Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2025 0:13
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||
Добрый вечер! Сегодня Серафима много позировала
Вечером несколько раз ходила Сима на кухню. У нас там тёплый пол и Лора сейчас в основном там обитает. Но Лора на Симу шипит, не хочет общаться. Серафима мне на неё жаловалась - смотрела на меня и мяукала. Потом легла на пол и три раза перевернулась вокруг своей оси в одну сторону, потом в другую. Циркачка! |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 13:51
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!
Таня, наша красотка уже совсем по-другому смотрит До чего же хороша
лапушка понимает уже, кто её защитница А Лора-то уж могла бы и подружиться, всё лучше вместе, веселее Таня, ты её давно не показывала
детство же шилопопое
Валя, видимо, чем меньше собачка, тем шума больше У знакомой такая же история. Она говорит, что опасается, что скоро кирпич сверху на них прилетит, когда они в 6 утра из подъезда с лаем гулять выходят Только вспомнила, какая огромная собака сегодня среди прочего снилась Типа сенбернар, но размером с коня Я еле до башки достала, чтобы погладить Собака обрадовалась и я тоже |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 18:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Добрый день!
Приехал сегодня Витя, забрал Настю и Эми домой. Сразу пустынно стало в квартире, никто не ходит, тишина и ноги мне Эми не греет . Вот у нее привычка такая - стоит мне сесть, как она тут же приходит и ложится мне на ступни или между, так тепло от нее . У нас холодает - с утра было -4, сейчас уже -9, а к ночи обещают -16 Хорошо, что вчера погуляли |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 19:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
тоже любит тепло и уют
я сегодня не выходила, только вечером пойду к кормушкам и пройдусь вокруг дома. Ждала эти праздники, чтобы, наконец, испечь орешки в той старинной форме, которую мама принесла. Очень хотелось опробовать. Разобралась, что к чему, теперь иногда буду практиковать Теста очень много получилось, пока прервалась, потому что у меня тесто на банники уже подошло |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 20:25
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Исторические шедевры.
https://klikabol.com/2024/12/istoricheskie-shedevry-klass_2.html Удивительные места со всего света https://klikabol.com/2024/12/udivitelnye-mesta-so-vsego-sveta.html |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 20:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я давно-давно не пекла орешки . Надо будет испечь |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 22:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!
С прошлого года не писАла. Начну с конца.
Наташа,вот недавно с мужем вспоминали про такую форму, только в ней не только орешки,но ещё грибочки и шишки.В московский квартире индукционная плита, поэтому тоже сто лет не пекла.Надо привезти, здесь стеклокерамика, подойдёт.только рецепт теста не могу найти,пробовала с сайта,но мне не понравилось , масло вытекает.Наташа,напиши по какому рецепту пекла. |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 23:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Валя, пару дней отдыха,а там Рождество , приедут опять.
Живая грелочка
Наташа,собака снится к другу |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 23:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
Валя, надо внучку порадовать
Уж пропала, так пропала Оля, на дачу ездили? Помню, в январе планировали
вот по этому https://forum.say7.info/topic94161.html Только муки у меня как минимум в 2 раза больше ушло 3 стакана- это для меня 120 гр* 3=360 гр. Сначала я добавила к 360 ещё 300 Потом и взвешивать перестала, просто добавляла и добавляла Конечно, яйца были крупными, но уж не гусиными же Не знаю, может мука действительно везде сильно отличается Но, результат меня устроил, всё в итоге получилось, не вытекало (может, из-за того, что муки больше? ) Всё вкусно Извела 2 банки вареной сгущенки, ещё брачных половинок полно. А теста ещё на один раз хватит. Заморожу, наверное. А то всё-таки в готовых сгущенка испортиться может Сразу-то точно столько не съесть |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 23:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Прекрасно, осваивается
А Симочка тоже умеет шипеть ,скоро сядут друг против друга и будут меряться кто круче шипит |
||||||||||||||||||
05 Янв 2025 23:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 23:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
05 Янв 2025 23:56
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
отпад! Какая красота, Оля! Прямо хочется рассматривать и рассматривать, просто услада для глаз Как красочно, посуда какая Оля, что там в елочке? Там, рядом с маслинами? И что за кусок запеченого мяса? И на дольках огурцов что? Остальное, вроде, поняла.
штоленки тоже пекла, пряники заленилась
а четвертая где? Уже напраздновалась?? Открыла полторашку своего томатного сока, уже вдвоем с маомой всю выдули (в основном она ). Эх и вкусно всё-таки |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:00
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
неси такую красоту в эту тему, Оля https://forum.say7.info/post6696337.html#6696337
класс! вещь в хозяйстве пригодится! |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Моцарелла в хамоне, правда вместо хамона прошутто.Ой,с этим прошу то история при покупке произошла.В Перекрёстке выбирала между беконом и им,крутила,вертела,бросила в тележку,на кассе самообслуживания пробила,упаковала в пакеты с прочими продуктами.Дома в холодильник положила, пару дней тумовала с полки на полку,и только 31 числа, когда начала готовить,упаковка из одной превратилась в две Вот до такой степени они уплотнилась между собой.А я же за одну заплатила
Наташа, буженина запечённая обычная.
Фета и креветка
Наташа, спасибо |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Буженину муж попросил,а себе я шашлычки из индейки в йогуртовом маринаде приготовила
|
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:23
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Шейла кошка самодостаточная,захотела спать и пошла .Это Буся там где я Вчера с ребятами сидели,так Шейла дрыхла в комнате,а Буся с нами, большую часть вечера у Саши на коленях сидела |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Наташ,не было времени,пока не планирую.
Спасибо! Надо попробовать. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 0:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Янв 2025 1:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
в закладках есть, но не делала
подарок тебе получился
показалось, будто сыр что ли сверху
разнообразно!
электрошашлычница есть? Или пожарила или в духовке?
даже такой стол не удержал
эххх, не заставить Ерофея Хлопаю себе по коленкам, говорю: "Иди сюда!" Нет, тут же просто рядом запрыгивает и укладывается.
а он откуда знает? Я бы тоже не знала, Оль
обалдеть как мило! Одна знакомая сказала, что кактус цветет к детям Может, заблуждается Сейчас, обходя дом, увидела, что такая огромная ель растет (или сосна? Или кедр??? ). Даже вроде две рядом и надо бы для вас сфотографировать! Телефона не было с собой. На улице хорошо Кормушки опустошают только так. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 1:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Электрошашлычницы нет, Шейла со шкафа уронила в прошлом году. Готовила в духовке https://forum.say7.info/topic4189.html
Наташа,так он сибиряк,из Иркутска.
заблуждается, когда в Москве жила,он у меня так обильно цвёл ,а внуков никак не дождусь. |
||||||||||||||||||
06 Янв 2025 2:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Янв 2025 13:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
06 Янв 2025 13:20