Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2024 19:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый день!
всё приедается, конечно Во дворе всё снегом припорошило, что-то голова болит. Даже во сне снилось, что болит голова. Надеюсь, это просто на снег А то, одна заболевшая общалась со мной. Валя, картинка смешная Прошлась по ссылкам Там, где после шторма, будто и глаза на песке видны, нафотошопили что ли Будто крокодилы в море Корова на крыше австралийского города Лисмор, пострадавшего от наводнения бычок это |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2024 12:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Раньше часто просила их приготовить, вот и надоели оладушки.
У нас вчера опять дождь был и сегодня обещано. Сейчас +8 и хмуро очень.
Наташа, не болей
Не разобрались фотографы |
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2024 18:45
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у моего младшего вдруг начала выпадать шерсть. Корм я не меняла, стресса у него не было. Все, как обычно, но даже на лбу проплешина с кровью. Засыпаю банеоцином, подсыхает. Идти к врачу - не вариант, в прошлый визит он раскидал троих взрослых людей. Представьте себе кота, который поставил на уши вет.клинику, хозяйка вся в крови, врач в шоке, муж... Кстати, деньги в WB мне вернули, после угрозы прокуратурой
|
||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2024 22:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
после пакетика прошла голова Вроде, норм
хорошего мало
отлично Репортаж с ноябрьского огорода Все мокрые, грязные Для середины ноября тепло, конечно. Собственно, цветы-саженцы укрыла Хризантемы оставшиеся срезала. С моими цветами все дела закончены. Кусты смородины подвязали. Дядя снова приезжал, теплицу поправлял, которая из стекол. Из кошек одна Сметана приходила разок. И то хорошо по такой грязи-измороси. А остальные дома сидят. Мама ходила к их хозяйке за лестницей, что ли. Так Маруся у печки спит, а с рыжим Левой целая Санта-Барбара Оказывается, рыжих у них двое, и тот, который приходил, не Лева, а его брат мама имя не запомнила. А мы уж всей улицей его Левой звали |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2024 21:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ого, сколько снега У нас здесь пока довольно тепло, даже ночью плюсовая температура, но это скоро закончится, холод надвигается. Сегодня сходили с Мишей прогуляться, на нашем ветру нас только на полчаса хватило
Но ведь тоже рыжий |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2024 22:10
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
хоть так Я сегодня и не выходила. Слила в бутылку настойку из терновника. Ровно литр получился. Не такой насыщенный цвет, как в прошлом году был. Ягоды засушенные какие-то были. Но, вкусно и ликеристо всё-равно Пусть ещё в бутылке созреет, как следует. Испекла пирог с капустой на скорую руку. Мама говорит, весь сухой корм съели, аж посудину перевернули. Всё же, у меня под подозрением сорока |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2024 17:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас сегодня поистине переменная погода - пасмурно, потом солнце, потом откуда-то налетает заблудившая тучка и льет дождь, через несколько минут опять солнце ненадолго. И так с самого утра . Мы решили никуда не ходить , не хочется под дождь попасть.
Я собралась было испечь, а Миша в "Булочных историях" купил пирожки с капустой. Пока выпечка отложена
Может, и котам перепало. |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2024 19:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Наташа,это розы укрыла? а это наш репортаж Антон в пятницу проскочил с утра чтобы в летней кухне клейкие пластины от мышек разложить,так как в предыдущие выходные ездили и следы мышки увидела,мыло я забыла убрать,вот она и повеселилась Купила в Чижике кормушку,хотела повесить,но не успели,да и ездить то не будем до января,будет пустая висеть? тайм аут закончен... надеюсь что в скором времени зайду к новому году купила украшения,даже загрузить некогда,а то бы похвалилась.Но я постараюсь. |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2024 21:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Малыши, которые не дают своим мамам спокойно вздохнуть
https://pitomzy.com/2024/11/malyshi-kotorye-ne-dayut-svoim-mamam-spokoyno-vzdohnut.html |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2024 21:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Зима наступает Типичный фотоальбом - точно |
||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2024 23:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
да уж, Валя, в такую погоду не тянет
вот ведь вредитель А я капусту пристраивала, которую мне мама спихнула.
разве что камера могла бы точно сказать Коты не переворачивают Потом Сметана днем приходила, мама ей насыпала, хоть разок, да поела она.
Оля, это капуста декоративная, снегом заметенная. Розы бутылками накрыла. Саженцы, которые из бутылок торчали, ещё сверху спанбондом, а на некоторые мешок.
примерно так же Потом мы там топтались туда-сюда, намесили грязи
я насыпаю полные. Уж за день или за сколько съедают, но приезжаю- пусто, конечно. Оль, в январе тогда вешайте, по приезду насыпать будете. Они, конечно, летают туда, где постоянно подсыпают. Но, кто-то, да залетит И тому повезет
уж, конечно, постарайся для нас- любопытных Типичный фотоальбом всё правда
, а мамочек жалко Сегодня на восходе видела не знаю сколько,тысячу, наверное, птиц. Это было зрелищно Вороны, вроде, потому что карканье различалось. Но. общий фон- птичий гомон. Они облепили все высокие деревья и все ветки шевелились. Живут ли они просто там, или стаями перелетают, не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2024 13:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
а мне показалось,что лапником обложено.
