Кошки -2

Сообщение Автор

03 Май 2025 21:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
У нас +2, валит снег и на улице бело, им всё покрыто за ночь.

У нас не жарко, но хоть снега не было.

Ездили вчера на дачу. Было солнце, но не так тепло, как прошлый раз. Поработали немного, я занималась поливом земляники, посадила проросшую картошку в контейнеры. Уже собрались уезжать, двери закрыли и тут прибежала Маруся girl_haha . Она так обтиралась об Мишины ноги, так мурлыкала girl_in_love . Конечно, двери открыли, дали ей пакет влажного корма (я на всякий случай взяла с собой Smile ) и после этого домой поехали Smile

03 Май 2025 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Ездили вчера на дачу. Было солнце, но не так тепло, как прошлый раз.

а мы сегодня. Мороз и солнце, день чудесный! Smile
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Поработали немного, я занималась поливом земляники, посадила проросшую картошку в контейнеры.

Я промотыжила участок по периметру вокруг ягодных кустов. Уже всё заросло, несмотря на погоду. Подсыпала перепревшего навоза розам и саженцам.
Бутончкики терновника начали раскрываться girl_in_love
Фото

Фото

В жимолости паслись три толстеньких шмеля girl_in_love
Valentina47 писал(а):
и тут прибежала Маруся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss У нас котеек пока так и нет, зато вот- Миша Smile Smile give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

Он теперь тоже живет с Марусей и остальными. Ему и года нет, зубки белейшие girl_in_love Они брали двух щенков, они заболели и выжил только Миша praising Мы с ним сразу подружились give_heart Всю меня лапами испачкал сразу, но, понимает. Smile Это просто от избытка чувств. Smile Хотел ещё, чтобы я пузо ему почесала, но уж больно мокрое и грязное оно было girl_haha А мы только приехали, я даже и перчатки надеть не успела. Пакетик Феликса ему дала и мама макароны ещё вынесла ему. И он ускакал, потому что мы от него закрыли дверь. А то он скачет по всему, как те козы girl_haha
Когда уезжали, два мальчика с ним гуляли. Миша увидел машину и бросился наперерез wacko1 Я остановилась, он отбежал. Но, как только тронулась, снова бросился, просто не выпускал wacko1 Мальчики даже испугались и за него, и вдруг я ругаться буду. Я открыла дверь позвала его, погладила и поехала. Он так и бежал за нами, а мальчики за ним. Потом у ворот мама вышла открывать дверь и достала ему кусок колбасы что ли в пакетике. Я ей кричу: "Отдай мальчикам и так он пойдет за ними!". Ну, куда там с моей мамой договориться. wacko1 Она типа не слышала. А я не успела. Она отдала ему , а маленький пакетик (или слюду?) бросила в ведро у ворот. (Вот зачем?!). Он тут же залез и съел этот пакетик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ух я злая была. wacko1 wacko1 Очень переживаю теперь.

На работе неожиданно оценили мой мятный сироп. Smile Вторую бутылку понесу, и в чай, и в кофе добавляют. Wink

04 Май 2025 13:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Сегодня прекрасный солнечный денек girl_in_love Но, сегодня я дома на хозяйстве Smile А мама собиралась съездить, в теплице перекопать. Ерошка вчера испугался упавшей коробки и пропахал мне три борозды повыше коленки wacko1 Был рядом, развернулся и оттолкнулся от моей ноги. wacko1 И снова замедленный фильм, я заранее всё предвижу, но ничего не успеваю предпринять. wacko1 Убежал под диван и долго не вылезал. Я и не ругала. Smile
Наверное, испеку Кекс с халвой, халва залежалась.

04 Май 2025 19:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Холодно опять у нас Embarassed . Погуляли с Мишей не долго, 50 минут ходили по нашему району, ветер ооочень холодный wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Мороз и солнце, день чудесный!

Снег и цветы Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Уже всё заросло, несмотря на погоду.

У нас травы мало на участке, а в теплице в проходах уже зеленое все Wink

Наталiya писал(а):
В жимолости паслись три толстеньких шмеля

Я на крыжовнике видела шмеля. Просыпаются все понемногу Smile

Наталiya писал(а):
У нас котеек пока так и нет, зато вот- Миша

girl_in_love girl_in_love good

Наталiya писал(а):
Он тут же залез и съел этот пакетик

wacko1 wacko1 wacko1 Опасное это дело
Надо надеяться, что обойдется и ничего с ним не случиться.

