Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2023 19:06
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С наступающим Новым годом вашему дому и всем живущим в нём! Желаю чтобы все ваши задумки были реализованы беспрепятственно и удача сопутствовала вам ежеминутно. Чтобы Новый год принес вам огромный заряд бодрости, железное здоровье, душевный покой и оптимизм. Всего вам доброго и хорошего в Новом году!
https://www.youtube.com/watch?v=JGajgozNokw |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Дек 2023 20:01
|
Lenochka
Москва |
ДЕВОЧКИ !!
![]() |
31 Дек 2023 22:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
31 Дек 2023 23:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
01 Янв 2024 1:27
|
Lesek13
41 год Москва |
С наступающим вас, мои дорогие!!!
![]() ![]() ![]() |
01 Янв 2024 1:40
|
Lesek13
41 год Москва |
Даже не верится, Натусь!
Да, да, это про тебя!!!
![]() ![]() Ага, у меня тоже какое-то смущение присутствует ![]() На этот Новый год пока что я получила в подарок: От Ритуськи мастер-класс кулинарный, От Лешки плойку для волос, От Маришки из темки "Мы-3" посылку с разными подарками!!!! Планирую 3-4 января поехать к маме, передать им подарки. Но, если будут морозы, то наверно дома останусь. Очень не люблю морозы, прям плохо мне от них
Вот это поворот!!!!!!
![]() Представляю его радость и восторг!!! Я Мусе новый пакет вкусняшек подарила, но что-то она их не очень то с удовольствием ест ![]() Сегодня варила язык. Угостила Мусю. Она оценила - нормально)) То есть поела, но тоже без восторга!? Зато горошек из Оливье у нее ушел на "УРА!!!" ![]()
Спасибки!! Оч.клёвые ![]() ![]()
Спасибо огромное!!! И мы с Мусечкой присоединяемся к поздравлениям!!! Всем желаем мира, здоровья, счастья!!!
![]() Спасибо большое!!!!! Взаимно, Натусик!!! |
01 Янв 2024 13:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
01 Янв 2024 15:17
|
Наталiya
|
Всем доброго праздничного дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К счастью, ночью салюты-фейерверки были не такие многочисленные, как прежде и не совсем уж под окнами. Когда только начали, Ерошка рванул под диван через стол. Со стола всё полетело вниз, хорошо, хоть ноутбук остался и кружка об пол не разбилась ![]() Под новый год в кормушки кто-то подсыпал крупы ![]() ![]() ![]() Вчера плюшек напекла, упаковала для мамы (фото вечернее)
Лесь, когда пойдешь и чему учить будут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже завтра днем -23 ![]() ![]()
в пакетах да, не ест, а эти вкусняшки на развес. Я раньше тоже не обращала внимание. возможно. они натуральнее и свежее. Самой, конечно, можно насушить ту же курицу. ![]() ![]()
травы, небось, хочет ![]() |
01 Янв 2024 16:21
|
Lesek13
41 год Москва |
С Новым годом, Валюшенька!!!
![]() ![]() ![]() Натусь, я конечно точно не знаю, но полагаю, что не у всех сегодня доброе утро ![]() ![]() ![]()
А я даже не знаю, были ли у нас салюты... окна в комнате ж пластиковые и хорошо держат шумоизоляцию! Если честно, не понимаю людей, которые сейчас эти салюты запускают..... такое время, как то не до салютов.
Какие красивые и аппетитные!!! Утащю-ка я себе одну плюшечку ![]()
8 января еду в центр Москвы. Ритка знает, что я оооочень люблю Грузинскую кухню, поэтому выбрала ее. Будут учить готовить хинкали, хачапури и фисташковый рулет ![]()
Я вчера днем ходила в магазин, по мелочи докупить. Иду, под ногами все хлюпает. А вот вечером, часов с 6 уже начало подмораживать. Сейчас пока не очень холодно. Телефон пишет, что -12, но типа ощущается как -18. Не знаю, у нас дома тепло ![]() И мне даже и выходить пока не хочется)))
А, ясно. В Ашане у нас на развес нету.... Мусе раньше очень нравились витаминки, они импортные были. Из-за санкций их перестали возить ![]() ![]() ![]()
Травку конечно хочет!! Но она у нас и горошек любит. Особенно с омлетиком ![]() |
01 Янв 2024 17:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
01 Янв 2024 17:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
С утра солнышко светило, говорю мужу, пойдём погуляем. Пока он в ванной был, я уснула ![]() Сейчас пообедаем, вечером перед сном может погуляем. |
01 Янв 2024 18:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
01 Янв 2024 20:27
|
Lesek13
41 год Москва |
О, как вам повезло! У нас сегодня без солнышка день
Поздно легли???
Прогулялись?? Меня хватает на 5 минут на балкон прогуляться, морозненько)))
Замечательный стол, Олечка!!! ![]() Красивый и вкусный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня обратила внимание, что у меня в одном горшке цветочек "Женское счастье" как то плохо выглядит.... земля с белым налетом... стою, палочкой ковыряю, а Муся тут как тут! Садовод-любитель ![]() ![]()
Уау! У вас еще и силы на тортик хватило??? ![]() Я тоже нашла парочку рецептов тортиков. Хочу попробовать приготовить. К маме собираемся поехать 3 или 4 января, вот тортик бы с собой прихватили ![]() |
01 Янв 2024 21:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
Леся, диагноз поставила Муся?
На Рождество дети и будущий сват приедут, буду медовик "Рыжик"печь, по старому рецепту, любимый моего сынули. А Наполеон все таки не мой торт. Один раз только мне понравился, у подруги свекровь пекла, там крем лимонный был. Молодая была, не спросила рецепт ![]() |
01 Янв 2024 21:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
Как то Лексе в духовке из лёгкого вкусняшки готовила, ела, но только немного, потом отдала на работе сотруднице. С моими едоками даже заморачиваться не хочу ![]() |
02 Янв 2024 1:52
|
Lesek13
41 год Москва |
У нас с ней был консилиум. Ну и вот, поставили диагноз - пересадить))))
Здорово!!!!! У вас будет первое знакомство??
Вот, мне сегодня попадался этот тортик! Рекомендуешь??? Мне б такой, чтоб не очень много возни ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Янв 2024 13:56
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]()
согласна ![]() ![]() ![]() В этот раз, правда, подумала, если совсем ни одного салюта не будет, то совсем как-то грустно. Вчера опять были, но немного совсем. Никак не канонада, как раньше бывало.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у кого собака из дома выводит, а у меня птички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама приходила, почистила мне машину и вокруг и я в окно видела, что дворники были подняты. То ли забыла, то ли специально. Я ещё подумала, что в кормушки пойду, опущу. А когда вышла, их кто-то заботливо опустил уже ![]() ![]()
Лесь, это не в Ашане, а в зоомагазине.
и не угадаешь, что им по вкусу придется ![]() ![]()
и я отсыпаюсь, Оля ![]() ![]() ![]()
замечательный, красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я не испекла ![]() ![]() ![]()
это от воды бывает. Плохо выглядит обычно от недолива или перелива. Бывает, после выходных прихожу на работу, а листья, как тряпочки повисли. Полью и он вновь воспрянет.
пора печь, Лесь, что б настоялся-пропитался ![]()
ни разу, вроде, не пекла ![]() ![]()
Оль, не факт, что теперь бы зашел ![]() ![]()
и мой-то теперь вроде и не хочет. Надо через недельку предложить ![]()
повозиться в любом случае придется ![]() ![]() Я оливье вчера сделала, вкусно вышло ![]() |
02 Янв 2024 14:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Нет, уже знакомы, прошлый новый год вместе встречали.
Леся, я такой пеку, только крем сметанный или сл. Масло со сгущёнкой. Давно не пекла, а раньше каждый праздник и на День рождения сына, он всегда его заказывал.. https://forum.say7.info/topic37632.html Мне кажется, что возни мало, только сметаны сейчас хорошей редко встретишь, может и не взбиться с сахаром. Пойдём прогуляться с мужем, да картошки купить, хочу щи из квашеной капусты сварить. |
02 Янв 2024 14:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, картинки улёт
![]() |
02 Янв 2024 16:14
|
Наталiya
|
ну и хорошо, что покладистый ![]()
не обязательно взбивать, размешать и дать постоять, чтобы сахар растворился. А от взбивания жиже стать может ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама банку настоящей икры принесла. Скажу я вам, что искусственная не такая соленая и намного более упругая, лучше лопается ![]() ![]() ![]() Ерошке курицу я купила суповую, маленькая совсем. Долго вариться будет, наверное. ![]() ![]() |
02 Янв 2024 16:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() ![]() ![]() Ну вы поняли...
