Кошки -2

Сообщение Автор

01 Дек 2024 21:55

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Наталiya писал(а):
Похоже, мультиварка моя на morning1 крылась Пришлось Ерошке суп в кастрюле доваривать

praising Наташ,начинай юзать вторую, может тоже полюбишь.
У меня Brand , обожаю её girl_in_love для Саши покупала мультиварку скороварку Редмонд,мне не очень она понравилась.
Наталiya писал(а):
надо иметь совесть и потихоньку освобождать морозилку на работе
Тоже фасоль спаржевая второй год на работе лежит,но у нас там морозильная камера из трёх ящиков.Когда покупали,я специально такую заказала . girl_haha
Наталiya писал(а):
Напекла блинов на прокисшем молоке, Ерошка пытался воровать.

nyam2 Хочу,но пока держусь,надо кровь сдавать на холестерин Embarassed
morning1
Valentina47 писал(а):
часто в МВ готовлю. Вот и сейчас приготовила суп в ней, а вчера куриные голени с овощами делала.

Валя,и я на этой неделе голени в ней готовила,с бурым рисом, тыквой и морковью.. Очень вкусно good
Valentina47 писал(а):
Настя и Миша не поддержали мою идею .

Наелись уже Wink

01 Дек 2024 22:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Собиралась еще пирог с малиновым вареньем в ней испечь, но и Настя и Миша не поддержали мою идею

Валя, Ерошка бы тебя обязательно поддержал! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Wink Wink Wink
Я, по обыкновению, с огорода New Year ggg New Year ggg New Year ggg По следам видно, что были гости и ушли, несолоно хлебавши praising praising praising
Фото

Фото

Конечно, корм котейкам и семечки птичкам тут же насыпала.
Фото

Фото

Тут же синички затренькали
Фото

Так весело и звонко они пировали girl_in_love New Year ggg Чистая радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Я им ещё соорудила кормушку, хоть на несколько дней, да хватит.
Фото

Перед отъездом её полную насыпала, до верха. Прилетали три сороки к кошкиному корму New Year ggg Я там оладушек залежавшийся разломила, вот они его перетаскали. До того осторожные, даже взгляда боятся, дикие совсем. : praising Брали только, когда не в поле зрения.
Кошки не пришли. Корм на крыльце оставила им, конечно. Так как этот раз вроде как точно последний в этом году New Year ggg , завезли полтора пакета оставшегося корма их хозяйке.
Последние помидорки, предыдушие не последними были New Year ggg (большая- это хурма New Year ggg )
Фото

Пеку на работу Грушевый пирог «Подсолнух» https://forum.say7.info/topic18519.html
с каким-то джемом прошлых лет New Year ggg Густющий и вкуснющий New Year ggg Настоялся New Year ggg То ли яблоко-груша, то ли не знаю что и с чем New Year ggg

01 Дек 2024 22:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сегодня устроила своим девочкам банный день girl_haha Шейла в мокром виде превратилась в сфинкса girl_haha Буся,как всегда орала.Зато сейчас чистеньким, приятно пахнущие. girl_in_love

01 Дек 2024 22:07

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наташа, одновременно писали,я закрыла предыдущую страницу,а ты открыла friends

01 Дек 2024 22:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
На дзен прочитала как суп для кошек варят на куриных головах.
Я не бросаю попытки сварить суп моим,на дзен попался рецепт,как на куриных головах варят.
Попрошу знакомого одну голову домашних кур, может будут есть,.Варила с грудкой,не стали есть,может магазинные напичканы? wacko1

01 Дек 2024 22:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Котики, которым очень нравится снег

красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
ol4ik1 писал(а):
Наташ,начинай юзать вторую, может тоже полюбишь.

придется, похоже girl_in_dreams
ol4ik1 писал(а):
мультиварку скороварку Редмонд,мне не очень она понравилась.

