Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2025 1:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 1:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Тоже не хочется,и на Новый год его не готовила ![]() Сегодня решила роллы накрутить,мясо не хочу. Роллы наелась, ничего не хочу ![]()
Наташа,так батареи узкие ![]() Она уж и так и сяк пытается улечься ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 1:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 2:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 13:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
как в ресторане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на работу выйдем- аппетит точно появится ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, ну с этим надо что-то делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
громадина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хорош ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я собираюсь на стрижку, завтра на работу. Время летит стрелой. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 13:46
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
А меня муж вчера опять уговорил оливье настрогать, не наелся ![]() Похвастаюсь покупкой Первая упаковка - кусочек колбаски Серафима с каждым днём смелеет, вчера вечером запрыгнула к нам в кровать и охотилась на ноги, потом носилась с мячиком по комнате. На кухню уже заходит почаще сама. Но с Лорой пока нет контакта, не подпускает к себе малышку. Я заметила вот что - Серафима очень пугается рук. Вот вчера она играла с нами на кровати и не боится нас и сама ко мне подходит и ластится и трется мордочкой о подбородок, но только я поднимаю руки чтоб её погладить, то она сразу же убегает. И когда лежит на лежанке, то шипит когда я руку к ней протягиваю. Мы с мужем подумали, что, возможно, когда она была на передержке у бабуси, то может она их гоняла, замахивалась, поэтому Сима боится. Вчера встречались с вышивальными подругами, очень хорошо посидели, пообщались, поделились планами, зарядились вдохновением. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 14:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() У нас не было интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 14:29
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы пишем-пишем, фотки выставляем, а тут все в двух словах уложилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 18:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]()
Если не поможет,то как вариант на балконе побрызгать и пакеты сверху.Пока морозов нет.
Наташа, довольна результатом?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее всего так и есть,ну ничего скоро поймет,что эта рука никогда не обидит..Ты же вкусняшки даёшь с ладони?
Таня, помню твои работы в Инстаграме,жаль что сейчас заблокирован. А ты где нибудь сейчас выставляешь?
Точно,Валя. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 18:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вчера вечером звонок в дверь,дети мал мало меньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая прелесть, ![]() Мы в детстве с подружкой в Пасху ходили по домам,,а вот в Рождество не принято было,да не помню чтобы праздновали его. ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 20:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, радость-то какая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а, может, просто даже брала грубовато ![]() ![]() ![]() ![]()
прекрасно ![]() ![]() ![]()
я думала ещё, чего это Валя затихарилась ![]()
ага, и смешно ![]()
надо мужа обязательно озадачить ![]() ![]()
дело осложняется тем, что надо все цветы тогда. На цикламенах точно видела микроскопических черненьких (детеныши что ли?). Я смывала их водой. Но, всё равно, листья скручиваются, погибают. На апельсине (мандарине?) дырочки на листьях. И вот когда они образовались? То ли раньше ещё, когда на балконе стоял? В общем, целое дело ![]()
конечно, нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как мило, Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с таким не встречалась ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё и фиалка цветет у тебя, Оля ![]() ![]() ![]() У нас дождь, под ногами лед и лужи. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 1:53
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Заразилась я вакууматором
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 13:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]() ![]() ![]()
Наташа,мне сравнить не с чем,так как никогда не было этого гаджета ![]() ![]()
Наташа,присоединяйся ![]() ![]()
Наташа, надо что то предпринимать, скорее всего паутинный клещ ![]() ![]() Если минусовых температур нет, тащи всё на балкон, там обрабатывай и пакеты нахлобучь сверху.
Фиалка случайно у меня появилась, на работе уборщица принесла,а горшок не подходящий для неё,глубокий.Я забрала чтобы пересадить, на передержку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 16:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас зима продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все очень просто оказалось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 17:06
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
про подарки...одна сотрудница перед Н.Г. не обменялась подарками, а сегодня прихожу, на столе лежит пакет обычный с двумя то ли салфетками то ли полотенчики
![]() ![]() ![]() А от такого "подарка" неприятный осадочек. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 20:01
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Приехала моя мультиварка Но у нас сегодня с утра нет воды, какая то авария. Обещали дать воду в 16, но вот уже 17, а воды так и нет. Никак не испытать агрегат. ![]() Вот что интересно, на коробке написано - 10 стаканов, но никаких стаканов нет. В инструкции тоже ничего про стаканы не написано и в карточке товара на Озоне тоже. На всякий случай задала вопрос продавцу. Я так понимаю, что стаканы эти для приготовления йогурта. Наташа, ничего про вакууматор подсказать не могу, у самой только появился. Интересная штука. ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 21:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня,я поняла так,что 10 мульти стаканов=1литру. В руководстве не написано,что в комплекте? |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 22:54
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Оля, нигде ничего про стаканы не написано, только на коробке. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 23:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Таня,думаю, что это информация про мерность
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 23:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
В морозилке пакет с креветками, разложила на две порции,вакууматор отлично справился.Теперь дольше пролежат,не выморозятся.
![]()
Наташа, посмотрела про контейнеры,нет меня не заинтересовали,. будут много места занимать,в пакетах компактнее. В инструкции прочитала, что свежие ягоды сначало подморозить,а потом в вакуум, чтобы не помялись. |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2025 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, а я пока посмотрю, как они играются ![]() ![]() ![]()
Наташа, дорогой я бы не стала брать ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль. погуглила, вроде нет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да. ![]() ![]() ![]()
да забудь, Оль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, это не про то, что они там. В комплектации смотри.
уже появляются новые знания ![]() Мой сегодня не понял, зачем я так рано встала и остался спать ![]() ![]() ![]() В итоге, поел первый раз за день сейчас и лежит около меня, тарахтит не переставая. ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2025 17:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня у нас печальная дата - 20 лет назад не стало нашей доченьки. Вчера смотрела фотографии, вспоминала нашу совместную жизнь. Много было радостных дней, конечно. Сегодня после бассейна Миша привезет к нам Настю, она не даст грустить.
Оля, ну такой она человек, ничего не поделаешь.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас тоже все очень скользко. Вчера ходили с Мишей погулять и в магазины, так всю дорогу держались друг за друга. Объявление замечательное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2025 18:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
добрый день!
Валя, царствие небесное твоей доченьке, пусть память о ней будет светлая.
![]() ![]()
Я после праздников с опаской вставала на весы,но нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2025 20:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля ![]() ![]() ![]()
Эми сегодня не приедет, Миша сразу из бассейна домой поедет, не будет к ним заезжать. А веселее точно было бы ![]() ![]() ![]()
Хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Янв 2025 20:42
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||||
Валя, соболезную. Царствия небесного твоей доченьке.
У меня в апреле 24 года было 20 лет как на стало моего первого мужа и отца моих детей. Время пролетело, как одно мгновение. |