Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2023 21:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
У меня сегодня Настины пирожки с капустой (которую дали ) https://www.say7.info/cook/recipe/990-Pirozhki-kapustoy.html Отнесу завтра в ответ Суп на копченых ребрах (щи? ): с капустой, щавелем и добавила зелень и рассол, в котором хреновые огурцы были. И яблочный пирог. Утилизировала ещё пакет помидоров в соус из того, что было.
Леся, видишь задохлика? Это цикламен
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 21:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
С праздниками))) Мама мне с утра прислала
И от Муси всем вам большой приветик))
Я предложу перед моим отъездом. Согласится, значит налепим!
Аналогично Натусь!
Чего вкусненького готовишь??? Я сегодня съездила в торговый центр, купила брючки. И не только!!!! Двое брюк, лосины, две кофточки мягенькие и теплые, платье
Так что завтра буду с нетерпением ждать звонка!!! к собеседованию готова.
Хорошо бы еще покрасить волосы, подровнять, но сегодня уже не успеваю. На обратном пути зашла на рынок, купила груши, яблоки красные, фейхоа огурчики, перцы. Хотела капусту, но поняла, что уже не смогу донести. У нас на рынке тогда наверно куплю, поквашу. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2023 21:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вижу!!!
А мои пока сидят сиднем, чего то ждут |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 14:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа,почти в цвет.Заказала ещё,теперь на двери и в комнату и в кухню повесили.
Уже Очень удобно
Буся как ребёнок,ей надо играть и если мы дома, то находится там где мы.А Шейла королева,но тоже любит на руках полежать,а ложится как ребёнок,кверху пузом и лапу на грудь положит
Лежит в морозилке с прошлого года паста из чесночных стрелок с маслом,ей и смазывала,аромат В разрезе
Леся,пусть эта будет твоя работа ,чтобы всё так как ты хочешь.
анекдот вспомнился
Воспитательница в детском саду -Дети,у кого какой костюм будет на Новый год? Дети отвечают,кто зайчик,кто снежинка... а Вовочка говорит -А я надену всё коричневое -Вовочка,и кем же ты будешь? -А я, Мария Ивановна буду г-ом.
Леся, Царицынский рынок открыли, ты была?Впечатлениями поделись
Наташа,ну ты даёшь Не зря твоя мама оговорилась как то про декабрь
Я стараюсь много налепить и заморозить |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 15:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь,ну прям обзавидовалась,у меня муж от слова -совсем не готовит, вот сын умеет и учится новому.Кексы,шарлотки с 14 лет печёт. Камбала очень аппетитно выглядит
Я окунь вчера пожарила поели с удовольствием,давно жареной рыбки не готовила. Ну и для настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 15:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леся,Муся на фоне картины,сама вышивала? Муся
Удачно съездила Какой ТЦ ?Домодедовский?
Леся,а мы с нетерпением ждём результата |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет
У нас Муся тоже лапку на грудь кладет))
Спасибо большое, Олечка!
Шикарно! Очень здорово придумала
Не, не, неее, я шоколадной конфеткой
Оль, я пока что сама туда не ходила. Видела только со стороны, когда шла на электричку: все сияет и сверкает! Но я из нашей группы в ВК сохранила фото, которые там выкладывали.
Да, это логично вроде! Мы с Ритой уедем на крестины, а Лешка будет в Мск, сказал: тогда я пельмени еще налеплю! А то он уже те, что я налепила, все съел
Не завидуй, Оль))) мой не сильно то балует меня в плане готовки
Вот вчера его попросила: Лешк, приготовь мне на завтрак какао и гоголь-моголь! Проснулась, а ничего он и не приготовил
Сын у тебя молодец!!!! Мне нравится смотреть, когда готовит мужчина! Ритуська вчера была на кондитерских курсах. Из 7 учеников один был - мужчина)))
Мммм, какой колер!!! Золотая прям рыбка!
Нет, это картина из деталей, как для конструктора, типа Лего)))
Нет, я в Облака пошла. Меня интересовало конкретно 2 магазина: Оджи и СИН. В другие даже и не стала заходить. А съездила да, очень удачно! Лешка правда не очень доволен лосинами (легинсами), и платье ему не понравилось тем, что у него рукава из эко-кожи. А мне очень нравится!
