Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2023 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да, а как же
Будет суп грибной (с белыми грибами), тушеные овощи со свининой и компот (сушеные яблоки, груши, сливы из морозилки и остатки малинового варенья). Компот уже сварила |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2023 0:29
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Олечка, держись!!!
Сейчас сезон простуд
Ладно еще работать за двоих... но за троих!!!!
Натуськ, ну вот
Эх, не стоило вам на дачу ехать. Холодно уже очень! Береги себя! Скорейшего выздоровления тебе!
А я прям уверена, что, когда ты еле пекла, то у тебя шпарила температура!!!! Какой еще кекс??? Постельный режим и лекарства!
Ну ты даешь
Милота то какая!
Да, надо чтоб совпало |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2023 0:30
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Валюшь, царский прием!!!! У Миши закончились хождения по больницам?? Или еще какие то операции предстоят? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2023 0:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Valentina47
Валя, выписали Мишу? Ему потом швы снимать или не нужно? Как он себя ощущает? Надо полежать или уже как прежде?
У нас похолодало, -6-8, снега поднавалило, сейчас даже почистила немного. Из еды не знаю, что хочу Ем, конечно, но как-то без восторга |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2023 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Лесь, я уже с насморком туда поехала, от мамы заразилась, наверное Подмерзла ещё там, конечно Наверное, всё, наш сезон в этом году закрыт Теперь уж снегом там всё припорошило Да и замки через раз открываются
спасибо, друг Пока ещё нос заложен, кашель, фигово в общем А температуру с утра намерила 35,7 неправильно, наверное Так что, работаю, но через силу Зубного завтрашнего перенесла на декабрь.
и того, и другого
кстати, я думала, что у меня температуры не бывает. Не болела я со школы. А в том году раз, и 38,6. Так вот, когда температура снизилась до 37, 6, то я её совсем не ощущала Или на фоне той температуры мне просто похорошело тогда |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2023 1:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Так почти две недели не ел домашней еды, надо побаловать
В больницу поедет только за результатом анализа послеоперацинного. Операций больше не будет (ТТТТ....)
Сегодня выписали, Алена привезла его домой (Витя был в командировке в Москве). Швов никаких нет. Чувствует себя хорошо, лежать не надо .
У меня в начале осени температура была 35,4 - 35, 6 . Сейчас такого нет.
Коты сломались https://pitomzy.com/2023/11/koty-slomalis.html Ревнивые котики https://pitomzy.com/2023/11/revnivye-kotiki.html |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2023 20:53
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
А вкус не пропал???
Слава Богу!!!
Лечись, Натусь!!!
Да, сезон простуды и гриппа открыт
Натуськ, у тебя нет возможности завтра и в пятницу дома остаться??? Полежала бы, теплое питье, покой... Ну нельзя так, на ногах то переносить
Я не знаю
Я вот наоборот, когда 37.3 - 37.6 очень себя плохо чувствую, голова расскалывается. А вот когда за 38, то жарит, но хоть ни голова, ни кости не болят.
Я сегодня звонила свекрови, слышу, что гундосит. Спрашиваю: где ты умудрилась простыть??? Наверно дома экономишь отопление, не увеличиваешь температуру?? Отнекивается. Потом слышу и кашель у нее. Ох... как малы дети
даааааа
Замечательно!!!!!
Это ты на даче устала, случился упадок сил |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, ну как? Всё съел?
слава богу
помню сразу вспомнила тебя
нет аппетит нарос
так больничный нужен а без температуры не дают, наверное В целом, лучше уже, конечно
У нас так морозно В кормушки голыми руками еле насыпаю околевают |
||||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2023 1:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Нет, конечно, я на два дня наготовила, но ел с большим удовольствием
Это ж хорошо
У нас тоже морозец, еще и снег сыплется. Но сегодня днем солнце было, такое сразу настроение хорошее стало Сходили с Мишей в магазин, потом в аптеку (ему выписали лекарства в больнице), погуляли по солнышку. На площадке у дома дети пытались слепить снеговика, но маловато снега пока, даже один ком не скатали. Ничего, впереди вся зима |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2023 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, может и не лепится снег Когда я лопатой его кидала, он сухой, рассыпчатый Вот в воскресенье-понедельник потеплеет, можно выходить лепить |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2023 1:07
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Валюша, на выходные Настенька к вам в гости приедет??
