Кошки -2

Сообщение Автор

26 Мар 2024 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Lesek13 писал(а):
Муся лечит мои душевные переживая

Леся, что бы мы без них делали praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Сыкун Ерошка

ещё какой Girl haha Friends Friends
ol4ik1 писал(а):
сегодня хочу их помыть.

Оля, как прошло мероприятие? Wink
ol4ik1 писал(а):
в теплицах по одной грядке перекопала

началось Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
сразу же котик прибежал

живой Give heart Give heart Give heart Give heart
ol4ik1 писал(а):
Не знала,надо попробовать,спасибо,Наташа.

купила сегодня хлоргексидин Wink Интересно, какой на вкус, самой что ли лизнуть для начала Smile Хоть и гель зубной есть и паста Smile Вот надо как-то начинать пробовать Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Не знала

и я не знала. А движение такое: пальцем от края к центру, к носу, то есть. Вдоль челюсти. Сначала с одной строны, потом с другой. У меня и силиконовая щетка-напалечник ведь есть Wink Марля-бинт тоже, думаю, неплохо- грубоватые же. Врач ещё обещала, что потом он привыкнет и будет спокойно даваться. Smile dance2
ol4ik1 писал(а):
Сварила сырный супчик

и я теперь, глядя на вас, хочу nyam2 nyam2 nyam2 Friends
Valentina47 писал(а):
и сейчас еще раз пойдем погулять (когда фонари зажгутся, так интереснее, по мнению Настюши).

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Мар 2024 18:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Хорошего дня всем.
Valentina47 писал(а):
пойдем погулять (когда фонари зажгутся, так интереснее, по мнению Настюши).

Романтичная девочка растёт Smile
Valentina47 писал(а):
Мы тоже собираемся поехать попозже. Миша сказал, недели через две съездим.

Валя,у вас же давно снег сошёл?Пора уже,пора Wink
Valentina47 писал(а):
Надо и нам корм с собой взять,

Покупать теперь придётся Sad

Наталiya писал(а):
Оля, как прошло мероприятие?

Наташа,вначале Шейлу мыла,Буся сидела на стиралке и наблюдала,широко раскрыв глаза Girl haha.С первой быстро справилась,но так как дурной пример заразителен,Шейла тоже стала нелюбителем водных процедур.Потом очередь Буси настала,орёт она конечно wacko1 ,всегда говорю ей,что соседи вызовут общество по защите животных Girl haha .Дооралась до того,что когда уже ополаскивала её,она описалась unknown .Шейла со мной не разговаривает с вечера,но за вкусняшками пришла Girl haha А Буся отходчивая,хоть и косилась на меня,но на колени забралась.
Наталiya писал(а):
купила сегодня хлоргексидин Интересно, какой на вкус, самой что ли лизнуть для начала Хоть и гель зубной есть и паста Вот надо как-то начинать пробовать

Наташа,пробовала?Может я тоже сегодня рискну unknown

26 Мар 2024 19:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Валя,у вас же давно снег сошёл?Пора уже,пора

Да, снега совсем нет. Но Миша пару раз в неделю ездит по врачам, устает от дорог и просто напряг постоянный. Пока огород на лоджии у нас Smile

ol4ik1 писал(а):
Покупать теперь придётся

Купим, конечно, остатков теперь нет Embarassed
У нас недалеко Семишагофф открылся, не надо в город ездить, так что и корм и печенку будем здесь покупать.

