Кошки -2

Сообщение Автор

13 Дек 2024 1:20

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
посмотрим, на сколько Олю хватит

Начало положено Wink
Фото

На сегодня всё, пошла спать girl_bye

13 Дек 2024 12:52

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Вчера в городском чате разместили объявление о подброшенном к жилому дому котёнке. Жители поставили ему коробку и ищут ему дом. На фото - сидит в коробке маленький котёночек и он рыженький! Мне так его жалко стало, а муж с ночной смены спит. Дождалась я когда он проснулся, говорю - поехали заберём. Приехали, вокруг дома ходим, а нет котёнка. Списалась я с женщиной, которая объявление писала. Оказалось, уже его забрали. И всего то час прошёл, как объявление разместили в чате. Но женщина мне дала номер телефона где на передержке есть рыжие котята. Вот ждём завтра должны привезти. Они не в городе находятся, в селе.

13 Дек 2024 13:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

ol4ik1 писал(а):
Начало положено

New Year ggg good good

Татьяна-66 писал(а):
Вчера в городском чате разместили объявление о подброшенном к жилому дому котёнке. Жители поставили ему коробку и ищут ему дом. На фото - сидит в коробке маленький котёночек и он рыженький! Мне так его жалко стало, а муж с ночной смены спит. Дождалась я когда он проснулся, говорю - поехали заберём. Приехали, вокруг дома ходим, а нет котёнка. Списалась я с женщиной, которая объявление писала. Оказалось, уже его забрали.

Быстро пристроился котенок New Year Snegurochka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорошей ему жизни в новом доме New Year ggg

Татьяна-66 писал(а):
Но женщина мне дала номер телефона где на передержке есть рыжие котята. Вот ждём завтра должны привезти.

Будете брать рыжика?

13 Дек 2024 14:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Доброе утро!
[URL=https://forumsmile.net/pic60128-strashno-ne-boysya-ya-s-toboy-pyatnitsa-13.html][/URL]

Будете брать рыжика?

Да, если ничего не сорвётся

13 Дек 2024 14:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

13 Дек 2024 18:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
добрый день!
Valentina47 писал(а):
Будете брать рыжика?

Таня, так он уже тебя выбрал Yahoo!

13 Дек 2024 20:29

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Уже привезли нам нового жителя!
Искупались
Фото

Ой, ну он прям дикий, всего боится, прячется

13 Дек 2024 20:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

13 Дек 2024 21:47

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Уже час так лежит
Фото

13 Дек 2024 22:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Писала -писала....не туда ткнула и всё исчезло wacko1
Татьяна-66 писал(а):
всего боится, прячется

Конечно боится зайка praising привезли в незнакомое место,намочили шёрстку, холодно,боязно.
Таня,мы когда Бусю привезли,она тоже забивалась в укромное место,да ещё Шейла за ней по пятам ходила.Ничего любовь и ласка своё дело сделали,на третий день уже в обнимку лежали.А как назвали? Или он уже с именем к вам прибыл?

13 Дек 2024 22:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Уже час так лежит

Комочек счастья girl_in_love girl_in_love girl_in_love Таня, может спит?
Хорошенький какой girl_in_love

13 Дек 2024 22:42

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Зовем Рыжун.
Нет, он не спит. Я его пока в спальне закрываю, Лорке пока не показываю, она у нас дама с характером

14 Дек 2024 1:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends friends
ol4ik1 писал(а):
Начало положено

первый бегун на старте girl_haha girl_haha girl_haha Оля, а держаться-то не за что? В стену-то не улетишь, а то как разбежишься New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Оказалось, уже его забрали.

как оперативно! good good
Valentina47
Валя, с таким чернышом, конечно, не страшно give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):

хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love, а другие прямо апельсинчики give_heart С малышом тебя! give_heart give_heart give_heart give_heart
Татьяна-66 писал(а):
Ой, ну он прям дикий, всего боится, прячется

так страшно же praising praising praising praising give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Глазки такие испуганные girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Татьяна-66 писал(а):
Уже час так лежит

praising praising praising малыш, оторвали от мамки и братьев praising praising praising praising у Тани тебе будет хорошо praising praising praising praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Зовем Рыжун.
Нет, он не спит.
praising praising praising
Ерошка довольно долго спал, когда привезла домой.
Татьяна-66 писал(а):
Лорке пока не показываю, она у нас дама с характером

да, примет ли ещё New Year Time
Таня, к лотку приучен? Чем кормили?

А у меня около кормушек мертвый голубь Embarassed уже второй. Не знаю, что и думать: человек? кошки-собаки? dntknw Расстроилась.

Про новый наполнитель. Что-то я пока его не поняла. Запах держит прекрасно good Мне говорили, что сухие комочки образуются. Почему у меня липкий пластелиновый пласт? dntknw Именно его я и не люблю New Year ggg Скорее всего, поиграюсь, доиспользую и вернусь к любимому обычному древесному. New Year ggg Ещё он намного более шумный по сравнению с обычным. Не напрягает. просто наблюдение. New Year ggg

14 Дек 2024 12:35

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Котёнок в большом стрессе - ничего не ест и не пьёт, в угол забился и не выходит. Прочитала, что не надо его трогать, сам выйдет когда сильно проголодается.

14 Дек 2024 13:38

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Таня, может вкусняшек с ладони дать,пару подушек?Дримс покупаешь?

14 Дек 2024 14:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Татьяна-66
думаю, пусть еда-вода стоят, сами не трогайте его лучше сейчас. Может, лишний раз и не приближаться
Татьяна-66 писал(а):
Прочитала, что не надо его трогать, сам выйдет когда сильно проголодается.