Да, я сама жду)))) Пока сегодня мне не позвонили. Я вечером девушке, которая мне звонила, напишу, поинтересуюсь
Меня вчера в Оджи звали
Так что работа есть! Но хочется найти и по душе, и с хорошей зарплатой! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 18:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь,я зимой чесночный венок пекла с этой намазкой,очень много положила её,как то не понравилось,а здесь,наученная опытом,уже меньше положила,и всё удачно.Буду ещё повторять,так как надо использовать стрелки эти
Просторно,светло И на говядину нормальная цена.Когда вот только поеду? В выходные надо на дачу сгонять,в один их дней ребята обещали приехать в гости.Теперь только через выходные.
Мой только в молодости кофе в постель приносил .Сейчас в выходной только спросит
- на тебя варить кофе?
Пазлы? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 19:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь,по специальности? Зарплата не устроила? Я вот что думаю,летом сложно найти работников,видно отдыхать хотят Так может быть перед Новым годом та же история,а работодателю нужны сотрудники,и выбор будет больше? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 19:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 20:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конечно надо использовать!
А я в этом году сделала только квашеные стрелки. Мама сказала, что на вкус супер, но очень жесткие. Я пока баночки не открывала, не пробовала, но если реально жесткие, то мне одной придется их есть.... и никуда не приспособишь же
Да, для мякоти говядины без жира и костей хорошая цена!
Оль, рынок стоит, теперь никуда не денется! Как приедешь, так приедешь. А вы в выходные хотите на даче отдохнуть, шашлыки приготовить?
Оооо, роскошно! Мне не приносил
Да, типа как пазл. Только детальки именное как конструктор.
У меня как таковой и специальности то нет
Институт я не окончила. Предложили кассиром за 50 тысяч или администратором за 100 тысяч. Я просто не хотела бы работать с людьми. Впечатлительная очень. Вот придет покупатель с плохим настроением, будет мне выкаблучивать, а я ж расстроюсь, близко к сердцу приму....
Очень надеюсь! Каким точно положительным качеством я, как работник, обладаю - никогда не возьму чужое! В принципе я легко обучаема, общительная, не бросаю дела на полпути.... нормальный я работник, надо меня брать |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 22:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
И ей привет!
Вот молодец!!!
Отличный подарок
Обязательно надо брать!
Из интернета Пушистикам нельзя отказать https://pitomzy.com/2023/10/pushistikam-nelzya-otkazat.html Кошмарные последствия ударов молнии https://klikabol.com/2023/10/koshmarnye-posledstviya-udarov-molnii.html Они всегда вовремя https://pitomzy.com/2023/10/oni-vsegda-vovremya.html я хочу это прямо сейчас! https://klikabol.com/2023/10/bozhe-moy-ya-hochu-eto-pryamo-seychas.html Мне кровать понравилась |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 23:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, я довольна!!!!
Сегодня не позвонили мне. Завтра им о себе напомню! Валечка, спасибо за ссылочки, пошла все смотреть! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2023 23:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
погуглила, в Леонардо купил?
Леся, ну и как? Удобная для записей? Эх, поздно посмотрела, муж сегодня вечером был рядом с Облаками.
Нет, Леся, не нормальный, а ценный
Нет, мне надо гортензию обрезать, тую, две, обернуть нетепнкой, если погода позволит, яблоню обрезать. Я поздней осенью не люблю на дачу ездить, только по необходимости. Надо отдохнуть от неё,чтобы после Нового года, где то в феврале,марте уже соскучившись, приехать. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Сходила по ссылкам.
Валечка, тебе кровать понравилась, а мне комоды, которые треснули
А еще там увидела горшочек для цветка Ритульке похожий горшочек Грута подарили, там мох растет.
На Вайлдберриз заказывал. Да, мне вроде удобно. Я завтра начну записывать рецепты, посмотрю, как все это будет смотреться. Только жаль, что там нет раздела "консервация". Вот куда мне тогда рецепт "Хреновых" огурцов записывать??
Засуну консервацию в супы, так как супов не так много я варю)))
О, точно!!! Спасибо, Олечка, что поправила меня! Так и скажу!!! Ценная!!!
А, у вас все еще дела там. Понятно
Отдохнуть обязательно! У вас, девочки, какие то планы уже нарисовываются на посадки на следующий год?? Что то из новых цветов?? Или какие-то интересные сорта овощей?? Поделитесь, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
вАще не исключаю всё возможно ведь и кусты не подвязаны, и трава не полота
Я на минутку поздороваться и спать, глаза закрываются Всё потом |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 12:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У меня один год тоже жесткие были,поздно убирала стрелки.
