Кошки -2

Сообщение Автор

07 Ноя 2024 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Ты не сразу это обнаружила? Вообще наглеж

сразу Wink Вместо 5 кг взвесил 4,8, быстренько снял с весов, сказал, что 5 кг, сдачу не дал. unknown unknown Непонятно unknown Не слепая же unknown Выяснять не стала, просто решила, что больше ни ногой unknown Не люблю в таком деле приблизительность. Smile
Valentina47 писал(а):
Но тут не очень много птиц

деревья нужны Wink
У нас снегопад, вышла, всё белое, машину снова чистить пришлось. Из-за машины и не хочу теперь зиму. Раньше любила. Smile

07 Ноя 2024 20:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дрбрый вечер!

Снег весь растаял, пасмурно, хмуро. Сходили с Мишей погулять немного, ветер пронизывает Embarassed . Нам полчаса хватило Wink Smile

Наталiya писал(а):
Выяснять не стала, просто решила, что больше ни ногой

А есть еще где можно купить? Неприятно, конечно Embarassed

Наталiya писал(а):
деревья нужны

Деревья тут, конечно, небольшие у домов. Но рядом за соседними домами стоянка, за ней лес.
К нам только ворона прилетает, похоже, одна и та же. Не особо боится, подбирает все, что попадется из съестного. А вот голубей стало довольно много. И в кустах у домов через дорогу куча воробьев иногда тусуется, галдят и прыгают там внутри куста, только ветки шевелятся girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас снегопад, вышла, всё белое, машину снова чистить пришлось.

Миша вчера ходил машину прогревать, сказал, что даже чистить не пришлось.

08 Ноя 2024 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Питомцы, которые готовы к наступлению холодов
https://pitomzy.com/2024/11/pitomcy-kotorye-gotovy-k-nastupleniyu-holodov.html

Забавные, но полезные изобретения, которые упрощают жизнь и дарят позитив
https://klikabol.com/2024/11/zabavnye-no-poleznye-izobreteniya-kotorye-uproschayut-zhizn-i-daryat-pozitiv.html

08 Ноя 2024 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, ветер пронизывает . Нам полчаса хватило

да, Валя, приятного мало praising
Valentina47 писал(а):
А есть еще где можно купить?

на самом деле купить можно лишь на рынке, да вот в таких магазинчиках с сухофруктами-орехами. Специально ехать надо и я же работаю допоздна. Хорошо, что стали в один супермаркет привозить, я туда успеваю. Но, вечером уже может не быть (два дня подряд впустую заезжала). А вот вчера удачно Wink всё, что на витрине было, забрала Wink
Valentina47 писал(а):
за ней лес

вот там и тусуются Smile
У нас +3, как и обещано было. Smile Ерошку вчера на балконе закрыла минуты на 3, случайно. Слышу, орет кто-то, аж подскочила, мой! praising Пулей домой влетел и уж вился вокруг меня, хвост трубой praising

08 Ноя 2024 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
вот там и тусуются

Так и есть, скорее всего.

Сегодня Миша вечером поедет в город, чтобы отвезти Настю в бассейн, потом к нам она приедет. Наверное, и Эми прихватит Wink . Давно у нас не были, так что вечером у нас будет суматоха girl_haha

08 Ноя 2024 23:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас весело good2 girl_claping Smile
Эми явно соскучилась, то к Мише подбежит, то ко мне, и руку теребит - так просит, чтобы ее погладили Smile

09 Ноя 2024 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас весело

это здорово! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Эми явно соскучилась

как мило это girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Мой опять сейчас на балконе орал girl_haha опять закрыла wacko1
На улице тихо, безветренно сейчас и +3.

09 Ноя 2024 22:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Приехали с огорода. С фото было бы намного лучше, но не сделала. Embarassed При въезде нам встретился Марусин хозяин с козами, они большие такие, красивые good А у их дома уж не маленькие ли козлятки unknown Ветер пронизывающий, Валя, вспоминала тебя friends Хоть и плюс и без дождя, но холодно. Потом ещё изморось к вечеру. Из цветов- остатки хризантем, ромашки, маргаритки. Но, всё пожухлое, фотографировать нет смысла. Smile Обрезала оставшиеся розы, накрыла пятилитровками.
Всё же та кирпичная отцовская печка мне больше нравилась. Кирпичи же тепло держали. А теперь котел на ножках. Разогревается комнатка моментально и все вещи вокруг тоже разогреваются- не дотронуться. Прогорело в этой печке на ножках- и всё моментально остыло, в том числе и комнатка. И снова холодно и снова бы топить надо. С печкой было всё по-другому girl_in_dreams Я сразу про это говорила маме. Теперь она думает обложить как-то кирпичами надо.
Соседей не было и кошек тоже. Даже птички-синички отвыкли. Чего прилетать, если пусто в кормушках. Потом, слышу, затренькали, но мало. Smile И пришла-таки трусливая пеструшка Сметана. Эх и пискля она Smile praising praising Залезла под дом и жалуется оттуда. Я её упросила выйти Smile Целый лоточек сухого корма ей насыпала. Она хорошо покушала praising Шерсть короткая у неё, подшерстка нет, смотреть холодно praising praising praising Вот уж кому бы одежку praising praising Потом снова залезла под дом и потом решилась ко мне подойти praising Я даже смогла её на руки взять, эх она и взбрыкнула. Я не удерживала и она передумала брыкаться, решила: "А почему бы и нет?" girl_haha Так что, мурлыкала и кувыркалась у меня на руках, пригрелась и подставляла то голову, то пузико praising praising praising Легкая, как пушинка praising А Маруся с рыжиком не приходили, дома спали, наверное. Smile
Ерошка вчера рассмешил, жаль видео не снять Smile Запрыгнул, развалился и пищит, чтобы гладила. А я ему: "Покажи сначала глазки, дай вытру" И подставила ему ладони. И он встал, развернулся, и положил мне в ладони свою мордашку girl_haha подбородком на ладони girl_haha Это было так смешно и так мило girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Страница 749 из 749

Наверх