Кошки -2

Сообщение Автор

11 Май 2025 0:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Настю Алена увезла домой

скоро-скоро летние каникулы Smile Wink
Valentina47 писал(а):
По поводу парада - это был не парад, а прошли с полсотни человек с фотографиями своих родственников

ясно, Валя, бессмертный полк friends
Valentina47 писал(а):
Холодно у нас

и у нас friends В шапке-куртке на огороде, моросящий дождь, к вечеру сильнее разошелся. Проехать к участку уже нельзя wacko1 Колея из грязи и воды. wacko1
Нарциссы подвязала, а то лежали. Шапки тяжелые и мокрые.
Фото

Букетик надломленных набрала
Фото

Вскопала одну ещё одну цветочнкую грядку. В следующий выходной посажу рассаду с работы, если она выживет за 4 дня Smile Бархатцы и что там ещё Smile Мотыжила и полола. Полила гортензии лимонкой и фитоспорином флоксы, саженцы, розы.
Впервые в этом году пришла пестрая Сметана. Сухой корм весь съела, ни одной штучки не оставила. Я насыпала ей ещё. Но, она ушла за это время, трусливая. Никакая она не мальчик Smile Ведь она трехцветка. Smile Мама наверняка всё перепутала. Скорее всего, они сначала думали, что мальчик, а оказалась девочка. Вот с именем, конечно, непонятно girl_haha

11 Май 2025 21:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас с утра сыпал мелкий и редкий снежок wacko1 wacko1 . Май называется Embarassed На градуснике было около 4 градусов, а "по ощущениям" -2.

Наталiya писал(а):
ясно, Валя, бессмертный полк

Ага Smile

Наталiya писал(а):
Проехать к участку уже нельзя

Ничего себе, как развезло у вас.
Мы собираемся во вторник поехать, будет теплее и вроде без дождя.

Наталiya писал(а):
Мотыжила и полола. Полила гортензии лимонкой и фитоспорином флоксы, саженцы, розы.

Трудяга ты girl_claping girl_claping girl_claping

Наталiya писал(а):
Впервые в этом году пришла пестрая Сметана. Сухой корм весь съела, ни одной штучки не оставила.

Пришла поесть Wink

12 Май 2025 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас с утра сыпал мелкий и редкий снежок

friends Валя, по прогнозу было "без осадков", "небольшой дождь". По факту дождь лил всю ночь и весь день. И он с мелкой ледяной крупкой. Снова прогноз "заморозки до -5" wacko1 Мама одна ездила сегодня, в теплице и в доме чего-то делала. Я сходила постриглась и съездила в ТЦ, себе ничего не подобрала, маме купила по распродажной цене два платья, добавлю потом к подарку на ДР. И подарочную карточку Летуаль отоварила Smile Набрала жидкого мыла (которое со скидкой 50% Smile ), больше мне там по таким ценам ничего не надо Smile
Печь не стала сегодня, надоело что-то girl_haha Больше никто ничего не носит-не покупает.
У моей знакомой пополнение. Пошли гулять с собакой и нашли в кустах котенка wacko1 Сильно пищал praising praising Говорит, недели две, наверное unknown кормит теперь из шприца молоком. Лишь бы здоровый был. praising Думаю, девочка. Трехцветка, белая (светлая?) и пятнышки рыжие и серые. На фото только спящую голову видела. Эххх, ну как же так praising praising praising praising

Вот ещё хотела показать розочку из прикопанной маленькой веточки. Не под эту, а под ту зиму прикапывала. Полтора года ей.
Фото

12 Май 2025 22:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Валя, по прогнозу было "без осадков", "небольшой дождь". По факту дождь лил всю ночь и весь день. И он с мелкой ледяной крупкой.

Прогнозы "точные" wacko1 wacko1 wacko1

Наталiya писал(а):
Печь не стала сегодня, надоело что-то Больше никто ничего не носит-не покупает.

Все на тебя расчитывают Wink

Наталiya писал(а):
У моей знакомой пополнение. Пошли гулять с собакой и нашли в кустах котенка

Повезло котейке, спасли его (ее unknown ).

Наталiya писал(а):
Вот ещё хотела показать розочку из прикопанной маленькой веточки.

good2

Мы завтра поедем на дачу. Еду котам запасли в достатке Wink girl_haha .Если придут, конечно.

13 Май 2025 0:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Повезло котейке, спасли его (ее ).

думаю, девочка Smile потому, что трехцветка Smile Говорит, скорее всего незадолго перед ними выбросили. Чистенькая, без блох, явно из дома. empathy3 empathy3 empathy3 Есть у них помимо собачки ещё возрастной кот, так что теперь она- мать-героиня Smile
Valentina47 писал(а):
Еду котам запасли в достатке .Если придут, конечно.

прибегут girl_haha Wink friends friends

У нас холодно. Завтра перед работой записалась переобуться, а то июнь скоро Smile Снег, конечно, ещё возможен girl_haha

14 Май 2025 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Съездили на дачу Smile , погода была отличная - солнце, тепло, вот только ветер холодноват был. Я вынесла контейнеры с земляникой из теплиц, будут теперь на солнышке и дождиком польет их Smile .
Приходила пеструшка, поела фарш, помурчала и ушла. Потом пришла Маруся, ласкалась и мурчала. Хорошо поела и пришла ко мне на скамейку (у меня был перерыв в работе, сидела на солнышке ), устроилась рядом и подставила пузик - гладьте меня girl_haha
Завтра загружу фотографии, сегодня немного утомилась Embarassed , за зиму отвыкла от работы Wink

14 Май 2025 0:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фотографии с забавными животными
https://pitomzy.com/2025/05/fotografii-s-zabavnymi-zhivotnymi_3.html

14 Май 2025 15:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Всё прочитала...Наташа,цветы у тебя загляденье просто girl_in_love good2,очень понравилась эта подборка good2 good2 good2
https://forum.say7.info/post6717472.html#6717472
Что то такая погода настроения не прибавляет Embarassed.
9 мая высадила остатки томатов в теплицу, дуги и укрывной тонкий, совсем не волнуюсь, пофиг Embarassed .В огуречную теплицу 5 кустиков огурцов высадила, три самых маленьких муравьи сожрали ireful Позавчера купила Сибирскую гирлянду, опять три штучки на рассаду посеяла.
В выходные из кошаков только одна /один бело-серая приходила поесть один раз,рыжего Антон прогнал, Embarassed так как он Бусю пытался обидеть.

14 Май 2025 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Valentina47 писал(а):
Завтра загружу фотографии

Сделала Wink

Цветет земляника
Фото

Полянка у дома вся в мелких цветочках Smile
Фото

Еще немножко цветов
Фото

Фото

Фото

И Маруся во всей красе girl_haha

Фото

Фото

14 Май 2025 23:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Валя, какая примула красивая girl_in_love .
Ну а на последнем фото цветочек чёрненький вне конкуренции Wink .
Valentina47 писал(а):
Полянка у дома вся в мелких цветочках

Не сорняк? плохо видно.Я почему спрашиваю,у нас в этом году лютики всё заполонили,😡 Избавиться от него практически невозможно,у одного растения клубней немерянно.

15 Май 2025 0:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
на последнем фото цветочек чёрненький вне конкуренции

girl_haha girl_haha Ага Smile

ol4ik1 писал(а):
Не сорняк? плохо видно.Я почему спрашиваю,у нас в этом году лютики всё заполонили

Эти цветочки сантиметров 10 высотой, особо не мешают. На этой полянке я иногда ставлю контейнеры с земляникой

15 Май 2025 0:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
погода была отличная - солнце, тепло, вот только ветер холодноват был.

Валя, у нас лил дождь целый день и холодно. Сегодня начало налаживаться, теплеет и солнце даже появлялось. Мы уже от него отвыкли girl_haha
Valentina47 писал(а):
Приходила пеструшка, поела фарш, помурчала и ушла. Потом пришла Маруся,

с ними лучше give_heart girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сегодня немного утомилась , за зиму отвыкла от работы

friends да уж, с огорода приезжаешь обычно никакая Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,цветы у тебя загляденье просто

Smile Smile Smile friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Что то такая погода настроения не прибавляет .

и не говори, Оль praising
ol4ik1 писал(а):
совсем не волнуюсь, пофиг

всё хорошо будет. dance2
ol4ik1 писал(а):
муравьи сожрали

у нас муравьи и рыжие, и черные wacko1
ol4ik1 писал(а):
Бусю пытался обидеть.

