Кошки -2

Сообщение Автор

30 Окт 2024 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошачий взгляд
https://pitomzy.com/2024/09/koshachiy-vzglyad_2.html

Завораживающий вид из окна
https://tursputnik.com/2024/10/zavorazhivayuschiy-vid-iz-okna.html

31 Окт 2024 0:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
За окном дождь, хмуро . Никуда идти не хочется

у нас дождь, с утра был мороз и солнце, стекла на машине подморозились.
Валя, по ссылкам сходила, потрясающие виды girl_in_love girl_in_love girl_in_love котики -просто тает всё у меня внутри Smile girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart
Мой вклад Smile
Фото

Как мне его жалко praising того, второго Smile
В субботу закрыла робот-пылесос в комнате, так Ерошка его выпустил girl_haha И я из кухни вижу, как он резво побежал по прихожей на его мышку и мышь исчезла. "Зачем ты его выпустил? Ещё и мышь твою сожрал!" Пришлось мыть руки, искать в пыли мышь, нет unknown На полу тоже unknown И лишь раза с третьего разглядела, что бедная мышь стоит на задних лапах в углу у входной двери girl_haha

31 Окт 2024 1:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
у нас дождь, с утра был мороз и солнце

У нас пока без мороза, но через пару дней тоже начнутся дожди со снегом и ночью небольшой морозец.

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам сходила, потрясающие виды котики -просто тает всё у меня внутри

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Мой вклад

Хороши оба, но ты права, второй уж очень грустный Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
В субботу закрыла робот-пылесос в комнате, так Ерошка его выпустил И я из кухни вижу, как он резво побежал по прихожей на его мышку и мышь исчезла. "Зачем ты его выпустил? Ещё и мышь твою сожрал!" Пришлось мыть руки, искать в пыли мышь, нет На полу тоже И лишь раза с третьего разглядела, что бедная мышь стоит на задних лапах в углу у входной двери

Вот происшествие girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2024 18:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Очаровательные, пугающие и парадоксальные места нашей планеты
https://klikabol.com/2024/10/ocharovatelnye-pugayuschie-i-paradoksalnye-mesta-nashey-planety.html

Исторические шедевры. Не может быть!
https://klikabol.com/2024/10/istoricheskie-shedevry-ne-mozhet-byt_4.html

Коты, которые очень хорошо прикидываются голодными
https://pitomzy.com/2024/10/koty-kotorye-ochen-horosho-prikidyvayutsya-golodnymi.html

31 Окт 2024 22:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
через пару дней тоже начнутся дожди со снегом и ночью небольшой морозец.

Валя, у нас уже New Year gifts Всю ночь дождь лил, так громко стучали капли. Может, это и не капли вовсе были, а льдинки, я не выглядывала, но полночи не спала. wacko1
И с утра шел дождь со снегом, с перерывами целый день. Отдавала с утра машину в сервис, забирала сейчас запорошенную снегом wacko1 Видимо, местами снег шел, местами дождь. Деревья махом оголились.
Valentina47 писал(а):
Вот происшествие

ага Smile
По ссылкам попозже friends friends
Услышала, как пожилая женщина спрашивает в ремонте обуви о цене какой-то услуги и добавляет: "А сапоги такие.... черненькие" girl_haha
Мастер ей: "Да хоть красненькие! Цена едина!" girl_haha

01 Ноя 2024 13:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
И с утра шел дождь со снегом, с перерывами целый день.

У нас сегодня дождь со снегом обещан. Дождь был, а снежинок пока не заметила unknown Smile

Наталiya писал(а):
Деревья махом оголились.

У нас пока с листьями стоят, но дорожки под окном все усыпаны желтыми.
Шла женщина с собачкой и развлекала ее - подбрасывала листок, ветром его немного в сторону сносило, а собачка за листочком мчалась со всех лап girl_haha . Подбирала его, несла в сторону хозяйки, по дороге бросала и ждала следующий листочек. Долго так развлекались girl_haha

Наталiya писал(а):
По ссылкам попозже

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Услышала, как пожилая женщина спрашивает в ремонте обуви о цене какой-то услуги и добавляет: "А сапоги такие.... черненькие"
Мастер ей: "Да хоть красненькие! Цена едина!"

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Ноя 2024 20:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Дом, построенный в заброшенной шахте good2
https://tursputnik.com/2024/10/dom-postroennyy-v-zabroshennoy-shahte.html

Наши любимчики, которые сильно преобразились
https://pitomzy.com/2024/10/nashi-lyubimchiki-kotorye-silno-preobrazilis.html

Идеальные поездки с двумя кошками
https://tursputnik.com/2024/10/idealnye-poezdki-s-dvumya-koshkami.html

02 Ноя 2024 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот сегодня какое было утро New Year gifts
Фото

Машину пришлось чистить от снега и до и после работы, началооооось wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Завтра рабочий день wacko1
Valentina47 писал(а):
Шла женщина с собачкой и развлекала ее

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss нет, без животных- не жизнь Smile Smile Smile give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

02 Ноя 2024 20:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Вот сегодня какое было утро

У нас сегодня днем немного снега выпало, но уже почти весь растаял, только на площадке кое-где остался.

Наталiya писал(а):
Машину пришлось чистить от снега и до и после работы, началооооось

Сочувствую praising praising praising

Наталiya писал(а):
Завтра рабочий день

Суббота же unknown unknown unknown

Наталiya писал(а):
нет, без животных- не жизнь

Согласна girl_claping girl_claping girl_claping

Витя с Настей вернулись сегодня и из лета сразу в зиму попали girl_haha

02 Ноя 2024 23:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня днем немного снега выпало, но уже почти весь растаял, только на площадке кое-где остался.

утром снова чистила машину и размораживала стекла. Днем была каша на дорогах и тротуарах, потом даже солнышко пробилось и к вечеру подморозило, скользко. -2 было я ехала. Остатки подмороженных комнатных цветов сразу с балкона в прихожую забрала (каланхоэ, хойя, калла) wacko1
Valentina47 писал(а):
Суббота же

как, Валя, ты не знаешь? Smile Эта субб рабочая, воскр-пн выходной Wink
Valentina47 писал(а):
Витя с Настей вернулись сегодня и из лета сразу в зиму попали

я так из Египта возвращалась в сентябре. Давно. Smile В шлепках по снегу Smile
Ерошке купила овес пророщенный, но он не выразил восторга. Это не огородная трава wacko1 . Пучки травы с огорода уже стали сеном, он ест ежедневно и обязательно. Но, смотрю, к цветам стал запрыгивать. Ещё два кроличьих ушка ему купила. Их из курицы на самом деле делают, вяленые. И поиграл, и съел за полминуты одну штуку.

Фото

02 Ноя 2024 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как, Валя, ты не знаешь? Эта субб рабочая, воскр-пн выходной

Не знала Embarassed Embarassed Embarassed Вот что значит пенсионерка girl_haha На календаре суббота красным помечена, выходной должен быть Smile

Наталiya писал(а):
Ерошке купила овес пророщенный, но он не выразил восторга.

У нас Марсик тоже не всегда ел его, часто засыхал овес не съеденный.

Наталiya писал(а):
Ещё два кроличьих ушка ему купила.

Я покупала, Марсик не оценил, а Лео и Эми наперегонки ели, когда мы им привезли nyam2 nyam2 nyam2 Smile

02 Ноя 2024 23:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На календаре суббота красным помечена, выходной должен быть

Smile эти календари, как синоптики girl_haha У многих сокращенная смена была и я тоже на пару часов раньше дома good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
Я покупала, Марсик не оценил, а Лео и Эми наперегонки ели, когда мы им привезли

молодежь Smile Smile Smile Smile
Дома свежо, носки теплые надела Wink

03 Ноя 2024 14:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
У нас 0,-2, снег не растаял и продолжает подсыпать, в следующие выходные +6 обещают. Тогда и закрою, что не доделала: остатки роз и саженцев. Сегодня должны были теплицу покрывать, я не поехала, чего там толкаться. И зачем в зиму, лучше бы весной, наверное, но не суюсь Smile
Надо бы на стрижку сходить, но домашние дела перевешивают. Smile
Ероша рядом, откушавши
Фото

Под утро под одеяло ко мне залезал Smile

03 Ноя 2024 14:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
У нас 0,-2, снег не растаял

