Кошки -2

Сообщение Автор

21 Авг 2024 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Планирую микроволновку завтра в ремонт сдать, если дотащу. wacko1 Сказали в мастерской, что быстро делают. Без неё, как без рук. wacko1 Ерошке же суп разогреваю минутку. А теперь приходится в железной миске греть. Тоже не долго, конечно, но... Smile Мама говорит не ремонтировать, а просто купить новую. Но, мне жалко мою нынешнюю. Embarassed Она ещё не совсем сломалась, но пахнет паленым и, вроде, уже искрит. Embarassed Не пользуюсь уже пару дней, чтобы окончательно не сгорела. praising praising

21 Авг 2024 0:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
. Работа+ очередное обучение.

Наташа, молодец praising girl_claping периодически проходишь обучение,вроде недавно тоже писала об этом.
Наталiya писал(а):
Рыжая и большая. Вообще неслышно подошла. Хорошо, что мы обрадовались друг другу

girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
У меня в этом году только минирозочка цвела. Собираюсь ее пересадить в горшок и домой отвезти,

А мне на работе хризантему подарили, высадила в выходные на даче. Вот тоже не знаю перезимуем ли unknown . Вроде некоторые выкапывают и в подвале держат, но у на только гараж, но он тёплый, там 15 градусов.
Фото

Пока не прижилась хорошо,заборчиком загородила,да и кошки чтобы не сломали.

21 Авг 2024 0:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Томаты покажу.
Это Rome
Фото

Сливки Бендерика
Фото

Эти вялить буду. А вообще в этом году помидоры очень крупные все. Почти все крупноплодные больше 400 грамм.
Ну и картинка напоследок
Фото

Я тоже спать.

21 Авг 2024 1:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, молодец периодически проходишь обучение,вроде недавно тоже писала об этом.

Оля, это не моя инициатива Smile Это подработка у меня такая. Smile Постоянно обучение там. Smile Но, я люблю учиться Smile Wink friends friends Тяжело физически только, аж глаз задергался от недосыпа Smile
ol4ik1 писал(а):
А мне на работе хризантему подарили

какой прекрасный шарик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И помидорки прелестные и картинка good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
ОЛЕЧКА! ПРОСТИ НАС- ЗАСРАНОК, МЫ ПРОПУСТИЛИ...... Если бы не это моё работа+учеба, может, и не пропустили бы Embarassed Embarassed но.... если бы, да кабы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

ДОРОГАЯ НАША, ЛЮБИМАЯ ОЛЕЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ЖЕЛАЕМ МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ! УЮТА И БЛАГОПОЛУЧИЯ! БУДЬ ВСЕГДА ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВА!!!

ЦЕЛУЕМ! ОБНИМАЕМ!!! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Авг 2024 1:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ОЛЕЧКА! ПРОСТИ НАС- ЗАСРАНОК, МЫ ПРОПУСТИЛИ....

unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

Оленька, поздравляю с прошедшим ДР!

21 Авг 2024 21:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наташенька, Валюша, спасибо за поздравления!

21 Авг 2024 23:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
С телефона писать-то ещё тот квест (для меня) Embarassed
Напишу, отправлю, потом прочитав, начинаю править. wacko1

22 Авг 2024 17:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня прохладно и периодически дождь идет небольшой. Яблок опять нападало wacko1 . Варю яблочное повидло в мультиварке, запах такой ароматный nyam2 nyam2 nyam2

Заходят коты-кошки поесть. Днем обязательно кошечка приходит, иногда рыжик появляется. И еще кто-то ночью все подъедает. Очень осторожный зверь, ни разу не видела его Wink Даже некому сказать - приятного аппетита girl_haha

23 Авг 2024 0:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
С телефона писать-то ещё тот квест (для меня)

praising friends
Valentina47 писал(а):
Варю яблочное повидло в мультиварке, запах такой ароматный

представляю girl_in_love nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
И еще кто-то ночью все подъедает.

Валя, не ежик? Или котик новый, стесняется при всех Smile
Луну я вчера случайно увидела! Smile Огромная greeting greeting good2 good2 good2 На улице сейчас очень хорошо girl_in_love Микроволновку я забрала из ремонта. Сгорел компрессор, сказали, что самая дорогая деталь. Взяли 3500 wacko1 unknown Выдали без чека, без ничего. 2 недели устная гарантия. Ну, посмотрим. Работает же теперь. Smile Может, ещё несколько лет проработает Smile

23 Авг 2024 0:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, не ежик? Или котик новый, стесняется при всех

Наташа, точно не ежик, не забраться ему по ступенькам на веранду. Вчера видела на соседнем участке черного кота, большой, хвост пушистый Smile . Шел от нашего участка. Пошла на веранду посмотреть, как там с кормом дела. Сухой корм поеден немного, но это не факт, что этот кот ел.

Наталiya писал(а):
Микроволновку я забрала из ремонта.

good2

Наталiya писал(а):
Может, ещё несколько лет проработает

Надо надеяться Wink Smile

Сегодня днем пришли и рыжик и кошка вместе. Дала им по полпакетика влажного корма и молока и ушла на участок, потом пришла посмотреть, где они. Поели и не уходят Embarassed , ждут еще еды. Дала печенки, ели аж за ушами пищало girl_haha . Я села на скамейку у дома, смотрю - идут друг за другом в игривом настроении Smile - рыжик побежал вперед, спрятался за кустом лилейника под грушей, потом выскочил навстречу кошке, друг за другом побегали вокруг груши, рыжик буквально взлетел на грушу на полствола girl_haha girl_haha , спрыгнул и погнался за кошкой. Так они пограли около дома и убежали на улицу. Устроли мне в благодарность за еду представление good2 Smile girl_haha

24 Авг 2024 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, точно не ежик, не забраться ему по ступенькам на веранду.

а вот как-то вроде писала ты, что залезал Smile Хоть камеру ставь girl_haha
Valentina47 писал(а):
Вчера видела на соседнем участке черного кота, большой, хвост пушистый

а я писала вам или нет unknown Когда приехали в прошлый раз на огород, у ворот сидел на куче этот кот Smile Черный, большой, морда во greeting И что хочешь, то и думай: то ли просто так гуляет, то ли потерялся unknown Мама ещё сказала, что объявление видела, что кого-то ищут. Когда назад ехали, она прочитала объявление. Там про серо-черного. unknown Даже не представляю такую расцветку. Серо-белого представляю. Smile
Valentina47 писал(а):
Устроли мне в благодарность за еду представление

настроение у всех улучшилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У нас дождь wacko1 хотя по прогнозу не было. Что хотят, то и прогнозируют Smile Надеюсь, он весь ночью выльется и на завтра не останется. Wink

24 Авг 2024 9:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Валя, про ёжика. У нас в прошлом году ёжик на крыльцо очень хорошо по ступенькам забирался, ещё и спать укладывался в кошачий домик.

24 Авг 2024 11:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
а вот как-то вроде писала ты, что залезал

Он под веранду залезал через порожек, а на саму веранду не получалось у него Wink

Наталiya писал(а):
У нас дождь

И у нас второй день дождь и ветер. Яблок опять нападало Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Валя, про ёжика. У нас в прошлом году ёжик на крыльцо очень хорошо по ступенькам забирался, ещё и спать укладывался в кошачий домик.

Вот умница, хорошо устроился good2 good2 good2

Вчера соседка сказала, что уже давно у нас ежиков не видно unknown . Может, в лес ушли, он ведь у нас рядом, через улицу.

24 Авг 2024 17:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
В августе начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже НЕИЗБЕЖНО...
Фото

Какая же погода комфортная girl_in_love
Кошки развлекаются, Буся стрекозу поймала, принесла похвалиться Smile Бегает за бабочками, девочка girl_in_love Вчера приходил котик, накормила, вроде ещё не осень, но уже голодный, мяукает, просит еды. Утром ещё накормила, но вот не нравится, что он пытается в дом зайти Embarassed
Приехали ребята, пожарили на углях баклажаны и люля-кебаб. nyam2
Я что-то в этом году полюбила баклажаны, раньше равнодушно к ним относилась.
Сегодня бездельничаю, завтра сниму помидоры, некоторые кусты выдерну, надо потихоньку готовиться к осени. Пока тепло, помыть теплицы, инвентарь.
О! Вспомнила, пойду рукколу посею и горчицу .
Вот и побездельничала girl_haha
Девочки, всём тёплой погоды и удачных выходных!

24 Авг 2024 23:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Саша с Катей ездили в Питер, вот такой прелестный сувенир привезли girl_in_love
Фото

Я уже говорила, что в этом году все помидоры крупные, вот сегодня сняла girl_claping
Фото

Фото

25 Авг 2024 11:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

Спите все?
А Буся уже солнечные ванны принимает, у дровника на лавке улеглась Smile Крутится и так
Фото

И эдак
Фото

25 Авг 2024 12:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Татьяна-66 писал(а):
ещё и спать укладывался в кошачий домик.

удобно girl_haha Только всё пишут, что переносят инфекции. Блох, опять же. Ну, так это любое не привитое животное. praising И человек Smile
Valentina47 писал(а):
Яблок опять нападало

А у нас яблоки единичные, вроде unknown
Valentina47 писал(а):
Может, в лес ушли, он ведь у нас рядом, через улицу.

может, еды хватает praising У нас тоже не приходил. У нас редкий гость, а у вас всё же столовался praising praising
ol4ik1 писал(а):
В августе начинается грусть по лету — ещё не проводили, но расставание уже НЕИЗБЕЖНО...

согласна friends praising praising
ol4ik1 писал(а):
Какая же погода комфортная

так же считаю friends friends Вчера денек продержался без дождя- уже отлично good2 Переменная облачность была. Как солнце выходило- хорошо припекало. Однако, пот глаза не заливал, хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля, как просторно, красиво, зелено у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Лес вплотную girl_in_love girl_in_love Гортензия высокой такой кажется good good good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Оля, я не пойму: она на заднем фоне? А на переднем что такое тогда?
ol4ik1 писал(а):
Кошки развлекаются,

хорошо им там girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Вчера приходил котик, накормила, вроде ещё не осень, но уже голодный, мяукает, просит еды.

и молодец, что не отказала friends friends Чем можешь, тем и помогаешь friends friends
ol4ik1 писал(а):
но вот не нравится, что он пытается в дом зайти

ну, не пускай, да и всё praising Конечно, ему хочется Wink praising
ol4ik1 писал(а):
Приехали ребята, пожарили на углях баклажаны и люля-кебаб.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
надо потихоньку готовиться к осени.

это уже просто висит в воздухе wacko1 как же стремительно лето проходит wacko1
ol4ik1 писал(а):
Девочки, всём тёплой погоды и удачных выходных!

взаимно, Ольчик friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
вот такой прелестный сувенир привезли

милаш! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2 Тебе, надеюсь? girl_haha Wink
ol4ik1 писал(а):
все помидоры крупные, вот сегодня сняла

отличные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good girl_claping girl_claping girl_claping У нас разные Wink
ol4ik1 писал(а):
Спите все?

я бы поспала, но Ерошка не успокоился, пока не встала Smile
ol4ik1 писал(а):
Буся уже солнечные ванны принимает,

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love как хочется на её место! girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера сосед мне кричит: "Наташ, у тебя сухой корм есть? А то пришла, а у нас нет, а другое не ест!" Я ему кричу: "Есть!" И только хотела спросить, а кто пришел-то, а они как засмеются girl_haha Кошка сорвалась с места, пролезла под сеткой и галопом скакала ко мне по тропинке! girl_haha girl_in_love girl_in_love Маруся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart "Толстенькая такая! Где ты была всё это время? Почему не приходила?" air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тут же на крыльцо и... "купилась" girl_haha
Фото

поняла, что беспокоиться не о чем Smile
Фото

Фото

Фото

Покушала, немножко совсем повалялась и ушла. Потом вечером ещё разок прибегала перекусить и так же, через соседей сзади уходила. Видимо, маленькая лающая собачка всё же большая преграда Smile Я ей два года ошейник надевала от клещей и паразитов. В этом нет, не приходила же. И вот у неё, похоже, сильные укусы были praising praising На мордочке след и на спине ближе к лапе. Там вообще два укуса рядом и аж квадратика кожи нет wacko1 wacko1 praising praising Уже зажившее. praising praising praising Обрастет шерстью, надеюсь, потом. praising praising
Такая кошка умная, по-русски отлично понимает give_heart give_heart give_heart Вот сначала подумала, что она рванула ко мне, услышав мой голос. А теперь думаю, не потому ли, что я ответила: "Да. Корм есть" girl_haha girl_haha
Хозяйка её мимо проходила с тремя козами. Я спросила разрешения сфотографировать Smile но, далековато как-то всё же Smile не совсем удачно Smile
Фото

Фото

Это те самые майские козлятки, интересно? unknown Неужели так выросли Smile Надо уточнить. Расцветки good good good good
Потом хозяйка зашла к нам в огород руки сполоснуть в бочке. И они влетели за ней. girl_haha Дааааа, вот уж действительно "пусти козла в огород..." Wink girl_haha girl_haha Они как саранча, всё сразу в рот. Одна чуть маленький подсолнух не сожрала girl_haha Хорошо, как-то промазала мимо рта girl_haha girl_haha Бегают за хозяйкой, конечно, как собаки give_heart give_heart give_heart
Такие плюшечные подсолнушки girl_in_love
Фото

Георгина однолетняя
Фото

Гладиолусы
Фото

Фото

Фото

Фото

Мама всучила-таки ведро треснутых помидоров. Надо хоть сок сейчас сделать, иначе пропадут. Тары мало.

25 Авг 2024 13:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На той неделе пекла пирог с красной смородиной-шоколадом. На работу, маме и маминой знакомой отделила.
Фото

И она в ответ или просто Smile маму угостила кабачками по-моему в кляре. good Очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Я так не делала. Будто что-то среднее между жареными пирожками и оладьями. Поискала у нас, похоже на это
https://forum.say7.info/topic46285.html
Единственное, кабачок внутри хотелось посолить слегка Wink

25 Авг 2024 13:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

ol4ik1 писал(а):

Ага Embarassed Embarassed Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Буся стрекозу поймала, принесла похвалиться Бегает за бабочками, девочка

Охотница good2

ol4ik1 писал(а):
Сегодня бездельничаю, завтра сниму помидоры, некоторые кусты выдерну, надо потихоньку готовиться к осени. Пока тепло, помыть теплицы, инвентарь.
О! Вспомнила, пойду рукколу посею и горчицу .
Вот и побездельничала

girl_haha girl_haha girl_haha Вот всегда так - только решишь ничего не делать, как тут же найдется, что надо сделать girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Я уже говорила, что в этом году все помидоры крупные, вот сегодня сняла

good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
А Буся уже солнечные ванны принимает, у дровника на лавке улеглась Крутится и так И эдак

Кайфует красотка Smile

Наталiya писал(а):
как же стремительно лето проходит

Увы Embarassed Embarassed Embarassed
У нас по прогнозу дней десять будет тепло и солнечно Smile . Пока такая погода, будем с Мишей на даче жить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Вчера сосед мне кричит: "Наташ, у тебя сухой корм есть? А то пришла, а у нас нет, а другое не ест!" Я ему кричу: "Есть!" И только хотела спросить, а кто пришел-то, а они как засмеются Кошка сорвалась с места, пролезла под сеткой и галопом скакала ко мне по тропинке! Маруся!!!

По голосу узнала girl_in_love girl_in_love good2

Наталiya писал(а):
Тут же на крыльцо и... "купилась"

А вдруг это живой конкурент girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
поняла, что беспокоиться не о чем

Сообразила Wink

Наталiya писал(а):
Такая кошка умная, по-русски отлично понимает Вот сначала подумала, что она рванула ко мне, услышав мой голос. А теперь думаю, не потому ли, что я ответила: "Да. Корм есть"

girl_haha girl_haha girl_haha good2

Наталiya писал(а):
Хозяйка её мимо проходила с тремя козами. Я спросила разрешения сфотографировать но, далековато как-то всё же не совсем удачно

Отлично все видно good

Наташа, цветы у тебя good2 good2 good2 Красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Приходили сейчас кошанька и рыжик, а у меня вся печенка закончилась unknown Embarassed , Миша только завтра в магазин поедет. Дала им сосиску и молока. Поели и ушли по своим делам. Сухой корм у нас на веранде всегда стоит, видно, что кто-то ел, а они печенку ждут. Завтра наедятся досыта Smile

25 Авг 2024 15:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Пока такая погода, будем с Мишей на даче жить

конечно, Валя friends ловите момент girl_in_love пока комфортно good2
Valentina47 писал(а):
а у меня вся печенка закончилась

забота с ними Smile
Valentina47 писал(а):
Завтра наедятся досыта

празднично! Smile

Девушка работает поваром в ресторане. И когда ей предложили руку и сердце, в ее голове сразу же промелькнуло несколько рецептов.
Фото

26 Авг 2024 17:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
У меня заказаны маленькие рябчики, розочки , пионы, калина бульдонеж, голубика, шарафуга

Наташа,куда впихнёшь? Картошку потеснишь? girl_haha
Шарафуга..шарафуга unknown что то знакомое,пойду погуглю Wink
Наталiya писал(а):
Оля, где ты нашла желающих???

Наташа, да на работе, нарасхват ,даже в очередь girl_haha girl_haha girl_haha Говорят, приноси ещё Smile
Наталiya писал(а):
"пИкули" У меня прошлогодние так и стоят Может, разок в пиццу пристроила и всё на этом. Не то, что не понравились. А просто не успеваю так часто готовить, чтобы израсходовать.

