Кошки -2

Сообщение Автор

03 Май 2025 21:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
У нас +2, валит снег и на улице бело, им всё покрыто за ночь.

У нас не жарко, но хоть снега не было.

Ездили вчера на дачу. Было солнце, но не так тепло, как прошлый раз. Поработали немного, я занималась поливом земляники, посадила проросшую картошку в контейнеры. Уже собрались уезжать, двери закрыли и тут прибежала Маруся girl_haha . Она так обтиралась об Мишины ноги, так мурлыкала girl_in_love . Конечно, двери открыли, дали ей пакет влажного корма (я на всякий случай взяла с собой Smile ) и после этого домой поехали Smile

03 Май 2025 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Ездили вчера на дачу. Было солнце, но не так тепло, как прошлый раз.

а мы сегодня. Мороз и солнце, день чудесный! Smile
Фото

Фото

Фото

Valentina47 писал(а):
Поработали немного, я занималась поливом земляники, посадила проросшую картошку в контейнеры.

Я промотыжила участок по периметру вокруг ягодных кустов. Уже всё заросло, несмотря на погоду. Подсыпала перепревшего навоза розам и саженцам.
Бутончкики терновника начали раскрываться girl_in_love
Фото

Фото

В жимолости паслись три толстеньких шмеля girl_in_love
Valentina47 писал(а):
и тут прибежала Маруся

girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss У нас котеек пока так и нет, зато вот- Миша Smile Smile give_heart girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

Он теперь тоже живет с Марусей и остальными. Ему и года нет, зубки белейшие girl_in_love Они брали двух щенков, они заболели и выжил только Миша praising Мы с ним сразу подружились give_heart Всю меня лапами испачкал сразу, но, понимает. Smile Это просто от избытка чувств. Smile Хотел ещё, чтобы я пузо ему почесала, но уж больно мокрое и грязное оно было girl_haha А мы только приехали, я даже и перчатки надеть не успела. Пакетик Феликса ему дала и мама макароны ещё вынесла ему. И он ускакал, потому что мы от него закрыли дверь. А то он скачет по всему, как те козы girl_haha
Когда уезжали, два мальчика с ним гуляли. Миша увидел машину и бросился наперерез wacko1 Я остановилась, он отбежал. Но, как только тронулась, снова бросился, просто не выпускал wacko1 Мальчики даже испугались и за него, и вдруг я ругаться буду. Я открыла дверь позвала его, погладила и поехала. Он так и бежал за нами, а мальчики за ним. Потом у ворот мама вышла открывать дверь и достала ему кусок колбасы что ли в пакетике. Я ей кричу: "Отдай мальчикам и так он пойдет за ними!". Ну, куда там с моей мамой договориться. wacko1 Она типа не слышала. А я не успела. Она отдала ему , а маленький пакетик (или слюду?) бросила в ведро у ворот. (Вот зачем?!). Он тут же залез и съел этот пакетик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ух я злая была. wacko1 wacko1 Очень переживаю теперь.

На работе неожиданно оценили мой мятный сироп. Smile Вторую бутылку понесу, и в чай, и в кофе добавляют. Wink

04 Май 2025 13:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Сегодня прекрасный солнечный денек girl_in_love Но, сегодня я дома на хозяйстве Smile А мама собиралась съездить, в теплице перекопать. Ерошка вчера испугался упавшей коробки и пропахал мне три борозды повыше коленки wacko1 Был рядом, развернулся и оттолкнулся от моей ноги. wacko1 И снова замедленный фильм, я заранее всё предвижу, но ничего не успеваю предпринять. wacko1 Убежал под диван и долго не вылезал. Я и не ругала. Smile
Наверное, испеку Кекс с халвой, халва залежалась.

04 Май 2025 19:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Холодно опять у нас Embarassed . Погуляли с Мишей не долго, 50 минут ходили по нашему району, ветер ооочень холодный wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Мороз и солнце, день чудесный!

Снег и цветы Smile Smile Smile

Наталiya писал(а):
Уже всё заросло, несмотря на погоду.

У нас травы мало на участке, а в теплице в проходах уже зеленое все Wink

Наталiya писал(а):
В жимолости паслись три толстеньких шмеля

Я на крыжовнике видела шмеля. Просыпаются все понемногу Smile

Наталiya писал(а):
У нас котеек пока так и нет, зато вот- Миша

girl_in_love girl_in_love good

Наталiya писал(а):
Он тут же залез и съел этот пакетик

wacko1 wacko1 wacko1 Опасное это дело
Надо надеяться, что обойдется и ничего с ним не случиться.

Наталiya писал(а):
На работе неожиданно оценили мой мятный сироп. Вторую бутылку понесу, и в чай, и в кофе добавляют.

Значит, вкусно получилось nyam2 nyam2 nyam2

Наталiya писал(а):
Ерошка вчера испугался упавшей коробки и пропахал мне три борозды повыше коленки Был рядом, развернулся и оттолкнулся от моей ноги.

wacko1 wacko1

Наверх