Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2024 12:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Улыбнитесь! Хотя бы на минутку! Несмотря ни на что! 🙂— Сегодня замочу, завтра закопаю! Вот такие они крутые, эти огородники. 🙃 - Вы посадками по лунному календарю занимаетесь? - По солнечному. Солнце встало - пора пахать. 🙂 — Говорят, у тебя новая тачка? — Да, на старой было неудобно грунт и удобрения в саду возить. 🙃 Я думала, что моя мама меня любит… пока не услышала, как она разговаривает со своими огурцами на грядке… 🙂 Два медведя разговаривают: — Я вчера кого-то съел, кого, не знаю: спинка черная, пузо белое, лапки грязные… — Дачник! 🙃 По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад. 🙂 Две соседки по даче. Одна спрашивает другую: — Маша, а ты почему пугало в огород не ставишь? — А зачем? Я сама целый день в огороде… 🙃 Жизнь дачника - это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим. |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2024 12:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
02 Апр 2024 17:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
02 Апр 2024 20:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() Кастрюльные эксперты https://pitomzy.com/2024/04/kastryulnye-eksperty.html |
03 Апр 2024 0:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
однозначно нужны едоки ![]() ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Апр 2024 13:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]()
Это точно ![]() ![]() На завтрак сегодня приготовила пшенную кашу с овощами , когда ее раньше готовила , съедали почти все за завтраком, чуть-чуть оставалось на перекус, а теперь позавтракали и осталось еще на пару завтраков ![]()
У нас уже похолодало. Сейчас всего +1 градус и обещают днем снег |
03 Апр 2024 13:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() |
03 Апр 2024 15:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Оля ![]()
Ошпариваю, если крупа уже полежала, не только что купленая. Потом несколько раз промываю холодной водой и на минут 20 оставляю в холодной воде. Не горчит ![]() |
03 Апр 2024 21:39
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() Валя, а я всегда после промывки холодной водой, кипятком ошпариваю, чтобы наверняка. ![]() |
03 Апр 2024 22:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну вот, а я все наоборот сделала ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2024 1:47
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, сколько же у тебя рецептов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, я заметила, что аппетит всё же появляется, когда выходишь из дома. Например, на работу ходишь ![]() ![]() ![]()
у нас сильный ветер и уже моросит ![]()
Оля, я только промываю несколько раз Сегодня и я крокусы встретила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И для настроения |
04 Апр 2024 13:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
Это точно ![]() ![]() А я тут от нечего делать еще книг кулинарных скачала кучу ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас дождь прекратился, зато снег шел полдня ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойдем сегодня с Мишей погулять, посмотрю, как цветочки у дома переживают холод и снег.
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2024 14:11
|
ol4ik1
62 года Москва |
добрый день!
![]() В субботу на дачу ездили,очень тепло было,там где снег растаял, нарциссы начали прорастать.В теплице высадила фрезии в корзинке и салат,который в горшочках покупаем.Два кустика,которые раньше отвозила прекрасно себя чувствуют,ночные морозы пережили ![]() Пожарили на мангале ребрышки свиные ![]() ![]() Когда уехали,вспомнила,что редиску забыла посеять ![]() Котик приходил,накормили,сколько же он много съедает ![]() В воскресенье на прививку возили своих,вакцина чешская,опять у Шейлы реакция на неё,дёргает задом и бежать,потом хвост начинает вылизывать. Вчера перед работой рванули в ветеринарку,осмотрели её,сказали что всё нормально с ней,мол это больше меня беспокоит,чем её ![]() Вчера вечером уже лучше и под утро Антона бодала ![]() А Бусинке сказали худеть ![]() |
04 Апр 2024 14:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа! ![]()
![]()
У меня под настроение, иногда и дома очень хороший аппетит,прям жор нападает ![]() |
04 Апр 2024 14:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
04 Апр 2024 17:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Цветочки пока под снегом ![]()
У нас сейчас -1 и очень холодный ветер ![]()
Соседка писала, что у нас на даче все растаяло и цветы вылезают. Но это было два дня назад.
Отлично ![]() ![]() ![]()
Следующий раз посеешь ![]()
Небось рад вашему приезду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тоже хочется повыше забраться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2024 22:58
|
Lesek13
41 год Москва |
Добрый вечер!!
Немножечко потерялась я ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные ездила в деревню, обрабатывала сад. Мусеньке сорвала первые травинки, вылезли в кашпо с земляникой ![]() ![]() В предстоящие выходные я дома, всем сказала, что отдыхаю! Планирую конечно уборку, но и надо выкроить время, почитать вас, написать о нас, фоточки заодно загружу! |
04 Апр 2024 23:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Lesek13
Лесенька, появилась наконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж ![]()
Порадовала лапушку ![]() ![]()
Замечательный план! ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2024 1:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас прогноз не оправдался ![]() ![]()
ну как, Валя? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на свежем воздухе аппетит точно нагуляли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
впрок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что они понимают ![]() ![]() ![]() ![]()
на первой картинке котик будто после того, как сожрал и вытоптал всю рассаду на подоконнике ![]() ![]()
сладкие-пресладкие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот теперь мы с тобой поменялись снегом, Валя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Лесь, совесть есть, а???? Зашла, написала, что жива-здорова и гуляй дальше, делов-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купила я сейчас 3 десятка яиц ![]() ![]() |
05 Апр 2024 1:35
|
Наталiya
|
Ерошка тут снова рассмешил. Я перед сном насыпала землю пригоршнями из большого мешка в пакет. И вот только я разжала ладонь с землей, в эту же секунду сзади из-под локтя появляется эта ртуть- Ерошка и земля сыпется прямиком ему на затылок, за уши, по шее...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Апр 2024 3:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]()
Наташа, "плюшкин" во мне никуда не делся, живет себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше у меня была книга "365 поводов выпить" . Каждый день был расписан ![]()
Помощничек ![]() ![]() |
06 Апр 2024 0:40
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что значит была, Валя? Потом ты завязала? ![]() ![]() ![]() Ночью подморозило, ветер был, лед на лужах. Днем солнышко, а воздух морозный, перчатки не лишние. |
06 Апр 2024 0:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() Миша почитал эту книгу и сказал, что он и сам решит, когда и что стОит отметить ![]() ![]()
У нас мороз небольшой, зато снегу прилично нападало. Алена привезла к нам Настю и попросила не ходить гулять с ней, на ветру ооочень холодно. |
06 Апр 2024 13:10
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() ![]()
настоящий мужчина! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас серо, +5, ветра нет, вроде. Надо убираться-готовить. |
06 Апр 2024 14:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]()
Примерно так же и у нас. Настя утром посмотрела в окно, оценила, как там на улице (сказала - фууу ) ![]()
Я вчера сварила суп из свежих грибов (ждали своего часа в морозилке, последние, больше нет), нам с Мишей на пару дней еще хватит. А Настя как всегда картошку запросила ![]() ![]() |