Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2024 0:28
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
а как же иначе???? Все для наших любимцев
ага, Натуськ! И тюльпаны уже вот-вот начнут распускаться у нас.
надо, надо!!! Будет очень жаль, если розочки спреют
а у меняв этом году не сложилось с рассадой петуний и сальвий. Сальвии Муся свалила. а Петунии прост пропали, Черная нога их скосила
Ужасно!!!!! Живодеры!!!! Сволочи какие!!!!
Слава Богу и спасибо огромное врачам!!!
кошмар какой
Ой, лапусик!!!! Что же пришлось пережить
Рыжик умника!!! Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Наказание его само найдет!!!! Даже не представляю, что толкает людей причинять боль другим??? Как же можно стать таким жестоким человеком????
такого изолировать нужно совсем. [/quote] |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2024 0:37
|
Lesek13
42 года Москва |
|
итак, я в пятницу повезла рассаду томатов и перцев. Парочку сломала
но я их дома сразу пересадила, надеюсь, что примутся.
у нас цветут примулы нарциссы маргаритки пролески в субботу лазила в подвал, достала картошку семенную. Мыши в этом году вообще нюх потеряли!!! Погрызли семенной картофель!!! На лужайке у нас нарыли норок
обгрызли клематисы, как будто их ножницами состригли
крокусы пожрали.... в кашпо уже зацвела земляника на грядке мы со свекровью прорыхлили клубнику. удобрила розочки. пока мы в субботу были на дне рождения, Лешка купил два куба земли, собрал клумбу-цветник и две грядки
на дне рождения отлично посидели! Ох, когда же у нас эти обжираловки прекратятся)) Мне похудеть очень надо
на огороде растут лук, чеснок Свекровь сегодня посеяла редиску. В эти выходные я хотела не ехать, а сходить на танцы с девчонками, но надо ехать, везти оставшуюся рассаду, так как на Майские праздники поеду с Мусей, ничего не смогу везти. Мусечка будет отдыхать |
|
16 Апр 2024 1:21
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
да, Валя
Таня! Вспоминала тебя Ну, хоть одна потеряшка нашлась Таня, вы больше никуда не уехали? Внуки уж подросли, наверняка
ужасно!
и люди тоже с осколками живут
бедный котечка и какой красавчик. Ну как рука-то поднялась у изверга? Всё же повезло, что жив остался. Таня, сколько всего пережить пришлось и Рыжику и вам А Лора?
вот это да В апреле! Помню, Лесь, у вас всё же пораньше нашего. Может, посолнечнее участок.
мне кажется, что можно пакетик посадить и сейчас Мои на балконе переночевали прекрасно А домашняя рассада тоже слезы
ничего себе как много
какой цветок красивый, не белый
молодец! Представляю уже, какая красота будет!
всем надо
Мусечка развеется |
|
16 Апр 2024 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
16 Апр 2024 22:05
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
16 Апр 2024 23:33
|
Наталiya
|
|
17 Апр 2024 12:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
17 Апр 2024 14:53
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
Всем добрый день!
У нас жара +27 сейчас, обещают +29, абрикосы отцвели, сейчас вишни и черешни цветут, яблони начинают. Вчера получила посылку с кулибникой фриго, посадила, но как то не впечатлила меня рассада. Хочу завтра свёклу посеять.
Наташа, мы всё ещё живем в МинВодах, внуки растут, старшему летом уже 16 будет, младшему 11, а Алисе 5. Лоре в июне исполнится 13, старушка никак не хочет Рыжика принять, уж он к ней и так и сяк, а она только шипит на него. Так и живем! |
|
17 Апр 2024 16:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Чуточку бы вашего тепла нам, а то только +1 градус, еще и ветер холодный.
Таня, ну какая она старушка . Марсику было почти 20 лет, когда его не стало. Так что она еще ого-го |
|
17 Апр 2024 16:47
|
Татьяна-66
|
Валя, она ведёт себя как ворчливая старушка,
|
|
17 Апр 2024 19:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
У нас на даче одна из кошек такая - придет, помяукает, спинку подставит, чтобы погладили, но только кто-то еще из котов приблизится к веранде, начинает ворчать с завываниями, лапой машет, дескать, нечего тут ходить и будет бурчать, пока кот не отойдет на пару метров. Хорошо, что не дерется |
|
17 Апр 2024 20:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Кошачья реакция на воздушные шары
https://pitomzy.com/2024/04/koshachya-reakciya-na-vozdushnye-shary.html |
|
18 Апр 2024 0:43
|
Lesek13
42 года Москва |
|
Добрый вечер!!!
Возможно
Ой, поздно.... они пока вырастут и раскачаются, сентябрь наступит
Завтра после работы хочу на рынок сгонять, там посмотрю!
Свекровь говорит: давай на нижний ярус примулы посадим?? ну, какие примулы??? Этих примул вдоль забора и беседки много!!! Говорю, посадим новых цветов, будем открывать для себя что-то новое))
Ага! Сразу наверно залезет на окно, тк там у нее наблюдательный пункт
Ого
Точно
Муське в этом году 11 лет будет |
|
18 Апр 2024 1:47
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
Валя, у нас всё же 10 градусов и дождь лил без снега
ого! Таня, какое цветение! Очарование просто! На последней фотке эустома же? Таня, развела ли ты тут розарий? У меня ведь из-за тебя есть абрахам дерби, глория дей клайминг
так говоришь, будто это не окончательно
помню, только родилась
уж сколько времени прошло, могла бы уж и смириться
дай бог каждому столько и ещё раз столько!
с рынка-то однозначно быстрее Я сегодня на работе ещё лобелию посадила, а то у меня дома единичная
мне очень интересно, что в итоге получится!
оказывается, не так уж намного она старше Ерошки. Ведь, ему уже 8 лет
Я вчера так расстроилась. Забирала заказ Сима-ленд в двух пакетиках. Не проверила. Дома лишь увидела, что один пакет разрезан и у меня вытащили 10 шт желе для торта Семена не тронули, к счастью, зачем они этим малолеткам. Так обидно. Раньше всегда было всё четко, ничего не проверяла при получении, всё без обмана. В феврале произошел первый случай- не было открыток в заказе. Они такие красивые Написала претензию, ответили, что "по их сведениям товар мной получен". Не мной. Оплачен он мной, а получен, видимо, сотрудниками пункта выдачи. И вот я снова попалась. Разозлилась сильно и на себя в том числе. Снова написала претензию, и про открытки напомнила. Но, что-то мне подсказывает....Так что, предупреждаю всех, кто там заказывает, не будьте, как я
|
|
18 Апр 2024 12:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Доброе утро!
Наташа, у нас тоже снега не было, только обещали . А сейчас с утра -2 градуса
Безобразие просто |
|
18 Апр 2024 15:01
|
Татьяна-66
|
(ого! Таня, какое цветение! Очарование просто! На последней фотке эустома же? Таня, развела ли ты тут розарий? )
Почему не могу цитату вставить? Наташа, да, там эустома низкорослая. С ней история у меня интересная. Я ее выращивала в прошлое лето. Посадила в 10 литровое кашпо две штуки, рассада из семян маленькая была. И все лето она у меня просидела - нисколько не выросла. А у нас прошлым июлем беда с Рыжиком случилась и ещё мы ремонт в доме делали и жили 4 месяца у мамы, так что мне не до цветов было. Осенью я забрала эустомы домой и пересадила каждую в литровый горшок. Она опять расти не захотела. В декабре пересадила их в 100-граммовые стаканчики, вот там ей понравилось корней нарастила полный стаканчик, обратно в литровые горшки пересадила, в марте набрали бутоны, теперь уже на улице цветут. В этом году нарастила рассады 33 штуки и ещё черенки от прищипки пробую укоренить. Розы, конечно, у меня тут растут. Сейчас 20 кустов и под банками черенки от букета пытаюсь укоренить. Осенью ещё хочу парочку саженцев прикупить. |
|
18 Апр 2024 15:05
|
Татьяна-66
|
18 Апр 2024 15:14
|
Татьяна-66
|
18 Апр 2024 15:29
|
Татьяна-66
|
18 Апр 2024 15:31
|
Татьяна-66
|
18 Апр 2024 16:32
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Ничего себе, жарко как у вас
Танюша, поздравляю
Замечательно . Теперь будешь жить в свое удовольствие и заниматься тем, что душа желает
Красота!
У меня нет слов! Как же у тебя все это отлично получается |
|
18 Апр 2024 16:42
|
Татьяна-66
|
Валечка, спасибо!
|
|
18 Апр 2024 17:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Милые морды в самолете https://pitomzy.com/2024/04/milye-mordy-v-samolete.html Питомцы, и их реакция на мыльные пузыри https://pitomzy.com/2024/04/pitomcy-i-ih-reakciya-na-mylnye-puzyri.html Гениальные дизайнерские решения, которые облегчают жизнь, решая повседневные проблемы https://klikabol.com/2024/04/genialnye-dizaynerskie-resheniya-kotorye-oblegchayut-zhizn-reshaya-povsednevnye-problemy.html Идеальные совпадения вокруг нас https://klikabol.com/2024/04/idealnye-sovpadeniya-vokrug-nas.html |
|
19 Апр 2024 0:17
|
Наталiya
|
|
Всем добрый вечер!
моя неприятность разрешилась Забирала сейчас заказ и спросила про желе и мне его выдали! Вот уж и не надеялась
-2- теперь это уже очень холодно У нас плюс, не знаю сколько точно. Холодно. Я сегодня в туфлях подмерзла, ботинки просились Колесо спускало 2 дня подряд, договорилась на утро с шиномонтажником, с работы отпросилась. Прождала его напрасно полчаса, он просто не пришел плюнула и уехала. Пока ждала, вокруг машины круги в нетерпении нарезала- замерзла. Как так можно? Поехала в другой шиномонтаж, там вне очереди посмотрели, минут 10 лишь подождала.
выделяешь сначала, потом жмешь на "Цитата". Или не срабатывает это?
Таня, вот ведь всё в процессе познается Я уже точно не помню, вроде не взошли у меня как-то эустомы. Больше не пробовала.
ничего себе!
невероятно всё же
как здорово
молодой!
прекрасно
здорово! Я тоже мечтаю когда-нибудь лоскутками заняться
Таня, ну какая ты Марья-искусница Какие милые работы!
потрясающие! Тоже всё хочу: и шить, и вязать, и вышивать Сейчас просто нет времени на творчество. |
|
19 Апр 2024 0:27
|
Татьяна-66
Вот на пенсии и займёшься 😀 |

Внуки уж подросли, наверняка
А домашняя рассада тоже слезы

Забирала сейчас заказ и спросила про желе и мне его выдали!