Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2024 0:57
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
В выходные опять пировать ![]() Завтра, пока буду ехать в электричке, если удобно устроюсь, напишу вам ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2024 13:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем ![]() У нас погода испортилась - после нескольких теплых солнечных дней хмуро, вечером и ночью шел дождь и ветер аж гудел в вентиляции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2024 20:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
12 Апр 2024 22:15
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!
![]() ![]() ![]() Пока мчу на электричке, читаю и пишу вам ![]()
![]() Свекровь меня попросила сальвию посеять на рассаду. Я посеяла, а Муся свалила лоток в ростками, все перемешалось, даже ни одного росточка не смогла спати.... Муся тоже помощница? Или вредитель?? ![]() Это нам за то, что пока ее с собой не берем ![]()
Нам на предстоящую неделю дождики рисуют.
Вернусь и выполню!
Да, уже пора, пора!!!!
А он уже в деревне ![]()
Да, у Руяны отличная всхожесть семян ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюшенька, будем ждать твой вердикт!!! А то может и нам надо такую ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2024 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, открытка чудесная ![]()
![]() ![]()
и у нас похолодало заметно, тучи ходили. Дождик вечером прошел кратковременный, но сильный.
конечно, помощница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде, и у меня такая ![]() На работе петуния уже подросла, хоть и позже сажала, чем дома. Вот, что значит, солнце и много света. А дома она крохотная, хоть и подсвечиваю же теперь. Правда, не весь день, а лишь перед сном. Взяла сегодня с работы домой. Может, уже высажу на балконе в выходной ![]() Оля, ты там бархатцы-то какие посадила, обычные? Я теперь непременно ещё всегда буду сажать тайшан и антигуа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2024 13:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Да, не стОит, сами все решат, когда и что отметить ![]()
Почитала про эти цветы, шикарные, конечно ![]() У нас их не стоит сажать, наверное - уж очень сильные ветра с Ладоги летом бывают, поломают цветочки ![]() ![]() ![]() У нас посажен Маленький герой, уже приличные росточки ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2024 17:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем добрый день!
![]()
Валя, вроде, крепкие они ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мама, по обыкновению, ни свет-ни заря пришла резину мне выдавать. Надеялась сломить меня на поездку на огород. Но, у меня же всё расписано. ![]() Переобулась, машину сполоснули. Поехала подстричься и мастер меня рассмешила. Спрашивает: "А свитер можете снять?" ![]() Я ей: "Нет!" ![]() ![]() ![]() "У Вас под ним ничего нет?" ![]() ![]() Ещё ни разу в парикмахерской меня не уламывали раздеться ![]() ![]() Видимо, воротник ей мешал, который по шее. Все просто отгибали сами, да и не спрашивали ![]() ![]() Дед-сосед теперь будет жить в пансионате. ![]() Дочь сейчас цветы в подъезд выставила. Сказала мне: "Вот, выставила вашу красоту". Вашу- это нашу с дедом ![]() И вот я злилась, раздражалась (время от моё тратил), а всё-равно как-то очень-очень жаль ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2024 23:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Пока желания нет, надо посадить те цветы, что Миша посеял на рассаду ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне последнее время часто приходит реклама с предложениями от пансионатов разных ![]() ![]() ![]() ![]()
Присмотр - это важно, конечно. А если совсем надоест ему там, он же может домой вернуться? |
||||||||||||||||
14 Апр 2024 0:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, твой номер в их базу попал, видимо.
конечно, жить-то есть где. Пеку пиццу, утилизирую продукты-заготовки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2024 0:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Скорее всего ![]() Интересная реакция на появление новичка в семье https://pitomzy.com/2024/04/interesnaya-reakciya-na-poyavlenie-novichka-v-seme.html |
||||||||||||||||
14 Апр 2024 12:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
14 Апр 2024 12:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
14 Апр 2024 14:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Удивительно реалистичные 3D-иллюзии и уличные картины, которые поразят до глубины души
https://klikabol.com/2024/04/udivitelno-realistichnye-3d-illyuzii-i-ulichnye-kartiny-kotorye-porazyat-do-glubiny-dushi.html Забавные демотиваторы https://myprikol.com/2024/03/zabavnye-demotivatory_13.html#reload |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 0:46
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер!!!
Приехала с дачи. Сначала получила от Муськи выговор, что оставила ее одну..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привезла первый в этом году букетик Погода была чудесная! Тепло, сухо, около дома без ветра. Завтра после работы примчу домой, загружу фоточки и расскажу про выходные, а заодно и вас почитаю ![]() А ща спать пора ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 1:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Порадовала лапушку ![]() ![]() ![]()
Повезло! ![]() ![]() ![]()
Приятных снов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
впечатляюще, Валя! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
уже?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня петунью, которая с работы, высадила в подвесные кашпо на балкон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 12:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
У нас на даче пока мало что цветет, а в ближайшие пару недель холодно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 19:29
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||
Добрый день! Помните ещё меня с моими кошечками-котиками?! Давно я сюда не заглядывала
![]() Наш рыжий котик теперь живет в доме. В июле прошлого года с ним случилась беда - в него стреляли. Была операция, не было гарантии сохранения лапы, но всё таки лапу сохранили, но он теперь инвалид, на лапу почти не наступает. Поэтому мы с мужем решили перевести его на домашнее содержание. [/img][/quote] |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 19:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Я так давно тут не появлялась, что даже забыла как фотки крепить
|
||||||||||||||||
15 Апр 2024 20:02
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
15 Апр 2024 20:11
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
15 Апр 2024 20:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Танюша, ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар какой ![]() ![]() ![]()
Бедный котик, сколько пришлось пережить ему |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 20:13
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
15 Апр 2024 20:18
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
Ой, Валя, мы даже представить себе не можем как он ,бедняга, до дому дошёл в таком состоянии. Мы приехали с работы, он сидит во дворе и лапу поджал. Я мужу говорю, что то с лапой у Рыжика, он посмотрел и говорит похоже перелом. Мы сразу в машину и к ветеринару. А у него нет рентгена, поехали в другую, там снимок сделали и сразу сказали что это стреляли в него. Укололи ему обезболивающее, но операцию не взялись делать, сказали только лапу отрезать и то не факт что жить будет. |
||||||||||||||||
15 Апр 2024 20:21
|
Татьяна-66
|||||||||||||||
На другой день муж утром со снимком поехал к нашему ветеринару и тот дал контакт доктора в другом городе, сказал отправить ему фото снимка, может быть возьмётся сделать операцию. Ну и тот доктор сказал привозить, но гарантий не давал что лапа сохранится. Но все хорошо закончилось.
Рыжик большой молодец, сумел до дома добраться. Но живодера, конечно, не нашли. |