Кошки -2

Сообщение Автор

15 Ноя 2024 19:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
от оладушек теперь отказывается, нае
лась

всё приедается, конечно friends friends
Во дворе всё снегом припорошило, что-то голова болит. Даже во сне снилось, что болит голова. Надеюсь, это просто на снег Smile А то, одна заболевшая общалась со мной.
Валя, картинка смешная girl_haha good
Прошлась по ссылкам friends Там, где после шторма, будто и глаза на песке видны, нафотошопили что ли Smile Будто крокодилы в море Smile
Корова на крыше австралийского города Лисмор, пострадавшего от наводнения
бычок это girl_haha Wink

16 Ноя 2024 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
всё приедается, конечно

Раньше часто просила их приготовить, вот и надоели оладушки.

Наталiya писал(а):
Во дворе всё снегом припорошило

У нас вчера опять дождь был и сегодня обещано. Сейчас +8 и хмуро очень.

Наталiya писал(а):
что-то голова болит. Даже во сне снилось, что болит голова. Надеюсь, это просто на снег А то, одна заболевшая общалась со мной.

Наташа, не болей praising praising praising

Наталiya писал(а):
Корова на крыше австралийского города Лисмор, пострадавшего от наводнения
бычок это

Не разобрались фотографы girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2024 18:45

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у моего младшего вдруг начала выпадать шерсть. Корм я не меняла, стресса у него не было. Все, как обычно, но даже на лбу проплешина с кровью. Засыпаю банеоцином, подсыхает. Идти к врачу - не вариант, в прошлый визит он раскидал троих взрослых людей. Представьте себе кота, который поставил на уши вет.клинику, хозяйка вся в крови, врач в шоке, муж... unknown unknown Кстати, деньги в WB мне вернули, после угрозы прокуратурой

16 Ноя 2024 22:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, не болей

после пакетика прошла голова friends friends Вроде, норм friends
Лорсен писал(а):
. Идти к врачу - не вариант,

хорошего мало praising
Лорсен писал(а):
деньги в WB мне вернули,

отлично good2
Репортаж с ноябрьского огорода Smile
Фото

Все мокрые, грязные wacko1 Для середины ноября тепло, конечно.
Собственно, цветы-саженцы укрылаSmile Хризантемы оставшиеся срезала. С моими цветами все дела закончены. Кусты смородины подвязали. Дядя снова приезжал, теплицу поправлял, которая из стекол. Из кошек одна Сметана приходила разок. И то хорошо по такой грязи-измороси. А остальные дома сидят. Мама ходила к их хозяйке за лестницей, что ли. Так Маруся у печки спит, а с рыжим Левой целая Санта-Барбара girl_haha Оказывается, рыжих у них двое, и тот, который приходил, не Лева, а его брат Smile мама имя не запомнила. А мы уж всей улицей его Левой звали girl_haha

17 Ноя 2024 21:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Лорсен писал(а):
деньги в WB мне вернули, после угрозы прокуратурой

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Репортаж с ноябрьского огорода

Ого, сколько снега wacko1
У нас здесь пока довольно тепло, даже ночью плюсовая температура, но это скоро закончится, холод надвигается.
Сегодня сходили с Мишей прогуляться, на нашем ветру нас только на полчаса хватило girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
с рыжим Левой целая Санта-Барбара Оказывается, рыжих у них двое, и тот, который приходил, не Лева, а его брат мама имя не запомнила. А мы уж всей улицей его Левой звали

girl_haha girl_haha girl_haha Но ведь тоже рыжий Wink

17 Ноя 2024 22:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сегодня сходили с Мишей прогуляться, на нашем ветру нас только на полчаса хватило

хоть так praising Я сегодня и не выходила. Слила в бутылку настойку из терновника. Ровно литр получился. Не такой насыщенный цвет, как в прошлом году был. Ягоды засушенные какие-то были. Но, вкусно и ликеристо всё-равно nyam2 Smile Пусть ещё в бутылке созреет, как следует. Smile Испекла пирог с капустой на скорую руку.
Мама говорит, весь сухой корм съели, аж посудину перевернули. Всё же, у меня под подозрением сорока Wink

18 Ноя 2024 17:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня поистине переменная погода - пасмурно, потом солнце, потом откуда-то налетает заблудившая тучка и льет дождь, через несколько минут опять солнце ненадолго. И так с самого утра Smile .
Мы решили никуда не ходить Smile , не хочется под дождь попасть.

