Кошки -2

Сообщение Автор

08 Июл 2023 11:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
матрасик старый нашла в кладовке.

wacko1 Наташа, она у тебя безразмерная? И сколько ты не наводила там ревизию? Wink
Наталiya писал(а):
Мама мне сразу: "Тебе её некуда ставить!"

Сразу пресекла girl_haha

09 Июл 2023 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends С праздником! Romashki

ol4ik1 писал(а):
Наташа, она у тебя безразмерная? И сколько ты не наводила там ревизию?

girl_haha girl_haha он там лежал и никого не трогал girl_haha И вот, дождался своего часа Smile Я же не из тех, кто добром разбрасывается girl_haha

Конечно, дождь был целый день, но с перерывами good2 И хоть тепло. Я дождевик надевала во время дождя на майку с шортами и всё-равно была сырая, только изнутри girl_haha А снимешь- капли дождя холодные, неприятно.
Маруся спала где-то неподалеку. Потому что, когда мы подъезжали, она уже бежала за нашей машиной, местами переходила на галоп. Smile Всё-равно ещё спит на ходу Smile
Фото

Я ей купила три пакета корма, на выбор Smile Поставила перед ней, она начала тереться о Перфект Фит Smile Может, потому, что он крайний был girl_haha Открыла его, насыпала- всё съела girl_claping girl_claping
У мамы ДР был, это моя садово-огородная часть подарка. Вроде понравилось Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На трех новых розочках есть бутончики Smile Одна роза так и не облиствилась praising А это мои старые
Фото

Фото

Фото

На арбузе два цветочка Smile когда плоды? Smile
Фото

Первый ранункулюс
Фото

Первые цветочки на флоксах
Фото

Фото

Гортензия ванила фрайз пока без намека на цветение Smile А на обычной намек есть Smile
Фото

Фото

Фото

А это не то, что мы с вами подумали girl_haha Мама не ударилась в сатанизм и не проводит обряд girl_haha
Фото

хотя.... girl_haha girl_haha Это она вредителей от капусты отпугивает girl_haha Тряпки эти чем-то пропитаны, типа дегтярное мыло или ещё что, я не вдавалась girl_haha

09 Июл 2023 13:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро и хорошего дня! friends

Вот в воскресенье, обычно, лучше погода, чем в субботу Smile По крайней мере, сейчас дождя нет. Smile Начинаю готовить Smile Вчера спина-плечо-шея заклинили, но сегодня уж совсем wacko1 Хоть на ночь финалгоном мазала. Полежала на полу на бревне, вроде чуть лучше.
Вчера перед отъездом меня кто-то внутримышечно укусил girl_haha Видимо, забрался под дождевик, а я присела, прижала его. praising Будто укол всадили. wacko1 Так и болело до ночи, мазала дважды. Лучше бы в больное место спины-лопатки кусал, авось помогло бы girl_haha
Домашняя бегония пышной веточкой расцвела, фото хуже, чем в реальности Smile
Фото

09 Июл 2023 18:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Два дня чувствовала себя очень плохо, голова кружилась так, что чуть не падала. Соседка сказала, что была очень сильная магнитная буря и многие это на себе ощутили. Сегдня уже получше стало. Живем дальше Yahoo!

Lesek13 писал(а):
Интересно, Валюшенька, а почему котики не боятся Эми??? Принимают ее за свояка?

Так они почти с нее ростом, кого тут бояться-то girl_haha . К тому же она на них потявкала вначале, а потом просто проходила мимо. Они тоже перестали на нее шипеть, вот так и ходят рядышком Smile

Lesek13 писал(а):
Валечка, пусть ходит потихонечку. и отдыхает побольше.
Марсик - наш любимец!!!!

Леся, он почти все время спит, уже на улицу не выходит, только на веранде лежит. Там раньше в основном и ночью спал, потом шел на улицу.

ol4ik1 писал(а):
Валя, как же вам тяжело это наблюдать. Держись, Марсик

Да, очень грустно. Сегодня пошел с кухни в комнату сам, последние два дня я его отношу на руках, смотрю - а у него и передние лапки подгибаются Embarassed . Совсем ослабел. Сегодня всю ночь спал у меня на кровати, Эми прижалась к нему, словно решила его греть, так и спали до утра.

