Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2025 14:53
|
Наталiya
|
|||||||||
01 Янв 2025 14:59
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго первого дня наступившего года! Спасибо вам, девочки, за добрые душевные пожелания и открытки!
Спасибо, Таня! тоже так считаю
часто это делаю |
||||||||||
01 Янв 2025 17:41
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
01 Янв 2025 17:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
01 Янв 2025 23:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||
Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!
|
||||||||||
02 Янв 2025 18:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
У нас вчера весь день было солнце . Сегодня пасмурно, но от снега светлее. Миша поехал за Настей, уже скоро приедут . Пеку пирог с малиной |
||||||||||
02 Янв 2025 18:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Приехали вместе с Эми , так что теперь весело будет
|
||||||||||
02 Янв 2025 20:05
|
Татьяна-66
|||||||||
Веселье у вас будет! Мои внучата только на четыре дня приехали, завтра уже домой. |
||||||||||
02 Янв 2025 20:07
|
Татьяна-66
|||||||||
Девочки, хочу купить мультиварку, желательно не очень дорогую. Можете посоветовать?
|
||||||||||
02 Янв 2025 20:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Здравствуй, 25-й! Заходи!
Будешь "Оливье"? Я угощаю! Я тебя ждала, как не крути, Чтоб исполнил всë, о чем мечтаю! Я хочу немного, чтоб ты знал: Быть здоровой и счастливой тоже. Поднимаю за тебя бокал! Ты - волшебник. Безусловно сможешь Воплотить желаний список мой В эту настоящую реальность. Впереди весь год у нас с тобой, Новый, наступивший, уникальный! Триста с лишним самых лучших дней Ждет меня нечаянная радость, Много неизведанных путей, Творческий успех и жизни благость, Безграничный океан любви, Перспектива личностного роста... Оставайся, у меня живи. Будешь для меня почтенным гостем. 25-й, а давай, дружить? Строить только ровные маршруты, И в согласии друг с другом жить, И конечно, сердцем верить в чудо! А пока немного отдохни, Ты, устал, наверное, с дороги. За себя "Шампанского" махни, Съешь с икоркой вкусный бутербродик. А потом, все ж, замешаем "фреш", Из рецепта исключив сомненья, 25-й - год моих надежд, Веры и любви, и вдохновенья! Светлана_Чеколаева |
||||||||||
02 Янв 2025 21:13
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
праздник настоящий у вас, Валя
всё же повидались
Таня, а у тебя не было или ты просто новую хочешь? У меня одна и та же уже 12 лет Редмонд 4502. Поэтому, мне советовать трудно. Теперь, говорят, редмонд уже не тот. Смотри, какие режимы входят. Для меня важна была молочная каша. Помню, объясняли, что режим каша- это не значит, что молочная, это на воде. Не знаю теперь, так ли это Чего мне в моей не хватает, так это отключения автоподогрева. Чтобы ночью потом не вставать и не выключать. Вот такую тему видела? https://forum.say7.info/post3176597.html#3176597
У нас сегодня дождь весь день, даже выходить не хочется. Мы с Ерошкой днем поспать завалились. Мама нас разбудила. Я картошку с мясом натушила и печенье испекла, вот забрала она. Ерошка перекусил и снова рядышком калачиком свернулся. А мама каждый день приходит и каждый раз спрашивает, когда я на работу пойду Видимо, я и работа- это уже для неё не разлей вода понятия А я просто хочу тихо-мирно побыть дома. |
||||||||||
02 Янв 2025 22:09
|
Наталiya
|
|||||||||
Таня, а как Серафима перенесла приезд гостей? И в каких вы сейчас отношениях?
|
||||||||||
02 Янв 2025 23:38
|
Татьяна-66
|||||||||
Наташа, у меня когда то была Полярис, потом сломалась. Сейчас смотрела цены от 3 до 30, есть и ещё дороже. Про Рэдмонд отзывы не очень, пишут что запахи смешивает, например если до каши готовили что то мясное, то каша будет с запахом мяса. Что то я такое не хочу. Вот пока думаю - надо ли мне её? В основном я хотела её для мяса.
Серафима гостей нормально переносит, показала её им, погладили, но не приставали к ней. Серафима в домике сидит или под кроватью. Привыкает она к нам, уже ночью на кровать запрыгивает, но стоит пошевелиться, убегает. Сегодня лежала на моей тумбочке. Но шипит по прежнему! |
||||||||||
03 Янв 2025 15:54
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброго снежного дня!
а крышку-то разборную эти люди снимают-моют?
