Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2025 22:48
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
вот про это пока не знаю
вроде, нет ![]()
![]() ![]() ![]()
ТЦ-то закрыты ещё, наверное, в такое время
у нас кровь не по талонам, а просто по очереди
просто больничный день какой-то ![]()
прекрасно ![]() ![]()
да уж. ![]() ![]()
при ежедневных прогулках устанешь тут на всех лаять ![]() ![]()
ага ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2025 15:07
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() У нас вчера вечером дубль два. Снова гроза-ливень. Нас с Ерошкой вот эта птичка взбаламутила ![]() Со вчерашнего вечера какие-то звуки были. Не могла понять откуда. Думала духи что ли какие испортились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2025 16:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Мише батарейки были нужны, за ними и ходил ![]()
Ага ![]()
Верно ![]() ![]() ![]()
У нас в субботу грозу обещают и температуру 28 градусов.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2025 20:47
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
лето, ах лето ![]() У нас сегодня +34, завтра +35. В такую погоду исключительно купаться надо. ![]() ![]() На балконе у меня кое-какие цветочки всё же есть ![]() Первая петунька вот такая необычная |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2025 20:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
У нас сегодня погода просто прелесть - солнце, тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра поедем на дачу, вот там набегается ![]() ![]()
Наташа, очень красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2025 22:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Удачные снимки животных
https://pitomzy.com/2025/06/udachnye-snimki-zhivotnyh_2.html Смешные звери https://pitomzy.com/2025/06/smeshnye-zveri_3.html |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2025 1:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
у нас жарища 40 градусов, тяжело работать ![]() ![]()
Валя, она теперь у вас живет одна или с Настей? Я что-то запуталась ![]()
и вы тоже ![]()
мало в этом году и поздно ![]() ![]() ![]() По ссылкам сходила, Валя ![]() ![]() Попросил меня сотрудник откопать белый пион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2025 1:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На этой неделе одна, Настя пока дома.
А сам он не сообразил так сделать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2025 1:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
а вот помнишь, Валя, я такое прогнозировала ![]() ![]() ![]()
я всегда удивляюсь этому ![]() ![]() Прикопала сегодня ветку пиона под яблоней, посмотрим, получится ли. И отломанную вишневую ветку. Я сегодня на огороде еле выжила в такую жару ![]() ![]() ![]() ![]() Приходила лишь Сметана- абсолютно зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() К подарку маме на ДР новые фигурки. Всё, больше не планирую покупать ![]() ![]() ![]() Гусей заказывала, а ребенок из Фикс-прайса однозначно из их семьи. ![]() Эти пока (?) дома (на огороде) сидят. Очень мне бабушка с дедушкой нравятся. Фотографирую с утра, лишь потом начинаю обрезать, полоть. Так что, потом могло выглядеть и лучше, чем во время фотосессии ![]() Лобелия засветилась, а так синяя-синяя ![]() ![]() ![]() Петуньки тоже расцвели Мальвы у меня тоже самостоятельные, сами по себе растут. В этом году получились алые ![]() ![]() В зарослях папоротника любят прятаться кошки. ![]() ![]() Анемона. С ними засада. столько их сажала, мало взошло. А ранункуллюсы вообще не взошли. ![]() Вот здесь всего одно растение ![]() ![]() Флоксы начинают цвести ![]() Астильбы ещё не в полной пушистости, но, уже хочется показать ![]() И розы ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2025 12:34
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
13 Июл 2025 15:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Вчера ездили с Витей на дачу. Только сделала нужные дела, как гром загремел. Быстро собрались и поехали. Только выехали на шоссе, как пошел дождь с градом и почти до дома была такая погода. Машина болталась на асфальте, так много сразу воды вылилось. Всего часа полтора были на даче. Эми успела пообщаться с соседями, с Френки (соседский песик). Маловато, конечно, времени было, но все-таки побегала там.
Первый раз Эми одна у нас. Приехали они с Настей, а в воскресенье Витя приехал за Настей и в понедельник они ездили Алену из больницы забирать. Алена неделю там лежала. Пока Настя к нам не вроде не собирается.
У нас тоже было очень жарко. Я первый раз в этом году купальник надела ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, сколько у тебя цветов ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2025 15:37
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
страшно ехать ![]()
успела ![]() ![]() ![]()
думаю, довольная она ![]()
Валя, надеюсь, планово, а не то, что хуже ей стало?