Наталiya писал(а):
Валя, не было ещё лета без котят по крайней мере в последние годы

Уже третье лето с котятами Wink

Наталiya писал(а):
Валя, 19 лет, долгожитель Марсик. Четверть вашей жизни Марсик с вами.

В сентябре 20 лет исполнилось бы ему, в октябре 2003 г дочка с сыном его принесли совсем крохой, такой забавный был, хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
У мамы ДР был

Маму с днем рождения! Rose Rose Rose

Наташа, сколько у вас цветов good2 good2 good2 . Красота! girl_claping girl_in_love

Вчера до грозы успела собрать землянику
Фото

Сегодня на обед был вкусный десерт nyam2 nyam2 nyam2
Фото

09 Июл 2023 20:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лето, солнце, пузико girl_claping girl_claping girl_claping
https://pitomzy.com/2023/07/leto-solnce-puziko.html

10 Июл 2023 22:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Сегjдня уже получше стало. Живем дальше

praising friends friends Валя, здоровья и сил тебе и всем-всем-всем Romashki Romashki Romashki
Valentina47 писал(а):
вот так и ходят рядышком

соблюдают нейтралитет Smile Wink
Valentina47 писал(а):
почти все время спит, уже на улицу не выходит, только на веранде лежит.

сил нет sad
Valentina47 писал(а):
Эми прижалась к нему, словно решила его греть, так и спали до утра.

вместе лучше give_heart
Valentina47 писал(а):
В сентябре 20 лет исполнилось бы ему, в октябре 2003 г дочка с сыном его принесли совсем крохой, такой забавный был, хорошенький

да, помню, Валя, что ДР Марсика 26 сентября 2003 Smile Одна из ниточек, которая связывает тебя с доченькой.
Valentina47 писал(а):
Маму с днем рождения!

спасибо, Валя! Romashki Сегодня звонит, её знакомой дятел понравился, спрашивает, где покупала Smile
Valentina47 писал(а):
Вчера до грозы успела собрать землянику

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Лето, солнце, пузико

girl_in_love girl_in_love блаженство Smile Smile girl_in_love girl_in_love
У нас дождь и очень прохладно, в ветровке. Завтра +15. И дожди, ливни всю неделю. wacko1 А в выходные получше! Неужели хоть раз? girl_haha

10 Июл 2023 23:28

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Rose

Мы наконец-то к вам пришли))

Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
Девочки, у нас такая гроза прошла , с ветром и градом. У меня на улице четыре куста томатов под
дугами с крышей из плёнки. Один просто с торца теплицы посажен, ничего не пострадало.

Значит очень хорошую рассаду вырастила, Оленька!
У нас томаты тоже все в строю!

ol4ik1 писал(а):
Гроза прошла солнце выглянуло, но тучи решили вернуться и такой ливень влупил, лил очень долго. Сейчас без света сидим, пока вдали гром гремит. Ребята поднялись к себе, отдыхают, второй день на летней кухне потолок красили, завтра домой поедут.

У вас тоже при грозе выключают??
Наталiya писал(а):
так а зачем закрыли-то И так стресс, да ещё дверь закрытая

Двери в комнаты закрыты Натусик, чтоб ничего там не изгадили Embarassed

Наталiya писал(а):
Но поорать-то надо было!

Соблюсти ритуал! girl_haha

Наталiya писал(а):
Я тут матрасик старый нашла в кладовке. раньше в санки клали. Постирала, маму попросила сшить на него типа наволочки. Для Ерошки. Как оказалось, Ерошке он маловат Ему таких два надо Весь не помещается

То есть ты в свое время умещалась на этом матрасике, а Ерошечке места маловато?? girl_haha
Прикольно))

Наталiya писал(а):
Маме рассказываю, что ролик видела, где котик на своей белой кроватке лежит. И такая красивая белая кроватка, такое постельное Мама мне сразу: "Тебе её некуда ставить!

girl_in_love оооо, красотища наверно!!!
А для красоты всегда местечко найдется!

