Кошки -2

Сообщение Автор

07 Ноя 2024 1:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Ты не сразу это обнаружила? Вообще наглеж

сразу Wink Вместо 5 кг взвесил 4,8, быстренько снял с весов, сказал, что 5 кг, сдачу не дал. unknown unknown Непонятно unknown Не слепая же unknown Выяснять не стала, просто решила, что больше ни ногой unknown Не люблю в таком деле приблизительность. Smile
Valentina47 писал(а):
Но тут не очень много птиц

деревья нужны Wink
У нас снегопад, вышла, всё белое, машину снова чистить пришлось. Из-за машины и не хочу теперь зиму. Раньше любила. Smile

07 Ноя 2024 20:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дрбрый вечер!

Снег весь растаял, пасмурно, хмуро. Сходили с Мишей погулять немного, ветер пронизывает Embarassed . Нам полчаса хватило Wink Smile

Наталiya писал(а):
Выяснять не стала, просто решила, что больше ни ногой

А есть еще где можно купить? Неприятно, конечно Embarassed

Наталiya писал(а):
деревья нужны

Деревья тут, конечно, небольшие у домов. Но рядом за соседними домами стоянка, за ней лес.
К нам только ворона прилетает, похоже, одна и та же. Не особо боится, подбирает все, что попадется из съестного. А вот голубей стало довольно много. И в кустах у домов через дорогу куча воробьев иногда тусуется, галдят и прыгают там внутри куста, только ветки шевелятся girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас снегопад, вышла, всё белое, машину снова чистить пришлось.

Миша вчера ходил машину прогревать, сказал, что даже чистить не пришлось.

08 Ноя 2024 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Питомцы, которые готовы к наступлению холодов
https://pitomzy.com/2024/11/pitomcy-kotorye-gotovy-k-nastupleniyu-holodov.html

Забавные, но полезные изобретения, которые упрощают жизнь и дарят позитив
https://klikabol.com/2024/11/zabavnye-no-poleznye-izobreteniya-kotorye-uproschayut-zhizn-i-daryat-pozitiv.html

08 Ноя 2024 0:58

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, ветер пронизывает . Нам полчаса хватило

да, Валя, приятного мало praising
Valentina47 писал(а):
А есть еще где можно купить?

на самом деле купить можно лишь на рынке, да вот в таких магазинчиках с сухофруктами-орехами. Специально ехать надо и я же работаю допоздна. Хорошо, что стали в один супермаркет привозить, я туда успеваю. Но, вечером уже может не быть (два дня подряд впустую заезжала). А вот вчера удачно Wink всё, что на витрине было, забрала Wink
Valentina47 писал(а):
за ней лес

вот там и тусуются Smile
У нас +3, как и обещано было. Smile Ерошку вчера на балконе закрыла минуты на 3, случайно. Слышу, орет кто-то, аж подскочила, мой! praising Пулей домой влетел и уж вился вокруг меня, хвост трубой praising

08 Ноя 2024 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
вот там и тусуются

Так и есть, скорее всего.

Сегодня Миша вечером поедет в город, чтобы отвезти Настю в бассейн, потом к нам она приедет. Наверное, и Эми прихватит Wink . Давно у нас не были, так что вечером у нас будет суматоха girl_haha

08 Ноя 2024 23:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас весело good2 girl_claping Smile
Эми явно соскучилась, то к Мише подбежит, то ко мне, и руку теребит - так просит, чтобы ее погладили Smile

09 Ноя 2024 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас весело

это здорово! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Эми явно соскучилась

как мило это girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Мой опять сейчас на балконе орал girl_haha опять закрыла wacko1
На улице тихо, безветренно сейчас и +3.

09 Ноя 2024 22:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Приехали с огорода. С фото было бы намного лучше, но не сделала. Embarassed При въезде нам встретился Марусин хозяин с козами, они большие такие, красивые good А у их дома уж не маленькие ли козлятки unknown Ветер пронизывающий, Валя, вспоминала тебя friends Хоть и плюс и без дождя, но холодно. Потом ещё изморось к вечеру. Из цветов- остатки хризантем, ромашки, маргаритки. Но, всё пожухлое, фотографировать нет смысла. Smile Обрезала оставшиеся розы, накрыла пятилитровками.
Всё же та кирпичная отцовская печка мне больше нравилась. Кирпичи же тепло держали. А теперь котел на ножках. Разогревается комнатка моментально и все вещи вокруг тоже разогреваются- не дотронуться. Прогорело в этой печке на ножках- и всё моментально остыло, в том числе и комнатка. И снова холодно и снова бы топить надо. С печкой было всё по-другому girl_in_dreams Я сразу про это говорила маме. Теперь она думает обложить как-то кирпичами надо.
Соседей не было и кошек тоже. Даже птички-синички отвыкли. Чего прилетать, если пусто в кормушках. Потом, слышу, затренькали, но мало. Smile И пришла-таки трусливая пеструшка Сметана. Эх и пискля она Smile praising praising Залезла под дом и жалуется оттуда. Я её упросила выйти Smile Целый лоточек сухого корма ей насыпала. Она хорошо покушала praising Шерсть короткая у неё, подшерстка нет, смотреть холодно praising praising praising Вот уж кому бы одежку praising praising Потом снова залезла под дом и потом решилась ко мне подойти praising Я даже смогла её на руки взять, эх она и взбрыкнула. Я не удерживала и она передумала брыкаться, решила: "А почему бы и нет?" girl_haha Так что, мурлыкала и кувыркалась у меня на руках, пригрелась и подставляла то голову, то пузико praising praising praising Легкая, как пушинка praising А Маруся с рыжиком не приходили, дома спали, наверное. Smile
Ерошка вчера рассмешил, жаль видео не снять Smile Запрыгнул, развалился и пищит, чтобы гладила. А я ему: "Покажи сначала глазки, дай вытру" И подставила ему ладони. И он встал, развернулся, и положил мне в ладони свою мордашку girl_haha подбородком на ладони girl_haha Это было так смешно и так мило girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Ноя 2024 16:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Вот сегодня солнечно, ветер не такой, как вчера, прекрасно на улице! girl_in_love Сходила, наконец, в парикмахерскую. good2 Получила комплименты и от мастера, и потом от позитивной женщины из нашего дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама Ерошке подарила влажный корм, написано премиум, не стал есть unknown В ту же миску добавила пакетик Феликса, немого совсем поел, выбирал. Еще пакетов 5 таких осталось, на огороде попробую предложить Smile

11 Ноя 2024 15:56

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталiya
У нас на даче таже проблема с печкой. Когда покупали дачу: Вау итальянская печка, быстро греется friends , но также быстро остужается. Дрова , как в топку паровоза. Были мысли сделать нормальную печь из кирпичей ( под домом даже фундамент заложен), но это пол дома разобрать- собрать надо unknown Много проблем выявилось после покупки, но что теперь поделать. Зато место шикарное, дом чудесный, а всё остальное мелочи

11 Ноя 2024 16:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Муж вчера ездил на дачу за зимней резиной. Я дала ему много корма, молока для котов, но уже никто не пришёл. Он всё положил, надеюсь, что кто-то заглянет.

11 Ноя 2024 20:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

У нас с утра было -5 Embarassed . Холодает.

Наталiya писал(а):
Валя, вспоминала тебя

Да, у нас ветер даже летом пронизывает, очень сильный обычно. Но если найти местечко между домами, где не дует, то очень комфортно бывает girl_haha

Наталiya писал(а):
Я даже смогла её на руки взять, эх она и взбрыкнула. Я не удерживала и она передумала брыкаться, решила: "А почему бы и нет?" Так что, мурлыкала и кувыркалась у меня на руках, пригрелась и подставляла то голову, то пузико Легкая, как пушинка

Ласки-то хочется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера рассмешил

Ласковый лапушка Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Сходила, наконец, в парикмахерскую. Получила комплименты и от мастера, и потом от позитивной женщины из нашего дома

good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Мама Ерошке подарила влажный корм, написано премиум, не стал есть

Феликс ему вкуснее Wink

12 Ноя 2024 1:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Зато место шикарное, дом чудесный, а всё остальное мелочи

Наташа. хорошее перевешивает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лорсен писал(а):
Он всё положил, надеюсь, что кто-то заглянет.

конечно. friends Вот я в субботу вечером перед отъездом высыпала 400 гр пакет в две емкости. Мама в воскресенье с утра поехала- ничего уже не было, снова насыпала. Не думаю, что одна Сметана всё смела. Скорее всего, они делают утром обход. Может, конечно, и птицы ещё помогли, но мама их не видела. unknown Я склоняюсь к тому, что они трое по очереди позавтракали. Потом Сметана днем приходила и, когда мама уходила, она по дорожке снова бежала к нам. Мама ей сказала: "Иди ешь, там всё лежит" Она и пошла Smile
Valentina47 писал(а):
Да, у нас ветер даже летом пронизывает, очень сильный обычно.

с ним намного холоднее praising
Valentina47 писал(а):
Ласки-то хочется

конечно, но трусость мешает Smile praising praising
Valentina47 писал(а):
Феликс ему вкуснее

добавок вкусовых больше Wink Феликс почти все любят Smile

12 Ноя 2024 2:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У меня проблема, заказала в WB корм для котов ( у них только с предоплатой и доставка курьером), в день доставки никого и ничего не было, Деньги, а это 8051р, просто пропали. Сейчас меня просто футболят, никто ничего не знает. unknown

12 Ноя 2024 12:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Сметана днем приходила и, когда мама уходила, она по дорожке снова бежала к нам. Мама ей сказала: "Иди ешь, там всё лежит" Она и пошла

Вот умничка good2

Наталiya писал(а):
добавок вкусовых больше Феликс почти все любят

У нас на даче коты тоже его предпочитают Smile

Лорсен писал(а):
У меня проблема, заказала в WB корм для котов ( у них только с предоплатой и доставка курьером), в день доставки никого и ничего не было, Деньги, а это 8051р, просто пропали. Сейчас меня просто футболят, никто ничего не знает.

wacko1 wacko1 wacko1
Вот это безобразие полнейшее girl_devil girl_devil girl_devil

13 Ноя 2024 0:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Деньги, а это 8051р, просто пропали. Сейчас меня просто футболят, никто ничего не знает

как так-то? А статус заказа какой? Отмени тогда заказ unknown Может, уже что-то решилось, Наташа? praising
Валя, чем гостей кормила? Wink Эми, наверное, со своей приезжает Smile
Последние помидорки с огорода, дозревшие в коробке, пожарила сейчас с яйцами. Конечно, Ерошке это надо girl_haha А я не дала, он яйца не любит. Ага! Оказывается, уже полюбил girl_haha Дала ему 1 см, а больше-то и нет girl_haha praising

13 Ноя 2024 0:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, чем гостей кормила? Эми, наверное, со своей приезжает

Настя ела с огромным аппетитом огурцы со сметаной (раз 5 за эти дни готовила ей Smile ), сырный суп и хлеб Геркулес, любит его.
А для Эми Миша купил влажный корм, я только успевала положить его в тарелку, как буквально через минуту тарелка была пустая и вылизана до блеска girl_haha

Наталiya писал(а):
Последние помидорки с огорода, дозревшие в коробке, пожарила сейчас с яйцами.

Я на днях готовила яичницу с помидорами, только уже не со свежими, а из морозилки nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Конечно, Ерошке это надо А я не дала, он яйца не любит. Ага! Оказывается, уже полюбил

Распробовал Wink girl_haha

Котики, которые умиляют хозяев
https://pitomzy.com/2024/11/kotiki-kotorye-umilyayut-hozyaev.html

Новый объект ЮНЕСКО
https://tursputnik.com/2024/11/novyy-obekt-yunesko.html

Интересные фото из Португалии, которые показывают эту уникальную страну с необычных сторон
https://klikabol.com/2024/11/interesnye-foto-iz-portugalii-kotorye-pokazyvayut-etu-unikalnuyu-stranu-s-neobychnyh-storon.html

Действия наших пушистиков, которые нам не понять
https://pitomzy.com/2024/11/deystviya-nashih-pushistikov-kotorye-nam-ne-ponyat.html

13 Ноя 2024 12:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня всемирный день доброты.

13 Ноя 2024 13:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Valentina47 писал(а):

Валя, тоже эту картинку хотела вставить и сказать, что прям Настёна на ней girl_in_love

Давайте будем добрее! Romashki

13 Ноя 2024 13:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя, тоже эту картинку хотела вставить и сказать, что прям Настёна на ней

Да, очень похожа Smile good

14 Ноя 2024 1:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
хлеб Геркулес

Валя, сначала поискала в твоих рецептах, потом погуглила- покупной Smile
Valentina47 писал(а):
буквально через минуту тарелка была пустая и вылизана до блеска

угодил Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я всех поздравляю Romashki Romashki Romashki Пусть всё заполнится ей! give_heart give_heart give_heart

14 Ноя 2024 13:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Валя, сначала поискала в твоих рецептах, потом погуглила- покупной

Да, покупной.
Я что-то давно ничего не пекла Embarassed , надо будет к выходным испечь пирог с малиновым вареньем. Когда последний раз пекла его, нам с Мишей по кусочку досталось girl_haha , Настя половину пирога у нас съела, а остальное с собой взяла Smile .

14 Ноя 2024 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
нереальный кадр котов
https://pitomzy.com/2024/11/nerealnyy-kadr-kotov.html

Нелепые ситуации с котами
https://pitomzy.com/2024/11/nelepye-situacii-s-kotami.html

Когда природа неслабо разозлилась, и люди поняли, что с ней шутки плохи
https://klikabol.com/2024/11/kogda-priroda-neslabo-razozlilas-i-lyudi-ponyali-chto-s-ney-shutki-plohi.html

15 Ноя 2024 0:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Настя половину пирога у нас съела, а остальное с собой взяла .

потому что дома-то не пекут Wink good2 good2 good2 good2
По ссылкам попозже, Валяfriends
Вот такой цветок встретила, у меня однажды тоже такой был и цвел, но, не помню, чтобы до ягодок дело дошло Smile Наверное, я его отцветший срезала раньше времени.
Фото

Фото

Во дворе снова кто-то разлил молоко. Каждый год одно и то же Smile
Фото

Ерошке купила шарик мятный, оценил Smile
Фото

15 Ноя 2024 12:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
потому что дома-то не пекут

Да, дома только блинчики и оладушки пекут, у нас она от оладушек теперь отказывается, наелась Wink

Наталiya писал(а):
По ссылкам попозже, Валя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Во дворе снова кто-то разлил молоко. Каждый год одно и то же

Не везет кому-то Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
Ерошке купила шарик мятный, оценил

Игрунчик Smile Smile Smile

Наверх