Наталiya писал(а):
На работе неожиданно оценили мой мятный сироп. Вторую бутылку понесу, и в чай, и в кофе добавляют.

Значит, вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера испугался упавшей коробки и пропахал мне три борозды повыше коленки Был рядом, развернулся и оттолкнулся от моей ноги.

wacko1 wacko1

05 Май 2025 18:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
Спасибо, Валя, что ты всегда понимаешь меня friends air_kiss give_heart girl_in_love
Valentina47 писал(а):
ветер ооочень холодный

У нас ветер очень сильный, с ног сбивает wacko1 а в целом потеплело всё же. Дождь и вечером, и ночью.
Не верится совсем, что уже наступил май Smile

05 Май 2025 18:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Спасибо, Валя, что ты всегда понимаешь меня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart

Наталiya писал(а):
Не верится совсем, что уже наступил май

В апреле было теплее Wink

06 Май 2025 13:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый день!
У нас наконец то ночи стали теплыми, ниже +10 не опускается. Рассада томатов уже кричит и плачет - срочно хочет в грядку. Каждый год говорю себе - не надо рано сажать рассаду, но вот сама себя не слушаю. В этом году у меня ещё часть томатиков схватила оэдему (водянку), пишут что от неотрегулированного полива. Первый раз такое вижу. Мужу сказала, чтоб на будущий год раньше 1 апреля не давал мне семена сеять.
Кто то сожрал редиску
Фото

Все цветочки на вишнях и черешнях обсыпались, не будет урожая в этом году. Клубника хорошо цветет и ягоды завязывает, хотя первые цветки мороз схватили и почернели.

Хозяюшка моя
Фото

Фото

Персика хозяин не нашелся. Прижился у нас во дворе, не уходит. Хороший котик, ласковый, по огороду со мной ходит. Я его ещё Пончиком называю.

06 Май 2025 21:55

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Лора вышла прогуляться
Фото

А это Пончик-Персик отдыхает
Фото

А это ещё один Рыжик, на сарай забрался
Фото

06 Май 2025 22:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Татьяна-66 писал(а):
У нас наконец то ночи стали теплыми, ниже +10 не опускается.

Хорошо у вас. У нас ночью около 0, иногда небольшой минус, днем 8-9 wacko1 . Еще и дождь моросит.

Татьяна-66 писал(а):
Все цветочки на вишнях и черешнях обсыпались, не будет урожая в этом году.

Как жалко Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Татьяна-66 писал(а):
Хозяюшка моя

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Персика хозяин не нашелся. Прижился у нас во дворе, не уходит. Хороший котик, ласковый, по огороду со мной ходит. Я его ещё Пончиком называю.

Еще один пушистик у вас завелся Smile Smile Smile

Татьяна-66 писал(а):
Лора вышла прогуляться

Осматривает свои владения Wink Smile

Татьяна-66 писал(а):

Хорошо ему girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):

Таня, у вас котов не меряно good2 good2 girl_haha girl_haha

07 Май 2025 1:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Таня, у вас котов не меряно

Да! Своих пять девчонок - две в доме и три во дворе. А кавалеров у них не пересчитать! Пять постоянных, которые каждый день приходят, это три рыжика, черный вислоухий и серый соседский. А ещё всякие разные время от времени посещают нас wacko1

07 Май 2025 1:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
У нас наконец то ночи стали теплыми, ниже +10 не опускается.

я проснулась сегодня, снова снег лежит. wacko1 Напереносили дней-то с зимы и вот. Smile
Татьяна-66 писал(а):
Кто то сожрал редиску

ну надо же Smile
Татьяна-66 писал(а):

Таня, как жалко-то praising praising
Татьяна-66 писал(а):
Хозяюшка моя

Smile Smile Smile give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):

вот и хорошо. Smile В добрые руки попал. Smile Smile Smile
Татьяна-66 писал(а):
Лора вышла прогуляться

ух ты Smile Вроде, не выпускали раньше. Smile
Татьяна-66 писал(а):

girl_haha girl_haha good good good как же такого не взять girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):

молоденьким кажется Smile засилье рыжиков Smile Smile Smile good good good
Valentina47 писал(а):
У нас ночью около 0, иногда небольшой минус, днем 8-9 . Еще и дождь моросит.

Валя, мы в одной лодке Smile friends
Valentina47 писал(а):
Таня, у вас котов не меряно

ага girl_haha Smile Smile Smile Smile

07 Май 2025 1:47

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Девочки,я тута Wink , попробую завтра найти время и рассказать как на дачу съездили.На работе двух сотрудниц отпустила на промежуточные рабочие дни между праздниками, поэтому мало свободного времени.
После работы сегодня наварила борща,три банки закатала,отвезем на дачу. good2 Запекла под соусом рулетики из куриного филе, завтра на работу с собой на обед,а остальное на дачу заберём, чтобы хоть в первый день не готовить.
Ну и ваши посты завтра прокомментирую.
girl_bye

07 Май 2025 13:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
Сделала сметану в воскресенье

Наташ, из закваски?
Наталiya писал(а):
На работе расцвел впервые цеточек, похоже, эухарис

Красотень! girl_in_love
Наталiya писал(а):
Мы, конечно же, поехали. Холодно, дождь со снегом, переходящий в снег с дождем и наоборот.

Вот первого у нас было хорошо, а второго проснулись wacko1
Наталiya писал(а):
Сколько таких астильб я уже купила
Наташа, давай я тебе вышлю ,второй ещё есть,фото не нашла unknown
Фото

Наталiya писал(а):
Что-то Ерошка не набрасывается на огородную траву

А мои набросились, аж пищали пока доставала из пакета girl_haha
Наталiya писал(а):
новая выросла, уже большая. И впервые она вся в бутонах

girl_claping girl_in_love Жаль,что всё цветение под снег и холод попало girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Наталiya писал(а):
Яблок уже года 3 не было у нас. Мне пока и не надо
А мне бы надо,уксус заканчивается,хочу ещё приготовить,да и конфитюра немного бы закрыть.
Наталiya писал(а):
Перекопала заодно одну цветочную грядку. Вся в грязи

я ещё ничего не копала,кроме теплиц Smile
Наталiya писал(а):
За два присеста картинка готова

girl_claping girl_claping girl_claping Мило,никак не настроюсь на такой релакс girl_in_dreams

07 Май 2025 13:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Поработали немного

Валя,для первого раза достаточно praising
Наталiya писал(а):
а мы сегодня. Мороз и солнце, день чудесный!
И что вам дома не сиделось Wink
Наталiya писал(а):
Я промотыжила участок по периметру вокруг ягодных кустов
Не, в такую погоду я на такие подвиги не готова Embarassed
Наталiya писал(а):
Он теперь тоже живет с Марусей и остальными.

good2
Наталiya писал(а):
Но, как только тронулась, снова бросился, просто не выпускал
Smile girl_in_love
Наталiya писал(а):
На работе неожиданно оценили мой мятный сироп. Вторую бутылку понесу, и в чай, и в кофе добавляют.
Вроде тоже делала girl_in_dreams О, вспомнила про Бейлис,надо на дачу отлить в бутылочку,в кофе добавлять nyam2
Наталiya писал(а):
Ерошка вчера испугался упавшей коробки и пропахал мне три борозды повыше коленки
friendsДолго будет отметина praising
Valentina47 писал(а):
В апреле было теплее

Это точно, в футболке на даче ходила.
Татьяна-66 писал(а):
Кто то сожрал редиску
girl_haha girl_haha girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
Как жалко,у нас слива вся в цвету была,тоже не будет ничего.
Татьяна-66 писал(а):
Хозяюшка моя
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так и потискала бы girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
Персика хозяин не нашелся. Прижился у нас во дворе, не уходит. Хороший котик, ласковый, по огороду со мной ходит.
Ведь всем сердцем прикипаешь к таким хвостикам praising
Татьяна-66 писал(а):
Лора вышла прогуляться

А взгляд то какой!Прям хищник Smile
Татьяна-66 писал(а):
Персик отдыхает

girl_haha Шейла тоже в такой позе любит лежать girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
ещё один Рыжик,

Я же говорила,что нашествие рыжих у вас girl_haha
К нам тоже пришёл рыжий, пугливо из за угла посматривал, потом подошёл к миске.
Фото

Наталiya писал(а):
снова снег лежит.

