Кошки -2

Сообщение Автор

03 Янв 2024 16:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Валюшенька, дома то тепло???

Да, у нас тепло, примерно 22-23 градуса держится температура

Lesek13 писал(а):

Valentina47 писал(а):
Завтра Витя привезет к нам Настю и Эми, будем развлекаться дома

У вас будет тусовка-массовка)

Не состоится тусовка - Настя опять с сильным насморком, Алена ей врача вызвала. Да и у Алены температура, голова болит. Так что надо это переждать.

03 Янв 2024 20:15

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
А меня дочка послала далеко и надолго. Сижу плачу

03 Янв 2024 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):

Как это? wacko1 wacko1 wacko1
Обидно, конечно praising praising

03 Янв 2024 21:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лорсен писал(а):
меня дочка послала далеко и надолго. Сижу плачу

Наташа, может у неё какая-то проблема, и она в сердцах сказала? Порой мы обижаем тех кого любим praising . Обидно, конечно, что дочь... Наташа, она поймёт и извинится, потерпи немного, мы же родители всё прощаем своим детям. praising

03 Янв 2024 22:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, тоже нравится когда икринки во рту лопаются?

не могу сказать, что я большой любитель икры, но лучше лопающиеся, чем полувялые girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Желание было позвонить руководству, пожаловаться

Оль, так никто, наверняка, не согласился подменить её, вот и вышла на работу, выхода нет
Valentina47 писал(а):
А отдохнуть? Ну ты трудяга, Наташа

надо о хлебе насущном позаботиться New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
У меня салюты уже не вызывают восторг
!!!!!

я и не смотрю, да часто и не видно. Просто раньше я вообще всегда категорически против была. А тут вдруг подумала, ну если уж совсем ни одного, то прямо тоска. А тут как-бы слышно, что люди всё равно не сдаются, празднуют. И хорошо, что немного совсем и не так близко.
Lesek13 писал(а):
Ого!!!!! У вас не расстаял снег???

у нас уж снова навалило New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Lesek13 писал(а):
А рыбов любит??

разве что дорогих, которых я не покупаю girl_haha
Lesek13 писал(а):
Суповые курочки оч.вкусные!!!! А какой шикарный бульон с ними

сварила friends ещё шейку индейки туда, хорошо ест nyam2
Lesek13 писал(а):
Это Натуську от холода что ль перемкнуло???

girl_haha girl_haha girl_haha "не потопаешь- не полопаешь" girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Дома наверно есть дела

плохо делаются New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
но по такому морозу

я на маршрутке сегодня, эх и стужа. под 30 wacko1 New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time на остановке ещё простояла New Year gifts New Year gifts New Year gifts Проезд на 4 руб подняли.
ol4ik1 писал(а):
Я вчера щи сварила, кисленькие

nyam2 nyam2 nyam2 Я пока прошлогоднее доедаю New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Настя опять с сильным насморком, Алена ей врача вызвала. Да и у Алены температура, голова болит.

ну вот praising praising praising praising всем быстрее выздороветь! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Лорсен
Наташа, сильно не переживай, всё пройдет, перемелется praising praising praising praising
Фото

04 Янв 2024 0:34

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
У меня третий день под присмотром фильмов проходит. Так хотела по праздничной Москве прогуляться, в Царицыно съездить, но по такому морозу

Согласна, Олечка, что морозно-холодно для прогулок!

ol4ik1 писал(а):
Я вчера щи сварила, кисленькие
Навернулись по тарелочке, очень вкусно.

Супер!!!!
У меня квашеной капусточки буквально горсть осталась. Поэтому, когда мы на Старый Новый год поедем в деревню, возьму еще капусты кислой для щей!!!
Уха сегодня удалась, хоть и не без приключений girl_haha
Завтра накатаю лапши яичной. Бульон куриный есть. Так что пока на очереди лапша))))

Valentina47 писал(а):
У нас морозы продолжаются, сегодня утром было -26 .

Уууууух!!!!!
У нас было -22, а в деревне -24
У свекрови аллергия на мороз, поэтому сегодня она была дома, без прогулок на воздухе!

