Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2024 20:31
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Я когда ещё в Краснодаре жили, пекла горчичный батон. Ну очень вкусный! Тогда специально горчичное масло покупала для батонов. Сейчас не ем хлеб и все мучное. Вот хлеб из магазина совсем не хочу, он вкусный только когда тёплый, а на следующий день выбрасывать его можно, а вот горчичный батончик бы поела !
Про подарки коллегам. У нас, на последнем месте работы, я и ещё пара девочек всегда на НГ и 8 марта делали коллегам небольшие подарочки, остальные всегда подарочки получали, но никогда не делали ответных подарков, считали это в порядке вещей. Сегодня у нас с Серафимой большой прогресс! Я утром взяла ее на руки и легли мы с ней на кровать, я с ней разговаривала и чесала за ушком, гладила, и она замурчала! Потом ещё и полежала со мной минут пять, я ее не удерживала. После обеда мы повторили с ней этот эксперимент и тоже удачно. Сейчас пишу вам, а она у меня на ручках сидит. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2024 21:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Таня,как же я радуюсь вместе с тобой! Любовь и забота сделали своё дело |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2024 22:19
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Оля, я тоже рада! Однако, шипеть она на меня не перестала. Сейчас угощала ее курочкой, протягиваю ей кусочек и она на меня сначала шипит, а потом берет кусочек. И так со всеми кусочками. Вот какая!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2024 22:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Настя у нас до НГ будет, во вторник домой поедет. Занятий у нас с ней порядочно - рассмотрели подарки, которые ей сегодня подружки в бассейне подарили, елочку нашу оценила (Миша ее уже украсил ), сейчас будем пазлы собирать (подаренные сегодня).
Отлично!!!!
Ничего, все равно прогресс налицо! И шипеть скоро перестанет. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2024 23:31
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
27 Дек 2024 23:37
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Валя,не скучно вам будет.А Эми тоже у вас?
Таня,так это высшая степень доверия,когда пузико открыла. У нас Буся долго не любила когда ей живот гладила,а сейчас спящий глажу, даже не пошевелится. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2024 23:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Это точно
Нет, ее нет. Миша сразу из бассейна Настю привез, к ним не заезжали. Может, после НГ Настя опять у нас будет, тогда и Эми привезут. С ней веселее всегда |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2024 2:39
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Оля, я уж зарекалась
В двух-то сразу никак не усидеть Или так и будет бегать туда-сюда
Оль, вот и я всегда вновь и вновь так же реагирую и расстраиваюсь и не только про подарки Казалось бы, ожидаемо и всё-равно. Про подарки- тема такая... скользкая Лучше птичек и животных покормить- им точно-точно это нужно Как люди сокращают (или каждый год собираются) сократить посадки, так и я с каждым годом сокращаю (или собираюсь это сделать ) число одариваемых. Раньше я вообще простофиля была Всё, засыпаю на ходу, потом продолжу Оля много чего хочу написать, но не могу уже продрать глаза |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2024 12:03
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Оля, масло холодного отжима, фирма " Натуральные продукты"
|
||||||||||||||||||||
28 Дек 2024 21:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Сегодня у меня получился день готовки - утром сварила манную кашу, на обед сливочный суп с форелью (семги не было ), на ужин потушила куриные голени с соевым соусом. Завтра собираюсь испечь пирог с малиновым вареньем (Настя попросила ). Они знают толк в комфорте https://pitomzy.com/2024/12/oni-znayut-tolk-v-komforte.html Внезапно милые фотографии с капелькой абсурда, которые немного путают, но всё равно умиляют https://klikabol.com/2024/12/vnezapno-milye-fotografii-s-kapelkoy-absurda-kotorye-nemnogo-putayut-no-vse-ravno-umilyayut.html Удивительное световое шоу https://tursputnik.com/2024/12/udivitelnoe-svetovoe-shou.html |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2024 1:21
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
Наташа, посмотрела он у меня в закладках
вот это сила воли, Таня
везде есть такие
потрясающе Таня, сейчас ещё лучше?
наобщаетесь вдоволь
для внучки постарался
поза истинно-домашней кошечки
получила заказ к НГ для птичек- мешок семечек 25 кг дир-р мне его забирал из ПВЗ
вот так с гостьей-то Купила я вчера подложку жареной мойвы. Сто лет не ела, да и дома готовой еды нет. Зашла, пакет поставила и пошла в подъезд приклеить на окно две сделанные снежинки. Возвращаюсь, а Ерошка пакет разорвал, подложку достал и уже половину сожрал Мои вопли на него не подействовали Ругала его, а ему вообще всё равно. Не жалко, но, я же его таким не кормлю Отобрала, а он побежал в комнату и его (естественно!) вырвало Я кричу: "Иди сюда!" Ну, пришел после того, как.... Убрала. С ним не разговариваю Думаю, надо доесть остатки. Голодная же Так он на стол запрыгнул и снова лезет к этой мойве Тут я совсем разозлилась и отнесла его в ванную, закрыла дверь и приставила к ней пакет наполнителя 42,5 л (8 кг), усилила, так сказать. Дверь он вышиб, пакет по прихожей полетел Но, уже не стал запрыгивать, а молча вокруг моих ног восьмерки выписывал. Потом сел и замурчал. Подлиза Мойва оказалась соленой, налила себе молока, так он очень просил и тоже много выпил. Я думала, ещё и его расстройство меня ожидает но, нет В целом, мойва не понравилась, и пересоленная, и есть в ней было нечего. можно было и не покупать Подарки на работе для детей сотрудников (куда Ерошка не прокатил ) были вот в таких красивых коробках Покажу для настроения, из чего я собирала подарочки. То, что сфотографировала, здесь не всё И мне тоже подарили, здесь тоже не всё |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2024 15:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго плодотворного дня!
Вчера купила и себе орхидеи в Светофоре не удержалась Небольшие и покоцаные, зато дешево Пусть будут Белая на нарцисс похожа, этим и привлекла И природа за окном готовится к НГ всё же Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром Планирую торт испечь такой же, как недавно А то сама-то не пробую же |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2024 21:24
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Понравилось Звук мур-р-р-чащего Кота - Самый мой любимый звук. Это вам не тра-та-та, Это вам не стук-стук-стук. Я печалюсь от бум-бум, Часто хмурюсь от бам-бам, Создающих жуткий шум, Создающих страшный гам. Если вдруг заметил Кот, Что печален я и хмур, Тотчас песню заведет Под названием "мур-мур". Так уютно мне когда, В тишине услышу вдруг Звук мур-р-р-чащего Кота- Это мой любимый звук! Тим Собакин |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 2:27
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Наташ, я правильно поняла, что когда ты уходишь, ты Ерошеньке еды не оставляешь? Или у него прием пищи по расписанию?
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 14:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый день!
да, Наташ, на неделе еда 2 р в день. Утром и вечером, как вернусь. В выходные шведский стол Но, всё равно, не стоит на полу еда, всё в холодильник и по требованию подогревается-выдается. |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 19:10
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
Ерофей мой любимчик. Так и хочется его " пожамкать"
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 19:19
|
Лорсен
|||||||||||||||||||
У нас погода просто ужас, ветер и дождь, + 3. Хочу после НГ сходить в Федоровский собор ( Царское Село), благо идти 10 мин, давно там не была.
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 20:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Алена приехала за Настей, тихо стало у нас. Когда Настя уходила, сказала, что будет скучать . Мы тоже скучаем. После праздника приедет на несколько дней и хочет Эми привезти, поиграть с ней у нас и погулять на площадках, такой у нее план
У нас сейчас дождя нет, но ветер просто сдувает |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2024 22:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Наташа, это потому. что ты тоже, как и я, предпочитаешь мальчиков А остальные тут сейчас одни девки собрались
ах ты, лапушка
и всем хорошо Выходные только начались. а я уже в днях потерялась Я думала, что НГ послезавтра Варю овощи на шубу и на оливье. Тортик едва получился Наверное, я рано корж из формы стала доставать, он по краям весь разломился-раскрошился Я уж думала, не сделать ли панчо или пирожное картошку. В итоге, разрезала, как смогла и собрала, присыпая бока и верх крошкой. Хорошо, что для себя, а не для кого-то Вот итог |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2024 14:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
31 Дек 2024 14:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
31 Дек 2024 17:35
|
Татьяна-66
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтоб Новый год скорее принес мир всем народам, здоровья крепкого, много радости в жизни! Пусть у всех хвостиков будет крыша над головой! Наташа, Ерошка умопомрачительный красавчик!!! Чмоки-чмоки его! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2025 3:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2025 3:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2025 4:22
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
С Новым годом всех!
Хочется всем пожелать, чтобы в Новом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Пусть останутся в старом году все тревоги и горести. Пусть жизнь станет лучше и чище , чтобы все жили в мире и дружбе. Желаю, чтобы все были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит удовольствие. Желаю простых радостей и финансового благополучия! С Новым годом! в |