Кошки -2

Сообщение Автор

17 Дек 2024 23:29

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Чтоб на кошку не наступить?

YES.только я теперь везде всегда так ночью хожу

18 Дек 2024 0:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Это "Окружающий мир" урок,

Валя, ну, хоть освежишь знания New Year ggg Wink
ol4ik1 писал(а):
гуляла час,под снегом,когда метёт,такой озон в воздухе,не надышаться.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
ol4ik1 писал(а):
Покажи плутовку

Оль, вот эта New Year ggg из всем известного магазина Wink Наверное, нельзя в посудомойке мыть, потрескалась местами краска
Фото

ol4ik1 писал(а):
На работе ему ребята ведерко насыпают

надеюсь, через день? New Year ggg New Year ggg New Year ggg Wink
ol4ik1 писал(а):
Погугли где купить у вас,наверное на строительных рынках.

помню, что искала и не нашла. А как-то привезли мне мешок опилок за 10 руб New Year ggg Опилки для этого дела- фигня New Year ggg Так и отвезла на огород. New Year ggg Там пригодились Wink good
ol4ik1 писал(а):
Минус жирнее.

friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, ну что ты мою девочку так обозвала?

girl_haha girl_haha girl_haha девочки не так должны сидеть girl_haha girl_haha girl_haha curtsey curtsey curtsey
ol4ik1 писал(а):
Шейлу старым котом обозвал

помню New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Лорсен писал(а):
все равно возвращаюсь к своей Наталье Николаевне

тут уж дело привычки, конечно friends И за столько лет она точно знает, чего клиент хочет good Я без мастера много лет уже. Всё бегаю по разным, всё не то New Year ggg
Лорсен писал(а):
поиграют немного и все

это ещё насколько котики любят играть New Year ggg А чирикающие игрушки у нас сейчас долгоиграющие New Year ggg Несколько лет. Конечно, лучше убрать, потом выложить. У нас сейчас лежат несколько. Подходит, берет, когда захочет.
Лорсен писал(а):
Самое интересное, что каждую ночь они все это богатство приносят в ванную.

ритуал уже New Year ggg New Year ggg
Лорсен писал(а):
А, вы замечали, что у кошковладельцев походка ночью шаркающая?

у меня просто тапки с жесткой подошвой больше не водятся New Year Tree New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
тихонько разговаривала, слушает, но на стреме, чуть я какое движение делаю - тут же под кровать, но через какое то время снова сидит на меня смотрит.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Таня, говори-говори friends friends friends

18 Дек 2024 13:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас здорово похолодало Embarassed , утром было -18, сейчас чуть теплее. А через пару дней обещают опять хоть небольшой, но плюс wacko1 . Только снежком все засыпало, светлее стало, и опять все растает и слякотень будет.

ol4ik1 писал(а):
Валя, и бабушку ознакомит с окружающим миром

Конечно, как же без этого Wink girl_haha

Татьяна-66 писал(а):
Котёнок весь день под кроватью сидит, но выходит пока никого нет в комнате чтоб покушать и на горшок.
Сегодня ночью бессонница меня накрыла, и наблюдала за котёнком. Несколько раз делал/делала подходы к миске покушать, в лоток по всем делам. Но кроме этого, несколько раз садилась около кровати напротив меня и изучала. Я с ней тихонько разговаривала, слушает, но на стреме, чуть я какое движение делаю - тут же под кровать, но через какое то время снова сидит на меня смотрит.

Осваивается понемножку praising

Наталiya писал(а):
Валя, ну, хоть освежишь знания

Ага girl_haha .
Когда Насте нужно что-то по поводу растений разных рассказ подготовить, я ей напоминаю, какие она на даче видела на участке нашем и на прогулках по садоводству, в лесу и в парке. Ей сразу становится интересно, сама вспоминает, как все выглядело. Заодно и про котов-собак разные истории вспоминает, какие птицы к нам на участок прилетали.

18 Дек 2024 19:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Оль, вот эта из всем известного магазина Наверное, нельзя в посудомойке мыть, потрескалась местами краска

Яркая,солнечная good Я именно в зимнее время люблю кофейную чашку с жёлтой полосой.И мандарины в вазе на столе лежат girl_in_love
Насчёт посудомойки да,у меня так у маслёнки эмаль отслоилась, а может микротрещина была girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
надеюсь, через день?