Сегодня у нас солнце, погуляли на площадке с Настей. Я на солнышке посидела. Потом дома устроились с ней на лоджии, она там на пустой (пока) полке теплички свои игрушки устроила, в пластиковой плошке бассейн у них был Girl haha , купались. Я сидела там для публики - одной ей не так интересно, а так есть кому рассказать, что игрушки делают. Wink Smile
Попозже еще пойдем гулять good2

26 Мар 2024 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Необычные функции штор
https://pitomzy.com/2024/03/neobychnye-funkcii-shtor.html

27 Мар 2024 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Дооралась до того,что когда уже ополаскивала её,она описалась

всё, Оля, теперь она возьмет это за правило Smile Embarassed praising praising praising тьфу-тьфу, конечно, пусть не берет пример с Ерошки. Он как в 5 лет не утерпел, так теперь связал это дело с поездкой. И ведь сходил же заранее дома, может, за час до поездки. Нет, выдавил из себя, по моим ощущениям, не меньше стакана Smile wacko1
ol4ik1 писал(а):
.Шейла со мной не разговаривает с вечера,но за вкусняшками пришла

гордая. но не до такой же степени, чтоб без вкусняшек остаться Girl haha
ol4ik1 писал(а):
А Буся отходчивая,хоть и косилась на меня,но на колени забралась.

Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss эххх, с моим мужичком такого не дождаться Girl haha Буду, мол, рядом, но не на ручках.
ol4ik1 писал(а):
Наташа,пробовала?

нет, так спать хотела wacko1 И сейчас хочу, но пришла и пеку бисквит для торта, некогда мне совсем Embarassed
Valentina47 писал(а):
Да, снега совсем нет.

Валя, у нас полно. Осел, конечно, тк дождь был. Но, пока сугробы лежат повсеместно.
Valentina47 писал(а):
Семишагофф

такого не слышала даже
Valentina47 писал(а):
Попозже еще пойдем гулять

уж выгуляет тебя Настена как следует, Валя Smile Wink

27 Мар 2024 18:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Отвезли сегодня Настю домой, подружка ее в гости пригласила.

Наталiya писал(а):
уж выгуляет тебя Настена как следует, Валя

Да, хорошо с ней погуляли в эти дни. Но вот вчера вышли вечером, а там дождь идет wacko1 . Не посмотрели заранее в окошко. Но все-равно она на качелях покачалась, я по дорожкам походила. А потом так полило, что мы скорей домой пошли. Сегодня с утра было хмуро, а сейчас солнце. Сходим с Мишей прогуляться.

28 Мар 2024 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Навык незаметно подкрадываться: уроки от гуру
https://pitomzy.com/2024/03/navyk-nezametno-podkradyvatsya-uroki-ot-guru.html

Зачем коты и кошки ночью смотрят на спящих людей
https://pitomzy.com/2024/03/zachem-koty-i-koshki-nochyu-smotryat-na-spyaschih-lyudey.html

15 интересных изображений для любознательных
https://klikabol.com/2024/03/15-interesnyh-izobrazheniy-dlya-lyuboznatelnyh.html

29 Мар 2024 0:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Торт, который просили, готов. dance2 Пока из формы не вынимала. Что уж вышло Embarassed Валя, вот сколько снега у нас Wink Так что, не удалось бы с Настей погулять Smile Разве что, вдоль дома ходить Smile
Фото

Вы тут писали про землянику. Я тоже сажала 2 пакетика и, вроде, такие же сорта, как у вас. (пакетики на работе). И отчаялась уже, а сегодня увидела, что проклюнулась она местами Smile
Оля, попробовала вчера протереть зубы Ерошке бинтом с хлоргексидином. В целом, это возможно Smile Конечно, смирно никто не сидит girl_haha Только там, далеко, у зубов мудрости, так сказать, не очень удобно. Хлоргексидин я сначала попробовала, он почти нейтральный. Wink Так что, надо приучаться нам чистить на ночь Smile Хотя, врач сказала, что в любое время можно. Smile
Вокруг меня все какие-то сопливые, и я от них, видимо wacko1 И кашель от этого и голова wacko1
Попыталась сломанную дверцу духовки снять-разобрать, чтобы нужную деталь заказать, не вышло, эхххх. Не смогла болты открутить. Так хотела сама обойтись.
Отмечу, что Ерошка впервые незаметно перенес прививку. Ему сделали какую-то другую, импортную.

