Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2024 18:14
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Запомню, попробую при случае. Так то я обнюхала кресло, мочой не учуяла запаха, там пледик тонкий лежал он мокрый был, но под ним кресло тоже влажное было. Сейчас в сарайке отрезала от рулона кусок полиэтилена, буду на ночь кресло укутывать. Кресло в асконе покупала, оно у меня для вышивания, только я им пользуюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2024 22:15
|
Наталiya
|
Валя, мы теперь ежедневно чистим ![]()
осваивается, исследует ![]() ![]() ![]() ![]()
первое время глаз да глаз, конечно ![]() ![]()
Таня, всё нормализуется, точно тебе говорю ![]()
зовите уж сразу Фима ![]() ![]()
всё-равно обработай, как Оля говорит ![]() И ещё можно купить пеленки впитывающие на полиэтилен на кресло сверху положить. Оля, мама утверждает, что сказала тогда Ерошке, что "ест сейчас бутерброд с колбасой, а ты будешь?" ![]() |
15 Дек 2024 23:28
|
Татьяна-66
Наташа, наверное, уже мамку не сосал, ему примерно 4 месяца, потому что говорили противоглистное им давали в сентябре и тогда был примерно месяц, значит в августе родились котята. Хотя для 4-х месяцев маловат котёнок, вот и возможно все таки это кошечка, котики же крупнее.
И насчёт противоглистного я что то не уверена, потому что рассказали, что кошка с котятами живет у старой бабки, которая немного не в себе, и в сентябре ей привезли препарат и сказали как давать и бабуся потом сказала, что дала. А могла ж и не дать, раз она немного в маразме 🤷, вряд ли она кошками занимается, котёнок то совсем дикий. |
15 Дек 2024 23:47
|
Наталiya
|
Таня, если и давали, то 3 мес прошло уже, можно снова
теперь уж не проверишь, да и всё-равно можно уже. Маловат- так, может, и родители некрупные. Или, может, питание всё же недостаточное или неполноценное. Ну, теперь всё хорошо будет ![]() |
16 Дек 2024 11:05
|
Татьяна-66
Доброе утро!
Наш ночной житель освоил Лоркин горшок, все дела сделал! Надеюсь теперь будет пользоваться лотком. Вчера, как пришли от ветеринара, до ночи просидел в переноске. Только ночью вышел и поел, и дела сделал, и комнату обследовал. Муж видел, что он сидел на моем станке вышивальном. |
16 Дек 2024 14:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот уже и осваивается, глядишь и ласковым которебёнком будет ![]() Эх, ещё бы и Лора проявила материнскую ласку. |
16 Дек 2024 15:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Наташ,я же не бегать буду,а ходить,вместо прогулок ![]() два как то быстро ![]() В субботу проснулась с мыслью,что хочу на улицу,съела баночку творога,выпила кофе и уговорила мужа прогуляться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достала новогоднюю чашку но настроение не пришло ![]()
Я тоже древесным пользуюсь,в последнее время пеллеты муж приносит,тот же наполнитель ![]()
Наташ,у нас пасмурно было.
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2024 16:01
|
Татьяна-66
У Лорки два домика, один мягкий, второй картонный, но она не отдаст. Я малышу заказала тоже картонный, от Рыжуна осталась хорошая лежанка, но котёнок на неё написал, постирала, но пока не даю. Игрушка тоже есть одна, поставила сегодня утром. |
16 Дек 2024 17:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
Как дети ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришлось второй заказать,но не стали собирать,не такой уж Буся и любитель.
Мои любят игрушки маленькие мягкие,Шейла змейку и в домик себе занести может.Придёшь с работы,а в прихожей мышка летучая у порога или перчатка для вычёсывания ![]() ![]() |
16 Дек 2024 18:19
|
Татьяна-66
16 Дек 2024 18:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
я за 355 покупала,а коричневый до 200 руб.но белый качественней
https://www.wildberries.ru/catalog/175135563/detail.aspx?size=290288056 |
16 Дек 2024 18:33
|
Татьяна-66
Да, белый хороший домик. Лорка шестой месяц его пользует, даже любит его погрызть. Крепкий.
|
16 Дек 2024 18:37
|
Татьяна-66
Девочки, эустому кто нибудь выращивает рассаду? Я в том году 20 декабря сеяла, в этом решила пораньше, 15 ноября посеяла, всходы вышли 24-25 ноября, взошли все. Это покупные, 4 пакета по 5 семян. И ещё я в этом году семена собрала. Их уже как покупные по одному семечку не посадить, насыпала в плошку, взошли лесом. Теперь голову ломаю, как их пикировать буду, они ж совсем малышки крохотули.
|
16 Дек 2024 19:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Два дня Настя у нас была, мы с ней в субботу уроки делали (это совсем немного и на вторник задано, просто чтобы дома была свободна в воскресенье), ходили гулять по свежему снегу ![]() ![]() ![]()
Да, начались зимние снежные уборки ![]() ![]() Собаки не все довольны, некоторые не охотно гуляют. Не привычно, конечно.
Отлично, молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота!
Придет обязательно ![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2024 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Они попали в кадр в неожиданный момент
https://pitomzy.com/2024/12/oni-popali-v-kadr-v-neozhidannyy-moment.html Животные, которые уже научились сложнейшим асанам йоги https://pitomzy.com/2024/12/zhivotnye-kotorye-uzhe-nauchilis-slozhneyshim-asanam-yogi.html Экологичные придумки, которые спасают нашу планету https://klikabol.com/2024/12/ekologichnye-pridumki-kotorye-spasayut-nashu-planetu.html |
17 Дек 2024 1:42
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
ура! ![]() ![]() ![]()
потихоньку освоится ![]() ![]()
да, игрушки нужны ребенку ![]()
ну, это сначала, а потом-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, это означает, что твоя скорость была 2 км в час?
![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, как же у тебя красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чудесная пара ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня немножко есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
читала давно уж про них, дешевле бы вышло, я бы их купила, но не встречаю. ![]() ![]() У этого древесного комкующегося есть жирный плюс- отлично держит запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
или подумал: "Что за чертовщина такая?! Голос есть, а её нет!" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сидит, как пахан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да, они там ценами жонглируют ![]()
Таня, эустома у меня ассоциируется лишь с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не списывали? ![]() ![]() ![]()
и нам бы босиком не понравилоось ![]() По ссылкам схожу, Валя ![]() |
17 Дек 2024 12:24
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Доброе утро!
![]()
Вот будет радость пушистику ![]() ![]() ![]() ![]()
Неееттт ![]() ![]() ![]() Это "Окружающий мир" урок, только читать надо несколько страниц. А английский она вполне сама справляется, я нужна для публики ![]()
![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2024 12:40
|
ol4ik1
62 года Москва |
17 Дек 2024 15:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
Я не выращивала ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Спасибо,Наташа ![]()
Покажи плутовку ![]()
![]() ![]() ![]()
На работе ему ребята ведерко насыпают ![]()
Минус жирнее. ![]()
Тогда совсем неэкономно .
![]() ![]() ![]() ![]() Я рассказывала вроде,как врача вызывали на дом(ещё в Москве жили),так он Шейлу старым котом обозвал ![]() ![]() ![]()
Конечно, как же без подарка ![]()
Валя, и бабушку ознакомит с окружающим миром ![]() |
17 Дек 2024 18:59
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Сегодня ходила в салон волосы красить... С мастером вспоминали сколько же лет я к ним хожу... почти 20
![]() ![]() |
17 Дек 2024 19:05
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
Я своим котам какие только игрушки не покупала, поиграют немного и все, Самые любимые- это из автоматов ( где за деньги достать надо), в магазинах, как бонус. Самое интересное, что каждую ночь они все это богатство приносят в ванную. Почему - не знаю. А, вы замечали, что у кошковладельцев походка ночью шаркающая?
|
17 Дек 2024 20:59
|
Татьяна-66
Чтоб на кошку не наступить? |
17 Дек 2024 21:05
|
Татьяна-66
Всем привет!
Котёнок весь день под кроватью сидит, но выходит пока никого нет в комнате чтоб покушать и на горшок. Сегодня ночью бессонница меня накрыла, и наблюдала за котёнком. Несколько раз делал/делала подходы к миске покушать, в лоток по всем делам. Но кроме этого, несколько раз садилась около кровати напротив меня и изучала. Я с ней тихонько разговаривала, слушает, но на стреме, чуть я какое движение делаю - тут же под кровать, но через какое то время снова сидит на меня смотрит. |
17 Дек 2024 22:10
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Таня, ![]() ![]() ![]() Да-да, больше разговаривать, ещё немного и не будет дикой. |
17 Дек 2024 22:12
|
ol4ik1
62 года Москва |
![]() |