Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2023 2:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, у нас пока морозит. Но, в воскресенье тоже 0 обещают А потом и плюс. А у меня на балконе продукты замороженные, мне 0 не нужен
было время, Леся годами не заходила
вот поэтому и затишье
было дело
полоскун ты наша
Оля, до слез
Оль, так ещё лучше, ароматнее мне так кажется Такое чувство, что с опятами я пробовала и было очень вкусно, но давно
Леся, хорошо, что нашлась работа и недалеко от дома- это огромный плюс Всё образуется
какой ужас, какие испытания для всех, Леся!
и мы обнимаем тебя!
конечно это всего лишь работа |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2023 12:55
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
15 Дек 2023 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Принимала участие как могла
Хорошо, что забежала
Вот уж точно - нет худа без добра!
Мои соболезнования
Точно
У нас тоже снегу прибавилось, но не так круто
У нас со вчерашнего дня Настя и Эми. Такое оживление
Сегодня с Настей погуляли немного, она с горки покаталась, поиграла с игрушками, которые с собой взяла, а потом подошла женщина с нашего подъезда с малышом и с собачкой. Конечно, сразу все Настино внимание на собачку переключилось . В общем, прогулка удалась. Гуляли всего 40 минут, но Насте этого хватило, чтобы с песиком поиграть и руки в заснеженных варежках заморозить. |
|
15 Дек 2023 21:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Коты, которые не любят зиму
https://pitomzy.com/2023/12/koty-kotorye-ne-lyubyat-zimu.html Неожиданные фотографии котов https://pitomzy.com/2023/12/neozhidannye-fotografii-kotov.html Подготовка к Новому году – это уже наполовину праздник https://pitomzy.com/2023/12/podgotovka-k-novomu-godu---eto-uzhe-napolovinu-prazdnik.html Питомцы скульпторы и их творение https://pitomzy.com/2023/12/pitomcy-skulptory-i-ih-tvorenie.html 20 удивительных кадров, которые надо увидеть хотя бы раз в жизни! https://klikabol.com/2023/12/20-udivitelnyh-kadrov-kotorye-nado-uvidet-hotya-by-raz-v-zhizni.html |
|
16 Дек 2023 0:59
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
я тоже сегодня почти на полчаса позднее приехала
какая прелесть, Оля
ещё бы!
Валя, я посмотрела |
|
16 Дек 2023 14:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день!
Утром Алена увезла Настю и Эми. С Настей к врачу надо было пойти. Не выписали ее, во вторник к ЛОРу пойдут, может, более эффективное лечение назначат.
|
|
17 Дек 2023 1:36
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
всем крепкого здоровья!
Я без выходных Я с утра выехала из двора и по привычке еду 20 км в час потом опомнилась Машин-то нет и дорогу расчистили Снежок снова подсыпает. Если бы просто гулять- погода отличная
На работе в морозилке лежат мои ягоды (не все ) Сообщили, что свет вырубился надолго эхххх... |
|
17 Дек 2023 13:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Добрый день всем!
А у нас оттепель - +2 градуса, с подоконников и крыш снег сползает, на тротуарах и дорогах слякоть. |
|
17 Дек 2023 17:40
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Здравствуйте!
Да, Олечка, профиль закрыт.... Простите, что заставила поволноваться
Все как то сразу навалилось....
Да, брат младше меня на 6 лет. Снохе было 37 лет. Пока вроде бы получается оформить временную опеку на маму. В пятницу дали два билета на елку для детей-сирот, мама вчера с ними ходила. Им понравилась елка, довольны!
Я вышла с четверга в кафе-столовую, где моя подружка работает. День проходит быстро, без нервотрепки! Еще и кормят там завтраками и обедами, поэтому мне попроще даже с готовкой))) Муся сначала, пока я была дома и искала работу, видимо подустала от моего общества а сейчас приезжаю с работы, она ходит за мной хвостиком, скорее на ручки просится
Надо мне как то выкроить время, почитать вас. Сегодня ходила, делала фотку для мед.книжки, завтра прохожу комиссию. Вирус сейчас лютует, у меня и мама с отчимом и детьмт болели, и свекровь.... нас пока, тьфу-тьфу, миновало. Сегодня позвонила утром соседка наша, тоже заболела, попросила ей купить лекарства и хлеба. Сбегала я, купила. Нам немного продуктов взяла. Леша тоже работал, занимался сборкой теплых полов. Сейчас заказы закончились, поэтому сказали, что пока работы нет((( завтра его сестра с супругом поедут в деревню, Лешка с ними собирается, будет помогать пока маме. А после Нового года может и заказы будут! У Ритульки все хорошо, учится и работает. Еще ходит на занятия по танцам, в эти дни встречаю ее около метро, тк приезжает в 22 часа. Так в целом у нас все нормально. |
|
17 Дек 2023 17:40
|
Lesek13
42 года Москва |
Как ты так справляешься????
Хоть бы один день был выходной |
|
17 Дек 2023 18:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Лесенька, появилась
Отлично
У нас так же мы с Мишей только-только оклемались, а Настя вторую неделю болеет, Витя болел, вчера Алена к вечеру охрипла совсем
Хорошо! |
|
17 Дек 2023 21:05
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Леся, а они вместе жили? Большие ли внуки? Это хорошо, что мама ещё молодая. У знакомых бабушке по возрасту не оформили опеку. Оформил старший брат над младшим.
Леся, какое состояние детей сейчас?
и экономия
вот такие они, да
Лесь, это калым или он устроился?
отлично
на второй работе предложили подработку на выходные, я согласилась Так уж получается, что работа- моё спасение сейчас.
всем здоровья
Начистилась снега, вся мокрая Стиралка работает |
|
18 Дек 2023 17:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
18 Дек 2023 22:39
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!
Не видать мне, Натусь, пока цикламена... Муся пообгрызла все
Мы синичек салом подкармливаем. Я ходила на рынок, покупала Лешке грудинку, он ее засолил, но кожурку срезал, чтоб птичкам давать)))
Да, у нас Тайфи бывает в магазине, а вот Изабеллу только на рынке встречала
Ерошка тоже фанат сосисок?))))
Мусятина прям требует их))) будет орать, пока не угостишь
Валечка, это наверно не бронхит, а вирус у вас был? Мне вчера позвонила соседка, спросила, нет ли ингаверина?? Я аптечку проверила - нету. Но, так как собиралась идти к метро, фоткаться на мед.книжку, предложила ей купить лекарство. Сейчас очень многие болеют, очень!
Отлично!!!!! |
|
18 Дек 2023 22:51
|
Lesek13
42 года Москва |
Красиво как!! Снежно!!!! Вообще в этом году очень снежная зима!
Какая ты умничка!!!! У меня руки до сока не дошли((( Я в этом году закрывала помидоры по трем новым рецептам. Два рецепта с морковной ботвой. Лешка их забраковал, не понравились. Меня тоже не особо впечатлили, хотя мама уверяла, что это самые вкусные
Вот, ждем Нового года, будем по третьему рецепту пробовать.
Натуськ, не поняла.... ты на двух работах и еще учишься???
В моем детстве тоже около дома горку делали
А сейчас наверно только в парк можно пойти, покататься... во дворах не встречались снежные горки
Ага!!!! Вот таких горок у нас тоже полно
Меня тоже пока не посещает желание нарядить елку.
Супер вариант! Я тоже скорее всего так сделаю
Конечно в шоке!!!! Как то привычнее воспринимать, что кошки и вода не совместимы))
Я вроде бы только с шампиньонами готовила |
|
18 Дек 2023 23:09
|
Lesek13
42 года Москва |
Да.... Сейчас созванивались с мамой, завтра опека придет. Я говорю: ты не паникуй! У них работа такая, приходят, проверяют. У нас есть сосед, который один воспитывал дочь. Лишил бывшую жену прав и воспитывал. Опека приходила вроде раз в месяц, смотрели наличие продуктов, необходимой одежды. У подружки моей давно уже умерла сестра, осталось трое детей. Бабушка так же оформила опеку, они приходили. Ну, вроде мама подуспокоилась.....
В пятницу у нас одна сотрудница добиралась на авто до дома 4 часа вместо одного!!!! Это капец
Хорошо, что мне пешком можно дойти, до 30 минут
Очень Настя любит животных
Пусть поскорее поправляется и выздоравливает Настенька!
Валечка, а вы прививки от гриппа не делали???
Да, жили вместе. Племяннику сейчас 8 лет, а племяшке 6 лет. Мама то вроде и молодая, но говорит: сил нет, очень устала.... Сейчас внуки еще маленькие, а скоро начнется переходный возраст как подумаю, так вздрогну!
