Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2025 14:03
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня! У меня утро!
Оль, рецепт точно уже читала, а почему в закладках нет сбой, что ли какой был положила
ну, тогда конечно!
так всё по порядку, сначала свадьба
мама мне борщ в баночке приносила. Я вчера тоже с удовольствием со сметаной навернула. Ерошка только сметану получил и тоже был доволен
про блины тоже думала, но орешки, банники... может, в выходной после начала работы. И снегири, рябина на тарелочках От меня вам банники с маковой начинкой, фото не высокохудожественное Вкусно Попробую куда-нибудь позвонить, узнать про мою стрижку. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,как хорошо что есть мама Несмотря на все ваши разногласия,она очень тебя любит.Наташа,а ты один ребенок в семье? У моих родителей шестеро нас было, пять дочерей и один сын.Брат в 19 лет на мотоцикле разбился,две сестры уже не с нами, осталось нас четверо сестёр.
У меня только летом едят сметану, наверное, в летний период она настоящая А Крошка молодец, любит получать удовольствие от еды
Ната,не выдумывай, очень даже хорошее фото получилось.как в журнале , правда правда,и такой аппетитный банник .
Ну да, опять принесёшь на работу всех угощать Я остатки блинов отдам (хватит жрать) ребятам, сейчас поедем в магазин за ботинками мне, отвезём им омуль,блины и филе куриное под ананасом.Кате понравилось,я им контейнер собрала с собой,да забыла отдать.запаяла в вакуумеЯ так довольна вакууматором,он у меня будет часто в деле. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
безусловно, Оля
нет, с мамой живет брат
вот это да. Мои родители из многодетных семей, получается. Ну, в деревнях это совершенно нормально было, почти у всех так. У бабушки по маме 6 детей, по папе (вот тут я затрудняюсь ) 5 или 6 (?). Конечно, теперь число родственников (мужчин) уменьшилось.
горе какое...
может, охладиться хотят?
коллега дает иногда для выпечки сметану настоящую, но, мы с Ерошкой её не очень непривычные именно к такому вкусу, видимо да и жирновата
это так
вот да, зато не залеживается
планы приятные и всем хорошо
смотри, не наиграйся Позвонила я в парикмахерскую, сказали только 8 числа. Я спросила, какой это будет день недели Там зависли Наверное, по календарю искали Записалась на стрижку, вряд ли раньше куда-то попаду. |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Оля, извини трое же, вроде Или, может, двоюродная ещё? |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 15:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Это всё праздники виноваты.
конечно три сестры это праздники всё ,с головой вроде все хорошо |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 16:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
я просто помню, что на работу в четверг а числа не помню
конечно, хорошо смешно всё равно |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 18:25
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
С Рождеством 🎄 Оля, я тоже вакууматор купила, сегодня муж поедет вечером на работу и по пути заберёт на пункте выдачи. Давно хотела его, в основном для летней заморозки. Ещё мультиварку жду, она должна 8-9 числа приехать. Там можно температуру вручную устанавливать, вот хочу попробовать сувид технологию, тоже вакууматор нужен. И купила (недорогой) пылесос вертикальный для кухни и прихожей. В комнатах робот хорошо справляется, а вот на кухне мне долго ждать пока от работает, иногда даже два раза запускаю, шерсти от Лорки очень много, хоть короткошерстная, но очень густая шерсть и линяет постоянно. А пылесосом быстро получается, но все же тяжеловат, рука устаёт, на всю квартиру сил не хватит. Я его называю электровеником. У Серафимы каждый день небольшой прогресс. Сегодня ночью я дверь в спальню не закрывала, так она по делам своим ночью ходила в Лоркин лоток, он в туалете стоит. Я очень довольна, быстренько Симкин лоток в туалет переставила, а то в спальне стоял. На кухню по несколько раз в день заходит, но Лорка не принимает |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
вот что вы со мной делаете, мне тоже что ли теперь покупать
Таня, на какой остановилась?
делала в своей https://forum.say7.info/topic71306.html
у меня стоит в углу за дверью, пылится
и я по два
вот хочет она дружить с ней: и из миски её ест, и в лоток её ходит
вот ведь упертая Ведь всё равно теперь не уйдет Серафима
вот Ночь накануне Рождества Луна кажется полной, но это телефон обманывает наверное, для красоты На самом деле луна растущая. Венера ушла от неё далеко в сторону и там теперь в одиночестве сияет. Луна светит, как фонарь На улице так чудесно, что и уходить не хотелось. Я намеренно шла сделать там фото, навстречу мне человек. Я обошла кругом и человек снова шел мне навстречу Тоже просто выгуливался |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Таня, может тебе и не закрывать двери, быстрее контакт наладится? Собаки знакомые, которым я передаю всякое, живут на территории предприятия. Когда им привезли щенка, они изолировали его. Боялись, что одна собака загрызет. Уж сильно бросалась и лаяла на маленькую. Уже были готовы пристроить кого-то из них. Или, может, зоопсихолога найти. Зоопсихологом оказался сторож, которому лень было следить за ними и изолировать их. Когда сотрудники однажды пришли, собаки уже играли вместе
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:45
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:52
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Наташа, я уже теперь дверь не закрываю. А Лора же и Рыжуна никак не принимала, все шипела на него, так и существовали параллельно, Рыжунчик иногда хотел пообщаться и тогда у них шумно было, но не долго. Всё таки надеемся, что с Серафимой подружатся, обе же девочки и она малышка. Посмотрим.
У нас тоже луна очень яркая и небо звездное, очень красиво! |
||||||||||||||||||||
06 Янв 2025 23:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
кучерявое пузико
да, помню
хорошо бы
Оля, с обновками! И у меня таких ботинок несколько штук есть Удобные и теплые! Люблю такие Надо себя радовать обязательно |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:32
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня, поздравляю, нужная вещь Я на Озоне ещё дополнительно пакеты заказала.
С покупками,Таня, Очень нужные Да, это удобно , тоже постоянно и чаще востребован для прихожей.
Таня,у тебя навороченный?У меня простенький, дешёвый,как то не сдружились с ним,год стоит без работы.Вот у сына робот классный но дорогой,зараза я пока не готова к такой покупке.
Осваивается Серафима,
поза умиротворенная,, спокойный сон.
Очень верю в это |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:56
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Вечера на хуторе близ Иванова чёрта не хватает.
Наташа, может быть твоя судьба собака то не зря снилась А ты обошла |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 0:57
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Оля, прекрасные ботиночки, поздравляю с покупкой!
У меня робот Хаер, средний по цене. В комнате удобно запускать - ушли по своим делам, а он там чистит. Вот на кухне он мне мешает. И не понравилась функция влажной уборки - надо сначала его на сухую чистку запустить, а потом с влажной тряпкой. Не впечатлилась я, один раз запустила и больше не хочу. Я лучше шваброй помою. Мультиварку Тефаль купила, жду. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ничего себе. А чего ты его не выпускаешь-то? Пусть бы бегал.
Оля, так может не друг, а черт и был?? Нет, Оля, это был просто человек, не судьба
и я для комнаты лишь использую сейчас. На кухне и в прихожей уже негде роботу бегать
у меня только сухая
расскажи потом, Таня, как тебе |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 12:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 13:27
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 13:28
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро! С Рождеством!
В рождественскую ночь свершилось чудо — Родился наш спаситель, дар небес! Пускай семья счастливой ваша будет. Любви вам и свершения чудес! Снег белоснежный землю пусть укроет, Очистит от грехов и зла вокруг. Пусть мир царит. Любви вам и покоя. Не знать печалей, горестей, разлук. Пусть ваше сердце радость окрыляет. Достатка и здоровья всем родным. Пусть Ангел дом от зла оберегает, Плохое всё развеется как дым. |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 14:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,🙏 |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 14:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Тонькины подруги давно повыскакивали замуж и только она до сих пор сидела в девках. Не было у нее ни жениха, ни даже захудалого ухажера.