у меня тоже Редмонд, просто мультиварка. Так как первая, сравнить пока не с чем, всё устраивало, кроме того, что автоподогрев нельзя отключить. friends
ol4ik1 писал(а):
Brand , обожаю её

крутая, читала про неё. good good
У меня простенькая вроде вторая, купилась на цену, совсем дешево была, помнится.
ol4ik1 писал(а):
морозильная камера из трёх ящиков.Когда покупали,я специально такую заказала .

girl_haha girl_haha girl_haha везет же людям! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Хочу,но пока держусь,

praising praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
надо кровь сдавать на холестерин

praising praising praising но уж после крови-то, да, Оль? New Year ggg praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
голени в ней готовила,с бурым рисом, тыквой и морковью.. Очень вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 good good good Ерошке теперь тыкву пополам с кабачком в суп кладу, очень вкусно ему nyam2 nyam2 nyam2 Себе делала тыкву Тыква, запечённая с чесноком и базиликом https://forum.say7.info/topic8886.html , очень мне нравится, так он тоже выпрашивал. Немного давала ему New Year ggg Теперь получается, что он и тыкву у меня отжал girl_haha Я себе лишний раз не сделаю, лучше ему сварю. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Сегодня устроила своим девочкам банный день Шейла в мокром виде превратилась в сфинкса Буся,как всегда орала.Зато сейчас чистеньким, приятно пахнущие.

New Year ggg New Year ggg New Year ggg с легким паром! girl_haha praising praising praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
Наташа, одновременно писали,я закрыла предыдущую страницу,а ты открыла

ага New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

01 Дек 2024 22:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
рецепт,как на куриных головах варят.

я боюсь girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Варила с грудкой,не стали есть,может магазинные напичканы?

Оль, читала, что им красное мясо кур надо Wink Грудку я себе отделяю. New Year ggg Но, мой её ест тоже с удовольствием. New Year ggg Мне просто повезло. Embarassed Embarassed Embarassed friends friends friends friends
Еще шею индейки ему добавляю, тоже очень вкусно. New Year ggg Любит. New Year ggg Бедро, крыло (плечо?) индейки тоже.
Ну, и снова сфотографировала, не удержалась New Year ggg Снег сверху стряхнула для фотосессии New Year ggg
Фото

02 Дек 2024 0:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
сфотографировала, не удержалась Снег сверху стряхнула для фотосессии

Нат,это очень красиво! girl_in_love

02 Дек 2024 2:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Заглянула на минутку New Year ggg

02 Дек 2024 12:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Я, по обыкновению, с огорода

Прилично наследили Wink

Наталiya писал(а):
Кошки не пришли. Корм на крыльце оставила им, конечно. Так как этот раз вроде как точно последний в этом году , завезли полтора пакета оставшегося корма их хозяйке.

Будут ждать вас весной girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Сегодня устроила своим девочкам банный день

Вот радость для них girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Ну, и снова сфотографировала, не удержалась Снег сверху стряхнула для фотосессии

Очень красиво good , да еще на фоне снега

02 Дек 2024 22:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Пошли погулять сегодня, из окна такая хорошая погода была вроде, а когда вышли, поняли, что прогулка долгой не будет - Embarassed ветер холоднющий Embarassed Embarassed Embarassed Нас на полчаса хватило girl_haha . А завтра дождь обещают. Будем домашними делами заниматься Wink

03 Дек 2024 1:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends У нас +1,5. Весь день буквально взвесь сырости в воздухе. Скоро елку на работе наряжать, но совсем нет новогоднего настроения. Впрочем, не впервые Wink И наряжать хочется, когда снег ляжет. New Year ggg

03 Дек 2024 13:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Весь день буквально взвесь сырости в воздухе.

У нас с утра так же Embarassed

Наталiya писал(а):
Скоро елку на работе наряжать

Мы дома будем наряжать 31-го нашу маленькую елочку New Year ggg

Наталiya писал(а):
И наряжать хочется, когда снег ляжет.

Точно New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Дек 2024 21:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Выразительные котики
https://pitomzy.com/2024/11/vyrazitelnye-kotiki.html

Удивительные поделки из дерева, которые вызывают восхищение
https://klikabol.com/2024/12/udivitelnye-podelki-iz-dereva-kotorye-vyzyvayut-voshischenie.html

Редкие фотографии, которые вы точно не видели!
https://klikabol.com/2024/12/redkie-fotografii-kotorye-vy-tochno-ne-videli.html

04 Дек 2024 18:15

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, привет! Я тут немного пропала. Сначала болела, потом с дочкой и ее семьей ездила на отдых. Сначала в горы поехали в Архыз, а потом в Сочи. Отдохнули хорошо, надышались горным воздухом и морским, наплавались в бассейне, бани, спа процедуры. Нагулялась от души. Домой приехала и тут у меня работы в саду выше крыши. Вот теперь разгребаю потихоньку. Малину обрезали, розы ещё не все, четыре куста остались, листву с участка собираем. У нас пока морозов нет, пара раз с утра заморозки и разок мокрый снег шёл. Кошкам своим спальные места утеплили.

04 Дек 2024 20:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Татьяна-66
Танюша появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Татьяна-66 писал(а):
Я тут немного пропала. Сначала болела, потом с дочкой и ее семьей ездила на отдых. Сначала в горы поехали в Архыз, а потом в Сочи. Отдохнули хорошо, надышались горным воздухом и морским, наплавались в бассейне, бани, спа процедуры. Нагулялась от души.

Замечательно good good good

Татьяна-66 писал(а):
Домой приехала и тут у меня работы в саду выше крыши.

В саду всегда работа найдется Wink

Татьяна-66 писал(а):
У нас пока морозов нет, пара раз с утра заморозки и разок мокрый снег шёл.

У нас сегодня небольшой мороз и вчерашний снег не тает пока. Сразу светлее стало на улице New Year ggg

05 Дек 2024 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мы дома будем наряжать 31-го нашу маленькую елочку

Валя, как в "Иронии судьбы" New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year Tree По ссылкам попозже friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Я тут немного пропала.

Таня, не поверишь. Буквально накануне тебя вспоминала. Думала ещё написать, что ты пропала что-то. Захожу, а ты тут New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg friends friends friends friends
Татьяна-66 писал(а):
Отдохнули хорошо, надышались горным воздухом и морским, наплавались в бассейне, бани, спа процедуры. Нагулялась от души.

фантастика girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good good good good
Татьяна-66 писал(а):
Домой приехала и тут у меня работы в саду выше крыши.

ну, так у тебя и руки, небось, чешутся поработать New Year ggg New Year ggg Wink Wink Wink
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня небольшой мороз и вчерашний снег не тает пока. Сразу светлее стало на улице

и у нас -2. Так здорово сегодня небо от облаков очищалось good просто кино можно было бы снимать good good good Как эта серая масса вытесняется вверх, становится чернотой. А под ней голубые проблески неба и красный закат. girl_in_love А сейчас стали видны звезды! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жду ночь с 13 на 14, когда "будет виден пик метеорного потока Геминиды. . При ясной погоде можно увидеть до 150 метеоров в час. ". girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Начала-таки и я к Новому году готовиться. New Year ggg Сделала Ликер «Бейлиз» как из магазина https://forum.say7.info/topic17687.html. Разговор с девчонками зашел о нем, вот добавлю им к подаркам по маленькой баночке на пробу New Year Tree

05 Дек 2024 23:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, как в "Иронии судьбы"

Ага girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
По ссылкам попозже

give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Жду ночь с 13 на 14, когда "будет виден пик метеорного потока Геминиды. . При ясной погоде можно увидеть до 150 метеоров в час. ".