10 Июл 2023 23:41

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Маруся спала где-то неподалеку. Потому что, когда мы подъезжали, она уже бежала за нашей машиной, местами переходила на галоп. Всё-равно ещё спит на ходу

give_heart миленькая Марусенька!

Наталiya писал(а):
У мамы ДР был, это моя садово-огородная часть подарка. Вроде понравилось

Натусик, поздравляю твою маму с днем рождения!!! Всего ей самого наилучшего!!!
А подарки - это конечно что-то!!!! Прям завидки берут!!! Какая ты молодец!!! Такие все красивые фигурочки girl_in_love

Наталiya писал(а):
А это не то, что мы с вами подумали Мама не ударилась в сатанизм и не проводит обряд

хотя.... Это она вредителей от капусты отпугивает Тряпки эти чем-то пропитаны, типа дегтярное мыло или ещё что, я не вдавалась

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2
Ну, не знаю, не знаю!!!! Похоже все же на обряд! Wink

Valentina47 писал(а):
Два дня чувствовала себя очень плохо, голова кружилась так, что чуть не падала. Соседка сказала, что была очень сильная магнитная буря и многие это на себе ощутили. Сегдня уже получше стало. Живем дальше

praising friends
Валюшечка, наверно организ на перемены погоды так реагирует...
У меня тоже не Слава Богу... опять мои уши unknown в выходной проснулась в деревне, а в ухе правом как будто вода. Я пальчик засунула в ухо, а там не вода, а кровь sad sad sad
Вчера приехала из деревни, поужинали, легли спать. Утром просыпаюсь, теперь такая же фигня в левом ухе unknown
Свекровь предполагает, что эть внутричерепное давление у меня?!
Я сегодня смогла заптспться к врачу только на 22 июля. Если завтра опять будет кровить, то после работы пойду к врачу. В течение дня у меня все норм, только утром такая ерунда unknown

Valentina47 писал(а):
они почти с нее ростом, кого тут бояться-то . К тому же она на них потявкала вначале, а потом просто проходила мимо. Они тоже перестали на нее шипеть, вот так и ходят рядышком

Понятно))))

Valentina47 писал(а):
Леся, он почти все время спит, уже на улицу не выходит, только на веранде лежит. Там раньше в основном и ночью спал, потом шел на улицу

Марсик, как и мы, тоже на погоду реагирует. Вот устаканится погода и ему станет лучше!

Valentina47 писал(а):
В сентябре 20 лет исполнилось бы ему, в октябре 2003 г дочка с сыном его принесли совсем крохой, такой забавный был, хорошенький

girl_in_love give_heart

Наталiya писал(а):
У нас дождь и очень прохладно, в ветровке. Завтра +15. И дожди, ливни всю неделю. А в выходные получше! Неужели хоть раз?

Да, посвежело.
Но я не поверила синоптикам, с утра выперлась на работу в блузке с коротким рукавом. В целом то нормально было, но ветер - засранец!!! Холодный ветер!
Я жду тепла и солнца на выходные, так как уже середина лета, а я в деревню еще ни разу в шляпке не съездила girl_haha

11 Июл 2023 1:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
да, помню, Валя, что ДР Марсика 26 сентября 2003 Одна из ниточек, которая связывает тебя с доченькой.

Наташа, у тебя просто уникальная память girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
сил нет

Сил у него совсем нет Embarassed Embarassed Embarassed . Сегодня немножко прошел по участку. Смотреть было больно - лапки подкашиваются, и задние и передние Embarassed Embarassed , качается из стороны в сторону. Дошел до водопровода, попил водички из ведерка, лег тут же на траву и лежал с закрытыми глазами.

