Сообщение |
Автор |
21 Авг 2024 0:49
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а): | . Работа+ очередное обучение. |
Наташа, молодец  периодически проходишь обучение,вроде недавно тоже писала об этом.
Наталiya писал(а): | Рыжая и большая. Вообще неслышно подошла. Хорошо, что мы обрадовались друг другу |
Valentina47 писал(а): | У меня в этом году только минирозочка цвела. Собираюсь ее пересадить в горшок и домой отвезти, |
А мне на работе хризантему подарили, высадила в выходные на даче. Вот тоже не знаю перезимуем ли  . Вроде некоторые выкапывают и в подвале держат, но у на только гараж, но он тёплый, там 15 градусов.
Пока не прижилась хорошо,заборчиком загородила,да и кошки чтобы не сломали.
|
21 Авг 2024 0:53
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Томаты покажу.
Это Rome
Сливки Бендерика
Эти вялить буду. А вообще в этом году помидоры очень крупные все. Почти все крупноплодные больше 400 грамм.
Ну и картинка напоследок
Я тоже спать.
|
21 Авг 2024 1:25
|
Наталiya
 Наталия
|
ol4ik1 писал(а): | Наташа, молодец периодически проходишь обучение,вроде недавно тоже писала об этом. |
Оля, это не моя инициатива  Это подработка у меня такая.  Постоянно обучение там.  Но, я люблю учиться  Тяжело физически только, аж глаз задергался от недосыпа
ol4ik1 писал(а): | А мне на работе хризантему подарили |
какой прекрасный шарик!  И помидорки прелестные и картинка
ОЛЕЧКА! ПРОСТИ НАС- ЗАСРАНОК, МЫ ПРОПУСТИЛИ...... Если бы не это моё работа+учеба, может, и не пропустили бы  но.... если бы, да кабы
ДОРОГАЯ НАША, ЛЮБИМАЯ ОЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ! УЮТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!!
ЦЕЛУЕМ! ОБНИМАЕМ!!!
|
21 Авг 2024 1:40
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
21 Авг 2024 21:39
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый вечер!
Наташенька, Валюша, спасибо за поздравления!
|
21 Авг 2024 23:48
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
С телефона писать-то ещё тот квест (для меня)
Напишу, отправлю, потом прочитав, начинаю править.
|
22 Авг 2024 17:19
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый день!
У нас сегодня прохладно и периодически дождь идет небольшой. Яблок опять нападало  . Варю яблочное повидло в мультиварке, запах такой ароматный
Заходят коты-кошки поесть. Днем обязательно кошечка приходит, иногда рыжик появляется. И еще кто-то ночью все подъедает. Очень осторожный зверь, ни разу не видела его  Даже некому сказать - приятного аппетита
|
23 Авг 2024 0:25
|
Наталiya
 Наталия
|
|
23 Авг 2024 0:59
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Добрый вечер!
Наталiya писал(а): | Валя, не ежик? Или котик новый, стесняется при всех |
Наташа, точно не ежик, не забраться ему по ступенькам на веранду. Вчера видела на соседнем участке черного кота, большой, хвост пушистый  . Шел от нашего участка. Пошла на веранду посмотреть, как там с кормом дела. Сухой корм поеден немного, но это не факт, что этот кот ел.
Наталiya писал(а): | Микроволновку я забрала из ремонта. |
Наталiya писал(а): | Может, ещё несколько лет проработает |
Надо надеяться
Сегодня днем пришли и рыжик и кошка вместе. Дала им по полпакетика влажного корма и молока и ушла на участок, потом пришла посмотреть, где они. Поели и не уходят  , ждут еще еды. Дала печенки, ели аж за ушами пищало  . Я села на скамейку у дома, смотрю - идут друг за другом в игривом настроении  - рыжик побежал вперед, спрятался за кустом лилейника под грушей, потом выскочил навстречу кошке, друг за другом побегали вокруг груши, рыжик буквально взлетел на грушу на полствола  , спрыгнул и погнался за кошкой. Так они пограли около дома и убежали на улицу. Устроли мне в благодарность за еду представление
|
24 Авг 2024 0:56
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
Valentina47 писал(а): | Наташа, точно не ежик, не забраться ему по ступенькам на веранду. |
а вот как-то вроде писала ты, что залезал  Хоть камеру ставь
Valentina47 писал(а): | Вчера видела на соседнем участке черного кота, большой, хвост пушистый |
а я писала вам или нет  Когда приехали в прошлый раз на огород, у ворот сидел на куче этот кот  Черный, большой, морда во  И что хочешь, то и думай: то ли просто так гуляет, то ли потерялся  Мама ещё сказала, что объявление видела, что кого-то ищут. Когда назад ехали, она прочитала объявление. Там про серо-черного.  Даже не представляю такую расцветку. Серо-белого представляю.
Valentina47 писал(а): | Устроли мне в благодарность за еду представление |
настроение у всех улучшилось!
У нас дождь  хотя по прогнозу не было. Что хотят, то и прогнозируют  Надеюсь, он весь ночью выльется и на завтра не останется.
|
24 Авг 2024 9:46
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро!
Валя, про ёжика. У нас в прошлом году ёжик на крыльцо очень хорошо по ступенькам забирался, ещё и спать укладывался в кошачий домик.
|
24 Авг 2024 11:28
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
Наталiya писал(а): | а вот как-то вроде писала ты, что залезал |
Он под веранду залезал через порожек, а на саму веранду не получалось у него
Наталiya писал(а): | У нас дождь |
И у нас второй день дождь и ветер. Яблок опять нападало
Татьяна-66 писал(а): | Валя, про ёжика. У нас в прошлом году ёжик на крыльцо очень хорошо по ступенькам забирался, ещё и спать укладывался в кошачий домик. |
Вот умница, хорошо устроился
Вчера соседка сказала, что уже давно у нас ежиков не видно  . Может, в лес ушли, он ведь у нас рядом, через улицу.
|
24 Авг 2024 17:40
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день!
В августе начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже НЕИЗБЕЖНО...
Какая же погода комфортная
Кошки развлекаются, Буся стрекозу поймала, принесла похвалиться  Бегает за бабочками, девочка  Вчера приходил котик, накормила, вроде ещё не осень, но уже голодный, мяукает, просит еды. Утром ещё накормила, но вот не нравится, что он пытается в дом зайти
Приехали ребята, пожарили на углях баклажаны и люля-кебаб.
Я что-то в этом году полюбила баклажаны, раньше равнодушно к ним относилась.
Сегодня бездельничаю, завтра сниму помидоры, некоторые кусты выдерну, надо потихоньку готовиться к осени. Пока тепло, помыть теплицы, инвентарь.
О! Вспомнила, пойду рукколу посею и горчицу .
Вот и побездельничала
Девочки, всём тёплой погоды и удачных выходных!
|
24 Авг 2024 23:06
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Саша с Катей ездили в Питер, вот такой прелестный сувенир привезли
Я уже говорила, что в этом году все помидоры крупные, вот сегодня сняла
|
25 Авг 2024 11:19
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро!
Спите все?
А Буся уже солнечные ванны принимает, у дровника на лавке улеглась  Крутится и так
И эдак
|
25 Авг 2024 12:59
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем доброе утро!
Татьяна-66 писал(а): | ещё и спать укладывался в кошачий домик. |
удобно  Только всё пишут, что переносят инфекции. Блох, опять же. Ну, так это любое не привитое животное.  И человек
Valentina47 писал(а): | Яблок опять нападало
|
А у нас яблоки единичные, вроде
Valentina47 писал(а): | Может, в лес ушли, он ведь у нас рядом, через улицу. |
может, еды хватает  У нас тоже не приходил. У нас редкий гость, а у вас всё же столовался
ol4ik1 писал(а): | В августе начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже НЕИЗБЕЖНО... |
согласна
ol4ik1 писал(а): | Какая же погода комфортная |
так же считаю  Вчера денек продержался без дождя- уже отлично  Переменная облачность была. Как солнце выходило- хорошо припекало. Однако, пот глаза не заливал, хорошо
Оля, как просторно, красиво, зелено у вас  Лес вплотную  Гортензия высокой такой кажется  Оля, я не пойму: она на заднем фоне? А на переднем что такое тогда?