![]()
Долго погулять не получилось ![]()
Наташа, тоже нравится когда икринки во рту лопаются? ![]() Антон в этом году купил икру нерки, мне она не нравится, мелкая. Я люблю икру кижуча или горбуши ![]() В пятёрочке сотрудница магазина так кашляла, даже рот не прикрывала, мы бегом оттуда домой. Пришли и быстрее горло поласкать хлороофилиптом, да нос промывать. Желание было позвонить руководству, пожаловаться ![]() |
02 Янв 2024 18:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем добрый день!
![]() У нас совсем зимняя погода сегодня - солнце и мороз -23 градуса. А в следующие дни еще холоднее обещают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже совсем немножко фейерверков было и рано все затихло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Янв 2024 13:08
|
Lesek13
41 год Москва |
Доброе утро!!!
У меня салюты уже не вызывают восторг ![]() Вот на 9 мая да!!!!!
Ого!!!!! У вас не расстаял снег??? Здорово ![]() У нас то подтаял так прилично
Поняла. Я в них редко бываю ![]()
![]() ![]() ![]() А рыбов любит??
![]() Я вчера проснулась, позавтракала, повалялась.... лежу и думаю: чего бы поделать??? Пошла, цветок пересадила. Потом зашла на кухню и решила там уборкой заняться))) Намыла холодильник со всех сторон, плиту тоже))) тумбочку и стены, карниз протерла, как смогла.... уборку делала под радио Ретро ФМ ![]() Сняла тюль, простирнула. Смотрю, крючок один сломалмся и парочка на подходе... заказала на Вайлдберриз пакет крючков, сегодня вроде должны доставить. Немного мусора после уборки собрала, вынесла на улицу - блииин, мороз нос щипает))) холодно. Вернулась домой и решила фильмы посмотреть. Вчера смотрела фильмы: " Зеленые цепочки" - очень понравился!!!! "Садись рядом, Мишка!" - тоже очень понравился!!!!
И Шейла ![]()
Возможно и от воды.... Просто я все цветы поливаю из одной бутылки, везде все нормально. Да, знаю про опускание/увядание листьев. У меня давно Женское счастье, очень мне нравится!!!! У меня два горшка с ним. В одном, тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]()
Да, пора! Сегодня мама повезет деьей в центр на елку, начало в 14 часов. Поэтому сегодня к ним не поедем. Скорее всего завтра
Про вкусы))) Вот вроде сейчас все, что хочешь есть! Но, помню, пару лет назад, я на стол в деревне сделала салатик "рыбный" (консерв.горбуша, отварной рис, лук и вареное яйцо, заправлен майонезом), так вот супруга моего племянника теперь фанат этого салата!!! ![]() ![]() А чего его там делать то?
Отлично! А мы Оливье и Крабовый вчера, слава Богу, доели! ![]() Сегодня сварим уху из скумбрии. Еще хочу попробовать приготовить салат с языком, так как наверно мы не осилим его весь просто так съесть!
А, поняла. Это я забыла ![]()
Сейчас почитаю Спасибочки ![]()
![]() ![]() ![]()
Нееее, я не понимаю имитацию... Мне натуральная очень нравится ![]()
Попробуй конечно!!! Суповые курочки оч.вкусные!!!! А какой шикарный бульон с ними ![]()
![]() ![]() ![]()
Валюшенька, дома то тепло??? Главное, что дома было тепло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас будет тусовка-массовка)
Это Натуську от холода что ль перемкнуло??? Какая работа?? Дома наверно есть дела. Пока каникулы зимние, надо отдохнуть от работы! |
03 Янв 2024 15:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]()
У меня третий день под присмотром фильмов проходит. Так хотела по праздничной Москве прогуляться, ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вчера щи сварила, кисленькие ![]() Навернулись по тарелочке, очень вкусно. |
03 Янв 2024 16:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |