Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2023 1:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
ну вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2023 2:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да, а как же ![]() ![]() Будет суп грибной (с белыми грибами), тушеные овощи со свининой и компот (сушеные яблоки, груши, сливы из морозилки и остатки малинового варенья). ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2023 0:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Олечка, держись!!! ![]() Сейчас сезон простуд ![]() ![]() ![]() Ладно еще работать за двоих... но за троих!!!! ![]()
Натуськ, ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, не стоило вам на дачу ехать. Холодно уже очень! Береги себя! Скорейшего выздоровления тебе!
А я прям уверена, что, когда ты еле пекла, то у тебя шпарила температура!!!! Какой еще кекс??? Постельный режим и лекарства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты даешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Милота то какая!
Да, надо чтоб совпало ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2023 0:30
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Валюшь, царский прием!!!! У Миши закончились хождения по больницам?? Или еще какие то операции предстоят? |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2023 0:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, выписали Мишу? ![]() У нас похолодало, -6-8, снега поднавалило, сейчас даже почистила немного. Из еды не знаю, что хочу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2023 0:42
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Лесь, я уже с насморком туда поехала, от мамы заразилась, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и того, и другого ![]()
кстати, я думала, что у меня температуры не бывает. Не болела я со школы. А в том году раз, и 38,6. Так вот, когда температура снизилась до 37, 6, то я её совсем не ощущала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2023 1:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Так почти две недели не ел домашней еды, надо побаловать ![]()
В больницу поедет только за результатом анализа послеоперацинного. Операций больше не будет (ТТТТ....)
Сегодня выписали, Алена привезла его домой (Витя был в командировке в Москве). Швов никаких нет. Чувствует себя хорошо, лежать не надо ![]() ![]()
У меня в начале осени температура была 35,4 - 35, 6 ![]() Коты сломались https://pitomzy.com/2023/11/koty-slomalis.html Ревнивые котики https://pitomzy.com/2023/11/revnivye-kotiki.html |
||||||||||||||||||||||
22 Ноя 2023 20:53
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]()
А вкус не пропал???
Слава Богу!!!
Лечись, Натусь!!! ![]() Да, сезон простуды и гриппа открыт
Натуськ, у тебя нет возможности завтра и в пятницу дома остаться??? Полежала бы, теплое питье, покой... Ну нельзя так, на ногах то переносить
Я не знаю ![]() Я вот наоборот, когда 37.3 - 37.6 очень себя плохо чувствую, голова расскалывается. А вот когда за 38, то жарит, но хоть ни голова, ни кости не болят.
![]() ![]() ![]() Я сегодня звонила свекрови, слышу, что гундосит. Спрашиваю: где ты умудрилась простыть??? Наверно дома экономишь отопление, не увеличиваешь температуру?? Отнекивается. Потом слышу и кашель у нее. Ох... как малы дети ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Замечательно!!!!!
Это ты на даче устала, случился упадок сил ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2023 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, ну как? Всё съел? ![]() ![]()
слава богу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помню ![]() ![]()
нет ![]() ![]()
так больничный нужен ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас так морозно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2023 1:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это ж хорошо ![]() ![]()
У нас тоже морозец, еще и снег сыплется. Но сегодня днем солнце было, такое сразу настроение хорошее стало ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2023 0:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, может и не лепится снег ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2023 1:07
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Валюша, на выходные Настенька к вам в гости приедет??
К нам сегодня пришел снегопад. Припорошил прилично.
Снег еще и не липкий наверно ![]() Муся сегодня села около балкона, просит ее выпустить. Говорю: не ходи! Там холодно!!! Нет, выпустите ее и все! Ну ладно)))) Выпустили. Не прошло и пары минут, орет: впустите обратно, я нагулялась ![]() ![]() ![]() И деловая такая, сразу на кухню бежит. Залезла на вытяжку и спать))) А я пирожки жарила с капустой, угощайтесь!
![]() Натусь, как цикламены?? Слушай, у меня семечку не сбрасывает.... думаю, наверно помочь надо? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2023 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Да, он совершенно сухой, когда с машин сгребали снег у нас под окном, видно было, что ветром сносило его очень легко.
Пока не договаривались ![]()
![]() ![]() ![]() Я перед Мишным возвращением купила в "Булочных историях" пирожки с капустой, у них очень вкусная выпечка. |
||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2023 21:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем салют!
![]()
У нас тоже был сухой вчера. Сегодня уже мокрый! Свекровь в деревне чистила снег, сказала, что с лопаты невозможно скинуть - липнет
А, понятно.
![]() ![]() Я сегодня с утра сходила в стоматологию, уже давно нужно было удалить зубной камень. Вот, дело сделано! Потом на рынок зашла. У нас его закрывали на ремонт. И вот я пришла посмотреть, что изменилось?? Ну, да, здорово, что обновили, все чисто, свободно... Но, я увидела, что и выбор оскуднел!!! Если раньше у нас продавали видов 6-7 картошки, то сегодня всего 2 вида на весь рынок ![]() Картошка Гала и Синеглазка. И все!!! ![]() ![]() ![]() А я раньше еще Адретту покупала.... и еще были сорта... Купила еще виноград Изабелла - Боже, как хорош!!! Очень вкусный! И сыр купила Еще сегодня ездила в страховую, чтоб поменять полис с бумажного на пластик. Зря проездила. Они с сентября отказались от пластика - эх, жаль, что не успела раньше поменять. |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2023 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
они такие, да ![]()
какие красивенькие! ![]() ![]() ![]() ![]()
вытянулись, тонюськи, конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня на одном тоже так было. Тоже хотела снять, но трудновато было, побоялась оторвать. Сейчас уже отвалилась и листочек подрос. Так что, не спеши, он сам сбросит, когда надо.
![]() ![]() ![]()
это очень хорошо ![]()
никогда картошку не покупаю ![]() ![]() ![]()
Новый Год к тебе уже пришел! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно. В пользу просто электронного? |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2023 20:45
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Ты печешь пирожки?? У меня ж, Натусь, духовка чудит, поэтому я жарю. А тесто обычное, я на глаз делаю: мука, дрожжи, соль, сахар, вода.
А потом тебе удобно будет рассаживать??
Окей!!! Не трогаю! Спасибки ![]()
Ты не любишь картошку? Мы то картофельные ![]() ![]() Свою из деревни привезли, но уже съели. У нас на ценниках может и не везде, но пишут. А так, на мешках/сетках есть инфа что за сорт, откуда.
![]()
Я уже 5 штук сьела)) Завтра Рита приедет, продегустрирует остальные.
Да, девушка в страховой говорит: ну, у вас же есть электронный? Да! Есть! Но он часто не срабатывает.... и вдруг телефон сел?? А так, взял карточку и пошел. А на бумаге мне не надо, есть уже ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2023 21:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Всем привет!
Я малость приболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего здоровья и настроения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2023 22:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да, Лесь, только пеку
ясно, дрожжевое ![]()
ничего не знаю ![]() ![]()
Лесь, не могу так сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас-то своя и вкусная ![]() ![]()
если вкусный попадается, обязательно повторяю ![]() ![]()
а куда ты его вставляешь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с одной стороны, хорошо ![]() ![]() ![]()
взаимно, Валя, выздоравливай! ![]() ![]() Суп Ерошкин закончился, позавтракал двумя пакетиками влажного корма. Но, это не еда для него ![]() ![]() Паслен набирает цвет ![]() Подарили мне небольшую тыковку, портиться начала. Сварила кашу с тыквой и в духовке запекла ![]() Испекла кекс сметанный маме на завтра. ![]() Ерошкину шерсть зарекаюсь собирать, а потом снова складываю. Сейчас смотрю- опять в ней моль завелась. Отнесу, привяжу рядом с кормушками. Может, птицам надо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2023 23:48
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, это вы с Мишей видимо так нагулялись, что замерзла??? Скорейшего выздоровления, Валечка!
Ага, ясненько)))
Да ее не долго ж чистить... тебе ж одной не ведро нужно на разок ![]()
Понимаю ![]() ![]()
Когда приходишь в поликлинику, то в терминале нужно распечатать талон. Для этого нужно считать полис.
Да, заптсаться. А потом в поликлинике для талончика!
Фанат супчика) ![]()
Весной то точно нужна будет, когда гнезда будут вить! |
||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2023 12:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
26 Ноя 2023 13:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
26 Ноя 2023 16:01
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
26 Ноя 2023 16:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
27 Ноя 2023 21:27
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
У нас в Питере и Ленобл работает компания " Добрый Боцман". Я у них покупаю рыбу. Девочки, это так вкусно,свежее ( да,замороженное,но все сделано прямо на судах в море). Короче,купила я языки трески. Читала отзывы,думала, а вчера просто поджарила в муке.Это так вкусно, как-будто хорошая жирная рыба (палтус,зубатка). Муж сегодня опять на ужин заказал. Коты под дверью кухни орали,как сумашедшие. Я не продвигаю рекламу, просто иногда важно мнение людей
|
||||||||||||||||||||||
27 Ноя 2023 22:36
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, ты как??? Держишься???
Языки трески??? Никогда о них не слышала! Так, так...
![]() ![]() ![]() Наталья, большущее спасибо!!! Поищу у нас! Может тоже есть?? Я правильно поняла, что их просто как рыбку нужно обвалять в муке, посолить, поперчить и поджарить???? |