Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2025 0:16
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
скоро-скоро летние каникулы ![]() ![]()
ясно, Валя, бессмертный полк ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]() Нарциссы подвязала, а то лежали. Шапки тяжелые и мокрые. Букетик надломленных набрала Вскопала одну ещё одну цветочнкую грядку. В следующий выходной посажу рассаду с работы, если она выживет за 4 дня ![]() ![]() Впервые в этом году пришла пестрая Сметана. Сухой корм весь съела, ни одной штучки не оставила. Я насыпала ей ещё. Но, она ушла за это время, трусливая. Никакая она не мальчик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2025 21:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
У нас с утра сыпал мелкий и редкий снежок ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Ничего себе, как развезло у вас. Мы собираемся во вторник поехать, будет теплее и вроде без дождя.
Трудяга ты ![]() ![]() ![]()
Пришла поесть ![]() |
12 Май 2025 0:54
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печь не стала сегодня, надоело что-то ![]() У моей знакомой пополнение. Пошли гулять с собакой и нашли в кустах котенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё хотела показать розочку из прикопанной маленькой веточки. Не под эту, а под ту зиму прикапывала. Полтора года ей. |
12 Май 2025 22:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Прогнозы "точные" ![]() ![]() ![]()
Все на тебя расчитывают ![]()
Повезло котейке, спасли его (ее ![]()
![]() Мы завтра поедем на дачу. Еду котам запасли в достатке ![]() ![]() |
13 Май 2025 0:55
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
думаю, девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прибегут ![]() ![]() ![]() ![]() У нас холодно. Завтра перед работой записалась переобуться, а то июнь скоро ![]() ![]() |
14 Май 2025 0:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Съездили на дачу ![]() ![]() Приходила пеструшка, поела фарш, помурчала и ушла. Потом пришла Маруся, ласкалась и мурчала. Хорошо поела и пришла ко мне на скамейку (у меня был перерыв в работе, сидела на солнышке ), устроилась рядом и подставила пузик - гладьте меня ![]() Завтра загружу фотографии, сегодня немного утомилась ![]() ![]() |
14 Май 2025 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Фотографии с забавными животными
https://pitomzy.com/2025/05/fotografii-s-zabavnymi-zhivotnymi_3.html |
14 Май 2025 15:24
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Всё прочитала...Наташа,цветы у тебя загляденье просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://forum.say7.info/post6717472.html#6717472 Что то такая погода настроения не прибавляет ![]() 9 мая высадила остатки томатов в теплицу, дуги и укрывной тонкий, совсем не волнуюсь, пофиг ![]() ![]() В выходные из кошаков только одна /один бело-серая приходила поесть один раз,рыжего Антон прогнал, ![]() |
14 Май 2025 21:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день!
Сделала ![]() Цветет земляника Полянка у дома вся в мелких цветочках ![]() Еще немножко цветов И Маруся во всей красе ![]() |
14 Май 2025 23:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый вечер!
Валя, какая примула красивая ![]() Ну а на последнем фото цветочек чёрненький вне конкуренции ![]()
Не сорняк? плохо видно.Я почему спрашиваю,у нас в этом году лютики всё заполонили,😡 Избавиться от него практически невозможно,у одного растения клубней немерянно. |
15 Май 2025 0:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
![]() ![]() ![]()
Эти цветочки сантиметров 10 высотой, особо не мешают. На этой полянке я иногда ставлю контейнеры с земляникой |
15 Май 2025 0:53
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Валя, у нас лил дождь целый день и холодно. Сегодня начало налаживаться, теплеет и солнце даже появлялось. Мы уже от него отвыкли ![]()
с ними лучше ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори, Оль ![]()
всё хорошо будет. ![]()
у нас муравьи и рыжие, и черные ![]()
каков нахал! ![]() ![]()
большая уже ![]() ![]() ![]()
Валя, у нас такие тоже, вроде, есть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хороша пантерка ![]() ![]() ![]()
да ![]()
у нас есть всё, мне кажется ![]() |
15 Май 2025 1:48
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Только пятнышко на грудке, а вся черная.
Это точно.