Valentina47 писал(а):
Да, у нас тепло, примерно 22-23 градуса держится температура

Прекрасно!!!! good good good

Valentina47 писал(а):
Настя опять с сильным насморком, Алена ей врача вызвала. Да и у Алены температура, голова болит. Так что надо это переждать.

Господи.... что ж такое.... очень слабый иммунитет у девчонок.
Им бы побольше капусточки квашеной, морс из клюквы!!!!!
Надеюсь, что девочки быстро пойдут на поправку!!!!!!!

04 Янв 2024 0:52

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):

Ой, мамочки.....
Наталья, представляю, как это больно.... ужасно просто.

Не плачь, пожалуйста!!!!
Оцени ситуацию. Почему она это сказала?? В сердцах наверно ляпнула, а теперь и сама жалеет!!!!!
Если дочка устала, ты ее пока не трогай пару дней, чтоб пришла в себя. Возможно на нее навалилось одно-второе, вот и сказанула, хотя это конечно не оправдание!!!!!!
Взрослая девчонка и должна держать себя в руках!!!!

Наталья, ты же знаешь, что ни у кого не бывает всю жизнь гладко, полное взаимопонимание, счастье каждый день!
Может у дочки какие то трудности, но ты не спросила ее, как ее дела????

Как ты съездила по путовке на отдых??

ol4ik1 писал(а):
Наташа, может у неё какая-то проблема, и она в сердцах сказала? Порой мы обижаем тех кого любим

Да, я тоже так сразу подумала.
Возможно сказалась усталость на работе??

ol4ik1 писал(а):
Обидно, конечно, что дочь... Наташа, она поймёт и извинится, потерпи немного, мы же родители всё прощаем своим детям.

praising
Надеюсь, что поймет и попросит прощения у мамулечки!!!!
Но тут все от характера зависит...

Наталiya писал(а):
не могу сказать, что я большой любитель икры, но лучше лопающиеся, чем полувялые

girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
надо о хлебе насущном позаботиться

Так, моя дорогая Наталья, тебе на хлеб не хватает????

Я тебе подкину идею, как сэкономить!!!!! Не готовить вкусности и разносолы на работу, тк они молча заточили и спасибо не сказали!!!!

Наталiya писал(а):
разве что дорогих, которых я не покупаю

Минтай не ест????

Наталiya писал(а):
сварила ещё шейку индейки туда, хорошо ест

А себе бульончика отлила???

Наталiya писал(а):
"не потопаешь- не полопаешь"

Натусенька, все понимаю.
Если у тебя прям прилив сил, порыв работать, то давай!!!!!!

А если устала, побудь еще день-два дома, отдохни.
Сходи в гости к маме.
Сходи утром в кино, там почти никого нет.
Вернись домой, пообедай, полежи.
Работа тебя то точно всегда найдет!!!!!

Наталiya писал(а):
плохо делаются

Вот, пересиль себя и сделай домашние дела, на которые не хватает времени и сил!
Подготовь контейнеры для рассады цветов, землю уже пора покупать!!!!!

04 Янв 2024 0:55

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Принесла вам Филиппа)))
Ну, вы уже поняли, кто это girl_haha

Фото

Молодой такой)))) Рита рассказывает, какой он ржачный))) бегает, прыгает))))

А вот у Муськи все тихо, спокойно и размеренно!!!
Спит на холодидьнике))

Фото

Фото

04 Янв 2024 19:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Lesek13 писал(а):
, возьму еще капусты кислой для щей!!!

а я в этом году не квасила, времени не хватило. Embarassed
Lesek13 писал(а):

Valentina47 писал(а):
У нас морозы продолжаются, сегодня утром было -26 .
Уууууух!!!!!
У нас было -22, а в деревне -24

у нас холоднее всех New Year gifts New Year gifts
Lesek13 писал(а):
Как ты съездила по путевке на отдых??

мне кажется, что Наташа должна быть вроде как раз на отдыхе New Year Tree или путаю New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Так, моя дорогая Наталья, тебе на хлеб не хватает????

ну, пока-то ещё не всё подъела girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
Не готовить вкусности и разносолы на работу, тк они молча заточили и спасибо не сказали!!!!

girl_haha это сейчас не та работа New Year ggg это та, на которую после работы хожу. Полдня сегодня поработала- как же чудесно New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Lesek13 писал(а):
Минтай не ест????

