Кошки -2

Сообщение Автор

04 Ноя 2023 0:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
И не страшно ей в темноте??

Так там не полная темнота - площадка расположена между домами, над входами в дом фонари горят, из окон свет. Просто выглядит все таинственно, не так как днем Wink Smile

Lesek13 писал(а):
Валечка, ты не грусти!!! Мы здесь!

give_heart give_heart give_heart praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss

Lesek13 писал(а):
Миша ж не надолго в больницу???

Сказали, когда записывался там на операцию, что минимум 10 дней, а там как получится.

Lesek13 писал(а):
Мы с Ритой собираемся в деревню. Лешка с Мусей дома остаются.

Им вдвоем не скучно будет Smile

04 Ноя 2023 0:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Lesek13 писал(а):
слоеное тесто плохо поднимается, а в электро - как пуховая перина

читала, что макаронс только в электро получаются, поэтому в газовой даже и пробовать не стала Smile
ol4ik1 писал(а):
с мужем налепили пельмени,сегодня пирог с лососем и брокколи испеку,и люля-кебаб в можжевеловом маринаде будут.

как душевно и уютно, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
"Наконец! Выходной!"

дааа friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
темно, тени таинственные

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Lesek13 писал(а):
Мы с Ритой собираемся в деревню.

хорошей вам поездки friends

04 Ноя 2023 1:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Люблю, читаю каждый день.

04 Ноя 2023 1:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Люблю, читаю каждый день[/b][/list][/quote]

04 Ноя 2023 1:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ерошка,Мусечка,Буся,Шейла - ВЫ мои хорошии

04 Ноя 2023 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):

Наташа, не поверишь: на днях тебя вспоминала! friends friends friends Как поживаешь? Smile

04 Ноя 2023 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! Rose

Лорсен писал(а):

Наташа girl_in_love praising

Вчера хорошо погуляли girl_in_love , а сегодня ветер просто сносит Embarassed Embarassed . На площадках никого нет, даже с собаками не гуляют. Решили пока дома побыть, может, позже сходим погулять.

Всем хорошего настроения Rose Rose Rose

04 Ноя 2023 16:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый день give_heart

Valentina47 писал(а):
там не полная темнота - площадка расположена между домами, над входами в дом фонари горят, из окон свет. Просто выглядит все таинственно, не так как днем

Аааа, вот как, поняла))

Valentina47 писал(а):
минимум 10 дней, а там как получится.

Валечка, а если тебе на это время приехать погостить к Настеньке с Мишуткой???
Embarassed Embarassed

Valentina47 писал(а):
Им вдвоем не скучно будет

Да, вроде не скучают)
Муся с утра позавтракала, пошла на наш диван, Лешка-заботушка ее пледом прикрыл
girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Наталiya писал(а):
читала, что макаронс только в электро получаются, поэтому в газовой даже и пробовать не стала

О, я даже не знала об этом friends

Наталiya писал(а):
хорошей вам поездки

air_kiss
Спасибо!!!

Вот, сфоткала вам показать, как в доме цветочки цветут.

Экзакум очень медленно раскачивается, вообще думаю: или сам по себе такой цветок, или земля не его... землю то взяли свою, с огорода. Всего 5 растюшек таких

Фото

И декабристы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А в Москве у меня пока малюсенькие бутончики позже зацветут

Фото

Лорсен писал(а):
Люблю, читаю каждый день

give_heart girl_in_love
Наталья!!!!
Rose

Valentina47 писал(а):
сегодня ветер просто сносит . На площадках никого нет, даже с собаками не гуляют. Решили пока дома побыть, может, позже сходим погулять

Просто около дома погуляете? Или куда-то в парк??

Valentina47 писал(а):
Всем хорошего настроения

Спасибочки, и тебе, Валечка!

04 Ноя 2023 16:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Поздравляю всех с двойным праздником!

Фото

И всех мужчин Wink

04 Ноя 2023 23:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас есть дача Великого Князя Бориса Владимировича,я там была с коляской с Мишей,но хочется по полной зкскурсии.