Наталiya писал(а):
Испекла пирог с капустой на скорую руку.

Я собралась было испечь, а Миша в "Булочных историях" купил пирожки с капустой. Пока выпечка отложена Wink

Наталiya писал(а):
Мама говорит, весь сухой корм съели, аж посудину перевернули. Всё же, у меня под подозрением сорока

Может, и котам перепало.

18 Ноя 2024 19:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Репортаж с ноябрьского огорода

Наташа,это розы укрыла?
а это наш репортаж Wink
Фото

Антон в пятницу проскочил с утра чтобы в летней кухне клейкие пластины от мышек разложить,так как в предыдущие выходные ездили и следы мышки увидела,мыло я забыла убрать,вот она и повеселилась wacko1
Купила в Чижике кормушку,хотела повесить,но не успели,да и ездить то не будем до января,будет пустая висеть?
тайм аут закончен... Embarassedнадеюсь что в скором времени зайду Embarassed bye2
к новому году купила украшения,даже загрузить некогда,а то бы похвалилась.Но я постараюсь. Wink

Фото

18 Ноя 2024 21:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Малыши, которые не дают своим мамам спокойно вздохнуть
https://pitomzy.com/2024/11/malyshi-kotorye-ne-dayut-svoim-mamam-spokoyno-vzdohnut.html

18 Ноя 2024 21:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а это наш репортаж

Зима наступает Wink

Типичный фотоальбом - точно girl_haha good2

18 Ноя 2024 23:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мы решили никуда не ходить

да уж, Валя, в такую погоду не тянет friends
Valentina47 писал(а):
а Миша в "Булочных историях" купил пирожки с капустой. Пока выпечка отложена

вот ведь вредитель girl_haha А я капусту пристраивала, которую мне мама спихнула.
Valentina47 писал(а):
Может, и котам перепало.

разве что камера могла бы точно сказать Wink Коты не переворачивают unknown Потом Сметана днем приходила, мама ей насыпала, хоть разок, да поела она. Wink good2
ol4ik1 писал(а):
Наташа,это розы укрыла?

Оля, это капуста декоративная, снегом заметенная. Розы бутылками накрыла. Саженцы, которые из бутылок торчали, ещё сверху спанбондом, а на некоторые мешок.
ol4ik1 писал(а):
а это наш репортаж

примерно так же friends Потом мы там топтались туда-сюда, намесили грязи wacko1
ol4ik1 писал(а):
Купила в Чижике кормушку,хотела повесить,но не успели,да и ездить то не будем до января,будет пустая висеть?

я насыпаю полные. Уж за день или за сколько съедают, но приезжаю- пусто, конечно. Оль, в январе тогда вешайте, по приезду насыпать будете. Они, конечно, летают туда, где постоянно подсыпают. Но, кто-то, да залетит Smile И тому повезет Smile
ol4ik1 писал(а):
к новому году купила украшения,даже загрузить некогда,а то бы похвалилась.Но я постараюсь.

уж, конечно, постарайся для нас- любопытных friends friends friends
Типичный фотоальбом girl_haha girl_haha good2 всё правда girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Малыши, которые не дают своим мамам спокойно вздохнуть

girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а мамочек жалко give_heart give_heart give_heart give_heart
Сегодня на восходе видела не знаю сколько,тысячу, наверное, птиц. Это было зрелищно good2 Smile Вороны, вроде, потому что карканье различалось. Но. общий фон- птичий гомон. Они облепили все высокие деревья и все ветки шевелились. Живут ли они просто там, или стаями перелетают, не знаю.

19 Ноя 2024 13:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Оля, это капуста декоративная,

girl_haha а мне показалось,что лапником обложено.
Наталiya писал(а):
Оль, в январе тогда вешайте, по приезду насыпать будете.

Наташ,я так и планирую.Кстати,хотела спросить,а тыквенные семечки птички едят?Я под крышу дровника подносик деревянный поставила и туда насыпала их.
Лорсен писал(а):
у моего младшего вдруг начала выпадать шерсть

Наташа,как котик? praising
Наталiya писал(а):
весь сухой корм съели

В предыдущую мою поездку котика накормила влажным кормом, и когда уезжали сухой насыпала.Но похоже не очень голодный был, влажный не доел, да и упитанный был. В пятницу, когда муж ездил, не приходил, миски конечно пустые были. Насыпал...
Обещанные похвастушки Wink
в ЛЕРУА светильник купила,включается от батареек и от USB.Когда включен,снежинки кружатся и играет разные мелодии,но музыку можно и отключить.Мои с опаской наблюдали,не все мелодии им понравились,не меломаны,однако girl_haha
Фото

на ВБ свечи искусственные купила, поставлю на подоконник, на кухне,пламя мерцающее,издали неплохо смотрится.
Фото

и гирлянду good
Фото

19 Ноя 2024 14:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Это про меня girl_haha girl_haha girl_haha

У нас с утра дождь со снегом, хмуро за окном.
Можно было еще, конечно, поваляться в постели, но на завтрак запланирована была каша с тыквой, вот и встала Smile .
Потом еще достала из морозилки продукты для супа со щавелем, тоже дело Wink

ol4ik1 писал(а):
Обещанные похвастушки

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Сегодня на восходе видела не знаю сколько,тысячу, наверное, птиц. Это было зрелищно Вороны, вроде, потому что карканье различалось. Но. общий фон- птичий гомон. Они облепили все высокие деревья и все ветки шевелились. Живут ли они просто там, или стаями перелетают, не знаю.

Мы как-то над озером видели огромную стаю чаек, смотрелось красиво. Но они, по-моему, редко такими стаями большими летают. А вот скворцы осенью все небо заслоняют своей стаей. Мне, когда вижу такую стаю, грустно становится - все, улетели, до весны не будет слышно их песен Embarassed Embarassed Embarassed

19 Ноя 2024 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Важное составляющее уютного дома
https://pitomzy.com/2024/11/vazhnoe-sostavlyayuschee-uyutnogo-doma.html

Питомцы, которые не могут поделить лежанку
https://pitomzy.com/2024/11/pitomcy-kotorye-ne-mogut-podelit-lezhanku.html

19 Ноя 2024 22:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а мне показалось,что лапником обложено.

Smile за лапником куда-то идти время надо, а его нет Wink Еще бы и шишек насобирать, под гортензии насыпать, но нет Smile
ol4ik1 писал(а):
,а тыквенные семечки птички едят?

Оля, если только их пополам резать, иначе не соображают. Я как-то заморачивалась, это целое дело, ножницами стригла wacko1 Теперь я тыквенные себе, кабачковые голубям. И то, голуби игнорируют. А вот если пополам, то да Wink
ol4ik1 писал(а):
Я под крышу дровника подносик деревянный поставила и туда насыпала их.

может, сорокам-воронам приглянутся Wink
ol4ik1 писал(а):
Наташа,как котик?

присоединяюсь к вопросу friends Узнать бы причину, конечно praising
ol4ik1 писал(а):
Насыпал...

вот и молодец give_heart give_heart girl_claping
ol4ik1 писал(а):
светильник

Оля, основательный, добротный такой good2 good2 good2 Пусть служит долгие годы! girl_in_love Хотя, он и в качестве просто сувенира хорош! good good good good
ol4ik1 писал(а):
не меломаны,однако

girl_haha girl_haha Не всегда же будет играть. Включили в предвкушении праздника, настроение создали и хорош Smile
ol4ik1 писал(а):
на ВБ свечи искусственные купила,

good good good
ol4ik1 писал(а):
и гирлянду

girl_claping girl_claping girl_claping
Повторяю мантру: "Мне ничего не надо!" girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
каша с тыквой
nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
продукты для супа со щавелем
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Валя, мы выезжаем girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Мне, когда вижу такую стаю, грустно становится - все, улетели, до весны не будет слышно их песен

не то слово praising Сегодня днем насыпала в кормушки, они висят на кусте сирени. Так вот, стайка воробьев сидела, хоть встретились мы Smile
Валя, по ссылкам сходила, поулыбалась- поумилялась, спасибо! give_heart give_heart give_heart

20 Ноя 2024 16:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас с утра идет дождь со снегом. На газоне еще немножко держится снежок, а на дорожках тает тут же. Мороза-то не было еще.

