Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2025 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Так смешно всё же :
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 761 : Наши любимые животные • Серафима позировала для автора статьи. • Лора, кошка, шипит на Серафиму и не хочет с ней общаться. • Автор статьи и другие пользователи обсуждают характер и поведение животных. • В статье также обсуждаются различные рецепты и приготовление пищи. • Автор статьи и другие пользователи делятся своими впечатлениями о праздниках и новогодних подарках. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 1:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 1:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Тоже не хочется,и на Новый год его не готовила Сегодня решила роллы накрутить,мясо не хочу. Роллы наелась, ничего не хочу
Наташа,так батареи узкие Она уж и так и сяк пытается улечься , |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 1:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 2:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 13:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
как в ресторане только намного больше
на работу выйдем- аппетит точно появится
Оля, ну с этим надо что-то делать надо какую-то накладку, что ли, сверху Нельзя же это так оставлять
громадина У меня у орхидеи что-то бутоны вянут. Почитала- несколько факторов может быть. И ещё у меня какие-то мелкие вредители есть, поливала зеленым мылом. Боюсь из-за Ерошки химией.
хорош И хозяйку фартука увидели! Красавишна Я собираюсь на стрижку, завтра на работу. Время летит стрелой. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 13:46
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
А меня муж вчера опять уговорил оливье настрогать, не наелся Похвастаюсь покупкой Первая упаковка - кусочек колбаски Серафима с каждым днём смелеет, вчера вечером запрыгнула к нам в кровать и охотилась на ноги, потом носилась с мячиком по комнате. На кухню уже заходит почаще сама. Но с Лорой пока нет контакта, не подпускает к себе малышку. Я заметила вот что - Серафима очень пугается рук. Вот вчера она играла с нами на кровати и не боится нас и сама ко мне подходит и ластится и трется мордочкой о подбородок, но только я поднимаю руки чтоб её погладить, то она сразу же убегает. И когда лежит на лежанке, то шипит когда я руку к ней протягиваю. Мы с мужем подумали, что, возможно, когда она была на передержке у бабуси, то может она их гоняла, замахивалась, поэтому Сима боится. Вчера встречались с вышивальными подругами, очень хорошо посидели, пообщались, поделились планами, зарядились вдохновением. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 14:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас не было интернета , сейчас есть наконец , буду читать все, что пропустила |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 14:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Мы пишем-пишем, фотки выставляем, а тут все в двух словах уложилось
Тематический фартук
Отлично! Осваивается ребенок |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 18:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
Если серьезно,то надо экран на батареи,и Шейла лежанка будет
Если не поможет,то как вариант на балконе побрызгать и пакеты сверху.Пока морозов нет.
Наташа, довольна результатом?
Таня,ну как? Оценила, хорошо вытягивает воздух?
Скорее всего так и есть,ну ничего скоро поймет,что эта рука никогда не обидит..Ты же вкусняшки даёшь с ладони?
Таня, помню твои работы в Инстаграме,жаль что сейчас заблокирован. А ты где нибудь сейчас выставляешь?
Точно,Валя. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 18:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вчера вечером звонок в дверь,дети мал мало меньше В колпаках новогодних,колядуют .Зашли,я им из вазы конфеты высыпала, мандарины положила,они хором песню спели
Такая прелесть, сказали спасибо,что разрешили войти. Мы в детстве с подружкой в Пасху ходили по домам,,а вот в Рождество не принято было,да не помню чтобы праздновали его. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 20:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
я пока думаю, что мне упаковывать
Таня, радость-то какая
а, может, просто даже брала грубовато теперь уж не узнать.
прекрасно
я думала ещё, чего это Валя затихарилась
ага, и смешно
надо мужа обязательно озадачить Мне видится сверху шире
дело осложняется тем, что надо все цветы тогда. На цикламенах точно видела микроскопических черненьких (детеныши что ли?). Я смывала их водой. Но, всё равно, листья скручиваются, погибают. На апельсине (мандарине?) дырочки на листьях. И вот когда они образовались? То ли раньше ещё, когда на балконе стоял? В общем, целое дело
конечно, нет отрастут
и я
как мило, Оля Я с таким не встречалась Ещё и фиалка цветет у тебя, Оля У нас дождь, под ногами лед и лужи. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2025 1:53
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Заразилась я вакууматором Сегодня почти целый день читала про них, глаза разбегаются У меня в холодильнике все заморожено как-то криво, а тут после него такие аккуратные пакетики. Не знаю на чем остановится: Редмонд 21 ( там три контейнера в придачу, а набор таких отдельно стоит 6-7т) или как у Тани, только артикул другой. Помогите с выбором. плииииз
|