Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2023 10:05
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2023 23:57
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Лесь, лови Тесто для беляшей Творожный пай «Слезы ангела»
у нас редко, но на свой ДР приносят те, кто не жадные
ну, уж ты не перегибай
так и тянутся мои руки
Валя, как операция прошла? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2023 0:07
|
Lesek13
42 года Москва |
Спасибо тебе огромное!!!!!!
Я попозже еще поинтересуюсь
Ага А ты и без дня рождения носишь и носишь
Да, Валечка, как у Миши самочувствие?? |
|
15 Ноя 2023 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Девочки, спасибо за заботу
Операция прошла успешно, самочувствие приличное.
Вот только сейчас с ним переписывалась, написал, что вечером еще одну капельницу поставили, сделали обезболивающий укол, собирается уже спать . Делать все равно нечего - вставать до завтра нельзя, только лежать и только на спине, читать пока не тянет, остается только спать.
Вот с нее надо пример брать |
|
15 Ноя 2023 1:16
|
Наталiya
|
Ага
слава богу |
|
15 Ноя 2023 23:45
|
Наталiya
|
|
16 Ноя 2023 0:44
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!!!
А у нас сегодня погода - просто подарок!!! Солнышко ясно светило, ветра не было, мне тепло
Была сегодня в музее Царицыно, такие клевые экскурсии
Завтра загружу фото, покажу, расскажу. Сейчас спать будем, завтра рано вставать |
|
16 Ноя 2023 15:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте
Очень хорошо!
а у вас только в Фикс-Прайсе грунт разве продают? в Фикс-Прайсе сейчас наверно все к Новому году. Потом начнут завозить сердечки ко Дню Св.Валентина и товары для рассады. потом товары к 8 марта Итак, вчера мы с Лешкой в 10 утра пошли в наш музей-заповедник Царицыно на экскурсии. Можно было посмотреть Большой Дворец, Малый Дворец, Хлебный дом, Оперный дом, Кавалерский корпус и Оранжереи (три). Лехи хватило только на половину
Все выставки-экспозиции очень понравились, очень интересно! Там было наверно все!!! И посуда, и одежда, и оружие, и монеты, так же предметы мебели, книги.... Мы посетили Большой дворец, Хлебный дом и Кавалерский корпус. а я то в Оранжереи хотела!!!! Вернулись домой в 15 часов, Леха был без задних ног
немного фоточек смотрели посуду -
тут я загорелась: хочу, хочу!!! а самовар какой, а???? пошли смотреть деревянные игрушки вот эта Матрешка вмещает 31 матрешечку!!! прялка музыкальная карусель и шкатулка пошли смотреть во Дворце выставку это наряд Екатерины а здесь зал -
и я с Екатериной Великой
завтра еще загружу, будет продолжение) |
|
16 Ноя 2023 18:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Вы молодцы !
Красота!
Это ж сколько времени приходилось ее разбирать-собирать
Отлично выглядишь
|
|
16 Ноя 2023 21:06
|
Lesek13
42 года Москва |
Валюшенька, не знаю, так как она была в разобранном виде)))
но такую огромную матрешку я еще никогда не встречала) А еще!!! вчера мы в парке встретили белок! Штук шесть-семь бегали по полянке около Дворца. Лешка присел, а к нему белка примчалась, попрашайничала Потом она отбежала в сторону, я убрала телефон в сумку. и вдруг она разворачивается, бежит к нам))) и залезает на меня по ноге))))) Мы остолбенели но, она быстро развернулась и обратно бежать! Жаль, что телефоны наши были в сумке и не засняли это представление. Потом, когда мы пошли на выход, то я увидела, как бабушка стоит, а на ее протянутой руке сидит белка, ест орешки |
|
16 Ноя 2023 22:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Совсем не боятся
Ничего себе
Наверное, бабушка не первый раз белок кормит, раз орешки у нее были |
|
16 Ноя 2023 23:08
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
добрый вечер!
Захожу,читаю,но писать нет времени. Сейчас написала с телефон пост,нажала не на ту стрелку и всё исчезло
Психанула, достала ноут. Валя,очень рада за Мишу,теперь нужно поберечься,чтобы не было осложнений. Леся,спасибо за экскурсию в Царицыне Молодцы что прогулялись
Удивила солнечная погода ,в Подмосковье вчера был весь день сильный туман Очень соскучилась по солнцу.