Очень конечно упустили их воспитание, образование.... Мы дома с Лешей обсуждали вопрос опеки. Девочки, я наверно не готова! Да, я буду стараться в силу возможностей помогать маме, но вот забрать и воспитывать.... точнее перевоспитывать пока не готова
Сейчас уже все нормально, они не спрашивают, не вспоминают
Устроился, но сказали, что на время, пока есть заказы. Там не оформляют по трудовой. А оформляешься как самозанятый. Мне вот теперь надо не забыть в феврале налог оплатить за эти его работы
Тяжело так, Натусь! Ты герой!!++++
Я сегодня утром ездила в центр, проходила комиссию для мед.книжки. тоже вымокла... ноги! Сапоги насквозь! Или на неделе, или в выходные нужно дойти, купить сапоги, мои уже свое отслужили. |
|
19 Дек 2023 1:45
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 Валя, какая душевная картинка!
жаль У меня один загнулся, вроде 5 шт есть
думаю, все четвероногие от них фанатеют
а я тогда делала помидоры в пластиковых литровых ведерках. Так они у меня замерзли на балконе, так и стоят. Куда-нибудь применю, наверное
на одной работе периодически какие-то обновления. Поэтому
думаю, что всё пройдет гладко у мамы. Понимаю, что так положено. Но, мне очень не комфортно было бы от этого
это проще, конечно.
маленькие совсем ещё.
это ещё от стресса
это очень большая ответственность. Такие вещи сгоряча не решают, конечно.
ну, хоть так
у нас тоже снежная влажная каша. Я сегодня из двора еле выехала, справилась без лопаты. А вот с работы выезжала- уже пришлось откапываться. И во двор сейчас еле заехала. Думаю завтра на транспорте ехать, не выеду, наверное. |
|
19 Дек 2023 10:39
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
19 Дек 2023 13:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
19 Дек 2023 17:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Написали острый бронхит, но кто ж знает, что было. Уж очень долго все тянулось
Вот и у нас такие же горки
Спасибо за пожелание
Нет
Согласна на 1000%
У нас дождь льет, везде лужи. |
|
19 Дек 2023 18:09
|
ol4ik1
63 года Москва |
|
добрый день!
вчера три раза писала "добрый вечер". на большее так и не сподобилась
я чтобы не забыть,на прошлой неделе своей бывшей сотруднице писала: "по телевизору смотрела,что от кашля инжир хорошо помогает,Вот в инете нашла" https://www.gastronom.ru/text/inzhir-s-molokom-superlekarstvo-ot-kashlja-1008234 у неё дочка очень болела,бронхит обструктивный,от кашля выворачивало всю .
так после первого применения она всю ночь спала,а через три дня намного лучше стало. Когда инжир на рынке покупали у узбеков,те подтвердили,что действительно от кашля принимают. |
|
19 Дек 2023 18:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
Согласна,на работе неделю назад волна прошла,сейчас вроде ничего.Зато муж вчера приболел,сегодня всё равно пошёл на работу ,может завтра уговорю дома отлежаться.
Всем-всем желаю здоровья |
|
19 Дек 2023 19:54
|
пуата+
Россия |
|
Добрвй вечер!
quote="ol4ik1"]по телевизору смотрела,что от кашля инжир хорошо помогает,Вот в инете нашла" https://www.gastronom.ru/text/inzhir-s-molokom-superlekarstvo-ot-kashlja-1008234 у неё дочка очень болела,бронхит обструктивный,от кашля выворачивало всю[/quote] Ольга, огромное спасибо! Я очень давно слышала о лечении инжиром, но напрочь забыла. Ещё до открытия ссылки в голове мысль, что вроде бы с молоком делается.. И точно! Будем пользоваться при надобности, почитала отзывы очень хорошие. Доброго здоровья вам всем. Хорошего вечера. Валюша и всё ваше семейство - поправляйтесь. |
|
19 Дек 2023 22:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Точно! А я забыла про это совсем
Оленька, спасибо, напомнила |
|
19 Дек 2023 22:55
|
ol4ik1
63 года Москва |

Я с утра выехала из двора и по привычке еду 20 км в час потом опомнилась

,может завтра уговорю дома отлежаться.
Буся ещё может поесть от Велком с сыром, а Шейла даже пробовать не будет.