У нас на дорожках небольшие лужицы замерзли, лед на них. Эх, Насти нет, вот бы она по ним побегала, лед растоптала unknown girl_haha

Наталiya писал(а):
Ероша рядом, откушавши

Как ему уютно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Под утро под одеяло ко мне залезал

И грелки тебе не надо Wink Smile

Вчера Настя вечером звонила по видеосвязи, показала, как они с Мишей и Эми бегают по квартире. Бедный Лео забился под диван в гостиной, только глаза светились, так я и увидела его, а то вообще не видно. Он степенный кот, не любит таких шумных развлекушек Embarassed Embarassed Embarassed . Раньше он на спинку дивана забирался, отсиживался там, а теперь Мишутка на диван забирается и там не дает Лео покоя unknown Embarassed

03 Ноя 2024 17:03

Распечатать сообщение
Svetlanka!

Светлана

53 года
Анапа

Svetlanka!Мои рецепты
Девушки! Нужна ваша помощь! Материализовался откуда то котёнок в нашем саду. Пищал слов нет, жалобно. Голодный! Накормили, оставили. К ветеринару свозили, прививки сделали. А у мужа аллергия! Отдавать ни за что не хотим. Пьёт таблетки. Я 100 раз в день мою пол. Вот посоветовали робот пылесос. Как думаете, поможет? Есть у кого-то опыт аллергии на кошек. Может что-то посоветуете?

03 Ноя 2024 17:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И грелки тебе не надо

это обоюдно Wink Меняла сейчас постельное, поменяла и одеяло на зимнее, а то подмерзать начали Smile
Valentina47 писал(а):
и там не дает Лео покоя

пора Лео к вам переезжать Wink Koshechka_06 Koshechka_06
С балкона притащила всё в прихожую wacko1 То, что ещё не освобождала- не мыла. Всё, цветы закончились Smile Сезон закрыт. Теперь ещё всё намыть wacko1 Проголодалась там girl_haha Хочу огненную кашу с тыквой Smile Сейчас сварю. Wink

03 Ноя 2024 17:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Svetlanka! писал(а):
Вот посоветовали робот пылесос. Как думаете, поможет?

Светлана, это отличный помощник, я двумя руками за friends Не знаю, как от аллергии, но от беспорядка точно поможет Smile Я ярая поклонница и робота-пылесоса, и посудомойки Smile Без них тоже жизни нет girl_haha Wink
А аллергия ведь разная бывает. И не только на шерсть, а и на слюну. unknown Может, мужу сделать пробу на аллергены? unknown Вдруг это и не на котенка даже Embarassed

03 Ноя 2024 17:15

Распечатать сообщение
Svetlanka!

Светлана

53 года
Анапа

Svetlanka!Мои рецепты
[quote="Наталiya"]Светлана, это отличный помощник, я двумя руками за Наталия, спасибо! Точно на котёнка! Так как он вообще аллергик и аллергию на котов передал дочери. На слюну, конечно. Но слюна она же на шерсти, а шерсть на полу). Лучше взять робота для сухой и влажной уборки, да?

03 Ноя 2024 17:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Svetlanka! писал(а):
Я 100 раз в день мою пол.

так как приходится мыть, так пусть лучше пылесос моет, а сама другими делами занимаешься Wink
Svetlanka! писал(а):
Лучше взять робота для сухой и влажной уборки, да?

в такой ситуации конечно! Wink
Svetlanka! писал(а):
Точно на котёнка! Так как он вообще аллергик и аллергию на котов передал дочери.

как жаль praising

04 Ноя 2024 15:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Пока варила вчера кашу с тыквой, Ерошка весь извелся, не мог дождаться girl_haha Соскучился по каше. Ел с удовольствием, правда, молока в миску подливала, чтобы пожиже. nyam2
Еще булки дрожжевые на открытом постоявшем тыквенном соке испекла. Вечернее фото ещё теплой булки малоинформативно Smile А теперь уж по пакетам разложила. Smile
Фото

Мама сказала, что теплицу вчера сделали girl_claping Жизнь налаживается Smile Теперь бы ещё зиму пережила Wink Кто-то маму всё же спросил: "Почему в зиму?" Она ответила: "Все весной будут сажать, а я теплицу покрывать? Нет уж!" Сама мне рассказала Wink Как хочет, её дело. Wink
Говорит. приходила лишь пестрая Сметана, жалобно блеяла под домом. Насыпала ей "очень много", а она всё съела. Подозревает, что не одна, может, была? Может, с рыжим? unknown потом через два часа снова пришла и снова съела. И оставила мама на крыльце ещё потом Wink А Маруси не было. Smile
И сообщает мне, в какую субботу она работает, в какую нет. Мол, ездить на огород то в субб, то в воскр. Я её спросила: "Ты круглый год собираешься ездить?!" (для вас: мне даже постричься некогда wacko1 ). Услышала в ответ тираду, что не ездят те, у кого всё сделано, а у нас... и тд и тп... wacko1
Гренки из подсохшего хлеба nyam2 nyam2 nyam2
Фото

04 Ноя 2024 17:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У меня сегодня день готовки получился girl_haha - на завтрак сварила гречневую кашу, потом готовила суп (по рецепту Люси - рассольник с рыбными консервами), салат с крабовыми палочками и свежим огурцом (по рецепту Ларисы Багира-Манго).

Наталiya писал(а):
пора Лео к вам переезжать

Наташа, у меня такая же мысль возникла. Но вряд ли отдадут его Embarassed

Наталiya писал(а):
Пока варила вчера кашу с тыквой, Ерошка весь извелся, не мог дождаться Соскучился по каше. Ел с удовольствием, правда, молока в миску подливала, чтобы пожиже.

Дождался наконец Wink Smile nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
сообщает мне, в какую субботу она работает, в какую нет. Мол, ездить на огород то в субб, то в воскр. Я её спросила: "Ты круглый год собираешься ездить?!" (для вас: мне даже постричься некогда ). Услышала в ответ тираду, что не ездят те, у кого всё сделано, а у нас... и тд и тп...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот энтузиаст Embarassed . А ворота у вас теперь не закрывают на зиму? Был бы перерыв в поездках.

У нас вчера выпало порядочно снега, сегодня на площадках оживленно, много детей - в снежки играют, пытаются снеговиков лепить. Сейчас пойдем с Мишей погулять и посмотрим, что там налепили girl_haha

04 Ноя 2024 18:10

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У меня сегодня день готовки получился

nyam2 nyam2 nyam2 всё вкусное, Валя girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
Но вряд ли отдадут его

попытка- не пытка Wink
Valentina47 писал(а):
. А ворота у вас теперь не закрывают на зиму?

закрывают, но мама же ключ сделала girl_haha Снега навалит- не проехать будет Wink и двери на огород не открыть Wink
Valentina47 писал(а):
Сейчас пойдем с Мишей погулять и посмотрим, что там налепили

Smile Smile Smile у нас так и не растаял friends

04 Ноя 2024 22:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Котики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Они подарили хозяевам пронзительный и пленительный взгляд
https://pitomzy.com/2024/11/oni-podarili-hozyaevam-pronzitelnyy-i-plenitelnyy-vzglyad.html

Коты, могут спать с полуоткрытыми глазами
https://pitomzy.com/2024/11/koty-mogut-spat-s-poluotkrytymi-glazami.html

Мир во всей красе
https://tursputnik.com/2024/11/mir-vo-vsey-krase.html

05 Ноя 2024 12:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Сегодня у нас последняя ночь минусовая, а дальше обещают потепление. В субботу днем до 10 градусов. Пока зима еще не наступила Wink Smile

06 Ноя 2024 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
а дальше обещают потепление

Валя, у нас с четверга рисуют плюс Smile
Какая картинка чудесная girl_in_love В кормушках снова обнаружила крупу, не знаю, едят ли её птички. Может, выкидывают, а потом голуби подъедают? Так тоже хорошо. Smile Соратник есть у меня Wink

Покупала семечки. Такой хороший парнишка-школьник работал в том году. girl_in_love А теперь другие, сменился магазин. И вот к этим больше не пойду Embarassed В первый же раз нагло обвесили Smile Embarassed Разве так клиентов привлекают? unknown Зато сказал удивленно: "Что-то сегодня все птичкам семечки покупают и все по 5 кг". Так сезон Wink
И ценная для меня информация, что я не одна такая girl_haha Wink
Страница 748 из 760

Наверх