Кошки -2

Сообщение Автор

10 Сен 2024 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
. Столько дел, столько дел!

представляю, Валя praising
Valentina47 писал(а):
Кусать не пробовал?

и кусал, и таскал, и подкидывал. Куда-то уже дел. Пока не искала Smile
Valentina47 писал(а):
Нам понравилось, вкусно на булку и с чаем.

nyam2 nyam2 nyam2 помню, только-приготовленное на ура шло good Только не отвлекайтесь, Валя, продолжайте есть. girl_haha как отвлечешься, потом стоит годами girl_haha А ведь вкусно же! nyam2
Valentina47 писал(а):
Только яблок так много

к счастью, у нас нет Smile Буквально несколько штук. Я в этом году ни одного не попробовала ещё.
Valentina47 писал(а):
Может, хоть часть пристрою

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Вот и наведывается к нам

конечно. чего скучать в одиночестве Smile give_heart
Мама звонила с огорода. Говорит, Маруся пришла и целый день с ней провела. Потом мама пошла перед отъездом всё осмотреть, чтобы не закрыть её случайно. А она в теплице в коробке. Мама её звала-будила, но та и ухом не вела. Поэтому оставила так, кирпич приложила, чтобы дверь не захлопнулась Smile
Мама в прихожей оставила пакет-майку с кроссовками. Ручки завязаны узлом. И Ерошка внезапно увидел эту петлю ручки. Надо видеть, конечно, как по-пластунски приближался, трясущейся лапой тянулся. Она и потом немножко тряслась у него girl_haha Эх и трус girl_haha praising praising praising praising
Фото

Фото

11 Сен 2024 13:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Только не отвлекайтесь, Валя, продолжайте есть. как отвлечешься, потом стоит годами А ведь вкусно же!

girl_haha girl_haha girl_haha Мы стараемся Smile
Надеюсь, ребята тоже помогут с поеданием.

Наталiya писал(а):
у нас нет Буквально несколько штук. Я в этом году ни одного не попробовала ещё.

Я бы с большим удовольствием поделилась Smile . Еще и на деревьях порядочно яблок. И соседям не надо, у самих в этом году просто все усыпано и на земле и на ветках

Наталiya писал(а):
Мама звонила с огорода. Говорит, Маруся пришла и целый день с ней провела. Потом мама пошла перед отъездом всё осмотреть, чтобы не закрыть её случайно. А она в теплице в коробке. Мама её звала-будила, но та и ухом не вела. Поэтому оставила так, кирпич приложила, чтобы дверь не захлопнулась

К нам раньше приходила кошка, которая любила в теплицах на грядках спать. И мы один раз ее закрыли там Embarassed . Приехали через несколько дней, она оттуда буквально вылетела с мяуканьем. Проголодалась здорово, конечно, не могла наесться. Теперь перед отъездом каждый раз проверяю,нет кого там.
А Марусю один раз в доме закрыли. Она забралась на чердак и там, наверное, уснула, пропустила наш отъезд. Через несколько дней сын поехал на дачу, выпустил ее. Сказал, что она потом от него не отходила, пока он там был, ласкалась girl_in_love

Наталiya писал(а):
Мама в прихожей оставила пакет-майку с кроссовками. Ручки завязаны узлом. И Ерошка внезапно увидел эту петлю ручки. Надо видеть, конечно, как по-пластунски приближался, трясущейся лапой тянулся. Она и потом немножко тряслась у него Эх и трус

Неизвестный объект появился girl_haha girl_haha girl_haha

С утра пришли кошаки, спели мне свои мурчалки, поели и отправились по своим делам Wink Smile

11 Сен 2024 23:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Животные и их детеныши
https://pitomzy.com/2024/09/zhivotnye-i-ih-detenyshi.html

Косые взгляды в мире животных
https://pitomzy.com/2024/09/kosye-vzglyady-v-mire-zhivotnyh_2.html

12 Сен 2024 0:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И соседям не надо, у самих в этом году просто все усыпано

так обычно и бывает: или у всех, или ни у кого Smile
Valentina47 писал(а):
Я бы с большим удовольствием поделилась

give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Теперь перед отъездом каждый раз проверяю

да уж, и ведь легко можно не заметить praising
Valentina47 писал(а):
С утра пришли кошаки, спели мне свои мурчалки, поели и отправились по своим делам

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Животные и их детеныши

умиление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Косые взгляды в мире животных

Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Похоже, посылку мне собирают с сажанцами-луковицами. Пишут: "Такого-то тюльпана нет, выберете замену". Через пару часов про другой тюльпан. Так всё и поменяем girl_haha Ну, да ладно, мне не принципиально. Smile

12 Сен 2024 19:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Мы дома Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Хоть и хорошо на даче и погода отличная была в этом году, но уже соскучилась по домашнему комфорту Smile

Утром собирала все, что нужно в первую очередь привезти - одежду, продукты, все из холодильника и морозилки, яблоки, огурцы, кабачки. Полную машину нагрузили в итоге girl_haha .
Яблок взяли большую корзину, а сколько осталось еще wacko1 wacko1 wacko1

Перед нашим отъездом пришла Маруся, поела немного, спела мне песенку и пошла домой. Я ждала Рыжика, приготовила ему корм, а он не пришел unknown Пеструшка два раза приходила, поела от души Wink Smile

12 Сен 2024 21:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мы дома

Валя, отдохните теперь хоть немного Smile
Valentina47 писал(а):
все из холодильника и морозилки

и ведь теперь всё это как-то дома затолкать нужно Smile
Valentina47 писал(а):
Полную машину нагрузили в итоге .

вот мы каждый раз туда-сюда с полной girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я ждала Рыжика, приготовила ему корм, а он не пришел

оставила им, наверное? Smile

12 Сен 2024 21:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, отдохните теперь хоть немного

Конечно, надо отдохнуть. Дел много было Smile

Наталiya писал(а):
и ведь теперь всё это как-то дома затолкать нужно

Наташа, как я растолкала все в морозилку и в морозильную камеру, это просто фантастика girl_haha . Они и так были заполнены прилично, мы ведь привозили с дачи и кабачки в заморозку, и малину протертую, да и продуктов много было там, не все увезли на дачу весной-летом. В общем, сейчас туда ничего больше не влезет unknown Smile

Наталiya писал(а):
вот мы каждый раз туда-сюда с полной

Вот-вот girl_haha

Наталiya писал(а):
оставила им, наверное?

Оставила сухой корм, надеюсь, до нашего следующего приезда им хватит.

13 Сен 2024 0:52

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Привет, мои хорошие!!! Я на даче еще месяц буду ( зависит от погоды). В город ехать совсем не хочется. С Мая под домом живут пять котят и кошка, котята уже размером с кошку-маму. Пытались поймать кошку с волонтерами на стерилизацию несколько раз, не получилось... Как она выживает зимой не представляю.

13 Сен 2024 11:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Лорсен
Наташа girl_in_love girl_in_love give_heart

Лорсен писал(а):
Я на даче еще месяц буду ( зависит от погоды).

Погода этой осенью отличная, давно такого не было, чтобы в середине сентября было солнечно и 23-25 градусов Smile

Лорсен писал(а):
С Мая под домом живут пять котят и кошка, котята уже размером с кошку-маму.

У нас в этом году котят не было Smile .

Лорсен писал(а):
Как она выживает зимой не представляю.

Зимой сложно им, конечно unknown Embarassed

14 Сен 2024 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
В общем, сейчас туда ничего больше не влезет

friends friends я бессовестно заняла почти всю морозилку на работе Embarassed Другие совсем ничего не морозят, не занимают, решила не теряться girl_haha Временно, конечно. Smile Тут как-то чуть свет не отключили за неуплату (полное самоуправство ТЦ). Так я единственная немного волновалась, тк "у меня в морозилке кое-что лежит, а так-то пусть" girl_haha
Valentina47 писал(а):
Оставила сухой корм, надеюсь, до нашего следующего приезда им хватит.

я завтра два пакета повезу, мама говорит, что скормила весь Smile
Лорсен писал(а):
Как она выживает зимой не представляю.

если кто-то зимует, то к ним прибьются
Valentina47 писал(а):
, давно такого не было, чтобы в середине сентября было солнечно и 23-25 градусов

помню, был теплый сентябрь несколько лет назад, но не настолько, вроде. И тоже тогда был июнь холодный, в куртках ходили. А потом август и сентябрь совсем летние.
Сейчас жара прямо. Летом такого не бывает частенько. У нас 26- 27 градусов. Фантастика.
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Сен 2024 22:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
я бессовестно заняла почти всю морозилку на работе Другие совсем ничего не морозят, не занимают, решила не теряться

Правильно сделала, чего морозилке пустовать Wink

Наталiya писал(а):
Сейчас жара прямо. Летом такого не бывает частенько. У нас 26- 27 градусов. Фантастика.

Ага Smile . У нас завтра еще жарко будет, 25 градусов и еще несколько дней будет очень тепло. А с четверга похолодает. Ничего, осень все-таки, должно холодать Smile

Наташа, картинки прелесть good2 good2 good2

Для чего на самом деле нужно углубление в капоте Ferrari
https://pitomzy.com/2024/09/dlya-chego-na-samom-dele-nuzhno-uglublenie-v-kapote-ferrari.html

Милые массажисты
https://pitomzy.com/2024/09/milye-massazhisty.html

15 Сен 2024 12:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
У нас завтра еще жарко будет, 25 градусов и еще несколько дней будет очень тепло

Ведь даже летом не всегда такая погода бывает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2
Вчера даже поливала цветы из шланга, как летом Smile Букетик из случайно срезанных
Фото

Космею сажала в колесо и она шикарна, как никогда. Smile Может, дожди помогли, конечно Smile
Фото

Настурция разрослась, даже в самодельную теплицу пробралась и заняла там четверть территории Smile А вот на балконе в тени жалкая и не зацвела
Фото

Фото

Хризантема
Фото

Ангела
Фото

Аспирин
Фото

Статица. Smile Жаль срезать, чтобы засушить. Embarassed
Фото

На гортензии одновременно все оттенки Smile, есть ещё и нераспустившиеся соцветия good2
Фото

Фото

Фото

А обычная не зацвела unknown Она в тени дома. И золотарник её прикрыл. Или не заложила цветочные почки unknown
Сами вырастают вот такие мягкие, плюшевые розетки, теплые на ощупь Smile На второй год дают мощный стебель с желтыми цветочками, как колос. Погуглила, коровяк. Ну да, похоже girl_haha Smile
Фото

Случайно нашлась тыковка girl_in_love настолько темно-зеленая, почти черная Smile
Фото

Маруся как пришла с утра, так и не уходила give_heart Видимо, больше особо не к кому, меньше народа. Соседи, например, один раз ей корм купили, а потом уже жена громко возмущалась: "Сколько можно её кормить?!" Сколько-сколько... сколько хочет girl_haha Wink И рыжий Лева позавтракать и поужинать приходил. Smile air_kiss
Фото

Фото

Фото

Фото

И хвастаюсь новой наседкой Smile
Фото

"Да, мне так удобно"
Фото

"И так тоже"
Фото

Какой же он большой по сравнению с Марусей Smile Или какая же она малипусечная Smile
Когда уезжали, видели детей с козами на поводках, как с собаками girl_haha Взяли у Марусиной хозяйки напрокат. Smile

16 Сен 2024 0:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Ведь даже летом не всегда такая погода бывает

Да, очень тепло сейчас. Smile

Наталiya писал(а):
Вчера даже поливала цветы из шланга, как летом

У тебя еще очень много цветов good2 . У нас практически уже нет цветущих.

Наталiya писал(а):
Случайно нашлась тыковка настолько темно-зеленая, почти черная

Еще не срезала, дальше расти будет пока?

Наталiya писал(а):
Маруся как пришла с утра, так и не уходила Видимо, больше особо не к кому, меньше народа. Соседи, например, один раз ей корм купили, а потом уже жена громко возмущалась: "Сколько можно её кормить?!"

Ты права, Наташа - кормить надо, сколько надо ей.

Наталiya писал(а):
И рыжий Лева позавтракать и поужинать приходил.

Симпатяга good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
И хвастаюсь новой наседкой

Красивая наседка Wink

Наталiya писал(а):
"Да, мне так удобно"
"И так тоже"

Ерошка балдеет girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Когда уезжали, видели детей с козами на поводках, как с собаками Взяли у Марусиной хозяйки напрокат.

Развлечение для них girl_haha girl_haha girl_haha

16 Сен 2024 16:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Всем добрый день!
У нас яблок мало в этот год. Я свою «шарафугу» удалила с участка, выросла обычная слива, да и не вкусная.
Сегодня пересаживала ежевику на новую грядку со шпалерой, а то сидели три куста в разных местах и все ягоды на солнце погорели, даже не попробовали. И к этим трём заказала на WB одну ремонтантную.
Помидоры дозревают на грядке, перцы хорошо ещё растут, а огурцы уже всё 🤷♀
Кулубничку едим повторную, малинка тоже ещё ягоду немного даёт. Персики только в октябре созреют.
Вырастила клубничных усов и посадила ещё одну грядку.
Я за лето накупила уже 12 кустов голубики. Будем ранней весной площадку под них выравнивать и каркас под затеняйку строить.
Жду сейчас 4 саженца роз и две гортензии.
Фото

Фото

Фото

16 Сен 2024 19:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Татьяна-66 писал(а):
У нас яблок мало в этот год.

У нас очень много в этом году, а по приметам следующий год будет неурожайным. Ну и ладно Wink

Татьяна-66 писал(а):
Кулубничку едим повторную, малинка тоже ещё ягоду немного даёт.

nyam2 nyam2 nyam2

Мы завтра едем на дачу убирать огурцы и помидоры из теплиц. Я бы вообще постаралась завтра завершить все работы, но тут уж как получится unknown .
Купили корма котам, еще и печенки есть немного. Завтра устроим им пир Smile Потом будут питаться у тех, кто постоянно там живет.

16 Сен 2024 23:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У тебя еще очень много цветов

Валя, поддерживаю их, как могу Smile
Valentina47 писал(а):
Еще не срезала, дальше расти будет пока?

оставила, вдруг подрастут, а то маловаты Smile
Татьяна-66
Таня, у тебя всё по делу good2 good2 good2 и работа кипит good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
а по приметам следующий год будет неурожайным. Ну и ладно

у нас уж который год неурожайный Smile Может, колоновидные уже заплодоносят? Если выживут Embarassed Мне просто ради интереса, не ради яблок Smile
Valentina47 писал(а):
Мы завтра едем на дачу убирать огурцы и помидоры из теплиц.

помидоры мама, вроде, выдернула. Огуречные плети видела, но, может, тоже выдернутые, просто сушатся. unknown Я-то всё по прополке больше girl_haha
Valentina47 писал(а):
Завтра устроим им пир

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Сен 2024 15:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
У меня сейчас на передержке мамин котёнок. Никак она не могла вылечить ему глазки, а потом ещё и чихать стал, пришлось повезти его к доктору.
Доктор сказал это у него кошачий герпес такой и он уже родился с болячкой. Делаем уколы и капаем капли. Сегодня четвёртый день, чихать перестал уже на второй день, глазки тоже лучше, уже нет выделений. Завтра последние уколы сделаю, там антибиотик, витамин и ещё что то, не помню.
Аппетит хороший, игривый, отдала ему игрушки Рыжика.
Фото

Фото

Фото

18 Сен 2024 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
мамин котёнок

Таня, хорошенький! give_heart give_heart give_heart
Валя, сходила в парикмахерскую? Wink Оля совсем страх потеряла. wacko1
У меня простуда какая-то. От насморка горло обложило и кашель. На пакетиках. Сегодня хоть голова не болит.

18 Сен 2024 12:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Оля совсем страх потеряла.

Embarassed Простите sharik Думала,все отгуляли отпуска и будет больше свободного времени.Но не тут то было,у сотрудницы дочка 4 годика заболела,менингит. Две недели в больнице лежала,сейчас ещё неделю дома,вроде в лёгкой форме,но всё же....Мой отпуск пришлось перенести пока на неопределённое время.
Выходные на даче проводим,теплицы уже освободила,горчицей засеяла.
В эти выходные буду упаковывать вещи,продукты вывозить.Если похолодает,то будем одним днём ездить без кошек.
Клещи активизировались wacko1 ,с Буси четыре шт. сняли и с Шейлы один.Всё лето не было их.
Девочки,я без комментариев,но всё читаю,за всех радуюсь и с вами мыслями.
Наташ,я тоже с новой фигуркой Wink
Фото

Вчера в ВБ ещё две забрала, потом сфотографирую, покажу.
bye2 Ушла в работу wacko1

18 Сен 2024 15:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Вчера после работы на даче вечером совсем не было сил Embarassed , все-таки 4 часа непрерывной работы для меня уже тяжеловато Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера приехали на дачу, Миша открывает ворота и стал смеяться - кошка пролезла под забором перед ним и помчалась к дому girl_haha girl_haha girl_haha , будто караулила, когда приедем girl_haha
Фото

Следом и рыжик прибежал
Фото

Фото

Я быстренько достала из багажника контейнер с печенкой (хорошо, что дома заранее ее нарезала Wink ), разделила им поровну, поставила на пол на веранде и пошла к машине за сумкой. Иду обратно, а они уже все смели Wink . В общем, пришлось не делами заниматься, а кормежкой этих проглотиков Smile . Съели практически все, что мы привезли, кроме сухого корма.
Потом еще и Маруся пришла, ей только сухой корм остался.
В пятницу поедем, надо так же заранее все приготовить, чтобы тут же дать им поесть Smile

Из цветов у нас только эти остались
Фото
.

Собрали все яблоки, больше нет на деревьях. Привезли все домой, теперь надо пристроить. Очень много их в этом году.
Немножко дала ребятам у нашего подъезда, они на скамейке сидели, пять ребят разного возраста, лет пять-семь на вид, увидели, что мы корзинки таскаем из машины и предложили помощь. Я, конечно, согласилась, но только не корзинки носить, а яблок побольше взять girl_haha . Они сначала стеснялись, взяли по яблочку, попробовали, сказали, что очень вкусные и еще немножно взяли. Только когда я сказала, чтобы еще взяли, тогда набрали, сколько могли - в подолы футболок сложили. Хорошо, все поменьше у нас осталось Wink girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
У меня сейчас на передержке мамин котёнок.

Прелестный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, сходила в парикмахерскую?

Сходила Smile . Не обошлось без приключений - та парикмахерская, в которой мы с Мишей уже много лет стрижемся, оказалась закрытой, во второй рядом надо заранее записываться, так не берут. Пошли дальше и в соседнем доме нас взяли. Пришлось подождать, но зато очень аккуратно постригли good

Наталiya писал(а):
У меня простуда какая-то. От насморка горло обложило и кашель.

Наташа, выздоравливай praising

ol4ik1 писал(а):
Думала,все отгуляли отпуска и будет больше свободного времени.Но не тут то было,у сотрудницы дочка 4 годика заболела,менингит. Две недели в больнице лежала,сейчас ещё неделю дома,вроде в лёгкой форме,но всё же....Мой отпуск пришлось перенести пока на неопределённое время.

Сочувствую praising praising praising

ol4ik1 писал(а):
Клещи активизировались

wacko1 wacko1 wacko1

ol4ik1 писал(а):
Девочки,я без комментариев,но всё читаю,за всех радуюсь и с вами мыслями.

friends friends friends

ol4ik1 писал(а):
Наташ,я тоже с новой фигуркой

Какая хорошенькая good

19 Сен 2024 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
,с Буси четыре шт. сняли и с Шейлы один

wacko1 wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
Наташ,я тоже с новой фигуркой

глазастенький такой, толстолапый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Вчера в ВБ ещё две забрала, потом сфотографирую, покажу.

