Кошки -2

Сообщение Автор

08 Дек 2024 13:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
включила аудиокнигу и шуршу потихоньку весь день

Я часто перед сном включаю Алису послушать музыку на Дорожном радио или каких-нибудь певцов, которые нравятся. Полчаса релакса Wink New Year ggg

Наталiya писал(а):
А моя мультиварка одумалась и варит суп Ерошке

Будет супчик пушистику Wink
Погладь его от меня praising praising praising

Наталiya писал(а):
Варится всё на селедку под шубой.

Мы в Пятеречке купили селедку под шубой, на один раз нам вполне хватило New Year ggg .

08 Дек 2024 15:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня friends
Valentina47 писал(а):
Полчаса релакса

а я дома полной тишины хочу New Year ggg для меня тишина-релакс New Year ggg Но, вот, послушала. New Year ggg Читать-то некогда, так что послушать во время домашних дел- выход Wink Правда, я вот, что заметила. Как-то, несколько лет назад, за вязанием зайца я слушала книгу и помню, что понравилась. Я сейчас вообще не помню, что в ней было Embarassed А другую слушала- помню New Year ggg Всё же, когда сама читаешь, то всё помнишь girl_haha
Valentina47 писал(а):
Мы в Пятеречке купили селедку под шубой, на один раз нам вполне хватило

конечно, охотку сбить Wink New Year Snegurochka
Valentina47 писал(а):
Погладь его от меня

сделано, Валя friends give_heart give_heart give_heart give_heart Клиент доволен New Year ggg New Year ggg New Year ggg give_heart friends friends friends
Фото

Фото

08 Дек 2024 19:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я дома полной тишины хочу

У нас в основном все время тишина Wink , только когда Настя с Эми приезжают, тогда бывает довольно шумно от их беготни и игр разных New Year ggg

Наталiya писал(а):
Клиент доволен

Какая мосенька довольная girl_in_love girl_in_love girl_in_love , улыбается лапушка give_heart give_heart give_heart

Сходили с Мишей в магазин, погуляли немного. Час ходили. Вроде бы не холодно сегодня, ветра практически нет, но дольше гулять уже не тянуло New Year ggg

08 Дек 2024 22:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Наталiya писал(а):
У нас в основном все время тишина

да, Валя, вот о том и говорю: кому чего не хватает Wink friends friends friends
Valentina47 писал(а):
погуляли немного.

я и не выходила New Year Time всё что-то делаю. Мама пришла, почистила снег. Сказала, что на машине около 40 см снега было. Выпила после этого 2 кружки компота и кружку чая. New Year ggg Вот, компот у меня хорошо летом в жару на огороде идет и зимой в снег New Year ggg Видимо, в охоточку, ещё несколько человек чистили New Year ggg Или потому, что первый раз в этом году, или жители сменились? New Year ggg

Р.S. Выходила к кормушкам, на улице чудесно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Дек 2024 14:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Наталiya писал(а):
Мама пришла, почистила снег. Сказала, что на машине около 40 см снега было.

Ничего себе wacko1 , как много. У нас только чуть припорошило. В ближайшие дни будет плюсовая температура, вообще все растает. И на следующей неделе будет довольно тепло. Никак к нам зима не дойдет.

Наталiya писал(а):
Видимо, в охоточку, ещё несколько человек чистили Или потому, что первый раз в этом году, или жители сменились?

Наверное, соскучились по снегу New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наталiya писал(а):
Выходила к кормушкам, на улице чудесно

Мы днем пойдем погулять New Year ggg

10 Дек 2024 1:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Ничего себе , как много. У нас только чуть припорошило.

Валя, у нас снег только к сегодняшнему вечеру угомонился wacko1 Навалило уже New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Дороги всю ночь чистили, а он же валил и валил, уже на обочинах горы снега появились New Year ggg И, всё-равно, местами есть вероятность застрять New Year gifts У меня уже лопата в машине наготове. New Year Tree
Valentina47 писал(а):
Наверное, соскучились по снегу

