Кошки -2

Сообщение Автор

19 Дек 2023 22:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Девочки, я без цитат, с телефона для глаз напряжно Embarassed
Наташ, про сосиски- у всех кошки как кошки, а мои не едят fool Буся ещё может поесть от Велком с сыром, а Шейла даже пробовать не будет.
Купила на пробу влажный корм Феликс. Шейла ест, а Буся нет.
Набрала разного, как на картинке girl_haha

Фото

19 Дек 2023 23:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Леся, как приход из опеки прошёл?
А у детей вторая бабушка и дедушка есть?
Например на каникулы взять внуков, чтобы твоя мама отдохнула?
Валя, Насте выздоровления скорого, а то ёлки- праздники начнутся скоро praising

19 Дек 2023 23:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Точно! А я забыла про это совсем

пуата+ писал(а):
! Я очень давно слышала о лечении инжиром, но напрочь забыла.

Мы много знаем, а в нужное время забываем girl_haha
Я всегда теряюсь, когда в семье кто-то заболевает, всё из головы вылетает в миг.

19 Дек 2023 23:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сегодня на работе выдавали подарки для детей сотрудников. Я "возмутилась," могли бы и моим котодевочкам по пакетику вкусняшек дать. girl_haha girl_haha girl_haha
А сейчас из вк картинки встретились в тему. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Фото

20 Дек 2023 0:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
У нас дождь льет, везде лужи.

не рискнула сегодня выезжать, не выбралась бы из двора. С работы выходила- лил проливной дождь wacko1 потом повалили крупные хлопья снега. Ноги мокрые, сама вся мокрая, заказ не забрала- в руках коробку не дотащить, да и вымокнет вся. Во дворе, к счастью, техника ( скорее всего) расчистила good А к кормушкам я еле пробралась по снегу wacko1 Именно туда сгребли кучу снега, аж ветви сирени заломились, между веток протискивалась. Кормушки в западне New Year ggg С одной стороны- то хорошо... New Year gggNew Year Time
ol4ik1 писал(а):
от кашля инжир хорошо помогает

не пробовала ни разу friends
ol4ik1 писал(а):
а мои не едят

Оля, и очень хорошо! New Year ggg New Year ggg Я и не покупаю, собственно Embarassed Так уж, пару раз в год от силы New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Набрала разного, как на картинке

и я тут своему набрала штук 20-30 girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts "Это на НГ" New Year ggg girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Я "возмутилась," могли бы и моим котодевочкам по пакетику вкусняшек дать.

Оля, я каждый год так возмущаюсь, а толку girl_haha Все посмеются и нет бы на следующий НГ подарить, так нет! girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg Сами-то мы, конечно, и купим и подарим, но всё же! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
А сейчас из вк картинки встретились в тему.

girl_haha girl_haha girl_haha оборжаться! girl_haha girl_haha girl_haha У нас и паспорт имеется girl_haha girl_haha УЗИ завтра принесем girl_haha girl_haha

20 Дек 2023 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Мы с Мишей недавно приехали домой, сидели с Мишуткой, пока Алена Настю к врачу возила. Выписали ее, завтра в школу пойдет. Что-то радости у нее по этому поводу я не заметила girl_haha .

Мишутка такая егоза, ни секунды на месте не посидит, все нужно посмотреть, потрогать, по квартире побегать, Эми потеребить. Лео от него повыше залезает, не доберешься New Year ggg . В общем, развлекались с ним New Year ggg New Year ggg New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
А сейчас из вк картинки встретились в тему.

girl_haha girl_haha girl_haha
good good good

22 Дек 2023 0:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi

Питомцы, решившие покататься на санях
https://pitomzy.com/2023/12/pitomcy-reshivshie-pokatatsya-na-sanyah.html

Странные питомцы
https://pitomzy.com/2023/12/strannye-pitomcy.html

22 Дек 2023 0:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
завтра в школу пойдет. Что-то радости у нее по этому поводу я не заметила .

girl_haha немножко до каникул осталось praising New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Мишутка такая егоза, ни секунды на месте не посидит

как и положено good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Валя, ходил ли Миша ещё к врачу?
Я сейчас снова на парковке у работы застряла wacko1 Уже не смогла выбраться самостоятельно wacko1 wacko1 На брюхо села машина. Один парень попытался вытолкать, уехал. Второй один не справлялся, хоть и была у него доска в машине, которая очень помогла good Третий ко второму присоединился и они смогли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потом этот второй мой спаситель умчался, как ветер, мы с третьим даже обалдели New Year ggg New Year ggg
Снова сок томатный открыла. nyam2 nyam2 nyam2
Леся, Оля как вы там?

22 Дек 2023 14:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, ходил ли Миша ещё к врачу?

Сегодня поедет после обеда к терапевту, а в понедельник к урологу. Может, пока на этом и закончатся посещения врачей, уж очень часто приходится ездить.

Наталiya писал(а):
Я сейчас снова на парковке у работы застряла Уже не смогла выбраться самостоятельно На брюхо села машина.

wacko1 wacko1 wacko1
У нас тоже снежок сыпется, не так много пока, но, похоже, все впереди Embarassed

Наталiya писал(а):
немножко до каникул осталось

Да, всего неделя. Уже заранее предвкушает, как с подружками будет общаться, с горки кататься New Year ggg

Я почти каждый день помогаю ей уроки готовить (по вотсапу). Пару дней назад отметила, какая я "древняя" girl_haha - знаю значение слов дровни, кибитка, облучок, ямщик, бразды girl_haha и т.д. Нашла для нее картинку, где все это нарисовано и подписано (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) New Year ggg . Алена вообще бОльшую часть слов не знает (а Пушкина ведь читала в школе Wink ), Витя тоже не все вспомнил.

22 Дек 2023 15:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коллекция эффектных снимков с просторов интернета
https://klikabol.com/2023/12/kollekciya-effektnyh-snimkov-s-prostorov-interneta.html

У камина греются котики
https://pitomzy.com/2023/12/u-kamina-greyutsya-kotiki.html

Удивительные кадры известных людей в 90-е годы
https://klikabol.com/2023/12/udivitelnye-kadry-izvestnyh-lyudey-v-90-e-gody.html

22 Дек 2023 16:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Наталiya писал(а):
Леся, Оля как вы там?

Нормально,Наташа Wink
Пока времени нет,вечером или в выходные забегу Embarassed

22 Дек 2023 16:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У камина греются котики

Шейла любит греться, лапы на батарею кладёт, приходится прикрывать полотенцем,т ак как они очень горячие wacko1

23 Дек 2023 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, слова, конечно, известные. Вот только дровни я сомневалась, что такое. Знала, что на них дрова складывают, не дотянула, что на них и возят New Year ggg А вот про бразды я думала, что это вожжи New Year ggg
По ссылкам сходила, спасибо friends friends
ol4ik1 писал(а):
Шейла любит греться, лапы на батарею кладёт,

конечно. Наполощет их сначала, потом греть приходится girl_haha New Year ggg
Фото

Фото

23 Дек 2023 1:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Нет, я не поняла wacko1
Написала же и отправила, потом вернулась, чтобы фото вставить, а сообщения нет girl_cray2
А писала про то что колбаску шоколадную сегодня сделала, про то что начала украшать квартиру
В прихожей снеговиков прилепила
Фото

А на холодильнике снегири поселились
Фото

Завтра гирлянду на окно надо повесить. Хочу, как Валя, ветки еловые купить New Year Tree New Year Tree New Year Tree
К концу недели холодец сварю, хотя купила язык, планировала заливное сделать. Но сын захотел холодца. New Year ggg
Что у вас в планах на новогодний стол?

23 Дек 2023 1:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
знаю значение слов дровни, кибитка, облучок, ямщик, бразды

Валя, а я тоже знаю Clapping New Year Snegurochka , всё таки изучение классиков в школе не прошло даром. Wink

23 Дек 2023 2:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

ol4ik1 писал(а):
Хочу, как Валя, ветки еловые купить

Планы поменялись - Миша заказал в Озоне маленькую елочку искусственную, сантиметров 40 ростом. В понедельник должны привезти, сходим вечером в Озон забрать, потом и украсим New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
Валя, а я тоже знаю , всё таки изучение классиков в школе не прошло даром.

Это точно, нас учили лучше good

23 Дек 2023 21:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Может, пригодятся эти советы
НЕОЖИДАННЫЕ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ В КУЛИНАРИИ
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post502646334/

23 Дек 2023 23:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):

Оля,я не сразу поняла, что это зеркало New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):

долму планировала, мясо купила. Теперь его спасаю, тк на балконе всё разморозилось wacko1 Поставила тушиться говядину по-кремлевски. А свинину надо хоть замариновать что ли. Торт ещё хотелось бы, давно не ела. Сливки 33 процента купила. А больше пока ничего не планирую. Как пойдет Wink Потому как я работаю.
ol4ik1 писал(а):
всё таки изучение классиков в школе не прошло даром.

не поверите, но про стих я и не подумала, хотя Валя писала об этом wacko1 wacko1
Valentina47 писал(а):
Миша заказал в Озоне маленькую елочку

елке быть! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Это точно, нас учили лучше

я со стороны сужу, конечно. Но, согласна с вами friends
Valentina47 писал(а):
Может, пригодятся эти советы

good good good не забыть бы только New Year ggg New Year ggg New Year ggg
На улице очень скользко сегодня. С крыши падает снег. Бух, бух периодически. Как весной. New Year ggg На следующей неделе небольшой минус.
Ерошка снова сегодня лакомился креветками nyam2 nyam2 nyam2 Любит обычные мелкие варено-мороженые. А покупала королевские, ещё белоногие какие-то- такое не надо New Year ggg

24 Дек 2023 0:42

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!!!

Наталiya писал(а):
жаль У меня один загнулся, вроде 5 шт есть

Натуськ, у меня всего три было(((
Но я еще попробую вырастить!

Наталiya писал(а):
думаю, все четвероногие от них фанатеют

Сосиски - это как вкусняшки girl_haha

Наталiya писал(а):
я тогда делала помидоры в пластиковых литровых ведерках. Так они у меня замерзли на балконе, так и стоят. Куда-нибудь применю, наверное

А куда их, кроме щей, можно применить??

Наталiya писал(а):
думаю, что всё пройдет гладко у мамы. Понимаю, что так положено. Но, мне очень не комфортно было бы от этого

Да, это не очень приятная процедура...

Наталiya писал(а):
маленькие совсем ещё.

В принципе да, маленькие.
Сегодня возили их на елку очередную, довольные!!!

Наталiya писал(а):
это очень большая ответственность. Такие вещи сгоряча не решают, конечно.

Да, да, согласна!!!

Наталiya писал(а):
у нас тоже снежная влажная каша. Я сегодня из двора еле выехала, справилась без лопаты. А вот с работы выезжала- уже пришлось откапываться. И во двор сейчас еле заехала. Думаю завтра на транспорте ехать, не выеду, наверное.

Наши зимние кучи уже расстаяли wacko1
Ну и погода

Valentina47 писал(а):
Написали острый бронхит, но кто ж знает, что было. Уж очень долго все тянулось

Ага, ясно.
У тебя, Валюшенька, кашель прошел уже??? Как самочувствие??

Valentina47 писал(а):
Согласна на 1000%

friends

ol4ik1 писал(а):
после первого применения она всю ночь спала,а через три дня намного лучше стало. Когда инжир на рынке покупали у узбеков,те подтвердили,что действительно от кашля принимают.

give_heart
Спасибо, Олечка, буду иметь ввиду!!!

ol4ik1 писал(а):
Согласна,на работе неделю назад волна прошла,сейчас вроде ничего.Зато муж вчера приболел,сегодня всё равно пошёл на работу ,может завтра уговорю дома отлежаться.
Всем-всем желаю здоровья

Спасибо Romashki
Я пока держусь!
У нас и на работе многие переболели, и Ритуля у нас заболела в четверг...
Вот думаю, не зацепит ли меня на Новый год???
Прям чую, что будет такая подстава

ol4ik1 писал(а):
про сосиски- у всех кошки как кошки, а мои не едят Буся ещё может поесть от Велком с сыром, а Шейла даже пробовать не будет.

Какая!!!!!!
Шейла прям дама girl_in_love

24 Дек 2023 1:04

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Леся, как приход из опеки прошёл?
А у детей вторая бабушка и дедушка есть?
Например на каникулы взять внуков, чтобы твоя мама отдохнула?

Все прошло хорошо! Пришли, посмотрели все, оформили пока на 6 месяцев опеку.
У деток есть вторые бабушка и дедушка, но они не готовы их взять, говорят: средств нет...

ol4ik1 писал(а):
всегда теряюсь, когда в семье кто-то заболевает, всё из головы вылетает в миг.

friends
Да, Оленька, я такая же!

ol4ik1 писал(а):
Сегодня на работе выдавали подарки для детей сотрудников. Я "возмутилась," могли бы и моим котодевочкам по пакетику вкусняшек дать.

girl_haha
А что, Шейле и Бусеньке не дали подарки?????
Это что за дискриминация????

ol4ik1 писал(а):
из вк картинки встретились в тему.

Ахххаааахххаааа!!!!!!

Наталiya писал(а):
Все посмеются и нет бы на следующий НГ подарить, так нет! Сами-то мы, конечно, и купим и подарим, но всё же!

Ритуся уже Мусе подарила подарок)))
А мы с Лешкой на сам Новый год подарим

Наталiya писал(а):
оборжаться! У нас и паспорт имеется УЗИ завтра принесем

Valentina47 писал(а):
Алена Настю к врачу возила. Выписали ее, завтра в школу пойдет. Что-то радости у нее по этому поводу я не заметила

Отлично, что выздоровила!!!!

Valentina47 писал(а):
Мишутка такая егоза, ни секунды на месте не посидит,

Понятно дело, возраст!!!!

Наталiya писал(а):
сейчас снова на парковке у работы застряла Уже не смогла выбраться самостоятельно На брюхо села машина.

Натусь, а тебе на общественном транспорте долго ехать до работы???
Вот думаю иногда, встрянешь там, будешь сидеть...

Наталiya писал(а):
Леся, Оля как вы там?

Я норм!!!
На работе все супер!!!
Сейчас предновогодняя суета, я вроде все подарки собрала))
Недельку отработаю и каникулы!!!! girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Я почти каждый день помогаю ей уроки готовить (по вотсапу). Пару дней назад отметила, какая я "древняя" - знаю значение слов дровни, кибитка, облучок, ямщик, бразды и т.д. Нашла для нее картинку, где все это нарисовано и подписано (лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) . Алена вообще бОльшую часть слов не знает (а Пушкина ведь читала в школе ), Витя тоже не все вспомнил.

Валечка, так здорово, что ты помогаешь Настеньке!!

Я вот споткнулась на слове "облучок", пойду гуглить Embarassed

Наталiya писал(а):
А вот про бразды я думала, что это вожжи

Это ж одно и тоже??? Или нет? wacko1

Наталiya писал(а):
конечно. Наполощет их сначала, потом греть приходится

Точно girl_haha

ol4ik1 писал(а):

Клёвые)))

ol4ik1 писал(а):

Олечка!!! Какая прелесть!!! Милота милейшая!!!
Это наклейки или магниты???
Оленька, мне надо Embarassed give_heart кинь ссылочку, где таких наловить??

ol4ik1 писал(а):

У нас Оооочень скромно))
Мы с Лешкой вдвоем будем. Лешка просит: оливье, бутеры с икрой, фрукты (ананас, мандарины, виноград), чесночные гренки с моцареллой)))))

Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
долму планировала, мясо купила.

Ммммммммм nyam2 nyam2 nyam2

24 Дек 2023 13:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
С утра выключила будильник и решила не ходить сегодня на работу New Year ggg Хоть один раз выспаться New Year ggg Потом разбудил кто-то, кто хотел к нам домой через окно New Year ggg Молча лез girl_haha Наверное, голубь New Year ggg Не чирикал и не пищал потому что New Year ggg Я штору отдернула и только и смогла сказать: "Красота-то какая, лепота!!!" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Намного лучше с белым снежком New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lesek13 писал(а):
Но я еще попробую вырастить!

good good good цыплят по осени считают Wink Неизвестно ещё, сколько у меня в итоге останется New Year ggg
Lesek13 писал(а):
А куда их, кроме щей, можно применить??

пока не знаю girl_haha Думаю, блендером их потом вжик, да и в любую подливу, к курице или к мясу. Замариновать в этом так же можно. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Сегодня возили их на елку очередную, довольные!!!

пусть всё образуется, у всех хватает сил и терпения и пусть живут дружно-мирно. give_heart
Lesek13 писал(а):
Ритуля у нас заболела в четверг...

praising praising praising пусть к празднику всё пройдет! praising praising praising
Lesek13 писал(а):
У деток есть вторые бабушка и дедушка, но они не готовы их взять, говорят: средств нет...

вот как удивительно. Обычно, бабушка по маме ближе. Хотя, в моем случае вообще прабабушка и родная сестра бабушки. А бабушки по матери-отцу мимо. Embarassed
Lesek13 писал(а):
Натусь, а тебе на общественном транспорте долго ехать до работы???

Лесь, я так и делаю иногда, когда совсем край. Когда не выехать из двора или машина в мороз не завелась. На машине, конечно, удобнее и быстрее. Мне ведь надо ещё потом с работы на работу добраться.
Про застрять- так это ежегодно случается. Embarassed Слава богу, к счастью, находятся добрые люди, которые выталкивают. girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart У меня лопата в машине, часто и сама справляюсь, откапываюсь. Wink
Lesek13 писал(а):
Я норм!!!
На работе все супер!!!

Леся, пусть и дальше так будет! friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Я вот споткнулась на слове "облучок", пойду гуглить

я тоже подумала над этим словом Wink
Lesek13 писал(а):
Это ж одно и тоже??? Или нет?

вот нет New Year ggg "бразды правления" с толку сбивают New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Оленька, мне надо кинь ссылочку, где таких наловить??

