Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2023 0:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Леся, ну слава Богу, что написала, а то мы волновались. Я сегодня тебя в Контакте нашла,
![]() То что в семье такая беда случилась, это ужасно. Прими мои соболезнования.Брат же младше тебя, так и сноха молодая ещё была. Деток жалко. С работой не сложилось, не переживай, в таком коллективе работать себе дороже, правильно что ушла, |
||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2023 2:07
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас пока морозит. Но, в воскресенье тоже 0 обещают ![]() ![]()
было время, Леся годами не заходила ![]() ![]()
вот поэтому и затишье ![]()
было дело ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, так ещё лучше, ароматнее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, хорошо, что нашлась работа и недалеко от дома- это огромный плюс ![]() ![]()
какой ужас, какие испытания для всех, Леся!
и мы обнимаем тебя!
конечно ![]() ![]() |
15 Дек 2023 12:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
15 Дек 2023 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Принимала участие как могла ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что забежала ![]() ![]() ![]()
Вот уж точно - нет худа без добра! ![]()
Мои соболезнования
Точно ![]()
![]() ![]() ![]() У нас тоже снегу прибавилось, но не так круто
![]() ![]() ![]() ![]() У нас со вчерашнего дня Настя и Эми. Такое оживление ![]() Сегодня с Настей погуляли немного, она с горки покаталась, поиграла с игрушками, которые с собой взяла, а потом подошла женщина с нашего подъезда с малышом и с собачкой. Конечно, сразу все Настино внимание на собачку переключилось ![]() |
15 Дек 2023 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Коты, которые не любят зиму
https://pitomzy.com/2023/12/koty-kotorye-ne-lyubyat-zimu.html Неожиданные фотографии котов https://pitomzy.com/2023/12/neozhidannye-fotografii-kotov.html Подготовка к Новому году – это уже наполовину праздник https://pitomzy.com/2023/12/podgotovka-k-novomu-godu---eto-uzhe-napolovinu-prazdnik.html Питомцы скульпторы и их творение https://pitomzy.com/2023/12/pitomcy-skulptory-i-ih-tvorenie.html 20 удивительных кадров, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2023/12/20-udivitelnyh-kadrov-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html |
16 Дек 2023 0:59
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]()
какая прелесть, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё бы! ![]() ![]() ![]() Валя, я посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2023 14:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() Утром Алена увезла Настю и Эми. С Настей к врачу надо было пойти. Не выписали ее, во вторник к ЛОРу пойдут, может, более эффективное лечение назначат.
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2023 1:36
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
всем крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() Я без выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе в морозилке лежат мои ягоды (не все ![]() ![]() |
17 Дек 2023 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А у нас оттепель - +2 градуса, с подоконников и крыш снег сползает, на тротуарах и дорогах слякоть. |
17 Дек 2023 17:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Здравствуйте!
![]() ![]()
Да, Олечка, профиль закрыт.... Простите, что заставила поволноваться ![]() Все как то сразу навалилось....
Да, брат младше меня на 6 лет. Снохе было 37 лет. Пока вроде бы получается оформить временную опеку на маму. В пятницу дали два билета на елку для детей-сирот, мама вчера с ними ходила. Им понравилась елка, довольны!
