Кошки -2

Сообщение Автор

23 Дек 2024 13:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Татьяна-66 писал(а):
Наш котёнок всё ещё не приручился, но небольшие продвижения есть, вот вчера и сегодня уже не в переноске прячется, а выбрал место под мои станком и там сидит.

good good good

Татьяна-66 писал(а):
У нас в городе сегодня утром ЧП случилось. На остановке магазинчик пиротехники сгорел. 15 минут петарды взрывались, очень громко было, люди что рядом живут очень напугались. Потушили быстро. Пострадавших нет. А в городе есть такие магазинчики в жилых домах, куда это годится!

Кошмар wacko1 wacko1 wacko1 И так все на нервах, а тут еще такое Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
вот я бы совсем запретила это Не время сейчас для этого. Все в напряжении, в тревоге, зачем эта стрельба?

Вот точно!!!

Наталiya писал(а):
Валя, по всем ссылкам сходила, полюбовалась, спасибо!

give_heart give_heart give_heart

У нас дождь, +2. Очень скользко на дорогах. Собирались вчера пойти погулять немного, но Миша сначала сходил за хлебом и сказал, что еле домой дошел, на тротуарах вода, а под ней еще лед не растаял, опасно ходить. Открыли окно, хорошенько проветрили ... вот и подышали свежим воздухом girl_haha Может, сегодня выберемся, когда дождя не будет.

23 Дек 2024 14:26

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Про ЧП с пиротехникой вчера говорили, что там использовали для обогрева газовый баллон и он взорвался, потом этот слух не подтвердился, идёт дознание.
Съездили мы к доктору, дали противоглистное, завтра капли от паразитов капнем. Вес котёнка около 1,5 кг. Через неделю поедем на прививку.
И это у нас девочка. Серафима, по простому Сима!!!

23 Дек 2024 15:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день.
Наталiya писал(а):
Дорогущий наполнитель запах держит не вечно Так что...

Так что нечего было и начинать girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
потом под кровать залез и оттуда на меня смотрел.

Любопытство берёт верх Wink
Наталiya писал(а):
У меня даже задние двери примерзли и не открывались

Наташа, по телеку совет видела, надо по периметру двери постукивать кулаком, чтобы наледь раскололась, тогда и дверь открыть можно .
Наталiya писал(а):
Сейчас заехала в Ленту

Вчера мимо двух магазинов Лента проезжали, хотела заехать, но подумала, что опять наберу всего, глаза заведущие, а руки загребущие girl_haha New Year Time
Наталiya писал(а):
ленточные спонтаннчики

good С оленями понравилась,и ручка удобная New Year ggg
Наталiya писал(а):
ставить некуда Надо ещё комнату-склад

Вот-вот friends а мне бы и кухню поменять, очень неудобная для хранения.

23 Дек 2024 16:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Миша отвез днем Настю домой - у них в классе "корпоратив"

Валя,как у Насти "корпоратив" прошёл? Wink
Татьяна-66 писал(а):
Я теперь стала брать на руки, пусть привыкает, шипит иногда на меня, вид очень испуганный когда на руки беру и уши прижаты.

Гладь,Таня,ласку все любят girl_in_love
Наталiya писал(а):
мой поросенок так и не привык

кроме "поросенка" girl_haha
Наталiya писал(а):
Я всё же за мальчика

А я за девочку girl_haha girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
И это у нас девочка. Серафима, по простому Сима!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Будет ласковой, девочки они такие. New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Наталiya писал(а):
вот я бы совсем запретила это

friends

23 Дек 2024 16:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

23 Дек 2024 17:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Таня,Сима такая лапуля girl_in_love
разговаривай,гладь, оттает.
Мне кажется,что взгляд уже не такой испуганный praising

23 Дек 2024 22:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Съездили мы к доктору, дали противоглистное, завтра капли от паразитов капнем. Вес котёнка около 1,5 кг. Через неделю поедем на прививку.

Вот уже и с именем ребенок New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
глаза заведущие, а руки загребущие

Оля, ты не одна такая girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Валя,как у Насти "корпоратив" прошёл?

Пока еще не общались толком, сказала только, что понравилось и потом все расскажет New Year ggg

Татьяна-66
Таня, как она уютно смотрится в этой лежанке girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Немножко еще настороженная, но это пройдет New Year ggg

24 Дек 2024 0:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер.
Кое как зашла на сайт, последние полчаса зависает wacko1
Спокойной ночи 😂
Фото

24 Дек 2024 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
опасно ходить

и у нас всё во льду, Валя friends
Татьяна-66 писал(а):

с девочкой вас give_heart give_heart give_heart give_heart С лапочкой дочкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Так что нечего было и начинать

girl_haha охотку сбили New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
надо по периметру двери постукивать кулаком, чтобы наледь раскололась, тогда и дверь открыть можно .

friends я ещё, бывает, телом ударяю потихоньку New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
опять наберу всего

friends friends friends я даже не всё обошла, да и времени много было, уже зевала вовсю New Year ggg и Ерошка там не кормленный praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
а мне бы и кухню поменять, очень неудобная для хранения.

да и квартиру, чего уж там New Year ggg New Year ggg На самом деле, я люблю, как выяснилось и квартиру, и дом, и район, и город New Year Hi New Year ggg New Year ggg Только места дома маловато New Year ggg New Year ggg New Year ggg Но, съезжать- было бы как-то невозможно.
ol4ik1 писал(а):
Таня,Сима такая лапуля

красотка невозможная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но, так трудно ей дается разрыв с прежней жизнью. praising praising praising praising Таня, а Лора в другой комнате сидит? Они не пересекаются? Сближать планируете? Вот, если бы они чудесным образом подружились give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Спокойной ночи 😂

Оля, фото вашей семьи? girl_haha

Сегодня мне повезло с покупкой орхидеи Yahoo! Зашла в другой Магнит и привезли girl_in_love Такую пышную красавицу купила с двумя цветущими стрелками за 800 руб! good good (в Спаре увядшие за 1500, в Ленте полувялые за 1300)

24 Дек 2024 21:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
и у нас всё во льду, Валя

Сегодня Миша ходил на стоянку машину почистить, сказал, что на тротуарах немного песком посыпали, но не везде. Песку, наверное, не хватило girl_haha . Я так и не пошла никуда Embarassed . Завтра пойдем погуляем немного.

Наталiya писал(а):
Оля, фото вашей семьи?

girl_haha girl_haha
У нас раньше так на даче Эми разваливалась, приходилось ее к ногам премещать New Year ggg

Наталiya писал(а):
Сегодня мне повезло с покупкой орхидеи

Поздравляю с покупкой good good good

25 Дек 2024 0:27

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поздравляю с покупкой

friends friends friends имениннице понравилась good good Торт шоколадный с творожным сыром передала, надеюсь, завтра будет отзыв Embarassed
Мой пострел чуть в него с пола не приземлился wacko1 Хорошо, что всё-таки траекторию в полете изменил и рядом. wacko1 Я уж думала всё, сейчас по центру. wacko1 Ещё опасалась, что поскользнусь и упаду с ним wacko1 Хорошо, что довезла и передала целым girl_haha Про приправу-шерсть на всяк предупредила New Year ggg

25 Дек 2024 17:08

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день.
Вчера вечером сайт опять "тупил"
Наталiya писал(а):
На самом деле, я люблю, как выяснилось и квартиру, и дом, и район, и город

friends Я oчень люблю свoй дoм. И кудa бы я ни прихoдилa, мне везде кaжется неуютнo... Меня мoй дoм oбнимaет, кaк любимый челoвек. Хoчется oстaвaться в егo oбъятьях и не двигaться.
@ Виктoрия Тoкaревa

Наталiya писал(а):
да и квартиру, чего уж там

Мне бы мою квартиру в Москву перенести girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
трудно ей дается разрыв с прежней жизнью.

girl_yes2 скучает по семье .
Наталiya писал(а):
Оля, фото вашей семьи?

rofl2 rofl2 rofl2
Valentina47 писал(а):
У нас раньше так на даче Эми разваливалась, приходилось ее к ногам премещать

Валя,они же как дети,ни спихнёшь ни прогонишь friends
Наталiya писал(а):
имениннице понравилась Торт шоколадный с творожным сыром передала, надеюсь, завтра будет отзыв

То что понравится даже сомнения нет.А вот некоторые могут и без отзыва Embarassed
Наталiya писал(а):
Мой пострел чуть в него с пола не приземлился Хорошо, что всё-таки траекторию в полете изменил и рядом.

Отнесла бы "креативный" тортик,с отпечатком попы пушистой girl_haha
Наталiya писал(а):
Про приправу-шерсть на всяк предупредила

а как же без приправы? Wink

25 Дек 2024 17:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
имениннице понравилась Торт шоколадный с творожным сыром передала, надеюсь, завтра будет отзыв

Неужели промолчит? Должна же как-то отреагировать nyam2 nyam2 nyam2 , ведь вкусно же.

Наталiya писал(а):
Мой пострел чуть в него с пола не приземлился Хорошо, что всё-таки траекторию в полете изменил и рядом.

Поставил бы свою оценку girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Про приправу-шерсть на всяк предупредила

Эта приправа обязательна good good good girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Я oчень люблю свoй дoм. И кудa бы я ни прихoдилa, мне везде кaжется неуютнo... Меня мoй дoм oбнимaет, кaк любимый челoвек. Хoчется oстaвaться в егo oбъятьях и не двигaться.
@ Виктoрия Тoкaревa

Очень точно, согласна полностью give_heart give_heart give_heart

ol4ik1 писал(а):
Валя,они же как дети,ни спихнёшь ни прогонишь

Нет, спихнуть и прогнать можно, конечно, но это ж на полминуты girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
А вот некоторые могут и без отзыва

Нехорошо как-то Embarassed

ol4ik1 писал(а):
Отнесла бы "креативный" тортик,с отпечатком попы пушистой

girl_haha girl_haha girl_haha

У нас все течет, практически весь снег растаял. Грустная картина за окном.

25 Дек 2024 18:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Они подарят вам улыбку
https://pitomzy.com/2024/12/oni-podaryat-vam-ulybku.html

Новогодние мемы с котиками
https://pitomzy.com/2024/12/novogodnie-memy-s-kotikami.html

25 Дек 2024 19:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташенька, неужели за "спасибо" все это делаешь? Открой пекарню на дому, глядишь и на вторую работу ходить не надо будет. И Ерошеньке хорошо - мама дома. Хотя ты и из пекарни все даром отдавать будешь friends praising

25 Дек 2024 19:29

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Сегодня пекла горчичный хлеб от ЕкатеринаД, это что-то с чем-то *. Очень вкусно, если заинтересует, посмотрите мои отзывы

25 Дек 2024 22:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Наташенька, неужели за "спасибо" все это делаешь? Открой пекарню на дому, глядишь и на вторую работу ходить не надо будет. И Ерошеньке хорошо - мама дома.

Точно!!!!!!!! good good good good

26 Дек 2024 13:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро! New Year Snegurochka

27 Дек 2024 0:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Серафима наша всё ещё дичится. Конечно, уже получше чем в начале, но всё же, две недели уже прошло. Хотя днём бывает из переноски выходит и лежит на лежанке или под станком, но когда я подхожу чтоб погладить ее, то на меня шипит. Вкусняшку с руки берёт. Но всё время очень настороженная, хочет скорее убежать и спрятаться. Днём больше спит, а ночью у неё активная жизнь - игрушками играет, на робота залезает. Сегодня получила с валдберриз новую игрушку для неё - мягкую рыбку и кошачьей мятой. С Лоркой они пока не пересекаются, малышка у нас в спальне живет, дверь туда закрываем.
Противоглистное средство сработало.
Я иногда беру ее на руки, а муж меня ругает, говорит я ей стресс дополнительный делаю. А мне кажется, что она так должна быстрее привыкать. Как думаете, стоит ее на ручки брать?
Мы сегодня ёлочку небольшую купили, 90 см. Поставили в спальне на комод. Большую не хотим ставить.
У нас дождь идёт, Новым годом даже и не пахнет.
Сегодня распикировала эустому по стаканчикам. 20 штук из покупных семян и 21 из своих семян. Своих очень много взошло, остальные пришлось выбросить, жалко. А вчера ещё пять семян посеяла, купила в магазине пачку. Ещё две пачки на валдберриз заказала, должны 31 придти. Кроме семян, я черенки ставила на укоренение, много ставила, не считала сколько, но хорошие корни только три черенка дали, тоже сегодня в землю посадила, и ещё четыре без корешков но бодрые стоят, остальные все пропали.
С дочкой вчера разговаривали, она в Новороссийске живет, сказала, что мазут до них пока не дошёл, но на берег погибших дельфинов море выбросило, у них дыхательные отверстия забиты мазутом. Такая катастрофа случилась, страшное дело!

27 Дек 2024 1:39

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Я oчень люблю свoй дoм.

friends friends friends friends friends friends good good good good give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
А вот некоторые могут и без отзыва

friends я уж не выдержала, спросила. "Понравился очень всем," кроме именинницы New Year ggg Типа понравился, вкусный, но "тот, с фруктами был такой нежный, такой вкусный". А шоколадные она не любит. Зато ребенок её шоколадный просил Wink. И при мне звонили ей и спрашивали потом про торт Wink, мол, заказывала что ли она его. Wink
ol4ik1 писал(а):
Отнесла бы "креативный" тортик,с отпечатком попы пушистой

и с четырьмя дырками от лап girl_haha
Valentina47 писал(а):
Неужели промолчит?

она может New Year ggg Wink
Лорсен писал(а):
Наташенька, неужели за "спасибо" все это делаешь?

кому-то да New Year ggg А ей уже делала раньше, она больше, чем за стоимость продуктов давала Wink New Year ggg
Лорсен писал(а):
Открой пекарню на дому,

точно нет Embarassed у меня не тот уровень, чтобы продавать Embarassed Это для коллег-знакомых хорошо, а для привередливых клиентов- нет New Year ggg
Лорсен писал(а):
Хотя ты и из пекарни все даром отдавать будешь

New Year ggg вот тут да, есть у меня такое friends Не могу свой труд продавать. Embarassed
Лорсен писал(а):
горчичный хлеб от ЕкатеринаД, это что-то с чем-то *. Очень вкусно, если заинтересует, посмотрите мои отзывы

посмотрю попозже обязательно friends
Татьяна-66 писал(а):
две недели уже прошло

срок-то приличный уже praising Таня, я помню, что в детстве кошки у бабушки в деревне иногда рожали диких котят. Даже в одном помете и ручные, и дикие. Но, потом сравнивались New Year ggg А вот сколько времени это занимало, не помню New Year Time
Татьяна-66 писал(а):
а ночью у неё активная жизнь - игрушками играет, на робота залезает

она же и должна беситься и спать, беситься и спать New Year ggg praising Только жаль, что на полную катушку не может из-за страха praising
Татьяна-66 писал(а):
Как думаете, стоит ее на ручки брать?

наверное, соглашусь с мужем, что стресс для неё. Сначала надо, чтобы просто рядом не боялась быть. Чтобы ты могла хотя бы подойти к ней, погладить её и ей бы нравилось. А то даже мимо проходишь- шипит. Конечно, на руки рано. New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
ы сегодня ёлочку небольшую купили, 90 см

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
У нас дождь идёт, Новым годом даже и не пахнет.

у нас около 0, под ногами жижа.
Татьяна-66 писал(а):
Сегодня распикировала эустому

вовсю посевная идет New Year ggg Но, у вас же всё намного раньше начнется.
Татьяна-66 писал(а):
Такая катастрофа случилась, страшное дело!

girl_cray girl_cray girl_cray тоже сильно переживаю за это. Так жалко, слов нет.

