Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2023 21:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() У меня сегодня Настины пирожки с капустой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, видишь задохлика? Это цикламен ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2023 21:54
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
С праздниками))) Мама мне с утра прислала ![]() И от Муси всем вам большой ![]() ![]() ![]() ![]()
Я предложу перед моим отъездом. Согласится, значит налепим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аналогично Натусь!
Чего вкусненького готовишь??? Я сегодня съездила в торговый центр, купила брючки. И не только!!!! Двое брюк, лосины, две кофточки мягенькие и теплые, платье ![]() ![]() ![]() Так что завтра буду с нетерпением ждать звонка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо бы еще покрасить волосы, подровнять, но сегодня уже не успеваю. На обратном пути зашла на рынок, купила груши, яблоки красные, фейхоа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Окт 2023 21:55
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Вижу!!! ![]() А мои пока сидят сиднем, чего то ждут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 14:34
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Наташа,почти в цвет.Заказала ещё,теперь на двери и в комнату и в кухню повесили. ![]()
Уже ![]() ![]()
Буся как ребёнок,ей надо играть и если мы дома, то находится там где мы.А Шейла королева,но тоже любит на руках полежать,а ложится как ребёнок,кверху пузом и лапу на грудь положит ![]()
Лежит в морозилке с прошлого года паста из чесночных стрелок с маслом,ей и смазывала,аромат ![]()
Леся,пусть эта будет твоя работа ![]()
анекдот вспомнился ![]() Воспитательница в детском саду -Дети,у кого какой костюм будет на Новый год? Дети отвечают,кто зайчик,кто снежинка... а Вовочка говорит -А я надену всё коричневое -Вовочка,и кем же ты будешь? -А я, Мария Ивановна буду г-ом. ![]()
Леся, Царицынский рынок открыли, ты была?Впечатлениями поделись ![]()
Наташа,ну ты даёшь ![]() ![]()
Я стараюсь много налепить и заморозить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 15:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь,ну прям обзавидовалась,у меня муж от слова -совсем не готовит, вот сын умеет и учится новому.Кексы,шарлотки с 14 лет печёт. Камбала очень аппетитно выглядит ![]() Я окунь вчера пожарила поели с удовольствием,давно жареной рыбки не готовила. Ну и для настроения |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 15:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леся,Муся на фоне картины,сама вышивала? Муся ![]()
Удачно съездила ![]()
Леся,а мы с нетерпением ждём результата ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 17:25
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У нас Муся тоже лапку на грудь кладет))
Спасибо большое, Олечка! ![]()
Шикарно! Очень здорово придумала ![]()
Не, не, неее, я шоколадной конфеткой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я пока что сама туда не ходила. Видела только со стороны, когда шла на электричку: все сияет и сверкает! Но я из нашей группы в ВК сохранила фото, которые там выкладывали.
Да, это логично вроде! Мы с Ритой уедем на крестины, а Лешка будет в Мск, сказал: тогда я пельмени еще налеплю! А то он уже те, что я налепила, все съел ![]()
Не завидуй, Оль))) мой не сильно то балует меня в плане готовки ![]() Вот вчера его попросила: Лешк, приготовь мне на завтрак какао и гоголь-моголь! Проснулась, а ничего он и не приготовил ![]() ![]() ![]() Сын у тебя молодец!!!! Мне нравится смотреть, когда готовит мужчина! Ритуська вчера была на кондитерских курсах. Из 7 учеников один был - мужчина)))
Мммм, какой колер!!! Золотая прям рыбка! ![]()
Нет, это картина из деталей, как для конструктора, типа Лего)))
Нет, я в Облака пошла. Меня интересовало конкретно 2 магазина: Оджи и СИН. В другие даже и не стала заходить. А съездила да, очень удачно! Лешка правда не очень доволен лосинами (легинсами), и платье ему не понравилось тем, что у него рукава из эко-кожи. А мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я сама жду)))) Пока сегодня мне не позвонили. Я вечером девушке, которая мне звонила, напишу, поинтересуюсь ![]() Меня вчера в Оджи звали ![]() Так что работа есть! Но хочется найти и по душе, и с хорошей зарплатой! |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 18:15
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь,я зимой чесночный венок пекла с этой намазкой,очень много положила её,как то не понравилось,а здесь,наученная опытом,уже меньше положила,и всё удачно.Буду ещё повторять,так как надо использовать стрелки эти
Просторно,светло ![]() ![]()
Мой только в молодости кофе в постель приносил ![]() - на тебя варить кофе? ![]()
Пазлы? |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 19:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь,по специальности? Зарплата не устроила? Я вот что думаю,летом сложно найти работников,видно отдыхать хотят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 19:47
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 20:00
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно надо использовать! ![]() ![]() ![]() А я в этом году сделала только квашеные стрелки. Мама сказала, что на вкус супер, но очень жесткие. Я пока баночки не открывала, не пробовала, но если реально жесткие, то мне одной придется их есть.... и никуда не приспособишь же
Да, для мякоти говядины без жира и костей хорошая цена!
Оль, рынок стоит, теперь никуда не денется! Как приедешь, так приедешь. А вы в выходные хотите на даче отдохнуть, шашлыки приготовить?
Оооо, роскошно! Мне не приносил ![]()
Да, типа как пазл. Только детальки именное как конструктор.
У меня как таковой и специальности то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Институт я не окончила. Предложили кассиром за 50 тысяч или администратором за 100 тысяч. Я просто не хотела бы работать с людьми. Впечатлительная очень. Вот придет покупатель с плохим настроением, будет мне выкаблучивать, а я ж расстроюсь, близко к сердцу приму....
Очень надеюсь! Каким точно положительным качеством я, как работник, обладаю - никогда не возьму чужое! В принципе я легко обучаема, общительная, не бросаю дела на полпути.... нормальный я работник, надо меня брать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 22:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
И ей привет! ![]() ![]() ![]()
Вот молодец!!! ![]()
Отличный подарок ![]() ![]() ![]()
Обязательно надо брать! ![]() ![]() ![]() Из интернета Пушистикам нельзя отказать https://pitomzy.com/2023/10/pushistikam-nelzya-otkazat.html Кошмарные последствия ударов молнии https://klikabol.com/2023/10/koshmarnye-posledstviya-udarov-molnii.html Они всегда вовремя https://pitomzy.com/2023/10/oni-vsegda-vovremya.html я хочу это прямо сейчас! https://klikabol.com/2023/10/bozhe-moy-ya-hochu-eto-pryamo-seychas.html Мне кровать понравилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 23:38
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я довольна!!!!
Сегодня не позвонили мне. Завтра им о себе напомню! Валечка, спасибо за ссылочки, пошла все смотреть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2023 23:48
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Леся, ну и как? Удобная для записей? Эх, поздно посмотрела, муж сегодня вечером был рядом с Облаками.
Нет, Леся, не нормальный, а ценный ![]()
Нет, мне надо гортензию обрезать, тую, две, обернуть нетепнкой, если погода позволит, яблоню обрезать. Я поздней осенью не люблю на дачу ездить, только по необходимости. Надо отдохнуть от неё,чтобы после Нового года, где то в феврале,марте уже соскучившись, приехать. |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 0:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сходила по ссылкам.
Валечка, тебе кровать понравилась, а мне комоды, которые треснули ![]() А еще там увидела горшочек для цветка Ритульке похожий горшочек Грута подарили, там мох растет.
На Вайлдберриз заказывал. Да, мне вроде удобно. Я завтра начну записывать рецепты, посмотрю, как все это будет смотреться. Только жаль, что там нет раздела "консервация". Вот куда мне тогда рецепт "Хреновых" огурцов записывать?? ![]() Засуну консервацию в супы, так как супов не так много я варю)))
О, точно!!! Спасибо, Олечка, что поправила меня! Так и скажу!!! Ценная!!!
А, у вас все еще дела там. Понятно
Отдохнуть обязательно! У вас, девочки, какие то планы уже нарисовываются на посадки на следующий год?? Что то из новых цветов?? Или какие-то интересные сорта овощей?? Поделитесь, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 0:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
вАще не исключаю ![]() ![]() ![]() Я на минутку поздороваться и спать, глаза закрываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 12:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У меня один год тоже жесткие были,поздно убирала стрелки.
