Кошки -2

Сообщение Автор

22 Ноя 2024 18:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends Всех с сыночками, у вас всех они точно есть give_heart Romashki Romashki Romashki У меня из сыночков- Ерофей Smile Первый котик, которого я сыночком называю, видимо, созрела girl_haha Раньше как-то не так было Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как у вас?по радио передавали,что в Ивановской обл. в некоторых населённых пунктах света нет.

Оля, ночью такой ветрище был и на крыше громыхал лист железа, наверное. wacko1 Я слышала, что сосед сверху кому-то про это звонил. Надеюсь, не маме girl_haha Надеюсь также, что покрытая мамой теплица на месте, а не улетела, как в Изумрудном городе. Часть светофоров сегодня с утра не работала, видела сломанную березу. И у нас на улице работает техника. То ли наломало деревья, то ли их так варварски убирают-кронируют. Кучами лежат напиленные стволы. Мне всегда очень-очень жаль. В обед поднялась метель, будто из пенопласта. Сейчас местами голубеет небо. Впервые за неделю, наверное. Всё было плотно закрыто облаками- тучами и было так темно, что без света никак даже днем.
ol4ik1 писал(а):
Тогда только в выходной

я с дрожжевым тестом связываюсь редко именно из-за длительности процесса и тоже только в выходной. Smile friends
ol4ik1 писал(а):
Наташ,а твоего отзыва тоже нет

да! girl_haha отчитаться-то надо бы! Congratulate
ol4ik1 писал(а):
Наташа, ты где слушаешь?

погуглю и слушаю. Smile
ol4ik1 писал(а):
Я вот подумываю купить Алису,

так ведь Алиса и в телефоне есть. Я не пользовалась ни разу Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Короче надо изучать вопрос.

пока разбираешься, на вот тебе пока ссылку, где я слушала Smile
https://knizhin.ru/book/tri-tvoih-imeni/
пониже по странице спускаешься, нажимай стрелочку и слушай
Фото

Я с ноутбука, но и с телефона, наверняка, так же.
Снова заехала в Летуаль с намерением не выйти оттуда без покупки. Мне же подарочную восьмимартовскую карточку использовать надо было. Бродила-бродила там, аж трое продавцов по очереди подходили ко мне girl_haha "Спасибо, я сама посмотрю" girl_haha Вот мой улов, а то чуть было не ушла опять пустая girl_haha
Фото

Да, три одинаковых мыла girl_haha потому, что скидка 50 процентов girl_haha Одно маме в подарок добавлю. На День Матери пакетик собран Wink
Фото

22 Ноя 2024 18:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
заехала в Летуаль

читаю Леруа girl_haha и думаю,где там мыло.
Наталiya писал(а):
Вот мой улов

good2
Наталiya писал(а):
маме в подарок добавлю. На День Матери пакетик собран

girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, как хорошо что мама есть praisingЯ иногда думаю,как бы я маму и папу баловала,если бы живы были.
Наталiya писал(а):
видимо, созрела

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
я с дрожжевым тестом связываюсь редко

А я люблю дрожжевую выпечку nyam2 Давно пирожки не пекла Embarassed и пельмени не лепила.Раньше тяп-ляп и готово,а сейчас медлительная стала.Эх!взрослею girl_haha
Наталiya писал(а):
вот тебе пока ссылку

Спасибки! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

22 Ноя 2024 18:29

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всех с сыночками

22 Ноя 2024 18:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Наташа, как хорошо что мама есть Я иногда думаю,как бы я маму и папу баловала,если бы живы были.

friends praising praising praising Стольких уже нет и жизнь такая короткая. Остро чувствуется, что дарить при жизни надо.
ol4ik1 писал(а):
А я люблю дрожжевую выпечку

я тоже, а вот на работе дрожжевое хуже идет Wink
ol4ik1 писал(а):
,а сейчас медлительная стала.Эх!взрослею

вот странно, Оль, да? Время ускоряется, а мы замедляемся Smile
ol4ik1 писал(а):
и пельмени не лепила.

вот с пельменями я вообще неопытная Embarassed Может, один раз только делала и то из покупного теста, которое кружочками Embarassed

22 Ноя 2024 19:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Всех с сыночками

air_kiss girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
У меня из сыночков- Ерофей

Твой сыночек - сплошное очарование girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
ночью такой ветрище был

У нас тоже очень сильный ветер сейчас wacko1 . Ходили с Мишей в магазин, хотели немного еще погулять, да куда там wacko1 , еще и снег полетел. В общем, прогулка была до магазина и обратно.

Наталiya писал(а):
Время ускоряется, а мы замедляемся

Точно good2 . Особенно последнее время за собой замечаю такое, раньше на какое-то дело уходило раза в два меньше времени, чем сейчас Embarassed Embarassed Embarassed

По поводу Алисы - у нас сейчас есть, для Насти Витя купил, чтобы не только дома она была. Я вечером, перед сном, заказываю музыку какую-нибудь, песни разные, с Настей стихи слушаем или сказки. Настя иногда уроки с ней делает girl_haha - читает задание из учебника и получает ответ. Хитрушка girl_haha

22 Ноя 2024 20:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Позитивные фотографии
https://pitomzy.com/2024/11/pozitivnye-fotografii_3.html

Удивительные артефакты, которые до сих поражают потомков
https://klikabol.com/2024/11/udivitelnye-artefakty-kotorye-do-sih-porazhayut-potomkov.html

Впечатляющие примеры архитектурного мастерства
https://klikabol.com/2024/11/vpechatlyayuschie-primery-arhitekturnogo-masterstva.html

23 Ноя 2024 1:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
раньше на какое-то дело уходило раза в два меньше времени, чем сейчас

а может, потому, что время же быстро летит, поэтому Wink Wink
Valentina47 писал(а):
- читает задание из учебника и получает ответ. Хитрушка

girl_haha а нельзя этой Алисе заранее сказать, чтобы она не подсказывала? girl_haha
Valentina47 писал(а):
Позитивные фотографии

до слез, вообще-то girl_haha give_heart
Valentina47 писал(а):
Удивительные артефакты, которые до сих поражают потомков

потрясающе girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good
Valentina47 писал(а):
Впечатляющие примеры архитектурного мастерства

Shocked Shocked Shocked и ведь прежде, чем возвести такую величественную красоту, её сначала придумать нужно было wacko1

Сейчас видела небольшую собачку из нашего дома. Дошла до лужи и остановилась. Хозяин ей давай, мол. А она оглядывается на него и не хочет в лужу наступать praising Неудобно было оглянуться и посмотреть, перенес ли он её всё же или нет praising Smile

23 Ноя 2024 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас ночью была такая метель wacko1 . Я в 4 часа смотрела из окна, сначала думала, что такой туман, а потом в свете фонаря у подъезда увидела, что это мелкий снег так кружит. До сих пор лежит, не тает. Сегодня Настя у нас будет, Миша съездит за ней, погуляем по снежку Wink

Наталiya писал(а):
а нельзя этой Алисе заранее сказать, чтобы она не подсказывала?

Не знаю unknown , Настя же уроки дома делает, там и общается со своей помощницей Wink

Наталiya писал(а):
ведь прежде, чем возвести такую величественную красоту, её сначала придумать нужно было

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Наталiya писал(а):
Сейчас видела небольшую собачку из нашего дома. Дошла до лужи и остановилась. Хозяин ей давай, мол. А она оглядывается на него и не хочет в лужу наступать

Холодно же по воде бродить. Эми лужи обходит в основном, но если играет или за мячиком гоняется, то уже не разбирает, где ей бежать girl_haha

23 Ноя 2024 21:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистики, которые решили сыграть в догонялки
https://pitomzy.com/2024/11/pushistiki-kotorye-reshili-sygrat-v-dogonyalki.html

23 Ноя 2024 21:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Сегодня Настя у нас будет, Миша съездит за ней, погуляем по снежку

good2 good2 good2
Валя, и у нас намело снега. New Year gifts New Year gifts New Year gifts Приехали на огород и он как начал валить. Думала, что хорошо, что не дождь Smile И всё покрыл. Порадовалась, что я уже заранее всё укрыла. Иначе, под снегом и не найти бы. Smile Скрипел под моими резиновыми сапогами Smile Когда с огорода выехали, снег перешел в дождь со снегом, а в городе уже дождь. Так что, растает, может unknown Теплица на месте Wink А вот старый поликарбонат, которым навоз накрыли, загнулся пополам от ветра. Накрывала его досками и кирпичами.
До снега сфоткала
Фото

Моя Мисс Вселенная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

оставила их, рука не поднимается на такую красоту Smile praising
Сегодня из котеек был только незнакомый подросток серый с белой грудкой. Показалось мне, будто мелькнул кто-то. И точно, потом из-под дома глазел на меня. Smile Поставила ему туда под дом корм. Сначала сиганул вглубь, а потом, смотрю, ест. Я отошла, чтобы не пугать. praising Хозяйка Марусина-Сметанина-Лёвина girl_haha говорила, что ей котят подбросили. Вот, наверное, один из них, подросший Smile
И синички паслись. Smile Конечно же, всё за неделю было съедено. praising
Valentina47 писал(а):
Пушистики, которые решили сыграть в догонялки

как только успели заснять Smile Smile Smile

23 Ноя 2024 22:30

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Добрый вечер, мои хорошие. Хочется поделиться впечатлениями от сегодняшнего визита моего сына с девушкой Настей, встречаются около года. Она мне нравилась, не заискивает, доброжелательна и тд. А, сегодня узнала, что сын убрал из квартиры шикарный аквариум, который сам завел и ухаживал, теперь там два террариума с паучищем и змейкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Сережа говорит, что хотел бы завести мейкуна, а она в ответ, что к коту не подойдет. Внук Миша живет в соседнем доме, бывает у них дома . Спрашиваю у Насти, как дела у Миши - я не знаю. Как-то по-другому начала открываться эта девушка.

23 Ноя 2024 23:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
Наташа, praising praising praising
Фото

Тут, наверное, мантра: "Лишь бы сыну нравилась. Ему с ней жить. Это его выбор". Конечно, матери хочется, чтобы была "одной крови", родная душа, но ведь не всем везет своего человека встретить. praising Поживем-увидим Wink friends friends friends

24 Ноя 2024 13:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends

24 Ноя 2024 18:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

25 Ноя 2024 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сомнительные изображения, которые могут озадачить любого
https://klikabol.com/2024/11/somnitelnye-izobrazheniya-kotorye-mogut-ozadachit-lyubogo.html

Ловушки для котиков
https://pitomzy.com/2024/11/lovushki-dlya-kotikov.html

Удивительные примеры архитектуры, которые поражают воображение
https://klikabol.com/2024/11/udivitelnye-primery-arhitektury-kotorye-porazhayut-voobrazhenie.html

25 Ноя 2024 15:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
На улице серость и унылость. Валя, по ссылкам сходила, спасибо! Romashki air_kiss give_heart
Вечером на кухне была включена аудиокнига на ноутбуке. Ерошка дремал на посудомойке. Потом пошла в прихожую, приостановила. Слышу оттуда, снова читает girl_haha Ерошка включил girl_haha girl_haha
Мама вчера снова на огород ездила wacko1 Говорит, Сметана приходила, орала- еду просила. Вот такая она разговорчивая. Мама её накормила, остатки убрала. "А то корма мало осталось, в следующий раз нечего будет дать" wacko1 wacko1 wacko1 В какой следующий раз?? girl_haha girl_haha girl_haha И у меня этого корма wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я ж накупила New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть бы ели все, кто нашел, и сорока тоже Wink friends

25 Ноя 2024 18:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
На улице серость и унылость.

У нас тоже хмурая погода. С утра дождь был, смыл весь снег, со снегом как-то веселее было.
Вчера немного погуляли по снежку. Настя с Эми бегом побежали, когда вышли из дома, и Настя тут же остановилась, сказала, что бежать очень скользко, пришлось ходить осторожно.

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила, спасибо!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка включил

Разбирается в технике Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
В какой следующий раз??

Мама, наверное, до сугробов глубоких готова ездить на дачу Smile

25 Ноя 2024 19:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Изобретения, которые определённо не будут лишними дома и на улице
https://klikabol.com/2024/11/izobreteniya-kotorye-opredelenno-ne-budut-lishnimi-doma-i-na-ulice.html

26 Ноя 2024 0:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Без цитат я буду, вечером глаза устают после работы.На прошлой неделе ходила к офтальмологу,проверили -всё хорошо.Нижнюю строчку без запинки читаю,а вечером уже расплывается Embarassed Выписала капли,цена смешная 61 руб.Я тут за 700 покупала wacko1 .
Наташ,у тебя дачный сезон не закрыт?Ты как Маришка из Испании скоро будешь круглогодично ездить Wink
Наташа,про девушку сына даже не знаю что и сказать,про пресмыкающихся это конечно жесть.У меня на змей фобия,мне кажется,что даже войти в квартиру побоялась.
А мне что приснился твой пост,где ты писала о том как она змею мышками кормит? И про первую с размахивание корочки?

26 Ноя 2024 0:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В фикс прайс купила символов года,девчатам на работе в подарок
Фото

26 Ноя 2024 0:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа,про Ерошку и ноутбук good2 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2024 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
бежать очень скользко, пришлось ходить осторожно.

Валя, и у нас всё во льду friends friends
Valentina47 писал(а):
Мама, наверное, до сугробов глубоких готова ездить на дачу

так и будет friends Уж и замки все заклинивают-замерзают, а всё туда же. Когда приехали, еле открыла. Уезжали, не смогла закрыть замок на воротах, звонила Марусиному хозяину, чтобы он пришел, закрыл. wacko1
ol4ik1 писал(а):
офтальмологу,проверили -всё хорошо

good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
цена смешная 61 руб.Я тут за 700 покупала .

мелочь, а приятно Smile Smile Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташ,у тебя дачный сезон не закрыт?Ты как Маришка из Испании скоро будешь круглогодично ездить

и не говори, Оль wacko1 wacko1 wacko1
ol4ik1 писал(а):
.У меня на змей фобия,мне кажется,что даже войти в квартиру побоялась.

вот-вот wacko1
ol4ik1 писал(а):
А мне что приснился твой пост,где ты писала о том как она змею мышками кормит? И про первую с размахивание корочки?

не приснилось friends Вообще не представляю, как можно одно животное другому скормить. wacko1 wacko1 Из неё, может, отличный хирург бы вышел, это мы тут такие кисельные барышни? unknown
Не мой человек.
Даже на рыбалку не хочу, рыбок жалко. Это меня на днях пригласили летом. Не хочу-не буду. Smile
ol4ik1 писал(а):
В фикс прайс купила символов года,девчатам на работе в подарок

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg good good good New Year ggg Давно не заходила, надо будет заглянуть тоже Smile Хотя, подарки у меня есть, куплены заранее Wink Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,про Ерошку и ноутбук

было очень смешно girl_haha Всё же Ерошка с детства кот, который заставляет смеяться Smile air_kiss air_kiss air_kiss
Valentina47 писал(а):
Изобретения, которые определённо не будут лишними дома и на улице

как все продумано good good good

26 Ноя 2024 13:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, и у нас всё во льду

У нас прошел дождь, все растаяло, сейчас +5. Пока дождя нет, но по прогнозу скоро должен начаться и так весь день. Настя с Эми успели по снежку походить немножко. А вот в снежки поиграть не удалось girl_haha , слишком уж тоненький слой снега был. Ничего, вся зима впереди Smile

Наталiya писал(а):
Всё же Ерошка с детства кот, который заставляет смеяться

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

26 Ноя 2024 16:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
Valentina47 писал(а):
сейчас +5.

-1,5 dance2
Valentina47 писал(а):
по прогнозу скоро должен начаться и так весь день.

снег был бы лучше Smile
Valentina47 писал(а):
Настя с Эми успели по снежку походить немножко

и Эми радость Smile
Всем хорошего дня! give_heart give_heart give_heart

26 Ноя 2024 17:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
замки все заклинивают-замерзают

Наташ,а WD-40 не пользуешься?
Наталiya писал(а):
не представляю, как можно одно животное другому скормить.

friends Отворачиваюсь, когда по телевизору в мире животных сюжеты где один зверь другого ... Embarassed
Наталiya писал(а):
на рыбалку не хочу, рыбок жалко.

А ты их в воду обратно, когда все отвернутся girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Хотя, подарки у меня есть, куплены заранее

Что купила? Наташа, маме подарок ко Дню матери понравился?
Наталiya писал(а):
Всё же Ерошка с детства кот, который заставляет смеяться

Smile Шейла маленькая была, веселила нас,а как Бусю взяли,она сразу в роль старшей вошла. Но всё равно весело с ними. girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У нас прошел дождь, все растаяло

Тоже без снега, сегодня солышко светит ,но не греет.0,а ощущается как -5
Утром в Москву, в поликлинику ездила ,ёлки уже стоят, но без снега как то не то unknown

Наверх