Наталiya писал(а):
Валя, мы выезжаем

Жду air_kiss air_kiss air_kiss

Наталiya писал(а):
Сегодня днем насыпала в кормушки, они висят на кусте сирени. Так вот, стайка воробьев сидела, хоть встретились мы

Они рады, конечно, еда есть у них nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила, поулыбалась- поумилялась, спасибо!

Когда попадутся интересные, еще принесу Wink Smile

20 Ноя 2024 20:26

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Добрый вечер! Сегодня ездила к зубному, было еще время до приема, зашла в Чесменскую церковь по пути. Вот ведь есть церкви, в которые заходишь, и мурашки бегают, а эта как-то " не вставила". Я к этому врачу езжу много лет и наблюдаю картину, что этой церковью пользуются люди wacko1 wacko1 wacko1 больше похороны.

20 Ноя 2024 20:38

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
В воскресенье ездили на дачу. Мамы -кошки и четырех котят не было, но был 5-ый котенок и кот-прикормыш с соседнего участка. Не худенькие, не сильно голодные, что удивительно. Мой младшенько-рыжий кажется стал меньше линять. У него уже такое было. Выкупила сегодня всякие витамины для шерсти. Отчего у него это? Бог знает... Он вообще такой по натуре " непредсказуемый". Два дня назад лежал со мной рядом, мурлыкал от моих ласк... И, вдруг укусил за руку, попал в вену, кровища sad Тут же понял, что сделал плохо, ходил за мной, руку лизал. Я думаю, что ему что-то приснилось. Вот ведь коты выросли в одной семье, а какие разные

20 Ноя 2024 20:46

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Пекла вчера хлеб " Колобки из манной крупы". Очень вкусно, хлеб пеку часто, но этот из самых удачных. Пекла в форме прямоугольной 30/10 см. Вымешивала в кухонном комбайне

21 Ноя 2024 0:26

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Оля, если только их пополам резать, иначе не соображают.

Наталiya писал(а):
может, сорокам-воронам приглянутся

Ну кто нибудь да поест,интщ,а мышки залезут unknown
Наталiya писал(а):
Оля, основательный, добротный такой Пусть служит долгие годы!
Romashki
Наталiya писал(а):
Мне ничего не надо!"
Наташа,не помогает же girl_haha
Valentina47 писал(а):
Питомцы, которые не могут поделить лежанку

Валя, good2 спасибо!
Лорсен писал(а):
младшенько-рыжий кажется стал меньше линять.

Ой, хорошо как friends
Лорсен писал(а):
мурлыкал от моих ласк... И, вдруг укусил за руку,
praising
Наташа,у нас Шейла бывает такая же непредсказуемая.Как то решила поднять её,а в руках расческа была,ну и наверное ей больно сделала,она из рук шарахнулась и руку будь здоров мне расцарапала.А когти у неё ого го,как у тигрицы.
Лорсен писал(а):
хлеб " Колобки из манной крупы". Очень вкусно

Наташа, ты прям по рецепту готовила? Что то долго это.,но заинтересовал .

Фото

21 Ноя 2024 0:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Лорсен писал(а):
Мой младшенько-рыжий кажется стал меньше линять.

Хорошо good2 good2 good2

Лорсен писал(а):
Два дня назад лежал со мной рядом, мурлыкал от моих ласк... И, вдруг укусил за руку, попал в вену, кровища Тут же понял, что сделал плохо, ходил за мной, руку лизал.

wacko1 wacko1 wacko1

ol4ik1 писал(а):
Валя, спасибо!

give_heart give_heart give_heart

21 Ноя 2024 1:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, строго по рецепту. Ближе к вечеру поставила закваску на свежих дрожжах, утром замесила тесто в комбайне ( ну ленивая я). Только добавила 1 чл сахара. Корочка хрум-хрум, а мякиш, как пух. Мне понравился хлеб, странно, что так мало отзывов. Муж просто не поверил, что хлеб на манке
Страница 750 из 750

Наверх