Кошки -2

Сообщение Автор

01 Янв 2025 14:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66
ДОРОГАЯ НАША ТАНЕЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ В ТВОЕМ САДУ ВСЕГДА БЛАГОУХАЮТ ЦВЕТЫ И КОРМЯТСЯ ХВОСТИКИ! САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2025 14:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго первого дня наступившего года! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо вам, девочки, за добрые душевные пожелания и открытки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, Ерошка умопомрачительный красавчик!!!

Спасибо, Таня! friends тоже так считаю New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Чмоки-чмоки его!

give_heart give_heart give_heart часто это делаю New Year ggg New Year ggg New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2025 17:41

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Танечка,с Днём рождения!!!

01 Янв 2025 17:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, с днем рождения!

И цветы для тебя give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2025 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно! give_heart

02 Янв 2025 18:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас вчера весь день было солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Сегодня пасмурно, но от снега светлее.

Миша поехал за Настей, уже скоро приедут New Year ggg .
Пеку пирог с малиной nyam2

02 Янв 2025 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Приехали вместе с Эми New Year ggg , так что теперь весело будет girl_haha

02 Янв 2025 20:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Приехали вместе с Эми New Year ggg , так что теперь весело будет girl_haha

Веселье у вас будет!
Мои внучата только на четыре дня приехали, завтра уже домой.

02 Янв 2025 20:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, хочу купить мультиварку, желательно не очень дорогую. Можете посоветовать?

02 Янв 2025 20:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Здравствуй, 25-й! Заходи!
Будешь "Оливье"? Я угощаю!
Я тебя ждала, как не крути,
Чтоб исполнил всë, о чем мечтаю!
Я хочу немного, чтоб ты знал:
Быть здоровой и счастливой тоже.
Поднимаю за тебя бокал!
Ты - волшебник. Безусловно сможешь
Воплотить желаний список мой
В эту настоящую реальность.
Впереди весь год у нас с тобой,
Новый, наступивший, уникальный!
Триста с лишним самых лучших дней
Ждет меня нечаянная радость,
Много неизведанных путей,
Творческий успех и жизни благость,
Безграничный океан любви,
Перспектива личностного роста...
Оставайся, у меня живи.
Будешь для меня почтенным гостем.
25-й, а давай, дружить?
Строить только ровные маршруты,
И в согласии друг с другом жить,
И конечно, сердцем верить в чудо!
А пока немного отдохни,
Ты, устал, наверное, с дороги.
За себя "Шампанского" махни,
Съешь с икоркой вкусный бутербродик.
А потом, все ж, замешаем "фреш",
Из рецепта исключив сомненья,
25-й - год моих надежд,
Веры и любви, и вдохновенья!

Светлана_Чеколаева

02 Янв 2025 21:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Приехали вместе с Эми , так что теперь весело будет

good good good праздник настоящий у вас, Валя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Мои внучата только на четыре дня приехали, завтра уже домой.

всё же повидались friends friends friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Татьяна-66 писал(а):
мультиварку, желательно не очень дорогую.

Таня, а у тебя не было или ты просто новую хочешь? У меня одна и та же уже 12 лет Редмонд 4502. Поэтому, мне советовать трудно. Embarassed Теперь, говорят, редмонд уже не тот. Смотри, какие режимы входят. Для меня важна была молочная каша. Помню, объясняли, что режим каша- это не значит, что молочная, это на воде. Не знаю теперь, так ли это New Year ggg Чего мне в моей не хватает, так это отключения автоподогрева. Чтобы ночью потом не вставать и не выключать.
Вот такую тему видела?
https://forum.say7.info/post3176597.html#3176597
Valentina47 писал(а):
Здравствуй, 25-й! Заходи!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

У нас сегодня дождь весь день, даже выходить не хочется. Мы с Ерошкой днем поспать завалились. Мама нас разбудила. Я картошку с мясом натушила и печенье испекла, вот забрала она. Ерошка перекусил и снова рядышком калачиком свернулся. New Year ggg А мама каждый день приходит и каждый раз спрашивает, когда я на работу пойду girl_haha Видимо, я и работа- это уже для неё не разлей вода понятия girl_haha А я просто хочу тихо-мирно побыть дома. New Year ggg New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time

02 Янв 2025 22:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, а как Серафима перенесла приезд гостей? И в каких вы сейчас отношениях? New Year ggg

02 Янв 2025 23:38

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, у меня когда то была Полярис, потом сломалась. Сейчас смотрела цены от 3 до 30, есть и ещё дороже. Про Рэдмонд отзывы не очень, пишут что запахи смешивает, например если до каши готовили что то мясное, то каша будет с запахом мяса. Что то я такое не хочу. Вот пока думаю - надо ли мне её? В основном я хотела её для мяса.
Серафима гостей нормально переносит, показала её им, погладили, но не приставали к ней. Серафима в домике сидит или под кроватью. Привыкает она к нам, уже ночью на кровать запрыгивает, но стоит пошевелиться, убегает. Сегодня лежала на моей тумбочке. Но шипит по прежнему!

03 Янв 2025 15:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго снежного дня! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
запахи смешивает, например если до каши готовили что то мясное, то каша будет с запахом мяса.

а крышку-то разборную эти люди снимают-моют? girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
. Вот пока думаю - надо ли мне её?

пусть будет friends
Татьяна-66 писал(а):
уже ночью на кровать запрыгивает,

прогресс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Но шипит по прежнему!

вот ведь змеюка такая girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

Я с утра, не завтракая, съездила на 2 кладбища Embarassed На улице пасмурно, темновато, но, легкий снежок, -3,5. Деревья снегом припорошило. Красота. Я даже успела соскучиться по оливье и тортику New Year ggg New Year ggg Почистила снег немного у машины. Семечки в полученном мешке отличные! good Крупнее, чем я покупала. Wink А коллега меня спрашивала, что там в мешке. Я сказала, что это можно и не понять New Year ggg Призналась, конечно. New Year ggg

Валя, банка огурцов с Пикантфиксом простояла аж с 2021 Embarassed Порезанные колечками. прекрасно сохранились, хрустящие, рассол прозрачный nyam2 nyam2 nyam2 Их для оливье и использовала New Year ggg Наверное, вот теперь те огурцы, что дома, я извела, наконец Wink Разве что, в сарае у мамы New Year ggg

03 Янв 2025 17:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас часов в 13 пошел снег очень крупными снежинками, так красиво было good good good . Сейчас тоже падает, но уже помелче.

Наталiya писал(а):
Валя, банка огурцов с Пикантфиксом простояла аж с 2021

Здорово! good
У меня банка варенья черной смородины с яблоками простояла с 2016 г wacko1 . Я думала, что все, испортилось варенье, но когда открыла (чтобы выкинуть New Year ggg ), обнаружила, что все прекрасно сохранилось New Year ggg . Когда варила компост с сушеными яблоками, это варенье туда добавила, ароматный компотик получился nyam2

Татьяна-66 писал(а):
Серафима в домике сидит или под кроватью. Привыкает она к нам, уже ночью на кровать запрыгивает, но стоит пошевелиться, убегает.

Привыкнет постепенно.

Татьяна-66 писал(а):
Сегодня лежала на моей тумбочке. Но шипит по прежнему!

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Янв 2025 18:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Таня, у меня на даче кошка живет под домом, уже лет пять. Она ниразу не мяукнула, только шипит, хотя вижу, что любит меня, ведь кормлю ее и котят три раза в день. Может и для твоей не мяуканье, а шипение способ общения.

03 Янв 2025 20:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, она и мяукает тоже, очень тихо, но все же мяукает.
Привыкает потихоньку.

03 Янв 2025 20:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Да ты же, моя Симочка friends А, что хозяйки прайда, так и не знакомы?

03 Янв 2025 21:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Сейчас днём дверь в спальню открыта, но Сима сама не выходит. Лора вчера зашла и шипела на Симу, я ее поругала, сегодня не заходит. А Сима утром, я уже не спала, но еще не встала, так вот Сима вышла в коридор, там стоит Лоркина миска с едой, и стала есть оттуда. А я ей утром не давала кушать, потому что вторую таблетку от паразитов сегодня давали, не надо было кормить пока. Вот сама нашла себе еду.
А у Лоры всегда еда в миске есть, если пусто в миске, то она орать будет, не успокоится пока не насыплешь.

03 Янв 2025 22:23

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

03 Янв 2025 23:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
все прекрасно сохранилось

у меня тоже такого года выпуска бывает New Year ggg friends и тоже всё отлично friends friends friends New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Лорсен писал(а):
ниразу не мяукнула, только шипит,

не умеет что ли? praising praising praising praising жалко всё же, что так. Видимо, не доверяет людям praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Лора вчера зашла и шипела на Симу,

да что все взялись шипеть-то New Year ggg New Year ggg New Year ggg praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
там стоит Лоркина миска с едой, и стала есть оттуда

New Year ggg New Year ggg New Year ggg голодной не останется New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
А у Лоры всегда еда в миске есть, если пусто в миске, то она орать будет, не успокоится пока не насыплешь.

деловая колбаса New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Таня, Серафима тянет к себе магнитом New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как такую не потискать??? Я бы точно не устояла give_heart give_heart give_heart give_heart Раскрасавица и такая плюшечка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

04 Янв 2025 12:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Все ли видели Луну с Венерой? New Year gggБудто кадр из мультика New Year ggg

04 Янв 2025 19:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Все ли видели Луну с Венерой? Будто кадр из мультика

Нет, не видели Embarassed Embarassed Embarassed

У нас сегодня чудесная погода - солнце, ветра нет, снег пушистый New Year ggg
С удовольствием погуляли с Настей и Эми. Настя в снегу борозды сапогами делала New Year ggg , Эми всех встречных собак облаяла girl_haha . Все получили удовольствие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Янв 2025 19:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистики, которым навели марафет
https://pitomzy.com/2025/01/pushistiki-kotorym-naveli-marafet.html

Фотографии, на которых подловили кошек
https://pitomzy.com/2025/01/fotografii-na-kotoryh-podlovili-koshek.html

Они нашли идеальные места для отдыха
https://pitomzy.com/2024/12/oni-nashli-idealnye-mesta-dlya-otdyha.html

Невероятные скульптуры из плавника, которые возрождают духов природы
https://klikabol.com/2024/12/neveroyatnye-skulptury-iz-plavnika-kotorye-vozrozhdayut-duhov-prirody.html

04 Янв 2025 21:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Нет, не видели

жалею теперь. что не сфотографировала New Year ggg Телефон был очень глубоко в сумке, а доставать его было неудобно, да и торопилась. Вот фото из интернета. Только у нас серпик луны поострее, потоньше казался. Ну так сказочно это выглядело girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Я хотела постричься- не удалось. New Year ggg Какие-то парикмахерские закрыты, какие-то "только по записи и работать некому". Ну, ладно. New Year ggg раз такое дело, пошла пошопилась New Year ggg Ерошке купила какой-то другой влажный корм- проигнорировал полностью. wacko1 Собакам пойдет теперь. Wink
Страница 760 из 761

Наверх