Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2025 21:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый вечер!
У нас не жарко, но хоть снега не было. Ездили вчера на дачу. Было солнце, но не так тепло, как прошлый раз. Поработали немного, я занималась поливом земляники, посадила проросшую картошку в контейнеры. Уже собрались уезжать, двери закрыли и тут прибежала Маруся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2025 22:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а мы сегодня. Мороз и солнце, день чудесный! ![]()
Я промотыжила участок по периметру вокруг ягодных кустов. Уже всё заросло, несмотря на погоду. Подсыпала перепревшего навоза розам и саженцам. Бутончкики терновника начали раскрываться ![]() В жимолости паслись три толстеньких шмеля ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он теперь тоже живет с Марусей и остальными. Ему и года нет, зубки белейшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда уезжали, два мальчика с ним гуляли. Миша увидел машину и бросился наперерез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе неожиданно оценили мой мятный сироп. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2025 13:19
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Сегодня прекрасный солнечный денек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное, испеку Кекс с халвой, халва залежалась. |
||||||||||||||
04 Май 2025 19:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Добрый день!
Холодно опять у нас ![]() ![]() ![]()
Снег и цветы ![]() ![]() ![]()
У нас травы мало на участке, а в теплице в проходах уже зеленое все ![]()
Я на крыжовнике видела шмеля. Просыпаются все понемногу ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Надо надеяться, что обойдется и ничего с ним не случиться.
Значит, вкусно получилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |