Кошки -2

Сообщение Автор

15 Дек 2024 18:14

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Таня, попробуй водой с йодом, очень хорошо удаляет запах

Запомню, попробую при случае.
Так то я обнюхала кресло, мочой не учуяла запаха, там пледик тонкий лежал он мокрый был, но под ним кресло тоже влажное было.
Сейчас в сарайке отрезала от рулона кусок полиэтилена, буду на ночь кресло укутывать. Кресло в асконе покупала, оно у меня для вышивания, только я им пользуюсь.

15 Дек 2024 22:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас прилично снегу нападало,

Валя, мы теперь ежедневно чистим New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
Ночью слышала как ел корм. По комнате ночью ходил

осваивается, исследует praising Таня, может он мамку сосал ещё? Молочка, может? Я вот жалею, что Ерошке не давала по приезду. Читала, что им вредно, да и опасалась несварения. А потом врач на прививке про молоко сказал, что можно, мол. Вот я терзаюсь до сих пор, что не давала. wacko1 До сих пор теперь редко, но наливаю немного. praising Он любит и нет у него последствий Wink
Татьяна-66 писал(а):
Лоток чистый, а написано было на лежанку и на мое кресло.

первое время глаз да глаз, конечно praising У меня, например, ошибка была в том, что я думала, что он будет ходить в лоток с решеткой без наполнителя, как Яша. Когда купила наполнитель, всё сразу вошло в норму good
Татьяна-66 писал(а):
Вот это мне не нравится совсем

Таня, всё нормализуется, точно тебе говорю praising
Татьяна-66 писал(а):
Мужу сказала, если это кошка, назову ее Серафима!

зовите уж сразу Фима New Year ggg и мальчику, и девочке подходит New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
под ним кресло тоже влажное было.

всё-равно обработай, как Оля говорит praising Ещё, помню, когда мне соседский кот на огороде, в машине запертый, сходил на сиденье, я ещё соду на это место сыпала и перекисью, что ли брызгала, не помню теперь. И порошок стиральный тоже сыпала и влажной тряпкой, потом смывала. Не найти теперь, писала ведь раньше.
И ещё можно купить пеленки впитывающие на полиэтилен на кресло сверху положить.

Оля, мама утверждает, что сказала тогда Ерошке, что "ест сейчас бутерброд с колбасой, а ты будешь?" New Year ggg

15 Дек 2024 23:28

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, наверное, уже мамку не сосал, ему примерно 4 месяца, потому что говорили противоглистное им давали в сентябре и тогда был примерно месяц, значит в августе родились котята. Хотя для 4-х месяцев маловат котёнок, вот и возможно все таки это кошечка, котики же крупнее.
И насчёт противоглистного я что то не уверена, потому что рассказали, что кошка с котятами живет у старой бабки, которая немного не в себе, и в сентябре ей привезли препарат и сказали как давать и бабуся потом сказала, что дала. А могла ж и не дать, раз она немного в маразме 🤷, вряд ли она кошками занимается, котёнок то совсем дикий.

15 Дек 2024 23:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
противоглистное им давали в сентябре

Таня, если и давали, то 3 мес прошло уже, можно снова
Татьяна-66 писал(а):
бабуся потом сказала, что дала.

теперь уж не проверишь, да и всё-равно можно уже.
Маловат- так, может, и родители некрупные. Или, может, питание всё же недостаточное или неполноценное. Ну, теперь всё хорошо будет give_heart

16 Дек 2024 11:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Наш ночной житель освоил Лоркин горшок, все дела сделал! Надеюсь теперь будет пользоваться лотком.
Вчера, как пришли от ветеринара, до ночи просидел в переноске. Только ночью вышел и поел, и дела сделал, и комнату обследовал. Муж видел, что он сидел на моем станке вышивальном.

16 Дек 2024 14:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Татьяна-66 писал(а):
Наш ночной житель освоил Лоркин горшок, все дела сделал!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всё наладится praising
Татьяна-66 писал(а):
Вчера, как пришли от ветеринара, до ночи просидел в переноске. Только ночью вышел и поел, и дела сделал, и комнату обследовал. Муж видел, что он сидел на моем станке вышивальном.

Вот уже и осваивается, глядишь и ласковым которебёнком будет girl_in_love Таня,а игрушки есть? Домик же у тебя остался от котика?
Эх, ещё бы и Лора проявила материнскую ласку.