04 Ноя 2023 23:23

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Коты живут замечательно, старший больше 10кг. на даче гуляют на шлейке, Боюсь, что могут чем-нибудь заразиться.по-этому не выпускаю.

04 Ноя 2023 23:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Сын с невесткой разошлись,Теперь с МИШУТКОЙ вижусь редко. Когда он приходит,даже не знаю ,о чем говорить,он в телефоне

04 Ноя 2023 23:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а сегодня ветер просто сносит

praising praising praising Валя, наверное, тепло несёт praising У нас точно потеплее будет. С утра морозило, а к вечеру солнышко пробилось, насекомые летать начали Smile И стало жарковато даже работать во всех одежках Smile
Lesek13 писал(а):

хорошо живет на свете Мусепух! give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
Экзакум очень медленно раскачивается

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лесь, ты имеешь в виду, что обильно цветами медленно порывается? Так-то хорош good2
Lesek13 писал(а):
И декабристы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping Я с балкона комнатные цветы вернула домой на подоконники, так они просто вплотную wacko1 wacko1 Сразу начали сохнуть, листья сбрасывать. Небо и земля wacko1 Ни света, ни простора praising praising Кстати, орхидеи погибающие, вроде, ожили Wink Лишь бы снова не загнулись Smile
ol4ik1 писал(а):

Оль, судя по твоим отрыточкам- с тройным! good good good И я со всеми праздниками поздравляю! Romashki Romashki Romashki

На огороде только вот эти "снежные королевы" остались Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Веселая стайка синичек весь день паслась, таскали семечки. Сорока тоже хотела, но больно уж дикая Smile Только на неё посмотришь- улетает. Так и не осмелилась. praising Котейки, наверное, надежду потеряли на то, что кто-то приедет praising Никого. Корм насыпан Smile Ближе к вечеру смотрю, столовается пеструшка. Меня не боится, а на маму поглядывает и ест. Smile Немного перекусила и ушла в соседний огород. А потом, перед самым отъездом я стала насыпать корм ещё в одну консервную банку и слышу, мяукает кто-то. А это она стоит за забором и орет. Хочет, а зайти опасается Smile После нашего отъезда поужинала, надеюсь Wink А Маруся дома сидела, мы её хозяйке мелкую морковь завозили для кроликов. Wink

04 Ноя 2023 23:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Коты живут замечательно, старший больше 10кг.

Наташ, а фотки нет? Smile
Лорсен писал(а):
о чем говорить,он в телефоне

praising praising praising эххх, вот же, вроде, недавно родился Smile , а уже в телефоне Smile Подросток уже, наверное Smile

05 Ноя 2023 1:04

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я не знаю,что делать с внуком. Накормлен,одет,но не кому не нужен.Хочется приласкать,книжку почитать.но ему это не нужно,

05 Ноя 2023 3:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Добрый день!

Олечка, и вас с праздниками!!!!

Лорсен писал(а):
Коты живут замечательно, старший больше 10кг. на даче гуляют на шлейке, Боюсь, что могут чем-нибудь заразиться.по-этому не выпускаю.

praising friends
Наталья, и мы также...
Боимся и переживаем за Муську, поэтому не выпускаем

Наталiya писал(а):
хорошо живет на свете Мусепух

Мусепуху точно очень хорошо, как сыр в маслеФ
Сами ей всей семьей завидуем

Наталiya писал(а):
Лесь, ты имеешь в виду, что обильно цветами медленно порывается? Так-то хорош

Натусь, он и растет медленно, и цветет медленно

Наталiya писал(а):
Я с балкона комнатные цветы вернула домой на подоконники, так они просто вплотную Сразу начали сохнуть, листья сбрасывать

Может их попшикать антистресс??

Наталiya писал(а):

На огороде только вот эти "снежные королевы" остались

Ну очень крпсивые!!!

Наталiya писал(а):
Ближе к вечеру смотрю, столовается пеструшка. Меня не боится, а на маму поглядывает и ест.

Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Это так мило girl_claping

Лорсен писал(а):
Я не знаю,что делать с внуком. Накормлен,одет,но не кому не нужен.Хочется приласкать,книжку почитать.но ему это не нужно,

Утро вечера мудренее!
Завтра напишу, как думаю

05 Ноя 2023 12:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Хочется приласкать,книжку почитать.но ему это не нужно,

Наташ, уже взросленький, наверное, для этого. Стесняется приласкаться. Smile Советовать-то легко, труднее воплотить Embarassed Мне кажется, нужно просто, чтобы ему у вас дома было морально комфортно. Дружелюбно общаться. Совместная деятельность могла бы сплотить Smile
А если
Лорсен писал(а):
ни кому не нужен.

то занять его нужно. Чтобы день его был расписан школа-секция-уроки-сон, тогда отвлекается, переключается от своих мыслей, от семейных проблем. Живет увлеченно. Да и спокойнее так, когда ребенок делом занят. Может, у Миши именно так, конечно. friends
А может, он и не считает, что никому не нужен Smile Может, это твои переживания praising friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Боимся и переживаем за Муську, поэтому не выпускаем

friends friends friends мой точно один никуда не пойдет girl_haha friends friends friends
Lesek13 писал(а):
Может их попшикать антистресс??

friends есть мысль стрижку им всем сделать Smile И посвободнее будет Smile Я забирала из теплицы с летних каникул апельсин или мандарин (точно не знаю). Он разросся, а как везти и куда ставить. И я его секатором почикала весь. Уже обрастает потихоньку Smile
В нашем доме видела окно с розовым светом. Так и подумала, что комнатные цветы досвечивают. Smile

Покупная тыква Капитошка портиться начала wacko1 Сейчас разрежу, осталось ли от неё что-то praising Может, кашу сварю. Достала кусочек дрожжей из морозилки, положила в чашу миксера. Пока вам пишу, Ерошка гремит, лапой этот кусочек гоняет по чаше, вытащить пытается girl_haha Думаю, снова пироги с капустой (и возможными Ерошкиными волосами girl_haha ) испеку Smile
На улице такая серость, дома аж темно, настольную лампу включила wacko1

05 Ноя 2023 16:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Сходила в Вайлдбериз, выкупила кофейную чашечку для мужа, Он привык пить кофе из антикварного наследственного сервиза. притом.что постоянно бьет посуду. Ее не жалко, но за бабушкину чашку, убью. На Ломоносовском Заводе была мастерская,где на костном фарфоре делали росписи, а что не подходило, некоторые остались у меня

05 Ноя 2023 23:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

42 года
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!
Вернулись сегодня из деревни. Устали.... завтра к вам вернусь!

06 Ноя 2023 13:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends Пишу я вам по привычке! girl_haha girl_haha girl_haha Нет, доброе утро! girl_haha friends friends
Лорсен писал(а):
Ее не жалко, но за бабушкину чашку, убью.

Наташ, именно такую же, как бабушкину, купила?
Лорсен писал(а):
некоторые остались у меня

раритет! good good good
Lesek13 писал(а):
Вернулись сегодня из деревни.

как съездили, Лесь?

У нас дождь, темно. praising Сварила вчера суп на остававшихся копченых ребрах, испекла Настины пирожки с капустой, с повидлом, яблочный пирог, сварила кашу с тыквой и до сих пор сушатся цукаты.
Ерошка добавки вчера просил Smile понравилась ему каша с тыквой Smile Wink
Занимаюсь вчера на кухне, слышу звук, будто дверь кто-то взламывает, потом холодом повеяло. Это Ерофей открыл дверь на балкон и гуляет там. wacko1 Внизу шпингалет. Да ладно бы одну, две двери! girl_haha
Он и в ванной, если закрыть на задвижку дверь, встает на задние лапы и начинает по задвижке шуровать girl_haha
Сотрудница творог снова дала, чтобы я испекла что-нибудь. Наверное, ватрушки-лакомки сделаю
https://forum.say7.info/post6612653.html#6612653
P.S. решила творог заморозить, хватит выпечки Wink

