Кошки -2

Сообщение Автор

05 Янв 2025 0:13

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер! Сегодня Серафима много позировала
Фото

Фото

Фото

Фото

Вечером несколько раз ходила Сима на кухню. У нас там тёплый пол и Лора сейчас в основном там обитает. Но Лора на Симу шипит, не хочет общаться. Серафима мне на неё жаловалась - смотрела на меня и мяукала. Потом легла на пол и три раза перевернулась вокруг своей оси в одну сторону, потом в другую. Циркачка!

05 Янв 2025 13:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня Серафима много позировала

Таня, наша красотка уже совсем по-другому смотрит girl_in_love girl_in_love girl_in_love До чего же хороша girl_in_love girl_in_love Embarassed give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Серафима мне на неё жаловалась - смотрела на меня и мяукала.

лапушка give_heart give_heart give_heart понимает уже, кто её защитница give_heart give_heart give_heart give_heart praising praising praising praising А Лора-то уж могла бы и подружиться, всё лучше вместе, веселее New Year ggg Таня, ты её давно не показывала Wink
Татьяна-66 писал(а):
Потом легла на пол и три раза перевернулась вокруг своей оси в одну сторону, потом в другую. Циркачка!

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg детство же шилопопое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Эми всех встречных собак облаяла

Валя, видимо, чем меньше собачка, тем шума больше New Year ggg У знакомой такая же история. Она говорит, что опасается, что скоро кирпич сверху на них прилетит, когда они в 6 утра из подъезда с лаем гулять выходят Embarassed

Только вспомнила, какая огромная собака сегодня среди прочего снилась New Year ggg Типа сенбернар, но размером с коня girl_haha Я еле до башки достала, чтобы погладить New Year ggg Собака обрадовалась girl_haha и я тоже girl_haha

05 Янв 2025 18:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Приехал сегодня Витя, забрал Настю и Эми домой. Сразу пустынно стало в квартире, никто не ходит, тишина Embarassed и ноги мне Эми не греет Wink . Вот у нее привычка такая - стоит мне сесть, как она тут же приходит и ложится мне на ступни или между, так тепло от нее girl_in_love .

У нас холодает - с утра было -4, сейчас уже -9, а к ночи обещают -16 Embarassed Embarassed Embarassed Хорошо, что вчера погуляли New Year ggg

05 Янв 2025 19:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
стоит мне сесть, как она тут же приходит и ложится мне на ступни или между, так тепло от нее .

тоже любит тепло и уют give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Хорошо, что вчера погуляли

New Year ggg я сегодня не выходила, только вечером пойду к кормушкам и пройдусь вокруг дома. New Year Tree
Ждала эти праздники, чтобы, наконец, испечь орешки в той старинной форме, которую мама принесла. New Year ggg Очень хотелось опробовать. Разобралась, что к чему, теперь иногда буду практиковать New Year ggg Теста очень много получилось, пока прервалась, потому что у меня тесто на банники уже подошло New Year ggg New Year Time
Фото

05 Янв 2025 20:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Исторические шедевры.
https://klikabol.com/2024/12/istoricheskie-shedevry-klass_2.html

Удивительные места со всего света
https://klikabol.com/2024/12/udivitelnye-mesta-so-vsego-sveta.html

05 Янв 2025 20:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Ждала эти праздники, чтобы, наконец, испечь орешки в той старинной форме, которую мама принесла.

nyam2 nyam2 nyam2

Я давно-давно не пекла орешки Embarassed . Надо будет испечь New Year ggg

05 Янв 2025 22:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
С прошлого года не писАла. girl_haha
Начну с конца.
Наталiya писал(а):
орешки в той старинной форме, которую мама принесла.

Наташа,вот недавно с мужем вспоминали про такую форму, только в ней не только орешки,но ещё грибочки и шишки.В московский квартире индукционная плита, поэтому тоже сто лет не пекла.Надо привезти, здесь стеклокерамика, подойдёт.только рецепт теста не могу найти,пробовала с сайта,но мне не понравилось , масло вытекает.Наташа,напиши по какому рецепту пекла.

05 Янв 2025 23:13

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
сегодня Витя, забрал Настю и Эми домой. Сразу пустынно стало в квартире, никто не ходит, тишина

Валя, пару дней отдыха,а там Рождество New Year Tree New Year Tree New Year Tree , приедут опять.
Valentina47 писал(а):
ложится мне на ступни или между, так тепло от нее

Живая грелочка girl_in_love
Наталiya писал(а):
огромная собака сегодня среди прочего снилась

Наташа,собака снится к другу Wink

05 Янв 2025 23:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Я давно-давно не пекла орешки . Надо будет испечь

Валя, надо внучку порадовать New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
С прошлого года не писАла.

Уж пропала, так пропала New Year Tree New Year Tree New Year Tree Оля, на дачу ездили? Помню, в январе планировали New Year ggg New Year Time
ol4ik1 писал(а):
.Наташа,напиши по какому рецепту пекла.

вот по этому
https://forum.say7.info/topic94161.html
Только муки у меня как минимум в 2 раза больше ушло New Year ggg 3 стакана- это для меня 120 гр* 3=360 гр. Сначала я добавила к 360 ещё 300 New Year ggg Потом и взвешивать перестала, просто добавляла и добавляла New Year ggg New Year ggg Конечно, яйца были крупными, но уж не гусиными же New Year ggg New Year ggg Не знаю, может мука действительно везде сильно отличается New Year ggg Но, результат меня устроил, всё в итоге получилось, не вытекало (может, из-за того, что муки больше? New Year ggg ) New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всё вкусно nyam2 nyam2 Извела 2 банки вареной сгущенки, ещё брачных половинок полно. А теста ещё на один раз хватит. New Year ggg Заморожу, наверное. А то всё-таки в готовых сгущенка испортиться может Embarassed Сразу-то точно столько не съесть New Year ggg New Year ggg

05 Янв 2025 23:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Вечером несколько раз ходила Сима на кухню

Прекрасно, осваивается good
Татьяна-66 писал(а):
Но Лора на Симу шипит

А Симочка тоже умеет шипеть New Year ggg ,скоро сядут друг против друга и будут меряться кто круче шипит girl_haha

05 Янв 2025 23:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Новый год мы с мужем вдвоем встречали. New Year Tree Мы всегда накрываем праздничный стол вечером, в 8 часов.
Фото
Фото
Фото

Провожаем старый год,потом убираю всё,оставляю лёгкие закуски и уже в 12 встречаем Новый год. New Year Tree
Торт
В этом году не стала делать, испекла штоленки и имбирные пряники nyam2
Фото

05 Янв 2025 23:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Ааа,не вдвоем встречали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

05 Янв 2025 23:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
праздничный стол

отпад! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree good good good good good Какая красота, Оля! good good good good girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Прямо хочется рассматривать и рассматривать, просто услада для глаз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как красочно, посуда какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оля, что там в елочке? Там, рядом с маслинами? И что за кусок запеченого мяса? И на дольках огурцов что? New Year ggg Остальное, вроде, поняла. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
испекла штоленки и имбирные пряники

good good good good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 штоленки тоже пекла, пряники заленилась Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Ааа,не вдвоем встречали

а четвертая где? New Year ggg Уже напраздновалась?? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Открыла полторашку своего томатного сока, уже вдвоем с маомой всю выдули (в основном она girl_haha ). Эх и вкусно всё-таки New Year ggg New Year ggg New Year ggg

06 Янв 2025 0:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вчера Саша с Катей приезжали,подарили вакууматор Yahoo! сегодня уже испробовала good упаковала омуль копчёный,брат мужа из Иркутска привёз ,это до
Фото

И после
Фото

Нарезка запаяна
Фото

06 Янв 2025 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
праздничный стол

неси такую красоту в эту тему, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
https://forum.say7.info/post6696337.html#6696337
ol4ik1 писал(а):
подарили вакууматор

класс! good good good вещь в хозяйстве пригодится! good good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go

06 Янв 2025 0:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
там в елочке

Моцарелла в хамоне, правда вместо хамона прошутто.Ой,с этим прошу то история при покупке произошла.В Перекрёстке выбирала между беконом и им,крутила,вертела,бросила в тележку,на кассе самообслуживания пробила,упаковала в пакеты с прочими продуктами.Дома в холодильник положила, пару дней тумовала с полки на полку,и только 31 числа, когда начала готовить,упаковка из одной превратилась в две wacko1 Вот до такой степени они уплотнилась между собой.А я же за одну заплатила Embarassed
Наталiya писал(а):
что за кусок запеченого мяса

Наташа, буженина запечённая обычная.
Наталiya писал(а):
на дольках огурцов что?

Фета и креветка nyam2
morning1
Наталiya писал(а):
Какая красота, Оля

Наташа, спасибо Rose

06 Янв 2025 0:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Буженину муж попросил,а себе я шашлычки из индейки в йогуртовом маринаде приготовила

06 Янв 2025 0:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
четвертая где?

Шейла кошка самодостаточная,захотела спать и пошла .Это Буся там где я girl_in_love
Вчера с ребятами сидели,так Шейла дрыхла в комнате,а Буся с нами, большую часть вечера у Саши на коленях сидела New Year ggg

06 Янв 2025 0:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Оля, на дачу ездили?

Наташ,не было времени,пока не планирую.
Наталiya писал(а):
вот по этому
https://forum.say7.info/topic94161.html

Спасибо! Надо попробовать.

06 Янв 2025 0:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Гуляли с мужем говорю иголки у сосны в инее красивые,а он мне ,это кедр .Столько раз видела эти деревья и не знала.
Даже шишка есть
Фото

Фото

Весной выставила в подъезд кактус,он сейчас цветёт
Фото

06 Янв 2025 1:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Моцарелла в хамоне

в закладках есть, но не делала friends
ol4ik1 писал(а):
.А я же за одну заплатила

подарок тебе получился Embarassed friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, буженина запечённая обычная.

показалось, будто сыр что ли сверху
ol4ik1 писал(а):
Фета и креветка

разнообразно! good
ol4ik1 писал(а):
шашлычки

электрошашлычница есть? Или пожарила или в духовке?
ol4ik1 писал(а):
Шейла кошка самодостаточная,захотела спать и пошла .

New Year ggg даже такой стол не удержал New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Буся с нами, большую часть вечера у Саши на коленях сидела

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart эххх, не заставить Ерофея New Year ggg Хлопаю себе по коленкам, говорю: "Иди сюда!" Нет, тут же просто рядом запрыгивает и укладывается.
ol4ik1 писал(а):
это кедр

а он откуда знает? New Year ggg New Year ggg Я бы тоже не знала, Оль friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
кактус,он сейчас цветёт

обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одна знакомая сказала, что кактус цветет к детям New Year ggg Может, заблуждается New Year ggg

Сейчас, обходя дом, увидела, что такая огромная ель растет (или сосна? Или кедр??? girl_haha girl_haha girl_haha ). Даже вроде две рядом и надо бы для вас сфотографировать! Телефона не было с собой. New Year ggg На улице хорошо New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Кормушки опустошают только так.

06 Янв 2025 1:43

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
электрошашлычница есть? Или пожарила или в духовке?

Электрошашлычницы нет, Шейла со шкафа уронила в прошлом году.
Готовила в духовке
https://forum.say7.info/topic4189.html
Наталiya писал(а):
он откуда знает?

Наташа,так он сибиряк,из Иркутска.
Наталiya писал(а):
кактус цветет к детям Может, заблуждается

girl_haha girl_haha girl_haha заблуждается, когда в Москве жила,он у меня так обильно цвёл girl_in_love ,а внуков никак не дождусь.

06 Янв 2025 2:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
После новогодних праздников мне всегда хочется щей из квашеной капусты.Сварила ,и по тарелке навернули от души, обожаю их. nyam2 nyam2 .Утилизировала кусок тыквы,напекла блинов.Пооучились такие яркие и вкусные
Фото

Фото

06 Янв 2025 13:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

06 Янв 2025 13:20

Распечатать сообщение