В раздел самые любимые ![]() ![]()
даже дешевле,чем в Леонардо ![]()
Лесь,пока не планировала,но однозначно сокращу количество и огурцов и томатов.Консервировать не буду,ну может баночек пять огурцов маринованных и то не больше литровых.Хреновые хоть и вкусные,но как в этом году заготовила не съесть.Молодёжь только одну литровую взяли. Я в шкаф,что на балкон купила,стала составлять всё и поняла,что нам не съесть в этом году это,а ещё в гараже прошлогодние ![]() Из цветов однозначно вербену посею,неприхотливые и цветут всё лето до поздней осени. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,аналогично вчера было,уже на работе засыпала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 13:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа,оказывается много ещё не сделали ![]() ✅ Обработали садовый инвентарь: слили воду со шлангов, почистили и помыли инструменты от грязи и ржавчины, смазали его ✅ Провели санитарную обрезку плодовых и декоративных деревьев и кустарников ✅ В приствольные круги около деревьев подсыпали перегной, торф или лежалые опилки слоем до 10 см, чтобы корневая система не подмерзла ✅ После первых заморозков провели опрыскивание деревьев яблони и груши 5% р-ром мочевины ✅ Провели опрыскивание деревьев косточковых пород 3% р-ром бордосской жидкости ✅ Убрали мусор с участка: растительные остатки, сорняки, ботву — в компост, уничтожили заросли сорняков вдоль изгородей. Это поможет защитить сад от грызунов ✅ Закончили посадку луковичных ✅ Высадили купленные растения с закрытой корневой системой, а с открытым корнем — прикопали под углом 35-45 градусов ✅ Приступили к посадке укропа, салата, шпината и редиса, а также подготовили цветы для подзимнего посева (алиссум, астры, иберис и др.) ✅ Удобрили освободившиеся грядки компостом и перегноем, добавили минеральные удобрения и провели перекопку, не разбивая комья земли ✅ Подготовили хвойные, декоративные и плодовые культуры к укрытию |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 16:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У меня такие же планы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня на окошке розочка зацвела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 18:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 19:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Валя,какая красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 19:42
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
«Наша кошка любит участвовать в онлайн-занятиях моей дочери» ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 20:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!
У вас там дел до весны!!!! Полоть, копать, подвязать ![]()
Ага, я так и подумала, что тоже поздно стрелки собрала. Ладно, у меня зубы нормальные, угрызу ![]()
Там разделы: Холодные закуски Первые блюда Вторые блюда Салаты Напитки Десерты и выпечка Вот, что есть))
Ясно, понятно.
Так еще вся зима впереди! Огурчики съедятся!!!
А лобелию не сеешь?? Вербену я сеяла один раз, что то она вылезла и загнулась.... Но надо еще попробовать, раз она так долго цветет!!! И цвет у нее очень приятный!
![]() А компоты не варишь, не закрываешь, Валюшь??? Я вот очень люблю клубничный компот! Но у нас пока плохо что-то с клубникой ![]()
Ах, какая нежность!!! Как она прекрасна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 21:09
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне сегодня никто не звонил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, такого ценного кадра упускают! ![]() ![]() ![]() Но, мы сегодня с Риткой ездили в центр, в музей! Я очень люблю гулять в центре Москвы. Там такие уютные улочки ![]() Предлагаю и вам с нами немного прогуляться, ну и заглянуть в музей ![]() Итак, вышли мы из метро Кропоткинская, перед нами Храм Христа Спасителя Пошли по Гоголевскому бульвару Около памятника Шолохову свернули в переулки Уже недалеко от музея, мы прошли дом Лермонтова Ну, а теперь, в музей! ![]() ![]() ![]() Обратно шли почти тем же путем. Около метро посидели на бульваре, поделились с Ритой своими впечатлениями и эмоциями! И поехали домой |
||||||||||||||||||||||||
31 Окт 2023 23:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лесь, они волокнистые были, а не просто жёсткие.
А переименуй ![]()
Сняла в этом году, но как-то не впечатлила она меня. ![]()
Рассуждай так-значит не моё. |