Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2025 14:44
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вчера была у стоматолога,два часа в кресле пролежала, с открытым ртом заснула пока коронку подготавливал, кажется даже всхрапнула
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2025 14:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Солнечно у нас ![]() ![]() |
24 Мар 2025 16:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
Гуляйте,Валя,пока дожди не пошли.У нас прогнозируют с завтрашнего дня дожди.Очень надо,после бесснежной зимы пыльно.Ольха пыльцу выпустила,у сына началась сезонная аллергия. |
24 Мар 2025 19:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Мы удачно вышли погулять ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Мар 2025 20:35
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
24 Мар 2025 23:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
Таня сочувствую ![]() ![]() |
25 Мар 2025 0:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
А капли нам врач отсоветовал,побочки.Рекомендовали успокоительные растительные да,они мало помогали.
|
25 Мар 2025 1:17
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Хуже нет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
охота пуще неволи ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
согласна и двумя руками за ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я так рада, так рада ![]() ![]() ![]() ![]()
так вот поэтому и хожу сюда ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
опять начинаю переживать, что без меня отцветут ![]() ![]() ![]() ![]()
мне привезли мешок 30 кг с местного рынка ![]()
а выковырять и замочить уже нельзя? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
надо распорку ставить и спи себе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас пока солнечно, но, с завтрашнего дня тоже всё облачно, дожди и потепление.
рыжуля ![]() ![]() ![]()
врачи говорят: "Как откричит, сразу несите" Ерошку вчера вечером ожидаемо накрыло. Надо было всё же другую вакцину спросить. Залез за диван, там и спал. Утром едва вылез поздороваться и сразу назад. Завтракать не вышел. Суп убрала, открыла ему пакет влажного корма, оставила. Воды налила на всяк и в таз в ванне и на кухне ведерко. пришла сейчас, вроде ничего. Пакетик съел. Встретил и суп свой покушал ![]() ![]() |
25 Мар 2025 17:04
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день.
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
На пятницу записала своих.А ты только Мультифел-4 ,она без бешенства? или ещё + Rabies.В прошлом году делали Биофел,сейчас не вижу на сайте клиники |
25 Мар 2025 21:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Успели сегодня немного погулять, но уж очень холодно ![]() ![]() ![]() Завтра Алена приедет за Настей, будет дома каникулы догуливать. Да и уроки надо ей сделать, которые на каникулы заданы. Еще два месяца, а там летооо ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2025 22:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Чудеса далекого континента
https://tursputnik.com/2025/03/chudesa-dalekogo-kontinenta.html Редкости, которые большинство людей никогда не видели https://klikabol.com/2025/03/redkosti-kotorye-bolshinstvo-lyudey-nikogda-ne-videli.html |
26 Мар 2025 0:24
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
удобно, если бы ещё и рамы намывал ![]()
да, Оль, бешенство не делаем. Один раз лишь в младенчестве, тк думала на огород, может, возить. Съездив раз, отказались от этой идеи и делать перестали. Врачи сами отсоветовали.
делали в 2021 г. В том году хорошо перенес Пуревакс, незаметно совсем.
и у нас сейчас такой, Валя ![]()
у нас пока нет и не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я спасла сегодня в Фикс Прайсе плетистую розу с побегами ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2025 1:06
|
Dimon_73
52 года Москва |
![]() |
26 Мар 2025 14:35
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() ![]()
А нам к дачному сезону надо. А у меня радость ![]() ![]() ![]() ![]() фото не фудстайлинг,конечно ![]()
Наташа, ![]() ![]()
Это как?Пальцем мазала?Что даёт?Вчера Шейле хотела посмотреть зубы,она как каратист лапой мою руку оттолкнула. ![]() Dimon_73Дима,Рождество то прошло ![]() ![]() |
26 Мар 2025 14:52
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем добра и бобра!))))
информационно загруженный век. новости, инет, чаты, форумы,.... вот и не хватает времени. |
26 Мар 2025 15:01
|
Dimon_73
52 года Москва |
26 Мар 2025 21:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Алена приехала сегодня за Настей с Мишутой. Вот егоза-то он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уехали они и опять у нас тишина. Умилительные котейки https://pitomzy.com/2025/02/umilitelnye-koteyki.html Удивительные явления природы https://tursputnik.com/2025/03/udivitelnye-yavleniya-prirody.html Фото из сферы дизайна, поражающих воображение своей необычностью и оригинальностью https://klikabol.com/2025/03/foto-iz-sfery-dizayna-porazhayuschih-voobrazhenie-svoey-neobychnostyu-i-originalnostyu.html |
27 Мар 2025 1:09
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]() Рождественская вечеринка кошек кто во что горазд ![]() ![]() ![]()
раньше просто интернета не было, было время делами заниматься ![]() ![]() ![]() ![]()
вам-то конечно ![]() ![]()
молодец!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну уж нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, там выдавливается дозатором. Вот хорошо, Оля, что ты спросила. Хоть инструкцию прочла. Написано, 1-2 раза в неделю. А я 2 раза в день после еды собиралась давать ![]() Вот такой , только я не там покупала. И ещё у нас есть Cliny
Вот и Ерошка сразу когтем мою руку поддевает. Привык, бы, конечно, чистить, если бы я сама организовалась. И ведь я собираюсь, только годы идут, а воз и ныне там. ![]()
и шапку пора снимать ![]() ![]() ![]()
и я о том же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, отдышитесь пока ![]() ![]() Я увлеклась алмазной мозаикой и картинами по номерам. Пока скупаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2025 12:46
|
ol4ik1
62 года Москва |
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да,так и есть ![]() ![]()
я покупала Даджет за 9,сейчас он 7 стоит. Моё мнение, что для окон робот не нужен дорогой и крутой, принцип то один. ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Наташа,такую ты взяла? ![]() ![]() ![]() |
27 Мар 2025 12:47
|
ol4ik1
62 года Москва |
27 Мар 2025 15:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
всем бобра, добра и кошатину!
![]()
да-да. ща правильную поставлю. фотка была от февраля 2024. |
27 Мар 2025 20:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Сегодня гуляли с Мишей больше двух часов, правда, не сразу, а в два захода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Витя говорил про него и Настю - одного не прокормить, другую не накормить ![]()
Да уж, только и следи, куда бежит и что делает ![]() |
28 Мар 2025 0:04
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оля, согласна полностью ![]() ![]() ![]()
Оль, они маленькие совсем. зато видно для меня, что живая, не сухарь ![]() ![]()
по периметру картошки, как обычно ![]()
вот не знаю куда ![]() ![]()
дед-сосед тогда груши приносил с груши-трехлетки колоновидной своей дочери. Крупные и сладкие ![]() ![]() ![]()
и то, и то ![]()
пусть всё гладко и незаметно пройдет ![]()
если хочется, то надо ![]()
![]() ![]() ![]() Начала собирать вот такую а купила, например, вот такую это картина по номерам Ну, и ещё несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
котик на самовыгуле ![]()
молодцы ![]() ![]() ![]()
всё, как и положено! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Мар 2025 18:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сегодня у нас с утра было солнце, а потом облака. Погуляли с Мишей около часа, малость замерзли на ветру. Начали всходить помидоры, хлипкие пока. Поздно я посадила их, ну уж что будет. Будут плохонькие, тогда купим рассаду в магазине. В этом году собираюсь сажать всего совсем мало. Витя вообще предложил сделать газон на всем участке, тогда и хлопот будет меньше. Миша раньше возражал, а в этом году решил, что так будет лучше для нас, сил маловато уже. У моего брата на соседнем с нами участке стоит дом, баня, три яблони и все. Приезжает раза три за сезон, косит траву, собирает по осени яблоки (если они есть ![]() ![]() ![]() |
29 Мар 2025 0:58
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
дир-р рассказывал про соседа, который так же решил. Замаялся он потом с газоном, поливать его тоже надо, косить. И снова разбил грядки. Сказал, что ему так проще землю в порядке содержать. ![]()
Валя, конечно, нужно по силам и по настроению. Вам всё равно своих ягод-овощей захочется. Тем более там живете весь сезон. Надо просто на поесть посадить ![]() ![]() Только посмотри, что я сегодня увидела ![]() ![]() А это я свой фикус когда обрезала, ветки укоренила, хорошо разросся ![]() Оля, как дела? Как сходили? ![]() |