Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2023 0:16
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!!
Наталья, а сколько лет внуку?? Мне кажется, что самый действенный способ - это найти общие интересы! Может быть предложить вместе в кино, а потом обсудить этот фильм. Если шарит в компьютере, то помочь, допустим, разобраться с программой Фотошоп: ему интересно и тебе познавательно! И не стесняться говорить ему, что ты его очень любишь, хвалить за успехи!!!
Да!!!! Найти интересное хобби ![]() Я Риту водила на бисероплетение, в музыкалку, на танцы, она в школе проводила экскурсию в музее боевой славы. Главное: всегда интересоваться, как дела, как успехи, все обсуждать, не стесняться разговаривать.
Я свои не досвечиваю.... Натусь, у меня вроде две петельки показались!!!! ![]()
Ерошке то зачем дрожжи ![]()
![]() ![]() ![]() Только чашка? Или кофейная пара? Ох, какая ж красивая посуда есть!!!! Глаз не оторвать!
Класс!!! Отдавали, как брак??
Хорошо! В пятницу мы поздно приехали, сразу спать легли. В субботу проснулись, позавтракали. Пока Ритуська полтала с бабушкой, я на улице собрала 5 ягодок земляники ![]() Порадовало, что в этом году яблонька, которую я сажала, сбросила листву, значит правильно в зиму уходит ![]() Потом мы собрались и поехали в гости, мой племянник сына крестил. Посидели там с родными, поболтали, в очередной раз просмотрели видео со свадьбы))) А в воскресенье Рита поехала рано в Москву, так как у нее была запись к врачу. А я с племяшкой попозже, после обеда. Лешка так скосил траву, что ничего не выросло. Поэтому травку для Муси я сорвала в Москве ![]()
![]() ![]() Умница Настенька!!!!
Здорово! Мы вчера с Ритой ходили недалеко от дома, я встречалась с женщиной, которая красную икру продает (у них производство на Сахалине). Так вот, пока ждали женщину, я смотрю, на дерево вскорабкалась белочка!!! Дерево растет на территории детского садика. Вот, пока ждали, полюбовались белочкой, будто в парке побывали. В парке у нас белок много!
Помедленнее, я записываю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, не очень?? А я Лешку зову, зову в кино....
![]() Спасибо!!!! Пойду, почитаю рецепт!
Наталья, это только кажется! Я бережно храню бабулечкину посуду. Именно как память! |
||||||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2023 2:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
чего с Настей не напекли-то ![]()
и я бы насажала везде ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, а пишут, рекорды бьет
посмотрю ![]() ![]()
думаю, да, многим не нужно. А в целом, кому как ![]()
Валя, пусть всё будет хорошо! ![]()
почитаю, как время будет ![]()
а у меня уже 4 ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
покупала на НГ? ![]()
![]() ![]()
мама в посадке ![]() |
08 Ноя 2023 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() бутербродика не желаете ли? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Он еще ничего не говорит, но Алена сказала, что ищет - бежит в ее комнату, покрутится там, потом смотрит на Алену и если она спрашивает, где же Настя, бежит дальше искать. А встречает ее очень радостно ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо за пожелание ![]() ![]() ![]()
Витамины с утра ![]() |
09 Ноя 2023 0:21
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]()
О, кстати да!
Я обязательно приготовлю! Надо только Груши купить
Да! Многие выбрасывают, типа: зачем этот хлам, старье... А потом сожалеют ![]() ![]() ![]()
Ой, я сегодня забыла про них ![]() ![]() ![]() Мы с утра с Маргариткой ушли в салон, красоту наводить. Я сделала стрижку, покрасилась. Вернулись, а время уже 13 часов, обед! Сели, пообедали фасолевым супом с фрикадельками. Собрала со стола посуду. И тут звонит мобильник. Это мне позвонил руководитель строительной компании, где меня мягко отшили ![]() ![]() ![]() ![]() Так воь, меня пригласили на собеседование сегодня. Съездила. Поговорили. Взяли паузу до завтра. Я завтра хочу по двум вакансиям проехать, пособеседоваться. Они и к дому ближе, и зарплата выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра б не забыть про цикламены))
Я себе то еще в августе или начале сентября купила. А в этот раз девочки с прежней работы попросили им заказать.
Да, котики и сено кушают. Помню, как Муся и Масяни (крольчихи) тырила сено ![]()
Ох, я бы с удовольствием!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, сварила свеклу, ее съела))
Совсем-совсем ничего не говорит???
А, ну так то да, правильно!
