Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2024 16:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас потихоньку холодает, сейчас всего 20 градусов. Вчера с огурцами разбиралась ![]() ![]() Начали вянуть кусты помидор, видно, пора уже и их убирать понемножку. В общем, дачный сезон скоро закончится ![]() Привез вчера Миша печенку котам. Они как почувствовали, тут же примчались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2024 19:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У сотрудницы несколько лет назад так и случилось, вроде на три дня кот был заперт в доме,так мало того что голодный был,он всё в доме уделал ![]()
Девочки жалуются,что раптор не помогает,подделка что ли ![]() А у нас нет комаров ![]()
Я из яблок,что падали с соседской яблони пекла шарлотку три раза и Цветаевский пирог пару раз, сегодня третий будет ![]()
Погуглила... неее,мне не ндо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ошейник купила,пока бейджик не заказали, хотела Лексин повесить,но не нашла ![]() Зато листочек с паролем для аккаунта на телефон нашелся ![]() ![]()
Валя,у нас очень жарко ![]()
![]() Я ничего в прошедшие выходные с ними не делала,в субботу тоже кардинально надо обрезать,оставлю пару,пусть растут ![]()
Столовая для них пока открыта ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Авг 2024 23:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Самые уютные котообнимашки
https://pitomzy.com/2024/08/samye-uyutnye-kotoobnimashki_2.html Смешные моменты, когда мохнатые воришки попались на краже еды https://pitomzy.com/2024/08/smeshnye-momenty-kogda-mohnatye-vorishki-popalis-na-krazhe-edy.html Ребёнок в теле кота-пришельца. Ориентальная кошка https://pitomzy.com/2024/08/rebenok-v-tele-kota-prishelca-orientalnaya-koshka.html Смешные фото котов https://pitomzy.com/2024/08/smeshnye-foto-kotov.html |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2024 0:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас жара-духота. Обещано было 29 градусов, уж не знаю, сколько было.
у кого скоро, у кого не очень ![]()
ага, меня тоже удивляют их дела ![]() ![]()
катастрофа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, таблеткам лет двадцать ![]() ![]()
сотрудница на 7 эт живет и тоже говорит, что нет комаров ![]()
я ещё не приступала к яблочным пирогам ![]()
ага ![]()
бывает, смотришь и не видишь ![]()
и то дело ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2024 1:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() В Фикс-Прайсе купила 2 пакетика по 4 шт луковиц первоцветов. Вряд ли их в мае увижу, отцветут уж, но вот хапнула. Мальчик там лет трех берет что-то с полочки, идет к маме, спрашивает: "Это что?" Она ему: "Жвачка". Он прижимает её к груди: "Моя любимая, мам..." ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2024 16:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Определены финалисты фотоконкурса «Лучший фотограф дикой природы» https://vfokuse.mail.ru/article/opredeleny-finalisty-fotokonkursa-luchshiy-fotograf-dikoy-prirody-62565202/photogallery/1612120/ Коты лежебоки https://pitomzy.com/2024/07/koty-lezheboki.html Представляем 17 забавных случаев, когда за предупреждением «Осторожно, злая собака!» скрывался сюрприз https://pitomzy.com/2024/07/predstavlyaem-17-zabavnyh-sluchaev-kogda-za-preduprezhdeniem-ostorozhno-zlaya-sobaka-skryvalsya-syurpriz.html |
||||||||||||||||||||
31 Авг 2024 21:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
У нас с утра было жарко, 27 градусов. А сейчас идет дождь и сразу прохладно стало. Завтра вообще меньше 20 градусов обещают и опять дождь. Будем с Мишей отдыхать ![]() Варю каждый день варенье в мультиварке. Получается на выходе три небольшие банки. Нам с ним надолго хватит ![]() Рыжик и кошанька теперь постоянно приходят поесть, заодно и приласкаться. Такие лапочки ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2024 13:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Валя, яблочное? Ставишь на тушение на час?
конечно, надолго, если помощников не найдется ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода стоит шикарная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маруся прискакала сразу, как приехали. Наверное, у соседей была, они купили для неё корм ![]() ![]() ![]() Поспала в сарае немного, потом подкралась к кустам малины и смотрела туда. Мама предположила, что черный кот там прячется, он был накануне. И точно. Маруся ушла, я потом его заметила сзади дома. Сказала ему: "Иди кушать!" Он сглотнул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У цветов от такой погоды будто второе дыхание открылось, воспряли, покрылись бутонами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Сен 2024 13:50
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
01 Сен 2024 15:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Да, яблочное. У меня Маручи на даче, у нее тушение 2 часа длится.
Найдутся, думаю ![]()
У нас тоже такая была. А вчера был дождь, гроза. Сразу похолодало. А дальше по прогнозу опять солнце и тепло. ![]()
Лапушка какая ![]() ![]() ![]()
Наташа, красота у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самые смешные и трогательные моменты, запечатленные владельцами домашних животных https://pitomzy.com/2024/07/samye-smeshnye-i-trogatelnye-momenty-zapechatlennye-vladelcami-domashnih-zhivotnyh.html |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2024 1:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, Настюшу с началом учебного года! ![]()
у нас прекрасно, жара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотрела, Валя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Сен 2024 11:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Собираемся поехать домой, отвезти часть урожая и кое-какие вещи, а то скоро совсем переберемся в город, сразу все и не увести будет ![]()
Спасибо! ![]()
У нас днем опять до 24 градусов, хоть и облачно, но солнце пробивается. Дальше по прогнозу будет солнечная погода ![]()
Отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2024 1:35
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
уехали, Валя? У нас сегодня очень свежо, утром 13 градусов было. Воздух холодный, а солнце всё равно жарит ![]() Я сейчас в темноте насыпала в кормушки и в одной, кажется, птичка решила заночевать. Впервые такое. Вот мы обе трухнули-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеларгония деда-соседа в подъезде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2024 11:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Да, съездили домой, были там полдня, к вечеру обратно приехали ![]()
И у нас так же. И пока погода такая будет, решили с Мишей еще на даче пожить ![]() ![]() ![]()
Испугаешься тут ![]() ![]() ![]()
Красавица ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Сен 2024 23:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
согласна, Валя, ловите момент ![]() Передали мне штучку турнепса. Я раньше не пробовала ![]() ![]() ![]() Дарили на 8 Марта карточку в Летуаль, зашла сегодня и ничего не купила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не показала вам, какие грибы в огороде выросли соседям показала, сказали: "Поганки" ![]() ![]() ![]() И картинки: |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2024 15:56
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Будем все готовить к отъезду, 12-го уедем домой. Там дел тоже много будет - надо весь наш урожай пристроить, с внуками повидаться, мне надо в парикмахерскую сходить, а то обросла за лето ![]() Скорее всего, еще будем навещать нашу дачу, но только на полдня приезжать, холодно ночами. Вчера отключили свет, обещали с 12 до 17. Ага, как же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Сен 2024 23:46
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
"Вот и закончилось все - расставаться пора." (с)
я в последний раз ходила в парикмахерскую и говорила: "Только не коротко!" Так она 4 раза вокруг головы прошлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь темно уже рано становится ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2024 1:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Погода стоит шикарная, лето продолжается! ![]() ![]() Темнеет рано, уезжали в темноте уже. Сразу стало холодно и мокро. Маруся паслась весь день. Видимо, не приезжают уже те, к кому она ходила, а к себе домой не хочет. Поймала мышь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2024 13:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Наташа ![]() ![]()
Красота, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, сколько у тебя цветов ![]() ![]() ![]() У нас уже мало что цветет.
Молодец Маруся ![]()
Вот нет чтобы вместе поесть ![]() ![]() У нас с утра двое на веранде ждут своего завтрака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2024 23:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валюша, спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]()
да, форточки прикрыла ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
они прекрасно понимают, когда случайно ![]() Натушила перцы, Ерошка еле дождался. Прыгал-бегал туда-сюда, так и положила ему немного в его суп. Немного потому, что с приправами, соленое. Блинов напекла. Та же история ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Сен 2024 23:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
15 занимательно-развлекательных фактов на разные темы
https://sci-hit.com/2024/09/15-zanimatelno-razvlekatelnyh-faktov-na-raznye-temy.html 10 уникальных мест и явлений в разных уголках нашей планеты, в существование которых верится с трудом https://tursputnik.com/2024/09/10-unikalnyh-mest-i-yavleniy-v-raznyh-ugolkah-nashey-planety-v-suschestvovanie-kotoryh-veritsya-s-trudom.html |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2024 22:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Valentina47 Валя, посмотрела. Местами страшновато мне ![]() Погода совершенно летняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
09 Сен 2024 23:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
10 Сен 2024 18:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Готовимся с Мишей к отъезду с дачи. Столько дел, столько дел! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Гурман ![]() ![]() ![]()
Ну как же ему отказать, просит же ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас тоже очень тепло днем, солнце ![]() ![]() ![]()
Интересная игрушка. Кусать не пробовал?
Хороша ![]() Яблоки утилизирую, варю в МВ варенье. Нам понравилось, вкусно на булку и с чаем. Только яблок так много, падают постоянно. Не успеваю их переработать, портиться начинают. Витя обещал отвезти на работу, когда домой их привезем. Может, хоть часть пристрою ![]() Последние дни к двум кошакам Маруся присоединилась насчет поесть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Сен 2024 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
представляю, Валя ![]()
и кусал, и таскал, и подкидывал. Куда-то уже дел. Пока не искала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
к счастью, у нас нет ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно. чего скучать в одиночестве ![]() ![]() Мама звонила с огорода. Говорит, Маруся пришла и целый день с ней провела. Потом мама пошла перед отъездом всё осмотреть, чтобы не закрыть её случайно. А она в теплице в коробке. Мама её звала-будила, но та и ухом не вела. Поэтому оставила так, кирпич приложила, чтобы дверь не захлопнулась ![]() Мама в прихожей оставила пакет-майку с кроссовками. Ручки завязаны узлом. И Ерошка внезапно увидел эту петлю ручки. Надо видеть, конечно, как по-пластунски приближался, трясущейся лапой тянулся. Она и потом немножко тряслась у него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |