Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2023 22:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2023 23:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
Леся, как приход из опеки прошёл?
А у детей вторая бабушка и дедушка есть? Например на каникулы взять внуков, чтобы твоя мама отдохнула? Валя, Насте выздоровления скорого, а то ёлки- праздники начнутся скоро ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2023 23:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
Мы много знаем, а в нужное время забываем ![]() Я всегда теряюсь, когда в семье кто-то заболевает, всё из головы вылетает в миг. |
19 Дек 2023 23:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
20 Дек 2023 0:29
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
не рискнула сегодня выезжать, не выбралась бы из двора. С работы выходила- лил проливной дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не пробовала ни разу ![]()
Оля, и очень хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тут своему набрала штук 20-30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, я каждый год так возмущаюсь, а толку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2023 21:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Мы с Мишей недавно приехали домой, сидели с Мишуткой, пока Алена Настю к врачу возила. Выписали ее, завтра в школу пойдет. Что-то радости у нее по этому поводу я не заметила ![]() Мишутка такая егоза, ни секунды на месте не посидит, все нужно посмотреть, потрогать, по квартире побегать, Эми потеребить. Лео от него повыше залезает, не доберешься ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2023 0:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() Питомцы, решившие покататься на санях https://pitomzy.com/2023/12/pitomcy-reshivshie-pokatatsya-na-sanyah.html Странные питомцы https://pitomzy.com/2023/12/strannye-pitomcy.html |
22 Дек 2023 0:28
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как и положено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, ходил ли Миша ещё к врачу? Я сейчас снова на парковке у работы застряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова сок томатный открыла. ![]() ![]() ![]() Леся, Оля как вы там? |
22 Дек 2023 14:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Сегодня поедет после обеда к терапевту, а в понедельник к урологу. Может, пока на этом и закончатся посещения врачей, уж очень часто приходится ездить.
![]() ![]() ![]() У нас тоже снежок сыпется, не так много пока, но, похоже, все впереди ![]()
Да, всего неделя. Уже заранее предвкушает, как с подружками будет общаться, с горки кататься ![]() Я почти каждый день помогаю ей уроки готовить (по вотсапу). Пару дней назад отметила, какая я "древняя" ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2023 15:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Коллекция эффектных снимков с просторов интернета
https://klikabol.com/2023/12/kollekciya-effektnyh-snimkov-s-prostorov-interneta.html У камина греются котики https://pitomzy.com/2023/12/u-kamina-greyutsya-kotiki.html Удивительные кадры известных людей в 90-е годы https://klikabol.com/2023/12/udivitelnye-kadry-izvestnyh-lyudey-v-90-e-gody.html |
22 Дек 2023 16:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
22 Дек 2023 16:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
Шейла любит греться, лапы на батарею кладёт, приходится прикрывать полотенцем,т ак как они очень горячие ![]() |
23 Дек 2023 1:20
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Валя, слова, конечно, известные. Вот только дровни я сомневалась, что такое. Знала, что на них дрова складывают, не дотянула, что на них и возят ![]() ![]() По ссылкам сходила, спасибо ![]() ![]()
конечно. Наполощет их сначала, потом греть приходится ![]() ![]() |
23 Дек 2023 1:36
|
ol4ik1
62 года Москва |
Нет, я не поняла
![]() Написала же и отправила, потом вернулась, чтобы фото вставить, а сообщения нет ![]() А писала про то что колбаску шоколадную сегодня сделала, про то что начала украшать квартиру В прихожей снеговиков прилепила А на холодильнике снегири поселились Завтра гирлянду на окно надо повесить. Хочу, как Валя, ветки еловые купить ![]() ![]() ![]() К концу недели холодец сварю, хотя купила язык, планировала заливное сделать. Но сын захотел холодца. ![]() Что у вас в планах на новогодний стол? |
23 Дек 2023 1:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя, а я тоже знаю ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2023 2:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]()
Планы поменялись - Миша заказал в Озоне маленькую елочку искусственную, сантиметров 40 ростом. В понедельник должны привезти, сходим вечером в Озон забрать, потом и украсим ![]()
Это точно, нас учили лучше ![]() |
23 Дек 2023 21:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]() Может, пригодятся эти советы НЕОЖИДАННЫЕ, НО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ В КУЛИНАРИИ https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post502646334/ |
23 Дек 2023 23:18
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля,я не сразу поняла, что это зеркало ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
долму планировала, мясо купила. Теперь его спасаю, тк на балконе всё разморозилось ![]() ![]()
не поверите, но про стих я и не подумала, хотя Валя писала об этом ![]() ![]()
елке быть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я со стороны сужу, конечно. Но, согласна с вами ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице очень скользко сегодня. С крыши падает снег. Бух, бух периодически. Как весной. ![]() Ерошка снова сегодня лакомился креветками ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2023 0:42
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!!!
Натуськ, у меня всего три было((( Но я еще попробую вырастить!
Сосиски - это как вкусняшки ![]()
А куда их, кроме щей, можно применить??
Да, это не очень приятная процедура...
В принципе да, маленькие. Сегодня возили их на елку очередную, довольные!!!
Да, да, согласна!!!
Наши зимние кучи уже расстаяли ![]() Ну и погода
Ага, ясно. У тебя, Валюшенька, кашель прошел уже??? Как самочувствие??
![]()
![]() Спасибо, Олечка, буду иметь ввиду!!!
Спасибо ![]() Я пока держусь! У нас и на работе многие переболели, и Ритуля у нас заболела в четверг... Вот думаю, не зацепит ли меня на Новый год??? Прям чую, что будет такая подстава
Какая!!!!!! Шейла прям дама ![]() |
24 Дек 2023 1:04
|
Lesek13
41 год Москва |
Все прошло хорошо! Пришли, посмотрели все, оформили пока на 6 месяцев опеку. У деток есть вторые бабушка и дедушка, но они не готовы их взять, говорят: средств нет...
![]() Да, Оленька, я такая же!
![]() А что, Шейле и Бусеньке не дали подарки????? Это что за дискриминация????
![]() ![]() ![]() Ахххаааахххаааа!!!!!! ![]()
Ритуся уже Мусе подарила подарок))) А мы с Лешкой на сам Новый год подарим
![]() ![]() ![]()
Отлично, что выздоровила!!!!
Понятно дело, возраст!!!!
Натусь, а тебе на общественном транспорте долго ехать до работы??? Вот думаю иногда, встрянешь там, будешь сидеть...
Я норм!!! На работе все супер!!! Сейчас предновогодняя суета, я вроде все подарки собрала)) Недельку отработаю и каникулы!!!! ![]()
Валечка, так здорово, что ты помогаешь Настеньке!! Я вот споткнулась на слове "облучок", пойду гуглить ![]()
Это ж одно и тоже??? Или нет? ![]()
Точно ![]()
Клёвые)))
Олечка!!! Какая прелесть!!! Милота милейшая!!! Это наклейки или магниты??? Оленька, мне надо ![]() ![]()
У нас Оооочень скромно)) Мы с Лешкой вдвоем будем. Лешка просит: оливье, бутеры с икрой, фрукты (ананас, мандарины, виноград), чесночные гренки с моцареллой))))) ![]() ![]() ![]()
Ммммммммм ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2023 13:32
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() С утра выключила будильник и решила не ходить сегодня на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Намного лучше с белым снежком ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пока не знаю ![]() ![]()
пусть всё образуется, у всех хватает сил и терпения и пусть живут дружно-мирно. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот как удивительно. Обычно, бабушка по маме ближе. Хотя, в моем случае вообще прабабушка и родная сестра бабушки. А бабушки по матери-отцу мимо. ![]()
Лесь, я так и делаю иногда, когда совсем край. Когда не выехать из двора или машина в мороз не завелась. На машине, конечно, удобнее и быстрее. Мне ведь надо ещё потом с работы на работу добраться. Про застрять- так это ежегодно случается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, пусть и дальше так будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже подумала над этим словом ![]()
вот нет ![]() ![]()
уж не в фикс-прайсе ли? ![]() Вчера до ночи делала говядину по-кремлевски (говяжья шея была) Попробовала немного, вкусно, мягко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Ермолине мне понравились батончики с арахисом. ![]() |
24 Дек 2023 14:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
24 Дек 2023 21:43
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
Даже не верится!!!! Натуськ, я рада за тебя!!!!!
Да, очень красиво, там нежно-снежно ![]()
Ага, но я верю в тебя! Я пока начала думать о рассаде томатов и перцев ![]()
Спасибо большое!!! ![]()
Ага, ей уже лучше, сегодня уже нет температуры. Небольшой кашель и насморк, но это мы вылечим!
Те бабушка с дедушкой внуков почти и не видели. Они живут далеко, в Кемерово. Работают вроде, но зарплата маленькая, пенсия тоже. Поэтому у них нет возможности даже приехать
Мне тоже хочется отучится, получит права и купить авто. Но чтоб в деревню ездить, чтоб не быть привязанной к электричкам, да и урожаи не на себе таскать ![]()
Спасибочки ![]()
А я в прошлые выходные с хорошей скидкой купила бульонку говяжью, на ней было много мяса, поэтому я сразу разделала на пару порций: одна - чисто мякоть, а вторая - мясо и косточка. Сегодня достала, решила харчо приготовить. Муся вся обмурчалась, пока мясо с косточкой варились ![]()
![]() |
24 Дек 2023 23:36
|
Lesek13
41 год Москва |
Забыла вам рассказать и показать Муськин подарок)))
Дело было так: Ритулька приехала в среду с работы, по пути домой зашла в Озон, получить заказы. Пришла домой, стала мне показывать и рассказывать, что и кому заказала в подарок. Среди подарков было два подарочка для четвероногих ![]() Мы решили сходить за подарочными пакетами в магазин, прихватив с собой все подарки. Вернулись домой. Рита стала раскладывать подарки в пакеты. А смотрю, Муська села около сумки, в которой были подарки, и трется об нее! Оказалось, что в сумке лежал тот самый мячик с кошачьей мятой)) Вообщем, Муся отжала себе подарок, который предназначался котику Филиппу ![]() ![]() ![]() А Муся прям влюбилась в эту игрушку, с удовольствием играет, катает, покусывает, трется!!! Вот такой шарик Так как он с деревянными палочками, то на ночь мы его убираем, чтоб она не гремела им по полу))))))) А я Мусе куплю какой-нибудь хороший пакетик корма! |
25 Дек 2023 20:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |