Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2024 0:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
![]()
Руяну я посадила уже, эти семена были у меня, а Миша купил Холидей, Желтое чудо и Белоснежку. Барон Солемахер я в прошлом году сеяла, рассажу кустики и еще год будет расти, потом новые посею. Про Желтое чудо на пакетике написано - "Уникальный сорт зимостойкой земляники, не образует усов, непрерывно плодоносит весь сезон. При регулярной подкормке и поливе дает до 1000 ягод с одного растения Ягоды светло-желтые, по вкусу и аромату превосходят все красноплодные сорта". Посмотрим ![]()
Леся, даже из гибридных помидор можно взять семена и посадить, а вот из этих выросших уже брать семена не стоит, получится не знамо что, не обязательно плохие, но лучше не рисковать.
Вот, и с перцами та же история.
![]() ![]() Я теперь только цветную капусту сажаю и то не каждый год ![]() |
||||||||||
20 Мар 2024 19:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
20 Мар 2024 23:57
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() Девочки, счастья вам!!! У кого какие планы на эти выходные?? Я в деревню не еду, буду дома разбирать обувь зимнюю, мыть, чистить и убирать. Куртки и пальто уже упаковала в пакеты, нужно отнести в химчистку. Демисезонные достала, тк уже в зимних очень жарко. Еще планирую в выходные заказать препараты, чтоб сейчас обработать сад от болезней и вредителей. А вот в следующую пятницу поедем с Лешкой, будем пробовать работать с опрыскивателем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2024 1:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Начинаются каникулы в школах, думаю, Настя к нам приедет, будем с ней гулять, дома развлекаться.
Этим я тоже потихоньку занимаюсь ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2024 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
Коты древолазы https://pitomzy.com/2024/03/koty-drevolazy.html Приветик от котиков https://pitomzy.com/2024/03/privetik-ot-kotikov.html 12 прелестных уголков Вологодчины https://tursputnik.com/2024/03/12-prelestnyh-ugolkov-vologodchiny.html 12 необычных государственных границ в разных уголках планеты https://tursputnik.com/2024/03/12-neobychnyh-gosudarstvennyh-granic-v-raznyh-ugolkah-planety.html |
||||||||||
22 Мар 2024 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
23 Мар 2024 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||
23 Мар 2024 1:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наталiya
Наташа, наконец-то появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все хорошо, что хорошо кончается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2024 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||
Антеннки роутера, который вышел из строя.
![]() У кого-то зубки всегда режутся похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропустила я праздники. Простите, кого обидела вольно или невольно ![]() Думала, печь блины не буду, некогда. Но,потом из остатков застоявшегося молока испекла всё же. Без интернета и рецепты не посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2024 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||
Вчера пришла домой, а в квартире очень свежо. Ерошка открыл без меня балкон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петунии и лобелии сажала 10 марта, вроде. И никак они не прорастали. Глядя на Олю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2024 2:32
|
Наталiya
|
|||||||||
и я соскучилась, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая орхидея цветет сейчас на работе Насажала я там всякого ![]() ![]() ![]() Дома негде сажать. Задумалась о стеллаже с подсветкой, как у Вали ![]() ![]() Купила себе стул на кухню. Один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2024 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||
23 Мар 2024 11:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
23 Мар 2024 13:16
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() Оля, присоединяемся. Погибшим вечная память, пострадавшим выздоровления. |
||||||||||
23 Мар 2024 14:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
23 Мар 2024 14:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я на всякий случай храню рецепты в компьютере, а то всякое бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2024 23:26
|
Наталiya
|
|||||||||
С утра был снег с дождем, потом дождь до сих пор.
