Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2024 21:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() У меня тоже не на подъеме ![]() Очень уж печальные события были.
Мы тоже собираемся поехать попозже. Миша сказал, недели через две съездим.
Надо и нам корм с собой взять, придут же наши кошанчики, наверное.
![]() ![]() ![]() Я тоже вчера варила сырный суп, с удовольствием поели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2024 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Леся, что бы мы без них делали ![]() ![]() ![]()
ещё какой ![]() ![]() ![]()
Оля, как прошло мероприятие? ![]()
началось ![]() ![]() ![]()
живой ![]() ![]() ![]() ![]()
купила сегодня хлоргексидин ![]() ![]() ![]() ![]()
и я не знала. А движение такое: пальцем от края к центру, к носу, то есть. Вдоль челюсти. Сначала с одной строны, потом с другой. У меня и силиконовая щетка-напалечник ведь есть ![]() ![]() ![]()
и я теперь, глядя на вас, хочу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2024 18:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Хорошего дня всем.
Романтичная девочка растёт ![]()
Валя,у вас же давно снег сошёл?Пора уже,пора ![]()
Покупать теперь придётся ![]()
Наташа,вначале Шейлу мыла,Буся сидела на стиралке и наблюдала,широко раскрыв глаза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,пробовала?Может я тоже сегодня рискну ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2024 19:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Да, снега совсем нет. Но Миша пару раз в неделю ездит по врачам, устает от дорог и просто напряг постоянный. Пока огород на лоджии у нас ![]()
Купим, конечно, остатков теперь нет ![]() У нас недалеко Семишагофф открылся, не надо в город ездить, так что и корм и печенку будем здесь покупать. Сегодня у нас солнце, погуляли на площадке с Настей. Я на солнышке посидела. Потом дома устроились с ней на лоджии, она там на пустой (пока) полке теплички свои игрушки устроила, в пластиковой плошке бассейн у них был ![]() ![]() ![]() Попозже еще пойдем гулять ![]() |
||||||||||||||||||
26 Мар 2024 20:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
27 Мар 2024 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
всё, Оля, теперь она возьмет это за правило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гордая. но не до такой же степени, чтоб без вкусняшек остаться ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, так спать хотела ![]() ![]()
Валя, у нас полно. Осел, конечно, тк дождь был. Но, пока сугробы лежат повсеместно.
такого не слышала даже
уж выгуляет тебя Настена как следует, Валя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Мар 2024 18:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Отвезли сегодня Настю домой, подружка ее в гости пригласила.
Да, хорошо с ней погуляли в эти дни. Но вот вчера вышли вечером, а там дождь идет ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2024 12:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Навык незаметно подкрадываться: уроки от гуру https://pitomzy.com/2024/03/navyk-nezametno-podkradyvatsya-uroki-ot-guru.html Зачем коты и кошки ночью смотрят на спящих людей https://pitomzy.com/2024/03/zachem-koty-i-koshki-nochyu-smotryat-na-spyaschih-lyudey.html 15 интересных изображений для любознательных https://klikabol.com/2024/03/15-interesnyh-izobrazheniy-dlya-lyuboznatelnyh.html |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 0:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Торт, который просили, готов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы тут писали про землянику. Я тоже сажала 2 пакетика и, вроде, такие же сорта, как у вас. (пакетики на работе). И отчаялась уже, а сегодня увидела, что проклюнулась она местами ![]() Оля, попробовала вчера протереть зубы Ерошке бинтом с хлоргексидином. В целом, это возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вокруг меня все какие-то сопливые, и я от них, видимо ![]() ![]() Попыталась сломанную дверцу духовки снять-разобрать, чтобы нужную деталь заказать, не вышло, эхххх. Не смогла болты открутить. Так хотела сама обойтись. Отмечу, что Ерошка впервые незаметно перенес прививку. Ему сделали какую-то другую, импортную. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ого ![]() ![]() ![]() Сегодня два раза с Мишей погуляли - днем больше часа ходили, на скамейке на солнышке посидели, а вечером уже довольно холодно было, полчасика только были на улице.
У меня Руяна уже подрастает, а вот последние три сорта пока никак не проклюнутся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 13:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас с утра солнце и немножко облаков, уже 10 градусов ![]() Вчера в своих закромах посмотрела советы, как выращивать из семян землянику-клубнику. Совет такой - плошку с посеянными семенами на 1 час поставить в морозилку, потом достать и пролить кипятком. Я не рискнула лить кипяток ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 14:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Милые мордочки котиков
https://pitomzy.com/2024/03/milye-mordochki-kotikov.html Могут ли кошки осуждать людей https://pitomzy.com/2024/03/mogut-li-koshki-osuzhdat-lyudey.html Собаки, которые вызовут улыбку https://pitomzy.com/2024/03/sobaki-kotorye-vyzovut-ulybku.html |
||||||||||||||||||
29 Мар 2024 18:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
30 Мар 2024 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
молодцы! ![]() ![]() ![]()
так-то да, обидно, когда деньги на ветер. У меня один цветок не проклюнулся- Катарантус. Стоит в темноте с 10 марта. Погуглила- ему ещё и температура нужна 24-27 градусов. На батарее как-то боязно оставить ![]()
вообще, знаю, что кипятком проливают. Сама не делала. А вот в холодильнике некоторые семена держу перед посадкой ![]()
у тебя-то? Ещё сомневаешься? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 15:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Вчерашний прогноз не оправдался ![]() ![]() Поставила я банки с рассадой на солнце, пусть порадуются растюшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Мар 2024 21:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Питомцы, которых хозяева сфотографировали в самый неподходящий момент
![]() https://pitomzy.com/2024/03/pitomcy-kotoryh-hozyaeva-sfotografirovali-v-samyy-nepodhodyaschiy-moment.html |
||||||||||||||||||
31 Мар 2024 0:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, я уж подумала не про меня ли ![]() ![]() ![]()
у меня на работе лишь солнце есть ![]() Две бегонии замерзли этой зимой на окне. Одна-то точно. А вторая вроде не совсем была, но тут на днях отвалилась совсем. Я её из семян вырастила. Хорошо, что руки не дошли до горшка. Сегодня увидела, что там новый росточек появился ![]() В Фикс Прайсе увидела розы абрахам дерби и глория дей. Они есть у меня, из первых, и они прекрасны ![]() Про торт у меня отлегло, гора с плеч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наше счастье и отрада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне сегодня по домофону опрос хотели провести, совсем уж ![]() ![]() ![]() Нажарила лишь оладушек сегодня. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2024 1:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто наглеж ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2024 12:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас опять с утра солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Пока на дачу не собираемся, соседка написала, что уж очень сыро на участке, она только у дома немножко ходит, в огроде не пройти. Ничего, подождем ![]() Перед поездкой надо корм кошкам купить, небось, прибегут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2024 13:27
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
не то слово, Валя ![]() ![]() ![]()
да уж ![]() ![]() ![]()
у нас пасмурно, серо
конечно, рано ещё, не пролезешь. Разве что, в теплице что-то делать или в сарае-доме.
не торопись, Валя, ещё надоест потом ![]()
обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставила тесто дрожжевое, испеку что-нибудь. Грудка куриная маринуется. Клюкву достала, что лежит, надо уж морсик сварить. Буду печь-готовить. Ерошка рядышком балдеет под моей рукой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2024 15:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Это тоже успеется ![]()
Это точно ![]() ![]() ![]()
Я сечас мало совсем пеку, Миша покупает в Невских берегах пироги, очень вкусные. А в Булочных историях пекут часто весь день, покупает горяченькие. В общем, готовлю только первое-второе ![]()
Хорошо ему ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2024 20:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Цветочки подрастают, за один день побольше раскрылись
![]() Вот только прогноз погоды грустный - на следущей неделе похолодает и даже минусовая температура будет ![]() ![]() ![]() ![]() Коты с чудо-аппаратом https://pitomzy.com/2024/03/koty-s-chudo-apparatom.html 4 очень странных вещей, снятых в метро Парижа https://klikabol.com/2024/03/14-ochen-strannyh-veschey-snyatyh-v-metro-parizha.html |
||||||||||||||||||
01 Апр 2024 13:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
![]() Что-то Леся совсем пропала, давно не появляется на форуме ![]() ![]() Самые пушистые кошки на свете https://pitomzy.com/2024/03/samye-pushistye-koshki-na-svete.html Это авторы Ерошку не видели ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2024 1:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
для меня это релакс и умиротворение ![]() Плоды этого выходного ![]()
не знаю-не знаю, как бы я отреагировала ![]()
если бы не покупные пироги, то вы на правильном питании ![]()
![]() ![]() ![]()
Валя, думаю, что они к этому адаптированные ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не только она ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Апр 2024 2:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я пеку тогда, когда едем к ребятам, угощаем их. Или когда Настя у нас, тогда пеку пирог с малиновым вареньем или Зебру. В Невских берегах Миша покупает пирог с капустой, нравится ему ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное.
У нас днем было 18 градусов ![]() ![]() ![]()
Причем на первом месте ![]() ![]() ![]() |