16 Дек 2024 15:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
В стену-то не улетишь, а то как разбежишься

Наташ,я же не бегать буду,а ходить,вместо прогулок Embarassed В пятницу 30 минут ходила,прогулочным шагом,скорость на 1 км выставила,потом 1,5.
два как то быстро New Year ggg
В субботу проснулась с мыслью,что хочу на улицу,съела баночку творога,выпила кофе и уговорила мужа прогуляться. Yahoo! Часок так хорошо прошлись New Year Go Вернулись и занялась уборкой,на кухне фасады кухни помыла,в шкафчиках чисто,повесила новогоднюю штору и гирлянду на кухне New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото
Достала новогоднюю чашку
Фото

но настроение не пришло girl_nea
Наталiya писал(а):
доиспользую и вернусь к любимому обычному древесному.

Я тоже древесным пользуюсь,в последнее время пеллеты муж приносит,тот же наполнитель Wink
Наталiya писал(а):
Небо очистилось. Я совершенно забыла к ночи о потоке Геминиды, хотя днем в памяти была.

Наташ,у нас пасмурно было.
Наталiya писал(а):
Оля, мама утверждает, что сказала тогда Ерошке, что "ест сейчас бутерброд с колбасой, а ты будешь?"

girl_haha girl_haha girl_haha Вот почему по телефону ударил,дразнила мама колбасой.

16 Дек 2024 16:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Добрый день!
Вот уже и осваивается, глядишь и ласковым которебёнком будет girl_in_love Таня,а игрушки есть? Домик же у тебя остался от котика?
Эх, ещё бы и Лора проявила материнскую ласку.

У Лорки два домика, один мягкий, второй картонный, но она не отдаст. Я малышу заказала тоже картонный, от Рыжуна осталась хорошая лежанка, но котёнок на неё написал, постирала, но пока не даю. Игрушка тоже есть одна, поставила сегодня утром.

16 Дек 2024 17:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У Лорки два домика, один мягкий, второй картонный, но она не отдаст.

Как дети girl_haha girl_haha girl_haha "не играй в мои игрушки..." Таня, я по твоей наводке тоже купила картонные домики, коричневый и белый. Белый из очень прочного картона,Шейла облюбовала его,очень часто сидит в нём,и на нём girl_haha Бусе не разрешает в него заходить girl_haha
Пришлось второй заказать,но не стали собирать,не такой уж Буся и любитель.
Татьяна-66 писал(а):
Игрушка тоже есть одна, поставила сегодня утром.

Мои любят игрушки маленькие мягкие,Шейла змейку и в домик себе занести может.Придёшь с работы,а в прихожей мышка летучая у порога или перчатка для вычёсывания girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

16 Дек 2024 18:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Оля, я вчера тоже решила повторно купить такой домик. Зашла на WB в свои покупки, нашла домик который покупала за 144 рубля. И вот какая теперь у него цена, я глазам своим не поверила!
Фото

Но это только у этого продавца, купила у другого за 209 рублей.

16 Дек 2024 18:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
я за 355 покупала,а коричневый до 200 руб.но белый качественней
https://www.wildberries.ru/catalog/175135563/detail.aspx?size=290288056

16 Дек 2024 18:33

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Да, белый хороший домик. Лорка шестой месяц его пользует, даже любит его погрызть. Крепкий.

16 Дек 2024 18:37

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, эустому кто нибудь выращивает рассаду? Я в том году 20 декабря сеяла, в этом решила пораньше, 15 ноября посеяла, всходы вышли 24-25 ноября, взошли все. Это покупные, 4 пакета по 5 семян. И ещё я в этом году семена собрала. Их уже как покупные по одному семечку не посадить, насыпала в плошку, взошли лесом. Теперь голову ломаю, как их пикировать буду, они ж совсем малышки крохотули.

16 Дек 2024 19:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!
Два дня Настя у нас была, мы с ней в субботу уроки делали (это совсем немного и на вторник задано, просто чтобы дома была свободна в воскресенье), ходили гулять по свежему снегу girl_in_love girl_in_love girl_in_love .

Наталiya писал(а):
Валя, мы теперь ежедневно чистим

Да, начались зимние снежные уборки New Year ggg . Сегодня под утро и до обеда приличный снег шел. На площадке мама с двумя детьми строила круговую крепость New Year ggg .
Собаки не все довольны, некоторые не охотно гуляют. Не привычно, конечно.

Татьяна-66 писал(а):
Наш ночной житель освоил Лоркин горшок, все дела сделал! Надеюсь теперь будет пользоваться лотком.

Отлично, молодец good good good good

ol4ik1 писал(а):
повесила новогоднюю штору и гирлянду на кухне

ol4ik1 писал(а):
Достала новогоднюю чашку

Красота!

ol4ik1 писал(а):
но настроение не пришло

Придет обязательно New Year Hi

Татьяна-66 писал(а):

Наталiya писал(а):
Оля, мама утверждает, что сказала тогда Ерошке, что "ест сейчас бутерброд с колбасой, а ты будешь?"

Вот почему по телефону ударил,дразнила мама колбасой.

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2024 21:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Они попали в кадр в неожиданный момент
https://pitomzy.com/2024/12/oni-popali-v-kadr-v-neozhidannyy-moment.html

Животные, которые уже научились сложнейшим асанам йоги
https://pitomzy.com/2024/12/zhivotnye-kotorye-uzhe-nauchilis-slozhneyshim-asanam-yogi.html

Экологичные придумки, которые спасают нашу планету
https://klikabol.com/2024/12/ekologichnye-pridumki-kotorye-spasayut-nashu-planetu.html

17 Дек 2024 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Татьяна-66 писал(а):
Наш ночной житель освоил Лоркин горшок, все дела сделал!

ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
Только ночью вышел и поел, и дела сделал, и комнату обследовал

потихоньку освоится friends praising
ol4ik1 писал(а):
Таня,а игрушки есть?

да, игрушки нужны ребенку girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Наташ,я же не бегать буду,а ходить,вместо прогулок

ну, это сначала, а потом-то New Year ggg Wink bye2 bye2 bye2 crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot training1 training1 training1
ol4ik1 писал(а):
В пятницу 30 минут ходила,прогулочным шагом,скорость на 1 км

Оля, это означает, что твоя скорость была 2 км в час?
ol4ik1 писал(а):
В субботу проснулась с мыслью,что хочу на улицу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Вернулись и занялась уборкой,на кухне фасады кухни помыла,в шкафчиках чисто,повесила новогоднюю штору и гирлянду на кухне

Оля, как же у тебя красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
ol4ik1 писал(а):
Достала новогоднюю чашку

чудесная пара New Year Tree New Year Tree New Year Tree , а я лисичку достала New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
но настроение не пришло

а у меня немножко есть New Year ggg Наверное, после того, как на работе нарядила-украсила New Year Tree New Year Tree New Year Tree Очень хочется всё скупать girl_haha girl_haha Люблю подарки собирать. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
в последнее время пеллеты муж приносит,

читала давно уж про них, дешевле бы вышло, я бы их купила, но не встречаю. New Year Time А муж где берет? Embarassed
У этого древесного комкующегося есть жирный плюс- отлично держит запах good А так же жирный минус- цена girl_haha Wink и вот этот пластелиновый пласт для меня тоже минус New Year ggg На него ещё много неиспользованного налипает. Я уж вооружилась резиновой перчаткой New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташ,у нас пасмурно было.

friends коллега мне сказала, что она по моей наводке смотрела, но ничего не было видно New Year Time
ol4ik1 писал(а):
Вот почему по телефону ударил,дразнила мама колбасой.

или подумал: "Что за чертовщина такая?! Голос есть, а её нет!" New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
но она не отдаст.

Татьяна-66 писал(а):
Я малышу заказала тоже картонный

girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
ol4ik1 писал(а):
Шейла облюбовала его,очень часто сидит в нём,и на нём

сидит, как пахан girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg good good good Оля, шарик чирикающий получила сегодня, но подарю на НГ give_heart New Year Tree А то я и так наполнитель раньше срока вручила New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Но это только у этого продавца, купила у другого за 209 рублей.

да, они там ценами жонглируют New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, эустому кто нибудь выращивает рассаду?

Таня, эустома у меня ассоциируется лишь с тобой New Year ggg New Year ggg girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
мы с ней в субботу уроки делали (это совсем немного

не списывали? New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Собаки не все довольны, некоторые не охотно гуляют.

и нам бы босиком не понравилоось New Year ggg
По ссылкам схожу, Валя New Year Snegurochka

17 Дек 2024 12:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
шарик чирикающий получила сегодня, но подарю на НГ

Вот будет радость пушистику New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree

Наталiya писал(а):
не списывали?

Неееттт girl_haha girl_haha girl_haha
Это "Окружающий мир" урок, только читать надо несколько страниц. А английский она вполне сама справляется, я нужна для публики New Year ggg

Наталiya писал(а):
нам бы босиком не понравилоось

17 Дек 2024 12:40

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!