Наташ,я так и планирую.Кстати,хотела спросить,а тыквенные семечки птички едят?Я под крышу дровника подносик деревянный поставила и туда насыпала их.
Наташа,как котик?
В предыдущую мою поездку котика накормила влажным кормом, и когда уезжали сухой насыпала.Но похоже не очень голодный был, влажный не доел, да и упитанный был. В пятницу, когда муж ездил, не приходил, миски конечно пустые были. Насыпал... Обещанные похвастушки в ЛЕРУА светильник купила,включается от батареек и от USB.Когда включен,снежинки кружатся и играет разные мелодии,но музыку можно и отключить.Мои с опаской наблюдали,не все мелодии им понравились,не меломаны,однако на ВБ свечи искусственные купила, поставлю на подоконник, на кухне,пламя мерцающее,издали неплохо смотрится. и гирлянду |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2024 14:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
Это про меня У нас с утра дождь со снегом, хмуро за окном. Можно было еще, конечно, поваляться в постели, но на завтрак запланирована была каша с тыквой, вот и встала . Потом еще достала из морозилки продукты для супа со щавелем, тоже дело
Мы как-то над озером видели огромную стаю чаек, смотрелось красиво. Но они, по-моему, редко такими стаями большими летают. А вот скворцы осенью все небо заслоняют своей стаей. Мне, когда вижу такую стаю, грустно становится - все, улетели, до весны не будет слышно их песен |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2024 21:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Важное составляющее уютного дома
https://pitomzy.com/2024/11/vazhnoe-sostavlyayuschee-uyutnogo-doma.html Питомцы, которые не могут поделить лежанку https://pitomzy.com/2024/11/pitomcy-kotorye-ne-mogut-podelit-lezhanku.html |
||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2024 22:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
за лапником куда-то идти время надо, а его нет Еще бы и шишек насобирать, под гортензии насыпать, но нет
Оля, если только их пополам резать, иначе не соображают. Я как-то заморачивалась, это целое дело, ножницами стригла Теперь я тыквенные себе, кабачковые голубям. И то, голуби игнорируют. А вот если пополам, то да
может, сорокам-воронам приглянутся
присоединяюсь к вопросу Узнать бы причину, конечно
вот и молодец
Оля, основательный, добротный такой Пусть служит долгие годы! Хотя, он и в качестве просто сувенира хорош!
Не всегда же будет играть. Включили в предвкушении праздника, настроение создали и хорош
Повторяю мантру: "Мне ничего не надо!"
не то слово Сегодня днем насыпала в кормушки, они висят на кусте сирени. Так вот, стайка воробьев сидела, хоть встретились мы Валя, по ссылкам сходила, поулыбалась- поумилялась, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 16:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас с утра идет дождь со снегом. На газоне еще немножко держится снежок, а на дорожках тает тут же. Мороза-то не было еще.
Жду
Они рады, конечно, еда есть у них
Когда попадутся интересные, еще принесу |
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 20:26
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер! Сегодня ездила к зубному, было еще время до приема, зашла в Чесменскую церковь по пути. Вот ведь есть церкви, в которые заходишь, и мурашки бегают, а эта как-то " не вставила". Я к этому врачу езжу много лет и наблюдаю картину, что этой церковью пользуются люди больше похороны.
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 20:38
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
В воскресенье ездили на дачу. Мамы -кошки и четырех котят не было, но был 5-ый котенок и кот-прикормыш с соседнего участка. Не худенькие, не сильно голодные, что удивительно. Мой младшенько-рыжий кажется стал меньше линять. У него уже такое было. Выкупила сегодня всякие витамины для шерсти. Отчего у него это? Бог знает... Он вообще такой по натуре " непредсказуемый". Два дня назад лежал со мной рядом, мурлыкал от моих ласк... И, вдруг укусил за руку, попал в вену, кровища Тут же понял, что сделал плохо, ходил за мной, руку лизал. Я думаю, что ему что-то приснилось. Вот ведь коты выросли в одной семье, а какие разные
|
||||||||||||||||||||||||
20 Ноя 2024 20:46
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
Пекла вчера хлеб " Колобки из манной крупы". Очень вкусно, хлеб пеку часто, но этот из самых удачных. Пекла в форме прямоугольной 30/10 см. Вымешивала в кухонном комбайне
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 0:26
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Ну кто нибудь да поест,интщ,а мышки залезут
Валя, спасибо!
Ой, хорошо как
Наташа,у нас Шейла бывает такая же непредсказуемая.Как то решила поднять её,а в руках расческа была,ну и наверное ей больно сделала,она из рук шарахнулась и руку будь здоров мне расцарапала.А когти у неё ого го,как у тигрицы.
Наташа, ты прям по рецепту готовила? Что то долго это.,но заинтересовал . |
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 0:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Хорошо
|
||||||||||||||||||||||||
21 Ноя 2024 1:03
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||||
Оля, строго по рецепту. Ближе к вечеру поставила закваску на свежих дрожжах, утром замесила тесто в комбайне ( ну ленивая я). Только добавила 1 чл сахара. Корочка хрум-хрум, а мякиш, как пух. Мне понравился хлеб, странно, что так мало отзывов. Муж просто не поверил, что хлеб на манке
|