Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2024 22:53
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!!!
Ага, Муся умеет удобненько расположиться)))
Вот не знаю, хорошо это или плохо... Мне уже просто надоел снег, хочется весенней капели, ручьев! Сегодня разговаривала со свекровью, она говорит, что хотела попробовать пролезть к сараю за ломом, да куда там!!!! Снега еще выше колена. А лом ей нужен был, чтоб наледь с крыши скинуть, уже над крыльцом большой кусок сантиметров на 50 навис, могла глыба в любой момент рухнуть. Так как до лома свекровь не смогла пробраться, то стучала по глыбе ручкой лопаты... и, получилось!!!! Наледь треснула и свалилась! ![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо, Валюшенька!!!!
Отлично!!! Я завтра еще посею виолки и гвоздички, тк предыдущие посевы засохли, когда я уехала на 8 марта....
![]() ![]() ![]() А какие взял??? Я вырастила Барон Солемахер и Руяна.
В те времена сортовые наверно все томаты были??? А сейчас много гибридов, поэтому можно получить не совсем то, что ждешь. У меня томатов достаточно, подрастают. А вот перцев пока только 4 ![]() Пятый никак не вылезет. Сейчас залезу в теплички, посмотрю, как поживают те перцы, что в выходные посеяла. У меня очень дружно и быстро всходили перцы из семян, взятых из свежего перца. А вот собранные свои семена такой всхожестью похвастаться не могут. Наверно я что-то делаю не правильно??? Как правильно посушить семена перцев??? Еще мой эксперимент в этом году - своя рассада капусты! ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2024 0:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Руяну я посадила уже, эти семена были у меня, а Миша купил Холидей, Желтое чудо и Белоснежку. Барон Солемахер я в прошлом году сеяла, рассажу кустики и еще год будет расти, потом новые посею. Про Желтое чудо на пакетике написано - "Уникальный сорт зимостойкой земляники, не образует усов, непрерывно плодоносит весь сезон. При регулярной подкормке и поливе дает до 1000 ягод с одного растения Ягоды светло-желтые, по вкусу и аромату превосходят все красноплодные сорта". Посмотрим ![]()
Леся, даже из гибридных помидор можно взять семена и посадить, а вот из этих выросших уже брать семена не стоит, получится не знамо что, не обязательно плохие, но лучше не рисковать.
Вот, и с перцами та же история.
![]() ![]() Я теперь только цветную капусту сажаю и то не каждый год ![]() |
||||||||||||
20 Мар 2024 19:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
20 Мар 2024 23:57
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Добрый вечер!
![]() Девочки, счастья вам!!! У кого какие планы на эти выходные?? Я в деревню не еду, буду дома разбирать обувь зимнюю, мыть, чистить и убирать. Куртки и пальто уже упаковала в пакеты, нужно отнести в химчистку. Демисезонные достала, тк уже в зимних очень жарко. Еще планирую в выходные заказать препараты, чтоб сейчас обработать сад от болезней и вредителей. А вот в следующую пятницу поедем с Лешкой, будем пробовать работать с опрыскивателем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2024 1:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Начинаются каникулы в школах, думаю, Настя к нам приедет, будем с ней гулять, дома развлекаться.
Этим я тоже потихоньку занимаюсь ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Мар 2024 20:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
Коты древолазы https://pitomzy.com/2024/03/koty-drevolazy.html Приветик от котиков https://pitomzy.com/2024/03/privetik-ot-kotikov.html 12 прелестных уголков Вологодчины https://tursputnik.com/2024/03/12-prelestnyh-ugolkov-vologodchiny.html 12 необычных государственных границ в разных уголках планеты https://tursputnik.com/2024/03/12-neobychnyh-gosudarstvennyh-granic-v-raznyh-ugolkah-planety.html |
||||||||||||
22 Мар 2024 13:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
23 Мар 2024 1:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
23 Мар 2024 1:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Наталiya
Наташа, наконец-то появилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все хорошо, что хорошо кончается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2024 2:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
Антеннки роутера, который вышел из строя.