на балконе видела два ведра чёрных? вот они с наполнителем Wink Как одно заканчивается,отвозит на объект,ему наполняют girl_haha Закупили для котельной много . preved
Наталiya писал(а):
Опилки для этого дела- фигня

Согласна, совсем не годятся friends . Я каждый день решётку просеиваю, чтобы опилки в лоток падали, а то на лапах растаскивают.
А вообще мне древесные больше всего нравятся.
Наталiya писал(а):
девочки не так должны сидеть

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
У нас сейчас лежат несколько. Подходит, берет, когда захочет.

friends Только на ночь стараемся убирать "чирикающие"
Наталiya писал(а):
у меня просто тапки

про тапки... сегодня утром два этажа за Шейлой бежала в домашних girl_haha Открыла дверь,а она выскочила.Обычно только по площадке круг даёт,а тут "побег" bye2
Valentina47 писал(а):
У нас здорово похолодало

Valentina47 писал(а):
А через пару дней обещают опять хоть небольшой, но плюс

Валя,такая же фигня wacko1
Valentina47 писал(а):
Ей сразу становится интересно, сама вспоминает, как все выглядело. Заодно и про котов-собак разные истории вспоминает, какие птицы к нам на участок прилетали.

good Хороший подход.

19 Дек 2024 0:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
ПОМОГИТЕ, новый планшет, вообще не помню пароль.. Как войти? Почта тоже не та. Сколько лет прошло, пароли, явки не помню

19 Дек 2024 0:45

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
ПОМОГИТЕ, новый планшет, вообще не помню пароль.. Как войти? Почта тоже не та. Сколько лет прошло, пароли, явки не помню

19 Дек 2024 2:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
утром было -18,

У нас -11 friends
Valentina47 писал(а):
А через пару дней обещают опять хоть небольшой, но плюс

так же friends
Valentina47 писал(а):
Ей сразу становится интересно

good good good
ol4ik1 писал(а):
у меня так у маслёнки эмаль отслоилась, а может микротрещина была

ну, не руками же нам теперь мыть, да, Оль?? New Year ggg friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Как одно заканчивается,отвозит на объект,ему наполняют

так-то что не жить girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
А вообще мне древесные больше всего нравятся.

согласна friends
ol4ik1 писал(а):
сегодня утром два этажа за Шейлой бежала в домашних Открыла дверь,а она выскочила.

acute acute acute мой тоже второй день выскакивает friends
Лорсен писал(а):

Наташа, написала Насте в теме техподдержки
https://forum.say7.info/post6693078.html#6693078

Таня, какие новости? friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2024 13:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

ol4ik1 писал(а):
сегодня утром два этажа за Шейлой бежала в домашних Открыла дверь,а она выскочила.Обычно только по площадке круг даёт,а тут "побег"

Озорница girl_haha

Наталiya писал(а):
не руками же нам теперь мыть, да, Оль??

Конечно New Year ggg , пусть посудомойка работает Wink

Пару лет назад Алена тефлоновую сковородку поставила в посудомойку, все покрытие в пупырышках стало wacko1 . Теперь я на даче ею пользуюсь New Year ggg

19 Дек 2024 16:54

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
У нас пока всё так же. Днём прячется или в переноске сидит, ночью гуляет, немного играет с игрушкой. Сегодня ночью, видимо, наступила на робот-пылесос и тот сказал «идёт зарядка» girl_haha
Я периодически к переноске подхожу и там глажу котёнка, шипит на меня
Вот ночное фото
Фото

19 Дек 2024 18:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а):
У нас пока всё так же

Таня, уже неделя же как он у вас?
Татьяна-66 писал(а):
Днём прячется или в переноске сидит, ночью гуляет, немного играет с игрушкой.

Совсем ночной образ жизни.... А не пробовала днём её заинтересовать игрой, например на верёвочке какой ни будь бантик привязать?
Жаль, конечно, что дикая, но может оттает ? praising
Татьяна-66 писал(а):
наступила на робот-пылесос и тот сказал «идёт зарядка»

И как отреагировала? New Year ggg
На фото довольно упитанная girl_in_love

19 Дек 2024 18:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
ну, не руками же нам теперь мыть, да, Оль??

ну вот ещё girl_haha friends

19 Дек 2024 21:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии обычных моментов, которые как-будто написал художник
https://klikabol.com/2024/12/fotografii-obychnyh-momentov-kotorye-kak-budto-napisal-hudozhnik.html

Фотогеничные пушистики
https://pitomzy.com/2024/12/fotogenichnye-pushistiki.html

Котики, которые умеют строить глазки
https://pitomzy.com/2024/12/kotiki-kotorye-umeyut-stroit-glazki.html

20 Дек 2024 0:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер1 friends
Татьяна-66 писал(а):
Вот ночное фото

пухляшом выглядит give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
И как отреагировала?

так за девочку с Таней и считаете New Year ggg
Valentina47
Валя, по ссылкам выберу время friends
Лорсен
Наташа, Настя ответила: "Пусть она мне напишет новую почту в ЛС."
Ты знаешь, как писать ЛС? Если что, скажу New Year ggg

Дорогущий наполнитель запах держит не вечно New Year ggg Так что.... New Year ggg New Year ggg New Year ggg Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2024 2:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
У нас сегодня вечером небольшой прогресс. Сижу я вышиваю, краем глаза поглядываю на переноску, там котёнок. Сначала голову высунул из переноски, через время вышел, воды попил, поел, посидел, потом под кровать залез и оттуда на меня смотрел. Потом в переноску залез. Обычно кушать выходил когда в комнате никого или ночью.
Наташа, я то девочкой, то мальчиком котёнка называю Embarassed

20 Дек 2024 13:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

У нас дождь ночью шел и сейчас идет, температура плюсовая, около +4 градусов. С машин весь снег смыло и чистить не надо Wink . А завтра опять хоть и небольшой, но минус wacko1 . Вот каток на дорогах будет wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Валя, по ссылкам выберу время

Никуда они не денутся Wink give_heart

Татьяна-66 писал(а):
У нас сегодня вечером небольшой прогресс. Сижу я вышиваю, краем глаза поглядываю на переноску, там котёнок. Сначала голову высунул из переноски, через время вышел, воды попил, поел, посидел, потом под кровать залез и оттуда на меня смотрел. Потом в переноску залез. Обычно кушать выходил когда в комнате никого или ночью.

Осваивается потихоньку.

Сегодня после бассейна Настю к нам Миша привезет, будет оживленно у нас New Year ggg New Year ggg New Year ggg

21 Дек 2024 2:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер1 friends
Татьяна-66 писал(а):
небольшой прогресс

Таня, никуда не денется, влюбится и женится New Year ggg praising friends friends friends
Valentina47 писал(а):
У нас дождь ночью шел и сейчас идет, температура плюсовая, около +4 градусов

Валя, вчера -14. У меня даже задние двери примерзли и не открывались, а там лопата же. Сегодня с утра -7. Потом с одной работы вышла, а машина вся глазированная, будто леденец. wacko1 Красиво, конечно New Year ggg только на другую я опоздала, пока стекла разморозила от толстого льда. Потом со второй вышла, вся машина оттаяла. Уже +2, наверное, было и на дорогах лужи wacko1 Двери открылись New Year ggg
Только всё нарядилось-украсилось к НГ и нА тебе wacko1 New Year Time
Со снегом-то попраздничнее было New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree
На ДР заказали орхидею, целая проблема купить сейчас New Year Time Или совсем нет, или жалкие, как тряпочки висят цветочки. В нескольких местах уже смотрела. Сейчас заехала в Ленту. Есть орхидеи, и расцветка идеальная была и размер. Но, тоже не презентабельная для подарка wacko1 Может, хоть себе надо было взять? New Year ggg себе я хапнула пару кружек и баночку- не устояла. wacko1
Valentina47 писал(а):
. Вот каток на дорогах будет

сейчас к кормушкам ходила- будто белая парча раскинута, всё блистает girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Настю к нам

good good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2024 15:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
покажу вчерашние ленточные спонтаннчики New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Фото

Фото

Всё бы скупила, ставить некуда New Year ggg Надо ещё комнату-склад New Year ggg
Ерошке купила настой ромашки для глаз (и уши протереть). Вообще ничего не говорила ему. Стала снимать жесть с флакончика, его сдуло girl_haha Вот откуда он понимает, что это для него? New Year ggg Может, я проболталась, всё же? New Year ggg Потом искала его, отрывала от пола эту скрюченную креветку New Year ggg Веки все дрожали, пока протирала, сам- ядро из мышц New Year ggg praising praising praising И уши этим же ватным диском протерла. Эх и трус praising praising praising praising

P.S. А кружка-лисичка сейчас самоликвидировалась, выбросившись с верхней полки Embarassed И, конечно, кое-кому нужно прискакать-потоптаться wacko1

21 Дек 2024 23:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
покажу вчерашние ленточные спонтаннчики

good good good

Наталiya писал(а):
Всё бы скупила, ставить некуда

Такая же проблема New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наталiya писал(а):
А кружка-лисичка сейчас самоликвидировалась, выбросившись с верхней полки

Жалко Embarassed Embarassed Embarassed

Миша отвез днем Настю домой - у них в классе "корпоратив" New Year ggg - будут развлекаться перед НГ. Потом расскажет, как все прошло. В прошлом году тоже вместе все были на празднике, ей понравилось.

22 Дек 2024 0:31

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наталiya писал(а):
Всё бы скупила, ставить некуда

Наташа, мне нельзя заходить на наш сайт - вечно рецептов притащу в закрома, и в WB - всякие вкусняшки, одежда, белье... вечно найду на что деньги потратить. Подсели в семье на орехово-ягодный микс в шоколаде, очень вкусно, 1 кг около 700 р. Еду котам, наполнитель и все, что закажешь, можно теперь с доставкой на дом ( бесплатно). Congratulate

22 Дек 2024 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

22 Дек 2024 14:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Valentina47 писал(а):
Жалко

да, жалко всё-равно praising friends Может, в моих закромах ещё такая есть? Не знаю пока New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Миша отвез днем Настю домой - у них в классе "корпоратив"

вот у кого жизнь бьет ключом New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Лорсен писал(а):
орехово-ягодный микс в шоколаде, очень вкусно

бросила в корзину New Year ggg New Year ggg

Делаю торт коллеге на ДР, попросила girl_cook cook Вчера кифликов с густым яблочным вареньем испекла.

22 Дек 2024 15:27

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Наш котёнок всё ещё не приручился, но небольшие продвижения есть, вот вчера и сегодня уже не в переноске прячется, а выбрал место под мои станком и там сидит.
Фото

Фото

Я теперь стала брать на руки, пусть привыкает, шипит иногда на меня, вид очень испуганный когда на руки беру и уши прижаты. Но вчера вечером взял/взяла из рук курочку, тоже прогресс. Завтра поедем к Айболиту.

У нас в городе сегодня утром ЧП случилось. На остановке магазинчик пиротехники сгорел. 15 минут петарды взрывались, очень громко было, люди что рядом живут очень напугались. Потушили быстро. Пострадавших нет. А в городе есть такие магазинчики в жилых домах, куда это годится!

22 Дек 2024 16:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
под мои станком и там сидит.

Таня, какой же он хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Я всё же за мальчика New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
стала брать на руки, пусть привыкает,

мой поросенок так и не привык New Year ggg Хозяйка при передаче его сказала: "На ручках сидеть не любит". Я наивно полагала, что всё изменится. Но, нет! На руках он просто терпит и ждет, когда выпустят или не ждет, а сразу вырывается. Думаю, или родился уже с этим или дети, может, тискали его маленького? New Year Time А вот рядом быть- это другое, это любит. Вообще, у него есть некоторые странности New Year ggg У кого их нет? girl_haha New Year ggg
Как с ним торт делать, это же пуля-рикошет. Не знаешь, откуда выскочит. везде лезет. Не успела пакеты для крема вытащить, он уже на них сидит и лапами наяривает. Только я за пакеты, он уже над кремом. Пишу вам, он на клавиатуру лезет. Того гляди написанное сотрет New Year Time Я уж скопировала на всяк. New Year Time
Татьяна-66 писал(а):
Завтра поедем к Айболиту.

никак стресс не заканчивается praising praising praising Удачно вам съездить, Таня friends
Татьяна-66 писал(а):
утром ЧП случилось.

вот я бы совсем запретила это wacko1 praising Не время сейчас для этого. Все в напряжении, в тревоге, зачем эта стрельба? Про животных вообще молчу. Мой вчера уже пару раз под диван метался.

P.S. может, такой же несогласный, как я, и поджег? New Year Time

Налепила картошку, на неделе подарить нужно. Пока на балкон выставила, накануне заглазирую New Year Tree
Фото

22 Дек 2024 19:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Профессиональные попрошайки girl_in_love girl_in_love
https://pitomzy.com/2024/12/professionalnye-poproshayki.html

22 Дек 2024 20:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, по всем ссылкам сходила, полюбовалась, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Наверх