Я вышла с четверга в кафе-столовую, где моя подружка работает. День проходит быстро, без нервотрепки! Еще и кормят там завтраками и обедами, поэтому мне попроще даже с готовкой))) Муся сначала, пока я была дома и искала работу, видимо подустала от моего общества ![]() ![]() Надо мне как то выкроить время, почитать вас. Сегодня ходила, делала фотку для мед.книжки, завтра прохожу комиссию. Вирус сейчас лютует, у меня и мама с отчимом и детьмт болели, и свекровь.... нас пока, тьфу-тьфу, миновало. Сегодня позвонила утром соседка наша, тоже заболела, попросила ей купить лекарства и хлеба. Сбегала я, купила. Нам немного продуктов взяла. Леша тоже работал, занимался сборкой теплых полов. Сейчас заказы закончились, поэтому сказали, что пока работы нет((( завтра его сестра с супругом поедут в деревню, Лешка с ними собирается, будет помогать пока маме. А после Нового года может и заказы будут! У Ритульки все хорошо, учится и работает. Еще ходит на занятия по танцам, в эти дни встречаю ее около метро, тк приезжает в 22 часа. Так в целом у нас все нормально. |
17 Дек 2023 17:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Как ты так справляешься???? ![]() ![]() ![]() Хоть бы один день был выходной |
17 Дек 2023 18:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лесенька, появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]()
У нас так же ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо! |
17 Дек 2023 21:05
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, а они вместе жили? Большие ли внуки? Это хорошо, что мама ещё молодая. У знакомых бабушке по возрасту не оформили опеку. Оформил старший брат над младшим.
Леся, какое состояние детей сейчас? ![]()
и экономия ![]() ![]()
вот такие они, да ![]()
Лесь, это калым или он устроился?
отлично ![]() ![]()
на второй работе предложили подработку на выходные, я согласилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начистилась снега, вся мокрая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2023 17:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
18 Дек 2023 22:39
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!
![]()
Не видать мне, Натусь, пока цикламена... Муся пообгрызла все ![]() ![]() ![]()
![]() Мы синичек салом подкармливаем. Я ходила на рынок, покупала Лешке грудинку, он ее засолил, но кожурку срезал, чтоб птичкам давать)))
Да, у нас Тайфи бывает в магазине, а вот Изабеллу только на рынке встречала
![]() Мусятина прям требует их))) будет орать, пока не угостишь ![]()
Валечка, это наверно не бронхит, а вирус у вас был? Мне вчера позвонила соседка, спросила, нет ли ингаверина?? Я аптечку проверила - нету. Но, так как собиралась идти к метро, фоткаться на мед.книжку, предложила ей купить лекарство. Сейчас очень многие болеют, очень!
![]() ![]() ![]() Отлично!!!!! |
18 Дек 2023 22:51
|
Lesek13
41 год Москва |
Красиво как!! Снежно!!!! Вообще в этом году очень снежная зима!
Какая ты умничка!!!! У меня руки до сока не дошли((( Я в этом году закрывала помидоры по трем новым рецептам. Два рецепта с морковной ботвой. Лешка их забраковал, не понравились. Меня тоже не особо впечатлили, хотя мама уверяла, что это самые вкусные ![]() Вот, ждем Нового года, будем по третьему рецепту пробовать.
Натуськ, не поняла.... ты на двух работах и еще учишься??? ![]()
В моем детстве тоже около дома горку делали ![]() А сейчас наверно только в парк можно пойти, покататься... во дворах не встречались снежные горки
![]() Ага!!!! Вот таких горок у нас тоже полно
![]() Меня тоже пока не посещает желание нарядить елку.
![]() ![]() Супер вариант! Я тоже скорее всего так сделаю
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно в шоке!!!! Как то привычнее воспринимать, что кошки и вода не совместимы))
Я вроде бы только с шампиньонами готовила |
18 Дек 2023 23:09
|
Lesek13
41 год Москва |
Да.... Сейчас созванивались с мамой, завтра опека придет. Я говорю: ты не паникуй! У них работа такая, приходят, проверяют. У нас есть сосед, который один воспитывал дочь. Лишил бывшую жену прав и воспитывал. Опека приходила вроде раз в месяц, смотрели наличие продуктов, необходимой одежды. У подружки моей давно уже умерла сестра, осталось трое детей. Бабушка так же оформила опеку, они приходили. Ну, вроде мама подуспокоилась.....
В пятницу у нас одна сотрудница добиралась на авто до дома 4 часа вместо одного!!!! Это капец ![]() Хорошо, что мне пешком можно дойти, до 30 минут
Очень Настя любит животных ![]()
Пусть поскорее поправляется и выздоравливает Настенька!
Валечка, а вы прививки от гриппа не делали???
Да, жили вместе. Племяннику сейчас 8 лет, а племяшке 6 лет. Мама то вроде и молодая, но говорит: сил нет, очень устала.... Сейчас внуки еще маленькие, а скоро начнется переходный возраст ![]() Очень конечно упустили их воспитание, образование.... Мы дома с Лешей обсуждали вопрос опеки. Девочки, я наверно не готова! Да, я буду стараться в силу возможностей помогать маме, но вот забрать и воспитывать.... точнее перевоспитывать ![]()
Сейчас уже все нормально, они не спрашивают, не вспоминают
Устроился, но сказали, что на время, пока есть заказы. Там не оформляют по трудовой. А оформляешься как самозанятый. Мне вот теперь надо не забыть в феврале налог оплатить за эти его работы ![]()
Тяжело так, Натусь! Ты герой!!++++
Я сегодня утром ездила в центр, проходила комиссию для мед.книжки. тоже вымокла... ноги! Сапоги насквозь! Или на неделе, или в выходные нужно дойти, купить сапоги, мои уже свое отслужили. |
19 Дек 2023 1:45
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, какая душевная картинка! ![]() ![]() ![]()
жаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
думаю, все четвероногие от них фанатеют ![]()
а я тогда делала помидоры в пластиковых литровых ведерках. Так они у меня замерзли на балконе, так и стоят. Куда-нибудь применю, наверное ![]()
на одной работе периодически какие-то обновления. Поэтому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю, что всё пройдет гладко у мамы. Понимаю, что так положено. Но, мне очень не комфортно было бы от этого ![]()
это проще, конечно. ![]() ![]() ![]()
маленькие совсем ещё.
это ещё от стресса ![]() ![]()
это очень большая ответственность. Такие вещи сгоряча не решают, конечно.
ну, хоть так ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
19 Дек 2023 10:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
19 Дек 2023 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
19 Дек 2023 17:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Написали острый бронхит, но кто ж знает, что было. Уж очень долго все тянулось ![]()
Вот и у нас такие же горки ![]()
Спасибо за пожелание ![]() ![]() ![]()
Нет ![]() ![]()
Согласна на 1000% ![]()
У нас дождь льет, везде лужи. |
19 Дек 2023 18:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
вчера три раза писала "добрый вечер". на большее так и не сподобилась ![]()
я чтобы не забыть,на прошлой неделе своей бывшей сотруднице писала: "по телевизору смотрела,что от кашля инжир хорошо помогает,Вот в инете нашла" https://www.gastronom.ru/text/inzhir-s-molokom-superlekarstvo-ot-kashlja-1008234 у неё дочка очень болела,бронхит обструктивный,от кашля выворачивало всю ![]() так после первого применения она всю ночь спала,а через три дня намного лучше стало. Когда инжир на рынке покупали у узбеков,те подтвердили,что действительно от кашля принимают. |
19 Дек 2023 18:20
|
ol4ik1
62 года Москва |
Согласна,на работе неделю назад волна прошла,сейчас вроде ничего.Зато муж вчера приболел,сегодня всё равно пошёл на работу ![]() Всем-всем желаю здоровья ![]() |
19 Дек 2023 19:54
|
пуата+
С - Пб |
Добрвй вечер!
quote="ol4ik1"]по телевизору смотрела,что от кашля инжир хорошо помогает,Вот в инете нашла" https://www.gastronom.ru/text/inzhir-s-molokom-superlekarstvo-ot-kashlja-1008234 у неё дочка очень болела,бронхит обструктивный,от кашля выворачивало всю[/quote] Ольга, огромное спасибо! Я очень давно слышала о лечении инжиром, но напрочь забыла. Ещё до открытия ссылки в голове мысль, что вроде бы с молоком делается.. И точно! Будем пользоваться при надобности, почитала отзывы очень хорошие. Доброго здоровья вам всем. Хорошего вечера. Валюша и всё ваше семейство - поправляйтесь. |
19 Дек 2023 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Точно! А я забыла про это совсем ![]() Оленька, спасибо, напомнила ![]() ![]() ![]() |