06 Ноя 2023 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! Rose
Вчера днем Миша ездил в автосервис шины менять и заодно отвез Настю и Эми домой. Настя сначала упиралась, говорила, что хочет вечером уехать, а потом сама себя уговорила - там же Мишутка один, без меня, ему же скучно, надо ехать girl_haha
Сегодня с Мишей готовим все к больнице. Надо было выбрать одежду ему (это он сам, конечно, делал girl_haha ). Сходили в магазин, купили ему с собой печенье к чаю, если там захочет перекусить. И целую кучу всяких документов напечатал, нужны копии для больницы. В общем, хлопоты у нас Embarassed

Lesek13 писал(а):
Просто около дома погуляете? Или куда-то в парк??

Здесь у нас есть только лес, до которого минут 20 идти надо, там сейчас не очень уютно гулять - сыро, дорожки размокшие. Гуляем на площадках разных, их тут много - только у нашего дома три с разных сторон, у соседнего дома еще одна, а через улицу две очень большие площадки. Так что есть где погулять Smile

Lesek13 писал(а):

Уютно ей good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
На огороде только вот эти "снежные королевы" остались

Красиво good2 . У нас тут около соседнего дома на газоне растут такие Smile

07 Ноя 2023 12:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Фото

Выходные пролетели незаметно unknown
В субботу приезжали ребята,посидели хорошо good2 Когда на столе блюда уже хорошо поели,спохватилась,что не сфотографировала unknown .
Но расскажу о том что готовила впервые,люля-кебаб в можевеловом маринаде good2 nyam2 Очень вкусно получилось.
https://forum.say7.info/topic85124.html
В темку хозяйки отчёт пока не принесла Embarassed ,времени не было,да и без фото unknown
и моцарелла с пряностями в хамоне,ну естественно хамон заменила на бекон сырокопчённый,очень хорошая закуска вышла good2 Сын,который не очень то любит что либо с жирком,с удовольствием ел Wink .Сказал, что вкусно,закуска улетела быстро.
https://forum.say7.info/topic92506.html
Вчера ездили в Москву на фильм По щучьему велению, ну так себе, на троечку...Понравились съемки природы и музыка с песнями была в тему подобрана.
Я пока без комментариев,работы много. Embarassed

07 Ноя 2023 19:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Дорогие мои, пекла пирог " Грунечка", очень вкусно. Рекомендую

07 Ноя 2023 20:05

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорсен писал(а):
Ее не жалко, но за бабушкину чашку, убью
Нет,там просто красивая чашечкв,под малахит. Не знаю, но у меня такое трепетное отношение к раритетным вещам предков ,но оказываются они никому не нужны.

07 Ноя 2023 23:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Миша в больнице, я одна дома, сижу в интернете Wink

20 забавных совпадений, которые вас удивят
https://klikabol.com/2023/10/20-zabavnyh-sovpadeniy-kotorye-vas-udivyat.html

Самые милые коты
https://pitomzy.com/2023/11/samye-milye-koty.html

Архивные шедевры
https://klikabol.com/2023/10/arhivnye-shedevry-klassnaya-seriya.html

Завистливые коты
https://pitomzy.com/2023/11/zavistlivye-koty.html

12 интересных фишек Нидерландов, которые делают эту страну непохожей на другие
https://tursputnik.com/2023/11/12-interesnyh-fishek-niderlandov-kotorye-delayut-etu-stranu-nepohozhey-na-drugie.html

17 примеров, когда человек совершил маленькое открытия в своей жизни, взглянув на неё под другим углом
https://klikabol.com/2023/11/17-primerov-kogda-chelovek-sovershil-malenkoe-otkrytiya-v-svoey-zhizni-vzglyanuv-na-nee-pod-drugim-uglom.html

Наверх