Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2025 15:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,как хорошо что есть мама ![]() Несмотря на все ваши разногласия,она очень тебя любит.Наташа,а ты один ребенок в семье? У моих родителей шестеро нас было, пять дочерей и один сын.Брат в 19 лет на мотоцикле разбился,две сестры уже не с нами, осталось нас четверо сестёр.
У меня только летом едят сметану, наверное, в летний период она настоящая ![]() А Крошка молодец, любит получать удовольствие от еды ![]() ![]() ![]() ![]()
Ната,не выдумывай, очень даже хорошее фото получилось.как в журнале ![]() ![]()
Ну да, опять принесёшь на работу всех угощать ![]() Я остатки блинов отдам (хватит жрать) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
безусловно, Оля ![]() ![]()
нет, с мамой живет брат
вот это да. Мои родители из многодетных семей, получается. Ну, в деревнях это совершенно нормально было, почти у всех так. У бабушки по маме 6 детей, по папе (вот тут я затрудняюсь ![]()
горе какое...
может, охладиться хотят? ![]()
коллега дает иногда для выпечки сметану настоящую, но, мы с Ерошкой её не очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот да, зато не залеживается ![]() ![]() ![]() ![]()
планы приятные ![]() ![]() ![]() ![]()
смотри, не наиграйся ![]() ![]() ![]() Позвонила я в парикмахерскую, сказали только 8 числа. Я спросила, какой это будет день недели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Оля, извини ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всё праздники виноваты.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 16:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
я просто помню, что на работу в четверг ![]() ![]()
конечно, хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 18:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
С Рождеством 🎄 ![]() Оля, я тоже вакууматор купила, сегодня муж поедет вечером на работу и по пути заберёт на пункте выдачи. Давно хотела его, в основном для летней заморозки. Ещё мультиварку жду, она должна 8-9 числа приехать. Там можно температуру вручную устанавливать, вот хочу попробовать сувид технологию, тоже вакууматор нужен. И купила (недорогой) пылесос вертикальный для кухни и прихожей. В комнатах робот хорошо справляется, а вот на кухне мне долго ждать пока от работает, иногда даже два раза запускаю, шерсти от Лорки очень много, хоть короткошерстная, но очень густая шерсть и линяет постоянно. А пылесосом быстро получается, но все же тяжеловат, рука устаёт, на всю квартиру сил не хватит. Я его называю электровеником. У Серафимы каждый день небольшой прогресс. Сегодня ночью я дверь в спальню не закрывала, так она по делам своим ночью ходила в Лоркин лоток, он в туалете стоит. Я очень довольна, быстренько Симкин лоток в туалет переставила, а то в спальне стоял. На кухню по несколько раз в день заходит, но Лорка не принимает ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
вот что вы со мной делаете, мне тоже что ли теперь покупать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
делала в своей ![]() https://forum.say7.info/topic71306.html
у меня стоит в углу за дверью, пылится ![]()
и я по два ![]()
вот хочет она дружить с ней: и из миски её ест, и в лоток её ходит ![]() ![]() ![]()
вот ведь упертая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Луна кажется полной, но это телефон обманывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Таня, может тебе и не закрывать двери, быстрее контакт наладится? Собаки знакомые, которым я передаю всякое, живут на территории предприятия. Когда им привезли щенка, они изолировали его. Боялись, что одна собака загрызет. Уж сильно бросалась и лаяла на маленькую. Уже были готовы пристроить кого-то из них. Или, может, зоопсихолога найти.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Наташа, я уже теперь дверь не закрываю. А Лора же и Рыжуна никак не принимала, все шипела на него, так и существовали параллельно, Рыжунчик иногда хотел пообщаться и тогда у них шумно было, но не долго. Всё таки надеемся, что с Серафимой подружатся, обе же девочки и она малышка. Посмотрим.
У нас тоже луна очень яркая и небо звездное, очень красиво! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, помню ![]()
хорошо бы ![]() ![]()
Оля, с обновками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, поздравляю, нужная вещь ![]() Я на Озоне ещё дополнительно пакеты заказала.
С покупками,Таня, Очень нужные ![]() Да, это удобно ![]()
Таня,у тебя навороченный?У меня простенький, дешёвый,как то не сдружились с ним,год стоит без работы.Вот у сына робот классный но дорогой,зараза ![]()
Осваивается Серафима, ![]()
![]()
Очень верю в это ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вечера на хуторе близ Иванова ![]() ![]() ![]()
Наташа, может быть твоя судьба ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Оля, прекрасные ботиночки, поздравляю с покупкой!
У меня робот Хаер, средний по цене. В комнате удобно запускать - ушли по своим делам, а он там чистит. Вот на кухне он мне мешает. И не понравилась функция влажной уборки - надо сначала его на сухую чистку запустить, а потом с влажной тряпкой. Не впечатлилась я, один раз запустила и больше не хочу. Я лучше шваброй помою. Мультиварку Тефаль купила, жду. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ничего себе. А чего ты его не выпускаешь-то? ![]() ![]()
Оля, так может не друг, а черт и был?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я для комнаты лишь использую сейчас. На кухне и в прихожей уже негде роботу бегать ![]()
у меня только сухая
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 12:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 13:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 13:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! С Рождеством!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рождественскую ночь свершилось чудо — Родился наш спаситель, дар небес! Пускай семья счастливой ваша будет. Любви вам и свершения чудес! Снег белоснежный землю пусть укроет, Очистит от грехов и зла вокруг. Пусть мир царит. Любви вам и покоя. Не знать печалей, горестей, разлук. Пусть ваше сердце радость окрыляет. Достатка и здоровья всем родным. Пусть Ангел дом от зла оберегает, Плохое всё развеется как дым. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 14:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,🙏 |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 14:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Тонькины подруги давно повыскакивали замуж и только она до сих пор сидела в девках. Не было у нее ни жениха, ни даже захудалого ухажера.
Тонька выключила свет, зажгла свечу и, усевшись за стол, начала осторожно перелистывать потрепанную книгу «Рождественские и святочные гадания». Вариант с башмаком показался ей самым простым и верным. Кидать свою обувь ночью через забор она опасалась, и потому в качестве гадального инвентаря решила использовать старые отцовские валенки, в которых он месил цемент. Яшка Катапиллер имел замкнутый характер и, мягко говоря, невзрачную внешность: по этой причине женский пол не проявлял к нему ни малейшего интереса. Он не спеша шел со смены вдоль оврага, торопиться ему было некуда – его никто не ждал. Поравнявшись с домом Антонины, он невольно остановился. Тонька взяла в предбаннике окаменевший от цемента валенок, вышла во двор и — со словами «укажи откуда придет суженый» — швырнула его через двухметровый забор. Яшка прикрыл глаза и представил милый образ сдобной, розовощекой красавицы Тони. Мощный удар сбил его с ног и погрузил во мрак. Яшка пришел в себя лежа на дне оврага. В глазах искрило, а в голове возник только один вопрос: «Что это было?» Тонька нашла брошенный ею валенок и обомлела от увиденного: мыс валенка указывал туда, где за оврагом, через перелесок, широко раскинулась городская свалка. «Неужто бомж?!» — Тонька опрометью бросилась домой и принялась судорожно листать книгу. Гадание по полену могло многое поведать о будущем муже. Она забежала в дровяной сарай, не глядя, схватила первое попавшееся полено и выскочила на двор. Яшка карабкался по крутому заснеженному склону, несколько раз срывался, кубарем катился на дно оврага и снова лез наверх. Тонька посмотрела на кривое, узловатое полено с облезлой корой, взвыла от досады и, что было сил, запустила его в темноту рождественской ночи. Наконец-то Яшка выбрался из оврага. Он зачерпнул пригоршню снега и вытер им вспотевшее лицо. Удар чудовищной силы обрушился на его голову. Очнувшись, Яшка снова обнаружил себя лежащим на дне оврага. Перед глазами все плыло, а на лбу образовался шишак величиной с яблоко. Сознание постепенно прояснилось и панический ужас охватил все существо Катапиллера: что-то мистическое, потустороннее загнало его в овраг и теперь удерживало неведомой силой. Тонька не помнила, сколько времени прорыдала лежа ничком на кровати. Наконец она встала, вытерла слезы и со злостью захлопнула гадальную книгу. Выбиваясь из сил, насквозь сырой от пота и мокрого снега, Яшка снова и снова взбирался по склону, скатывался вниз и снова полз. В конце концов, ему удалось ухватиться за росшие по кромке оврага кусты. Собрав последние силы он подтянулся, увидел огни поселка и… Тонька уверенным шагом прошла через двор, открыла калитку и бумерангом запустила проклятую книгу в сторону оврага. Вопль боли и отчаяния разорвал тишину ночи. Очередной удар в лоб отправил Яшку обратно по уже проторенному маршруту. Тонька вытащила Катапиллера из оврага, принесла домой и две недели ухаживала за ним, как за ребенком. А еще через неделю они подали заявление в ЗАГС. Автор: Олег Литвин |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 15:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 15:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ol4ik1
От судьбы не уйдешь ![]() ![]() ![]() Мама сказала, что сделает оливье. Я совсем не хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 15:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, может, подушку ей на батарею положить, раз ей так хочется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Янв 2025 0:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Так смешно всё же
![]() Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы Кошки -2 - Страница 761 : Наши любимые животные • Серафима позировала для автора статьи. • Лора, кошка, шипит на Серафиму и не хочет с ней общаться. • Автор статьи и другие пользователи обсуждают характер и поведение животных. • В статье также обсуждаются различные рецепты и приготовление пищи. • Автор статьи и другие пользователи делятся своими впечатлениями о праздниках и новогодних подарках. |