Не забыть бы посмотреть New Year ggg New Year ggg

Наталiya писал(а):
Начала-таки и я к Новому году готовиться.

good good good

06 Дек 2024 0:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
У нас морозно New Year gifts Валя, по ссылкам сходила friends Надо же человеку такие способности иметь! good good good Наверное, снова гости будут в выходные? Wink Жаришь ли ты теперь Насте картошку или она разлюбила? New Year ggg

06 Дек 2024 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мне это интересно было почитать Wink
Зачем в СССР вдоль дорог высаживали именно тополя..
https://www.liveinternet.ru/users/4602608/post508561209/

Наталiya писал(а):
Наверное, снова гости будут в выходные?

Завтра Миша поедет отвести Настю в бассейн, а потом сразу к нам поедут, без Эми - Настя в субботу на ДР пойдет, так что у нас будет только один вечер, часов в 11 Алена уже приедет за ней.
Подольше погостит в следующие выходные (если опять не будет каких-нибудь мероприятий New Year ggg )

Наталiya писал(а):
Жаришь ли ты теперь Насте картошку или она разлюбила?

Неее, не разлюбила girl_haha . Завтра к ее приезду буду жарить, после бассейна у нее аппетит хороший Wink

07 Дек 2024 1:29

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Мне это интересно было почитать
Зачем в СССР вдоль дорог высаживали именно тополя..

Валя, и мне интересно, спасибо! friends good
Valentina47 писал(а):
потом сразу к нам поедут, без Эми - Настя в субботу на ДР пойдет

я подумала, как все сильно занятыми станут, так одну Эми на выходные станут привозить New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Неее, не разлюбила . Завтра к ее приезду буду жарить, после бассейна у нее аппетит хороший

New Year ggg New Year ggg New Year ggg nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я бы тоже не отказалась New Year ggg

Украсила сегодня офис к НГ New Year Tree Все мои самоделки в коробках были сложены, только достать и развесить New Year Snegurochka Не помню, показывала ли такую (из черновиков New Year ggg ). Елочка мерцает, сразу нарядно стало New Year Tree
Фото

07 Дек 2024 1:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, и мне интересно, спасибо!

give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
я подумала, как все сильно занятыми станут, так одну Эми на выходные станут привозить

Ну куда ее одну girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Украсила сегодня офис к НГ

good good good

Наталiya писал(а):
Не помню, показывала ли такую (из черновиков ).

Не показывала, или я не помню Embarassed
Здорово сделала good good good

07 Дек 2024 13:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
На огород сегодня впервые не поехали (или мама без меня тайком поехала New Year ggg ), всё ж- таки декабрь на дворе. New Year ggg С каждым годом всё позднее и позднее сезон закрываем. Wink
Так что, стирка-уборка-готовка Wink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Дек 2024 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
На огород сегодня впервые не поехали (или мама без меня тайком поехала ), всё ж- таки декабрь на дворе. С каждым годом всё позднее и позднее сезон закрываем.

Вы просто герои, так долго ездить. good

Наталiya писал(а):
Так что, стирка-уборка-готовка

Трудиться весь день будешь, небось New Year ggg New Year ggg New Year ggg

У нас на завтрак пшенная каша с тыквой nyam2 nyam2 nyam2 , Миша купил пакет замороженной, вот и использовала ее nyam2

08 Дек 2024 1:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Трудиться весь день будешь, небось

включила аудиокнигу и шуршу потихоньку весь день, да friends
Valentina47 писал(а):
У нас на завтрак пшенная каша с тыквой

nyam2 nyam2 nyam2 good good good
А моя мультиварка одумалась и варит суп Ерошке Yahoo! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg Я пиццу испекла: акция-утилизация New Year ggg Так ещё и сыра оказалось всего-ничего, а у меня уже все на противне wacko1 Оказывается, и с таким количеством сыра вполне можно печь New Year ggg А то я всегда уж насыплю, так насыплю New Year ggg Варится всё на селедку под шубой. Что-то захотелось New Year ggg

Наверх