согласна friends
Бедное дитё praising praising praising Таня, а вы двоих-троих рыжиков с мамой точно не хотели? New Year ggg

Небо очистилось. Я совершенно забыла к ночи о потоке Геминиды, хотя днем в памяти была. New Year ggg

14 Дек 2024 15:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Вода стоит и миска с едой, там немного курочки и чуть влажного корма. Корм пыталась с пальца дать, не берет.
Пишут, что 2-3 дня может так сидеть, прятаться. Так жалко его, под полетенцем прячется.
Утром поднесла его к Лорке, думала может примет она его, но сначала нюхала его, а потом зашипела, напугала.
Маму с котятами не потянем, Наташа.
А того котёнка, с объявления, оказывается не взяли. Его бабуся из дома взяла погреться, но у неё собака и она насовсем его не берет. Сказали, что вчера какая-то женщина интересовалась про него, но сегодня что то не отвечает.

14 Дек 2024 17:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Таня, а там, где он был, чем его кормили? Конечно, оттает, успокоится. Но, ведь это надо всем пережить praising
Про бабушку, которая не насовсем- время покажет Wink New Year ggg

14 Дек 2024 19:31

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, сказали что там все ел. Хотя тоже в селе у какой то бабуси они жили во дворе, но и в дом их пускали, так же сказали что и к лотку приучен. Но пока в туалет не ходил ещё, всё лежит под полотенцем. В общем, не знаю как там по факту было, но пока ведёт себя как дикий.
Сейчас дала ему сухого корма немного, поел. На меня шипит.
Хотим завтра к ветеринару повезти.

14 Дек 2024 22:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Таня, срочно к ветеринару. Уже сколько времени он не ходил в туалет по-большому? Может ему просто больно? Ему тепленькое на животик и массаж. Да искусает, да шипит, но сначала пальчиком за ушком, потом голосом успокоить... Блин, я своих, когда болели, на руках носила и колыбельные пела Embarassed

15 Дек 2024 14:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго, зимнего, снежного дня! New Year Snegurochka New Year Snegurochka Падают снежинки, природа к НГ готова New Year Tree New Year Tree New Year Tree
У нас вчера так искрился снег New Year Tree New Year Tree New Year Tree Всё блестело, переливалось New Year Tree Это я кормушки наполнять ходила, любовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аж все ветки и кормушки мерцали New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree наверное, та добрая женщина снова подсыпала немного крупы и хлеб для голубей в сторонке положила friends Обошла я вокруг дома в поисках остатков следов метеоритов, увы New Year ggg New Year ggg Только под луной огромная яркая звезда или не знаю что New Year ggg
Таня, как дела? praising Оля, сколько км позади? New Year ggg Наташа, привет friends Валя, гостей принимаешь? New Year Go

Села на пол с фурминатором в руке, сказала: "Ерошка, расчесываться будешь?" New Year ggg Собственно, можно было и молча сесть, тут даже слова не нужны girl_haha Тут же прискакал и включил моторчик New Year ggg Неудобно одной рукой фоткать. что уж вышло New Year ggg
Фото

Просто держу, сам трется New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Потом разваливается и всем боками поворачивается New Year ggg
Фото

Фото

Фото

Фото

15 Дек 2024 14:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас прилично снегу нападало, на машинах сантиметров 10-15 слой. С утра под окном видела, как машины чистили.
Вчера немного погуляли с Настей по снегу, но на ветру быстро продрогли и пошли домой.

Татьяна-66 писал(а):

Рыжичек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, гостей принимаешь?

Конечно New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наталiya писал(а):
Села на пол с фурминатором в руке, сказала: "Ерошка, расчесываться будешь?" Собственно, можно было и молча сесть, тут даже слова не нужны Тут же прискакал и включил моторчик Неудобно одной рукой фоткать. что уж вышло

Отлично вышло good good good

Наталiya писал(а):
Потом разваливается и всем боками поворачивается

Надо же всю шубку расчесать. До чего ж хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Дек 2024 17:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
Свозили котёнка к врачу. Осмотрел, ничего экстренного нет, сказал пусть недельку дома ещё привыкает, а через неделю приехать на обработку от паразитов. Ну а потом уже прививку и паспорт выпишут. Попросила посмотреть кот или кошка. Сказал, большинство рыжиков коты, но и кошечки бывают. Посмотрел - говорит, похоже что кошка, но от страха очень сильно зажимается, так что пока под вопросом, через недельку ещё посмотрит. И сказал: рыжая - бесстыжая!
Подтвердил мои подозрения, что котёнок дикий, говорит поэтому такое поведение, за недельку должен привыкнуть.
Вчера вечером угостила Лоркиным кормом, немного поел с руки, голодный был. В миску ещё чуть насыпала. Ночью слышала как ел корм. По комнате ночью ходил. Лоток чистый, а написано было на лежанку и на мое кресло. Лежанку постирала, а вот кресло блокатором запаха от Grass обработала. Вот это мне не нравится совсем! Хотя говорили, что к лотку приучены котята. Подскажите какие хорошие есть средства, кроме Grass ?
Поставила в комнату Лоркин лоток использованный, надеюсь почует запах и поймёт.
Купили корм для котят.
Мужу сказала, если это кошка, назову ее Серафима!

15 Дек 2024 17:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
какие хорошие есть средства, кроме Grass ?

Таня, попробуй водой с йодом, очень хорошо удаляет запах

15 Дек 2024 18:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Хотя говорили, что к лотку приучены котята.

Я в первый день прямо по пятам ходила за Бусей,при первом подозрении тащила в лоток,показала она всё равно покакала на плед,я его специально положила на пол.Но это было один раз только.В лоток быстро стала ходить.
Татьяна-66 писал(а):
надеюсь почует запах и поймёт.

Вот и у нас лоток,в который уже Шейла ходила.
Терпение тебе, Таня praising

Наверх