Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2024 13:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Кошмар И так все на нервах, а тут еще такое
Вот точно!!!
У нас дождь, +2. Очень скользко на дорогах. Собирались вчера пойти погулять немного, но Миша сначала сходил за хлебом и сказал, что еле домой дошел, на тротуарах вода, а под ней еще лед не растаял, опасно ходить. Открыли окно, хорошенько проветрили ... вот и подышали свежим воздухом Может, сегодня выберемся, когда дождя не будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2024 14:26
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Доброе утро!
Про ЧП с пиротехникой вчера говорили, что там использовали для обогрева газовый баллон и он взорвался, потом этот слух не подтвердился, идёт дознание. Съездили мы к доктору, дали противоглистное, завтра капли от паразитов капнем. Вес котёнка около 1,5 кг. Через неделю поедем на прививку. И это у нас девочка. Серафима, по простому Сима!!! |
23 Дек 2024 15:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
Так что нечего было и начинать
Любопытство берёт верх
Наташа, по телеку совет видела, надо по периметру двери постукивать кулаком, чтобы наледь раскололась, тогда и дверь открыть можно .
Вчера мимо двух магазинов Лента проезжали, хотела заехать, но подумала, что опять наберу всего, глаза заведущие, а руки загребущие
С оленями понравилась,и ручка удобная
Вот-вот а мне бы и кухню поменять, очень неудобная для хранения. |
23 Дек 2024 16:17
|
ol4ik1
62 года Москва |
Валя,как у Насти "корпоратив" прошёл?
Гладь,Таня,ласку все любят
кроме "поросенка"
А я за девочку
Будет ласковой, девочки они такие.
|
23 Дек 2024 16:29
|
Татьяна-66
23 Дек 2024 17:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
Таня,Сима такая лапуля
разговаривай,гладь, оттает. Мне кажется,что взгляд уже не такой испуганный |
23 Дек 2024 22:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот уже и с именем ребенок
Оля, ты не одна такая
Пока еще не общались толком, сказала только, что понравилось и потом все расскажет Татьяна-66 Таня, как она уютно смотрится в этой лежанке . Немножко еще настороженная, но это пройдет |
24 Дек 2024 0:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
24 Дек 2024 1:13
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
и у нас всё во льду, Валя
с девочкой вас С лапочкой дочкой
охотку сбили
я ещё, бывает, телом ударяю потихоньку
я даже не всё обошла, да и времени много было, уже зевала вовсю и Ерошка там не кормленный
да и квартиру, чего уж там На самом деле, я люблю, как выяснилось и квартиру, и дом, и район, и город Только места дома маловато Но, съезжать- было бы как-то невозможно.
красотка невозможная Но, так трудно ей дается разрыв с прежней жизнью. Таня, а Лора в другой комнате сидит? Они не пересекаются? Сближать планируете? Вот, если бы они чудесным образом подружились
Оля, фото вашей семьи? Сегодня мне повезло с покупкой орхидеи Зашла в другой Магнит и привезли Такую пышную красавицу купила с двумя цветущими стрелками за 800 руб! (в Спаре увядшие за 1500, в Ленте полувялые за 1300) |
24 Дек 2024 21:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Сегодня Миша ходил на стоянку машину почистить, сказал, что на тротуарах немного песком посыпали, но не везде. Песку, наверное, не хватило . Я так и не пошла никуда . Завтра пойдем погуляем немного.
У нас раньше так на даче Эми разваливалась, приходилось ее к ногам премещать
Поздравляю с покупкой |
25 Дек 2024 0:27
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
имениннице понравилась Торт шоколадный с творожным сыром передала, надеюсь, завтра будет отзыв Мой пострел чуть в него с пола не приземлился Хорошо, что всё-таки траекторию в полете изменил и рядом. Я уж думала всё, сейчас по центру. Ещё опасалась, что поскользнусь и упаду с ним Хорошо, что довезла и передала целым Про приправу-шерсть на всяк предупредила |
25 Дек 2024 17:08
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
Вчера вечером сайт опять "тупил"
Я oчень люблю свoй дoм. И кудa бы я ни прихoдилa, мне везде кaжется неуютнo... Меня мoй дoм oбнимaет, кaк любимый челoвек. Хoчется oстaвaться в егo oбъятьях и не двигaться. @ Виктoрия Тoкaревa
Мне бы мою квартиру в Москву перенести
скучает по семье .