Я для себя не буду делать, а ребята заказали, им понравились, но закрывать буду в 200 гр баночки,чтобы на пару раз.
Наталiya писал(а):
Планирую микроволновку завтра в ремонт сдать,

Наталiya писал(а):
пахнет паленым и, вроде, уже искрит.

Отремонтировали?
Наталiya писал(а):
Мама говорит не ремонтировать, а просто купить новую.

Тут я с твоей мамой соглашусь,да еще и если ремонт стОит почти как новая, то лучше купить.
Наталiya писал(а):
Микроволновку я забрала из ремонта.

Наташ, ответ увидела

26 Авг 2024 18:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, как просторно, красиво, зелено у вас Лес вплотную Гортензия высокой такой кажется Оля, я не пойму: она на заднем фоне? А на переднем что такое тогда?

Наташа,просторно кажется из-за того что у нас с соседями нет забора,там где туя слева это их участок,а остальные яблони. girl_haha Мы когда переехали сюда,мне очень некомфортно было,хотела в первую очередь забор поставить,потом всё как то не до него было,а за два года привыкла,тем более соседи хорошие,тихие.Потом видно будет....
Перед гортензией куст пиона.
Наталiya писал(а):
и молодец, что не отказала

так всё лето немного да подкармливаю, это зимой и весной огромные порции привозим
Наталiya писал(а):
ну, не пускай, да и всё

Неудобно,что двери приходится постоянно закрывать Embarassed Мне не жалко,но он метит,в прошлые выходные не заметили,как зашёл,поел,а на выходе прыснул на дверную штору ireful Пришлось застирывать с йодом,хорошо помогает,100% результат.
Наталiya писал(а):
Тебе, надеюсь?

Yahoo! Конечно мне. Wink

26 Авг 2024 18:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Яблок опять нападало

А у нас от соседей летние яблоки падают,нам за глаза хватило girl_haha girl_haha girl_haha ,варенье не варю,конфитюры по рецепту Ларисы ещё стоят прошлых лет
https://forum.say7.info/topic77283.html
Valentina47 писал(а):
Устроли мне в благодарность за еду представление

good2 good2 good2
Наталiya писал(а):
ol4ik1 писал(а):
Какая же погода комфортная

так же считаю

А в воскресенье опять жара была wacko1

26 Авг 2024 19:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Кошка сорвалась с места, пролезла под сеткой и галопом скакала ко мне по тропинке!

Наташа,узнала girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Тут же на крыльцо и... "купилась"

Опять новая фигурка, good2 girl_claping girl_claping и не хвалилась же Smile
Наталiya писал(а):
Такая кошка умная, по-русски отлично понимает

girl_haha girl_haha girl_haha А по какому же ещё в России?
Наталiya писал(а):
далековато как-то всё же не совсем удачно

Не,всё хорошо видно good2
Наталiya писал(а):
Дааааа, вот уж действительно "пусти козла в огород..." Они как саранча, всё сразу в рот. Одна чуть маленький подсолнух не сожрала Хорошо, как-то промазала мимо рта Бегают за хозяйкой, конечно, как собаки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много съесть успели? Wink
Наталiya писал(а):
Надо хоть сок сейчас сделать,

yes4 yes4 yes4 Сок это хорошо и быстро.Я те что переспели и треснули,которые не успеваем съесть тоже на сок пускаю или перетираю и в зип.пакетах замораживаю.
Наташа,гладиолусы шикарные,нравится розово-лососевый цвет good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
маму угостила кабачками по-моему в кляре. Очень вкусно Я так не делала. Будто что-то среднее между жареными пирожками и оладьями.

Верю,но сама такое готовить не буду. Муж был в ресторане с подрядчиками,ели баклажаны во фритюре,говорит,это так вкусно nyam2 На что я ответила,что как только ещё их захочешь,так приглашай меня ,вместе поедим girl_haha ,но готовить не буду.Я лучше на огне запеку nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
Охотница

Блин,эта охотница вчера ошейник с бейджиком потеряла wacko1 Ошейник то ладно,а бейдж опять заказывать придётся.
Два года назад уже теряла.Головка маленькая,а шея толстая girl_haha
Valentina47 писал(а):
Пока такая погода, будем с Мишей на даче жить

girl_claping girl_claping girl_claping Валя,ловите погоду.Мне вчера тоже не хотелось уезжать, там так спится хорошо на свежем воздухе girl_in_love

26 Авг 2024 19:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
меня сегодня много,дорвалась до свободного времени girl_haha girl_haha girl_haha
После дачи нужен отдых
Фото

Фото
Страница 741 из 767

Наверх