Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2023 4:27
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Нет ссылки.... Если не сложно, скинь в личку Пока ищу вот это https://forum.say7.info/topic21832.html И это https://forum.say7.info/topic6533.html
Ого)))) У нас такого не было никогда на работе. Всегда или торт, или пиццы, или осетинские пироги.... фрукты, сыр, колбаса... Но вот так из дома - ни разу не было! Душевно как у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2023 10:05
|
Lesek13
41 год Москва |
14 Ноя 2023 23:57
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Лесь, лови Тесто для беляшей Творожный пай «Слезы ангела»
у нас редко, но на свой ДР приносят те, кто не жадные ![]()
ну, уж ты не перегибай ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, как операция прошла? |
15 Ноя 2023 0:07
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное!!!!!! ![]() Я попозже еще поинтересуюсь ![]()
Ага А ты и без дня рождения носишь и носишь ![]()
Да, Валечка, как у Миши самочувствие?? |
15 Ноя 2023 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]()
Девочки, спасибо за заботу ![]() ![]() ![]() Операция прошла успешно, ![]() Вот только сейчас с ним переписывалась, написал, что вечером еще одну капельницу поставили, сделали обезболивающий укол, собирается уже спать ![]()
Вот с нее надо пример брать ![]() ![]() |
15 Ноя 2023 1:16
|
Наталiya
|
Ага ![]()
слава богу ![]() ![]() |
15 Ноя 2023 23:45
|
Наталiya
|
16 Ноя 2023 0:44
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!
А у нас сегодня погода - просто подарок!!! Солнышко ясно светило, ветра не было, мне тепло ![]() Была сегодня в музее Царицыно, такие клевые экскурсии ![]() Завтра загружу фото, покажу, расскажу. Сейчас спать будем, завтра рано вставать ![]() |
16 Ноя 2023 15:37
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте
![]()
Очень хорошо!
а у вас только в Фикс-Прайсе грунт разве продают? в Фикс-Прайсе сейчас наверно все к Новому году. Потом начнут завозить сердечки ко Дню Св.Валентина и товары для рассады. потом товары к 8 марта Итак, вчера мы с Лешкой в 10 утра пошли в наш музей-заповедник Царицыно на экскурсии. Можно было посмотреть Большой Дворец, Малый Дворец, Хлебный дом, Оперный дом, Кавалерский корпус и Оранжереи (три). Лехи хватило только на половину ![]() ![]() ![]() ![]() Все выставки-экспозиции очень понравились, очень интересно! Там было наверно все!!! И посуда, и одежда, и оружие, и монеты, так же предметы мебели, книги.... Мы посетили Большой дворец, Хлебный дом и Кавалерский корпус. а я то в Оранжереи хотела!!!! Вернулись домой в 15 часов, Леха был без задних ног ![]() ![]() ![]() немного фоточек смотрели посуду - ![]() ![]() ![]() тут я загорелась: хочу, хочу!!! а самовар какой, а???? пошли смотреть деревянные игрушки вот эта Матрешка вмещает 31 матрешечку!!! прялка музыкальная карусель и шкатулка пошли смотреть во Дворце выставку это наряд Екатерины а здесь зал - ![]() ![]() ![]() ![]() и я с Екатериной Великой ![]() завтра еще загружу, будет продолжение) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
Вы молодцы ! ![]() ![]() ![]()
Красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично выглядишь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 21:06
|
Lesek13
41 год Москва |
Валюшенька, не знаю, так как она была в разобранном виде))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но такую огромную матрешку я еще никогда не встречала) А еще!!! вчера мы в парке встретили белок! Штук шесть-семь бегали по полянке около Дворца. Лешка присел, а к нему белка примчалась, попрашайничала Потом она отбежала в сторону, я убрала телефон в сумку. и вдруг она разворачивается, бежит к нам))) и залезает на меня по ноге))))) Мы остолбенели ![]() ![]() ![]() ![]() но, она быстро развернулась и обратно бежать! Жаль, что телефоны наши были в сумке и не засняли это представление. Потом, когда мы пошли на выход, то я увидела, как бабушка стоит, а на ее протянутой руке сидит белка, ест орешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Совсем не боятся ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]() ![]()
Наверное, бабушка не первый раз белок кормит, раз орешки у нее были ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2023 23:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый вечер!
Захожу,читаю,но писать нет времени. Сейчас написала с телефон пост,нажала не на ту стрелку и всё исчезло ![]() Психанула, достала ноут. Валя,очень рада за Мишу,теперь нужно поберечься,чтобы не было осложнений. Леся,спасибо за экскурсию в Царицыне ![]() Удивила солнечная погода ![]() ![]() В субботу муж ездил на дачу,сразу же прибежал Марсианин,съел весь привезённый корм.Не уходил всё время пока Антон там был. В теплице фацелия колосится |
17 Ноя 2023 0:32
|
Lesek13
41 год Москва |
Да, они даже, я бы сказала, наглеют ![]()
Думаю, да! Мы тоже обычно берем с собой орешки, но в этот раз я про белок и не думала. В голове только было: вот в Оранжереях налюбуюсь ![]()
Здравствуй, Олечка! Да, понимаю ![]() На ноуте то есть стрелка "обратно", а вот на телефоне получается, что все безвозвратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Да, солнце вчера очень порадовало!!! А у вас прям реально весь день был туман??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Лапусик!!!
Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2023 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Оленька, спасибо ![]()
Серьезный котик ![]() Твиты, которые поймет каждый хозяин пушистых сокровищ https://pitomzy.com/2023/11/tvity-kotorye-poymet-kazhdyy-hozyain-pushistyh-sokrovischa.html 15 занимательных фактов, которыми не стыдно поделиться с друзьями https://klikabol.com/2023/11/15-zanimatelnyh-faktov-kotorymi-ne-stydno-podelitsya-s-druzyami.html 10 мировых достопримечательностей, у которых, оказывается, есть близнецы https://tursputnik.com/2023/11/10-mirovyh-dostoprimechatelnostey-u-kotoryh-okazyvaetsya-est-bliznecy.html 24 огромных кота https://pitomzy.com/2023/11/24-ogromnyh-kota.html "Что было бы, если... " https://klikabol.com/2023/11/chto-bylo-by-esli-.html |
17 Ноя 2023 1:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
нет, конечно ![]() ![]()
здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белки до чего доверчивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, когда Мишу выпишут? Как самочувствие сейчас? Оля, мы тоже скучаем ![]() ![]() Котику подфартило, что муж приехал, вот и на его улице праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Варю суп Ерошке ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2023 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]()
Обещают в понедельник выписать. Самочувствие хорошее. Завтра с Витей поедем к нему в больницу, надо воды отвезти побольше (велено не меньше 2 литров выпивать ![]()
Свое вкуснее ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2023 19:50
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Муж мне сегодня предложил поехать в Воронцовский музей на органный концерт с дудуком. Я офигела, потом посмотрела в записи, и поняла, ну совсем это не мое. Короче, согласилась на Александровский музей и Ратную Палату. Почему я не люблю Ратную палату, там выставлены вся боль и горечь побед, поражений. Представьте себе, как там жутко, неуютно
|
18 Ноя 2023 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!
![]()
Стало понятно, что это под вопросом. Но все равно на следующей неделе должны выписать (надеюсь ![]() Отвезли воды - 6-литровую бутыль (это для чайника) и 3 полуторалитровые бутылки ему пить. Должно хватить ![]() Холодно на улице, ветер снег с тротуаров поднимает и пешеходов засыпает. Хотела после больницы погулять у нас тут между домами, но передумала ![]() |
18 Ноя 2023 23:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, а еды-то взяли? ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
пусть пока под присмотром побудет ![]()
у нас было морозно, солнечно и безветренно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поведение абсолютно собачье. Жмется к хозяину, меня испугалась, семенит рядом с ногой хозяина, а уж походочка ![]() Но, потом за семечки и кошачий корм продалась ![]() ![]() ![]() Маруся не пришла, а пестрая кошечка и рыжая морда приходили, чуть перекусили. ![]() ![]() Цветы ещё есть ![]() |
19 Ноя 2023 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ничего не взяли, сказал, что еще почти ничего не съел из того, что с собой взял. Когда шли с Витей по коридору к Мишиной палате, проходили мимо мужчины, который разговаривал по телефону, и услышали, как он сказал: "Да здесь так кормят, до отвалу, ничего не надо". ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
Приласкался ![]()
Надо же, не померзли ![]() |
20 Ноя 2023 19:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() И куда все подевались? Замерзли? ![]() Мишу завтра выпишут, буду готовить обед вкусный ![]() Из интернета 22 забавных фото с животными https://pitomzy.com/2023/11/22-zabavnyh-foto-s-zhivotnymi.html Как японцы отметили 100-летие Хатико https://pitomzy.com/2023/11/kak-yaponcy-otmetili-100-letie-hatiko.html 15 смешных питомцев https://pitomzy.com/2023/11/15-smeshnyh-pitomcev.html 10 занимательных фактов, о которых вы, возможно, не знали https://klikabol.com/2023/11/10-zanimatelnyh-faktov-o-kotoryh-vy-vozmozhno-ne-znali.html |
20 Ноя 2023 21:19
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
А, понятно ![]()
![]()
Они не просто доверчивые))) есть и нахальные! Лезут в карман за угощением))
Да, Натусь!!! Внутри не сгущенка вареная, а какой-то непонятный продукт ![]()
Отлично!!!!
Наталья, дудук так прекрасно звучит!!!
![]() ![]() ![]() Понятно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!!! ![]() Барашек ![]()
![]() Серьезно?? Ел кошачий корм??
Как хрустальные ![]()
Вот и хорошо!!!! Ну, что-то конечно может не поджарено и не досолено... но это ж больница, а не курорт! Дома Миша поест вкусностей!!!
Я туточки ![]() Хорошо, что уже выписывают! Дома всегда лучше!!! Пока с работой у меня не сложилось, очень уж долго согласовывают.... |
21 Ноя 2023 1:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Я выпадаю на неопределённое время ![]()
Накормишь вкусняшками. Всём пока ![]() |
21 Ноя 2023 1:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
это хорошо! ![]() ![]() ![]()
я вчера в лежку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пару кусочков кекса сегодня взяли в другой офис. Уж те меня хвалили-благодарили, писали, что оооочень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а в ней же вся суть! ![]() ![]() ![]()
все уже послушали, а я так и не погуглила ещё ![]() ![]()
овечка ![]() ![]()
как лошадка мягкими губками с ладоней брала ![]() ![]()
Валя, меню с ним согласовала? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |