Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2024 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, ребята тоже помогут с поеданием.
Я бы с большим удовольствием поделилась ![]()
К нам раньше приходила кошка, которая любила в теплицах на грядках спать. И мы один раз ее закрыли там ![]() А Марусю один раз в доме закрыли. Она забралась на чердак и там, наверное, уснула, пропустила наш отъезд. Через несколько дней сын поехал на дачу, выпустил ее. Сказал, что она потом от него не отходила, пока он там был, ласкалась ![]()
Неизвестный объект появился ![]() ![]() ![]() С утра пришли кошаки, спели мне свои мурчалки, поели и отправились по своим делам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2024 23:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Животные и их детеныши
https://pitomzy.com/2024/09/zhivotnye-i-ih-detenyshi.html Косые взгляды в мире животных https://pitomzy.com/2024/09/kosye-vzglyady-v-mire-zhivotnyh_2.html |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2024 0:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
так обычно и бывает: или у всех, или ни у кого ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж, и ведь легко можно не заметить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умиление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже, посылку мне собирают с сажанцами-луковицами. Пишут: "Такого-то тюльпана нет, выберете замену". Через пару часов про другой тюльпан. Так всё и поменяем ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2024 19:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Мы дома ![]() ![]() ![]() ![]() Утром собирала все, что нужно в первую очередь привезти - одежду, продукты, все из холодильника и морозилки, яблоки, огурцы, кабачки. Полную машину нагрузили в итоге ![]() Яблок взяли большую корзину, а сколько осталось еще ![]() ![]() ![]() Перед нашим отъездом пришла Маруся, поела немного, спела мне песенку и пошла домой. Я ждала Рыжика, приготовила ему корм, а он не пришел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2024 21:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, отдохните теперь хоть немного ![]()
и ведь теперь всё это как-то дома затолкать нужно ![]()
вот мы каждый раз туда-сюда с полной ![]()
оставила им, наверное? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2024 21:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Конечно, надо отдохнуть. Дел много было ![]()
Наташа, как я растолкала все в морозилку и в морозильную камеру, это просто фантастика ![]() ![]() ![]()
Вот-вот ![]()
Оставила сухой корм, надеюсь, до нашего следующего приезда им хватит. |
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2024 0:52
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Привет, мои хорошие!!! Я на даче еще месяц буду ( зависит от погоды). В город ехать совсем не хочется. С Мая под домом живут пять котят и кошка, котята уже размером с кошку-маму. Пытались поймать кошку с волонтерами на стерилизацию несколько раз, не получилось... Как она выживает зимой не представляю.
|
||||||||||||||||||||||||
13 Сен 2024 11:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Лорсен Наташа ![]() ![]() ![]()
Погода этой осенью отличная, давно такого не было, чтобы в середине сентября было солнечно и 23-25 градусов ![]()
У нас в этом году котят не было ![]()
Зимой сложно им, конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2024 0:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
я завтра два пакета повезу, мама говорит, что скормила весь ![]()
если кто-то зимует, то к ним прибьются
помню, был теплый сентябрь несколько лет назад, но не настолько, вроде. И тоже тогда был июнь холодный, в куртках ходили. А потом август и сентябрь совсем летние. Сейчас жара прямо. Летом такого не бывает частенько. У нас 26- 27 градусов. Фантастика. |
||||||||||||||||||||||||
14 Сен 2024 22:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Правильно сделала, чего морозилке пустовать ![]()
Ага ![]() ![]() Наташа, картинки прелесть ![]() ![]() ![]() Для чего на самом деле нужно углубление в капоте Ferrari https://pitomzy.com/2024/09/dlya-chego-na-samom-dele-nuzhno-uglublenie-v-kapote-ferrari.html Милые массажисты https://pitomzy.com/2024/09/milye-massazhisty.html |
||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2024 12:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Ведь даже летом не всегда такая погода бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера даже поливала цветы из шланга, как летом ![]() Космею сажала в колесо и она шикарна, как никогда. ![]() ![]() Настурция разрослась, даже в самодельную теплицу пробралась и заняла там четверть территории ![]() Хризантема Ангела Аспирин Статица. ![]() ![]() На гортензии одновременно все оттенки ![]() ![]() А обычная не зацвела ![]() ![]() Сами вырастают вот такие мягкие, плюшевые розетки, теплые на ощупь ![]() ![]() ![]() Случайно нашлась тыковка ![]() ![]() Маруся как пришла с утра, так и не уходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И хвастаюсь новой наседкой ![]() "Да, мне так удобно" "И так тоже" Какой же он большой по сравнению с Марусей ![]() ![]() Когда уезжали, видели детей с козами на поводках, как с собаками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2024 0:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Да, очень тепло сейчас. ![]()
У тебя еще очень много цветов ![]()
Еще не срезала, дальше расти будет пока?
Ты права, Наташа - кормить надо, сколько надо ей.
Симпатяга ![]() ![]() ![]()
Красивая наседка ![]()
Ерошка балдеет ![]() ![]() ![]()
Развлечение для них ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2024 16:33
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
У нас яблок мало в этот год. Я свою «шарафугу» удалила с участка, выросла обычная слива, да и не вкусная. Сегодня пересаживала ежевику на новую грядку со шпалерой, а то сидели три куста в разных местах и все ягоды на солнце погорели, даже не попробовали. И к этим трём заказала на WB одну ремонтантную. Помидоры дозревают на грядке, перцы хорошо ещё растут, а огурцы уже всё 🤷♀ Кулубничку едим повторную, малинка тоже ещё ягоду немного даёт. Персики только в октябре созреют. Вырастила клубничных усов и посадила ещё одну грядку. Я за лето накупила уже 12 кустов голубики. Будем ранней весной площадку под них выравнивать и каркас под затеняйку строить. Жду сейчас 4 саженца роз и две гортензии. |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2024 19:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас очень много в этом году, а по приметам следующий год будет неурожайным. Ну и ладно ![]()
![]() ![]() ![]() Мы завтра едем на дачу убирать огурцы и помидоры из теплиц. Я бы вообще постаралась завтра завершить все работы, но тут уж как получится ![]() Купили корма котам, еще и печенки есть немного. Завтра устроим им пир ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2024 23:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, поддерживаю их, как могу ![]()
оставила, вдруг подрастут, а то маловаты ![]() Татьяна-66 Таня, у тебя всё по делу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас уж который год неурожайный ![]() ![]() ![]()
помидоры мама, вроде, выдернула. Огуречные плети видела, но, может, тоже выдернутые, просто сушатся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2024 15:17
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У меня сейчас на передержке мамин котёнок. Никак она не могла вылечить ему глазки, а потом ещё и чихать стал, пришлось повезти его к доктору. Доктор сказал это у него кошачий герпес такой и он уже родился с болячкой. Делаем уколы и капаем капли. Сегодня четвёртый день, чихать перестал уже на второй день, глазки тоже лучше, уже нет выделений. Завтра последние уколы сделаю, там антибиотик, витамин и ещё что то, не помню. Аппетит хороший, игривый, отдала ему игрушки Рыжика. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2024 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Таня, хорошенький! ![]() ![]() ![]() Валя, сходила в парикмахерскую? ![]() ![]() У меня простуда какая-то. От насморка горло обложило и кашель. На пакетиках. Сегодня хоть голова не болит. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2024 12:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() Выходные на даче проводим,теплицы уже освободила,горчицей засеяла. В эти выходные буду упаковывать вещи,продукты вывозить.Если похолодает,то будем одним днём ездить без кошек. Клещи активизировались ![]() Девочки,я без комментариев,но всё читаю,за всех радуюсь и с вами мыслями. Наташ,я тоже с новой фигуркой ![]() Вчера в ВБ ещё две забрала, потом сфотографирую, покажу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2024 15:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Вчера после работы на даче вечером совсем не было сил ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера приехали на дачу, Миша открывает ворота и стал смеяться - кошка пролезла под забором перед ним и помчалась к дому ![]() ![]() ![]() ![]() Следом и рыжик прибежал Я быстренько достала из багажника контейнер с печенкой (хорошо, что дома заранее ее нарезала ![]() ![]() ![]() Потом еще и Маруся пришла, ей только сухой корм остался. В пятницу поедем, надо так же заранее все приготовить, чтобы тут же дать им поесть ![]() Из цветов у нас только эти остались . Собрали все яблоки, больше нет на деревьях. Привезли все домой, теперь надо пристроить. Очень много их в этом году. Немножко дала ребятам у нашего подъезда, они на скамейке сидели, пять ребят разного возраста, лет пять-семь на вид, увидели, что мы корзинки таскаем из машины и предложили помощь. Я, конечно, согласилась, но только не корзинки носить, а яблок побольше взять ![]() ![]() ![]()
Прелестный ![]() ![]() ![]()
Сходила ![]() ![]()
Наташа, выздоравливай ![]()
Сочувствую ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Какая хорошенькая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2024 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]()
глазастенький такой, толстолапый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай ![]() ![]() ![]() А я приз получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
думаю, так и есть ![]() ![]()
Валя, и у нас так, только у тебя шведский стол ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас такие безвременники цветут ![]()
какая редкость ![]() ![]() ![]()
всем хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2024 12:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ждут же вкусняшек, сама приучила ![]() ![]() ![]() ![]()
Первый раз нам предложили помочь, но обычно у дома нет детей, только взрослые сидят на скамейке, этим не до нас ![]()
Ага ![]() ![]() Наташа, как сегодня себя чувствуешь? У нас началась осень - холодно на улице, сейчас всего 13 градусов, да и днем будет довольно холодно. Хватит, погрелись от души ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2024 13:04
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Мама права ![]() ![]()
Ждём ![]()
Мои не едят печёнку,положила котику,тоже не стал есть,что с ней не так ![]() ![]()
![]()
Я что то упустила? Как ты,Наташа? Выздоравливай. ![]() Сейчас много болеющих,Антон тоже с воскресенья разболелся,но без температуры,сначало першение в горле,вчера из носа потекло ![]()
Валя,у нас пока тепло,но в воскресенье резкое понижение обещают.Вот думаю,может одним днём съездить и кошек уже не брать ![]()
Это точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2024 19:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
20 Сен 2024 19:59
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||||
Котёнка отвезла к маме, лечение закончили.
Сразу получил там котлетку, всю слопал. |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2024 1:08
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, напоминаю про объявление ![]()
вот сегодня проснулась с ощущением, что мне лучше ![]() ![]()
Маруся у нас сухой корм лишь любит, поэтому. ![]()
объявление ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Но, было тяжеловато работать. Состояние нестояния. Очень хотелось постельный режим. ![]()
прекрасно ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Таня, цветы прекрасны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |