Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2024 0:22
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у нас дождь, с утра был мороз и солнце, стекла на машине подморозились. Валя, по ссылкам сходила, потрясающие виды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой вклад ![]() Как мне его жалко ![]() ![]() В субботу закрыла робот-пылесос в комнате, так Ерошка его выпустил ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2024 1:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер!
У нас пока без мороза, но через пару дней тоже начнутся дожди со снегом и ночью небольшой морозец.
![]() ![]() ![]()
Хороши оба, но ты права, второй уж очень грустный ![]() ![]() ![]()
Вот происшествие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2024 18:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Очаровательные, пугающие и парадоксальные места нашей планеты
https://klikabol.com/2024/10/ocharovatelnye-pugayuschie-i-paradoksalnye-mesta-nashey-planety.html Исторические шедевры. Не может быть! https://klikabol.com/2024/10/istoricheskie-shedevry-ne-mozhet-byt_4.html Коты, которые очень хорошо прикидываются голодными https://pitomzy.com/2024/10/koty-kotorye-ochen-horosho-prikidyvayutsya-golodnymi.html |
||||||||
31 Окт 2024 22:40
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас уже ![]() ![]() И с утра шел дождь со снегом, с перерывами целый день. Отдавала с утра машину в сервис, забирала сейчас запорошенную снегом ![]()
ага ![]() По ссылкам попозже ![]() ![]() Услышала, как пожилая женщина спрашивает в ремонте обуви о цене какой-то услуги и добавляет: "А сапоги такие.... черненькие" ![]() Мастер ей: "Да хоть красненькие! Цена едина!" ![]() |
||||||||
01 Ноя 2024 13:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
![]()
У нас сегодня дождь со снегом обещан. Дождь был, а снежинок пока не заметила ![]() ![]()
У нас пока с листьями стоят, но дорожки под окном все усыпаны желтыми. Шла женщина с собачкой и развлекала ее - подбрасывала листок, ветром его немного в сторону сносило, а собачка за листочком мчалась со всех лап ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Ноя 2024 20:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Дом, построенный в заброшенной шахте
![]() https://tursputnik.com/2024/10/dom-postroennyy-v-zabroshennoy-shahte.html Наши любимчики, которые сильно преобразились https://pitomzy.com/2024/10/nashi-lyubimchiki-kotorye-silno-preobrazilis.html Идеальные поездки с двумя кошками https://tursputnik.com/2024/10/idealnye-poezdki-s-dvumya-koshkami.html |
||||||||
02 Ноя 2024 1:42
|
Наталiya
|
|||||||
02 Ноя 2024 20:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый вечер!
У нас сегодня днем немного снега выпало, но уже почти весь растаял, только на площадке кое-где остался.
Сочувствую ![]() ![]() ![]()
Суббота же ![]() ![]() ![]()
Согласна ![]() ![]() ![]() Витя с Настей вернулись сегодня и из лета сразу в зиму попали ![]() |
||||||||
02 Ноя 2024 23:03
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
утром снова чистила машину и размораживала стекла. Днем была каша на дорогах и тротуарах, потом даже солнышко пробилось и к вечеру подморозило, скользко. -2 было я ехала. Остатки подмороженных комнатных цветов сразу с балкона в прихожую забрала (каланхоэ, хойя, калла) ![]()
как, Валя, ты не знаешь? ![]() ![]()
я так из Египта возвращалась в сентябре. Давно. ![]() ![]() Ерошке купила овес пророщенный, но он не выразил восторга. Это не огородная трава ![]() |
||||||||
02 Ноя 2024 23:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Не знала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас Марсик тоже не всегда ел его, часто засыхал овес не съеденный.
Я покупала, Марсик не оценил, а Лео и Эми наперегонки ели, когда мы им привезли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Ноя 2024 23:34
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодежь ![]() ![]() ![]() ![]() Дома свежо, носки теплые надела ![]() |
||||||||
03 Ноя 2024 14:51
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]() У нас 0,-2, снег не растаял и продолжает подсыпать, в следующие выходные +6 обещают. Тогда и закрою, что не доделала: остатки роз и саженцев. Сегодня должны были теплицу покрывать, я не поехала, чего там толкаться. И зачем в зиму, лучше бы весной, наверное, но не суюсь ![]() Надо бы на стрижку сходить, но домашние дела перевешивают. ![]() Ероша рядом, откушавши Под утро под одеяло ко мне залезал ![]() |
||||||||
03 Ноя 2024 14:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
У нас на дорожках небольшие лужицы замерзли, лед на них. Эх, Насти нет, вот бы она по ним побегала, лед растоптала ![]() ![]()
Как ему уютно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И грелки тебе не надо ![]() ![]() Вчера Настя вечером звонила по видеосвязи, показала, как они с Мишей и Эми бегают по квартире. Бедный Лео забился под диван в гостиной, только глаза светились, так я и увидела его, а то вообще не видно. Он степенный кот, не любит таких шумных развлекушек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2024 17:03
|
Svetlanka!
Светлана 54 года Анапа |
|||||||
Девушки! Нужна ваша помощь! Материализовался откуда то котёнок в нашем саду. Пищал слов нет, жалобно. Голодный! Накормили, оставили. К ветеринару свозили, прививки сделали. А у мужа аллергия! Отдавать ни за что не хотим. Пьёт таблетки. Я 100 раз в день мою пол. Вот посоветовали робот пылесос. Как думаете, поможет? Есть у кого-то опыт аллергии на кошек. Может что-то посоветуете?
|
||||||||
03 Ноя 2024 17:04
|
Наталiya
|
|||||||
это обоюдно ![]() ![]()
пора Лео к вам переезжать ![]() ![]() ![]() С балкона притащила всё в прихожую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2024 17:09
|
Наталiya
|
|||||||
Светлана, это отличный помощник, я двумя руками за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А аллергия ведь разная бывает. И не только на шерсть, а и на слюну. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2024 17:15
|
Svetlanka!
Светлана 54 года Анапа |
|||||||
[quote="Наталiya"]Светлана, это отличный помощник, я двумя руками за Наталия, спасибо! Точно на котёнка! Так как он вообще аллергик и аллергию на котов передал дочери. На слюну, конечно. Но слюна она же на шерсти, а шерсть на полу). Лучше взять робота для сухой и влажной уборки, да?
|
||||||||
03 Ноя 2024 17:18
|
Наталiya
|
|||||||
так как приходится мыть, так пусть лучше пылесос моет, а сама другими делами занимаешься ![]()
в такой ситуации конечно! ![]()
как жаль ![]() |
||||||||
04 Ноя 2024 15:26
|
Наталiya
|
|||||||
Всем доброго дня!
![]() Пока варила вчера кашу с тыквой, Ерошка весь извелся, не мог дождаться ![]() ![]() Еще булки дрожжевые на открытом постоявшем тыквенном соке испекла. Вечернее фото ещё теплой булки малоинформативно ![]() ![]() Мама сказала, что теплицу вчера сделали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорит. приходила лишь пестрая Сметана, жалобно блеяла под домом. Насыпала ей "очень много", а она всё съела. Подозревает, что не одна, может, была? Может, с рыжим? ![]() ![]() ![]() И сообщает мне, в какую субботу она работает, в какую нет. Мол, ездить на огород то в субб, то в воскр. Я её спросила: "Ты круглый год собираешься ездить?!" (для вас: мне даже постричься некогда ![]() ![]() Гренки из подсохшего хлеба ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2024 17:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Добрый день!
У меня сегодня день готовки получился ![]()
Наташа, у меня такая же мысль возникла. Но вряд ли отдадут его ![]()
Дождался наконец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот энтузиаст ![]() У нас вчера выпало порядочно снега, сегодня на площадках оживленно, много детей - в снежки играют, пытаются снеговиков лепить. Сейчас пойдем с Мишей погулять и посмотрим, что там налепили ![]() |
||||||||
04 Ноя 2024 18:10
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
попытка- не пытка ![]()
закрывают, но мама же ключ сделала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2024 22:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Котики
![]() ![]() ![]() Они подарили хозяевам пронзительный и пленительный взгляд https://pitomzy.com/2024/11/oni-podarili-hozyaevam-pronzitelnyy-i-plenitelnyy-vzglyad.html Коты, могут спать с полуоткрытыми глазами https://pitomzy.com/2024/11/koty-mogut-spat-s-poluotkrytymi-glazami.html Мир во всей красе https://tursputnik.com/2024/11/mir-vo-vsey-krase.html |
||||||||
05 Ноя 2024 12:58
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
06 Ноя 2024 0:03
|
Наталiya
|
|||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас с четверга рисуют плюс ![]() Какая картинка чудесная ![]() ![]() ![]() Покупала семечки. Такой хороший парнишка-школьник работал в том году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ценная для меня информация, что я не одна такая ![]() ![]() |
||||||||
06 Ноя 2024 13:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро!
![]()
У нас уже сейчас +5, весь снег растаял, слякотень ![]() ![]()
Делятся ![]() ![]()
Ты не сразу это обнаружила? Вообще наглеж ![]()
Хорошо, когда есть соратники ![]() У нас что-то мало кормушек в этом году. Может, потом еще повесят. А так голубей кормят около скамеек - садится кто-нибудь на скамейку, сразу голуби подлетают и начинают рядом круги наворачивать ![]() Но тут не очень много птиц. В городе только брось кусочек, как сразу целая стая прилетает. |