Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2024 23:29
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
YES.только я теперь везде всегда так ночью хожу |
||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2024 0:00
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, ну, хоть освежишь знания ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, вот эта ![]() ![]()
надеюсь, через день? ![]() ![]() ![]() ![]()
помню, что искала и не нашла. А как-то привезли мне мешок опилок за 10 руб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
помню ![]() ![]() ![]()
тут уж дело привычки, конечно ![]() ![]() ![]()
это ещё насколько котики любят играть ![]() ![]()
ритуал уже ![]() ![]()
у меня просто тапки с жесткой подошвой больше не водятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2024 13:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
У нас здорово похолодало ![]() ![]()
Конечно, как же без этого ![]() ![]()
Осваивается понемножку ![]()
Ага ![]() Когда Насте нужно что-то по поводу растений разных рассказ подготовить, я ей напоминаю, какие она на даче видела на участке нашем и на прогулках по садоводству, в лесу и в парке. Ей сразу становится интересно, сама вспоминает, как все выглядело. Заодно и про котов-собак разные истории вспоминает, какие птицы к нам на участок прилетали. |
18 Дек 2024 19:09
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Яркая,солнечная ![]() ![]() Насчёт посудомойки да,у меня так у маслёнки эмаль отслоилась, а может микротрещина была ![]()
на балконе видела два ведра чёрных? вот они с наполнителем ![]() ![]() ![]()
Согласна, совсем не годятся ![]() А вообще мне древесные больше всего нравятся.
![]() ![]() ![]()
![]()
про тапки... сегодня утром два этажа за Шейлой бежала в домашних ![]() ![]()
Валя,такая же фигня ![]()
![]() |
19 Дек 2024 0:36
|
Лорсен
ПОМОГИТЕ, новый планшет, вообще не помню пароль.. Как войти? Почта тоже не та. Сколько лет прошло, пароли, явки не помню
|
19 Дек 2024 0:45
|
Лорсен
ПОМОГИТЕ, новый планшет, вообще не помню пароль.. Как войти? Почта тоже не та. Сколько лет прошло, пароли, явки не помню
|
19 Дек 2024 2:12
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
У нас -11 ![]()
так же ![]()
![]() ![]() ![]()
ну, не руками же нам теперь мыть, да, Оль?? ![]() ![]() ![]() ![]()
так-то что не жить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, написала Насте в теме техподдержки https://forum.say7.info/post6693078.html#6693078 Таня, какие новости? ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2024 13:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]()
Озорница ![]()
Конечно ![]() ![]() Пару лет назад Алена тефлоновую сковородку поставила в посудомойку, все покрытие в пупырышках стало ![]() ![]() |
19 Дек 2024 16:54
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
19 Дек 2024 18:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Таня, уже неделя же как он у вас?
Совсем ночной образ жизни.... А не пробовала днём её заинтересовать игрой, например на верёвочке какой ни будь бантик привязать? Жаль, конечно, что дикая, но может оттает ? ![]()
И как отреагировала? ![]() На фото довольно упитанная ![]() |
19 Дек 2024 18:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
ну вот ещё ![]() ![]() |
19 Дек 2024 21:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Фотографии обычных моментов, которые как-будто написал художник
https://klikabol.com/2024/12/fotografii-obychnyh-momentov-kotorye-kak-budto-napisal-hudozhnik.html Фотогеничные пушистики https://pitomzy.com/2024/12/fotogenichnye-pushistiki.html Котики, которые умеют строить глазки https://pitomzy.com/2024/12/kotiki-kotorye-umeyut-stroit-glazki.html |
20 Дек 2024 0:30
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер1
![]()
пухляшом выглядит ![]() ![]() ![]()
так за девочку с Таней и считаете ![]() Valentina47 Валя, по ссылкам выберу время ![]() Лорсен Наташа, Настя ответила: "Пусть она мне напишет новую почту в ЛС." Ты знаешь, как писать ЛС? Если что, скажу ![]() Дорогущий наполнитель запах держит не вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Дек 2024 2:42
|
Татьяна-66
У нас сегодня вечером небольшой прогресс. Сижу я вышиваю, краем глаза поглядываю на переноску, там котёнок. Сначала голову высунул из переноски, через время вышел, воды попил, поел, посидел, потом под кровать залез и оттуда на меня смотрел. Потом в переноску залез. Обычно кушать выходил когда в комнате никого или ночью.
Наташа, я то девочкой, то мальчиком котёнка называю ![]() |
20 Дек 2024 13:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]() У нас дождь ночью шел и сейчас идет, температура плюсовая, около +4 градусов. С машин весь снег смыло и чистить не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Никуда они не денутся ![]() ![]()
Осваивается потихоньку. Сегодня после бассейна Настю к нам Миша привезет, будет оживленно у нас ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2024 2:32
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер1
![]()
Таня, никуда не денется, влюбится и женится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, вчера -14. У меня даже задние двери примерзли и не открывались, а там лопата же. Сегодня с утра -7. Потом с одной работы вышла, а машина вся глазированная, будто леденец. ![]() ![]() ![]() ![]() Только всё нарядилось-украсилось к НГ и нА тебе ![]() ![]() Со снегом-то попраздничнее было ![]() ![]() ![]() ![]() На ДР заказали орхидею, целая проблема купить сейчас ![]() ![]() ![]() ![]()
сейчас к кормушкам ходила- будто белая парча раскинута, всё блистает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2024 15:41
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]() покажу вчерашние ленточные спонтаннчики ![]() ![]() ![]() Всё бы скупила, ставить некуда ![]() ![]() Ерошке купила настой ромашки для глаз (и уши протереть). Вообще ничего не говорила ему. Стала снимать жесть с флакончика, его сдуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А кружка-лисичка сейчас самоликвидировалась, выбросившись с верхней полки ![]() ![]() |
21 Дек 2024 23:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]()
![]() ![]() ![]()
Такая же проблема ![]() ![]() ![]()
Жалко ![]() ![]() ![]() Миша отвез днем Настю домой - у них в классе "корпоратив" ![]() |
22 Дек 2024 0:31
|
Лорсен
Наташа, мне нельзя заходить на наш сайт - вечно рецептов притащу в закрома, и в WB - всякие вкусняшки, одежда, белье... вечно найду на что деньги потратить. Подсели в семье на орехово-ягодный микс в шоколаде, очень вкусно, 1 кг около 700 р. Еду котам, наполнитель и все, что закажешь, можно теперь с доставкой на дом ( бесплатно). ![]() |
22 Дек 2024 13:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
22 Дек 2024 14:04
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
![]()
да, жалко всё-равно ![]() ![]() ![]()
вот у кого жизнь бьет ключом ![]() ![]() ![]()
бросила в корзину ![]() ![]() Делаю торт коллеге на ДР, попросила ![]() ![]() |
22 Дек 2024 15:27
|
Татьяна-66
Добрый день!
Наш котёнок всё ещё не приручился, но небольшие продвижения есть, вот вчера и сегодня уже не в переноске прячется, а выбрал место под мои станком и там сидит. Я теперь стала брать на руки, пусть привыкает, шипит иногда на меня, вид очень испуганный когда на руки беру и уши прижаты. Но вчера вечером взял/взяла из рук курочку, тоже прогресс. Завтра поедем к Айболиту. У нас в городе сегодня утром ЧП случилось. На остановке магазинчик пиротехники сгорел. 15 минут петарды взрывались, очень громко было, люди что рядом живут очень напугались. Потушили быстро. Пострадавших нет. А в городе есть такие магазинчики в жилых домах, куда это годится! |
22 Дек 2024 16:00
|
Наталiya
|
Таня, какой же он хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой поросенок так и не привык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как с ним торт делать, это же пуля-рикошет. Не знаешь, откуда выскочит. везде лезет. Не успела пакеты для крема вытащить, он уже на них сидит и лапами наяривает. Только я за пакеты, он уже над кремом. Пишу вам, он на клавиатуру лезет. Того гляди написанное сотрет ![]() ![]()
никак стресс не заканчивается ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я бы совсем запретила это ![]() ![]() P.S. может, такой же несогласный, как я, и поджег? ![]() Налепила картошку, на неделе подарить нужно. Пока на балкон выставила, накануне заглазирую ![]() |
22 Дек 2024 19:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
22 Дек 2024 20:44
|
Наталiya
|