Кошки -2

Сообщение Автор

20 Май 2025 1:36

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У нас кошка Муся жила под домом всегда. Осенью ее отловили без моего разрешения и стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу. Такой заботливой мамы-кошки я не видела никогла . Она прожила с нами шесть лет, каждую весну ( как выживала зимой wacko1 ),но котята нам. А, сейчас Муси нет....

20 Май 2025 13:48

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Valentina47 писал(а):
Мне только Мишу приходится иногда останавливать

Прям как яgirl_haha ,не остановлюсь,пока не закончу начатое Embarassed
Valentina47 писал(а):
В этом году у меня замечательные семена огурцов (название у них) - Обжорка и Засолыч

И наесться(обожраться girl_haha ) и на засолку хватит Wink Yahoo!
Valentina47 писал(а):
да и непогоду лучше дома переждать.

praising Я бы тоже дома сегодня пересидела Embarassed ,на улице моросит мелкий дождик,всё небо обложило серой пеленой wacko1 ,но работа....,а вечером к стоматологу.

Лорсен писал(а):
стерилизовали.С тех пор Муську я не вижу.

Наташа,а после стерилизации кто ухаживал?Осень... в тепле бы передержать её после операции.Жаль очень.
Вчера планировала сварить суп с брюсельской капустой,уже в процессе варки выяснилось, что купила брокколи girl_haha ,пришлось на ходу перестраиваться,сварила щи Smile .
Котлеты хотела по одному рецепту,но вспомнила,что кабачки натёртые разморозила для добавки в фарш girl_haha ,опять импровизация пошла.Как говорят- не мой день.Но зато печенье испекла вкуснюююючее, nyam2 nyam2 nyam2 Пока кухню после готовки убирала,аж 5 шт. слопала,на ночь глядя Embarassed
Фото

https://forum.say7.info/topic40222.html

20 Май 2025 16:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброго дня! friends
С комментариями позже friends Вчера насыщенный событиями вечер был. По дороге с работы меня остановили в качестве свидетеля дтп. Водитель- виновник 79 г.р. умер girl_cray3 после дтп скорая 20 мин его реанимировала, отвезли в больницу и там он умер. Думаю, инфаркт у него случился. Поэтому он и догнал ту машину. А не наоборот.
Потом, при въезде во двор на дороге пакет какой- то валялся. Потом показалось- сумка. Собака wacko1 лежала абсолютно безучастно, не пыталась даже как-то отодвинуться от машины. Люди стали подтягиваться, сказали, что вторые сутки она здесь. Я в приют позвонила не с целью, что они возьмут, нет, конечно. Просто узнать, вдруг кто- то ищет. Сказали не ищут, пришлите фото, поможем в распространении инфо. У меня фотки черти что вышли, темно же. А вот другая девушка нормально сфотографировала.
Фото

Фото

Адресника нет unknown ложится прямо на дорогу, не на газон. Никто не откликнулся, пока мы с ним стояли- кормили. А потом он от нас убежал. unknown сегодня написали, что он на самовыгуле, живёт недалеко. Если и правда это тот пёсик, то однозначно ему нужны другие хозяева. Нормальные.

20 Май 2025 16:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
он на самовыгуле, живёт недалеко

Наталiya писал(а):
сказали, что вторые сутки она здесь.

Слов нет...
Наталiya писал(а):
однозначно ему нужны другие хозяева. Нормальные.

friends

21 Май 2025 0:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
Это Лекса сама в переноску залазила

praising girl_cray3
ol4ik1 писал(а):
А всё потому что "льву не додают мясо"

ага, майскожучатину girl_haha girl_blush2
ol4ik1 писал(а):
У нас нет такой, может мне тоже надо

конечно, надо Smile она ранняя, получается. И цветет раньше, и ягоды раньше и просто красавица girl_in_love Smile Smile В первый год мы ягоды не ели, не знали, что это за кустик Smile
ol4ik1 писал(а):
Мама выставила за дверь Ну маме томаты то важнее

yes4 yes4 yes4 friends friends friends
ol4ik1 писал(а):
Очень мне нравятся вот эти тюльпаны

согласна, Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
Наталiya писал(а):
Это какие то мелкие кошки

да-да girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Наверное не голодные они сейчас

кто-то кормит, значит good2 мама говорит, что Сметана приходила- всё подчистую съедает, а Маруся ковыряется в корме. Вот ещё каждой свой корм нужен Smile
ol4ik1 писал(а):
забыла в кормушки насыпать

сейчас не страшно, Оля friends Кормушки тоже были пустыми, я насыпала, но нашествия не было. За неделю без меня съедят, конечно. Smile У меня всё ещё используется тот, второй 30-кг мешок. Правда, уже на дне. Smile
Valentina47 писал(а):
Да, еще холодно и солнце не особо согревает.

ветер холодный friends У нас снова холодно. Отключили отопление вчера, а это верная примета- жди холодов girl_haha Что черемуха, что отопление- одинаково действуют girl_haha
Valentina47 писал(а):
Обжорка и Засолыч

Smile хорошие названия, не то, что помидорам дают girl_haha
Valentina47 писал(а):
Можно подумать, что трава куда-то денется

трава-то, может, и не денется, а вот запал.... girl_haha
Valentina47 писал(а):
Да, пока жары не предвидится

у нас +10, а в субботу аж +26 прогнозируют wacko1 даже не верится wacko1
Valentina47 писал(а):
непогоду лучше дома переждать

конечно, Валя, чего там мерзнуть friends
Лорсен писал(а):
С тех пор Муську я не вижу.

Наташа, так, может, в добрые руки пристроилась praising praising praising Или к другим ходит.
ol4ik1 писал(а):
Прям как я ,не остановлюсь,пока не закончу начатое

friends нам же ещё в лимит времени уложиться надо friends
ol4ik1 писал(а):
вечером к стоматологу.

praising praising praising
ol4ik1 писал(а):
опять импровизация пошла.Как говорят- не мой день.

Оля, так всё равно же всё вкусно получилось, пусть даже и не первоначальному плану Smile Smile Smile так что- твой!
ol4ik1 писал(а):
печенье испекла вкуснюююючее,

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 в закладках пока полеживает Smile Smile Smile

Кoты прeдназначeны для тoгo, чтoбы былo на кoм вымeстить избытoк дoбрoты.
Фото

Фото

21 Май 2025 18:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!
Наталiya писал(а):
так всё равно же всё вкусно получилось

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Супчик good2
Наталiya писал(а):
нам же ещё в лимит времени уложиться надо

Наташа,а куда такая спешка?вам же не на электричку Smile
Наталiya писал(а):
У нас снова холодно.

Вроде второй день немного наладилась погода, но как то неуверенно тепло приходит unknown Обещают на выходные прям жару, верится с трудом girl_nea
Наталiya писал(а):
Кoты прeдназначeны для тoгo, чтoбы былo на кoм вымeстить избытoк дoбрoты.

Smile Картинки good2
Наталiya писал(а):

ol4ik1 писал(а):
вечером к стоматологу.

про стоматолога Embarassed чистка камней 8 тыс. wacko1 В конце марта под импланты два штифта вкрутили, через месяц один выскочил girl_hystericПовторно в июне вкручивать будут wacko1
после вчерашней чистки зубов, второй у меня подозрение вызывает, то ли задели wacko1 то ли не приживается. unknown

Наверх