Тонька выключила свет, зажгла свечу и, усевшись за стол, начала осторожно перелистывать потрепанную книгу «Рождественские и святочные гадания». Вариант с башмаком показался ей самым простым и верным. Кидать свою обувь ночью через забор она опасалась, и потому в качестве гадального инвентаря решила использовать старые отцовские валенки, в которых он месил цемент. Яшка Катапиллер имел замкнутый характер и, мягко говоря, невзрачную внешность: по этой причине женский пол не проявлял к нему ни малейшего интереса. Он не спеша шел со смены вдоль оврага, торопиться ему было некуда – его никто не ждал. Поравнявшись с домом Антонины, он невольно остановился. Тонька взяла в предбаннике окаменевший от цемента валенок, вышла во двор и — со словами «укажи откуда придет суженый» — швырнула его через двухметровый забор. Яшка прикрыл глаза и представил милый образ сдобной, розовощекой красавицы Тони. Мощный удар сбил его с ног и погрузил во мрак. Яшка пришел в себя лежа на дне оврага. В глазах искрило, а в голове возник только один вопрос: «Что это было?» Тонька нашла брошенный ею валенок и обомлела от увиденного: мыс валенка указывал туда, где за оврагом, через перелесок, широко раскинулась городская свалка. «Неужто бомж?!» — Тонька опрометью бросилась домой и принялась судорожно листать книгу. Гадание по полену могло многое поведать о будущем муже. Она забежала в дровяной сарай, не глядя, схватила первое попавшееся полено и выскочила на двор. Яшка карабкался по крутому заснеженному склону, несколько раз срывался, кубарем катился на дно оврага и снова лез наверх. Тонька посмотрела на кривое, узловатое полено с облезлой корой, взвыла от досады и, что было сил, запустила его в темноту рождественской ночи. Наконец-то Яшка выбрался из оврага. Он зачерпнул пригоршню снега и вытер им вспотевшее лицо. Удар чудовищной силы обрушился на его голову. Очнувшись, Яшка снова обнаружил себя лежащим на дне оврага. Перед глазами все плыло, а на лбу образовался шишак величиной с яблоко. Сознание постепенно прояснилось и панический ужас охватил все существо Катапиллера: что-то мистическое, потустороннее загнало его в овраг и теперь удерживало неведомой силой. Тонька не помнила, сколько времени прорыдала лежа ничком на кровати. Наконец она встала, вытерла слезы и со злостью захлопнула гадальную книгу. Выбиваясь из сил, насквозь сырой от пота и мокрого снега, Яшка снова и снова взбирался по склону, скатывался вниз и снова полз. В конце концов, ему удалось ухватиться за росшие по кромке оврага кусты. Собрав последние силы он подтянулся, увидел огни поселка и… Тонька уверенным шагом прошла через двор, открыла калитку и бумерангом запустила проклятую книгу в сторону оврага. Вопль боли и отчаяния разорвал тишину ночи. Очередной удар в лоб отправил Яшку обратно по уже проторенному маршруту. Тонька вытащила Катапиллера из оврага, принесла домой и две недели ухаживала за ним, как за ребенком. А еще через неделю они подали заявление в ЗАГС. Автор: Олег Литвин |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 15:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
07 Янв 2025 15:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
ol4ik1
От судьбы не уйдешь Мама сказала, что сделает оливье. Я совсем не хочу Пожарила замаринованные и потом замороженные куриные грудки, филешки. И то, мама просила. Хочет из нас двоих только Ерошка |
||||||||||||||||||||
07 Янв 2025 15:24
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Оля, может, подушку ей на батарею положить, раз ей так хочется Ерошка тоже любит под плед залезть. |