29 Мар 2024 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, вот сколько снега у нас

Ого wacko1 wacko1 wacko1 . У нас вообще все растаяло и у домов кое-где зеленая травка пробивается.
Сегодня два раза с Мишей погуляли - днем больше часа ходили, на скамейке на солнышке посидели, а вечером уже довольно холодно было, полчасика только были на улице.

Наталiya писал(а):
Вы тут писали про землянику. Я тоже сажала 2 пакетика и, вроде, такие же сорта, как у вас. (пакетики на работе). И отчаялась уже, а сегодня увидела, что проклюнулась она местами

У меня Руяна уже подрастает, а вот последние три сорта пока никак не проклюнутся unknown Embarassed . Если опять, как в прошлом году, не взойдут, не буду больше покупать семена, буду свои собирать и их сажать. Так надежнее Wink

29 Мар 2024 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас с утра солнце и немножко облаков, уже 10 градусов Smile . К вечеру сильный дождь обещают, так что надо днем погулять нам.

Вчера в своих закромах посмотрела советы, как выращивать из семян землянику-клубнику. Совет такой - плошку с посеянными семенами на 1 час поставить в морозилку, потом достать и пролить кипятком. Я не рискнула лить кипяток Embarassed , но водой достаточно горячей полила. Посмотрю, что получится из этого эксперимента. Надеюсь, будут расти земляничинки Wink

29 Мар 2024 14:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Милые мордочки котиков
https://pitomzy.com/2024/03/milye-mordochki-kotikov.html

Могут ли кошки осуждать людей
https://pitomzy.com/2024/03/mogut-li-koshki-osuzhdat-lyudey.html

Собаки, которые вызовут улыбку
https://pitomzy.com/2024/03/sobaki-kotorye-vyzovut-ulybku.html

29 Мар 2024 18:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Первые цветы на газоне увидела сегодня на прогулке girl_in_love
Фото

Фото

30 Мар 2024 1:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня два раза с Мишей погуляли

молодцы! good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Если опять, как в прошлом году, не взойдут, не буду больше покупать семена,

так-то да, обидно, когда деньги на ветер. У меня один цветок не проклюнулся- Катарантус. Стоит в темноте с 10 марта. Погуглила- ему ещё и температура нужна 24-27 градусов. На батарее как-то боязно оставить unknown
Valentina47 писал(а):
Посмотрю, что получится из этого эксперимента.

вообще, знаю, что кипятком проливают. Сама не делала. А вот в холодильнике некоторые семена держу перед посадкой Friends
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, будут расти земляничинки

у тебя-то? Ещё сомневаешься? Smile
Valentina47 писал(а):
Первые цветы

girl_in_love girl_in_love girl_in_love не верится, что зима позади и даже март уже на исходе. Smile

30 Мар 2024 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчерашний прогноз не оправдался Wink - обещали дождь со вчерашнего вечера и до конца сегодняшнего дня, дождь был вчера, а сегодня часто солнце выглядывает и никакого дождя good2 . Но довольно прохладно и ветер. Приехала сегодня Наташа уборку делать, сказала, что пока шла от остановки к нам, почувствовала, что холодно.
Поставила я банки с рассадой на солнце, пусть порадуются растюшки Wink Girl haha

30 Мар 2024 21:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Питомцы, которых хозяева сфотографировали в самый неподходящий момент Girl haha
https://pitomzy.com/2024/03/pitomcy-kotoryh-hozyaeva-sfotografirovali-v-samyy-nepodhodyaschiy-moment.html

31 Мар 2024 0:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Приехала сегодня Наташа уборку делать

Валя, я уж подумала не про меня ли Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Поставила я банки с рассадой на солнце, пусть порадуются растюшки

у меня на работе лишь солнце есть Smile
Две бегонии замерзли этой зимой на окне. Одна-то точно. А вторая вроде не совсем была, но тут на днях отвалилась совсем. Я её из семян вырастила. Хорошо, что руки не дошли до горшка. Сегодня увидела, что там новый росточек появился girl_in_love
В Фикс Прайсе увидела розы абрахам дерби и глория дей. Они есть у меня, из первых, и они прекрасны girl_in_love Не купила. Посмотрю, как там мои. Одну я сильно обрезала под зиму, она что-то почти не цвела в том году. Надо было тоже начеренковать.
Про торт у меня отлегло, гора с плеч Give heart Give heart Give heart Получила отзыв: "Торт вообще прекрасен! Такой вкусный! И очень мягкий! Все в восторге )" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart И знакомая добавила бальзама: "Другого отзыва я даже и не ожидала. Всё, что ты делаешь, всегда очень вкусно!" Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Питомцы, которых хозяева сфотографировали в самый неподходящий момент

наше счастье и отрада air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне сегодня по домофону опрос хотели провести, совсем уж Girl haha Girl haha Я думала мама, но нет. Говорит какая-то: "Добрый день! Хотела узнать Ваше мнение: как Вы относитесь к тому, что в это сложное время..." Я дослушивать не стала о чем она, положила трубку. Про бога, наверное unknown И типа я скажу: "Чего уж, идите сюда!" Стариков ведь ищут и всяких отчаявшихся.
Нажарила лишь оладушек сегодня.

31 Мар 2024 1:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, я уж подумала не про меня ли

Girl haha Girl haha good2

Наталiya писал(а):
Про торт у меня отлегло, гора с плеч Получила отзыв: "Торт вообще прекрасен! Такой вкусный! И очень мягкий! Все в восторге )" И знакомая добавила бальзама: "Другого отзыва я даже и не ожидала. Всё, что ты делаешь, всегда очень вкусно!"

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так приятно такое слышать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Мне сегодня по домофону опрос хотели провести, совсем уж

Просто наглеж wacko1

31 Мар 2024 12:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас опять с утра солнышко girl_claping girl_claping girl_claping . Пока еще довольно прохладно, всего 4 градуса, а днем обещают до 12 градусов. Пойдем гулять Smile .
Пока на дачу не собираемся, соседка написала, что уж очень сыро на участке, она только у дома немножко ходит, в огроде не пройти. Ничего, подождем Girl haha
Перед поездкой надо корм кошкам купить, небось, прибегут Wink Smile

31 Мар 2024 13:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! Friends
Valentina47 писал(а):
Так приятно такое слышать

не то слово, Валя Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Просто наглеж

да уж Friends Friends Friends
Valentina47 писал(а):
У нас опять с утра солнышко

у нас пасмурно, серо
Valentina47 писал(а):
уж очень сыро на участке

конечно, рано ещё, не пролезешь. Разве что, в теплице что-то делать или в сарае-доме.
Valentina47 писал(а):
Ничего, подождем

не торопись, Валя, ещё надоест потом Girl haha
Valentina47 писал(а):
Перед поездкой надо корм кошкам купить, небось, прибегут

обязательно! Smile У меня много сухого корма с осени ещё припасено Smile Ошейники от паразитов тоже Smile Очень надеюсь, что все живы-здоровы Give heart Give heart Give heart Give heart
Поставила тесто дрожжевое, испеку что-нибудь. Грудка куриная маринуется. Клюкву достала, что лежит, надо уж морсик сварить. Буду печь-готовить. Ерошка рядышком балдеет под моей рукой air_kiss air_kiss air_kiss

31 Мар 2024 15:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
конечно, рано ещё, не пролезешь. Разве что, в теплице что-то делать или в сарае-доме.

Это тоже успеется Smile

Наталiya писал(а):
не торопись, Валя, ещё надоест потом

Это точно Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Поставила тесто дрожжевое, испеку что-нибудь.

Я сечас мало совсем пеку, Миша покупает в Невских берегах пироги, очень вкусные. А в Булочных историях пекут часто весь день, покупает горяченькие. В общем, готовлю только первое-второе Smile

Наталiya писал(а):
Ерошка рядышком балдеет под моей рукой

Хорошо ему Wink

31 Мар 2024 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Цветочки подрастают, за один день побольше раскрылись good2
Фото

Фото

Вот только прогноз погоды грустный - на следущей неделе похолодает и даже минусовая температура будет Embarassed Embarassed Embarassed . Могут и не пережить unknown

Коты с чудо-аппаратом
https://pitomzy.com/2024/03/koty-s-chudo-apparatom.html

4 очень странных вещей, снятых в метро Парижа
https://klikabol.com/2024/03/14-ochen-strannyh-veschey-snyatyh-v-metro-parizha.html

01 Апр 2024 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Что-то Леся совсем пропала, давно не появляется на форуме unknown Embarassed

Самые пушистые кошки на свете
https://pitomzy.com/2024/03/samye-pushistye-koshki-na-svete.html

Это авторы Ерошку не видели Girl haha Girl haha

02 Апр 2024 1:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Я сечас мало совсем пеку,

для меня это релакс и умиротворение give_heart
Плоды этого выходного Wink
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Миша покупает

не знаю-не знаю, как бы я отреагировала Smile
Valentina47 писал(а):
В общем, готовлю только первое-второе

если бы не покупные пироги, то вы на правильном питании Wink
Valentina47 писал(а):
Цветочки подрастают

girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас пока не встречались мне
Valentina47 писал(а):
Могут и не пережить

Валя, думаю, что они к этому адаптированные friends
Valentina47 писал(а):
т и даже минусовая температура будет

и у нас friends А сегодня аж жарко Smile Вечером 15,5 градусов Smile А снег ещё лежит girl_haha Конечно, уже не как тогда Smile
Valentina47 писал(а):
Что-то Леся совсем пропала, давно не появляется на форуме

и не только она praising Надеюсь, Леся, ты не на несколько лет, как в прошлый раз, исчезнешь? praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Это авторы Ерошку не видели

girl_haha friends да, он точно мог бы быть в этой подборке Smile friends friends friends

02 Апр 2024 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
для меня это релакс и умиротворение
Плоды этого выходного

girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
если бы не покупные пироги, то вы на правильном питании

Girl haha Girl haha
Я пеку тогда, когда едем к ребятам, угощаем их. Или когда Настя у нас, тогда пеку пирог с малиновым вареньем или Зебру.
В Невских берегах Миша покупает пирог с капустой, нравится ему nyam2 Пирожки тоже в основном с капустой берет. Ну а я помогаю ему их съесть Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Валя, думаю, что они к этому адаптированные

Наверное.

Наталiya писал(а):
А сегодня аж жарко Вечером 15,5 градусов

У нас днем было 18 градусов Smile . Погуляли с Мишей, посидели на скамеечке. Красота Wink Smile

Наталiya писал(а):
да, он точно мог бы быть в этой подборке

Причем на первом месте good2 good2 good2

02 Апр 2024 12:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Улыбнитесь! Хотя бы на минутку! Несмотря ни на что!

🙂— Сегодня замочу, завтра закопаю!
Вот такие они крутые, эти огородники.

🙃 - Вы посадками по лунному календарю занимаетесь?
- По солнечному. Солнце встало - пора пахать.

🙂 — Говорят, у тебя новая тачка?
— Да, на старой было неудобно грунт и удобрения в саду возить.

🙃 Я думала, что моя мама меня любит… пока не услышала, как она разговаривает со своими огурцами на грядке…

🙂 Два медведя разговаривают:
— Я вчера кого-то съел, кого, не знаю: спинка черная, пузо белое, лапки грязные…
— Дачник!

🙃 По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад.

🙂 Две соседки по даче. Одна спрашивает другую:
— Маша, а ты почему пугало в огород не ставишь?
— А зачем? Я сама целый день в огороде…

🙃 Жизнь дачника - это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим.

Наверх