Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2023 0:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Так там не полная темнота - площадка расположена между домами, над входами в дом фонари горят, из окон свет. Просто выглядит все таинственно, не так как днем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказали, когда записывался там на операцию, что минимум 10 дней, а там как получится.
Им вдвоем не скучно будет ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 0:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
читала, что макаронс только в электро получаются, поэтому в газовой даже и пробовать не стала ![]()
как душевно и уютно, Оля ![]() ![]() ![]()
дааа ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошей вам поездки ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 1:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Люблю, читаю каждый день.
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 1:36
|
Лорсен
|||||||||||||||
Люблю, читаю каждый день[/b][/list][/quote]
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 1:39
|
Лорсен
|||||||||||||||
Ерошка,Мусечка,Буся,Шейла - ВЫ мои хорошии
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 1:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Наташа, не поверишь: на днях тебя вспоминала! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 13:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
04 Ноя 2023 16:04
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый день
![]()
Аааа, вот как, поняла))
Валечка, а если тебе на это время приехать погостить к Настеньке с Мишуткой??? ![]() ![]()
Да, вроде не скучают) Муся с утра позавтракала, пошла на наш диван, Лешка-заботушка ее пледом прикрыл ![]() ![]() ![]()
О, я даже не знала об этом ![]()
![]() Спасибо!!! Вот, сфоткала вам показать, как в доме цветочки цветут. Экзакум очень медленно раскачивается, вообще думаю: или сам по себе такой цветок, или земля не его... землю то взяли свою, с огорода. Всего 5 растюшек таких И декабристы ![]() ![]() ![]() А в Москве у меня пока малюсенькие бутончики позже зацветут
![]() ![]() Наталья!!!! ![]()
Просто около дома погуляете? Или куда-то в парк??
Спасибочки, и тебе, Валечка! |
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 16:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
04 Ноя 2023 23:15
|
Лорсен
|||||||||||||||
У нас есть дача Великого Князя Бориса Владимировича,я там была с коляской с Мишей,но хочется по полной зкскурсии.
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 23:23
|
Лорсен
|||||||||||||||
Коты живут замечательно, старший больше 10кг. на даче гуляют на шлейке, Боюсь, что могут чем-нибудь заразиться.по-этому не выпускаю.
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 23:28
|
Лорсен
|||||||||||||||
Сын с невесткой разошлись,Теперь с МИШУТКОЙ вижусь редко. Когда он приходит,даже не знаю ,о чем говорить,он в телефоне
|
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 23:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошо живет на свете Мусепух! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, судя по твоим отрыточкам- с тройным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На огороде только вот эти "снежные королевы" остались ![]() Веселая стайка синичек весь день паслась, таскали семечки. Сорока тоже хотела, но больно уж дикая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Ноя 2023 23:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Наташ, а фотки нет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2023 1:04
|
Лорсен
|||||||||||||||
Я не знаю,что делать с внуком. Накормлен,одет,но не кому не нужен.Хочется приласкать,книжку почитать.но ему это не нужно,
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2023 3:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Олечка, и вас с праздниками!!!!
![]() ![]() Наталья, и мы также... Боимся и переживаем за Муську, поэтому не выпускаем
Мусепуху точно очень хорошо, как сыр в маслеФ Сами ей всей семьей завидуем
Натусь, он и растет медленно, и цветет медленно
Может их попшикать антистресс??
Ну очень крпсивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так мило ![]()
Утро вечера мудренее! Завтра напишу, как думаю |
||||||||||||||||
05 Ноя 2023 12:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Наташ, уже взросленький, наверное, для этого. Стесняется приласкаться. ![]() ![]() ![]() А если
то занять его нужно. Чтобы день его был расписан школа-секция-уроки-сон, тогда отвлекается, переключается от своих мыслей, от семейных проблем. Живет увлеченно. Да и спокойнее так, когда ребенок делом занят. Может, у Миши именно так, конечно. ![]() А может, он и не считает, что никому не нужен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() В нашем доме видела окно с розовым светом. Так и подумала, что комнатные цветы досвечивают. ![]() Покупная тыква Капитошка портиться начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице такая серость, дома аж темно, настольную лампу включила ![]() |
||||||||||||||||
05 Ноя 2023 16:41
|
Лорсен
|||||||||||||||
Сходила в Вайлдбериз, выкупила кофейную чашечку для мужа, Он привык пить кофе из антикварного наследственного сервиза. притом.что постоянно бьет посуду. Ее не жалко, но за бабушкину чашку, убью. На Ломоносовском Заводе была мастерская,где на костном фарфоре делали росписи, а что не подходило, некоторые остались у меня
|
||||||||||||||||
05 Ноя 2023 23:35
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Вернулись сегодня из деревни. Устали.... завтра к вам вернусь! |
||||||||||||||||
06 Ноя 2023 13:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, именно такую же, как бабушкину, купила?
раритет! ![]() ![]() ![]()
как съездили, Лесь? У нас дождь, темно. ![]() Ерошка добавки вчера просил ![]() ![]() ![]() Занимаюсь вчера на кухне, слышу звук, будто дверь кто-то взламывает, потом холодом повеяло. Это Ерофей открыл дверь на балкон и гуляет там. ![]() ![]() Он и в ванной, если закрыть на задвижку дверь, встает на задние лапы и начинает по задвижке шуровать ![]() Сотрудница творог снова дала, чтобы я испекла что-нибудь. Наверное, ватрушки-лакомки сделаю https://forum.say7.info/post6612653.html#6612653 P.S. решила творог заморозить, хватит выпечки ![]() |
||||||||||||||||
06 Ноя 2023 21:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() Вчера днем Миша ездил в автосервис шины менять и заодно отвез Настю и Эми домой. Настя сначала упиралась, говорила, что хочет вечером уехать, а потом сама себя уговорила - там же Мишутка один, без меня, ему же скучно, надо ехать ![]() Сегодня с Мишей готовим все к больнице. Надо было выбрать одежду ему (это он сам, конечно, делал ![]() ![]()
Здесь у нас есть только лес, до которого минут 20 идти надо, там сейчас не очень уютно гулять - сыро, дорожки размокшие. Гуляем на площадках разных, их тут много - только у нашего дома три с разных сторон, у соседнего дома еще одна, а через улицу две очень большие площадки. Так что есть где погулять ![]()
Уютно ей ![]() ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2023 12:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Выходные пролетели незаметно ![]() В субботу приезжали ребята,посидели хорошо ![]() ![]() Но расскажу о том что готовила впервые,люля-кебаб в можевеловом маринаде ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic85124.html В темку хозяйки отчёт пока не принесла ![]() ![]() и моцарелла с пряностями в хамоне,ну естественно хамон заменила на бекон сырокопчённый,очень хорошая закуска вышла ![]() ![]() https://forum.say7.info/topic92506.html Вчера ездили в Москву на фильм По щучьему велению, ну так себе, на троечку...Понравились съемки природы и музыка с песнями была в тему подобрана. Я пока без комментариев,работы много. ![]() |
||||||||||||||||
07 Ноя 2023 19:27
|
Лорсен
|||||||||||||||
Дорогие мои, пекла пирог " Грунечка", очень вкусно. Рекомендую
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2023 20:05
|
Лорсен
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
07 Ноя 2023 23:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
Миша в больнице, я одна дома, сижу в интернете ![]() 20 забавных совпадений, которые вас удивят https://klikabol.com/2023/10/20-zabavnyh-sovpadeniy-kotorye-vas-udivyat.html Самые милые коты https://pitomzy.com/2023/11/samye-milye-koty.html Архивные шедевры https://klikabol.com/2023/10/arhivnye-shedevry-klassnaya-seriya.html Завистливые коты https://pitomzy.com/2023/11/zavistlivye-koty.html 12 интересных фишек Нидерландов, которые делают эту страну непохожей на другие https://tursputnik.com/2023/11/12-interesnyh-fishek-niderlandov-kotorye-delayut-etu-stranu-nepohozhey-na-drugie.html 17 примеров, когда человек совершил маленькое открытия в своей жизни, взглянув на неё под другим углом https://klikabol.com/2023/11/17-primerov-kogda-chelovek-sovershil-malenkoe-otkrytiya-v-svoey-zhizni-vzglyanuv-na-nee-pod-drugim-uglom.html |