Кошки -2

Сообщение Автор

19 Апр 2024 0:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем добрый вечер! friends
потрясающие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Тоже всё хочу: и шить, и вязать, и вышивать good2 friends friends friends Сейчас просто нет времени на творчество.

Вот на пенсии и займёшься 😀

19 Апр 2024 0:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
потрясающие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Тоже всё хочу: и шить, и вязать, и вышивать good2 friends friends friends Сейчас просто нет времени на творчество.

Вот я выделила совсем другую фразу! Цитаты сами как хотят так и выскакивают 😱

19 Апр 2024 13:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас небольшой минус и после часа дня обещают снег unknown Embarassed .

Я немного расстраивалась, что помидоры медленно растут, а теперь думаю, что это и к лучшему - еще не скоро их можно будет в теплицу высаживать, успеют подрасти.
Хорошо растет земляника Руяна и Холидей. Белоснежка совсем маленькая и немного ее, а хваленое Желтое чудо совсем расти не собирается, вылезло штук пять крошечных растеньиц и дальше рост не движется, еле видны они. Надеюсь, хоть парочка вырастет, а там сама с ягод соберу семена и попробую посеять, может, что-то и получится. Но это только если ягоды вкусные будут Wink Smile

19 Апр 2024 16:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас небольшой минус и после часа дня обещают снег

Прогноз оправдался - идет снег и временами довольно приличный. Опять зима unknown Embarassed

Необычные фото, которыми поделились на просторах сети
https://klikabol.com/2024/04/neobychnye-foto-kotorymi-podelilis-na-prostorah-seti.html

19 Апр 2024 18:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Валя, у нас тоже погода буйствует. Прошёл град, ливень до сих пор идёт 😢
Фото

Фото

Фото

Фото

19 Апр 2024 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Громыхал град по крыше - Лорка хоть бы что, а Рыжун под кровать забился.

19 Апр 2024 19:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Побило урожай
Фото

Абрикосы, груши, персики 😢

19 Апр 2024 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Валя, у нас тоже погода буйствует. Прошёл град, ливень до сих пор идёт

непогода wacko1 wacko1 wacko1

Татьяна-66 писал(а):
Побило урожай

Ого wacko1 wacko1 wacko1 жалко как Embarassed Embarassed Embarassed

У нас до сих пор снег идет, довольно прилично нападало.

Насмешу вас girl_haha - на лоджии в горшки с землей с февраля клала очистки картошки с ростками, чтобы зелень была, а то уж очень серо на улице было. Конечно, ботва выросла приличная, по полметра некоторые побеги были. Сегодня решила все убрать, чтобы побольше места было свободного. И вот что я накопала girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

первый урожай Wink . Чуть больше 100 г Wink Wink Wink
Завтра сварю. Если Настя приедет, съест, а то и сами съедим, что тут есть-то Smile

19 Апр 2024 21:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Самая вкусная свежая картошечка good

19 Апр 2024 21:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Самая вкусная свежая картошечка

Ага Smile . Как сын сказал - бэби картофель ценится Smile

20 Апр 2024 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вот я выделила совсем другую фразу! Цитаты сами как хотят так и выскакивают 😱

Таня, ты с телефона, видимо. У меня с ноутбука всё ок good2
Valentina47 писал(а):
помидоры медленно растут, а теперь думаю, что это и к лучшему

Валя, я думаю, что пусть лучше корешки наращивают, а вершки точно нарастут со временем friends
Valentina47 писал(а):
пять крошечных растеньиц

у меня тоже земляника остается крошечной. Но, не гибнет- и то хорошо Wink
Valentina47 писал(а):
идет снег и временами довольно приличный

wacko1 wacko1 wacko1 я что-то совсем не хочу girl_haha praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Прошёл град, ливень до сих пор идёт

ужас wacko1 wacko1 praising praising praising и у нас штормовое предупреждение, ветер сейчас.
Татьяна-66 писал(а):
Абрикосы, груши, персики 😢

как же жалко! praising praising praising praising
Valentina47 писал(а):
И вот что я накопала

Валя, надо было везти на огород эти емкости. Помню, ты приличные картофелины так уже выращивала. Wink
Отправили мне посылку с саженцами алычи, колоновидной груши, сливу. Пока в пути, а то бы завтра посадила.

20 Апр 2024 12:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро всем!

Наталiya писал(а):
Валя, я думаю, что пусть лучше корешки наращивают, а вершки точно нарастут со временем

Конечно, подрастут, когда высажу в теплицу на даче. Там и света больше, и корням просторно, и (надеюсь) тепло будет. Сейчас у нас на лоджии всего 12 градусов Embarassed , но пол теплый, так что не мерзнут. Пришлось подогрев пола немножко увеличить, совсем холодно было.

У нас снегу нападало wacko1 wacko1 wacko1 , в марте такого не было unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
Валя, надо было везти на огород эти емкости. Помню, ты приличные картофелины так уже выращивала.

Наташа, не довезти уже было бы, очень высокие выросли и стали вянуть. Я еще немного посадила в пластиковые ведерки очистки, уже растут, так что будет что высадить на даче.
По такой погоде нет никакого желания ехать туда Embarassed Embarassed Embarassed - там снег нападал прилично, в ближайшие дни обещают снег с дождем, ветер сильный. И что там делать? unknown

20 Апр 2024 14:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мама, она и есть мама
https://pitomzy.com/2024/04/mama-ona-i-est-mama.html

Очень реалистичные 3D-портреты кошек из валяной шерсти
https://pitomzy.com/2024/04/ochen-realistichnye-3d-portrety-koshek-iz-valyanoy-shersti.html

Уютный дом под зонтом
https://pitomzy.com/2024/04/uyutnyy-dom-pod-zontom.html

20 Апр 2024 15:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сегодня 20 апреля. Вид за окном wacko1
Фото

20 Апр 2024 22:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня 20 апреля. Вид за окном

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот, что значит, поздняя пасха, примета-то работает Wink
Valentina47 писал(а):
пол теплый, так что не мерзнут

все удобства для них Smile good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
По такой погоде нет никакого желания ехать туда

да уж, Валя praising praising praising praising
Мы сегодня съездили, всё хорошо Smile Фотки потом на работе скину, немного . Дома никак wacko1 Телефон новый я себе уже заказала Smile А то мой всё, на нет сошел.
Леся, конечно, у нас ещё не цветут нарциссы Smile Всё, как обычно. только зелень нарциссовая нарастает Smile (из прежних). Тюльпаны и гиацинты, которые под снег тогда сажала, вылезли good2 good2 good2 А вот нарциссы эти подснежные пока не видны Embarassed Хосты тоже пока нет. Возможно, я её слишком глубоко тогда посадила. unknown Увидела, наконец, свои крокусы girl_in_love girl_in_love Примулы единично цветут. Королевские рябчики уже торчат довольно большими кустиками. Пионы , мускари только проклюнулись.
Саженец жимолости перезимовал girl_claping girl_claping girl_claping и весь уже в листиках. Вишня, мной посаженная года 3 назад, в почках, вроде подросла Smile Саженцы гортензии два с почками, один совсем никакой на первый взгляд. Раскрыла розы, полила. Две штуки на опоры подняла и привязала. Розы тоже по-разному выглядят. Надеюсь, все очухаются praising praising praising Пожгли то, что граблями нагребли.
Котейки не приходили. Оставила на крыльце сухой корм на всякий. Не они, так птицы перетаскают. И в кормушки семечек насыпала, может кто-то залетит. Птички на разные лады поют girl_in_love girl_in_love girl_in_love За мной трясогузка ходила. Наверное, ждала, что я начну копать girl_haha Smile

21 Апр 2024 1:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Мы сегодня съездили, всё хорошо

Открыли дачный сезон Smile

21 Апр 2024 12:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня у нас потеплее и посветлее Wink , хотя и нет солнышка. С крыш и отливов у окон падают лепешки снега и капли стучат по отливам. Я сначала думала, что это дождь пошел, но ошиблась Smile , хорошо, а то дождь уже надоел Embarassed .
Полюбовалась на кошку на соседней лоджии girl_in_love , на собак, которые с утра гуляют на площадках. Попозже пойдем с Мишей гулять, пока нет дождя Smile

21 Апр 2024 14:29

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Здравствуйте girl_bye

Фото

Наталiya писал(а):
с рынка-то однозначно быстрее Я сегодня на работе ещё лобелию посадила, а то у меня дома единичная

Натусь, я в пятницу закаповала всю рассаду в коробки, их на тележку поставила, заскотчерила))) вышла из дома, иду на электричку. А тут бац: ливень с градом, шквалистый ветер!!! Мою тележку с рассадой так мотыляло, будто пакетик на ветру! И в итоге, прехала я, открыла коробки - мамочки!!!!! Каша-малаша из земли и рассады. Два стаканчика лобелии пропали совсем (белая и розовая). Что могла, откопала, рассадила.
Так что мне придется ехать на рынок, докупать. На неделе когда ездила, ничего интересного на рынке не выбрала. Поеду на другой!

Наталiya писал(а):
оказывается, не так уж намного она старше Ерошки. Ведь, ему уже 8 лет

Ага

Наталiya писал(а):
вчера так расстроилась. Забирала заказ Сима-ленд в двух пакетиках. Не проверила. Дома лишь увидела, что один пакет разрезан и у меня вытащили 10 шт желе для торта Семена не тронули, к счастью, зачем они этим малолеткам. Так обидно

Очень обидно!!!! Будто в карман залезли.

Татьяна-66 писал(а):
Я теперь пенсионер, в январе на пенсию вышла! Не работаю. Наслаждаюсь жизнью - занимаюсь садом-огородом и вышиваю, немного шью. В прошлую зиму сшила лоскутное одеяло.

Поздравляю с выходом на пенсию!

Вышивка чудесная!!! Очень красиво!!!! girl_in_love

Наталiya писал(а):
моя неприятность разрешилась Забирала сейчас заказ и спросила про желе и мне его выдали! Вот уж и не надеялась

Отлично!!!!!! Белая полоса началась!

Наталiya писал(а):
не помню, вроде не взошли у меня как-то эустомы. Больше не пробовала

Я тоже их пока не пробовала

21 Апр 2024 14:39

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я немного расстраивалась, что помидоры медленно растут, а теперь думаю, что это и к лучшему - еще не скоро их можно будет в теплицу высаживать, успеют подрасти.

praising praising praising

Куда они денутся, конечно успеют!!!!

Valentina47 писал(а):
Хорошо растет земляника Руяна и Холидей

Я посмотрела у нас землянику. Сначала думала, что два кустика пропали..... а сейчас вижу, что пошли от корня зеленые листики Yahoo! dance2 у нас не очень много кустов земляники, клубники в разы больше.

Valentina47 писал(а):
Прогноз оправдался - идет снег и временами довольно приличный. Опять зима

wacko1
А на Урале +32
Что за фокусы???

Татьяна-66 писал(а):
Валя, у нас тоже погода буйствует. Прошёл град, ливень до сих пор идёт 😢

Ой, мамочки girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Татьяна-66 писал(а):
Побило урожай

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Valentina47 писал(а):
Насмешу вас - на лоджии в горшки с землей с февраля клала очистки картошки с ростками, чтобы зелень была, а то уж очень серо на улице было. Конечно, ботва выросла приличная, по полметра некоторые побеги были. Сегодня решила все убрать, чтобы побольше места было свободного. И вот что я накопала

Молодая картошечка!!!! girl_haha good2 good2 good2

Valentina47 писал(а):
Сегодня 20 апреля. Вид за окном

Как то не верится даже

Наталiya писал(а):
вот, что значит, поздняя пасха, примета-то работает

А какая примета??

Наталiya писал(а):
Леся, конечно, у нас ещё не цветут нарциссы Всё, как обычно. только зелень нарциссовая нарастает (из прежних).

Ну, на майские праздники то уже наверно зацветут!!!!

Valentina47 писал(а):
Полюбовалась на кошку на соседней лоджии , на собак, которые с утра гуляют на площадках. Попозже пойдем с Мишей гулять, пока нет дождя

А Настя приезжала???
Или вы с Мишей картошечку поели??

21 Апр 2024 17:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
С крыш и отливов у окон падают лепешки снега и капли стучат по отливам. Я сначала думала, что это дождь пошел, но ошиблась , хорошо, а то дождь уже надоел

да уж, Валя praising praising praising Так-то, конечно, ведь ещё всего лишь апрель, а нам конец мая подавай Smile .
Lesek13 писал(а):
Каша-малаша из земли и рассады.

как жалко, Лесь praising praising praising И трудов, и ожиданий praising praising praising И растюхи бедные, пожить успели всего ничего girl_cray
Lesek13 писал(а):
Отлично!!!!!! Белая полоса началась!

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Lesek13 писал(а):
А на Урале +32

даже не верится Smile Пусть, уж всё по плану, лучше, будет Smile
Lesek13 писал(а):
А какая примета??

снег до пасхи Wink
Lesek13 писал(а):
Ну, на майские праздники то уже наверно зацветут!!!!

разве что, на 9-е и то не факт Smile

У меня вместе с постельным бельем постиралась бедная пищащая мышка wacko1 wacko1 praising praising praising praising Самая наша с ним любимая. Теперь она верещит без перерыва уже час, наверное wacko1 wacko1 wacko1 Лежит на батарее повыше от Ерошки. Надеюсь, что просохнет и замолчит wacko1 wacko1 praising praising praising praising Где у неё кнопка???? girl_haha girl_haha
Я высадила лобелию в кашпо. Надо тыквы посадить, наверное.

21 Апр 2024 19:37

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как жалко, Лесь И трудов, и ожиданий И растюхи бедные, пожить успели всего ничего

Да, жалко girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Хоть что-то надеюсь спасла!

Наталiya писал(а):
У меня вместе с постельным бельем постиралась бедная пищащая мышка

Ооооооо, это сколько ж она вам там напищит теперь??

Наталiya писал(а):
Я высадила лобелию в кашпо. Надо тыквы посадить, наверное.

На даче уже высадила??

У нас домашняя рассада пока дома.

21 Апр 2024 19:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Ооооооо, это сколько ж она вам там напищит теперь??

она пока не замолкала ещё wacko1 wacko1 wacko1 Я как-то уже нервничаю girl_haha girl_haha
Lesek13 писал(а):
На даче уже высадила??

лобелия у меня штучно получилась Smile, всего-ничего, на балконе одно кашпо подвесное. Wink Я заметила, Лесь, на балконе всё быстрее растет. Или там света однозначно больше, или перепады температур день-ночь влияют, или свежий воздух Smile Или всё вместе Smile Тыквы посадила на подоконник на рассаду Smile

21 Апр 2024 20:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
я в пятницу закаповала всю рассаду в коробки, их на тележку поставила, заскотчерила))) вышла из дома, иду на электричку. А тут бац: ливень с градом, шквалистый ветер!!! Мою тележку с рассадой так мотыляло, будто пакетик на ветру! И в итоге, прехала я, открыла коробки - мамочки!!!!! Каша-малаша из земли и рассады.

wacko1 wacko1 wacko1 Вот это погодка wacko1 Рассаду жалко Embarassed Embarassed Embarassed И тебя, конечно, тоже praising praising praising

Lesek13 писал(а):
Я посмотрела у нас землянику. Сначала думала, что два кустика пропали..... а сейчас вижу, что пошли от корня зеленые листики

Хорошо, так и оживут. Еще рано же, в мае начнут расти как следует Wink

Lesek13 писал(а):
А Настя приезжала???
Или вы с Мишей картошечку поели??

Не приезжала Настя. Вчера у нее были соревнования по плаванью, сегодня своими делами занималась. Картошку пока не ели, может, до следующих выходных долежит, Насте сварю.

Наталiya писал(а):
У меня вместе с постельным бельем постиралась бедная пищащая мышка Самая наша с ним любимая. Теперь она верещит без перерыва уже час, наверное

Ерошка не пытается дотянуться до нее?

Наталiya писал(а):
она пока не замолкала ещё

Долго пищит unknown Embarassed

Наталiya писал(а):
Тыквы посадила на подоконник на рассаду

Я на неделе планирую посадить в маленькие плошечки из-под творожков огурцов немного (по одному семечку с плошку) и пару кабачков. Пока проклюнутся и подрастут, уже можно будет и на дачу отвезти, не все же такая хмурая погода будет (надеюсь Wink ).

21 Апр 2024 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Коты- это растения
https://pitomzy.com/2024/04/koty--eto-rasteniya.html

По какой причине котики не любят закрытые двери, требуют открыть их все girl_haha
https://pitomzy.com/2024/04/po-kakoy-prichine-kotiki-ne-lyubyat-zakrytye-dveri-trebuyut-otkryt-ih-vse.html

8 уникальных мировых достопримечательностей, которые, увы, мы больше не увидим
https://tursputnik.com/2024/04/8-unikalnyh-mirovyh-dostoprimechatelnostey-kotorye-uvy-my-bolshe-ne-uvidim.html

21 Апр 2024 23:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Не приезжала Настя.

praising вся занятая внучка! give_heart
Valentina47 писал(а):

Ерошка не пытается дотянуться до нее?

Валя, от него и убрала в ванную на полотенцесушитель. Сначала в комнате на батарею положила, так он её стащил и давай с ней кувыркаться. Отобрала. А то, думала, никогда не замолчит wacko1 Да и снова всю измусолит чистенькую Smile И пищала она не меньше трех часов подряд wacko1 wacko1 wacko1 Я еле выдержала. wacko1 Замолчала, но пусть уж для верности там на батерее ночь полежит girl_haha
Valentina47 писал(а):
не все же такая хмурая погода будет (надеюсь ).

даже если хмурая, всё-равно повезем dance2 dance2 friends
По ссылкам сходила, Валя, спасибо! friends friends friends Я помню. как у тебя было ведро котят give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеку сочники girl_cook

Наверх