Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2024 1:48
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
сразу Вместо 5 кг взвесил 4,8, быстренько снял с весов, сказал, что 5 кг, сдачу не дал. Непонятно Не слепая же Выяснять не стала, просто решила, что больше ни ногой Не люблю в таком деле приблизительность.
деревья нужны У нас снегопад, вышла, всё белое, машину снова чистить пришлось. Из-за машины и не хочу теперь зиму. Раньше любила. |
||||||
07 Ноя 2024 20:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Дрбрый вечер!
Снег весь растаял, пасмурно, хмуро. Сходили с Мишей погулять немного, ветер пронизывает . Нам полчаса хватило
А есть еще где можно купить? Неприятно, конечно
Деревья тут, конечно, небольшие у домов. Но рядом за соседними домами стоянка, за ней лес. К нам только ворона прилетает, похоже, одна и та же. Не особо боится, подбирает все, что попадется из съестного. А вот голубей стало довольно много. И в кустах у домов через дорогу куча воробьев иногда тусуется, галдят и прыгают там внутри куста, только ветки шевелятся
Миша вчера ходил машину прогревать, сказал, что даже чистить не пришлось. |
||||||
08 Ноя 2024 0:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Питомцы, которые готовы к наступлению холодов
https://pitomzy.com/2024/11/pitomcy-kotorye-gotovy-k-nastupleniyu-holodov.html Забавные, но полезные изобретения, которые упрощают жизнь и дарят позитив https://klikabol.com/2024/11/zabavnye-no-poleznye-izobreteniya-kotorye-uproschayut-zhizn-i-daryat-pozitiv.html |
||||||
08 Ноя 2024 0:58
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
да, Валя, приятного мало
на самом деле купить можно лишь на рынке, да вот в таких магазинчиках с сухофруктами-орехами. Специально ехать надо и я же работаю допоздна. Хорошо, что стали в один супермаркет привозить, я туда успеваю. Но, вечером уже может не быть (два дня подряд впустую заезжала). А вот вчера удачно всё, что на витрине было, забрала
вот там и тусуются У нас +3, как и обещано было. Ерошку вчера на балконе закрыла минуты на 3, случайно. Слышу, орет кто-то, аж подскочила, мой! Пулей домой влетел и уж вился вокруг меня, хвост трубой |
||||||
08 Ноя 2024 12:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
08 Ноя 2024 23:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
09 Ноя 2024 1:10
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
это здорово!
как мило это Мой опять сейчас на балконе орал опять закрыла На улице тихо, безветренно сейчас и +3. |
||||||
09 Ноя 2024 22:01
|
Наталiya
|
|||||
Всем добрый вечер!
Приехали с огорода. С фото было бы намного лучше, но не сделала. При въезде нам встретился Марусин хозяин с козами, они большие такие, красивые А у их дома уж не маленькие ли козлятки Ветер пронизывающий, Валя, вспоминала тебя Хоть и плюс и без дождя, но холодно. Потом ещё изморось к вечеру. Из цветов- остатки хризантем, ромашки, маргаритки. Но, всё пожухлое, фотографировать нет смысла. Обрезала оставшиеся розы, накрыла пятилитровками. Всё же та кирпичная отцовская печка мне больше нравилась. Кирпичи же тепло держали. А теперь котел на ножках. Разогревается комнатка моментально и все вещи вокруг тоже разогреваются- не дотронуться. Прогорело в этой печке на ножках- и всё моментально остыло, в том числе и комнатка. И снова холодно и снова бы топить надо. С печкой было всё по-другому Я сразу про это говорила маме. Теперь она думает обложить как-то кирпичами надо. Соседей не было и кошек тоже. Даже птички-синички отвыкли. Чего прилетать, если пусто в кормушках. Потом, слышу, затренькали, но мало. И пришла-таки трусливая пеструшка Сметана. Эх и пискля она Залезла под дом и жалуется оттуда. Я её упросила выйти Целый лоточек сухого корма ей насыпала. Она хорошо покушала Шерсть короткая у неё, подшерстка нет, смотреть холодно Вот уж кому бы одежку Потом снова залезла под дом и потом решилась ко мне подойти Я даже смогла её на руки взять, эх она и взбрыкнула. Я не удерживала и она передумала брыкаться, решила: "А почему бы и нет?" Так что, мурлыкала и кувыркалась у меня на руках, пригрелась и подставляла то голову, то пузико Легкая, как пушинка А Маруся с рыжиком не приходили, дома спали, наверное. Ерошка вчера рассмешил, жаль видео не снять Запрыгнул, развалился и пищит, чтобы гладила. А я ему: "Покажи сначала глазки, дай вытру" И подставила ему ладони. И он встал, развернулся, и положил мне в ладони свою мордашку подбородком на ладони Это было так смешно и так мило |