17 Дек 2024 15:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, эустому кто нибудь выращивает рассаду?

Я не выращивала girl_nea Таня,спроси на Дачной болталке.
Valentina47 писал(а):
Два дня Настя у нас была, мы с ней в субботу уроки делали (это совсем немного и на вторник задано, просто чтобы дома была свободна в воскресенье), ходили гулять по свежему снегу

good Сейчас гулять хорошо,снежок белый,пушистый . New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
ну, это сначала, а потом-то

girl_haha girl_haha girl_haha Посмотрим..
Наталiya писал(а):
Оля, это означает, что твоя скорость была 2 км в час?
Пока не разобралась,в воскресенье и вчера,после работы гуляла час,под снегом,когда метёт,такой озон в воздухе,не надышаться. girl_in_love
Наталiya писал(а):
Оля, как же у тебя красиво!

Спасибо,Наташа Rose Штора действительно хорошо смотрится.
Наталiya писал(а):
а я лисичку достала

Покажи плутовку Wink
Наталiya писал(а):
а у меня немножко есть

New Year ggg New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
А муж где берет?

На работе ему ребята ведерко насыпают Embarassed Погугли где купить у вас,наверное на строительных рынках.
Наталiya писал(а):
У этого древесного комкующегося есть жирный плюс- отлично держит запах А так же жирный минус- цена

Минус жирнее. Wink
Наталiya писал(а):
На него ещё много неиспользованного налипает.

Тогда совсем неэкономно .
Наталiya писал(а):
сидит, как пахан
girl_haha girl_haha girl_haha Наташа, ну что ты мою девочку так обозвала? Wink
Я рассказывала вроде,как врача вызывали на дом(ещё в Москве жили),так он Шейлу старым котом обозвал wacko1 Буся мелкая,так вечный котенок girl_in_love А Шейла,конечно крупная кошка. New Year ggg
Наталiya писал(а):
Оля, шарик чирикающий получила сегодня, но подарю на НГ А то я и так наполнитель раньше срока вручила

Конечно, как же без подарка Wink
Valentina47 писал(а):
Это "Окружающий мир" урок, только читать надо несколько страниц. А английский она вполне сама справляется, я нужна для публики

Валя, и бабушку ознакомит с окружающим миром Wink

17 Дек 2024 18:59

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Сегодня ходила в салон волосы красить... С мастером вспоминали сколько же лет я к ним хожу... почти 20 wacko1 У меня знакомые спрашивают, что нет лучше? Пробовала разное, даже у мировых мастеров, но все равно возвращаюсь к своей Наталье Николаевне friends

17 Дек 2024 19:05

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я своим котам какие только игрушки не покупала, поиграют немного и все, Самые любимые- это из автоматов ( где за деньги достать надо), в магазинах, как бонус. Самое интересное, что каждую ночь они все это богатство приносят в ванную. Почему - не знаю. А, вы замечали, что у кошковладельцев походка ночью шаркающая?

17 Дек 2024 20:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Я своим котам какие только игрушки не покупала, поиграют немного и все, Самые любимые- это из автоматов ( где за деньги достать надо), в магазинах, как бонус. Самое интересное, что каждую ночь они все это богатство приносят в ванную. Почему - не знаю. А, вы замечали, что у кошковладельцев походка ночью шаркающая?

Чтоб на кошку не наступить?

17 Дек 2024 21:05

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Всем привет!
Котёнок весь день под кроватью сидит, но выходит пока никого нет в комнате чтоб покушать и на горшок.
Сегодня ночью бессонница меня накрыла, и наблюдала за котёнком. Несколько раз делал/делала подходы к миске покушать, в лоток по всем делам. Но кроме этого, несколько раз садилась около кровати напротив меня и изучала. Я с ней тихонько разговаривала, слушает, но на стреме, чуть я какое движение делаю - тут же под кровать, но через какое то время снова сидит на меня смотрит.

17 Дек 2024 22:10

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Татьяна-66 писал(а):
садилась около кровати напротив меня и изучала. Я с ней тихонько разговаривала, слушает, но на стреме, чуть я какое движение делаю - тут же под кровать, но через какое то время снова сидит на меня смотрит.

Таня, girl_in_love girl_in_love Это здорово! У меня прям улыбка от такой новости.New Year Tree
Да-да, больше разговаривать, ещё немного и не будет дикой.

17 Дек 2024 22:12

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Лорсен писал(а):
каждую ночь они все это богатство приносят в ванную.

girl_haha Всё таки играют, пусть так,но не игнорируют.

Наверх