Повторяла я в тот выходной долму из оставшихся листьев и фарша ![]() Пекла Шоколадный торт на раз, два, три от Энди Шефа с кремом творожный сыр-масло ![]() Одна порция теста и 2 крема. Хватило и мне, и маме, и на работу, и семье знакомой ![]() Столько всего хотелось вам рассказать, а теперь уж не помню что ![]() Покупала в четверг вечером семечки для птичек, как обычно 5 кг ![]() ![]() А когда за этими семечками шла, к ТЦ подходила, настроение было совсем на нуле. И навстречу мне подростки. Впереди двое мальчишек, и позади, немного на расстоянии трое-четверо. И первые двое, поравнявшись со мной: "Прекрасно выглядите сегодня!" Второй: "Хорошего настроения, приятного вечера!" А эти, позади которые, исподтишка смотрят, значит, заулыбалась я или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однажды в Спаре я купила бездрожжевую лепешку, понравилась. Потом сколько ни смотрела- не было. И как-то выкладывали свежеиспеченный хлеб, я спросила, почему не стали печь,вкусно же было. И вот, вчера захожу- выложили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2024 23:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
У Насти каникулы, Алена привезла ее к нам ![]() Наташа, какие ты вкусности наготовила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как приятно ![]() ![]() ![]() Ремонт от котиков https://pitomzy.com/2024/03/remont-ot-kotikov.html |
||||||||||
24 Мар 2024 15:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
![]()
Наташа, этот стеллаж занимает мало места, он разбирается и хранится в коробке измерила ее, размеры такие 10х49х70. Ее можно под диван запихать ![]() |
||||||||||
24 Мар 2024 15:36
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня пока без дождя ![]() Как раз около нас случилось. Потом позвонила я в наш веткабинет без надежды сходить сегодня на прививку. А мне сказали приходить без записи в порядке очереди. Я ещё спросила много ли записано, а то просидим и не попадем. В итоге и не ждали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерофей вел себя предсказуемо. ![]() ![]() ![]() ![]() Врач новая делала прививку. Когда я смогла Ерошку вывалить из переноски на стол, она ахнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед прививкой снимали камни с зубов, до крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце сказала: "Всё, поезжай домой, продолжай кг наедать!" ![]() ![]() ![]() ![]() Про чистку зубов посоветовала на палец марлю, смочить хлоргексидином или гелем для зубов(который у нас есть, 2 шт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, пока не было интернета, Ерошка успел соскучиться по нашему ритуалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как же без них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую пиццу сделать. Тесто на ночь замесила и на балкон выставила. Уже спать хотела.
спасибо, Валя ![]() ![]() ![]() ![]()
чего только у меня везде не напихано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2024 16:06
|
Наталiya
|
|||||||||
24 Мар 2024 18:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Никаких сюрпризов зато ![]()
Ерошка прав, долго тебя не было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2024 23:12
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||
Добрый вечер
![]() Девочки, у нас все нормально дома. Ужасная трагедия...... Недалеко от моего дома станция переливания крови. Господи, какая же очередь там была вчера..... Муся лечит мои душевные переживая. И почему я такая впечатлительная??? |
||||||||||
25 Мар 2024 17:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Девочки,я отметится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы в воскресенье поедем,Дегельминтизацию провели, сегодня хочу их помыть. В субботу съездили на дачу, в теплицах по одной грядке перекопала, пленкой укрыла, пусть прогревается. В следующие выходные редиску посею. Измерила температуру на глубине 10 см, +2 градуса. Снег заметно осел,но ещё очень много ![]() Приехали, сразу же котик прибежал, накормили, посидел немного и ушёл. Перед отъездом сухого корма насыпали.
Не знала,надо попробовать,спасибо,Наташа. Валя,а тебе спасибо за рекомендацию плавленных сырков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2024 21:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() У меня тоже не на подъеме ![]() Очень уж печальные события были.
Мы тоже собираемся поехать попозже. Миша сказал, недели через две съездим.
Надо и нам корм с собой взять, придут же наши кошанчики, наверное.
![]() ![]() ![]() Я тоже вчера варила сырный суп, с удовольствием поели ![]() ![]() ![]() |