давай girl_claping girl_claping girl_claping
А я приз получила Smile Мама говорит: "Конечно, полмагазина же скупила!" girl_haha Что есть, то есть Embarassed Smile сфотографирую потом на огороде, покажу Smile
Valentina47 писал(а):
Вчера после работы на даче вечером совсем не было сил

praising praising praising
Valentina47 писал(а):
кошка пролезла под забором перед ним и помчалась к дому , будто караулила, когда приедем

думаю, так и есть friends Smile
Valentina47 писал(а):
В общем, пришлось не делами заниматься, а кормежкой этих проглотиков

Валя, и у нас так, только у тебя шведский стол good , а нам сухой корм лишь насыпать, да воду в ведерке поменять. Smile
Valentina47 писал(а):
надо так же заранее все приготовить, чтобы тут же дать им поесть

Smile good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Из цветов у нас только эти остались

и у нас такие безвременники цветут friends
Valentina47 писал(а):
лет пять-семь на вид, увидели, что мы корзинки таскаем из машины и предложили помощь.

какая редкость Smile girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Хорошо, все поменьше у нас осталось

всем хорошо good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
очень аккуратно постригли

girl_claping girl_claping girl_claping good2
Valentina47 писал(а):
Наташа, выздоравливай

спасибо friends

19 Сен 2024 12:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
А я приз получила

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Валя, и у нас так, только у тебя шведский стол , а нам сухой корм лишь насыпать, да воду в ведерке поменять.

Ждут же вкусняшек, сама приучила Wink - печенка, влажный корм - это обязательно. Еще и молоко любят, его я, правда, не много наливаю, но на разочек попить им хватает. А этот раз я забыла захватить, так кошанька несколько раз носом в миску тыкалась, в которую я молоко наливаю, а там пусто unknown Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
какая редкость

Первый раз нам предложили помочь, но обычно у дома нет детей, только взрослые сидят на скамейке, этим не до нас girl_haha

Наталiya писал(а):
всем хорошо

Ага Wink . Миша предложил в субботу вынести пару пакетов на скамейку на площадке, где много детей играет, разберут, наверное. Завтра поедем на дачу, остальные яблоки привезем. Вот и попробуем их так пристроить Smile

Наташа, как сегодня себя чувствуешь?

У нас началась осень - холодно на улице, сейчас всего 13 градусов, да и днем будет довольно холодно. Хватит, погрелись от души girl_haha

19 Сен 2024 13:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
А я приз получила
girl_claping girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
Мама говорит: "Конечно, полмагазина же скупила!"

Мама права girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
сфотографирую потом на огороде, покажу

Ждём Wink
Valentina47 писал(а):
Ждут же вкусняшек, сама приучила - печенка,

Мои не едят печёнку,положила котику,тоже не стал есть,что с ней не так wacko1 В прошлый выходной купила для него пачку сухого корма и пару пакетиков влажного. Влажный вмиг проглотил Smile
Valentina47 писал(а):
Миша предложил в субботу вынести пару пакетов на скамейку на площадке, где много детей играет, разберут, наверное.
Если просто поставить, если родители объясняют не брать, думаю что не возьмут.Если только самим раздать. unknown
Valentina47 писал(а):
Наташа, как сегодня себя чувствуешь?

Я что то упустила? Как ты,Наташа? Выздоравливай. praising
Сейчас много болеющих,Антон тоже с воскресенья разболелся,но без температуры,сначало першение в горле,вчера из носа потекло wacko1 В поликлинику ходил,тест сдавал,ОРВИ.

Valentina47 писал(а):
У нас началась осень - холодно на улице,

Валя,у нас пока тепло,но в воскресенье резкое понижение обещают.Вот думаю,может одним днём съездить и кошек уже не брать unknown
Valentina47 писал(а):
Хватит, погрелись от души

Это точно good2,сентябрь четвёртый месяц лета в этом году. Yahoo!

20 Сен 2024 19:57

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
У нас тоже похолодало, утром было +11, днём +20
Купила на рынке вчера эхинацею
Фото

И покажу вам розочки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эустомки
Фото

Фото

20 Сен 2024 19:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Котёнка отвезла к маме, лечение закончили.
Сразу получил там котлетку, всю слопал.
Страница 743 из 763

Наверх