Кошки -2

Сообщение Автор

08 Янв 2025 0:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Так смешно всё же New Year ggg :
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 761 : Наши любимые животные
• Серафима позировала для автора статьи.
• Лора, кошка, шипит на Серафиму и не хочет с ней общаться.
• Автор статьи и другие пользователи обсуждают характер и поведение животных.
• В статье также обсуждаются различные рецепты и приготовление пищи.
• Автор статьи и другие пользователи делятся своими впечатлениями о праздниках и новогодних подарках.

08 Янв 2025 1:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2025 1:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Мама сказала, что сделает оливье. Я совсем не хочу

Тоже не хочется,и на Новый год его не готовила friends
Сегодня решила роллы накрутить,мясо не хочу.
Фото

Роллы наелась, ничего не хочу girl_haha
Наталiya писал(а):
может, подушку ей на батарею положить, раз ей так хочется

Наташа,так батареи узкие girl_haha
Она уж и так и сяк пытается улечься girl_haha ,

08 Янв 2025 1:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Так смешно всё же :
Нейросеть YandexGPT

08 Янв 2025 2:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
У меня декабристы не хотят цвести второй год.
Один бутончик распустился только,но зато какой girl_in_love цвет коралловый перламутр
Фото

Фартуком похвалюсь girl_haha
Фото

08 Янв 2025 13:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ol4ik1 писал(а):
Сегодня решила роллы накрутить,мясо не хочу.

как в ресторане girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только намного больше New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg good good good good
ol4ik1 писал(а):
Роллы наелась, ничего не хочу

на работу выйдем- аппетит точно появится New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташа,так батареи узкие
Она уж и так и сяк пытается улечься ,

Оля, ну с этим надо что-то делать New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg надо какую-то накладку, что ли, сверху New Year ggg Нельзя же это так оставлять girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
Один бутончик распустился только,но зато какой

громадина New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love У меня у орхидеи что-то бутоны вянут. Почитала- несколько факторов может быть. И ещё у меня какие-то мелкие вредители есть, поливала зеленым мылом. Боюсь из-за Ерошки химией.
ol4ik1 писал(а):
Фартуком похвалюсь

хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love И хозяйку фартука увидели! New Year Go New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Красавишна girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart good good good good good friends friends friends friends friends friends friends

Я собираюсь на стрижку, завтра на работу. Время летит стрелой.

08 Янв 2025 13:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
А меня муж вчера опять уговорил оливье настрогать, не наелся girl_haha
Похвастаюсь покупкой
Фото

Первая упаковка - кусочек колбаски
Фото

Серафима с каждым днём смелеет, вчера вечером запрыгнула к нам в кровать и охотилась на ноги, потом носилась с мячиком по комнате. На кухню уже заходит почаще сама. Но с Лорой пока нет контакта, не подпускает к себе малышку. Я заметила вот что - Серафима очень пугается рук. Вот вчера она играла с нами на кровати и не боится нас и сама ко мне подходит и ластится и трется мордочкой о подбородок, но только я поднимаю руки чтоб её погладить, то она сразу же убегает. И когда лежит на лежанке, то шипит когда я руку к ней протягиваю. Мы с мужем подумали, что, возможно, когда она была на передержке у бабуси, то может она их гоняла, замахивалась, поэтому Сима боится.

Вчера встречались с вышивальными подругами, очень хорошо посидели, пообщались, поделились планами, зарядились вдохновением.

08 Янв 2025 14:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день! New Year Snegurochka

У нас не было интернета Embarassed , сейчас есть наконец Yahoo! Yahoo! Yahoo! , буду читать все, что пропустила New Year ggg

08 Янв 2025 14:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 761 : Наши любимые животные

Мы пишем-пишем, фотки выставляем, а тут все в двух словах уложилось girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Фартуком похвалюсь

good good good Тематический фартук New Year ggg

Татьяна-66 писал(а):
Серафима с каждым днём смелеет, вчера вечером запрыгнула к нам в кровать и охотилась на ноги, потом носилась с мячиком по комнате.

Отлично! good Осваивается ребенок New Year ggg

08 Янв 2025 18:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
с этим надо что-то делать надо какую-то накладку, что ли, сверху

New Year ggg Если серьезно,то надо экран на батареи,и Шейла лежанка будет New Year Tree
Наталiya писал(а):
у меня какие-то мелкие вредители есть, поливала зеленым мылом. Боюсь из-за Ерошки химией.

Если не поможет,то как вариант на балконе побрызгать и пакеты сверху.Пока морозов нет.

Наталiya писал(а):
собираюсь на стрижку

Наташа, довольна результатом?
Татьяна-66 писал(а):
Похвастаюсь покупкой

good Таня,ну как? Оценила, хорошо вытягивает воздух?
Татьяна-66 писал(а):
запрыгнула к нам в кровать и охотилась на ноги, потом носилась с мячиком по комнате
Ребенок girl_in_love Я прям радуюсь таким новостям New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
возможно, когда она была на передержке у бабуси, то может она их гоняла, замахивалась, поэтому Сима боится.

Скорее всего так и есть,ну ничего скоро поймет,что эта рука никогда не обидит..Ты же вкусняшки даёшь с ладони?
Татьяна-66 писал(а):
встречались с вышивальными подругами, очень хорошо посидели, пообщались, поделились планами, зарядились вдохновением.

Таня, помню твои работы в Инстаграме,жаль что сейчас заблокирован.
А ты где нибудь сейчас выставляешь?
Valentina47 писал(а):
Мы пишем-пишем, фотки выставляем, а тут все в двух словах уложилось

Точно,Валя. girl_haha New Year ggg

08 Янв 2025 18:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера вечером звонок в дверь,дети мал мало меньше girl_haha В колпаках новогодних,колядуют New Year Tree New Year Tree New Year Tree .Зашли,я им из вазы конфеты высыпала, мандарины положила,они хором песню спели New Year ggg
Такая прелесть, girl_in_love сказали спасибо,что разрешили войти.
Мы в детстве с подружкой в Пасху ходили по домам,,а вот в Рождество не принято было,да не помню чтобы праздновали его. Embarassed

08 Янв 2025 20:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Первая упаковка - кусочек колбаски

good good good я пока думаю, что мне упаковывать New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Серафима с каждым днём смелеет,

Таня, радость-то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
то может она их гоняла, замахивалась

а, может, просто даже брала грубовато Embarassed теперь уж не узнать. praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Вчера встречались с вышивальными подругами, очень хорошо посидели, пообщались, поделились планами, зарядились вдохновением.

прекрасно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
У нас не было интернета ,

я думала ещё, чего это Валя затихарилась New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Мы пишем-пишем, фотки выставляем, а тут все в двух словах уложилось

ага, и смешно New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Если серьезно,то надо экран на батареи,и Шейла лежанка будет

надо мужа обязательно озадачить New Year ggg Мне видится сверху шире New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Если не поможет,то как вариант на балконе побрызгать и пакеты сверху.Пока морозов нет.

дело осложняется тем, что надо все цветы тогда. На цикламенах точно видела микроскопических черненьких (детеныши что ли?). Я смывала их водой. Но, всё равно, листья скручиваются, погибают. На апельсине (мандарине?) дырочки на листьях. И вот когда они образовались? То ли раньше ещё, когда на балконе стоял? В общем, целое дело wacko1
ol4ik1 писал(а):
Наташа, довольна результатом?

конечно, нет girl_haha girl_haha отрастут girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
Я прям радуюсь таким новостям

и я New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
Зашли,я им из вазы конфеты высыпала, мандарины положила,они хором песню спели
Такая прелесть, сказали спасибо,что разрешили войти.

как мило, Оля New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka give_heart give_heart give_heart give_heart New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Я с таким не встречалась New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ещё и фиалка цветет у тебя, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У нас дождь, под ногами лед и лужи.

09 Янв 2025 1:53

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Заразилась я вакууматором Embarassed Сегодня почти целый день читала про них, глаза разбегаются wacko1 У меня в холодильнике все заморожено как-то криво, а тут после него такие аккуратные пакетики. Не знаю на чем остановится: Редмонд 21 ( там три контейнера в придачу, а набор таких отдельно стоит 6-7т) или как у Тани, только артикул другой. Помогите с выбором. плииииз
Страница 763 из 763

Наверх