Кошки -2

Сообщение Автор

27 Авг 2024 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,куда впихнёшь? Картошку потеснишь?

ага girl_haha куда же ещё girl_haha я там пионы написала, но нет- тюльпаны Smile Их проще впихнуть Smile
ol4ik1 писал(а):
Шарафуга.

ещё приживется ли. А то у меня минус три саженца.
ol4ik1 писал(а):
на работе, нарасхват

а у нас все с огородами и никто такое не ест girl_haha
ol4ik1 писал(а):
но закрывать буду в 200 гр баночки,чтобы на пару раз.

и я на такую тару перешла и даже меньше Smile friends Удобно friends
ol4ik1 писал(а):
Тут я с твоей мамой соглашусь,да еще и если ремонт стОит почти как новая, то лучше купить.

и согласна, и старое жалко, и в нехватку времени упирается. Теперь уж сделали и хорошо Smile Дорого, конечно, но уж забыть и не вспоминать girl_haha Wink Лишь бы ещё не один десяток лет служила girl_haha
ol4ik1 писал(а):
туя слева

как слева girl_haha справа же girl_haha
ol4ik1 писал(а):
,а остальные яблони.

rofl2 rofl2 rofl2 как яблони, пошла посмотрела ещё раз, лес же girl_haha girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Потом видно будет....

да, конечно. У нас раньше вообще сеток-заборов никогда не было. Потом уж началось и мне жутко не нравилось. Сразу с заборами темнее. Привыкаешь ко всему потом, конечно.
ol4ik1 писал(а):
Перед гортензией куст пиона.

зелененький какой. У нас уже пожухли, обрезала. только 2 шт держатся и то, недолго осталось.
ol4ik1 писал(а):
так всё лето немного да подкармливаю, это зимой и весной огромные порции привозим

friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
ol4ik1 писал(а):
Неудобно,что двери приходится постоянно закрывать

у нас закрыта тоже praising friends Потому, что если кто-то зайдет незаметно, как бы потом не закрыть. praising
ol4ik1 писал(а):
на дверную штору

ничего хорошего, конечно praising praising praising praising У нас только Маруся пока мамой в дом допускается. Она умная и порядочная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спала на диване, конечно же, ложе ей там оборудовали, настилали и коврики и куртки Smile
ol4ik1 писал(а):
от соседей летние яблоки падают,нам за глаза хватило

у нас второй или третий год яблок нет. Вернее, в этом году на одной яблоне (из двух) буквально несколько штук будет, наверное. Но, я рада этому Embarassed У меня этого яблочного варенья wacko1 Очень вкусного, густющего, и простого и с разными добавками nyam2.Стоит. Smile Давно пироги с ним не пекла.
ol4ik1 писал(а):
А в воскресенье опять жара была

и сегодня жара-духота friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,узнала

ага, приятно give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
А по какому же ещё в России?

у нас многонациональная страна girl_haha girl_haha girl_haha Её хозяйка не с рождения у неё, так помнится Smile
ol4ik1 писал(а):
Много съесть успели?

на крыльцо забежали, потом по краю огорода успели поноситься и всё на своем пути щипали girl_haha Как она с ними управляется wacko1 Она сразу на выход и они за ней, как собаки. Она им ещё какое-то неизвестное слово всё повторяла. Типа команды. Smile
ol4ik1 писал(а):
Опять новая фигурка, и не хвалилась же

Smile только получила Smile В пару к тем соням. Smile Wink
ol4ik1 писал(а):
тоже на сок пускаю или перетираю и в зип.пакетах замораживаю.

замораживать негде wacko1 Уже и так морозилку на работе оккупировала почти полностью Embarassed Сделала сок 4 литра. friends
ol4ik1 писал(а):
сама такое готовить не буду.

чой-то? Smile Я, может, когда-нибудь сподоблюсь. Ещё вкуснее, думаю, если кабачки были бы обжаренные nyam2 а то похрустывали немного Smile
ol4ik1 писал(а):
Я лучше на огне запеку

на огне-то конечно girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
Два года назад уже теряла.Головка маленькая,а шея толстая

girl_haha girl_haha не знаешь, как и быть в такой ситуации girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Мне вчера тоже не хотелось уезжать, там так спится хорошо на свежем воздухе

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня комар разбудил, в полвторого вставала, раптор включала. И ведь безошибочно нашла таблетки, спросоня. Так бы сроду не нашла girl_haha
ol4ik1 писал(а):
меня сегодня много

много- не мало! Congratulate Congratulate Congratulate friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
После дачи нужен отдых

girl_haha так смешно и мило give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2024 16:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас потихоньку холодает, сейчас всего 20 градусов.
Вчера с огурцами разбиралась Wink - обрезала все, где нет завязей, один сорт совсем плох стал, выкинула. Только апрельские не хотят сдаваться girl_haha . Я уж пожалела, что Насти нет, она огурец такой за раз съедала со сметаной.
Начали вянуть кусты помидор, видно, пора уже и их убирать понемножку. В общем, дачный сезон скоро закончится Wink .

Привез вчера Миша печенку котам. Они как почувствовали, тут же примчались girl_haha . Наелись досыта и ушли, только сегодня появились. Опять поели и ушли. Деловые такие girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2024 19:01

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Потому, что если кто-то зайдет незаметно, как бы потом не закрыть.

У сотрудницы несколько лет назад так и случилось, вроде на три дня кот был заперт в доме,так мало того что голодный был,он всё в доме уделал wacko1 ,она потом выкидывала подушки,постельное.
Наталiya писал(а):
Сегодня комар разбудил, в полвторого вставала, раптор включала.

Девочки жалуются,что раптор не помогает,подделка что ли unknown
А у нас нет комаров dance2
Наталiya писал(а):
У меня этого яблочного варенья Очень вкусного, густющего, и простого и с разными добавками .Стоит. Давно пироги с ним не пекла.

Я из яблок,что падали с соседской яблони пекла шарлотку три раза и Цветаевский пирог пару раз, сегодня третий будет nyam2
Наталiya писал(а):
Шарафуга.

ещё приживется ли. А то у меня минус три саженца.

Погуглила... неее,мне не ндо unknown
Наталiya писал(а):
Она сразу на выход и они за ней, как собаки. Она им ещё какое-то неизвестное слово всё повторяла. Типа команды.

Smile Smile Smile good2 Цирк бесплатный вам,Наташа.
Вчера ошейник купила,пока бейджик не заказали, хотела Лексин повесить,но не нашла unknown Мест куда положить могла не так уж и много,но как сквозь землю провалился.
Зато листочек с паролем для аккаунта на телефон нашелся girl_haha .А то на новый телефон перекачать все данные надо,а не помню. girl_haha
Valentina47 писал(а):

Валя,у нас очень жарко wacko1
Valentina47 писал(а):
Только апрельские не хотят сдаваться

good Пусть растут,сладенькие осенью.
Я ничего в прошедшие выходные с ними не делала,в субботу тоже кардинально надо обрезать,оставлю пару,пусть растут Smile
Valentina47 писал(а):
Привез вчера Миша печенку котам. Они как почувствовали, тут же примчались . Наелись досыта и ушли, только сегодня появились. Опять поели и ушли

Столовая для них пока открыта praising

27 Авг 2024 23:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Самые уютные котообнимашки
https://pitomzy.com/2024/08/samye-uyutnye-kotoobnimashki_2.html

Смешные моменты, когда мохнатые воришки попались на краже еды
https://pitomzy.com/2024/08/smeshnye-momenty-kogda-mohnatye-vorishki-popalis-na-krazhe-edy.html

Ребёнок в теле кота-пришельца. Ориентальная кошка
https://pitomzy.com/2024/08/rebenok-v-tele-kota-prishelca-orientalnaya-koshka.html

Смешные фото котов
https://pitomzy.com/2024/08/smeshnye-foto-kotov.html

28 Авг 2024 0:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Валя, у нас жара-духота. Обещано было 29 градусов, уж не знаю, сколько было.
Valentina47 писал(а):
дачный сезон скоро закончится

у кого скоро, у кого не очень Smile
Valentina47 писал(а):
поели и ушли. Деловые такие

ага, меня тоже удивляют их дела Smile не работают, не готовят, не убираются, а дел выше крыши girl_haha
ol4ik1 писал(а):
У сотрудницы несколько лет назад так и случилось,

катастрофа praising praising нет, тут кОтОстрофа girl_haha praising praising praising жалко обе стороны praising praising
ol4ik1 писал(а):
раптор не помогает,подделка что ли

Оля, таблеткам лет двадцать girl_haha наверное, ещё старой закалки Wink
ol4ik1 писал(а):
А у нас нет комаров

сотрудница на 7 эт живет и тоже говорит, что нет комаров Smile
ol4ik1 писал(а):
пекла шарлотку

я ещё не приступала к яблочным пирогам Smile
ol4ik1 писал(а):
Цирк бесплатный вам,Наташа.

ага Smile Ещё сегодня в новостях писали, что привязали козу к зоопарку. Искали старых или новых хозяев. И мама звонила, я ей сказала, может передаст хозяйке Марусиной про это, вдруг захочет. Только уж, наверное, забрали.
ol4ik1 писал(а):
но как сквозь землю провалился.

бывает, смотришь и не видишь friends
ol4ik1 писал(а):
на телефон нашелся

и то дело Smile

29 Авг 2024 1:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
В Фикс-Прайсе купила 2 пакетика по 4 шт луковиц первоцветов. Вряд ли их в мае увижу, отцветут уж, но вот хапнула. Мальчик там лет трех берет что-то с полочки, идет к маме, спрашивает: "Это что?" Она ему: "Жвачка". Он прижимает её к груди: "Моя любимая, мам..." girl_haha girl_haha И как только эти мамы не плавятся, как воск, от этих слов и глазок girl_haha Но, закаленная мама вопрошает: "И как ты это понял?". Мальчик молча возвращает на полочку. Не прокатило girl_haha

29 Авг 2024 16:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Определены финалисты фотоконкурса «Лучший фотограф дикой природы»
https://vfokuse.mail.ru/article/opredeleny-finalisty-fotokonkursa-luchshiy-fotograf-dikoy-prirody-62565202/photogallery/1612120/

Коты лежебоки
https://pitomzy.com/2024/07/koty-lezheboki.html

Представляем 17 забавных случаев, когда за предупреждением «Осторожно, злая собака!» скрывался сюрприз
https://pitomzy.com/2024/07/predstavlyaem-17-zabavnyh-sluchaev-kogda-za-preduprezhdeniem-ostorozhno-zlaya-sobaka-skryvalsya-syurpriz.html

31 Авг 2024 21:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер всем!

У нас с утра было жарко, 27 градусов. А сейчас идет дождь и сразу прохладно стало. Завтра вообще меньше 20 градусов обещают и опять дождь. Будем с Мишей отдыхать Wink .

Варю каждый день варенье в мультиварке. Получается на выходе три небольшие банки. Нам с ним надолго хватит Smile

Рыжик и кошанька теперь постоянно приходят поесть, заодно и приласкаться. Такие лапочки girl_in_love

01 Сен 2024 13:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Варю каждый день варенье в мультиварке. Получается на выходе три небольшие банки. Нам с ним надолго хватит

Валя, яблочное? Ставишь на тушение на час?
Valentina47 писал(а):
Нам с ним надолго хватит

конечно, надолго, если помощников не найдется Smile
Valentina47 писал(а):
Рыжик и кошанька теперь постоянно приходят поесть, заодно и приласкаться. Такие лапочки

give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love с ними уютнее, душевнее give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У нас погода стоит шикарная girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мама копала картошку, я к святому не допущена girl_haha girl_haha good2 good2 И так "в бороздах земля, как асфальт". Не иначе, я натоптала girl_haha Картошка мелкая. Я с мотыгой полола вдоль сетки и вокруг смородины. Не успела всё пройти, конечно.
Маруся прискакала сразу, как приехали. Наверное, у соседей была, они купили для неё корм give_heart Перекусила и давай на солнышке балдеть-кувыркаться girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Поспала в сарае немного, потом подкралась к кустам малины и смотрела туда. Мама предположила, что черный кот там прячется, он был накануне. И точно. Маруся ушла, я потом его заметила сзади дома. Сказала ему: "Иди кушать!" Он сглотнул praising praising praising Выставила ему поближе миску и ушла. Всё съел praising praising Насыпала ещё, но он гордо, но довольно быстро ретировался. Smile Спугнула. Не тот ли всё же это кот, про которого объявление было. unknown Сама-то я его не читала.
У цветов от такой погоды будто второе дыхание открылось, воспряли, покрылись бутонами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Сен 2024 13:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На фуксии образуются вот такие ягодки, если не обрывать увядшие цветочки. Я обрываю, чтобы цветение более пышным было. Эти пропустила, созрели. Ягодки выглядят, как клюква. На вкус нейтральные.
Фото

И картинки Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

01 Сен 2024 15:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Валя, яблочное? Ставишь на тушение на час?

Да, яблочное. У меня Маручи на даче, у нее тушение 2 часа длится.

Наталiya писал(а):
надолго, если помощников не найдется

Найдутся, думаю girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас погода стоит шикарная

У нас тоже такая была. А вчера был дождь, гроза. Сразу похолодало. А дальше по прогнозу опять солнце и тепло. Smile

Наталiya писал(а):
Маруся прискакала сразу, как приехали. Наверное, у соседей была, они купили для неё корм Перекусила и давай на солнышке балдеть-кувыркаться

Лапушка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
У цветов от такой погоды будто второе дыхание открылось, воспряли, покрылись бутонами

Наташа, красота у тебя good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
картинки

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

Самые смешные и трогательные моменты, запечатленные владельцами домашних животных
https://pitomzy.com/2024/07/samye-smeshnye-i-trogatelnye-momenty-zapechatlennye-vladelcami-domashnih-zhivotnyh.html

03 Сен 2024 1:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, Настюшу с началом учебного года! Romashki
Valentina47 писал(а):
Сразу похолодало

у нас прекрасно, жара Smile good2 Хотела сейчас пешком прогуляться, но мне привезли пакет кабачков, взяла Smile Сказали, ещё принесут Smile А я ведро мелкой картошки другой привезла. Для животных, но, может, она выберет и запечет. Вот такой круговорот урожаев. Smile
Valentina47 писал(а):
Самые смешные и трогательные моменты, запечатленные владельцами домашних животных

посмотрела, Валя friends Техника отличная у них, даже в прыжках и полетах всё четко, не размазано. Smile good2

03 Сен 2024 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Собираемся поехать домой, отвезти часть урожая и кое-какие вещи, а то скоро совсем переберемся в город, сразу все и не увести будет girl_haha

Наталiya писал(а):
Валя, Настюшу с началом учебного года!

Спасибо! air_kiss

Наталiya писал(а):
у нас прекрасно, жара

У нас днем опять до 24 градусов, хоть и облачно, но солнце пробивается. Дальше по прогнозу будет солнечная погода girl_in_love

Наталiya писал(а):
Вот такой круговорот урожаев.

Отлично good2 good2 good2

05 Сен 2024 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Собираемся поехать домой

уехали, Валя? У нас сегодня очень свежо, утром 13 градусов было. Воздух холодный, а солнце всё равно жарит Smile
Я сейчас в темноте насыпала в кормушки и в одной, кажется, птичка решила заночевать. Впервые такое. Вот мы обе трухнули-то wacko1 wacko1 wacko1 Я её не видела, только слышала. Я за кормушку взялась и шур-шур оттуда, вспорхнула, видимо и тоже не видит ничего, похоже свалилась потом на землю в траву. unknown Теперь переживаю, не пришли бы какие кошки wacko1 praising Еще от страха казалось, вдруг летучая мышь girl_haha wacko1
Пеларгония деда-соседа в подъезде girl_in_love Как тогда зацвела, так непрерывно и продолжает girl_in_love girl_in_love
Фото

05 Сен 2024 11:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
уехали, Валя?

Да, съездили домой, были там полдня, к вечеру обратно приехали Smile

Наталiya писал(а):
У нас сегодня очень свежо, утром 13 градусов было. Воздух холодный, а солнце всё равно жарит

И у нас так же. И пока погода такая будет, решили с Мишей еще на даче пожить Wink Ночью холодно, в доме потолочные обогреватели включаем, а днем на солнце особо не поработаешь, жарко. Обещают еще две недели летней погоды. По прогнозу на следующей неделе грозу, а потом опять тепло. Посмотрим Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Я сейчас в темноте насыпала в кормушки и в одной, кажется, птичка решила заночевать. Впервые такое. Вот мы обе трухнули-то

Испугаешься тут Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
Пеларгония деда-соседа в подъезде

Красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Сен 2024 23:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И пока погода такая будет, решили с Мишей еще на даче пожить

согласна, Валя, ловите момент friends
Передали мне штучку турнепса. Я раньше не пробовала Embarassed Сделала, как рекомендовали: натереть и с майонезом-солью. Мне понравилось. nyam2 Типа редиски, но мягче, сочнее и послаще. В выходной ещё один передадут. Smile
Дарили на 8 Марта карточку в Летуаль, зашла сегодня и ничего не купила. wacko1 Такие цены wacko1 А ассортимент так себе. Давно я не заходила. Embarassed Духов у меня полно dance2 greeting и дешевле заказывала. Embarassed Так и ушла unknown Ещё потом когда-нибудь загляну. Smile
Не показала вам, какие грибы в огороде выросли
Фото

соседям показала, сказали: "Поганки" Smile А запах приятный, грибной был nyam2 Еще один гриб не сфотографировала, он вообще на белый был похож. Smile
И картинки:
Фото

Фото

06 Сен 2024 15:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Valentina47 писал(а):
И пока погода такая будет, решили с Мишей еще на даче пожить

Будем все готовить к отъезду, 12-го уедем домой. Там дел тоже много будет - надо весь наш урожай пристроить, с внуками повидаться, мне надо в парикмахерскую сходить, а то обросла за лето girl_haha .
Скорее всего, еще будем навещать нашу дачу, но только на полдня приезжать, холодно ночами. Вчера отключили свет, обещали с 12 до 17. Ага, как же Embarassed Embarassed Embarassed . Все это затянулось допоздна. Вечером мы с Мишей сидели на улице до полдесятого, но не уютно уже так сидеть - темно и холодно. Пошли готовить ужин при свете фонарика и когда уже сели за стол, свет дали girl_haha . Так что кроме холода ночью еще и эти казусы со светом добавили желания сбежать в домашний уют girl_haha

Наталiya писал(а):
И картинки

good2 good2 good2

06 Сен 2024 23:46

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Будем все готовить к отъезду, 12-го уедем домой.

"Вот и закончилось все - расставаться пора." (с)
Valentina47 писал(а):
надо в парикмахерскую сходить, а то обросла за лето .

я в последний раз ходила в парикмахерскую и говорила: "Только не коротко!" Так она 4 раза вокруг головы прошлась girl_haha Не знаю, почему girl_haha Только стало коротко girl_haha Не скажу, что совсем уж плохо, стало по-другому, но... girl_haha И совпало с жарой. В этом получился плюс- не так жарко. Smile Теперь вот уже челку сама себе подравняла, тоже надо бы записаться. Smile Каждый раз выхожу с мыслью: "Отрастут!" Congratulate
Valentina47 писал(а):
Вечером мы с Мишей сидели на улице до полдесятого

теперь темно уже рано становится praising

08 Сен 2024 1:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Погода стоит шикарная, лето продолжается! girl_in_love girl_in_love Видимо, последние такие денечки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Темнеет рано, уезжали в темноте уже. Сразу стало холодно и мокро.
Маруся паслась весь день. Видимо, не приезжают уже те, к кому она ходила, а к себе домой не хочет. Поймала мышь wacko1 И поспала, и покушала 15 раз понемногу. Smile А перед отъездом смотрю, погнала кого-то за дом. А это та пестрая кошка Сметана. Она вокруг дома пронеслась и выглядывает. Я подошла, та как давай мне жаловаться praising Я им миски расставила. Одной на крыльце, другой сбоку дома. Потом Марусю в дом запустили, чтобы той дала поесть. А ведь в одном доме живут, может даже родственницы praising praising И вот эта дикарка пеструшка жаловалась и жаловалась мне. И далась погладиться Smile И развалилась, и пузико кверху и на ручки я её взяла give_heart Мама предположила, что она тоже в дом хочет. Возможно. Smile Приручилась, надо же. Smile

08 Сен 2024 13:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наташа air_kiss

Наталiya писал(а):
Погода стоит шикарная, лето продолжается! Видимо, последние такие денечки.

Красота, конечно good2 . Вот только ночи у нас стали холодные Embarassed Embarassed Embarassed

Наташа, сколько у тебя цветов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас уже мало что цветет.

Наталiya писал(а):
Маруся паслась весь день. Видимо, не приезжают уже те, к кому она ходила, а к себе домой не хочет. Поймала мышь И поспала, и покушала 15 раз понемногу.

Молодец Маруся Wink

Наталiya писал(а):
А перед отъездом смотрю, погнала кого-то за дом. А это та пестрая кошка Сметана. Она вокруг дома пронеслась и выглядывает. Я подошла, та как давай мне жаловаться

Вот нет чтобы вместе поесть Wink girl_haha

У нас с утра двое на веранде ждут своего завтрака girl_haha, пеструшка и рыжик . Если я иду в туалет (извините за подробности Embarassed ), он у нас на краю участка, так рыжик прибегает туда, ждет меня и сопровождает до дома, а по дороге постоянно об ноги обтирается girl_haha , того и гляди попадется под ноги. Один раз так и получилось Embarassed , хорошо что я вовремя ногу отдернула. Он напугался, убежал с участка. Через полчасика опять был у дома, ждал еду girl_haha

08 Сен 2024 23:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валюша, спасибо за поздравление! give_heart Картинка прелестная: и подружки, и зверюшки, и цветы, и птички, и солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Вот только ночи у нас стали холодные

да, форточки прикрыла friends
Valentina47 писал(а):
Вот нет чтобы вместе поесть

friends выдавливает с прикормленного места Smile
Valentina47 писал(а):
У нас с утра двое на веранде ждут своего завтрака

Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Он напугался, убежал с участка. Через полчасика опять был у дома, ждал еду

они прекрасно понимают, когда случайно give_heart

Натушила перцы, Ерошка еле дождался. Прыгал-бегал туда-сюда, так и положила ему немного в его суп. Немного потому, что с приправами, соленое. Блинов напекла. Та же история Smile Потом ещё мама его блинами подкармливала, "потому, что он просит". Сделала литр томатного сока. Пеку пирог-ватрушку на работу (снова дали творог). Так что, провела день на кухне.

08 Сен 2024 23:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
15 занимательно-развлекательных фактов на разные темы
https://sci-hit.com/2024/09/15-zanimatelno-razvlekatelnyh-faktov-na-raznye-temy.html

10 уникальных мест и явлений в разных уголках нашей планеты, в существование которых верится с трудом
https://tursputnik.com/2024/09/10-unikalnyh-mest-i-yavleniy-v-raznyh-ugolkah-nashey-planety-v-suschestvovanie-kotoryh-veritsya-s-trudom.html

09 Сен 2024 22:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, посмотрела. Местами страшновато мне Smile
Погода совершенно летняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вечера-ночи, конечно, холодные уже. Я накинула плед сверху одеяла и думала, что сбоку Ерошка прижался. Горячий такой клубок. Можно сказать, лишних движений не делала. girl_haha А потом слышу, он на полу шевелится girl_haha Оказалось, плед сбился в комок girl_haha А я ведь даже трогала- копия он. Smile

09 Сен 2024 23:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ерошке купила новую игрушку, внутри типа погремушки, но тихонько Smile Поиграл Smile
Фото

А это бегония на балконе
Фото

10 Сен 2024 18:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Готовимся с Мишей к отъезду с дачи. Столько дел, столько дел! girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валюша, спасибо за поздравление! Картинка прелестная: и подружки, и зверюшки, и цветы, и птички, и солнышко!

air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Натушила перцы, Ерошка еле дождался.

Гурман nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Блинов напекла. Та же история Потом ещё мама его блинами подкармливала, "потому, что он просит".

Ну как же ему отказать, просит же Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Валя, посмотрела.

air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Погода совершенно летняя

У нас тоже очень тепло днем, солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошке купила новую игрушку, внутри типа погремушки, но тихонько

Интересная игрушка. Кусать не пробовал?

Наталiya писал(а):
А это бегония на балконе

Хороша good

Яблоки утилизирую, варю в МВ варенье. Нам понравилось, вкусно на булку и с чаем. Только яблок так много, падают постоянно. Не успеваю их переработать, портиться начинают. Витя обещал отвезти на работу, когда домой их привезем. Может, хоть часть пристрою Smile

Последние дни к двум кошакам Маруся присоединилась насчет поесть Smile . Она без особых претензий, ест все, что даю - печенку, корм сухой и влажный, не отказывается и от молока. Выглядит вполне упитанной, видно, что хозяин не плохо кормит. К нам приходит, когда он рано утром на дежурство уезжает и до позднего вечера его нет дома. Вот и наведывается к нам Smile
Страница 742 из 763

Наверх