Lesek13 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesek13 писал(а):
У меня тоже не Слава Богу... опять мои уши в выходной проснулась в деревне, а в ухе правом как будто вода. Я пальчик засунула в ухо, а там не вода, а кровь

wacko1 wacko1 wacko1

11 Июл 2023 18:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Привет!
Не стало нашего Марсика ((. Он очень мучился последние два дня, ничего не ел, практически не ходил и время от времени стонал ((. Смотреть на него было жалко - кости и на них шкурка висит. Похудел так, что почти ничего не весил. Сегодня Миша отвез его к ветклинику, там сказали, что у него что-то с печенью. В общем, усыпили его, чтобы не продлять его мучения. Мы с Мишей решили больше никого не заводить, хватит нам дачных котов и Лео с Эми. Очень тяжело с ними расставаться.

11 Июл 2023 21:37

Распечатать сообщение
пуата+

Татьяна

Россия

пуата+Мои рецепты
Добрый вечер!
Валечка, сочувствую.

11 Июл 2023 23:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не стало нашего Марсика

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Валюшенька, сочувствую и соболезную вам....
Марсик с вами прожил долгую и счастливую жизнь!!!

Безусловно вы поступили правильно, он просто заснул. И пошел потихонечку на радугу

12 Июл 2023 0:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валечка, очень сочувствую. Нам всем будет не хватать нашего рыжего солнышка Марсика. Самую долгую жизнь прожил из наших. А всё-равно, как мало!
Сейчас внуки приедут, отвлекут от печалей.
Мне очень жаль.

12 Июл 2023 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пуата+ Танюша
Lesek13 Лесенька
Наталiya Наташа

Девочки, спасибо за сочувствие give_heart give_heart give_heart .

12 Июл 2023 1:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не стало нашего Марсика

Валя, соболезную, как больно терять наших любимых хвостиков. Беги на радугу наш милый Марсик.

12 Июл 2023 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя, соболезную, как больно терять наших любимых хвостиков. Беги на радугу наш милый Марсик.

give_heart

Не скоро я привыкну к тому, что нет моего пушистика. Вечером шла из теплицы к дому, краем глаза увидела у двери рыжее пятно, открыла дверь и говорю: "Марс, иди" . Это рыжик сидел Embarassed

12 Июл 2023 12:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
доброе утро!

чтобы как то разрядить обстановку грусти, я выложу парочку картиночек, для поднятия настроения?!

Фото

Фото

а вот с этой картиночкой у нас есть нечто общее))
как то в магазине я тоже оговорилась, попросила: дайте, пожалуйста, филиное куре girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

12 Июл 2023 15:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! Rose

Девочки, я так сроднилась с вами за то время, что мы общаемся, уже не представляю, как не появляться на этой страничке. Надеюсь, вы не будете против, если я буду показывать дачных котов, Эми, Лео и то, что найду в интернете интересного.

Lesek13 писал(а):
чтобы как то разрядить обстановку грусти, я выложу парочку картиночек, для поднятия настроения?!

good2 good2 good2

Я тоже принесла немного позитивного Smile

Эксцентричные коты, которые иногда такое учудят, что хоть стой, хоть падай
https://pitomzy.com/2023/07/ekscentrichnye-koty-kotorye-inogda-takoe-uchudyat-chto-hot-stoy-hot-paday_3.html

Питомцы, для которых любимая игрушка всегда на первом месте, а уже потом еда, вода и какой-то хозяин
https://pitomzy.com/2023/07/pitomcy-dlya-kotoryh-lyubimaya-igrushka-vsegda-na-pervom-meste-a-uzhe-potom-eda-voda-i-kakoy-to-hozyain.html

12 Июл 2023 15:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день .

12 Июл 2023 15:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, вы не будете против, если я буду показывать дачных котов, Эми, Лео и то, что найду в интернете интересного.

Валя, конечно показывай, даже и спрашивать не надо.

12 Июл 2023 15:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
парочку картиночек, для поднятия настроения?

