Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2024 18:04
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
Всех с сыночками, у вас всех они точно есть Первый котик, которого я сыночком называю, видимо, созрела Раньше как-то не так было
Оля, ночью такой ветрище был и на крыше громыхал лист железа, наверное. Я слышала, что сосед сверху кому-то про это звонил. Надеюсь, не маме Надеюсь также, что покрытая мамой теплица на месте, а не улетела, как в Изумрудном городе. Часть светофоров сегодня с утра не работала, видела сломанную березу. И у нас на улице работает техника. То ли наломало деревья, то ли их так варварски убирают-кронируют. Кучами лежат напиленные стволы. Мне всегда очень-очень жаль. В обед поднялась метель, будто из пенопласта. Сейчас местами голубеет небо. Впервые за неделю, наверное. Всё было плотно закрыто облаками- тучами и было так темно, что без света никак даже днем.
я с дрожжевым тестом связываюсь редко именно из-за длительности процесса и тоже только в выходной.
да! отчитаться-то надо бы!
погуглю и слушаю.
так ведь Алиса и в телефоне есть. Я не пользовалась ни разу
пока разбираешься, на вот тебе пока ссылку, где я слушала
https://knizhin.ru/book/tri-tvoih-imeni/ пониже по странице спускаешься, нажимай стрелочку и слушай Я с ноутбука, но и с телефона, наверняка, так же. Снова заехала в Летуаль с намерением не выйти оттуда без покупки. Мне же подарочную восьмимартовскую карточку использовать надо было. Бродила-бродила там, аж трое продавцов по очереди подходили ко мне "Спасибо, я сама посмотрю" Вот мой улов, а то чуть было не ушла опять пустая
Да, три одинаковых мыла потому, что скидка 50 процентов Одно маме в подарок добавлю. На День Матери пакетик собран
|
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:27
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
читаю Леруа и думаю,где там мыло.
Наташа, как хорошо что мама есть Я иногда думаю,как бы я маму и папу баловала,если бы живы были.
А я люблю дрожжевую выпечку Давно пирожки не пекла и пельмени не лепила.Раньше тяп-ляп и готово,а сейчас медлительная стала.Эх!взрослею
Спасибки! |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:29
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2024 18:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Стольких уже нет и жизнь такая короткая. Остро чувствуется, что дарить при жизни надо.
я тоже, а вот на работе дрожжевое хуже идет
вот странно, Оль, да? Время ускоряется, а мы замедляемся
вот с пельменями я вообще неопытная Может, один раз только делала и то из покупного теста, которое кружочками |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2024 19:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Твой сыночек - сплошное очарование
У нас тоже очень сильный ветер сейчас . Ходили с Мишей в магазин, хотели немного еще погулять, да куда там , еще и снег полетел. В общем, прогулка была до магазина и обратно.
Точно . Особенно последнее время за собой замечаю такое, раньше на какое-то дело уходило раза в два меньше времени, чем сейчас
По поводу Алисы - у нас сейчас есть, для Насти Витя купил, чтобы не только дома она была. Я вечером, перед сном, заказываю музыку какую-нибудь, песни разные, с Настей стихи слушаем или сказки. Настя иногда уроки с ней делает - читает задание из учебника и получает ответ. Хитрушка |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2024 20:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Позитивные фотографии
https://pitomzy.com/2024/11/pozitivnye-fotografii_3.html Удивительные артефакты, которые до сих поражают потомков https://klikabol.com/2024/11/udivitelnye-artefakty-kotorye-do-sih-porazhayut-potomkov.html Впечатляющие примеры архитектурного мастерства https://klikabol.com/2024/11/vpechatlyayuschie-primery-arhitekturnogo-masterstva.html |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2024 1:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
а может, потому, что время же быстро летит, поэтому
а нельзя этой Алисе заранее сказать, чтобы она не подсказывала?
до слез, вообще-то
потрясающе
Сейчас видела небольшую собачку из нашего дома. Дошла до лужи и остановилась. Хозяин ей давай, мол. А она оглядывается на него и не хочет в лужу наступать Неудобно было оглянуться и посмотреть, перенес ли он её всё же или нет |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2024 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас ночью была такая метель . Я в 4 часа смотрела из окна, сначала думала, что такой туман, а потом в свете фонаря у подъезда увидела, что это мелкий снег так кружит. До сих пор лежит, не тает. Сегодня Настя у нас будет, Миша съездит за ней, погуляем по снежку
Не знаю , Настя же уроки дома делает, там и общается со своей помощницей
Холодно же по воде бродить. Эми лужи обходит в основном, но если играет или за мячиком гоняется, то уже не разбирает, где ей бежать |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2024 21:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Пушистики, которые решили сыграть в догонялки
https://pitomzy.com/2024/11/pushistiki-kotorye-reshili-sygrat-v-dogonyalki.html |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2024 21:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Валя, и у нас намело снега. Приехали на огород и он как начал валить. Думала, что хорошо, что не дождь И всё покрыл. Порадовалась, что я уже заранее всё укрыла. Иначе, под снегом и не найти бы. Скрипел под моими резиновыми сапогами Когда с огорода выехали, снег перешел в дождь со снегом, а в городе уже дождь. Так что, растает, может Теплица на месте А вот старый поликарбонат, которым навоз накрыли, загнулся пополам от ветра. Накрывала его досками и кирпичами.
До снега сфоткала Моя Мисс Вселенная
оставила их, рука не поднимается на такую красоту
Сегодня из котеек был только незнакомый подросток серый с белой грудкой. Показалось мне, будто мелькнул кто-то. И точно, потом из-под дома глазел на меня. Поставила ему туда под дом корм. Сначала сиганул вглубь, а потом, смотрю, ест. Я отошла, чтобы не пугать. Хозяйка Марусина-Сметанина-Лёвина говорила, что ей котят подбросили. Вот, наверное, один из них, подросший
И синички паслись. Конечно же, всё за неделю было съедено.
как только успели заснять |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2024 22:30
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, мои хорошие. Хочется поделиться впечатлениями от сегодняшнего визита моего сына с девушкой Настей, встречаются около года. Она мне нравилась, не заискивает, доброжелательна и тд. А, сегодня узнала, что сын убрал из квартиры шикарный аквариум, который сам завел и ухаживал, теперь там два террариума с паучищем и змейкой
Сережа говорит, что хотел бы завести мейкуна, а она в ответ, что к коту не подойдет. Внук Миша живет в соседнем доме, бывает у них дома . Спрашиваю у Насти, как дела у Миши - я не знаю. Как-то по-другому начала открываться эта девушка. |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2024 23:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2024 13:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2024 18:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2024 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Сомнительные изображения, которые могут озадачить любого
https://klikabol.com/2024/11/somnitelnye-izobrazheniya-kotorye-mogut-ozadachit-lyubogo.html Ловушки для котиков https://pitomzy.com/2024/11/lovushki-dlya-kotikov.html Удивительные примеры архитектуры, которые поражают воображение https://klikabol.com/2024/11/udivitelnye-primery-arhitektury-kotorye-porazhayut-voobrazhenie.html |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2024 15:58
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго дня!
На улице серость и унылость. Валя, по ссылкам сходила, спасибо!
Вечером на кухне была включена аудиокнига на ноутбуке. Ерошка дремал на посудомойке. Потом пошла в прихожую, приостановила. Слышу оттуда, снова читает Ерошка включил
Мама вчера снова на огород ездила Говорит, Сметана приходила, орала- еду просила. Вот такая она разговорчивая. Мама её накормила, остатки убрала. "А то корма мало осталось, в следующий раз нечего будет дать" В какой следующий раз?? И у меня этого корма Я ж накупила Пусть бы ели все, кто нашел, и сорока тоже |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2024 18:21
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас тоже хмурая погода. С утра дождь был, смыл весь снег, со снегом как-то веселее было. Вчера немного погуляли по снежку. Настя с Эми бегом побежали, когда вышли из дома, и Настя тут же остановилась, сказала, что бежать очень скользко, пришлось ходить осторожно.
Разбирается в технике
Мама, наверное, до сугробов глубоких готова ездить на дачу |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2024 19:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Изобретения, которые определённо не будут лишними дома и на улице
https://klikabol.com/2024/11/izobreteniya-kotorye-opredelenno-ne-budut-lishnimi-doma-i-na-ulice.html |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 0:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Без цитат я буду, вечером глаза устают после работы.На прошлой неделе ходила к офтальмологу,проверили -всё хорошо.Нижнюю строчку без запинки читаю,а вечером уже расплывается Выписала капли,цена смешная 61 руб.Я тут за 700 покупала .
Наташ,у тебя дачный сезон не закрыт?Ты как Маришка из Испании скоро будешь круглогодично ездить
Наташа,про девушку сына даже не знаю что и сказать,про пресмыкающихся это конечно жесть.У меня на змей фобия,мне кажется,что даже войти в квартиру побоялась. А мне что приснился твой пост,где ты писала о том как она змею мышками кормит? И про первую с размахивание корочки? |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 0:28
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 0:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Наташа,про Ерошку и ноутбук
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 1:11
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Валя, и у нас всё во льду
так и будет Уж и замки все заклинивают-замерзают, а всё туда же. Когда приехали, еле открыла. Уезжали, не смогла закрыть замок на воротах, звонила Марусиному хозяину, чтобы он пришел, закрыл.
мелочь, а приятно
и не говори, Оль
вот-вот
не приснилось Вообще не представляю, как можно одно животное другому скормить. Из неё, может, отличный хирург бы вышел, это мы тут такие кисельные барышни?
Не мой человек. Даже на рыбалку не хочу, рыбок жалко. Это меня на днях пригласили летом. Не хочу-не буду.
Давно не заходила, надо будет заглянуть тоже Хотя, подарки у меня есть, куплены заранее
было очень смешно Всё же Ерошка с детства кот, который заставляет смеяться
как все продумано |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 13:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас прошел дождь, все растаяло, сейчас +5. Пока дождя нет, но по прогнозу скоро должен начаться и так весь день. Настя с Эми успели по снежку походить немножко. А вот в снежки поиграть не удалось , слишком уж тоненький слой снега был. Ничего, вся зима впереди
|
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 16:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
-1,5
снег был бы лучше
и Эми радость
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2024 17:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташ,а WD-40 не пользуешься?
Отворачиваюсь, когда по телевизору в мире животных сюжеты где один зверь другого ...
А ты их в воду обратно, когда все отвернутся
Что купила? Наташа, маме подарок ко Дню матери понравился?
Шейла маленькая была, веселила нас,а как Бусю взяли,она сразу в роль старшей вошла. Но всё равно весело с ними.
Тоже без снега, сегодня солышко светит ,но не греет.0,а ощущается как -5 Утром в Москву, в поликлинику ездила ,ёлки уже стоят, но без снега как то не то |
Всех с сыночками, у вас всех они точно есть
Первый котик, которого я сыночком называю, видимо, созрела
Раньше как-то не так было
Я слышала, что сосед сверху кому-то про это звонил. Надеюсь, не маме

Я иногда думаю,как бы я маму и папу баловала,если бы живы были.
Давно пирожки не пекла 

, Настя же уроки дома делает, там и общается со своей помощницей