Лесь, покупала как-то то ли минтай, то ли навагу. Сварила-не стал. И мама уже отваренную рыбу приносила- не надо такое. Больше и не стала покупать New Year ggg
Lesek13 писал(а):
А себе бульончика отлила???

нет, я его еду совсем не хочу girl_haha хотя, казалось бы New Year ggg только что не соленое. Но нет, совсем не хочу New Year ggg это только он всё моё хочет New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Работа тебя то точно всегда найдет!!!!!

от одной работы на другой скрываюсь girl_haha
Lesek13 писал(а):
Принесла вам Филиппа)))

ах ты, беляк заводной give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lesek13 писал(а):
А вот у Муськи все тихо, спокойно и размеренно!!!
Спит на холодильнике))

ну так, все в хозяев своих New Year ggg New Year ggg

Сейчас пришла, вся замерзшая-голодная. Хлеб насущный купила girl_haha Свежеиспеченный горчичный батон nyam2 Так совсем другое дело, икра-то на ура пошла girl_haha И оливье доелось New Year ggg Я делала то ли настойку, то ли ликер из терновника. Решила снять пробу. Эх, и вкусно вышло New Year ggg New Year ggg New Year ggg Может, конечно, показалось, но вроде нет. New Year ggg
Семечек для птиц мне всё больше и больше сверху бесплатно насыпают New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Янв 2024 20:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем добрый вечер!

Все почитала, но без комментариев сегодня - Миша Настю к нам привез подальше от болящих, у Насти только небольшой насморк, а в квартире прям лазарет. Так что поживет у нас несколько дней, каникулы еще не скоро закончатся.
Поболтали с ней на разные темы New Year ggg , сейчас она мультики смотрит, а я ужин буду готовить. На ужин обязательная жареная картошка girl_haha girl_haha

05 Янв 2024 0:02

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер!!! give_heart

Наталiya писал(а):

а я в этом году не квасила, времени не хватило

friends friends friends
Я сама то тоже не квасила, а очень хотела!
Но я то забывала, то качаны были огромные wacko1

Наталiya писал(а):
у нас холоднее всех

Сколько сегодня было??

Наталiya писал(а):
Полдня сегодня поработала- как же чудесно

Наталiya писал(а):
покупала как-то то ли минтай, то ли навагу. Сварила-не стал

Понятно, не любитель!

Наталiya писал(а):
нет, я его еду совсем не хочу хотя, казалось бы только что не соленое. Но нет, совсем не хочу

От суповой курочки сумасшедший аромат!!! Хочешь, не хочешь, а аппетит разыграется!

Наталiya писал(а):
оливье доелось

Ой, я наверно долго теперь зимние салаты не захочу, что-то переела wacko1
Вчера купила перчик свежий, завтра на ужин себе овощной салат нарежу!

Наталiya писал(а):
Семечек для птиц мне всё больше и больше сверху бесплатно насыпают

Натуськ, я для птиц купила пакетик уже почищенных семечек.
Вчера насыпала на подоконник, на козырек подьезда.
Сегодня высунулась в окно, чтоб проверить. Кто-то прилетал, но немного поклевал, еще остались семечки

Фото

Valentina47 писал(а):
Миша Настю к нам привез подальше от болящих, у Насти только небольшой насморк, а в квартире прям лазарет. Так что поживет у нас несколько дней, каникулы еще не скоро закончатся.

Ага, все же тусовочке быть! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Valentina47 писал(а):
На ужин обязательная жареная картошка

Это понятно!!! girl_haha

А я сегодня печенье напекла.

Фото

Еще лапши сделала, сушу

Фото

Фото

Торт не начала делать, тк у меня не оказалось нужного количнства сахара. Вчера была в магазине, а таи мешки лежат по 5кг - куда нам столько?
Сегодня Лешка сходил, купил пару пакетов по 1кг.
Наверно завтра начну тогда готовить Wink
Сегодня я весь день на кухне. То одно приготовила, то другое... смотрела утром фильм "Зиг заг удачи"))))
И вроде ничего такого физически тяжелого и не сделала, а устала)))
Сегодня посеяла 6 семечек томатов Бэби, на окошке будут расти.
Хотела еще оконный перец посеять, но его рекомендуют в конце февраля, значит подожду!

05 Янв 2024 15:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас опять солнце и мороз, в 7 утра было -28, сейчас немножко теплее.
У окна в спальне на подоконнике всего 15 градусов, долго на улицу не посмотришь, но все равно с Настей полюбовались на собачку - бежала впереди хозяина, падала в снег, кувыркалась пока он подходил, бежала дальше и опять кувыркалась в снегу New Year ggg

Lesek13 писал(а):
Ага, все же тусовочке быть!

Да, развлекает нас с Мишей по мере ее фантазии girl_haha

05 Янв 2024 21:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Так что поживет у нас несколько дней, каникулы еще не скоро закончатся.

Валя, развлечет вас. устроит веселуху New Year ggg New Year ggg Одна, без Эми?
Valentina47 писал(а):
На ужин обязательная жареная картошка

тогда мы идем к вам New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Сколько сегодня было??

сегодня потеплело, -21 днем. А с утра не знаю, сколько было, но лицо не так щипало. Но, холодно, конечно. Решилась днем дойти 3 остановки пешком и удивительно- голое лицо не замерзло, а вот ляжки wacko1 girl_haha girl_haha Шла ещё, рассуждала, почему так girl_haha На лице мышц, наверное, больше girl_haha
Lesek13 писал(а):
зимние салаты не захочу, что-то переела

Лесь, мне тоже хватает одного-двух раз friends Но, остались вареные овощи-яйца и снова сейчас сделала оливье New Year ggg Хорошо, что мама сразу большую часть забрала.
Lesek13 писал(а):
уже почищенных семечек.

Лесь, они почему-то их плохо понимают New Year ggg Я тогда их подмешивала в обычные, и то долго ели. New Year ggg Хорошо, что у тебя сразу кто-то нашел Wink Я сейчас днем в кормушки прошла, чтобы вечером уже не выходить из дома. Там три воробушка паслись. give_heart give_heart give_heart Мама говорит, видела около работы женщину, которая целое пятилитровое ведерко какой-то еды голубям-воронам давала. Она спросила её: "Чем кормите?" (небось, и про меня рассказала New Year ggg ) Та ей ответила, что замачивает на ночь гречку и перловку. Едят с удовольствием New Year ggg good friends
Lesek13 писал(а):
А я сегодня печенье напекла.

класс! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Lesek13 писал(а):
Еще лапши сделала, сушу

вот это ни разу в жизни не делала good good good good И вообще, даже никто в родне не делал New Year ggg По крайней мере, никто не признавался в этом. New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Зиг заг

New Year ggg будто клик клак New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
а там мешки лежат по 5кг - куда нам столько?

girl_haha girl_haha как там говорят-то в таких случаях? Тюююю..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha По 1 кг удобнее в использовании, конечно. Поэтому, обычно беру килограммовые, но по акции и сразу упаковку-две. То есть, от 10 до 24 кг girl_haha New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Сегодня посеяла 6 семечек томатов Бэби, на окошке будут расти.

мне совсем нельзя так рано сажать, ни тепла, ни света. Цветы комнатные подмерзли на подоконнике.
Valentina47 писал(а):
кувыркалась в снегу

вот радость-то ей New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Сегодня еду с утра в маршрутке, окна заморожены и вдруг вижу красное-красное солнце и низко так, маленькое какое-то. Думаю: "Вот это огненный восход!!! Вот это да girl_in_love , какое солнце красное!!!" New Year ggg А потом мы повернули и я вижу, что это светофор был rofl rofl rofl чуть в голос не рассмеялась girl_haha girl_haha Потом на работе светит солнце в окна и у меня на руке, о чудо, радуга!!! Такая широкая и яркая, четкий полный спектр!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я спрашиваю: "Все видят радугу у меня на руке или только я одна???" girl_haha girl_haha Все!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поставила в духовку буженину, посмотрим, что выйдет New Year ggg

06 Янв 2024 0:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, развлечет вас. устроит веселуху Одна, без Эми?

Да, без Эми. Пока развлекается мультиками и немножко поиграли с ней с ее зверятами - она рассказывала, чем они занимаются и кто с кем дружит )).

