Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2024 0:27
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Вот на пенсии и займёшься 😀 |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 0:29
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Вот я выделила совсем другую фразу! Цитаты сами как хотят так и выскакивают 😱 |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 13:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() У нас небольшой минус и после часа дня обещают снег ![]() ![]() Я немного расстраивалась, что помидоры медленно растут, а теперь думаю, что это и к лучшему - еще не скоро их можно будет в теплицу высаживать, успеют подрасти. Хорошо растет земляника Руяна и Холидей. Белоснежка совсем маленькая и немного ее, а хваленое Желтое чудо совсем расти не собирается, вылезло штук пять крошечных растеньиц и дальше рост не движется, еле видны они. Надеюсь, хоть парочка вырастет, а там сама с ягод соберу семена и попробую посеять, может, что-то и получится. Но это только если ягоды вкусные будут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 16:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Прогноз оправдался - идет снег и временами довольно приличный. Опять зима ![]() ![]() Необычные фото, которыми поделились на просторах сети https://klikabol.com/2024/04/neobychnye-foto-kotorymi-podelilis-na-prostorah-seti.html |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 18:53
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
19 Апр 2024 19:09
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Громыхал град по крыше - Лорка хоть бы что, а Рыжун под кровать забился.
|
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 19:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
19 Апр 2024 21:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
непогода ![]() ![]() ![]()
Ого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас до сих пор снег идет, довольно прилично нападало. Насмешу вас ![]() ![]() ![]() ![]() первый урожай ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра сварю. Если Настя приедет, съест, а то и сами съедим, что тут есть-то ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 21:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Самая вкусная свежая картошечка
![]() |
||||||||||||||||||||
19 Апр 2024 21:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2024 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, ты с телефона, видимо. У меня с ноутбука всё ок ![]()
Валя, я думаю, что пусть лучше корешки наращивают, а вершки точно нарастут со временем ![]()
у меня тоже земляника остается крошечной. Но, не гибнет- и то хорошо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как же жалко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, надо было везти на огород эти емкости. Помню, ты приличные картофелины так уже выращивала. ![]() Отправили мне посылку с саженцами алычи, колоновидной груши, сливу. Пока в пути, а то бы завтра посадила. |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2024 12:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Конечно, подрастут, когда высажу в теплицу на даче. Там и света больше, и корням просторно, и (надеюсь) тепло будет. Сейчас у нас на лоджии всего 12 градусов ![]() У нас снегу нападало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, не довезти уже было бы, очень высокие выросли и стали вянуть. Я еще немного посадила в пластиковые ведерки очистки, уже растут, так что будет что высадить на даче. По такой погоде нет никакого желания ехать туда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2024 14:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мама, она и есть мама
https://pitomzy.com/2024/04/mama-ona-i-est-mama.html Очень реалистичные 3D-портреты кошек из валяной шерсти https://pitomzy.com/2024/04/ochen-realistichnye-3d-portrety-koshek-iz-valyanoy-shersti.html Уютный дом под зонтом https://pitomzy.com/2024/04/uyutnyy-dom-pod-zontom.html |
||||||||||||||||||||
20 Апр 2024 15:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
20 Апр 2024 22:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все удобства для них ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, Валя ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня съездили, всё хорошо ![]() ![]() ![]() Леся, конечно, у нас ещё не цветут нарциссы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саженец жимолости перезимовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Котейки не приходили. Оставила на крыльце сухой корм на всякий. Не они, так птицы перетаскают. И в кормушки семечек насыпала, может кто-то залетит. Птички на разные лады поют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 1:09
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
21 Апр 2024 12:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Сегодня у нас потеплее и посветлее ![]() ![]() ![]() Полюбовалась на кошку на соседней лоджии ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 14:29
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте
![]()
Натусь, я в пятницу закаповала всю рассаду в коробки, их на тележку поставила, заскотчерила))) вышла из дома, иду на электричку. А тут бац: ливень с градом, шквалистый ветер!!! Мою тележку с рассадой так мотыляло, будто пакетик на ветру! И в итоге, прехала я, открыла коробки - мамочки!!!!! Каша-малаша из земли и рассады. Два стаканчика лобелии пропали совсем (белая и розовая). Что могла, откопала, рассадила. Так что мне придется ехать на рынок, докупать. На неделе когда ездила, ничего интересного на рынке не выбрала. Поеду на другой!
Ага
Очень обидно!!!! Будто в карман залезли.
Поздравляю с выходом на пенсию! Вышивка чудесная!!! Очень красиво!!!! ![]()
Отлично!!!!!! Белая полоса началась!
Я тоже их пока не пробовала |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 14:39
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Куда они денутся, конечно успеют!!!!
Я посмотрела у нас землянику. Сначала думала, что два кустика пропали..... а сейчас вижу, что пошли от корня зеленые листики ![]() ![]()
![]() А на Урале +32 Что за фокусы???
Ой, мамочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодая картошечка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как то не верится даже
А какая примета??
Ну, на майские праздники то уже наверно зацветут!!!!
А Настя приезжала??? Или вы с Мишей картошечку поели?? |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 17:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
да уж, Валя ![]() ![]() ![]() ![]()
как жалко, Лесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не верится ![]() ![]()
снег до пасхи ![]()
разве что, на 9-е и то не факт ![]() У меня вместе с постельным бельем постиралась бедная пищащая мышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я высадила лобелию в кашпо. Надо тыквы посадить, наверное. |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 19:37
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Да, жалко ![]() ![]() ![]() Хоть что-то надеюсь спасла!
Ооооооо, это сколько ж она вам там напищит теперь??
На даче уже высадила?? У нас домашняя рассада пока дома. |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 19:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
она пока не замолкала ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
лобелия у меня штучно получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 20:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, так и оживут. Еще рано же, в мае начнут расти как следует ![]()
Не приезжала Настя. Вчера у нее были соревнования по плаванью, сегодня своими делами занималась. Картошку пока не ели, может, до следующих выходных долежит, Насте сварю.
Ерошка не пытается дотянуться до нее?
Долго пищит ![]() ![]()
Я на неделе планирую посадить в маленькие плошечки из-под творожков огурцов немного (по одному семечку с плошку) и пару кабачков. Пока проклюнутся и подрастут, уже можно будет и на дачу отвезти, не все же такая хмурая погода будет (надеюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 21:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Коты- это растения
https://pitomzy.com/2024/04/koty--eto-rasteniya.html По какой причине котики не любят закрытые двери, требуют открыть их все ![]() https://pitomzy.com/2024/04/po-kakoy-prichine-kotiki-ne-lyubyat-zakrytye-dveri-trebuyut-otkryt-ih-vse.html 8 уникальных мировых достопримечательностей, которые, увы, мы больше не увидим https://tursputnik.com/2024/04/8-unikalnyh-mirovyh-dostoprimechatelnostey-kotorye-uvy-my-bolshe-ne-uvidim.html |
||||||||||||||||||||
21 Апр 2024 23:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Валя, от него и убрала в ванную на полотенцесушитель. Сначала в комнате на батарею положила, так он её стащил и давай с ней кувыркаться. Отобрала. А то, думала, никогда не замолчит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
даже если хмурая, всё-равно повезем ![]() ![]() ![]() По ссылкам сходила, Валя, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеку сочники ![]() |