уж не в фикс-прайсе ли? Wink
Вчера до ночи делала говядину по-кремлевски (говяжья шея была) Попробовала немного, вкусно, мягко nyam2 nyam2 nyam2 Свиную шею залила маринадом и снова на балкон выставила. Если замерзнет- ну и пусть. Потом запеку буженину. New Year ggg Ерошке суп сварила. Теперь хоть отлегло, что мясо не протухнет. New Year ggg
В Ермолине мне понравились батончики с арахисом. New Year ggg

24 Дек 2023 14:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
я тоже подумала над этим словом
Lesek13 писал(а):
Это ж одно и тоже??? Или нет?

вот нет "бразды правления" с толку сбивают

Вот на этой картинке все показано Wink
Фото

В галерее лучше все видно New Year ggg

24 Дек 2023 21:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
С утра выключила будильник и решила не ходить сегодня на работу Хоть один раз выспаться

Даже не верится!!!! Натуськ, я рада за тебя!!!!!

Наталiya писал(а):
Я штору отдернула и только и смогла сказать: "Красота-то какая, лепота!!!"

Да, очень красиво, там нежно-снежно girl_in_love

Наталiya писал(а):
цыплят по осени считают Неизвестно ещё, сколько у меня в итоге останется

Ага, но я верю в тебя!
Я пока начала думать о рассаде томатов и перцев Embarassed

Наталiya писал(а):
пусть всё образуется, у всех хватает сил и терпения и пусть живут дружно-мирно.

Спасибо большое!!! give_heart

Наталiya писал(а):
пусть к празднику всё пройдет

Ага, ей уже лучше, сегодня уже нет температуры. Небольшой кашель и насморк, но это мы вылечим!

Наталiya писал(а):
вот как удивительно. Обычно, бабушка по маме ближе. Хотя, в моем случае вообще прабабушка и родная сестра бабушки

Те бабушка с дедушкой внуков почти и не видели. Они живут далеко, в Кемерово. Работают вроде, но зарплата маленькая, пенсия тоже. Поэтому у них нет возможности даже приехать

Наталiya писал(а):
Лесь, я так и делаю иногда, когда совсем край. Когда не выехать из двора или машина в мороз не завелась. На машине, конечно, удобнее и быстрее. Мне ведь надо ещё потом с работы на работу добраться.

Мне тоже хочется отучится, получит права и купить авто. Но чтоб в деревню ездить, чтоб не быть привязанной к электричкам, да и урожаи не на себе таскать Wink

Наталiya писал(а):
Леся, пусть и дальше так будет!

Спасибочки friends

Наталiya писал(а):
Вчера до ночи делала говядину по-кремлевски (говяжья шея была) Попробовала немного, вкусно, мягко Свиную шею залила маринадом и снова на балкон выставила. Если замерзнет- ну и пусть. Потом запеку буженину. Ерошке суп сварила.

А я в прошлые выходные с хорошей скидкой купила бульонку говяжью, на ней было много мяса, поэтому я сразу разделала на пару порций: одна - чисто мякоть, а вторая - мясо и косточка.
Сегодня достала, решила харчо приготовить. Муся вся обмурчалась, пока мясо с косточкой варились girl_haha ну, отщипнула ей конечно!!! Она наелась и довольная залегла на меня спать)))

Valentina47 писал(а):
В галерее лучше все видно

friends спасибо, Валечка!!!

24 Дек 2023 23:36

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Забыла вам рассказать и показать Муськин подарок)))
Дело было так: Ритулька приехала в среду с работы, по пути домой зашла в Озон, получить заказы. Пришла домой, стала мне показывать и рассказывать, что и кому заказала в подарок. Среди подарков было два подарочка для четвероногих girl_haha игрушка для собачки Ритуськиного молодого человека, собачку зовут Олаф. И игрушка для котика Филиппа. Игрушка в виде мячика с кошачьей мятой.
Мы решили сходить за подарочными пакетами в магазин, прихватив с собой все подарки. Вернулись домой. Рита стала раскладывать подарки в пакеты. А смотрю, Муська села около сумки, в которой были подарки, и трется об нее! Оказалось, что в сумке лежал тот самый мячик с кошачьей мятой))
Вообщем, Муся отжала себе подарок, который предназначался котику Филиппу girl_haha girl_haha girl_haha пришлось Ритуське еще один мячик заказывать, чтоб подарить Филиппу))))
А Муся прям влюбилась в эту игрушку, с удовольствием играет, катает, покусывает, трется!!!
Вот такой шарик

Фото

Так как он с деревянными палочками, то на ночь мы его убираем, чтоб она не гремела им по полу)))))))

А я Мусе куплю какой-нибудь хороший пакетик корма!

25 Дек 2023 20:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наверх