ol4ik1 писал(а): | Кошки развлекаются, |
хорошо им там
ol4ik1 писал(а): | Вчера приходил котик, накормила, вроде ещё не осень, но уже голодный, мяукает, просит еды. |
и молодец, что не отказала  Чем можешь, тем и помогаешь
ol4ik1 писал(а): | но вот не нравится, что он пытается в дом зайти |
ну, не пускай, да и всё  Конечно, ему хочется
ol4ik1 писал(а): | Приехали ребята, пожарили на углях баклажаны и люля-кебаб. |
ol4ik1 писал(а): | надо потихоньку готовиться к осени. |
это уже просто висит в воздухе  как же стремительно лето проходит
ol4ik1 писал(а): | Девочки, всём тёплой погоды и удачных выходных! |
взаимно, Ольчик
ol4ik1 писал(а): | вот такой прелестный сувенир привезли |
милаш!  Тебе, надеюсь?
ol4ik1 писал(а): | все помидоры крупные, вот сегодня сняла |
отличные!  У нас разные
ol4ik1 писал(а): | Спите все? |
я бы поспала, но Ерошка не успокоился, пока не встала
ol4ik1 писал(а): | Буся уже солнечные ванны принимает, |
 как хочется на её место!
Вчера сосед мне кричит: "Наташ, у тебя сухой корм есть? А то пришла, а у нас нет, а другое не ест!" Я ему кричу: "Есть!" И только хотела спросить, а кто пришел-то, а они как засмеются  Кошка сорвалась с места, пролезла под сеткой и галопом скакала ко мне по тропинке!  Маруся!!!  "Толстенькая такая! Где ты была всё это время? Почему не приходила?"
Тут же на крыльцо и... "купилась"
поняла, что беспокоиться не о чем
Покушала, немножко совсем повалялась и ушла. Потом вечером ещё разок прибегала перекусить и так же, через соседей сзади уходила. Видимо, маленькая лающая собачка всё же большая преграда  Я ей два года ошейник надевала от клещей и паразитов. В этом нет, не приходила же. И вот у неё, похоже, сильные укусы были  На мордочке след и на спине ближе к лапе. Там вообще два укуса рядом и аж квадратика кожи нет  Уже зажившее.  Обрастет шерстью, надеюсь, потом.
Такая кошка умная, по-русски отлично понимает  Вот сначала подумала, что она рванула ко мне, услышав мой голос. А теперь думаю, не потому ли, что я ответила: "Да. Корм есть"
Хозяйка её мимо проходила с тремя козами. Я спросила разрешения сфотографировать  но, далековато как-то всё же  не совсем удачно
Это те самые майские козлятки, интересно?  Неужели так выросли  Надо уточнить. Расцветки
Потом хозяйка зашла к нам в огород руки сполоснуть в бочке. И они влетели за ней.  Дааааа, вот уж действительно "пусти козла в огород..."  Они как саранча, всё сразу в рот. Одна чуть маленький подсолнух не сожрала  Хорошо, как-то промазала мимо рта  Бегают за хозяйкой, конечно, как собаки
Такие плюшечные подсолнушки
Георгина однолетняя
Гладиолусы
Мама всучила-таки ведро треснутых помидоров. Надо хоть сок сейчас сделать, иначе пропадут. Тары мало.
|
25 Авг 2024 13:46
|
Наталiya
 Наталия
|
На той неделе пекла пирог с красной смородиной-шоколадом. На работу, маме и маминой знакомой отделила.
И она в ответ или просто  маму угостила кабачками по-моему в кляре.  Очень вкусно  Я так не делала. Будто что-то среднее между жареными пирожками и оладьями. Поискала у нас, похоже на это
https://forum.say7.info/topic46285.html
Единственное, кабачок внутри хотелось посолить слегка
|
25 Авг 2024 13:48
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Доброе утро!
ol4ik1 писал(а): | В августе начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже НЕИЗБЕЖНО... |
Ага
ol4ik1 писал(а): | Буся стрекозу поймала, принесла похвалиться Бегает за бабочками, девочка |
Охотница
ol4ik1 писал(а): | Сегодня бездельничаю, завтра сниму помидоры, некоторые кусты выдерну, надо потихоньку готовиться к осени. Пока тепло, помыть теплицы, инвентарь.
О! Вспомнила, пойду рукколу посею и горчицу .
Вот и побездельничала |
 Вот всегда так - только решишь ничего не делать, как тут же найдется, что надо сделать
ol4ik1 писал(а): | Я уже говорила, что в этом году все помидоры крупные, вот сегодня сняла |
ol4ik1 писал(а): | А Буся уже солнечные ванны принимает, у дровника на лавке улеглась Крутится и так И эдак |
Кайфует красотка
Наталiya писал(а): | как же стремительно лето проходит |
Увы
У нас по прогнозу дней десять будет тепло и солнечно  . Пока такая погода, будем с Мишей на даче жить
Наталiya писал(а): | Вчера сосед мне кричит: "Наташ, у тебя сухой корм есть? А то пришла, а у нас нет, а другое не ест!" Я ему кричу: "Есть!" И только хотела спросить, а кто пришел-то, а они как засмеются Кошка сорвалась с места, пролезла под сеткой и галопом скакала ко мне по тропинке! Маруся!!! |
По голосу узнала
Наталiya писал(а): | Тут же на крыльцо и... "купилась" |
А вдруг это живой конкурент
Наталiya писал(а): | поняла, что беспокоиться не о чем |
Сообразила
Наталiya писал(а): | Такая кошка умная, по-русски отлично понимает Вот сначала подумала, что она рванула ко мне, услышав мой голос. А теперь думаю, не потому ли, что я ответила: "Да. Корм есть" |
Наталiya писал(а): | Хозяйка её мимо проходила с тремя козами. Я спросила разрешения сфотографировать но, далековато как-то всё же не совсем удачно |
Отлично все видно
Наташа, цветы у тебя  Красота
Приходили сейчас кошанька и рыжик, а у меня вся печенка закончилась  , Миша только завтра в магазин поедет. Дала им сосиску и молока. Поели и ушли по своим делам. Сухой корм у нас на веранде всегда стоит, видно, что кто-то ел, а они печенку ждут. Завтра наедятся досыта
|
25 Авг 2024 15:38
|
Наталiya
 Наталия
|
Valentina47 писал(а): | Пока такая погода, будем с Мишей на даче жить |
конечно, Валя  ловите момент  пока комфортно
Valentina47 писал(а): | а у меня вся печенка закончилась |
забота с ними
Valentina47 писал(а): | Завтра наедятся досыта |
празднично!
Девушка работает поваром в ресторане. И когда ей предложили руку и сердце, в ее голове сразу же промелькнуло несколько рецептов.
|
26 Авг 2024 17:20
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Добрый день!
Наталiya писал(а): | У меня заказаны маленькие рябчики, розочки , пионы, калина бульдонеж, голубика, шарафуга |
Наташа,куда впихнёшь? Картошку потеснишь?
Шарафуга..шарафуга  что то знакомое,пойду погуглю
Наталiya писал(а): | Оля, где ты нашла желающих??? |
Наташа, да на работе, нарасхват ,даже в очередь  Говорят, приноси ещё Наталiya писал(а): | "пИкули" У меня прошлогодние так и стоят Может, разок в пиццу пристроила и всё на этом. Не то, что не понравились. А просто не успеваю так часто готовить, чтобы израсходовать. |
Я для себя не буду делать, а ребята заказали, им понравились, но закрывать буду в 200 гр баночки,чтобы на пару раз. Наталiya писал(а): | Планирую микроволновку завтра в ремонт сдать, |
Наталiya писал(а): | пахнет паленым и, вроде, уже искрит. |
Отремонтировали? Наталiya писал(а): | Мама говорит не ремонтировать, а просто купить новую. |
Тут я с твоей мамой соглашусь,да еще и если ремонт стОит почти как новая, то лучше купить.
Наталiya писал(а): | Микроволновку я забрала из ремонта. |
Наташ, ответ увидела
|
26 Авг 2024 18:15
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Оля, как просторно, красиво, зелено у вас Лес вплотную Гортензия высокой такой кажется Оля, я не пойму: она на заднем фоне? А на переднем что такое тогда? |
Наташа,просторно кажется из-за того что у нас с соседями нет забора,там где туя слева это их участок,а остальные яблони.  Мы когда переехали сюда,мне очень некомфортно было,хотела в первую очередь забор поставить,потом всё как то не до него было,а за два года привыкла,тем более соседи хорошие,тихие.Потом видно будет....
Перед гортензией куст пиона. Наталiya писал(а): | и молодец, что не отказала |
так всё лето немного да подкармливаю, это зимой и весной огромные порции привозим Наталiya писал(а): | ну, не пускай, да и всё |
Неудобно,что двери приходится постоянно закрывать  Мне не жалко,но он метит,в прошлые выходные не заметили,как зашёл,поел,а на выходе прыснул на дверную штору  Пришлось застирывать с йодом,хорошо помогает,100% результат.
Наталiya писал(а): | Тебе, надеюсь? |
 Конечно мне.
|
26 Авг 2024 18:29
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
|
26 Авг 2024 19:04
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Наталiya писал(а): | Кошка сорвалась с места, пролезла под сеткой и галопом скакала ко мне по тропинке! |
Наташа,узнала Наталiya писал(а): | Тут же на крыльцо и... "купилась" |
Опять новая фигурка,  и не хвалилась же Наталiya писал(а): | Такая кошка умная, по-русски отлично понимает |
 А по какому же ещё в России? Наталiya писал(а): | далековато как-то всё же не совсем удачно |
Не,всё хорошо видно Наталiya писал(а): | Дааааа, вот уж действительно "пусти козла в огород..." Они как саранча, всё сразу в рот. Одна чуть маленький подсолнух не сожрала Хорошо, как-то промазала мимо рта Бегают за хозяйкой, конечно, как собаки |
 Много съесть успели? Наталiya писал(а): | Надо хоть сок сейчас сделать, |
 Сок это хорошо и быстро.Я те что переспели и треснули,которые не успеваем съесть тоже на сок пускаю или перетираю и в зип.пакетах замораживаю.
Наташа,гладиолусы шикарные,нравится розово-лососевый цвет Наталiya писал(а): | маму угостила кабачками по-моему в кляре. Очень вкусно Я так не делала. Будто что-то среднее между жареными пирожками и оладьями. |
Верю,но сама такое готовить не буду. Муж был в ресторане с подрядчиками,ели баклажаны во фритюре,говорит,это так вкусно  На что я ответила,что как только ещё их захочешь,так приглашай меня ,вместе поедим  ,но готовить не буду.Я лучше на огне запеку Valentina47 писал(а): | Охотница |
Блин,эта охотница вчера ошейник с бейджиком потеряла  Ошейник то ладно,а бейдж опять заказывать придётся.
Два года назад уже теряла.Головка маленькая,а шея толстая Valentina47 писал(а): | Пока такая погода, будем с Мишей на даче жить |
 Валя,ловите погоду.Мне вчера тоже не хотелось уезжать, там так спится хорошо на свежем воздухе
|
26 Авг 2024 19:05
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
меня сегодня много,дорвалась до свободного времени
После дачи нужен отдых
|
27 Авг 2024 1:47
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем добрый вечер!
ol4ik1 писал(а): | Наташа,куда впихнёшь? Картошку потеснишь? |
ага  куда же ещё  я там пионы написала, но нет- тюльпаны  Их проще впихнуть
ol4ik1 писал(а): | Шарафуга. |
ещё приживется ли. А то у меня минус три саженца.
ol4ik1 писал(а): | на работе, нарасхват |
а у нас все с огородами и никто такое не ест
ol4ik1 писал(а): | но закрывать буду в 200 гр баночки,чтобы на пару раз. |
и я на такую тару перешла и даже меньше  Удобно
ol4ik1 писал(а): | Тут я с твоей мамой соглашусь,да еще и если ремонт стОит почти как новая, то лучше купить. |
и согласна, и старое жалко, и в нехватку времени упирается. Теперь уж сделали и хорошо  Дорого, конечно, но уж забыть и не вспоминать  Лишь бы ещё не один десяток лет служила
ol4ik1 писал(а): | туя слева |
как слева  справа же
ol4ik1 писал(а): | ,а остальные яблони. |
 как яблони, пошла посмотрела ещё раз, лес же
ol4ik1 писал(а): | Потом видно будет.... |
да, конечно. У нас раньше вообще сеток-заборов никогда не было. Потом уж началось и мне жутко не нравилось. Сразу с заборами темнее. Привыкаешь ко всему потом, конечно.
ol4ik1 писал(а): | Перед гортензией куст пиона. |
зелененький какой. У нас уже пожухли, обрезала. только 2 шт держатся и то, недолго осталось.
ol4ik1 писал(а): | так всё лето немного да подкармливаю, это зимой и весной огромные порции привозим |
ol4ik1 писал(а): | Неудобно,что двери приходится постоянно закрывать |
у нас закрыта тоже  Потому, что если кто-то зайдет незаметно, как бы потом не закрыть.
ol4ik1 писал(а): | на дверную штору |
ничего хорошего, конечно  У нас только Маруся пока мамой в дом допускается. Она умная и порядочная  Спала на диване, конечно же, ложе ей там оборудовали, настилали и коврики и куртки
ol4ik1 писал(а): | от соседей летние яблоки падают,нам за глаза хватило |
у нас второй или третий год яблок нет. Вернее, в этом году на одной яблоне (из двух) буквально несколько штук будет, наверное. Но, я рада этому  У меня этого яблочного варенья  Очень вкусного, густющего, и простого и с разными добавками  .Стоит.  Давно пироги с ним не пекла.
ol4ik1 писал(а): | А в воскресенье опять жара была |
и сегодня жара-духота
ol4ik1 писал(а): | Наташа,узнала |
ага, приятно
ol4ik1 писал(а): | А по какому же ещё в России? |
у нас многонациональная страна  Её хозяйка не с рождения у неё, так помнится
ol4ik1 писал(а): | Много съесть успели? |
на крыльцо забежали, потом по краю огорода успели поноситься и всё на своем пути щипали  Как она с ними управляется  Она сразу на выход и они за ней, как собаки. Она им ещё какое-то неизвестное слово всё повторяла. Типа команды.
ol4ik1 писал(а): | Опять новая фигурка, и не хвалилась же |
 только получила  В пару к тем соням.
ol4ik1 писал(а): | тоже на сок пускаю или перетираю и в зип.пакетах замораживаю. |
замораживать негде  Уже и так морозилку на работе оккупировала почти полностью  Сделала сок 4 литра.
ol4ik1 писал(а): | сама такое готовить не буду. |
чой-то?  Я, может, когда-нибудь сподоблюсь. Ещё вкуснее, думаю, если кабачки были бы обжаренные  а то похрустывали немного ol4ik1 писал(а): | Я лучше на огне запеку |
на огне-то конечно
ol4ik1 писал(а): | Два года назад уже теряла.Головка маленькая,а шея толстая |
 не знаешь, как и быть в такой ситуации
ol4ik1 писал(а): | Мне вчера тоже не хотелось уезжать, там так спится хорошо на свежем воздухе |
Сегодня комар разбудил, в полвторого вставала, раптор включала. И ведь безошибочно нашла таблетки, спросоня. Так бы сроду не нашла
ol4ik1 писал(а): | меня сегодня много |
много- не мало!
ol4ik1 писал(а): | После дачи нужен отдых |
 так смешно и мило
|