Леся, good2 girl_haha

12 Июл 2023 15:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не скоро я привыкну к тому, что нет моего пушистика. Вечером шла из теплицы к дому, краем глаза увидела у двери рыжее пятно, открыла дверь и говорю: "Марс, иди" . Это рыжик сидел

praising Валя, как я тебя понимаю. А в квартиру приедете, опять боль.,..

12 Июл 2023 15:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Девочки, у нас так холодно, что кошки ушли в дом спать. И это разгар лета wacko1
Уже день на час убавился, грустно. sad

12 Июл 2023 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

12 Июл 2023 23:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):

эх, Мусечка, так и манишь меня рядом привалиться air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Двери в комнаты закрыты Натусик, чтоб ничего там не изгадили

praising praising думаю, это многократно усиливает стресс praising praising но, конечно, "каждая мама сама решает". Smile Леся, вернулись ли владельцы троицы? praising praising
Lesek13 писал(а):
То есть ты в свое время умещалась на этом матрасике, а Ерошечке места маловато??

что есть- то есть girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Натусик, поздравляю твою маму с днем рождения!!! Всего ей самого наилучшего!!!

спасибо, Лесик! give_heart give_heart give_heart
Lesek13 писал(а):
А подарки - это конечно что-то!!!! Прям завидки берут!!!

мне очень понравились, поэтому и купила girl_in_love Wink Синичек или снегирей я уже как-то знакомой на ДР дарила. Она в частном доме живет и посадками занимается. Вроде, довольна была Wink Я точно на седьмом небе была бы girl_haha Wink
Lesek13 писал(а):
Похоже все же на обряд!

ага, прямо устрашающе выглядит girl_haha wizard wizard wizard
Lesek13 писал(а):
Я пальчик засунула в ухо, а там не вода, а кровь

wacko1 wacko1 Леся, больше не было крови? А самочувствие как? praising praising praising
Lesek13 писал(а):
уже середина лета, а я в деревню еще ни разу в шляпке не съездила

girl_haha может, надеть уже, всем прогнозам назло???? Может, такой ритуал притянет лето?? girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, у тебя просто уникальная память

Валя, уже "тут помню, тут не помню" girl_haha friends friends
Valentina47 писал(а):
открыла дверь и говорю: "Марс, иди" . Это рыжик сидел

praising praising praising Валя, Ерошку нет-нет, да Яшей назову. Он думает, наверное, что это слово- что-то типа "малыш" или "кисечка". praising
Lesek13 писал(а):
парочку картиночек, для поднятия настроения

girl_haha girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, вы не будете против, если я буду

моим путем идешь, Валя praising friends friends friends Как мы без тебя, сама подумай praising praising praising Разве можно разлучаться?
Ну, как там твои путешественники? Вернулись? Что рассказывают?
Valentina47 писал(а):
Питомцы, для которых любимая игрушка всегда на первом месте, а уже потом еда, вода и какой-то хозяин

как мило Smile Smile Smile give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Эксцентричные коты, которые иногда такое учудят, что хоть стой, хоть падай

girl_haha girl_haha
«Ветеринары подтвердили худшее: наша кошка просто странная»
girl_haha girl_haha мне кажется, что она просто лапки мочить не хочет girl_haha
ol4ik1 писал(а):
у нас так холодно, что кошки ушли в дом спать. И это разгар лета

да уж, стужа. В ветровке холодно, куртка просится. wacko1 Оля, как нога-палец? praising Окончательно прошло? praising

Маме подарили баночку варенья из грецкого ореха. Пр-во Армения. Было очень любопытно попробовать. Плавают в черном сиропе типа черные маслины (орехи). Мне не понравилось Embarassed Любое другое ягодное или фруктовое варенье вкуснее Embarassed .
Ещё я заказала урбеч из золотистого льна (скидка была girl_haha ). По незнанию, зачерпнула ложкой. Ох и налипло все во рту girl_haha И связало girl_haha Потом уж почитала, что нужно на что-то мазать и лучше пополам с медом, а не ложками наворачивать girl_haha

Наверх