Этот контейнер был в теплице прикопан. Хоть в этой теплице наверху большая дыра, но все равно теплее, чем на улице. |
16 Май 2025 13:26
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
Теплица- совсем другая жизнь всё же, ![]() ![]() Погода с утра была прекрасная ![]() ![]() ![]() ![]() Ерошке заказывала гофрокартонную лежанку- когтеточку в виде овального блюда. Понравилась ему, только мала ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2025 14:28
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Валя,я спокойно отношусь к цветочкм-сорнякам,меня даже одуванчики не напрягают совсем,это муж вечно пытается с ними бороться ![]() НО ЛЮТИКИ! ![]() ![]()
Да,Наташа ![]() ![]()
У нас и сейчас хорошая, но облака, белогривые лошадки...Пусть и в выходные так же будет ![]()
Покажи, Наташа. ![]() ![]() Сегодня планирую в три с работы уйти, пораньше уедем на дачу. Кошек по квартире ловить будем, Бусю из под дивана доставать ![]() |
16 Май 2025 14:30
|
ol4ik1
62 года Москва |
уже и фото увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2025 22:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Мы на даче, будем трудиться ![]()
Удобно устроился ![]()
Я тоже не переживаю ![]()
Всех отловили ? ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2025 2:03
|
Наталiya
|
Всем добрый вечер!
![]()
Оль, нам надолго и нам нравится ![]() ![]()
прекрасно, что есть такая возможность ![]()
что, теперь сами в переноску не залезают? ![]()
если бы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с ночевкой, Валя, или назад вечером?
![]() ![]() ![]() Нам сегодня с погодой повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До участка так и не проехать, не просохла колея. Таскали рассаду помидоров, перцев, цветов моих. У мамы, конечно, отличная рассада. Мне бы сроду такую не вырастить. ![]() ![]() ![]() Целый день сажали до самого вечера. И не всё успели посадить ![]() Кошки не приходили. Я корм насыпала, если кто-то из них и был, то незаметно и съел чуть-чуть. Песик Миша был на участке мальчишек и они с ним потом на поводке ушли, не успела я позвать его перекусить. ![]() ![]() ![]() Тюльпанчики некоторые за эту неделю уже отцвели, некоторые ещё в бутонах. ![]() ![]() Золотистая смородина такая ароматная, будто парфюм ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2025 12:56
|
Наталiya
|
Всем доброе утро!
![]() Вчера перед тем, как нам уехать на огород, Ерошка выскочил на балкон, моментально поймал там вроде майского жука и тут же сожрал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А когда ехали домой, майские жуки прямо стайками летели, так много ![]() |
18 Май 2025 18:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый день всем!
Мы уже сюда переехали на лето, домой будем ездить, конечно, но на пару дней, по делам. Вчера в теплице посадила помидоры один ряд, сегодня буду по центру сажать. Дел, как всегда, ООООЧЕНЬ много ![]() ![]() ![]()
Вкусно ему было ![]() ![]() Пестрая кошка совсем у нас обосновалась, даже ночью спит на веранде на скамеечке. Там матрасик лежит, ей уютно, похоже. |
19 Май 2025 14:50
|
Наталiya
|
Всем доброго дня!
Ещё нелётная погодка, конечно ![]() ![]() ![]()
Вот и хорошо ![]() Мама говорит, сегодня трёхцветка Маруся пришла в первый раз, корм ест по три штучки. ![]() У нас снова дождь, похолодало ![]() ![]() |
19 Май 2025 15:53
|
ol4ik1
62 года Москва |
Добрый день!
Быстро выходные пролетают ![]()
Это Лекса сама в переноску залазила, когда в пятницу со мной на работе была.Мы тогда в Москве жили и нам удобнее было с работы на дачу ездить.
![]()
Ой,у нас в конце апреля такое нашествие было,но не на даче,а дома.Из окна наблюдала с кошками,они просто огромные летали ![]()
А всё потому что "льву не додают мясо" ![]()
![]() ![]()
Мама выставила за дверь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже ранние отцветают, а поздние в бутонах ещё.Очень мне нравятся вот эти тюльпаны
Ох,как бы всё лето не пришлось одеваться так ![]() ![]()
Ага ![]()
Это какие то мелкие кошки ![]() |
19 Май 2025 15:58
|
ol4ik1
62 года Москва |
В пятницу и субботу никто не приходил ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Май 2025 22:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Добрый вечер!
Да, еще холодно и солнце не особо согревает.
Конечно ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, пока жары не предвидится ![]() |
20 Май 2025 1:36
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
У нас кошка Муся жила под домом всегда. Осенью ее отловили без моего разрешения и стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу. Такой заботливой мамы-кошки я не видела никогла . Она прожила с нами шесть лет, каждую весну ( как выживала зимой
![]() |