Наталiya писал(а):
тогда мы идем к вам

Ждем New Year Hi New Year ggg

Наталiya писал(а):
Потом на работе светит солнце в окна и у меня на руке, о чудо, радуга!!! Такая широкая и яркая, четкий полный спектр!!! Я спрашиваю: "Все видят радугу у меня на руке или только я одна???" Все!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Когда природа гораздо круче любого фотошопа
https://klikabol.com/2023/12/kogda-priroda-gorazdo-kruche-lyubogo-fotoshopa.html

06 Янв 2024 1:43

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Добрый вечер Wink Wink Wink

Valentina47 писал(а):
У окна в спальне на подоконнике всего 15 градусов

Свежо

Valentina47 писал(а):
с Настей полюбовались на собачку - бежала впереди хозяина, падала в снег, кувыркалась пока он подходил, бежала дальше и опять кувыркалась в снегу

Мило))))
Я с мамой эти дни разговариваю, она рассказывает: у нее ж мелкая собачка. Так вот, собака просится гулять, дела на пеленку делать не хочет. Мама его выводит, он сразу начинает трястись и проситься на ручки)))) про свои дела на улице в -25 -27 он сразу забывает)))

Valentina47 писал(а):
развлекает нас с Мишей по мере ее фантазии

Валечка, а вы в какие-нибудь настольные игры играете???

Наталiya писал(а):
сегодня потеплело, -21 днем

Ооооо, пашла жара!!! girl_haha

Наталiya писал(а):
Решилась днем дойти 3 остановки пешком и удивительно- голое лицо не замерзло, а вот ляжки Шла ещё, рассуждала, почему так На лице мышц, наверное, больше

Мама сегодня ходила в МФЦ, чтоб сдать документы. Вернулась, мне звонит: Леся!!!!! Там такой холод!!!! Но странно, что у меня лицо не замерзло, а вот коленки замерзли!

Я сама сегодня ходила на "прогулку". На Вайлдберриз получала чай, который заказывала в подарок, очень он свекрови нравится.
Потом ходила в офис Теле2, чтоб переоформить свой номер.
Я давно с Билайном, лет 20 наверно. Но их новые тарифы меня абсолютно не устраивают. Звонила им 29 декабря, разговаривали.... они мне могут только предложить скидку 20% на 3 месяца wacko1 ну и клиентоориентированность у них!!!
Вообщем, переоформилась.
Потом в магазин пошла, взяла алюминиевую форму для торта. Ну и нужности всякие: Мусятине корм и вкусняшки, хлеб, молоко, сыночку моего племянника кофточку купила))))

И, пока я туды-сюды ходила, то нигде не замерзла))) Наела жирок видать за эти дни!!! girl_haha

Наталiya писал(а):
остались вареные овощи-яйца и снова сейчас сделала оливье Хорошо, что мама сразу большую часть забрала.

Ну, вареные яйца много куда можно приспособить)))
Wink признавайся, просто ты снова захотела Оливье??

Наталiya писал(а):
Лесь, они почему-то их плохо понимают Я тогда их подмешивала в обычные, и то долго ели. Хорошо, что у тебя сразу кто-то нашел

А, вон оно чё!!!!!
Ладно, буду черные им брать)))
Пусть сами чистят girl_haha

Наталiya писал(а):
Я сейчас днем в кормушки прошла, чтобы вечером уже не выходить из дома. Там три воробушка паслись.

good good good
У нас воробьи мигрировали куда то....
Голуби есть, синички, вороны.....

Наталiya писал(а):
вот это ни разу в жизни не делала И вообще, даже никто в родне не делал По крайней мере, никто не признавался в этом

У меня бабулечка делала, сестры ее тоже.
Натусь, если ты любитель супчика, любишь лапшу, то очень рекомендую.... нет, даже настаиваю!!!! Стоит приготовить, у Насти очень удачный рецепт!

Фото

Фото

Наталiya писал(а):
как там говорят-то в таких случаях? Тюююю..... По 1 кг удобнее в использовании, конечно. Поэтому, обычно беру килограммовые, но по акции и сразу упаковку-две. То есть, от 10 до 24 кг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
мне совсем нельзя так рано сажать, ни тепла, ни света. Цветы комнатные подмерзли на подоконнике.

girl_impossible girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Ой, жалко цветочки!!!!!
А ты окна заклеивала??

Наталiya писал(а):
Такая широкая и яркая, четкий полный спектр!!! Я спрашиваю: "Все видят радугу у меня на руке или только я одна???" Все!!!

Натусь, а ты всем сначала рассказала про светофор???

Если да, то еще вопрос, видели ли они радугу))) girl_haha

06 Янв 2024 14:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Lesek13 писал(а):
Валечка, а вы в какие-нибудь настольные игры играете???

Да, есть настольная игра "Ходилка", вечером обычно с ней играем New Year ggg . "Эрудит" пока не очень идет у нее Embarassed

24 изображения, доказывающих то, что жизнь в кошачьем обществе - это сплошная комедия
https://pitomzy.com/2024/01/24-izobrazheniya-dokazyvayuschih-to-chto-zhizn-v-koshachem-obschestve-eto-sploshnaya-komediya.html

06 Янв 2024 18:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Ждем

Валя, ты сподвигла меня на жарку картошки! New Year ggg New Year ggg friends friends friends Вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Lesek13 писал(а):
про свои дела на улице в -25 -27 он сразу забывает)))

ни одного шанса в мороз на дела New Year ggg praising praising praising
Lesek13 писал(а):
Но странно, что у меня лицо не замерзло, а вот коленки замерзли!

girl_haha girl_haha friends friends friends мороз на ноги охотится со всех сторон New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
признавайся, просто ты снова захотела Оливье??

нет New Year ggg New Year ggg захотела всё утилизировать просто New Year ggg Сейчас горячую жареную картошку с бужениной ела, а про оливье и забыла New Year ggg Да и не влезло бы New Year ggg Взяла маленькую баночку мелких помидорок- тоже не стала открывать New Year ggg
Lesek13 писал(а):
У нас воробьи мигрировали куда то....

Лесь, они тусуются возле кормушек, наверняка. Конечно, их меньше, чем раньше было. praising praising Сейчас снова сразу в кормушки пошла. На этот раз парочка синичек была и голубь сразу прилетел, приземлился на сугроб и аж по снегу плыл крыльями New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
нет, даже настаиваю!!!!

Леся, выглядит очень-очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо будет как-нибудь выбрать время и решиться friends
Lesek13 писал(а):
А ты окна заклеивала??

да, но этого мало New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Натусь, а ты всем сначала рассказала про светофор???

двоим New Year ggg New Year ggg
Lesek13 писал(а):
Если да, то еще вопрос, видели ли они радугу)))

girl_haha все видели, она была и такая вся красивая-правильная New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Теленку у магазина вернули мать New Year ggg (видимо, по многичисленным просьбам трудящихся New Year ggg ) Уж не знаю, ту ли. Говорят, она была "симпатичная" (по сравнению с другими New Year ggg )New Year ggg New Year ggg
Фото

Зимой они в накидках, а весной снимают. New Year ggg

Леся, мама призналась, что дала Ерошке 3 горошка из оливье и он съел. New Year ggg Что-то мне подсказывает, что если ему в миску положить оливье, то он тоже съест Koshechka_07 popcorm1 popcorm1 popcorm2

06 Янв 2024 23:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!

07 Янв 2024 0:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Что-то мне подсказывает, что если ему в миску положить оливье, то он тоже съест

"Льву не дадают мяса" girl_haha
У нас Шейла на суп Феликс подсела, подходит к шкафу, где корм хранится и головой в дверцу бодается. New Year ggg
Наталiya писал(а):
Теленку у магазина вернули мать (видимо, по многичисленным просьбам трудящихся ) Уж не знаю, ту ли.

Ура! Мамку вернули Yahoo!
Сегодня погода замечательная была, выпал снежок, тепло. Прогулялась (до магазина) girl_haha, завтра дети приедут, так что пол дня на кухне провозилась wacko1 испекла медовик, два первых коржа с браком вышли, давно не готовила его, сноровку потеряла, из них собрала маленький тортик, диаметром см. 12,отправила в морозилку.
Кекс мандариновый испекла, хотела зефирную ягоду сделать, но решили, что перебор со сладким будет.
На горячее форель в медовой глазури будет,
Два рулета из свинины, один с орехами, второй с яблоками и клюквой.
Салаты повторю, те что на новый год готовила, нам понравились, лёгкие вкусные.