каков нахал! girl_haha a_ya_protiv
Valentina47 писал(а):
Цветет земляника

большая уже good good good
Valentina47 писал(а):
Полянка у дома вся в мелких цветочках

Валя, у нас такие тоже, вроде, есть friends Мне нравятся, нежно-голубые girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Еще немножко цветов

girl_in_love girl_in_love girl_in_love вот такой белой примулы мне не хватает girl_in_love Мне ведь давали, но, видимо, не в том месте посадила, нет её. unknown Я пыталась семенами сажать, и то ли семена не взошли, то ли взошли и погибли сразу, не помню. unknown
Valentina47 писал(а):
И Маруся во всей красе

хороша пантерка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Валя, у неё одно маленькое белое пятнышко на грудке или и пузо белое?
ol4ik1 писал(а):
Валя, какая примула красивая

да girl_in_love я такую в пару к моей всё хочу (давали мне её и белую)
Фото

ol4ik1 писал(а):
лютики всё заполонили

у нас есть всё, мне кажется girl_haha

15 Май 2025 1:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, у неё одно маленькое белое пятнышко на грудке или и пузо белое?

Только пятнышко на грудке, а вся черная.

Наталiya писал(а):
с огорода приезжаешь обычно никакая

Это точно.

Наталiya писал(а):
Valentina47 писал(а):
Цветет земляника
большая уже

Этот контейнер был в теплице прикопан. Хоть в этой теплице наверху большая дыра, но все равно теплее, чем на улице.

16 Май 2025 13:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро!
Valentina47 писал(а):
контейнер был в теплице прикопан

Теплица- совсем другая жизнь всё же, Smile раньше у нас не было, но я тогда и не ездила Smile
Погода с утра была прекрасная girl_in_love без дождя girl_haha и солнышко girl_in_love вот бы такую погоду в выходные Smile но, уже снова заволокло тучами.
Ерошке заказывала гофрокартонную лежанку- когтеточку в виде овального блюда. Понравилась ему, только мала Smile Он только по грудь туда помещается girl_haha но, чешет когти усердно Smile
Фото

Фото

16 Май 2025 14:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Эти цветочки сантиметров 10 высотой, особо не мешают.

Валя,я спокойно отношусь к цветочкм-сорнякам,меня даже одуванчики не напрягают совсем,это муж вечно пытается с ними бороться girl_haha .
НО ЛЮТИКИ! wacko1 это просто жесть,они везде unknown ,и просто так не выдернешь,не выкопаешь,клубеньки мелкие рассыпаются,не собрать.Ладно бы на газоне,но они и в цветах на клумбах.
Наталiya писал(а):
Теплица- совсем другая жизнь всё же

Да,Наташа good2 friends
Наталiya писал(а):
Погода с утра была прекрасная

У нас и сейчас хорошая, но облака, белогривые лошадки...Пусть и в выходные так же будет girl_claping
Наталiya писал(а):
Ерошке заказывала гофрокартонную лежанку- когтеточку в виде овального блюда.

Покажи, Наташа. Wink Нам надо обивку поменять на напольной когтеточке, Шейла всю ободрала Smile Из гофрокартона, наверное, ненадолго хватает?
Сегодня планирую в три с работы уйти, пораньше уедем на дачу. Кошек по квартире ловить будем, Бусю из под дивана доставать girl_haha

16 Май 2025 14:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Он только по грудь туда помещается

уже и фото увидела girl_claping Я думала, что наполовину во внутрь,как в тазик girl_haha Ну красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2025 22:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Мы на даче, будем трудиться Wink . Когда приехали, было солнце и довольно тепло, а потом набежали тучи и ветер стал холодный, до вечера ходили в куртках и шапках. Коты обрадовались нашему приезду, приходили пеструшка, рыжик и Маруся, поели основательно и ушли )). Приходили в разное время, так что друг другу не мешали.

Наталiya писал(а):
Ерошке заказывала гофрокартонную лежанку

Удобно устроился Smile

ol4ik1 писал(а):
Валя,я спокойно отношусь к цветочкм-сорнякам,меня даже одуванчики не напрягают совсем

Я тоже не переживаю Smile . Одуванчики скашиваем, когда они заканчивают цветение, главное успеть скосить до того, как они облетать начинают.

ol4ik1 писал(а):
Сегодня планирую в три с работы уйти, пораньше уедем на дачу. Кошек по квартире ловить будем, Бусю из под дивана доставать

Всех отловили ? girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2025 2:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Из гофрокартона, наверное, ненадолго хватает?

Оль, нам надолго и нам нравится Smile При наличии двух стационарных больших Smile Он лежит несколько раз в день на гофрокартонной прямоугольной (самого большого размера).
ol4ik1 писал(а):
Сегодня планирую в три с работы уйти

прекрасно, что есть такая возможность good2
ol4ik1 писал(а):
Кошек по квартире ловить будем, Бусю из под дивана доставать

что, теперь сами в переноску не залезают? Smile
ol4ik1 писал(а):
Я думала, что наполовину во внутрь,как в тазик

если бы girl_haha girl_haha А на фото товара кошка лежит и с обеих сторон типа ещё см по 20 girl_haha girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Ну красавец

Smile и это ещё фото всей красоты не передает girl_haha Koshechka_06 Smile например, окрас искажает и вообще Smile
Valentina47 писал(а):
Мы на даче, будем трудиться

с ночевкой, Валя, или назад вечером?
Valentina47 писал(а):
Коты обрадовались нашему приезду,

Smile Smile Smile

Нам сегодня с погодой повезло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без дождя и тепло по-летнему girl_in_love girl_in_love girl_in_love А я, по привычке, в двух штанах girl_haha Пришлось раздеваться. Smile
До участка так и не проехать, не просохла колея. Таскали рассаду помидоров, перцев, цветов моих. У мамы, конечно, отличная рассада. Мне бы сроду такую не вырастить. wacko1 Соседка её с утра тоже одновременно с нами носила свою рассаду из дома в машину. Вот у соседки она такая, какая у меня бы могла получиться Smile В сравнении разница колоссальная wacko1
Целый день сажали до самого вечера. И не всё успели посадить Smile
Кошки не приходили. Я корм насыпала, если кто-то из них и был, то незаметно и съел чуть-чуть. Песик Миша был на участке мальчишек и они с ним потом на поводке ушли, не успела я позвать его перекусить. Smile Собрала я арку, воткнула её с краю картошки и посадила клематисы просто с двух концов арки, типа навстречу друг-другу. Пока так, там видно будет. Не знаю теперь, кто из них кто, тк названия унесло ветром, когда мама их выставила из теплицы wacko1 Я гуглила, что один надо под зиму обрезать, а другой нет. Если не зацветут в этом году, то и не разберусь wacko1
Тюльпанчики некоторые за эту неделю уже отцвели, некоторые ещё в бутонах. Smile Очень красочно с ними girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Золотистая смородина такая ароматная, будто парфюм girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

18 Май 2025 12:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Вчера перед тем, как нам уехать на огород, Ерошка выскочил на балкон, моментально поймал там вроде майского жука и тут же сожрал wacko1 wacko1 wacko1 Я лишь краем глаза увидела. wacko1 Вот не кормят его что ли??? wacko1 Потом облизывался и вылизывал лапки. Поехали, а я подумала: "Вдруг оса это была и успела в лапу укусить?" Вечером встретил нормально, не хромал girl_haha Лапу никак не осмотреть, не дает, поросенок. wacko1 Всё, как обычно, вроде. Smile

А когда ехали домой, майские жуки прямо стайками летели, так много wacko1

18 Май 2025 18:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Наталiya писал(а):
с ночевкой, Валя, или назад вечером?

Мы уже сюда переехали на лето, домой будем ездить, конечно, но на пару дней, по делам.

Вчера в теплице посадила помидоры один ряд, сегодня буду по центру сажать. Дел, как всегда, ООООЧЕНЬ много girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Вчера перед тем, как нам уехать на огород, Ерошка выскочил на балкон, моментально поймал там вроде майского жука и тут же сожрал

Вкусно ему было Wink girl_haha

Пестрая кошка совсем у нас обосновалась, даже ночью спит на веранде на скамеечке. Там матрасик лежит, ей уютно, похоже.

19 Май 2025 14:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня!
Valentina47 писал(а):
Мы уже сюда переехали на лето

Ещё нелётная погодка, конечно Smile потихоньку всё сделаете там, Валя friends friends
Valentina47 писал(а):
Пестрая кошка совсем у нас обосновалась

Вот и хорошо Smile

Мама говорит, сегодня трёхцветка Маруся пришла в первый раз, корм ест по три штучки. Smile говорит, "ей что попроще надо".
У нас снова дождь, похолодало wacko1 выходные были подарком Smile

19 Май 2025 15:53

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Быстро выходные пролетают unknown Да ещё стали в воскресенье рано уезжать с дачи, при такой то погоде.
Наталiya писал(а):
что, теперь сами в переноску не залезают?

Это Лекса сама в переноску залазила, когда в пятницу со мной на работе была.Мы тогда в Москве жили и нам удобнее было с работы на дачу ездить.
Valentina47 писал(а):
Мы уже сюда переехали на лето

good2 Хорошо то как,Валя!Целый день на свежем воздухе и спешить никуда не надо, немного поработали, отдохнули.
Наталiya писал(а):
майские жуки прямо стайками летели, так много

Ой,у нас в конце апреля такое нашествие было,но не на даче,а дома.Из окна наблюдала с кошками,они просто огромные летали wacko1
Наталiya писал(а):
Ерошка выскочил на балкон, моментально поймал там вроде майского жука и тут же сожрал

А всё потому что "льву не додают мясо" girl_haha
Наталiya писал(а):
Золотистая смородина такая ароматная, будто парфюм
girl_claping У нас нет такой, может мне тоже надо girl_in_dreams
Наталiya писал(а):
названия унесло ветром, когда мама их выставила из теплицы

Мама выставила за дверь girl_haha girl_haha Ну маме томаты то важнее Wink
Наталiya писал(а):
Тюльпанчики некоторые за эту неделю уже отцвели, некоторые ещё в бутонах. Очень красочно с ними

girl_claping girl_claping girl_claping Вальс цветов,какое разнообразие girl_in_love
У меня тоже ранние отцветают, а поздние в бутонах ещё.Очень мне нравятся вот эти тюльпаны
Фото

Наталiya писал(а):
я, по привычке, в двух штанах

Ох,как бы всё лето не пришлось одеваться так wacko1 Даже не верится,что может быть и жарко. unknown
Valentina47 писал(а):
Всех отловили ?

Ага Wink ,Бусю шваброй из под дивана.
Наталiya писал(а):
на фото товара кошка лежит и с обеих сторон типа ещё см по 20

Это какие то мелкие кошки girl_haha

19 Май 2025 15:58

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Маруся пришла в первый раз

В пятницу и субботу никто не приходил unknown Рыжего видела на соседнем участке,но не зашёл к нам,обиделся что в прошлый раз Антон прогнал его Embarassed А в воскресенье Марсик заявился,но как то скромно поел,ушёл и спасибо не сказал. girl_haha Наверное не голодные они сейчас.Кормушки были пустые,птицы поют,летают,Шейла обалдевши смотрела на их полёт. Мы уехали и я забыла в кормушки насыпать Embarassed

19 Май 2025 22:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Ещё нелётная погодка, конечно

Да, еще холодно и солнце не особо согревает.

Наталiya писал(а):
потихоньку всё сделаете там, Валя

Конечно Smile . Сегодня посадила оставшиеся помидоры, с торца грядки немножко лука и в небольших плошках посеяла огурцы на рассаду. В этом году у меня замечательные семена огурцов (название у них) - Обжорка и Засолыч girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Хорошо то как,Валя!Целый день на свежем воздухе и спешить никуда не надо, немного поработали, отдохнули.

Ага Smile . Мне только Мишу приходится иногда останавливать, а то он как начал вчера траву косить, без остановки, только на обед перерыв сделал. Можно подумать, что трава куда-то денется girl_haha girl_haha girl_haha

ol4ik1 писал(а):
Ох,как бы всё лето не пришлось одеваться так Даже не верится,что может быть и жарко.

Да, пока жары не предвидится Embarassed . У нас по прогнозу с четверга дожди и температура 14-15 градусов. Собираемся поехать домой на несколько дней - Миша к врачу записался на пятницу, да и непогоду лучше дома переждать.

20 Май 2025 1:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас кошка Муся жила под домом всегда. Осенью ее отловили без моего разрешения и стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу. Такой заботливой мамы-кошки я не видела никогла . Она прожила с нами шесть лет, каждую весну ( как выживала зимой wacko1 ),но котята нам. А, сейчас Муси нет....

Наверх