В раздел самые любимые
даже дешевле,чем в Леонардо
Лесь,пока не планировала,но однозначно сокращу количество и огурцов и томатов.Консервировать не буду,ну может баночек пять огурцов маринованных и то не больше литровых.Хреновые хоть и вкусные,но как в этом году заготовила не съесть.Молодёжь только одну литровую взяли. Я в шкаф,что на балкон купила,стала составлять всё и поняла,что нам не съесть в этом году это,а ещё в гараже прошлогодние
Из цветов однозначно вербену посею,неприхотливые и цветут всё лето до поздней осени.
Главное траву прополоть
Наташа,аналогично вчера было,уже на работе засыпала |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 13:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,оказывается много ещё не сделали
✅ Обработали садовый инвентарь: слили воду со шлангов, почистили и помыли инструменты от грязи и ржавчины, смазали его ✅ Провели санитарную обрезку плодовых и декоративных деревьев и кустарников ✅ В приствольные круги около деревьев подсыпали перегной, торф или лежалые опилки слоем до 10 см, чтобы корневая система не подмерзла ✅ После первых заморозков провели опрыскивание деревьев яблони и груши 5% р-ром мочевины ✅ Провели опрыскивание деревьев косточковых пород 3% р-ром бордосской жидкости ✅ Убрали мусор с участка: растительные остатки, сорняки, ботву — в компост, уничтожили заросли сорняков вдоль изгородей. Это поможет защитить сад от грызунов ✅ Закончили посадку луковичных ✅ Высадили купленные растения с закрытой корневой системой, а с открытым корнем — прикопали под углом 35-45 градусов ✅ Приступили к посадке укропа, салата, шпината и редиса, а также подготовили цветы для подзимнего посева (алиссум, астры, иберис и др.) ✅ Удобрили освободившиеся грядки компостом и перегноем, добавили минеральные удобрения и провели перекопку, не разбивая комья земли ✅ Подготовили хвойные, декоративные и плодовые культуры к укрытию |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 16:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У меня такие же планы . В этом году сварила малиновое варенье и все, ничего не консервировала, съесть бы то, что в шкфчике на полках стоит . Последнюю свежую помидорину только вчера съела.
У меня на окошке розочка зацвела
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 18:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 19:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валя,какая красивая
Это роза Кордана ? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 19:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
«Наша кошка любит участвовать в онлайн-занятиях моей дочери» |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 20:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!!!
У вас там дел до весны!!!! Полоть, копать, подвязать
Ага, я так и подумала, что тоже поздно стрелки собрала. Ладно, у меня зубы нормальные, угрызу
Там разделы: Холодные закуски Первые блюда Вторые блюда Салаты Напитки Десерты и выпечка Вот, что есть))
Ясно, понятно.
Так еще вся зима впереди! Огурчики съедятся!!!
А лобелию не сеешь?? Вербену я сеяла один раз, что то она вылезла и загнулась.... Но надо еще попробовать, раз она так долго цветет!!! И цвет у нее очень приятный!
А компоты не варишь, не закрываешь, Валюшь??? Я вот очень люблю клубничный компот! Но у нас пока плохо что-то с клубникой покушать хватает, а вот закрыть - нет.
Ах, какая нежность!!! Как она прекрасна!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 21:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Мне сегодня никто не звонил
Эх, такого ценного кадра упускают!
Но, мы сегодня с Риткой ездили в центр, в музей! Я очень люблю гулять в центре Москвы. Там такие уютные улочки домики все разные, каждый по своему прекрасен!
Предлагаю и вам с нами немного прогуляться, ну и заглянуть в музей
Итак, вышли мы из метро Кропоткинская, перед нами Храм Христа Спасителя Пошли по Гоголевскому бульвару Около памятника Шолохову свернули в переулки Уже недалеко от музея, мы прошли дом Лермонтова Ну, а теперь, в музей!
Обратно шли почти тем же путем. Около метро посидели на бульваре, поделились с Ритой своими впечатлениями и эмоциями! И поехали домой |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2023 23:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь, они волокнистые были, а не просто жёсткие.
А переименуй
Сняла в этом году, но как-то не впечатлила она меня.
Рассуждай так-значит не моё. |
)
Суп на копченых ребрах (щи?
): с капустой, щавелем и добавила зелень и рассол, в котором хреновые огурцы были. 

,чтобы всё так как ты хочешь.
Не зря твоя мама оговорилась как то про декабрь