С парой знакомых мы уже обменялись НГ-подарками. Посмотрите, каких милашек я получила New Year ggg Это такие "Полотенца кухонные для сушки". New Year ggg
Фото

И вот такой наборчик ароматизаторов с потрясающим ароматом New Year Tree
Фото

Фото

С ним рассмешили. New Year ggg Та, которой подарили, пишет, спрашивает: "А что это?" Ей отвечают: "саше". Она удивляется: "А почему подарок не мне, а моему мужу?" girl_haha girl_haha

27 Дек 2024 17:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Лорсен писал(а):
Сегодня пекла горчичный хлеб от ЕкатеринаД, это что-то с чем-то *. Очень вкусно, если заинтересует, посмотрите мои отзывы

Наталья,заманчивый рецепт nyam2 Масло горчичное использовала?Опара.. girl_in_dreams .всегда останавливает меня,а в отзывах в хлебопечке кто нибудь выпекал?
Татьяна-66 писал(а):
Серафима наша всё ещё дичится. Конечно, уже получше чем в начале, но всё же, две недели уже прошло. Хотя днём бывает из переноски выходит и лежит на лежанке или под станком, но когда я подхожу чтоб погладить ее, то на меня шипит.

Погладить, похвалить и вкусняшку за это. Wink
Татьяна-66 писал(а):
малышка у нас в спальне живет, дверь туда закрываем.

Таня,а если не закрывать дверь, стресс может от закрытых дверей?
Татьяна-66 писал(а):
. А мне кажется, что она так должна быстрее привыкать. Как думаете, стоит ее на ручки брать?

Как правильно, я не знаю, но я бы брала, гладила и говорила что нибудь успокаивающее.И опять вкусняшку Wink,дрессировка как у Куклачёва girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Такая катастрофа случилась, страшное дело!

Всё что касается гибели и страданий животных и птиц,даже смотреть не могу. Embarassed
Наталiya писал(а):
я уж не выдержала, спросила

ireful Вот не стала бы я больше для таких готовить.
Наталiya писал(а):
Зато ребенок её шоколадный просил

Главное что для ребёнка угодила Yahoo!
Наталiya писал(а):
при мне звонили ей и спрашивали потом про торт , мол, заказывала что ли она его.

Жди заказы от благодарных Wink
Наталiya писал(а):
Посмотрите, каких милашек я получила

good Знают какие тебе понравятся Wink
Наталiya писал(а):
"А почему подарок не мне, а моему мужу?"

Smile Smile Smile

27 Дек 2024 17:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Утром Буся зашла в домик Шейлы,а та на подоконнике лежала.Увидев это приготовилась к прыжку на пол,но я её остановила со словами,мол ,Шейла ,не жадничай,пусть и Буся посидит.А Буся в отверстие домика так смешно смотрит на Шейлу girl_haha
Раза три я присекала попытки Шейлы,но всё таки упрямая девчонка выгнала Бусю из домика. Говорю мужу, давай уж доставай и собирай второй домик. Домик собран, Шейла в него залезла girl_haha ,я её вытащила и посадила в свой, нет же выбежала и опять в новый дом girl_haha

27 Дек 2024 17:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
обменялись НГ-подарками.

Тоже подарила сегодня на работе девчатам подарочки,символ года, я уже показывала.
Фото

тюбик геля для душа
Фото

Вот как девочки поступают? Открыть гель,понюхать,оценить аромат,умилиться сувениру. Кроме спасибо реакция как у коллег Наташи wacko1Вот за столько лет мне пора бы и привыкнуть, но каждый раз удивляюсь Embarassed Когда даришь подарок, то и сама получаешь от этого радость, а здесь ...имхо Embarassed

27 Дек 2024 19:25

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Оля, да специально купила горчичное масло на WB. Хлеб вкусный получается, но в следующий раз буду половину порции делать, нам с мужем много получается. У меня форма была 30/10 см, есть еще 18/10, как раз для половины

27 Дек 2024 19:45

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лорсен писал(а):
специально купила горчичное масло

Наташа, масло холодного отжима или рафинированное ?
Страница 758 из 761

Наверх