Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2024 16:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, у нас тепло, примерно 22-23 градуса держится температура
Не состоится тусовка - Настя опять с сильным насморком, Алена ей врача вызвала. Да и у Алены температура, голова болит. Так что надо это переждать. |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 20:15
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А меня дочка послала далеко и надолго. Сижу плачу
|
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 20:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Как это? ![]() ![]() ![]() Обидно, конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 21:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, может у неё какая-то проблема, и она в сердцах сказала? Порой мы обижаем тех кого любим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2024 22:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
не могу сказать, что я большой любитель икры, но лучше лопающиеся, чем полувялые ![]()
Оль, так никто, наверняка, не согласился подменить её, вот и вышла на работу, выхода нет
надо о хлебе насущном позаботиться ![]() ![]()
я и не смотрю, да часто и не видно. Просто раньше я вообще всегда категорически против была. А тут вдруг подумала, ну если уж совсем ни одного, то прямо тоска. А тут как-бы слышно, что люди всё равно не сдаются, празднуют. И хорошо, что немного совсем и не так близко.
у нас уж снова навалило ![]() ![]() ![]() ![]()
разве что дорогих, которых я не покупаю ![]()
сварила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
плохо делаются ![]()
я на маршрутке сегодня, эх и стужа. под 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наташа, сильно не переживай, всё пройдет, перемелется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 0:34
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Согласна, Олечка, что морозно-холодно для прогулок!
Супер!!!! У меня квашеной капусточки буквально горсть осталась. Поэтому, когда мы на Старый Новый год поедем в деревню, возьму еще капусты кислой для щей!!! Уха сегодня удалась, хоть и не без приключений ![]() Завтра накатаю лапши яичной. Бульон куриный есть. Так что пока на очереди лапша))))
Уууууух!!!!! У нас было -22, а в деревне -24 У свекрови аллергия на мороз, поэтому сегодня она была дома, без прогулок на воздухе!
Прекрасно!!!! ![]() ![]() ![]()
Господи.... что ж такое.... очень слабый иммунитет у девчонок. Им бы побольше капусточки квашеной, морс из клюквы!!!!! Надеюсь, что девочки быстро пойдут на поправку!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 0:52
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой, мамочки..... Наталья, представляю, как это больно.... ужасно просто. Не плачь, пожалуйста!!!! Оцени ситуацию. Почему она это сказала?? В сердцах наверно ляпнула, а теперь и сама жалеет!!!!! Если дочка устала, ты ее пока не трогай пару дней, чтоб пришла в себя. Возможно на нее навалилось одно-второе, вот и сказанула, хотя это конечно не оправдание!!!!!! Взрослая девчонка и должна держать себя в руках!!!! Наталья, ты же знаешь, что ни у кого не бывает всю жизнь гладко, полное взаимопонимание, счастье каждый день! Может у дочки какие то трудности, но ты не спросила ее, как ее дела???? Как ты съездила по путовке на отдых??
Да, я тоже так сразу подумала. Возможно сказалась усталость на работе??
![]() Надеюсь, что поймет и попросит прощения у мамулечки!!!! Но тут все от характера зависит...
![]() ![]() ![]()
Так, моя дорогая Наталья, тебе на хлеб не хватает???? Я тебе подкину идею, как сэкономить!!!!! Не готовить вкусности и разносолы на работу, тк они молча заточили и спасибо не сказали!!!!
Минтай не ест????
А себе бульончика отлила???
Натусенька, все понимаю. Если у тебя прям прилив сил, порыв работать, то давай!!!!!! А если устала, побудь еще день-два дома, отдохни. Сходи в гости к маме. Сходи утром в кино, там почти никого нет. Вернись домой, пообедай, полежи. Работа тебя то точно всегда найдет!!!!!
Вот, пересиль себя и сделай домашние дела, на которые не хватает времени и сил! Подготовь контейнеры для рассады цветов, землю уже пора покупать!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 0:55
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 19:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
а я в этом году не квасила, времени не хватило. ![]()
у нас холоднее всех ![]() ![]()
мне кажется, что Наташа должна быть вроде как раз на отдыхе ![]() ![]()
ну, пока-то ещё не всё подъела ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, покупала как-то то ли минтай, то ли навагу. Сварила-не стал. И мама уже отваренную рыбу приносила- не надо такое. Больше и не стала покупать ![]()
нет, я его еду совсем не хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
от одной работы на другой скрываюсь ![]()
ах ты, беляк заводной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну так, все в хозяев своих ![]() ![]() Сейчас пришла, вся замерзшая-голодная. Хлеб насущный купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Семечек для птиц мне всё больше и больше сверху бесплатно насыпают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2024 20:48
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Все почитала, но без комментариев сегодня - Миша Настю к нам привез подальше от болящих, у Насти только небольшой насморк, а в квартире прям лазарет. Так что поживет у нас несколько дней, каникулы еще не скоро закончатся. Поболтали с ней на разные темы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2024 0:02
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!!!
![]()
![]() ![]() ![]() Я сама то тоже не квасила, а очень хотела! Но я то забывала, то качаны были огромные ![]()
Сколько сегодня было??
![]() ![]() ![]()
Понятно, не любитель!
От суповой курочки сумасшедший аромат!!! Хочешь, не хочешь, а аппетит разыграется!
Ой, я наверно долго теперь зимние салаты не захочу, что-то переела ![]() Вчера купила перчик свежий, завтра на ужин себе овощной салат нарежу!
Натуськ, я для птиц купила пакетик уже почищенных семечек. Вчера насыпала на подоконник, на козырек подьезда. Сегодня высунулась в окно, чтоб проверить. Кто-то прилетал, но немного поклевал, еще остались семечки
Ага, все же тусовочке быть! ![]() ![]() ![]()
Это понятно!!! ![]() А я сегодня печенье напекла. Еще лапши сделала, сушу Торт не начала делать, тк у меня не оказалось нужного количнства сахара. Вчера была в магазине, а таи мешки лежат по 5кг - куда нам столько? Сегодня Лешка сходил, купил пару пакетов по 1кг. Наверно завтра начну тогда готовить ![]() Сегодня я весь день на кухне. То одно приготовила, то другое... смотрела утром фильм "Зиг заг удачи")))) И вроде ничего такого физически тяжелого и не сделала, а устала))) Сегодня посеяла 6 семечек томатов Бэби, на окошке будут расти. Хотела еще оконный перец посеять, но его рекомендуют в конце февраля, значит подожду! |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2024 15:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас опять солнце и мороз, в 7 утра было -28, сейчас немножко теплее. У окна в спальне на подоконнике всего 15 градусов, долго на улицу не посмотришь, но все равно с Настей полюбовались на собачку - бежала впереди хозяина, падала в снег, кувыркалась пока он подходил, бежала дальше и опять кувыркалась в снегу ![]()
Да, развлекает нас с Мишей по мере ее фантазии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2024 21:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Валя, развлечет вас. устроит веселуху ![]() ![]()
тогда мы идем к вам ![]() ![]() ![]()
сегодня потеплело, -21 днем. А с утра не знаю, сколько было, но лицо не так щипало. Но, холодно, конечно. Решилась днем дойти 3 остановки пешком и удивительно- голое лицо не замерзло, а вот ляжки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, мне тоже хватает одного-двух раз ![]() ![]()
Лесь, они почему-то их плохо понимают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это ни разу в жизни не делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне совсем нельзя так рано сажать, ни тепла, ни света. Цветы комнатные подмерзли на подоконнике.
вот радость-то ей ![]() ![]() ![]() Сегодня еду с утра в маршрутке, окна заморожены и вдруг вижу красное-красное солнце и низко так, маленькое какое-то. Думаю: "Вот это огненный восход!!! Вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила в духовку буженину, посмотрим, что выйдет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2024 0:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да, без Эми. Пока развлекается мультиками и немножко поиграли с ней с ее зверятами - она рассказывала, чем они занимаются и кто с кем дружит )).
Ждем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Когда природа гораздо круче любого фотошопа https://klikabol.com/2023/12/kogda-priroda-gorazdo-kruche-lyubogo-fotoshopa.html |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2024 1:43
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]()
Свежо
Мило)))) Я с мамой эти дни разговариваю, она рассказывает: у нее ж мелкая собачка. Так вот, собака просится гулять, дела на пеленку делать не хочет. Мама его выводит, он сразу начинает трястись и проситься на ручки)))) про свои дела на улице в -25 -27 он сразу забывает)))
Валечка, а вы в какие-нибудь настольные игры играете???
Ооооо, пашла жара!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Мама сегодня ходила в МФЦ, чтоб сдать документы. Вернулась, мне звонит: Леся!!!!! Там такой холод!!!! Но странно, что у меня лицо не замерзло, а вот коленки замерзли! Я сама сегодня ходила на "прогулку". На Вайлдберриз получала чай, который заказывала в подарок, очень он свекрови нравится. Потом ходила в офис Теле2, чтоб переоформить свой номер. Я давно с Билайном, лет 20 наверно. Но их новые тарифы меня абсолютно не устраивают. Звонила им 29 декабря, разговаривали.... они мне могут только предложить скидку 20% на 3 месяца ![]() Вообщем, переоформилась. Потом в магазин пошла, взяла алюминиевую форму для торта. Ну и нужности всякие: Мусятине корм и вкусняшки, хлеб, молоко, сыночку моего племянника кофточку купила)))) И, пока я туды-сюды ходила, то нигде не замерзла))) Наела жирок видать за эти дни!!! ![]()
Ну, вареные яйца много куда можно приспособить))) ![]()
А, вон оно чё!!!!! Ладно, буду черные им брать))) Пусть сами чистят ![]()
![]() ![]() ![]() У нас воробьи мигрировали куда то.... Голуби есть, синички, вороны.....
У меня бабулечка делала, сестры ее тоже. Натусь, если ты любитель супчика, любишь лапшу, то очень рекомендую.... нет, даже настаиваю!!!! Стоит приготовить, у Насти очень удачный рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, жалко цветочки!!!!! А ты окна заклеивала??
![]() ![]() ![]() Натусь, а ты всем сначала рассказала про светофор??? Если да, то еще вопрос, видели ли они радугу))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2024 14:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Да, есть настольная игра "Ходилка", вечером обычно с ней играем ![]() ![]() 24 изображения, доказывающих то, что жизнь в кошачьем обществе - это сплошная комедия https://pitomzy.com/2024/01/24-izobrazheniya-dokazyvayuschih-to-chto-zhizn-v-koshachem-obschestve-eto-sploshnaya-komediya.html |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2024 18:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, ты сподвигла меня на жарку картошки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ни одного шанса в мороз на дела ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, они тусуются возле кормушек, наверняка. Конечно, их меньше, чем раньше было. ![]() ![]() ![]() ![]()
Леся, выглядит очень-очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, но этого мало ![]()
двоим ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теленку у магазина вернули мать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зимой они в накидках, а весной снимают. ![]() Леся, мама призналась, что дала Ерошке 3 горошка из оливье и он съел. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2024 23:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
07 Янв 2024 0:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
"Льву не дадают мяса" ![]() У нас Шейла на суп Феликс подсела, подходит к шкафу, где корм хранится и головой в дверцу бодается. ![]()
Ура! Мамку вернули ![]() Сегодня погода замечательная была, выпал снежок, тепло. Прогулялась (до магазина) ![]() ![]() Кекс мандариновый испекла, хотела зефирную ягоду сделать, но решили, что перебор со сладким будет. На горячее форель в медовой глазури будет, Два рулета из свинины, один с орехами, второй с яблоками и клюквой. Салаты повторю, те что на новый год готовила, нам понравились, лёгкие вкусные. |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2024 13:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
07 Янв 2024 13:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня! С Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]()
да-да ![]() ![]()
и Ерошка любитель именно Феликса. Только не суп, а курица, индейка, кролик в желе. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, какое всё вкусное наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, взаимно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2024 14:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
08 Янв 2024 0:18
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!!!
С Рождеством!!!!
Хммм, я о такой не слышала
А вот эта игра была в моем детстве, и Ритуське я такую покупала. Мне нравилась!
Я что то за праздники столько тяжелой еды сьела, что сейчас просто хочу легкого супчика, типа щавелевых щей, овощных салатов ![]()
Надо бы тебе накопить и поставить себе теплые окна
Чудесная семья)))
![]() ![]() ![]() Вряд ли его заинтересуют там соленые огурчики и лук)))
Олечка, а Шейла весь пакетик съедает?? Там маленькие же порции, но у нас Муся и это до конца не осиливает ![]() Какие вкусы супчиков твои девчонки предпочитают?? У нашей на первом месте "ягненок", на втором - "утка", но в принципе она тоже все эти супы хорошо кушает.
Вкусный получился?? Я сейчас Микадо делаю, устала ждать уже коржи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2024 0:32
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
А мы с Лешкой вчера сгоняли к моей маме, навестили, подарки подарили.
Ее собакен Лаки везде ходил за мной хвостиком, все время на руки просился ![]() Ходили пару раз с мамой, выводили его на улицу С племяшками пообщались. Они рассказывали, как ходили на Ёлки, что очень им все понравилось, вот только на улице очень холодно. Вечером домой вернулись. Раздеваюсь, думаю: сейчас Муся будет обнюхивать, ведь я собачкой пахну. А фигушки! Муське было фиолетово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2024 16:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Вот и закончились каникулы, завтра на работу. Морозы не дали провести выходные так как хотела. Ну мерзну быстро на холоде ![]() Рождество🎄🎅🔔❄ тоже встретили только с сыном, Катя заболела, а её папа без неё не поехал. Мы ещё мало общались, только прошлый год вместе встречали. Посидели, пообщались с сыном, вкусно поели ![]() ![]() ![]() Форель вкусная получилась, сыну понравилась, тоже с собой взял. Вот Катя подсаливала, а мы привыкли чуть недосаливать блюда. В числе подарков была тарелочка с надписью, как у Леси, что ей дочь дарила, про пуговку. Я аж прослезилась, это было так трогательно для меня. ![]() Как не хочется идти на работу ![]() За праздники все вес набрали, котодевочки тоже как колобки ходят ![]() |