Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2024 12:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Вчера сделала сладкую колбаску по рецепту Насти из завалявшегося покупного печенья, пока не разрезала. ![]() В суп Ерошке забыла положить кабачок ![]() ![]() ![]() У нас всё мокрое на улице. Непонятно, закончился ли дождик или продолжает моросить. Серость. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 15:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 16:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 17:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 19:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Сегодня съездили в Покровский монастырь, к мощам Святой Матроны. Немного фотографий принесла.
На территории много белок живут, всё такие ухоженные, чистенькие, сфотографировать не успела, а видео сюда не загрузить, очень хорошо сняла скриншот покажу Крокусы цветут, такие крупные ![]() И растут рододендроны |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 20:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 20:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вчера на дачу ездили, снег весь сошёл, а ещё неделю назад см 30 было. Крокусы цветут,нарциссы повылазили и тюльпаны.Сняла все укрытия, подрыхлила цветы, редиску посеяла, отвезла горшок с розмарином, тоже в теплице высадила, нечего ему в квартире сидеть.. В прудиках расстаял лёд, Антон видел там лягушку, спит, наверное ещё.
Ну и конечно котика накормили. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 23:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
чудесно, Оля ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Пекутся сметанники по рецепту Насти, посмотрим, что у меня выйдет ![]() ![]() Молоко в пятницу неудачно купила- уже вчера оно было кисловатым. Нажарила таких вкусных блинов, для меня это достижение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 23:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() Не понимаю, почему выходные так быстро пролетают??? В прошлые выходные ездила в деревню, обработала деревья и кустарники Вечером в субботу ходили к Лешкиной сестре в гости В эти выходные осталась дома. В субботу утром проснулась, позавтракала, начала убираться. Понимаю, что как то странно себя чувствую ![]() А я то думаю, странно, голова болит.... не знаю, что это было ![]() А в воскресенье встала, будто ничего и не было! За сегодня успела и 2/3 шкафов разобрать, и балконный блок вымыла, холодильник разморозила, вымыла. Потом прогулялась по магазинам. Сходила на рынок, купила Лешке грудинку, будет сало солить в выходной. Вернулась домой. Закинула стирку, помыла плиту, накупалась. И уже вечер.... и не видела выходных. Муся вам передает приветик А я, пока пишу, лопаю клубничку со сливками)) ![]() Завтра на работу. В пятницу поеду в деревню, мы идем в субботу в гости на день рождения! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2024 23:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
помощница свекровина ![]() ![]() ![]()
Леся, у вас всегда пир горой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень много ты сделала, Леся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2024 13:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Оля, спасибо за фотографии ![]() ![]()
Хорошо им там живется ![]()
![]() ![]() ![]()
Скоро и мы будем кормить наших "прихожан" ![]() ![]()
Мы собираемся поехать 16-го, по прогнозу будет день без дождя, а так там каждый день дождь ![]() ![]()
Я тоже блины пекла вчера ![]() ![]() ![]()
Много дел в выходные, время летит незаметно ![]()
Столько дел переделала ![]() ![]() ![]()
Погладь лапушку от меня ![]() ![]() ![]()
Вкуснотаааа ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2024 16:21
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Апр 2024 16:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
а что так,Наташа? Мама же ключ сделала,надо розы раскрыть ![]()
Леся,а Лёшу почему не взяла с собой? ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2024 1:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да уж ![]()
Валя, Настя в этом с пеленок разбирается, так что, так оно и есть ![]() ![]() ![]() ![]()
мама не предлагает, ну и хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Будь это мой огород, конечно, я бы уже съездила-посмотрела ![]() ![]()
тоже всё сам решает ![]() ![]() У нас снова потеплело, совсем другой воздух, был-то ледяной. Закат сегодня красный, ветрено должно быть по этой примете. ![]() Пришла и наелась блинов, эххххх ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2024 14:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() У нас вчера была замечательная погода ![]() ![]() ![]() ![]() Земляника, которую я морозила в морозилке, потом горячей водой отливала ![]()
Вкусно же было ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2024 23:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас и сегодня ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё как, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2024 0:37
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже была солнечная погода, 16 градусов было. Мы с Мишей полтора часа были на улице, гуляли, на скамейках посидели на разных площадках. Сначала на солнышке устроились, но долго не просидели, пошли в тень ![]() ![]()
Подрастет скоро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2024 12:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2024 1:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
11 Апр 2024 1:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я первое время, когда только начала выращивать из семян, рассаживала по разным стаканчикам, но это такая морока ![]() теперь растет кустиком в одном стаканчике, а когда подрастет уже прилично, делю этот кустик на несколько отдельных кустиков и рассаживаю уже на даче по контейнерам (или на грядку). По одному растению не сажаю, места не хватает ![]()
Миша тоже завтра поедет переобувать |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2024 15:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() У нас вчера вечером прошел приличный дождь, а сегодня с утра опять солнце ![]() На лоджии в квартире сбоку часов в 11 уже тень есть, там кошанька сначала на солнышке посидела, а потом в тень перебралась, видно, совсем ей жарко стало ![]() Вчера приготовила сливочный суп с семгой, сегодня на вечер потушу маринованные ребрышки и на гарнир картошку с зеленью (Миша купил пакет готовой замороженной). А потом дня два ничего не надо готовить будет. Только если в субботу Настю привезут к нам, вот тогда будем с ней придумывать, что такого приготовить, чтобы ей вкусно было и не то, что она обычно просит - "жареную картошечку, пожааалста ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2024 17:52
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Кoшки хoдят аккуpатнo, Очень-oчень аккуpатнo! Аккуpатнo наступают сеpoй лапкoй в белый сахаp, Пеpешагивают кoфе, И усатo-гopдый пpoфиль Застывает над таpелкoй, без единoй капли стpаха. Кoшки хoдят аккуpатнo Очень-oчень аккуpатнo, Гpациoзнo и спoкoйнo залезают на гаpдину И пo штopам аккуpатнo Опускаются oбpатнo И вoлнoю выгибают гуттапеpчевую спину. Обтекают плавнo вазу (Удoвoльствие для глаза!), Не спеша, пеpеступают чеpез кpoшки... Остopoжнo, Мягкo-мягкo на нoсoчках, Аккуpатнo oчень-oчень На железный лист пpoхoдят, думая, чтo oн надёжный… Кoшки хoдят аккуpатнo… Очень-oчень аккуpатнo! Тoлькo лист, а следoм – чашка, падают пoд жуткий гpoхoт! На испуганную кoшку, Рассыпая на пoл кpoшки, И oпять всё затихает. Значит, всё не так уж плoхo… Значит, снoва любoпытнo: Чтo там кpышечкoй пpикpытo? Значит, снoва кoшки лoвкo пpыгают на спинку стула… Им ужаснo интеpеснo: Чем там пахнет так чудеснo Гpoхoт стих… И сoвесть тoже, тем же ветpoм с кoшек сдулo Яна Сoлякoва |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2024 20:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля, замечательное стихотворение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Апр 2024 21:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Коты, знающие толк в компьютерах
https://pitomzy.com/2024/04/koty-znayuschie-tolk-v-kompyuterah.html 11 необычностей в разных уголках планеты https://tursputnik.com/2024/04/11-neobychnostey-v-raznyh-ugolkah-planety.html |
||||||||||||||||||||||
12 Апр 2024 0:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
да уж, Валя, да и места сколько надо ![]()
когда же я его попробую ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, по ссылкам сходила ![]() ![]() ![]() Ночью уже поют какие-то птички ![]() ![]() ![]() ![]() |