тоже так думаю New Year ggg Мама снова приходила чистить перед своей работой (она вечер сегодня). Началооось New Year ggg New Year ggg New Year Time New Year Time New Year Time
Что-то селедка под шубой вышла кака-то не така, как предвкушалось New Year ggg Наверное, потому, что морковь и свекла покупные были New Year ggg Сама селедка вкусная, малосоленая nyam2 А вот всё вместе не так душевно, как бывало New Year ggg А уж Ерошка как селедку просил wacko1 wacko1 Я ему дала крошечку, думала поймет, что ему такое не надо. Ага! Но, устояла я, не поддалась Wink
Картинку прислали girl_haha girl_haha
Фото

10 Дек 2024 1:32

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер! Наконец-то фотки загрузила, так долго по одной грузить.
Архыз.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Сочи.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Дек 2024 3:41

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Дорогие мои, помогите найти новогоднюю игрушку. У меня был магазин для детей и взрослых, в частности мы закупали все для НГ. Был среди закупок такой венок-гирлянда на батарейках, просто обычный новогодний венок, НО проводишь мимо него рукой... открываются глаза и он поет girl_in_love я его потом повесила между входными дверьми... Соседи радовались, но недолго. Короче, я все облазила, но не нашла, может посоветуете где найти friends

10 Дек 2024 18:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Татьяна-66 писал(а):
Наконец-то фотки загрузила

Танюша, как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, что поделилась этой красотой praising praising praising

Погуляли сейчас недолго, 40 минут ходили. Холодновато сегодня на ветру, но хоть дождя не было.

10 Дек 2024 19:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
ol4ik1 писал(а):
Я не бросаю попытки сварить суп моим

Наталiya писал(а):
Еще шею индейки ему добавляю, тоже очень вкусно

Наташа,ну никак hysteric hysteric hysteric
Сварила из шеи индейки,добавила рис,кабачок и морковь.Даже нюхать не стали,так и простоял в мисках girl_mad Шея ещё осталась,думаю просто бульон сварить, ну если и его не будут.. wacko1
Valentina47 писал(а):
Зачем в СССР вдоль дорог высаживали именно тополя..

Валя,интересные факты,кроме того что для очистки воздуха,многое и не знала.Спасибо за информацию Rose
Valentina47 писал(а):
. Завтра к ее приезду буду жарить, после бассейна у нее аппетит хороший

Эх, в детстве и молодости всё можно было трескать, без оглядки на то что на боках отложится girl_haha
Наталiya писал(а):
ol4ik1 писал(а):
надо кровь сдавать на холестерин

Я так надеялась,что понизится, EmbarassedВсё те же показания,от статинов предложенных отказываюсь,почитала про них wacko1 wacko1 wacko1
Возьмусь за изменение своего рациона,хотя и так жирное-жареное почти не едим.Вот выпечка это да.В связи с этим пересматриваю новогоднее меню.
В выходной репетиция закуски была
Фото

понравилось,на работе тоже оценили,буду делать good
https://forum.say7.info/topic29496.html

10 Дек 2024 19:06

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
ещё приготовила ленивые вареники из печени, заморозила, отварила на днях парочку,не едят Embarassed
Фото

зато новую игрушку оценили girl_haha
шарик от прикосновения чирикает,играют с удовольствием.
Фото

10 Дек 2024 19:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Не помню, показывала ли такую (из черновиков ). Елочка мерцает, сразу нарядно стало

Рукодельница praising И на всё у тебя время хватает и умения. good
Наталiya писал(а):
С каждым годом всё позднее и позднее сезон закрываем.

girl_haha girl_haha Я же говорила,что скоро круглый год будете.
Наталiya писал(а):
А моя мультиварка одумалась и варит суп Ерошке

Хорошие новости Wink вари горшок-вари .
Наталiya писал(а):
Клиент доволен

ах ты лапушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталiya писал(а):
Мама снова приходила чистить перед своей работой (она вечер сегодня).

Героиня!Наташа,она стоянку тебе чистит или машину?
Наталiya писал(а):
Что-то селедка под шубой вышла кака-то не така,

Антон раньше любил под шубой,если к друзьям ехали,то подруга всегда готовила для него.Сейчас предлагаю приготовить,отказывается,а я селёдочку люблю просто так без изысков с лучком,да с чёрным хлебушком nyam2 nyam2 nyam2

10 Дек 2024 19:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наконец-то фотки загрузила, так долго по одной грузить.
Архыз.

Таня,красоты Yahoo! girl_in_love А фрукты! nyam2
Спасибо!
Лорсен писал(а):
венок-гирлянда на батарейках, просто обычный новогодний венок, НО проводишь мимо него рукой... открываются глаза и он поет

Наташа,не видела такой, girl_nea тоже было бы интересно посмотреть.Может кто и откликнется ...

10 Дек 2024 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Тайные места в Петербурге
https://tursputnik.com/2024/12/taynye-mesta-v-peterburge.html

10 Дек 2024 19:49

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, поделитесь любимыми сортами/гибридами огурцов! 🙏🏻

11 Дек 2024 0:00

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
поделитесь любимыми сортами/гибридами огурцов!

Таня,от фирмы Манул сажаю
Зелёная волна
Букет
От Поиск
Герман
Кураж.

11 Дек 2024 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наконец-то фотки загрузил

Таня, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends Не была там, хоть посмотреть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А на берегу там снег?
Лорсен писал(а):
обычный новогодний венок, НО проводишь мимо него рукой... открываются глаза и он поет

Наташа, я такого не то, что не видела, я даже не слышала о таком никогда New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Погуляли сейчас недолго, 40 минут ходили

Валя, молодцы, что гуляете хоть сколько. good Я в выходной даже выходить не хочу Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ну никак

praising praising praising praising Оля, ну тут уж не заставишь praising praising praising Разве что, попробуй в миску с супом полпакета любимого влажного корма добавить praising praising Яша бы тоже суп не стал есть praising Сотруднице для кота раньше по литровому ведерку супа носила. Отлично ел. Потом она кота испортила сухим кормом. Оно и понятно- ей заморачиваться едой не надо, ведь мой суп не всегда у неё есть. В итоге, кот "ничего не ест". А по сути он не по режиму питается, сухой корм же всегда стоит, не голодный, понемногу же ест, всё-равно. Но, теперь он сам не знает, чего хочет. Суп я ей всё-равно приношу, но уже по неполному стакану и ест он его по настроению. Опять же, если мой не доел, убираю в холодильник. В следующее кормление только достаю. У неё стоит- киснет, потом на выброс. Нет, моё мнение- тут нужен режим, тогда и аппетит нагуляется. Конечно, каждому своё. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Шея ещё осталась,думаю просто бульон сварить, ну если и его не будут..

молодец, Оля, не сдаешься friends friends Думаю, не будут New Year ggg Разве что, всё же прокатит вариант смешать с влажным кормом New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Я так надеялась,что понизится,

praising praising praising praising эххххх praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
В выходной репетиция закуски была

дааа, это очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
ещё приготовила ленивые вареники из печени, заморозила, отварила на днях парочку,не едят

ндааа praising praising praising субпродукты мой тоже не очень. Но, жареную печень выпрашивал New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
зато новую игрушку оценили
шарик от прикосновения чирикает,играют с удовольствием

good good good а ссылка-то где??? New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
И на всё у тебя время хватает и умения.

нИ нА чтО girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Я же говорила,что скоро круглый год будете.

girl_haha мама перед тем разом звонит такая: "У тебя топор есть? Возьми, чтобы мне не тащить!" New Year Time Я:"Зачем?!" "А вдруг замок не откроется! Не наш, а тот, который на общих воротах!" Представляете себе, да?! wacko1 wacko1 wacko1 В общем, никаких ей топоров и никаких больше поездок , та- последняя New Year ggg Уж ладно бы сказала наш замок топором рубить girl_haha, но общественный! Нет, всё! girl_haha New Year ggg Тем более, снега-то навалило!New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Позарастали стёжки, дорожки.
Где проходили милого ножки
Позарастали мохом, травою,
Где мы гуляли милый с тобою.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
Героиня!Наташа,она стоянку тебе чистит или машину?

и машину, и вокруг и у подъезда. Я ещё не начинала, кроме как с машины счистить. А если я снег чищу, то уж всё вокруг. 2 подъезда. Мама, наверное, добилась дворника, потому что сегодня он в 5.30 оглушительно скреб, весь дом разбудил. praising wacko1 Но, по другому как? praising
ol4ik1 писал(а):
под шубой

скорее всего, майонез подвел. Попробовала- кисловатый какой-то на вкус, не вкусный. Купила первый попавшийся Embarassed
ol4ik1 писал(а):
я селёдочку люблю просто так без изысков с лучком,да с чёрным хлебушком

а я и не покупаю никогда Embarassed Но, эта такая вкусная попалась, что хочу теперь снова купить New Year ggg именно просто так съесть New Year ggg friends friends или просто очень давно не ела New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, поделитесь любимыми сортами/гибридами огурцов!