07 Янв 2024 13:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Всех с праздником Рождества Христова!
Мира и добра!

07 Янв 2024 13:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! С Рождеством! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ol4ik1 писал(а):
"Льву не дадают мяса"

да-да New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
У нас Шейла на суп Феликс подсела

и Ерошка любитель именно Феликса. Только не суп, а курица, индейка, кролик в желе. friends
ol4ik1 писал(а):
тепло

swoon swoon swoon girl_haha
ol4ik1 писал(а):
пол дня на кухне провозилась

Оля, какое всё вкусное наготовила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Всех с праздником Рождества Христова!
Мира и добра!

спасибо, взаимно! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends

07 Янв 2024 14:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

08 Янв 2024 0:18

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте!!!
С Рождеством!!!!

Valentina47 писал(а):
Да, есть настольная игра "Ходилка", вечером обычно с ней играем

Хммм, я о такой не слышала

Valentina47 писал(а):
"Эрудит" пока не очень идет у нее

А вот эта игра была в моем детстве, и Ритуське я такую покупала. Мне нравилась!

Наталiya писал(а):
Сейчас горячую жареную картошку с бужениной ела, а про оливье и забыла Да и не влезло бы Взяла маленькую баночку мелких помидорок- тоже не стала открывать

Я что то за праздники столько тяжелой еды сьела, что сейчас просто хочу легкого супчика, типа щавелевых щей, овощных салатов nyam2

Наталiya писал(а):
да, но этого мало

Надо бы тебе накопить и поставить себе теплые окна

Наталiya писал(а):
Теленку у магазина вернули мать

Чудесная семья)))

Наталiya писал(а):
мама призналась, что дала Ерошке 3 горошка из оливье и он съел. Что-то мне подсказывает, что если ему в миску положить оливье, то он тоже съест

Вряд ли его заинтересуют там соленые огурчики и лук)))

ol4ik1 писал(а):
У нас Шейла на суп Феликс подсела, подходит к шкафу, где корм хранится и головой в дверцу бодается.

Олечка, а Шейла весь пакетик съедает??
Там маленькие же порции, но у нас Муся и это до конца не осиливает wacko1
Какие вкусы супчиков твои девчонки предпочитают??
У нашей на первом месте "ягненок", на втором - "утка", но в принципе она тоже все эти супы хорошо кушает.

ol4ik1 писал(а):
испекла медовик, два первых коржа с браком вышли, давно не готовила его, сноровку потеряла, из них собрала маленький тортик, диаметром см. 12,отправила в морозилку.

Вкусный получился??

Я сейчас Микадо делаю, устала ждать уже коржи girl_haha

08 Янв 2024 0:32

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
А мы с Лешкой вчера сгоняли к моей маме, навестили, подарки подарили.
Ее собакен Лаки везде ходил за мной хвостиком, все время на руки просился girl_haha мы с ним сразу нашли общий язык!

Фото

Ходили пару раз с мамой, выводили его на улицу

Фото

С племяшками пообщались. Они рассказывали, как ходили на Ёлки, что очень им все понравилось, вот только на улице очень холодно.

Фото

Вечером домой вернулись. Раздеваюсь, думаю: сейчас Муся будет обнюхивать, ведь я собачкой пахну.
А фигушки! Муське было фиолетово girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2024 16:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Вот и закончились каникулы, завтра на работу. Морозы не дали провести выходные так как хотела. Ну мерзну быстро на холоде Embarassed .
Рождество🎄🎅🔔❄ тоже встретили только с сыном, Катя заболела, а её папа без неё не поехал. Мы ещё мало общались, только прошлый год вместе встречали.
Посидели, пообщались с сыном, вкусно поели New Year Tree , я посмеялась, что Саша ради торта приехал. girl_haha сьел два куска, ещё и с собой дала. Wink
Форель вкусная получилась, сыну понравилась, тоже с собой взял. Вот Катя подсаливала, а мы привыкли чуть недосаливать блюда.
В числе подарков была тарелочка с надписью, как у Леси, что ей дочь дарила, про пуговку. Я аж прослезилась, это было так трогательно для меня. girl_in_love
Как не хочется идти на работу Embarassed ,
За праздники все вес набрали, котодевочки тоже как колобки ходят girl_haha

Наверх