wacko1

07 Май 2025 14:34

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Первого у нас было тепло, я в теплицу высадила 18 кустов томатов, поставила дуги, сверху укрывной накинула. А второго такая холодина wacko1 ,накрыла ещё плёнкой. Планировали третьего уехать и перед отъездом снять пленку, да какое там wacko1,Говорю мужу, что сидеть ,поехали домой. Так и уехали, не стала раскрывать, что будет то и будет, надеюсь не сгорят, особо солнца то и не было в эти дни. Ну если что ,то ещё 11 корней осталось, хватит. Embarassed
Наташа,это ты герой, в такую погоду на даче трудилась praisingДаже кошки в такую погоду не захотели гулять girl_haha на пару минут выйдут и назад бегут, а Буся так с утра вообще посмотрела на улицу с порога и назад в дом girl_haha

07 Май 2025 19:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Миша поехал в город за Настей girl_in_love . Погода не радует - дождь и всего 2 градуса wacko1 , так что не погуляешь unknown , будем дома развлекаться Smile

ol4ik1 писал(а):
Наташа,это ты герой, в такую погоду на даче трудилась

Точно - герой good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
Даже кошки в такую погоду не захотели гулять на пару минут выйдут и назад бегут

Я сейчас сочувствую хозяевам собак, гулять с ними в такую погоду это кошмар wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2025 22:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

У нас сегодня утром было всего 1 градус температура unknown Embarassed . Потом чуточку потеплело и я уговорила Настю пойти погулять. Недолго гуляли на площадке, потом пошли в магазин за клубникой. Настя довольна nyam2 nyam2 nyam2
Завтра пойдем смотреть местный парад, ни разу здесь не видела. Может, рано проходит и мы еще спим unknown unknown girl_haha

08 Май 2025 23:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Веселые коты
https://pitomzy.com/2025/05/veselye-koty.html

08 Май 2025 23:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Только приехали с огорода, я лучше завтра приду Smile friends give_heart air_kiss

09 Май 2025 11:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
С праздником Победы! Мирного неба, уверенности в завтрашнем дне! Вечная память героям!
Фото

09 Май 2025 12:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! С Днем Победы! С великим праздником! girl_in_love girl_claping air_kiss friends Romashki В детстве казалось, как давно это было. Теперь думаю: как недавно!
Фото

Фото

Фото

09 Май 2025 13:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

09 Май 2025 18:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вчера на огороде и гроза, и дождь. wacko1 Хорошо, что с перерывами. Посадила гладиолусы, анемоны, ранункуллюсы, высадила из теплицы 7 шт рассады земляники. Smile Клематисы привезла, чтобы посадить. Стала собирать арку, давно купленную, а там в трех палках саморезы не вкручиваются, будто что-то мешает. wacko1 Может, дир-ру покажу, взяла эти палки с собой назад. А клематисы пока в горшки посадила и в теплицу поставила. Куда их сажать всё равно не знаю. Smile
Думаю, это рябчики Михайловского. Smile
Фото

Тюльпаны в бутонах, лишь некоторые скоро раскроются.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ol4ik1 писал(а):
наварила борща

ol4ik1 писал(а):
Запекла под соусом рулетики из куриного филе

nyam2 nyam2 nyam2 good good good
ol4ik1 писал(а):
Наташ, из закваски?

да
ol4ik1 писал(а):
Наташа, давай я тебе вышлю ,второй ещё есть,фото не нашла

какая пышная красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Ольчик, за предложение, что не жалко тебе air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Не надо отрубать такую прелесть Smile Есть у меня три штуки, это уж я так, остановиться не могу. Smile
ol4ik1 писал(а):
я ещё ничего не копала,кроме теплиц

рано копать, разве что, где повыше и посуше. Тем более под дождем.Я копать стала, потому что мне нужно было туда сложить всякие отходы накопленные Smile Ну, и пригодилось, посадила вот уже гладиолусы. Smile
ol4ik1 писал(а):
Мило,никак не настроюсь на такой релакс

Оля, меня останавливало, что это займет много времени, а мне надо в пределах часа. Я думала, что краски, может, разводить надо. Но, там удобно: они пастообразные в маленьких баночках и подписаны. Сохнут на картине очень быстро. Так что, практически сразу можно рядом закрашивать, не нужно ждать высыхания. Сложно, что там такое микроскопическое приходится закрашивать wacko1 Я с лупой красила. И местами зубочисткой. И не всегда понятна цифра, то есть, какой нужно цвет. А в целом, намного быстрее алмазной мозаики. Я новую мозаику теперь начала, с кроликом. Smile give_heart
ol4ik1 писал(а):
И что вам дома не сиделось

Оля wacko1 Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной wacko1 wacko1 Мне за 2 число пришлось бороться, чтобы не ехать wacko1 wacko1 wacko1 Когда был снежный апокалипсис. Соседи 1 мая остались ночевать. Второго решили домой уехать. Еле выехали, говорят. wacko1 На летней резине. А у нас в проулочке накатали теперь колею из грязи с водой. Я тоже чуть не застряла, но выбралась. А другой сосед, который и накатал Smile долго выбирался. Думала уж толкать его придется. wacko1 Везде стоит вода.
ol4ik1 писал(а):
Как жалко,у нас слива вся в цвету была,тоже не будет ничего.

посмотрим Smile В этом году всё с бутонами. Может, из-за теплой зимы unknown И уже белокрылка wacko1
ol4ik1 писал(а):
К нам тоже пришёл рыжий

air_kiss air_kiss air_kiss хорош girl_in_love girl_in_love girl_in_love У нас гостей не было, кроме зеленушек и снегирей. Smile Зеленушки усаживаются в кормушку и едят в ней, а другие-то тоже хотят. И начинаются разборки. Smile Зависают в воздухе друг перед другом, крыльями машут, орут друг на друга girl_haha А у снегирей грудки на солнышке аж огнем горят, до того алые girl_in_love И на низкой ноте кво-кво. Я уж и забыла, какие у них голоса. Smile Теперь же не вижу, кто в городе в кормушки прилетает и не наблюдаю. Это жаль. Smile Ещё неподалеку дятел стучал, но не видно было где. Smile
ol4ik1 писал(а):
надеюсь не сгорят,

конечно, не сгорят friends рано ещё для этого friends
ol4ik1 писал(а):
Наташа,это ты герой, в такую погоду на даче трудилась

Valentina47 писал(а):
Точно - герой

Мама Вера, знаешь ты кто?
Кто?
Ты героиня.
Ну, будет тебе глупости-то болтать.
А я говорю героиня.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Я сейчас сочувствую хозяевам собак, гулять с ними в такую погоду это кошмар

да уж wacko1 с котейками намного проще Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Завтра пойдем смотреть местный парад, ни разу здесь не видела.

сходили, Валя? Smile

09 Май 2025 20:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Маме заказывала краску для волос, она исчезла из наличия. На Озоне в три раза дороже. Нагуглила по обычной цене в Ашане, решила впервые там заказать. Для бесплатной доставки надо было на 2,5 тыс набрать. Купила до кучи Ерошке тыкву по 50 руб за кг dance2 Smile И добила до суммы кормами в больших банках для собак по скидке за 50-60 руб Smile для Миши, а он и не пришел. Говорят, вроде дома он на привязи. А с утра видела его вроде бы с мальчиками на одном участке. Уезжая, заехали к ним, я никого не видела, мама ходила, передала одну банку корма и пакет сухого корма для кошек. Smile
Пеку ватрушки на дрожжевом тесте, давно не было Smile
Приснилось, что мне предложили другую работу. Smile А я и на старой не особо хотела оставаться и на новую тоже не хотела. Smile И что меня удивило, что на нынешней не хотели, чтобы я уходила girl_haha А то, что на новой сказали: "Чтобы здесь у нас спокойно работать, надо сначала перед приходом прислать патронуса" girl_haha, так это совсем не удивило girl_haha girl_haha

09 Май 2025 21:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наташа, спасибо за такую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love , хоть у тебя полюбуюсь. У нас совсем мало осталось цветов ранних, да и на те не успеваем посмотреть, без нас отцветают Embarassed Embarassed Embarassed

Наталiya писал(а):
сходили, Валя?

Нет, не ходили, смотрели парад в Москве по телевизору, а когда ходили в магазин днем, продавщица сказала, что было всего несколько человек и они быстро прошли по улице в центр поселка, там был этот парад.

Наталiya писал(а):
Приснилось, что мне предложили другую работу.

Приснится же такое Wink girl_haha

Наверх