Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2025 1:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 1:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Тоже не хочется,и на Новый год его не готовила
Сегодня решила роллы накрутить,мясо не хочу. Роллы наелась, ничего не хочу
Наташа,так батареи узкие
Она уж и так и сяк пытается улечься , |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 1:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 2:00
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 13:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
как в ресторане только намного больше
на работу выйдем- аппетит точно появится
Оля, ну с этим надо что-то делать надо какую-то накладку, что ли, сверху Нельзя же это так оставлять
громадина У меня у орхидеи что-то бутоны вянут. Почитала- несколько факторов может быть. И ещё у меня какие-то мелкие вредители есть, поливала зеленым мылом. Боюсь из-за Ерошки химией.
хорош И хозяйку фартука увидели! Красавишна
Я собираюсь на стрижку, завтра на работу. Время летит стрелой. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 13:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
А меня муж вчера опять уговорил оливье настрогать, не наелся
Похвастаюсь покупкой Первая упаковка - кусочек колбаски Серафима с каждым днём смелеет, вчера вечером запрыгнула к нам в кровать и охотилась на ноги, потом носилась с мячиком по комнате. На кухню уже заходит почаще сама. Но с Лорой пока нет контакта, не подпускает к себе малышку. Я заметила вот что - Серафима очень пугается рук. Вот вчера она играла с нами на кровати и не боится нас и сама ко мне подходит и ластится и трется мордочкой о подбородок, но только я поднимаю руки чтоб её погладить, то она сразу же убегает. И когда лежит на лежанке, то шипит когда я руку к ней протягиваю. Мы с мужем подумали, что, возможно, когда она была на передержке у бабуси, то может она их гоняла, замахивалась, поэтому Сима боится. Вчера встречались с вышивальными подругами, очень хорошо посидели, пообщались, поделились планами, зарядились вдохновением. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 14:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас не было интернета , сейчас есть наконец , буду читать все, что пропустила |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мы пишем-пишем, фотки выставляем, а тут все в двух словах уложилось
Тематический фартук
Отлично! Осваивается ребенок |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 18:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Если серьезно,то надо экран на батареи,и Шейла лежанка будет
Если не поможет,то как вариант на балконе побрызгать и пакеты сверху.Пока морозов нет.
Наташа, довольна результатом?
Таня,ну как? Оценила, хорошо вытягивает воздух?
Я прям радуюсь таким новостям
Скорее всего так и есть,ну ничего скоро поймет,что эта рука никогда не обидит..Ты же вкусняшки даёшь с ладони?
Таня, помню твои работы в Инстаграме,жаль что сейчас заблокирован. А ты где нибудь сейчас выставляешь?
Точно,Валя. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 18:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Вчера вечером звонок в дверь,дети мал мало меньше
В колпаках новогодних,колядуют .Зашли,я им из вазы конфеты высыпала, мандарины положила,они хором песню спели
Такая прелесть, сказали спасибо,что разрешили войти.
Мы в детстве с подружкой в Пасху ходили по домам,,а вот в Рождество не принято было,да не помню чтобы праздновали его. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2025 20:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
я пока думаю, что мне упаковывать
Таня, радость-то какая
а, может, просто даже брала грубовато теперь уж не узнать.
прекрасно
я думала ещё, чего это Валя затихарилась
ага, и смешно
надо мужа обязательно озадачить Мне видится сверху шире
дело осложняется тем, что надо все цветы тогда. На цикламенах точно видела микроскопических черненьких (детеныши что ли?). Я смывала их водой. Но, всё равно, листья скручиваются, погибают. На апельсине (мандарине?) дырочки на листьях. И вот когда они образовались? То ли раньше ещё, когда на балконе стоял? В общем, целое дело
конечно, нет отрастут
и я
как мило, Оля
Я с таким не встречалась
Ещё и фиалка цветет у тебя, Оля
У нас дождь, под ногами лед и лужи. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 1:53
|
Лорсен
Наталья 63 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Заразилась я вакууматором
Сегодня почти целый день читала про них, глаза разбегаются У меня в холодильнике все заморожено как-то криво, а тут после него такие аккуратные пакетики. Не знаю на чем остановится: Редмонд 21 ( там три контейнера в придачу, а набор таких отдельно стоит 6-7т) или как у Тани, только артикул другой. Помогите с выбором. плииииз |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 13:47
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Наташа,мне сравнить не с чем,так как никогда не было этого гаджета Подарили на Новый год Kitfort KT-1508.меня вполне устраивает. Да,в комплекте нет контейнеров,пока не знаю,нужны ли они будут.
Наташа,присоединяйся Ерошке супы будешь упаковывать
Наташа, надо что то предпринимать, скорее всего паутинный клещ мыло, наверное, не поможет.
Если минусовых температур нет, тащи всё на балкон, там обрабатывай и пакеты нахлобучь сверху.
Фиалка случайно у меня появилась, на работе уборщица принесла,а горшок не подходящий для неё,глубокий.Я забрала чтобы пересадить, на передержку Да так и остался,а цветёт без перерыва с весны. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 16:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
У нас зима продолжается . Вчера ходили с Мишей на стоянку машину чистить, прилично на ней было снега. К вечеру было около 0, остатки снега на тротуарах растаяли, а сейчас такой снег валит . Но со снегом всяко лучше, чем с голой землей
Какая прелесть
Все очень просто оказалось |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 17:06
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
про подарки...одна сотрудница перед Н.Г. не обменялась подарками, а сегодня прихожу, на столе лежит пакет обычный с двумя то ли салфетками то ли полотенчики
из микрофибры, мятые какие то. Но дело не в самом подарке, а то что без слов положила По мне так лучше бы не приносила, я же не ждала "ответку",мне просто приятно было дарить.
А от такого "подарка" неприятный осадочек. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 20:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Приехала моя мультиварка Но у нас сегодня с утра нет воды, какая то авария. Обещали дать воду в 16, но вот уже 17, а воды так и нет. Никак не испытать агрегат.
Вот что интересно, на коробке написано - 10 стаканов, но никаких стаканов нет. В инструкции тоже ничего про стаканы не написано и в карточке товара на Озоне тоже. На всякий случай задала вопрос продавцу. Я так понимаю, что стаканы эти для приготовления йогурта. Наташа, ничего про вакууматор подсказать не могу, у самой только появился. Интересная штука. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 21:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня,я поняла так,что 10 мульти стаканов=1литру. В руководстве не написано,что в комплекте? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 22:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Оля, нигде ничего про стаканы не написано, только на коробке. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 23:22
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня,думаю, что это информация про мерность
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2025 23:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
В морозилке пакет с креветками, разложила на две порции,вакууматор отлично справился.Теперь дольше пролежат,не выморозятся.
Наташа, посмотрела про контейнеры,нет меня не заинтересовали,. будут много места занимать,в пакетах компактнее. В инструкции прочитала, что свежие ягоды сначало подморозить,а потом в вакуум, чтобы не помялись. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Наташа, а я пока посмотрю, как они играются
Наташа, дорогой я бы не стала брать Всё же вещь не каждодневного использования и ни к чему, думаю, какой-то навороченный. И простенький справится Начать можно с недорогого. А уж если потом сломается, то уже будешь опытная и второй купишь уже со знанием дела.
Ерошке я морожу 3 литровых ведерка
Оль. погуглила, вроде нет Если опрыскивать, то всё равно ведь на листьях останется. Я повременю
у меня погибла, вроде
да. У нас сплошной лед, просто бугристый каток. Двое сотрудников сегодня упали. Одна навзничь назад (на голове шишка и локоть сильно ударила, припух, ещё легко отделалась при таком падении ). Другой на ладонь и коленку. Ходить вообще невозможно, мелкими-мелкими шажками все передвигаются
да забудь, Оль Исходим из того, что все разные Не расстраиваемся, ничего не ожидаем, продолжаем сами дарить, как считаем нужным (и тем самым радуем себя сами )
Таня, это не про то, что они там. В комплектации смотри.
уже появляются новые знания
Мой сегодня не понял, зачем я так рано встала и остался спать Потом пришел всё же, завтракать так рано отказался Несколько раз ему сказала, что уйду сейчас и будешь голодным сидеть. Нет, сытый со вчера. Так и оставила ему суп, к которому он не прикоснулся. Конечно, холодный-то невкусно.
В итоге, поел первый раз за день сейчас и лежит около меня, тарахтит не переставая.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 17:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня у нас печальная дата - 20 лет назад не стало нашей доченьки. Вчера смотрела фотографии, вспоминала нашу совместную жизнь. Много было радостных дней, конечно. Сегодня после бассейна Миша привезет к нам Настю, она не даст грустить.
Оля, ну такой она человек, ничего не поделаешь.
У нас тоже все очень скользко. Вчера ходили с Мишей погулять и в магазины, так всю дорогу держались друг за друга. Объявление замечательное . Где бы такого волчка найти |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 18:38
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
добрый день!
Валя, царствие небесное твоей доченьке, пусть память о ней будет светлая.
А Эми?С ней вдвойне веселей
Я после праздников с опаской вставала на весы,но нет ,не прибавила, хотя ,кажется, что бока прибавились. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 20:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля
Эми сегодня не приедет, Миша сразу из бассейна домой поедет, не будет к ним заезжать. А веселее точно было бы
Хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2025 20:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
|
Валя, соболезную. Царствия небесного твоей доченьке.
У меня в апреле 24 года было 20 лет как на стало моего первого мужа и отца моих детей. Время пролетело, как одно мгновение. |

цвет коралловый перламутр

, сейчас есть наконец
Ерошке супы будешь упаковывать

Если опрыскивать, то всё равно ведь на листьях останется. Я повременю
Не расстраиваемся, ничего не ожидаем, продолжаем сами дарить, как считаем нужным (и тем самым радуем себя сами