К нам сегодня пришел снегопад. Припорошил прилично.
Снег еще и не липкий наверно
Муся сегодня села около балкона, просит ее выпустить. Говорю: не ходи! Там холодно!!! Нет, выпустите ее и все! Ну ладно)))) Выпустили. Не прошло и пары минут, орет: впустите обратно, я нагулялась
И деловая такая, сразу на кухню бежит. Залезла на вытяжку и спать))) А я пирожки жарила с капустой, угощайтесь!
ага, скорее всего!
Натусь, как цикламены?? Слушай, у меня семечку не сбрасывает.... думаю, наверно помочь надо? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2023 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Да, он совершенно сухой, когда с машин сгребали снег у нас под окном, видно было, что ветром сносило его очень легко.
Пока не договаривались - Миша еще не может ездить на машине, не до конца все зажило, Витя работает завтра. Может, Алена привезет, если Ольга будет у них и посидит с Мишуткой.
Я перед Мишным возвращением купила в "Булочных историях" пирожки с капустой, у них очень вкусная выпечка. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2023 21:08
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем салют!
У нас тоже был сухой вчера. Сегодня уже мокрый! Свекровь в деревне чистила снег, сказала, что с лопаты невозможно скинуть - липнет
А, понятно.
хорошо!
Я сегодня с утра сходила в стоматологию, уже давно нужно было удалить зубной камень. Вот, дело сделано! Потом на рынок зашла. У нас его закрывали на ремонт. И вот я пришла посмотреть, что изменилось?? Ну, да, здорово, что обновили, все чисто, свободно... Но, я увидела, что и выбор оскуднел!!! Если раньше у нас продавали видов 6-7 картошки, то сегодня всего 2 вида на весь рынок
Картошка Гала и Синеглазка. И все!!!
А я раньше еще Адретту покупала.... и еще были сорта... Купила еще виноград Изабелла - Боже, как хорош!!! Очень вкусный! И сыр купила Еще сегодня ездила в страховую, чтоб поменять полис с бумажного на пластик. Зря проездила. Они с сентября отказались от пластика - эх, жаль, что не успела раньше поменять. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
они такие, да
какие красивенькие! А я не помню, чтобы жарила А тесто какое, Лесь?
вытянулись, тонюськи, конечно Растут Ничего я не пересаживала, так и сидят в стаканчиках Пусть подрастут
у меня на одном тоже так было. Тоже хотела снять, но трудновато было, побоялась оторвать. Сейчас уже отвалилась и листочек подрос. Так что, не спеши, он сам сбросит, когда надо.
название забавное
это очень хорошо
никогда картошку не покупаю и не видела, чтобы в магазинах сорт писали Наверное, такое только на рынке
я как-то мало винограда в этом году покупала
Новый Год к тебе уже пришел! Какие прелестные мешочки, я такой не ела ни разу
интересно. В пользу просто электронного? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 20:45
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте
Ты печешь пирожки?? У меня ж, Натусь, духовка чудит, поэтому я жарю. А тесто обычное, я на глаз делаю: мука, дрожжи, соль, сахар, вода.
А потом тебе удобно будет рассаживать??
Окей!!! Не трогаю! Спасибки
Ты не любишь картошку? Мы то картофельные постоянно покупаем.
Свою из деревни привезли, но уже съели. У нас на ценниках может и не везде, но пишут. А так, на мешках/сетках есть инфа что за сорт, откуда.
мы не прям уж большие любители, но вот этот очень уж вкусный!!!! Прям такой яркий вкус, приятный!!!
Я уже 5 штук сьела)) Завтра Рита приедет, продегустрирует остальные.
Да, девушка в страховой говорит: ну, у вас же есть электронный? Да! Есть! Но он часто не срабатывает.... и вдруг телефон сел?? А так, взял карточку и пошел. А на бумаге мне не надо, есть уже |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 21:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Всем привет!
Я малость приболела , в основном нахожусь в горизонтальном положении. Вчера вечером вообще атас . Сейчас уже лучше, но пока не перетружаюсь. Зайду завтра
Всем хорошего здоровья и настроения |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 22:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
да, Лесь, только пеку
ясно, дрожжевое
ничего не знаю некогда мне и некуда
Лесь, не могу так сказать Но, сама не готовлю её Вот мама сегодня принесла пюре в контейнере (в кои-то веки ), в охоточку поела Её же чистить надо у меня упирается всё в отсутствие времени.
у нас-то своя и вкусная Покупная не такая
если вкусный попадается, обязательно повторяю
а куда ты его вставляешь ведь нужен, на мой взгляд, лишь его номер. Например, через госуслуги записаться, да и всё Может, я чего не знаю
и тебя не обошло, Валя
с одной стороны, хорошо
а Миша как? Держится? И Настю не привезли, как я понимаю.
взаимно, Валя, выздоравливай! Принимай что-нибудь. Я вот сейчас нашла капли амбробене от кашля с того года. Выпила
Суп Ерошкин закончился, позавтракал двумя пакетиками влажного корма. Но, это не еда для него Не успокоился, пока не сварила и не откушал
Паслен набирает цвет Жаль, три штучки всего
Подарили мне небольшую тыковку, портиться начала. Сварила кашу с тыквой и в духовке запекла https://forum.say7.info/post6638670.html#6638670
Испекла кекс сметанный маме на завтра.
Ерошкину шерсть зарекаюсь собирать, а потом снова складываю. Сейчас смотрю- опять в ней моль завелась. Отнесу, привяжу рядом с кормушками. Может, птицам надо. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2023 23:48
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, это вы с Мишей видимо так нагулялись, что замерзла??? Скорейшего выздоровления, Валечка!
Ага, ясненько)))
Да ее не долго ж чистить... тебе ж одной не ведро нужно на разок
Понимаю у нас своя в деревне есть. Но мы ведро привезли и уже съели
Когда приходишь в поликлинику, то в терминале нужно распечатать талон. Для этого нужно считать полис.
Да, заптсаться. А потом в поликлинике для талончика!
Фанат супчика)
Весной то точно нужна будет, когда гнезда будут вить! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2023 12:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2023 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2023 16:01
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2023 16:17
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2023 21:27
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
У нас в Питере и Ленобл работает компания " Добрый Боцман". Я у них покупаю рыбу. Девочки, это так вкусно,свежее ( да,замороженное,но все сделано прямо на судах в море). Короче,купила я языки трески. Читала отзывы,думала, а вчера просто поджарила в муке.Это так вкусно, как-будто хорошая жирная рыба (палтус,зубатка). Муж сегодня опять на ужин заказал. Коты под дверью кухни орали,как сумашедшие. Я не продвигаю рекламу, просто иногда важно мнение людей
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2023 22:36
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!!!!
Олечка, ты как??? Держишься???
Языки трески??? Никогда о них не слышала! Так, так...
Наталья, большущее спасибо!!! Поищу у нас! Может тоже есть?? Я правильно поняла, что их просто как рыбку нужно обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить???? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2023 23:11
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня, листая ВК, увидела картинку
И понеслось!!! Поняла, что пора повесить гирлянды)) Муся помогла с мишурой)) Днем было так, не очень атмосферно Мусятничная помощь)) А вечером уже прям пришло предпраздничное настроение!!! И Муся попозировала на табуретке)) Натуськ, помнишь, на днях я спрашивала про семечку, что на цикламене?? Так вот утром я обнаружила, что Муся ее отгрызла
Теперь наверно цикламен погибнет... У нас сегодня тепло и снежно, очень снежно!!! |
Ему потом швы снимать или не нужно? Как он себя ощущает? Надо полежать или уже как прежде?
Ем, конечно, но как-то без восторга
а без температуры не дают, наверное

Пусть подрастут