![]() У кого-то зубки всегда режутся похоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пропустила я праздники. Простите, кого обидела вольно или невольно ![]() Думала, печь блины не буду, некогда. Но,потом из остатков застоявшегося молока испекла всё же. Без интернета и рецепты не посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2024 2:19
|
Наталiya
|
|||||||||||
Вчера пришла домой, а в квартире очень свежо. Ерошка открыл без меня балкон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Петунии и лобелии сажала 10 марта, вроде. И никак они не прорастали. Глядя на Олю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2024 2:32
|
Наталiya
|
|||||||||||
и я соскучилась, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая орхидея цветет сейчас на работе Насажала я там всякого ![]() ![]() ![]() Дома негде сажать. Задумалась о стеллаже с подсветкой, как у Вали ![]() ![]() Купила себе стул на кухню. Один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2024 2:46
|
Наталiya
|
|||||||||||
23 Мар 2024 11:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
23 Мар 2024 13:16
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Оля, присоединяемся. Погибшим вечная память, пострадавшим выздоровления. |
||||||||||||
23 Мар 2024 14:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
23 Мар 2024 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Я на всякий случай храню рецепты в компьютере, а то всякое бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2024 23:26
|
Наталiya
|
|||||||||||
С утра был снег с дождем, потом дождь до сих пор.
Повторяла я в тот выходной долму из оставшихся листьев и фарша ![]() Пекла Шоколадный торт на раз, два, три от Энди Шефа с кремом творожный сыр-масло ![]() Одна порция теста и 2 крема. Хватило и мне, и маме, и на работу, и семье знакомой ![]() Столько всего хотелось вам рассказать, а теперь уж не помню что ![]() Покупала в четверг вечером семечки для птичек, как обычно 5 кг ![]() ![]() А когда за этими семечками шла, к ТЦ подходила, настроение было совсем на нуле. И навстречу мне подростки. Впереди двое мальчишек, и позади, немного на расстоянии трое-четверо. И первые двое, поравнявшись со мной: "Прекрасно выглядите сегодня!" Второй: "Хорошего настроения, приятного вечера!" А эти, позади которые, исподтишка смотрят, значит, заулыбалась я или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однажды в Спаре я купила бездрожжевую лепешку, понравилась. Потом сколько ни смотрела- не было. И как-то выкладывали свежеиспеченный хлеб, я спросила, почему не стали печь,вкусно же было. И вот, вчера захожу- выложили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2024 23:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый вечер!
У Насти каникулы, Алена привезла ее к нам ![]() Наташа, какие ты вкусности наготовила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Как приятно ![]() ![]() ![]() Ремонт от котиков https://pitomzy.com/2024/03/remont-ot-kotikov.html |
||||||||||||
24 Мар 2024 15:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Добрый день!
![]()
Наташа, этот стеллаж занимает мало места, он разбирается и хранится в коробке измерила ее, размеры такие 10х49х70. Ее можно под диван запихать ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2024 15:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас сегодня пока без дождя ![]() Как раз около нас случилось. Потом позвонила я в наш веткабинет без надежды сходить сегодня на прививку. А мне сказали приходить без записи в порядке очереди. Я ещё спросила много ли записано, а то просидим и не попадем. В итоге и не ждали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ерофей вел себя предсказуемо. ![]() ![]() ![]() ![]() Врач новая делала прививку. Когда я смогла Ерошку вывалить из переноски на стол, она ахнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перед прививкой снимали камни с зубов, до крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В конце сказала: "Всё, поезжай домой, продолжай кг наедать!" ![]() ![]() ![]() ![]() Про чистку зубов посоветовала на палец марлю, смочить хлоргексидином или гелем для зубов(который у нас есть, 2 шт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, пока не было интернета, Ерошка успел соскучиться по нашему ритуалу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну как же без них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую пиццу сделать. Тесто на ночь замесила и на балкон выставила. Уже спать хотела.
спасибо, Валя ![]() ![]() ![]() ![]()
чего только у меня везде не напихано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2024 16:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
24 Мар 2024 18:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Никаких сюрпризов зато ![]()
Ерошка прав, долго тебя не было ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Наташа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Мар 2024 23:12
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() Девочки, у нас все нормально дома. Ужасная трагедия...... Недалеко от моего дома станция переливания крови. Господи, какая же очередь там была вчера..... Муся лечит мои душевные переживая. И почему я такая впечатлительная??? |
||||||||||||
25 Мар 2024 17:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Девочки,я отметится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мы в воскресенье поедем,Дегельминтизацию провели, сегодня хочу их помыть. В субботу съездили на дачу, в теплицах по одной грядке перекопала, пленкой укрыла, пусть прогревается. В следующие выходные редиску посею. Измерила температуру на глубине 10 см, +2 градуса. Снег заметно осел,но ещё очень много ![]() Приехали, сразу же котик прибежал, накормили, посидел немного и ушёл. Перед отъездом сухого корма насыпали.
Не знала,надо попробовать,спасибо,Наташа. Валя,а тебе спасибо за рекомендацию плавленных сырков ![]() ![]() ![]() |