Можно тогда мне угоститься пирожками?? Я вчера Лешке опять готовила котлеты в тесте. Сама пару штук съела ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 1:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Мишу сегодня навестил врач, назначил очередные анализы и обследования и назначил операцию на следующий вторник. Так что Мише там довольно долго придется быть. Из плюсов этой больницы - приличное кафе там, можно перекусить, если проголодается. Часы работы 8.30-16.05, получается, что вечером уже только ужин, а в кафе не сходишь. И в субботу-воскресенье кафе не работает, но на выходные можно домой уехать. В пятницу вечером Витя съездит в больницу и привезет Мишу. Курящим приходится выходить покурить на улицу. вот и удается подышать свежим воздухом заодно.
Лесенька, удачи тебе ![]() ![]() ![]()
Так, отдельные слоги ![]() ![]()
Конечно, можно, угощайся ![]() ![]() ![]()
Муся знает толк во вкусностях ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 2:45
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Леся, удачи! ![]() ![]() ![]()
Валя, то есть ты к нему ездить не будешь с передачками? ![]()
ещё и курит ![]() ![]() ![]()
мальчишки многие так |
09 Ноя 2023 12:00
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|
09 Ноя 2023 12:06
|
Лорсен
Ей про работу, а она про цикламены ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 12:12
|
Лорсен
Оплатила путевку в санаторий Белоруссии" Юность", седьмой раз поеду, очень всем рекомендую
|
09 Ноя 2023 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Нет, не буду ![]() ![]() ![]() ![]()
У него стаж курильщика больше 60 лет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А когда поедешь? Хорошего отдыха ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 22:02
|
Лорсен
Поеду в январе, весь персонал отдохнет от каникул. По ценам-качество лучше нигде нет.
|
09 Ноя 2023 22:30
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Да, по одному потом нужно будет рассадить. Я сразу в индивидуальные стаканчики сажала))) Сегодня занесла их с балкона на окно в комнате. Так как окно открываем, дверь открыта, то ему хорошо дожно быть.
![]() Валечка, может там сносно готовят??? Помню, когда я лежала в больнице с воспалением придатков, то там кормили вкусно, только мяса мало ![]() ![]() Знаю, что девочки по палате заказывали себе доставку пиццы, суши и тп. А мне и столовской еды хватало. Миша тоже наверно, может чего-нибудь заказать. У вас есть магазин ВкусВилл??? Если есть, то из этого магазина можно вполне заказать.
Да, так во всех больницах наверно. Я тоже ходила курить вниз, в тамбур. Как то стою, дымлю, и врач мой идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не голышом конечно, но без куртки)) ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Валюшенька!!!!
Я думала, что уже спешит за Настей повторять слова)))
Благодарю!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натусик ![]() ![]()
Оооохххх, люблю золото!!!! Его много не бывает! Но повезло, что такие отдавали! ![]()
![]() Как там: работа не волк ![]() ![]() ![]() Найду, найду!!!!
Вау, здорово!!!! На сколько путевка, на 14 или 21 день?? У меня планы Наполеоновские!!! Мне так хочется побывать во многих местах, попутешествовать!!! Хотела бы и в Беларусь, и в Казахстан съездить. На Кавказ очень хочу!!!
Зато не пьет!!!! Ну, курение конечно вредно, но у нас в жизни вообще много вредного.
Да, абсолютно)) Сегодня отправила свое резюме в две компании, куда хотела бы съездить. Но они не прочитали резюме ![]() В одну фирму я позвонила, нашла общий телефон. Там секретарь мне сказала, что переключит на кадровиков, но скорее всего они не ответят.... у них политика компании: сами рассматривают присланные резюме, приглашают. Да, мне там не ответили.... я зашла в чат, написала им, что я и есть тот самый специалист, которого они ищут!!! Жду с нетерпением от них звонка!!! Чтоб не терять зря время, я еще сидела, читала вакансии, выбрала еще 10. Отправила им свое резюме. Из одной компании сразу позвонили, сказали, что отличное резюме, они меня приглашают. Но, когда мне озвучили, куда ехать, то я поняла, что это мимо.... очень далеко мне ехать ![]() ![]() ![]() Я своим говорю: там хорошая зарплата, НО!!!!! Дома вы меня почти не будете видеть... только ночью))) то есть, никакой готовки и уборки от меня! Одна компания написала, что рассматривают резюме. И больше пока никто не писал, не звонил. Завтра с утра снова буду искать, писать, звонить. Может быть куда-то съезжу??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Ноя 2023 23:41
|
ol4ik1
63 года Москва |
10 Ноя 2023 1:22
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ого!
если аппетит ещё будет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
хорошего отдыха, Наташ! ![]()
у меня в 4 стаканчиках: в одном 2 росточка, в двух по одному, один стаканчик пока не порадовал ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это, конечно, огромный минус. Разве что от безвыходности соглашаться на такое.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Ноя 2023 2:29
|
Lesek13
42 года Москва |
Спасибо, Олечка ![]() ![]() Мне с клубничкой!!!! ![]()
Вот и хорошо, что все взошли ![]()
Да, я своим говорю: если у нас, допустим, ипотека, оплата за учебу высокая... ну, тогда да, ездила бы, работала.
Да, он завтра идет на собеседование |
10 Ноя 2023 2:32
|
Lesek13
42 года Москва |
11 Ноя 2023 0:56
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, для души, для настроения букет! ![]() ![]() ![]() Сегодня слышала по радио, пока ехала, что у нас в области большинство выбирает работу умом, а не сердцем. Кто-то согласился устроиться на новую работу потому, что понравился голос руководителя. Кто-то потому, что руководитель- его тезка ![]() ![]() У нас тепло, по мне- хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2023 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Вчера съездили с Мишей за Настей и Эми, оживленно было у нас тут. Сегодня в 6 вечера приехал Витя, забрал Мишу, чтобы отвезти его в больницу и Настю и Эми по дороге отвез домой. Миша уже написал, что приехали в больницу, все у него нормально. Во вторник операция будет, надеюсь, что все хорошо пройдет. |
12 Ноя 2023 23:17
|
Наталiya
|
Всем добрый вчер!
![]()
Валя, всё же отпустили Мишу на выходные домой ![]()
и мы надеемся и верим! ![]() ![]() ![]() Помните, мама тогда говорила, что в субботу работает, в воскресенье поедем на огород "в декабре". Так вот, этот день настал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Ноя 2023 13:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Ну как доброе ![]() ![]()
Да, немного отвлекся от больничных будней. Отпускают вечером в пятницу, а вернуться можно в воскресенье вечером или в понедельник утром. Но по утрам такие пробки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас даже у домов на газонах цветов нет, хотя еще не очень холодно. ![]() Из интернета ![]() 25 кошек, которые перешли на темную сторону https://pitomzy.com/2023/11/25-koshek-kotorye-pereshli-na-temnuyu-storonu.html Коты в колпачках из своей шерсти https://pitomzy.com/2023/11/koty-v-kolpachkah-iz-svoey-shersti.html Собаки повышают настроение https://pitomzy.com/2023/11/sobaki-povyshayut-nastroenie.html |
13 Ноя 2023 21:49
|
Lesek13
42 года Москва |
Добрый вечер!
Да ![]()
![]() Интересное исследование))
А чем угощал, Натусь?? Салаты?? Или выпечка?
![]() ![]() ![]() Конечно, все будет хорошо!
Натуськ, холодно ж рукам... как вы там работаете? ![]() |
14 Ноя 2023 0:36
|
Lesek13
42 года Москва |
Натусь, ты у нас "хакер"
![]() Напомни, пожалуйста, как в архивах найти рецепты, которые удалили?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2023 0:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Валюшенька, спасибо, такие головные уборы прикольные ![]() ![]() ![]() Хочется для Муси такие ![]()
Да, смотришь на них и улыбка на лице! Настроение подняла, пора спать ![]() |
14 Ноя 2023 1:11
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, спасибо, посмотрела-почитала ![]() ![]() ![]()
выпечки не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в перчатках нейлоновых, а сверху такие... медицинские ![]()
![]() ![]()
надо вставить ссылку на рецепт в архивную ссылку. У тебя есть ссылка на удаленный рецепт? Или напиши, что ищешь? Сегодня из магазина выходит женщина с мальчиком. Я бы сказала около трех лет. Не очень понятно (для меня) говорит. И вот она ему перед выходом куртку застегивает, шарф завязывает и говорит: "Где уж ты нос-то ободрал?" И он ей отвечает что-то, мне непонятное. А она переспрашивает его: "Не время спрашивать?!?!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Ноя 2023 4:27
|
Lesek13
42 года Москва |
Нет ссылки.... Если не сложно, скинь в личку Пока ищу вот это https://forum.say7.info/topic21832.html И это https://forum.say7.info/topic6533.html
Ого)))) У нас такого не было никогда на работе. Всегда или торт, или пиццы, или осетинские пироги.... фрукты, сыр, колбаса... Но вот так из дома - ни разу не было! Душевно как у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |