Кошки -2

Сообщение Автор

27 Дек 2024 20:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Я когда ещё в Краснодаре жили, пекла горчичный батон. Ну очень вкусный! Тогда специально горчичное масло покупала для батонов. Сейчас не ем хлеб и все мучное. Вот хлеб из магазина совсем не хочу, он вкусный только когда тёплый, а на следующий день выбрасывать его можно, а вот горчичный батончик бы поела !
Про подарки коллегам. У нас, на последнем месте работы, я и ещё пара девочек всегда на НГ и 8 марта делали коллегам небольшие подарочки, остальные всегда подарочки получали, но никогда не делали ответных подарков, считали это в порядке вещей.
Сегодня у нас с Серафимой большой прогресс! Я утром взяла ее на руки и легли мы с ней на кровать, я с ней разговаривала и чесала за ушком, гладила, и она замурчала! Потом ещё и полежала со мной минут пять, я ее не удерживала. После обеда мы повторили с ней этот эксперимент и тоже удачно. Сейчас пишу вам, а она у меня на ручках сидит.

27 Дек 2024 21:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня у нас с Серафимой большой прогресс!

Таня,как же я радуюсь вместе с тобой! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Любовь и забота сделали своё дело girl_in_love

27 Дек 2024 22:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Оля, я тоже рада! Однако, шипеть она на меня не перестала. Сейчас угощала ее курочкой, протягиваю ей кусочек и она на меня сначала шипит, а потом берет кусочек. И так со всеми кусочками. Вот какая!!!

27 Дек 2024 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Настя у нас до НГ будет, во вторник домой поедет. Занятий у нас с ней порядочно New Year ggg - рассмотрели подарки, которые ей сегодня подружки в бассейне подарили, елочку нашу оценила (Миша ее уже украсил New Year ggg ), сейчас будем пазлы собирать (подаренные сегодня).

Татьяна-66 писал(а):

good good good good Отлично!!!!

Татьяна-66 писал(а):
Однако, шипеть она на меня не перестала. Сейчас угощала ее курочкой, протягиваю ей кусочек и она на меня сначала шипит, а потом берет кусочек. И так со всеми кусочками. Вот какая!!!

Ничего, все равно прогресс налицо! И шипеть скоро перестанет.

27 Дек 2024 23:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Курочки наелась и отдыхает. Кучерявое пузико.
Фото

27 Дек 2024 23:37

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
Настя у нас до НГ будет

Валя,не скучно вам будет.А Эми тоже у вас?
Татьяна-66 писал(а):

Таня,так это высшая степень доверия,когда пузико открыла. girl_in_love
У нас Буся долго не любила когда ей живот гладила,а сейчас спящий глажу, даже не пошевелится.

27 Дек 2024 23:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Валя,не скучно вам будет.

Это точно New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
А Эми тоже у вас?

Нет, ее нет. Миша сразу из бассейна Настю привез, к ним не заезжали. Может, после НГ Настя опять у нас будет, тогда и Эми привезут. С ней веселее всегда Wink New Year ggg

28 Дек 2024 2:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Вот не стала бы я больше для таких готовить.

Оля, я уж зарекалась friends
ol4ik1 писал(а):
даже смотреть не могу.

friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Шейла в него залезла ,я её вытащила и посадила в свой, нет же выбежала и опять в новый дом

New Year ggg New Year ggg New Year ggg В двух-то сразу никак не усидеть New Year ggg Или так и будет бегать туда-сюда girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Вот за столько лет мне пора бы и привыкнуть, но каждый раз удивляюсь

Оль, вот и я всегда вновь и вновь так же реагирую и расстраиваюсь и не только про подарки friends Казалось бы, ожидаемо и всё-равно. praising friends friends friends friends Про подарки- тема такая... скользкая praising Лучше птичек и животных покормить- им точно-точно это нужно give_heart Как люди сокращают (или каждый год собираются) сократить посадки, так и я с каждым годом сокращаю (или собираюсь это сделать New Year ggg ) число одариваемых. Раньше я вообще простофиля была girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Всё, засыпаю на ходу, потом продолжу New Year ggg New Year ggg New Year ggg Оля friends friends friends friends friends praising praising praising praising friends friends friends friends много чего хочу написать, но не могу уже продрать глаза New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

28 Дек 2024 12:03

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, масло холодного отжима, фирма " Натуральные продукты"

28 Дек 2024 21:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня у меня получился день готовки girl_haha - утром сварила манную кашу, на обед сливочный суп с форелью (семги не было Wink ), на ужин потушила куриные голени с соевым соусом.
Завтра собираюсь испечь пирог с малиновым вареньем (Настя попросила New Year ggg ).

Они знают толк в комфорте
https://pitomzy.com/2024/12/oni-znayut-tolk-v-komforte.html

Внезапно милые фотографии с капелькой абсурда, которые немного путают, но всё равно умиляют
https://klikabol.com/2024/12/vnezapno-milye-fotografii-s-kapelkoy-absurda-kotorye-nemnogo-putayut-no-vse-ravno-umilyayut.html

Удивительное световое шоу
https://tursputnik.com/2024/12/udivitelnoe-svetovoe-shou.html

29 Дек 2024 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Лорсен писал(а):
Хлеб вкусный получается

Наташа, посмотрела friends он у меня в закладках New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Сейчас не ем хлеб и все мучное.

вот это сила воли, Таня good good good
Татьяна-66 писал(а):
считали это в порядке вещей.

везде есть такие friends
Татьяна-66 писал(а):

потрясающе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, сейчас ещё лучше? give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Настя у нас до НГ будет,

наобщаетесь вдоволь give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
елочку нашу оценила (Миша ее уже украсил

для внучки постарался Wink Wink Wink New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):

поза истинно-домашней кошечки good good good good New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
У нас Буся долго не любила когда ей живот гладила,а сейчас спящий глажу, даже не пошевелится

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good
Наталiya писал(а):
Лучше птичек и животных покормить

получила заказ к НГ для птичек- мешок семечек 25 кг girl_haha дир-р мне его забирал из ПВЗ New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Сегодня у меня получился день готовки

вот так с гостьей-то New Year ggg Wink New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Купила я вчера подложку жареной мойвы. Сто лет не ела, да и дома готовой еды нет. Embarassed Зашла, пакет поставила и пошла в подъезд приклеить на окно две сделанные снежинки. Возвращаюсь, а Ерошка пакет разорвал, подложку достал и уже половину сожрал wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мои вопли на него не подействовали girl_haha Ругала его, а ему вообще всё равно. wacko1 Не жалко, но, я же его таким не кормлю wacko1 Отобрала, а он побежал в комнату и его (естественно!) вырвало wacko1 wacko1 wacko1 Я кричу: "Иди сюда!" Ну, пришел после того, как.... Убрала. С ним не разговариваю girl_haha Думаю, надо доесть остатки. girl_haha Голодная же Embarassed Так он на стол запрыгнул и снова лезет к этой мойве wacko1 Тут я совсем разозлилась и отнесла его в ванную, закрыла дверь и приставила к ней пакет наполнителя 42,5 л (8 кг), усилила, так сказать. Дверь он вышиб, пакет по прихожей полетел Wink girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 Но, уже не стал запрыгивать, а молча вокруг моих ног восьмерки выписывал. Потом сел и замурчал. Подлиза New Year ggg Мойва оказалась соленой, налила себе молока, так он очень просил и тоже много выпил. wacko1 Я думала, ещё и его расстройство меня ожидает New Year ggg но, нет New Year ggg Wink
В целом, мойва не понравилась, и пересоленная, и есть в ней было нечего. можно было и не покупать New Year ggg
Подарки на работе для детей сотрудников (куда Ерошка не прокатил New Year ggg ) были вот в таких красивых коробках girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Покажу для настроения, из чего я собирала подарочки. То, что сфотографировала, здесь не всё New Year Snegurochka
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И мне тоже подарили, здесь тоже не всё New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

29 Дек 2024 15:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго плодотворного дня! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вчера купила и себе орхидеи в Светофоре New Year ggg не удержалась New Year ggg Небольшие и покоцаные, зато дешево New Year ggg Пусть будут New Year Tree New Year Tree New Year Tree Белая на нарцисс похожа, этим и привлекла New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И природа за окном готовится к НГ всё же New Year ggg Белая береза под моим окном принакрылась снегом, точно серебром
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Планирую торт испечь такой же, как недавно New Year ggg А то сама-то не пробую же New Year ggg

29 Дек 2024 21:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Понравилось girl_in_love

Звук мур-р-р-чащего Кота -
Самый мой любимый звук.
Это вам не тра-та-та,
Это вам не стук-стук-стук.

Я печалюсь от бум-бум,
Часто хмурюсь от бам-бам,
Создающих жуткий шум,
Создающих страшный гам.

Если вдруг заметил Кот,
Что печален я и хмур,
Тотчас песню заведет
Под названием "мур-мур".

Так уютно мне когда,
В тишине услышу вдруг
Звук мур-р-р-чащего Кота-
Это мой любимый звук!

Тим Собакин

30 Дек 2024 2:27

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, я правильно поняла, что когда ты уходишь, ты Ерошеньке еды не оставляешь? Или у него прием пищи по расписанию?

30 Дек 2024 14:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Звук мур-р-р-чащего Кота-
Это мой любимый звук!

give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends
Лорсен писал(а):
когда ты уходишь, ты Ерошеньке еды не оставляешь?

да, Наташ, на неделе еда 2 р в день. Утром и вечером, как вернусь. friends В выходные шведский стол girl_haha girl_haha girl_haha Но, всё равно, не стоит на полу еда, всё в холодильник и по требованию подогревается-выдается. New Year ggg

30 Дек 2024 19:10

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Ерофей мой любимчик. Так и хочется его " пожамкать" girl_bye

30 Дек 2024 19:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас погода просто ужас, ветер и дождь, + 3. Хочу после НГ сходить в Федоровский собор ( Царское Село), благо идти 10 мин, давно там не была.

30 Дек 2024 20:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Алена приехала за Настей, тихо стало у нас. Когда Настя уходила, сказала, что будет скучать Embarassed . Мы тоже скучаем. После праздника приедет на несколько дней и хочет Эми привезти, поиграть с ней у нас и погулять на площадках, такой у нее план New Year ggg

Лорсен писал(а):
Ерофей мой любимчик. Так и хочется его " пожамкать"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Лорсен писал(а):
У нас погода просто ужас, ветер и дождь

У нас сейчас дождя нет, но ветер просто сдувает wacko1

30 Дек 2024 22:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Ерофей мой любимчик. Так и хочется его " пожамкать"

friends friends friends give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наташа, это потому. что ты тоже, как и я, предпочитаешь мальчиков New Year ggg А остальные тут сейчас одни девки собрались New Year ggg New Year ggg New Year ggg Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Libelle Libelle Libelle friends friends friends
Фото

Valentina47 писал(а):
Когда Настя уходила, сказала, что будет скучать

ах ты, лапушка give_heart give_heart give_heart give_heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
После праздника приедет на несколько дней и хочет Эми привезти, поиграть с ней у нас и погулять на площадках, такой у нее план

good good good good и всем хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Выходные только начались. а я уже в днях потерялась girl_haha Я думала, что НГ послезавтра girl_haha Варю овощи на шубу и на оливье. New Year ggg
Тортик едва получился wacko1 New Year ggg Наверное, я рано корж из формы стала доставать, он по краям весь разломился-раскрошился wacko1 wacko1 Я уж думала, не сделать ли панчо или пирожное картошку. В итоге, разрезала, как смогла и собрала, присыпая бока и верх крошкой. Хорошо, что для себя, а не для кого-то New Year ggg Вот итог New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

31 Дек 2024 14:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

31 Дек 2024 14:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго последнего дня этого года! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всех поздравляем с наступающим Новым 2025 годом! Здоровья всем крепкого, благополучия, счастливых и радостных дней и мира во всем мире! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Go New Year Go New Year Go

31 Дек 2024 17:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтоб Новый год скорее принес мир всем народам, здоровья крепкого, много радости в жизни! Пусть у всех хвостиков будет крыша над головой!

Наташа, Ерошка умопомрачительный красавчик!!! Чмоки-чмоки его!

01 Янв 2025 3:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

01 Янв 2025 3:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

01 Янв 2025 4:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
С Новым годом всех!
Хочется всем пожелать, чтобы в Новом году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем.
Пусть останутся в старом году все тревоги и горести.
Пусть жизнь станет лучше и чище , чтобы все жили в мире и дружбе.
Желаю, чтобы все были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит удовольствие.
Желаю простых радостей и финансового благополучия!
С Новым годом!
Фото
в
Страница 759 из 761

Наверх