В субботу муж ездил на дачу,сразу же прибежал Марсианин,съел весь привезённый корм.Не уходил всё время пока Антон там был. В теплице фацелия колосится |
|
17 Ноя 2023 0:32
|
Lesek13
42 года Москва |
Да, они даже, я бы сказала, наглеют
Думаю, да! Мы тоже обычно берем с собой орешки, но в этот раз я про белок и не думала. В голове только было: вот в Оранжереях налюбуюсь там столько цветов, много плодовых!
Здравствуй, Олечка! Да, понимаю
На ноуте то есть стрелка "обратно", а вот на телефоне получается, что все безвозвратно
Да, солнце вчера очень порадовало!!! А у вас прям реально весь день был туман???
Лапусик!!!
Красота!!! прям лето!!! |
|
17 Ноя 2023 1:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый вечер!
Оленька, спасибо . Будет беречься, конечно.
Серьезный котик
Твиты, которые поймет каждый хозяин пушистых сокровищ https://pitomzy.com/2023/11/tvity-kotorye-poymet-kazhdyy-hozyain-pushistyh-sokrovischa.html 15 занимательных фактов, которыми не стыдно поделиться с друзьями https://klikabol.com/2023/11/15-zanimatelnyh-faktov-kotorymi-ne-stydno-podelitsya-s-druzyami.html 10 мировых достопримечательностей, у которых, оказывается, есть близнецы https://tursputnik.com/2023/11/10-mirovyh-dostoprimechatelnostey-u-kotoryh-okazyvaetsya-est-bliznecy.html 24 огромных кота https://pitomzy.com/2023/11/24-ogromnyh-kota.html "Что было бы, если... " https://klikabol.com/2023/11/chto-bylo-by-esli-.html |
|
17 Ноя 2023 1:27
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
нет, конечно просто фикс-прайс в нашем здании, удобно прямо во время работы сходить, в другие магазины я не успеваю
здорово! И ведь не отказал, Лесь Спасибо, прогулялись вместе с вами Леся, выглядишь отлично, веселая
Белки до чего доверчивые Значит, не обижают их
Валя, когда Мишу выпишут? Как самочувствие сейчас? Оля, мы тоже скучаем В теплице свой чудесный мир, несмотря на внешние обстоятельства
Котику подфартило, что муж приехал, вот и на его улице праздник!
Варю суп Ерошке Себе кусочки грудки жарю. Купила печенье орешки со сгущенкой. Но, нет. Это не то, конечно. |
|
17 Ноя 2023 12:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Обещают в понедельник выписать. Самочувствие хорошее. Завтра с Витей поедем к нему в больницу, надо воды отвезти побольше (велено не меньше 2 литров выпивать ), а то у них в кафе маленькие бутылки продаются, не напасешься.
Свое вкуснее |
|
18 Ноя 2023 19:50
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|
Муж мне сегодня предложил поехать в Воронцовский музей на органный концерт с дудуком. Я офигела, потом посмотрела в записи, и поняла, ну совсем это не мое. Короче, согласилась на Александровский музей и Ратную Палату. Почему я не люблю Ратную палату, там выставлены вся боль и горечь побед, поражений. Представьте себе, как там жутко, неуютно
|
|
18 Ноя 2023 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Всем привет!
Стало понятно, что это под вопросом. Но все равно на следующей неделе должны выписать (надеюсь )
Отвезли воды - 6-литровую бутыль (это для чайника) и 3 полуторалитровые бутылки ему пить. Должно хватить
Холодно на улице, ветер снег с тротуаров поднимает и пешеходов засыпает. Хотела после больницы погулять у нас тут между домами, но передумала - продувает. |
|
18 Ноя 2023 23:04
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, а еды-то взяли?
Наташа, я пока не погуглила
пусть пока под присмотром побудет
у нас было морозно, солнечно и безветренно Приехали на огород и мама не смогла открыть замок на двери, на сетке. при входе в огород. Замерз, видимо. Я хотела попробовать открыть, так не давала мне Синички обрадовались нашему приезду, начали кормушку атаковать, пищат радостно. А попасть-то я туда не могу Покидала им горстями семечек. Мама сдалась и пошла кого-нибудь искать, чтобы помогли открыть Я погрела замок руками и открыла его. А, может, она не тем ключом открывала? Уверяла, что тем. Пошла искать её. Идут втроем Вот с такой лапочкой с изящными ножками в черных чулочках Неожиданно
Поведение абсолютно собачье. Жмется к хозяину, меня испугалась, семенит рядом с ногой хозяина, а уж походочка
Но, потом за семечки и кошачий корм продалась Из рук ела. Так и отдала ему остатки корма, это Марусин хозяин.
Маруся не пришла, а пестрая кошечка и рыжая морда приходили, чуть перекусили. Рыжик даже на ручках посидел, помурчал, тяжеленький
Цветы ещё есть
|
|
19 Ноя 2023 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ничего не взяли, сказал, что еще почти ничего не съел из того, что с собой взял. Когда шли с Витей по коридору к Мишиной палате, проходили мимо мужчины, который разговаривал по телефону, и услышали, как он сказал: "Да здесь так кормят, до отвалу, ничего не надо". Когда Мише это рассказала, он подтвердил, что порции большие, вполне хватает. Не всегда вкусно, как дома (ну это какой у кого вкус ), но зато разнообразно.
Какая прелесть
Приласкался
Надо же, не померзли |
|
20 Ноя 2023 19:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
И куда все подевались? Замерзли?
Мишу завтра выпишут, буду готовить обед вкусный .
Из интернета 22 забавных фото с животными https://pitomzy.com/2023/11/22-zabavnyh-foto-s-zhivotnymi.html Как японцы отметили 100-летие Хатико https://pitomzy.com/2023/11/kak-yaponcy-otmetili-100-letie-hatiko.html 15 смешных питомцев https://pitomzy.com/2023/11/15-smeshnyh-pitomcev.html 10 занимательных фактов, о которых вы, возможно, не знали https://klikabol.com/2023/11/10-zanimatelnyh-faktov-o-kotoryh-vy-vozmozhno-ne-znali.html |
|
20 Ноя 2023 21:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
А, понятно
Они не просто доверчивые))) есть и нахальные! Лезут в карман за угощением))
Да, Натусь!!! Внутри не сгущенка вареная, а какой-то непонятный продукт
Отлично!!!!
Наталья, дудук так прекрасно звучит!!!
Понятно
Какая прелесть!!!!
Барашек
Серьезно?? Ел кошачий корм??
Как хрустальные
Вот и хорошо!!!! Ну, что-то конечно может не поджарено и не досолено... но это ж больница, а не курорт! Дома Миша поест вкусностей!!!
Я туточки
Хорошо, что уже выписывают! Дома всегда лучше!!! Пока с работой у меня не сложилось, очень уж долго согласовывают.... |
|
21 Ноя 2023 1:12
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
Добрый вечер!
Я выпадаю на неопределённое время . У меня одна сотрудница уволилась, а у второй ребёнок заболел, пашу за троих. Сегодня даже домой пришлось взять немного работы, чтобы завтра не зашиваться.
Накормишь вкусняшками. Всём пока |
|
21 Ноя 2023 1:27
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
это хорошо!
я вчера в лежку Насморк, один глаз слезился опустилось всё там, по задней стенке, вниз ещё, кашель. Сил не было, спала. Еле испекла вечером кекс сметанный на работу. Температуру не мерила, вроде нет хотя, кто её знает. На среду записана менять пломбу, перенесу, наверное. Вряд ли совсем пройдет
А пару кусочков кекса сегодня взяли в другой офис. Уж те меня хвалили-благодарили, писали, что оооочень вкусно Я сказала: "Сразу не избалованных видно, не то, что некоторые!"
а в ней же вся суть! И, ведь несмотря на это, всё-равно они уже закончились
все уже послушали, а я так и не погуглила ещё
овечка
как лошадка мягкими губками с ладоней брала и семечки, и корм
Валя, меню с ним согласовала?
Лесь, процесс серьезный и ещё ведь надо, чтобы обоюдно у вас совпало |
|
21 Ноя 2023 1:28
|
Наталiya
|
ну вот |

самочувствие приличное.
. Делать все равно нечего - вставать до завтра нельзя, только лежать и только на спине, читать пока не тянет, остается только спать.

Сказали, после НГ будет.