Валя,они же как дети,ни спихнёшь ни прогонишь
То что понравится даже сомнения нет.А вот некоторые могут и без отзыва
Отнесла бы "креативный" тортик,с отпечатком попы пушистой
а как же без приправы? |
25 Дек 2024 17:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Неужели промолчит? Должна же как-то отреагировать , ведь вкусно же.
Поставил бы свою оценку
Эта приправа обязательна
Очень точно, согласна полностью
Нет, спихнуть и прогнать можно, конечно, но это ж на полминуты
Нехорошо как-то
У нас все течет, практически весь снег растаял. Грустная картина за окном. |
25 Дек 2024 18:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Они подарят вам улыбку
https://pitomzy.com/2024/12/oni-podaryat-vam-ulybku.html Новогодние мемы с котиками https://pitomzy.com/2024/12/novogodnie-memy-s-kotikami.html |
25 Дек 2024 19:25
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Наташенька, неужели за "спасибо" все это делаешь? Открой пекарню на дому, глядишь и на вторую работу ходить не надо будет. И Ерошеньке хорошо - мама дома. Хотя ты и из пекарни все даром отдавать будешь
|
25 Дек 2024 19:29
|
Лорсен
Сегодня пекла горчичный хлеб от ЕкатеринаД, это что-то с чем-то *. Очень вкусно, если заинтересует, посмотрите мои отзывы
|
25 Дек 2024 22:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Точно!!!!!!!! |
26 Дек 2024 13:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
27 Дек 2024 0:22
|
Татьяна-66
Добрый вечер!
Серафима наша всё ещё дичится. Конечно, уже получше чем в начале, но всё же, две недели уже прошло. Хотя днём бывает из переноски выходит и лежит на лежанке или под станком, но когда я подхожу чтоб погладить ее, то на меня шипит. Вкусняшку с руки берёт. Но всё время очень настороженная, хочет скорее убежать и спрятаться. Днём больше спит, а ночью у неё активная жизнь - игрушками играет, на робота залезает. Сегодня получила с валдберриз новую игрушку для неё - мягкую рыбку и кошачьей мятой. С Лоркой они пока не пересекаются, малышка у нас в спальне живет, дверь туда закрываем. Противоглистное средство сработало. Я иногда беру ее на руки, а муж меня ругает, говорит я ей стресс дополнительный делаю. А мне кажется, что она так должна быстрее привыкать. Как думаете, стоит ее на ручки брать? Мы сегодня ёлочку небольшую купили, 90 см. Поставили в спальне на комод. Большую не хотим ставить. У нас дождь идёт, Новым годом даже и не пахнет. Сегодня распикировала эустому по стаканчикам. 20 штук из покупных семян и 21 из своих семян. Своих очень много взошло, остальные пришлось выбросить, жалко. А вчера ещё пять семян посеяла, купила в магазине пачку. Ещё две пачки на валдберриз заказала, должны 31 придти. Кроме семян, я черенки ставила на укоренение, много ставила, не считала сколько, но хорошие корни только три черенка дали, тоже сегодня в землю посадила, и ещё четыре без корешков но бодрые стоят, остальные все пропали. С дочкой вчера разговаривали, она в Новороссийске живет, сказала, что мазут до них пока не дошёл, но на берег погибших дельфинов море выбросило, у них дыхательные отверстия забиты мазутом. Такая катастрофа случилась, страшное дело! |
27 Дек 2024 1:39
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
я уж не выдержала, спросила. "Понравился очень всем," кроме именинницы Типа понравился, вкусный, но "тот, с фруктами был такой нежный, такой вкусный". А шоколадные она не любит. Зато ребенок её шоколадный просил . И при мне звонили ей и спрашивали потом про торт , мол, заказывала что ли она его.
и с четырьмя дырками от лап
она может
кому-то да А ей уже делала раньше, она больше, чем за стоимость продуктов давала
точно нет у меня не тот уровень, чтобы продавать Это для коллег-знакомых хорошо, а для привередливых клиентов- нет
вот тут да, есть у меня такое Не могу свой труд продавать.
посмотрю попозже обязательно
срок-то приличный уже Таня, я помню, что в детстве кошки у бабушки в деревне иногда рожали диких котят. Даже в одном помете и ручные, и дикие. Но, потом сравнивались А вот сколько времени это занимало, не помню
она же и должна беситься и спать, беситься и спать Только жаль, что на полную катушку не может из-за страха
наверное, соглашусь с мужем, что стресс для неё. Сначала надо, чтобы просто рядом не боялась быть. Чтобы ты могла хотя бы подойти к ней, погладить её и ей бы нравилось. А то даже мимо проходишь- шипит. Конечно, на руки рано.
у нас около 0, под ногами жижа.
вовсю посевная идет Но, у вас же всё намного раньше начнется.
тоже сильно переживаю за это. Так жалко, слов нет. С парой знакомых мы уже обменялись НГ-подарками. Посмотрите, каких милашек я получила Это такие "Полотенца кухонные для сушки". И вот такой наборчик ароматизаторов с потрясающим ароматом С ним рассмешили. Та, которой подарили, пишет, спрашивает: "А что это?" Ей отвечают: "саше". Она удивляется: "А почему подарок не мне, а моему мужу?" |
27 Дек 2024 17:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Наталья,заманчивый рецепт Масло горчичное использовала?Опара.. .всегда останавливает меня,а в отзывах в хлебопечке кто нибудь выпекал?
Погладить, похвалить и вкусняшку за это.
Таня,а если не закрывать дверь, стресс может от закрытых дверей?
Как правильно, я не знаю, но я бы брала, гладила и говорила что нибудь успокаивающее.И опять вкусняшку ,дрессировка как у Куклачёва
Всё что касается гибели и страданий животных и птиц,даже смотреть не могу.
Вот не стала бы я больше для таких готовить.
Главное что для ребёнка угодила
Жди заказы от благодарных
Знают какие тебе понравятся
|
27 Дек 2024 17:34
|
ol4ik1
62 года Москва |
Утром Буся зашла в домик Шейлы,а та на подоконнике лежала.Увидев это приготовилась к прыжку на пол,но я её остановила со словами,мол ,Шейла ,не жадничай,пусть и Буся посидит.А Буся в отверстие домика так смешно смотрит на Шейлу
Раза три я присекала попытки Шейлы,но всё таки упрямая девчонка выгнала Бусю из домика. Говорю мужу, давай уж доставай и собирай второй домик. Домик собран, Шейла в него залезла ,я её вытащила и посадила в свой, нет же выбежала и опять в новый дом |
27 Дек 2024 17:57
|
ol4ik1
62 года Москва |
Тоже подарила сегодня на работе девчатам подарочки,символ года, я уже показывала. тюбик геля для душа Вот как девочки поступают? Открыть гель,понюхать,оценить аромат,умилиться сувениру. Кроме спасибо реакция как у коллег Наташи Вот за столько лет мне пора бы и привыкнуть, но каждый раз удивляюсь Когда даришь подарок, то и сама получаешь от этого радость, а здесь ...имхо |
27 Дек 2024 19:25
|
Лорсен
Оля, да специально купила горчичное масло на WB. Хлеб вкусный получается, но в следующий раз буду половину порции делать, нам с мужем много получается. У меня форма была 30/10 см, есть еще 18/10, как раз для половины
|
27 Дек 2024 19:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташа, масло холодного отжима или рафинированное ? |