Таня, я не спец Embarassed Покупала маме крохотуля, колибри, Герман, сибирская гирлянда. А уж какие она сажала, может и не мои?

Ерошка сейчас маме и по телефону навалял girl_haha Они же с ним два сведенца. New Year ggg Она позвонила, а я предложила ей с Ерошкой поговорить. Раньше послушает, о телефон потрется и всё. А сейчас как даст лапой по телефону, я чуть не выронила. girl_haha Уж не знаю, что она там ему сказала girl_haha

Купила себе перчатки, пусть будут типа на НГ New Year ggg Я такие давно хотела, но размер не подходил, то велико, то совсем детские New Year ggg А эти единственные такого размера, так что, выбирать не пришлось New Year Tree Липучку после фотосессии до конца застегнула, так что, цепляться не будет. New Year ggg
Фото

Фото

11 Дек 2024 10:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наташа, это не снег, это пена морская

11 Дек 2024 10:01

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Таня,от фирмы Манул сажаю
Зелёная волна
Букет
От Поиск
Герман
Кураж.

Спасибо, записала

11 Дек 2024 14:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Лорсен писал(а):
обычный новогодний венок, НО проводишь мимо него рукой... открываются глаза и он поет

Наташа, я такого не то, что не видела, я даже не слышала о таком никогда

Наташа, если найдёшь, поделись,нам тоже надо girl_haha
Наталiya писал(а):
Валя, молодцы, что гуляете хоть сколько. Я в выходной даже выходить не хочу

Я в воскресенье себя пинками выгнала,гуляла час.Муж не пошёл,на диване с телефоном лежал girl_devil
Сын отдаёт мне беговую дорожку, буду "бегать"на балконе girl_haha
Наталiya писал(а):
тут нужен режим, тогда и аппетит нагуляется.

Наталiya писал(а):
а ссылка-то где???

тоже надо? Wink
https://www.ozon.ru/product/interaktivnyy-myachik-dlya-koshek-igrushka-dlya-kotov-so-zvukami-zhivotnyh-1136890329/?avtc=1&avte=4&avts=1733899143
И Саша им подарок сделал
https://www.ozon.ru/product/myach-interaktivnyy-dlya-koshek-s-myshkoy-igrushki-dlya-koshek-interaktivnaya-igrushka-dlya-kotyat-1750758844/?from=share_android&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
Мяч из пластика, по ламинату грохочет, резинка на шар наматывается, мои за ним бегают, наблюдают, но не подходят girl_haha
Наталiya писал(а):
сибирская гирлянда.

Сестра в Новосибирске сажает,очень урожайный,но вроде просто Гирлянда.
Наталiya писал(а):
"А вдруг замок не откроется! Не наш, а тот, который на общих воротах!"

wacko1 wacko1 wacko1 Мама жжёт girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
А если я снег чищу, то уж всё вокруг. 2 подъезда.

Наташа,вам и дворник не нужен girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Мама, наверное, добилась дворника, потому что сегодня он в 5.30 оглушительно скреб, весь дом разбудил. Но, по другому как?

Хорошо,когда есть такие жители good friends
Наталiya писал(а):
Ерошка сейчас маме и по телефону навалял Они же с ним два сведенца.

rofl rofl rofl Наташа, ты так и не узнала, что мама ему сказала?
Наталiya писал(а):
Купила себе перчатки, пусть будут типа на НГ

good И рисунок прямо для нас,помешанных girl_haha girl_haha girl_haha

11 Дек 2024 20:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В Перекрёстке купила карельскую форель,засолила филе,а из головы и хвоста суп сварила nyam2 по Валиному рецепту
Фото

https://forum.say7.info/post6691492.html#6691492
А форель солила немного по новому,и мне понравилось,она получилась плотная, не влажная.Попробую так же и кижуч посолить.
https://www.vprok.ru/recipe/forel-slabosolenaya?showPopup=1&utm_source=newsletter&utm_campaign=recipe
Полотенце я меняла только раз Wink

12 Дек 2024 1:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, это не снег, это пена морская

Таня, была такая мысль friends friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа, если найдёшь, поделись,нам тоже надо

пока некогда было girl_haha friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Сын отдаёт мне беговую дорожку, буду "бегать"на балконе

ооо, они уже набегались girl_haha Оля, в охоточку сначала, конечно, побегаешь friends friends friends good good good У знакомой велотренажер. Говорит: "Полотенце после душа на нем хорошо сушить" girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
тоже надо?

конечно, надо New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
И Саша им подарок сделал

молодец какой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
ol4ik1 писал(а):
Мама жжёт

угу friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,вам и дворник не нужен

не было раньше ни дворника, ни уборщицы. Сами всё. Нечего было и начинать. Я так и знала, что платить будем, а мыть-убирать по остаточному принципу будут.
ol4ik1 писал(а):
Наташа, ты так и не узнала, что мама ему сказала?

пока нет New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
И рисунок прямо для нас,помешанных

Ага girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg friends friends
ol4ik1 писал(а):
купила карельскую форель

как звучит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
суп сварила по Валиному рецепту

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
ol4ik1 писал(а):
форель солила

почитаю, Оль friends Я ни разу рыбу не солила Embarassed
Помните, я покупала шарик мятный. Вроде как его лизать надо.
Фото

Ерошка периодически трется об него, не потерял интерес. И я вчера, проходя мимо, покрутила пальцем этот шарик. Отошла, а он лапой наяривает по нему, тоже крутит girl_haha girl_haha Я говорю: "Ну, уж показывать, как его лизать надо, я тебе не буду!" girl_haha girl_haha

Пишу, а Ерошка по прихожей носится-играет. Дай, думаю, посмотрю, мышку что ли гоняет. Нет! Мои новые перчатки! girl_haha girl_haha

Купила ему по рекомендации новый наполнитель . Опасалась, что есть его будет New Year ggg Не успела насыпать, тут же в него напрудил New Year ggg Так что, пока всё ок New Year ggg

12 Дек 2024 13:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Купила себе перчатки,

И рисунок подходящий good

ol4ik1 писал(а):
Мама жжёт

Ага girl_haha , топором по замку New Year ggg

ol4ik1 писал(а):
В Перекрёстке купила карельскую форель,засолила филе,а из головы и хвоста суп сварила по Валиному рецепту

nyam2 nyam2 nyam2
Собираюсь в субботу тоже варить такой супчик, Настя любит его.

Наталiya писал(а):
У знакомой велотренажер. Говорит: "Полотенце после душа на нем хорошо сушить"

girl_haha girl_haha girl_haha
Наш велотренажер остался у ребят, здесь негде его поставить, так у них тоже вещи разные висят на нем girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Пишу, а Ерошка по прихожей носится-играет. Дай, думаю, посмотрю, мышку что ли гоняет. Нет! Мои новые перчатки!

Новая игрушка для него girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2024 20:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Самые странные дорожные знаки в мире girl_haha
https://klikabol.com/2024/12/samye-strannye-dorozhnye-znaki-v-mire.html

13 Дек 2024 0:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наш велотренажер остался у ребят, здесь негде его поставить, так у них тоже вещи разные висят на нем

New Year ggg New Year ggg New Year ggg friends friends посмотрим, на сколько Олю хватит New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Новая игрушка для него

New Year ggg заказала ему шарик чирикающий, только подешевле нашла Wink А венок с глазами не попадался girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Купила в Фикс-прайсе гирлянду домики. Я падкая, не устояла. New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Самые странные дорожные знаки в мире

экзотика New Year ggg Мы тут со знакомой обсуждали, что очень неудобно, когда при повороте зеленый и водителю, и пешеходу. И как-то обозначать же надо, что пешеходам тоже зеленый. Я говорила, что хоть бы какой-то знак, мигало что-то, хоть бы какое предупреждение. Это я сама придумала New Year ggg И чудо! New Year ggg У нас тут же установили именно такие светофоры, мы раньше о таких и не слышали, у нас не было. New Year ggg Embarassed теперь говорим: "Чего бы ещё придумать???" New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Наверх