пусть будет
прогресс
вот ведь змеюка такая Я с утра, не завтракая, съездила на 2 кладбища На улице пасмурно, темновато, но, легкий снежок, -3,5. Деревья снегом припорошило. Красота. Я даже успела соскучиться по оливье и тортику Почистила снег немного у машины. Семечки в полученном мешке отличные! Крупнее, чем я покупала. А коллега меня спрашивала, что там в мешке. Я сказала, что это можно и не понять Призналась, конечно. Валя, банка огурцов с Пикантфиксом простояла аж с 2021 Порезанные колечками. прекрасно сохранились, хрустящие, рассол прозрачный Их для оливье и использовала Наверное, вот теперь те огурцы, что дома, я извела, наконец Разве что, в сарае у мамы |
||||||||||
03 Янв 2025 17:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
У нас часов в 13 пошел снег очень крупными снежинками, так красиво было . Сейчас тоже падает, но уже помелче.
Здорово! У меня банка варенья черной смородины с яблоками простояла с 2016 г . Я думала, что все, испортилось варенье, но когда открыла (чтобы выкинуть ), обнаружила, что все прекрасно сохранилось . Когда варила компост с сушеными яблоками, это варенье туда добавила, ароматный компотик получился
Привыкнет постепенно.
|
||||||||||
03 Янв 2025 18:25
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Таня, у меня на даче кошка живет под домом, уже лет пять. Она ниразу не мяукнула, только шипит, хотя вижу, что любит меня, ведь кормлю ее и котят три раза в день. Может и для твоей не мяуканье, а шипение способ общения.
|
||||||||||
03 Янв 2025 20:28
|
Татьяна-66
|||||||||
Наташа, она и мяукает тоже, очень тихо, но все же мяукает.
Привыкает потихоньку. |
||||||||||
03 Янв 2025 20:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Да ты же, моя Симочка А, что хозяйки прайда, так и не знакомы?
|
||||||||||
03 Янв 2025 21:49
|
Татьяна-66
|||||||||
Сейчас днём дверь в спальню открыта, но Сима сама не выходит. Лора вчера зашла и шипела на Симу, я ее поругала, сегодня не заходит. А Сима утром, я уже не спала, но еще не встала, так вот Сима вышла в коридор, там стоит Лоркина миска с едой, и стала есть оттуда. А я ей утром не давала кушать, потому что вторую таблетку от паразитов сегодня давали, не надо было кормить пока. Вот сама нашла себе еду.
А у Лоры всегда еда в миске есть, если пусто в миске, то она орать будет, не успокоится пока не насыплешь. |
||||||||||
03 Янв 2025 22:23
|
Татьяна-66
|||||||||
03 Янв 2025 23:24
|
Наталiya
|
|||||||||
у меня тоже такого года выпуска бывает и тоже всё отлично
не умеет что ли? жалко всё же, что так. Видимо, не доверяет людям
да что все взялись шипеть-то
голодной не останется
деловая колбаса Таня, Серафима тянет к себе магнитом Как такую не потискать??? Я бы точно не устояла Раскрасавица и такая плюшечка |
||||||||||
04 Янв 2025 12:55
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброе утро!
Все ли видели Луну с Венерой? Будто кадр из мультика |
||||||||||
04 Янв 2025 19:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день!
Нет, не видели У нас сегодня чудесная погода - солнце, ветра нет, снег пушистый С удовольствием погуляли с Настей и Эми. Настя в снегу борозды сапогами делала , Эми всех встречных собак облаяла . Все получили удовольствие |
||||||||||
04 Янв 2025 19:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Пушистики, которым навели марафет
https://pitomzy.com/2025/01/pushistiki-kotorym-naveli-marafet.html Фотографии, на которых подловили кошек https://pitomzy.com/2025/01/fotografii-na-kotoryh-podlovili-koshek.html Они нашли идеальные места для отдыха https://pitomzy.com/2024/12/oni-nashli-idealnye-mesta-dlya-otdyha.html Невероятные скульптуры из плавника, которые возрождают духов природы https://klikabol.com/2024/12/neveroyatnye-skulptury-iz-plavnika-kotorye-vozrozhdayut-duhov-prirody.html |
||||||||||
04 Янв 2025 21:18
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем добрый вечер!
жалею теперь. что не сфотографировала Телефон был очень глубоко в сумке, а доставать его было неудобно, да и торопилась. Вот фото из интернета. Только у нас серпик луны поострее, потоньше казался. Ну так сказочно это выглядело Я хотела постричься- не удалось. Какие-то парикмахерские закрыты, какие-то "только по записи и работать некому". Ну, ладно. раз такое дело, пошла пошопилась Ерошке купила какой-то другой влажный корм- проигнорировал полностью. Собакам пойдет теперь. |