Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2024 21:55
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() У меня Brand , обожаю её ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Валя,и я на этой неделе голени в ней готовила,с бурым рисом, тыквой и морковью.. Очень вкусно ![]()
Наелись уже ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2024 22:01
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, Ерошка бы тебя обязательно поддержал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, по обыкновению, с огорода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, корм котейкам и семечки птичкам тут же насыпала. Тут же синички затренькали Так весело и звонко они пировали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я им ещё соорудила кормушку, хоть на несколько дней, да хватит. Перед отъездом её полную насыпала, до верха. Прилетали три сороки к кошкиному корму ![]() ![]() Кошки не пришли. Корм на крыльце оставила им, конечно. Так как этот раз вроде как точно последний в этом году ![]() Последние помидорки, предыдушие не последними были ![]() ![]() Пеку на работу Грушевый пирог «Подсолнух» https://forum.say7.info/topic18519.html с каким-то джемом прошлых лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2024 22:05
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сегодня устроила своим девочкам банный день
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2024 22:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа, одновременно писали,я закрыла предыдущую страницу,а ты открыла
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2024 22:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
На дзен прочитала как суп для кошек варят на куриных головах.
Я не бросаю попытки сварить суп моим,на дзен попался рецепт,как на куриных головах варят. Попрошу знакомого одну голову домашних кур, может будут есть,.Варила с грудкой,не стали есть,может магазинные напичканы? ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2024 22:15
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
придется, похоже ![]()
у меня тоже Редмонд, просто мультиварка. Так как первая, сравнить пока не с чем, всё устраивало, кроме того, что автоподогрев нельзя отключить. ![]()
крутая, читала про неё. ![]() ![]() У меня простенькая вроде вторая, купилась на цену, совсем дешево была, помнится.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Дек 2024 22:18
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
я боюсь ![]() ![]()
Оль, читала, что им красное мясо кур надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще шею индейки ему добавляю, тоже очень вкусно. ![]() ![]() Ну, и снова сфотографировала, не удержалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2024 0:16
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нат,это очень красиво! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2024 2:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
02 Дек 2024 12:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Прилично наследили ![]()
Будут ждать вас весной ![]() ![]() ![]()
Вот радость для них ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Дек 2024 22:59
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
03 Дек 2024 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Дек 2024 13:06
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
03 Дек 2024 21:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Выразительные котики
https://pitomzy.com/2024/11/vyrazitelnye-kotiki.html Удивительные поделки из дерева, которые вызывают восхищение https://klikabol.com/2024/12/udivitelnye-podelki-iz-dereva-kotorye-vyzyvayut-voshischenie.html Редкие фотографии, которые вы точно не видели! https://klikabol.com/2024/12/redkie-fotografii-kotorye-vy-tochno-ne-videli.html |
||||||||||||||||||||
04 Дек 2024 18:15
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я тут немного пропала. Сначала болела, потом с дочкой и ее семьей ездила на отдых. Сначала в горы поехали в Архыз, а потом в Сочи. Отдохнули хорошо, надышались горным воздухом и морским, наплавались в бассейне, бани, спа процедуры. Нагулялась от души. Домой приехала и тут у меня работы в саду выше крыши. Вот теперь разгребаю потихоньку. Малину обрезали, розы ещё не все, четыре куста остались, листву с участка собираем. У нас пока морозов нет, пара раз с утра заморозки и разок мокрый снег шёл. Кошкам своим спальные места утеплили.
|
||||||||||||||||||||
04 Дек 2024 20:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Татьяна-66 Танюша появилась ![]() ![]() ![]()
Замечательно ![]() ![]() ![]()
В саду всегда работа найдется ![]()
У нас сегодня небольшой мороз и вчерашний снег не тает пока. Сразу светлее стало на улице ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, как в "Иронии судьбы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, не поверишь. Буквально накануне тебя вспоминала. Думала ещё написать, что ты пропала что-то. Захожу, а ты тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, так у тебя и руки, небось, чешутся поработать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и у нас -2. Так здорово сегодня небо от облаков очищалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начала-таки и я к Новому году готовиться. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Дек 2024 23:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Не забыть бы посмотреть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2024 0:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() У нас морозно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Дек 2024 0:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Мне это интересно было почитать
![]() Зачем в СССР вдоль дорог высаживали именно тополя.. https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post508561209/
Завтра Миша поедет отвести Настю в бассейн, а потом сразу к нам поедут, без Эми - Настя в субботу на ДР пойдет, так что у нас будет только один вечер, часов в 11 Алена уже приедет за ней. Подольше погостит в следующие выходные (если опять не будет каких-нибудь мероприятий ![]()
Неее, не разлюбила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2024 1:29
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, и мне интересно, спасибо! ![]() ![]()
я подумала, как все сильно занятыми станут, так одну Эми на выходные станут привозить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Украсила сегодня офис к НГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2024 1:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]()
Ну куда ее одну ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не показывала, или я не помню ![]() Здорово сделала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2024 13:31
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]() На огород сегодня впервые не поехали (или мама без меня тайком поехала ![]() ![]() ![]() Так что, стирка-уборка-готовка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2024 13:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Вы просто герои, так долго ездить. ![]()
Трудиться весь день будешь, небось ![]() ![]() ![]() У нас на завтрак пшенная каша с тыквой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Дек 2024 1:32
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
включила аудиокнигу и шуршу потихоньку весь день, да ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моя мультиварка одумалась и варит суп Ерошке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |