Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2023 23:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Жуть ![]() ![]()
Хорошо, дочка- подружка ![]() Лосины новые? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 23:31
|
ol4ik1
63 года Москва |
01 Ноя 2023 0:22
|
Lesek13
42 года Москва |
Упс... даже так?! Ну, если у меня будут совсем не жевабельные, значит выкину.
![]() ![]()
Ага! У Ритки в банке вроде меня рассматривают. Ох, если к ней попаду!!!! Я ж по ДМС всех врачей обойду! ![]() |
01 Ноя 2023 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Понимаю.... ![]()
Да. Я всегда знаю, что один друг у меня точно есть - это моя дочь!!!
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра с мамой в театр Терезы Дуровой пойдем. Лежу, думаю: то ли платье надеть.... то ли брючки и свитер? Вроде завтра тепло будет, можно и в платье ![]() ![]() ![]()
А объявление не висело?? Может на ремонт?
Уютный ![]()
Сколько стоят, если не секрет? ![]() У меня Магнит не прям рядом... но относительно недалеко. Нам тоже надо к Новому году креветок и кальмаров для салата. |
01 Ноя 2023 1:13
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
звезда экрана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выше написала ![]()
с покупками, Лесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
повезло же его девушке ![]() ![]() ![]() ![]()
золотистый какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, красота ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
забыл ![]()
что готовили? ![]()
есть ответ, Лесь?
молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
мы только 1 мая сезон открываем ![]()
конечно, много ![]() ![]() ![]()
да, Валя ![]() ![]() ![]()
красивая и крупная ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
опять же, всегда можно проблендерить-измельчить и мазать-добавлять ![]() ![]()
снега нет, у нас лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какое счастье ![]() ![]() ![]() Сегодня у зубного выпавшую пломбу делала. Краем глаз видела, птица за окном туда-сюда ходит. Думаю: "За меня переживает!" ![]() Я уже не помню, писала ли. В воскресенье вечером я на кухне, слышу, на улице кот орет. Потом прострелило: это мой на балконе орет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2023 10:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
01 Ноя 2023 12:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
01 Ноя 2023 12:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Оля, не знаю ![]() ![]() ![]() Весной отвезли ее на дачу, там стояла сначала в теплице, потом на улице. И солнышка ей досталось сполна и дождик поливал. Когда домой привезли, она стала засыхать ![]() ![]() ![]()
Компоты варю, но еще с прошлого года несколько банок стоят. Да и насушила яблок и груш много, в морозилке сливы, крыжовник, малина лежат. Вот из этих припасов варю компоты столько, чтобы только на пару раз нам с Мишей хватило, чтобы не пришлось выкидывать. ![]()
У нас сейчас тоже все съедается - едоков много ![]()
И о чем только думают ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жуть! ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2023 12:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Хорошенький ![]() ![]() ![]()
Удачи!
Вот это очень ценно! ![]() ![]()
Точно, сочувствует! ![]() ![]() ![]()
Вот шустрилка ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2023 14:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]()
То с Ритой,то с мамой ![]() ![]()
Думаю, что света не было, это же не Москва ![]()
Леся, крупные креветки,300 гр. 400руб.( без рубля)
![]() ![]()
и с проверкой не приезжаете?снег почистить,кусты обработать?
![]() ![]() ![]()
я перед уходом всегда проверяю,чтобы в поле зрения были,а то и в шкафу закрыть можно. |
02 Ноя 2023 0:34
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ещё ведь и Эми в их числе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а Спар, оказывается, не такой уж и дорогой магазин, как сначала показалось ![]() ![]() ![]()
Оля, так туда и не проехать, сугробы ![]()
перед уходом-то и я проверяю ![]() ![]() ![]() ![]() Как сегодня хорошо, тепло, солнышко ![]() ![]() |
02 Ноя 2023 2:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Всем добрый вечер!
Вернулась домой, глаза слипаются просто. Завтра напишу все, покажу ![]() |
02 Ноя 2023 15:52
|
Lesek13
42 года Москва |
Здравствуйте!
Ахххаахххааа))) сидим с Мусей на кухне. Прочитала ей твое сообщение И Муся, вот с таким выражением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю!
Точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно вам)))) ![]()
Пять видов пироженок ![]() ![]() ![]()
Ответ есть. Она вчера позвонила, сказала, что сейчас первоочередно они ищут глав.буха. а главбух скорее всего захочет работать со своей командой. Так что пока для меня места нет.... Бредятина какая-то!!! Я ей ответила, что мне жаль, что они упускают очень ценного сотрудника! Она посмеялась и сказала, что "если что, я вам позвоню" Ага, ага.... ну да...
А, точно! Можно ж блендернуть
Да
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Ерошка))) Учудил
![]() ![]()
Доброе, Валечка!
А, ясно, понятно
А у нас просто ягод мало. Буду читать, пробовать, как помочь клубнике нас порадовать
![]() Но, мы с Ритой любим ужастики, так что это наша тема.
Спасибо, она мне понадобится! Сегодня у меня последний день отпуска. Завтра день еще потунеядничаю, потом три выходных. А со вторника начну искать работу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, что там работают две сестры. Одна устроилась сначала. Потом свою сестру туда устроила.... Ну, нет так нет, будем искать!
Лешка любит театр, но ему не нравятся цены на билеты ![]() Он сейчас даже не хочет ехать в кинотеатр, посмотреть "По щучьему велению"... Говорю: Лешк! Билет стоит 180-200 рублей!!! Неееее, говорит, экономить буду))) Вчера с мамой были в театре. Сергей Безруков ставил спектакль "Хулиган. Исповедь" по Есенину. Леха очень хотел поехать, но у мамы было всего 2 билета.... Лешка много читает, и Есенина в том числе. Иногда мне стихи читает, но с неправильной интонацией ![]() Я ему предложила: давай возьмем билеты, вдвоем поедем еще?? Он сначала согласился! И был согласен до тех пор, пока не узнал, сколько стоят билеты. Сказал: нет, я в интернете поищу, посмотрю ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибоФ Сегодня дождь идет и идет... Может завтра тоже дойду до Магнитика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я однажды Муську случайно в ванной на весь день закрыла ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2023 16:02
|
Lesek13
42 года Москва |
Чтоб дважды не писать, скопировала текст
![]() Итак, в театр мы пошли с моей мамой. Ей подарили два билета. Отчим почему то не пошел с ней, и мама пригласила меня! А я только рада!!!! Театр находится в центре, мама прям рядом живет. Давно еще, когда я была подростком, там был не театр, а клуб "Мастер", куда мы тусовкой ходили на дискотеку! А еще там у меня был выпускной в 9 классе ![]() ![]() ![]() Итак, встретились мы с мамой недалеко от театра Вот так выглядит сам театр. Театр Терезы Дуровой Зашли, разделись, пошли в зал, заняли свои места. У нас билеты были на бельэтаж Эх, поближе бы, чтоб фото и видео можно было более качественными сделать... но уж как есть. Сцена Ходили мы на спектакль Сергея Безрукова "Хулиган. Исповедь" Гениально!!!! Все так здорово продумано!!! Сергей читал стихи Есенина. Но как!!!!!! Не как школьник, стоящий у доски. Там все было с музыкальным сопровождением, с танцами, сменялись картинки на экране! Я просто потеряла дар речи!!!!!!!! Вострог!!! Начало было в 19 часов. Закончился спектакль в 21:30 Когда Сергей читал: Шаганэ ты моя, Шаганэ! Потому, что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне. Шаганэ ты моя, Шаганэ. Зал просто рукоплескал овациями!!!! Бывает же так..... Талант!!! Нет... Талантище!!!! Шикарное шоу! Девочки, это надо видеть и слышать!!! Он и читал стихи, и пел, и танцевал. Супер! Но, спектакль окончен... и мне пора домой Уже на выходе из театра С мамой |
02 Ноя 2023 16:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добрый день!
По другому у тебя,Валя,и не могло быть. ![]()
Да ![]()
Наташа,вчера прямо весной пахло ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Он очень заботлив и внимателен к ней, порой даже слишком, я шутя ему говорю:ты подкаблучник ![]() ![]()
Ну уж нет"умерла,так умерла" ![]()
![]()
Это всё Рита готовила? ![]() |
02 Ноя 2023 17:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
Лесь,так завтра на работу выходишь? ![]()
Пусть всё сложится ![]()
![]() ![]() ![]() Лесь,а ты к кинотеатр сама купи билеты,куда он денется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся,ты на маму совсем не похожа ![]()
Я на задний фон посмотрела,ну разве скажешь что ноябрь?
Хорошо,что удовольствие получила ![]()
Хорошего понемногу ![]()
Леся,шикарно выглядишь ![]() Так,а сумочку у Риты позаимствовала? ![]() ![]()
Вот мама и дочка ![]() ![]() |
02 Ноя 2023 17:55
|
Lesek13
42 года Москва |
Точно!!! У нас дома на розы всегда паутинный клещ нападал. А вот когда я училась в начальной школе, помню, что в классе на подоконниках были розы, цвели, долго росли!
Да, было бы здорово!!
Мне тоже нужно..и стрижку, и покраситься... Надо посмотреть цены
Оуууууу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У них группа 7 или 8 человек была. Все что-то делали. Это совместное творчество!
Мне пока некуда выходить. Я ж еще на вакансии не откликалась
Не, раз экономит, то пусть экономит)))
Да, говорят вроде я на папу похожа. Но я его видела 1 раз в сознательном возрасте, мне тогда 12лет было. И запомнить то толком его не смогла, так как когда мне сказали, что это мой папа, я посмотрела на него, улыбнулась, а он отвернулся.... стыдно наверно ему стало ![]()
Нет, погода совсем не ноябрьская ![]()
![]()
Спасибо большое, Оленька ![]() Да, сумку у Риты взяла ![]() ![]() Но мы с ней всегда всем вместе пользуемся ![]() У меня есть белая сумка, которую мне Лешка сделал, но она большая, мне бы было не удобно с ней сидеть долго....
![]() ![]() Спасибочки!!!! Приятно, черт побери, приятно!!!!! |
02 Ноя 2023 18:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
Понятно, я думала, что от и до сами делают. ![]()
Я подумала,что ещё на старой работе последний рабочий день будет.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
02 Ноя 2023 21:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Нет, так наверно на индивидуальных занятиях готовят, а тут групповое. Да и по времени долго одному все это делать. Ритка была в восторге от их электродуховок. Я вот Лешке говорю: давай, когда будем делать ремонт на кухне, ты мне сделаешь так: газовая варочная панель и электродуховка? Согласен))
Неее, я специально написала так, чтоб последний день отпуска был последним рабочим днем. Во вторник наш водитель будет недалеко от меня, встречусь с ним, он мне документы привезет.
Олечка, да, это классно)) С сыном бы мне нечем было меняться ![]() |
02 Ноя 2023 23:46
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
лапуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]()
практичный во всем ![]() ![]() ![]()
повезло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь отлично ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Оль, этот теплый ветер ![]()
время не выберу ![]()
и снова скажу:"Повезло ей!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, Лешка упертый, я уже знаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
только уже не так экономно будет, как с газом ![]()
Лесь, совсем не скучаешь по работе, так ведь? ![]() |
03 Ноя 2023 1:12
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]() Я то так тоже наверно больше всего времени помидорам уделяю ![]()
![]()
Да, Натуськ! Очень довольны!
Да, и у нас точно так же, дождь, хмуро, но не холодно!
Да, лучше не надо) Мы с Ритусей можем сходить ![]()
Да, понимаю. Но просто в газовой духовке у нас, например, слоеное тесто плохо поднимается, а в электро - как пуховая перина ![]()
![]() ![]() ![]() Так точно! Абсолютно не скучаю!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Ноя 2023 12:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
Добре утро!
![]()
![]()
Спасибо,Наташа! ![]()
На даче газовая,не могу в ней печь ![]() ![]() На прежней у меня электрическая осталась, в ней всё запекала. ![]() Если соберусь когда-нибудь менять, то на комбинированную. В молодости в общежитие жила, там газовая духовка была "глубоко" советская, ![]() В субботу ждём в гости ребят,вчера с мужем налепили пельмени,сегодня пирог с лососем и брокколи испеку,и люля-кебаб в можжевеловом маринаде будут. ![]() https://vk.com/clip-194473248_456240001 |
03 Ноя 2023 18:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
![]() Пятница!!! Отгремели корявые будни На высокой истошной волне, И будильник сказал, что не будет Приставать завтра утром ко мне. Можно носом зарыться в подушку, Не стесняясь зевать во весь рот, И отдаться истоме послушно, Когда утром ко мне приползёт. Можно выйти в пижаме на кухню, И, шатаясь от ночи хмельной, Кофейку с наслаждением клюкнуть, И сказать: "Наконец! Выходной!" Всех с наступающими выходными! ![]() |
03 Ноя 2023 23:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Со среды у нас Настя с Эми ![]() ![]() ![]() Вчера гуляли с Настей поздно вечером, днем дождь был. Она сказала, что ей очень понравилось - темно, тени таинственные ![]() ![]() У Насти каждый день вечером уроки по английскому языку (онлайн). Мне немножко пришлось подключиться - включать планшет надо и вводить коды, они каждый день меняются, потом посмотреть, как домашнее задание делает. И готовить немножко больше надо ![]() Скоро каникулы закончатся и уедут наши гости. А когда Миша будет в больнице, у меня тут вообще тишина будет. Коты дворняги https://pitomzy.com/2023/10/koty-dvornyagi.html 10 фото из других стран, глядя на которые хочется воскликнуть: «Да ладно! Так бывает?!» https://tursputnik.com/2023/10/10-foto-iz-drugih-stran-glyadya-na-kotorye-hochetsya-voskliknut-da-ladno-tak-byvaet.html Коты, которым есть что сказать https://pitomzy.com/2023/10/koty-kotorym-est-chto-skazat.html |
03 Ноя 2023 23:56
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]()
Да, да, Оль, не то!
![]() ![]() ![]() Надо мне хоть цены посмотреть
Уау!!!! Люля в можжевеловом маринаде!!!! Круто! Сами делали??
![]() ![]() ![]() Каникулы!!!
Да ты что?? И не страшно ей в темноте??
Валечка, ты не грусти!!! Мы здесь! ![]() Миша ж не надолго в больницу??? Мы с Ритой собираемся в деревню. Лешка с Мусей дома остаются. ![]() ![]() ![]() |