по маме соскучилась ![]()
я уже не надеваю ![]() ![]() ![]()
а мне всё мало ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июл 2025 18:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
На огурцах еще только завязи. Посадила позже, чем обычно, долго не всходили и потом росли еле-еле. К сентябрю вырастут ![]() ![]()
![]() ![]()
Планово ![]()
Конечно ![]() ![]() ![]()
Меня в огороде никто не видел, в теплице трудилась ![]() ![]() Сейчас пришли с прогулки. В основном по теневой стороне улицы прошлись, потом посидели тоже в тени. И все равно жарко было ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2025 13:22
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]()
Сейчас махом в жару вырастут ![]() У меня на балконе цветы за одну эту ночь выросли прилично ![]() Духовку включать вчера никаких сил не было и вообще, сил не было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Июл 2025 20:14
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
На работе такая же пытка жарой, что и на огороде.
![]() ![]() ![]() Наверное, не те сорта петуний я раньше покупала ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбнитесь ![]() Купила я Ерошке в Светофоре коврик из искусственного меха, типа как кролик. Очень похож на натуральный на ощупь ![]() ![]() Маме среди прочих конфет дарила "Мишку на севере". Разворачивает и задумчиво говорит: "Что он там мишка ест на севере-то? Рыбу?" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2025 13:52
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Опять жара ![]() ![]() Тройка с бубенцами ![]() ![]() ![]()
Вот точно ![]() ![]() ![]()
Ерошка зимой оценит ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2025 13:38
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() Вторую ночь на полу сплю ![]() ![]()
Теперь это постоянное состояние ![]() ![]() ![]() На огороде маленькая лающая собачка была для меня невыясненной породы ![]() ![]() ![]() Помните историю с бабушкой? К которой в окно лезли. Позавчера её не стало. 87 лет, конечно. Мне жаль, вот и закончилась жизнь этого человека. Это она тогда писала записки красивым почерком Смотрю, у меня в горшке с цикламеном ещё пара петунек лезет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2025 15:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
Жаль ее, конечно ![]() ![]() ![]() Сегодня после того, как Миша вернется из поликлиники, поедем на дачу с ночевкой. Я там поработаю ![]() ![]() ![]() Завтра днем вернемся, Мише вечером на процедуру надо, потом заедет за Настей и домой. Настя с прошлого воскресенья у нас не была, уже просится к нам ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2025 21:15
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Валя, все при делах ![]()
Наташа,приезжай ко мне на дачу,я под одеялом сплю,хорошо,свежо ![]() ![]()
ЦН бабушке. |
||||||||||||||||||||
16 Июл 2025 21:42
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Сварила из крыжовника силт,половина классический,и в другую добавила мяту и цедру лимона.Огурцов немного,но вчера четыре баночки по 0,7 закрыла.Помидоры не краснеют,только черрик один сегодня сняла,
![]() В магазине зимой и то вкуснее были,а сейчас вообще трава ![]() Кошки уже нагулялись,вечером закрываю дома,они до 6 утра меня не будят ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2025 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]() Валя, Оля ![]() ![]() ![]()
Валя, Миша плохо себя чувствует? ![]()
![]() ![]()
вдвоем нам сразу станет жарко ![]() ![]() ![]() ![]()
наш человек ![]()
процесс пошел ![]() ![]() ![]()
перебор уже с гулянками ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получила заказанный аккумуляторный триммер, в субботу опробуем. Почти месяц доставка и за это время пара гаек потерялась, коробка надорвана.Дир-р собрал мне его, но, колесики прикрутить гайки не хватает. Ну, что ж, без колесиков пока. |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2025 22:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер!
Вернулись с дачи ![]() ![]() Малина начала поспевать, несколько ягод съели. Крыжовник на подходе. Алена предложила съездить собрать малину, когда поспеет. Мы, конечно, за ![]()
Да, второй месяц спина болит, ходит по врачам, на разные процедуры его направляют, а толку пока никакого ![]()
Вроде ничего не задано, она сама выбирает, что почитать. |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2025 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
и у нас чисто попробовать ![]()
малина с червяками ![]() ![]() ![]()
ох, понимаю. ![]() ![]() ![]()
как бы мне тоже хотелось на каникулы ![]() ![]() Ещё такие петуньки распустились у меня, ах, хороши ![]() ![]() Мама говорит, Маруся деловая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Июл 2025 3:09
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Я не пропала, иногда забегаю почитать. Времени совсем нет, у нас жара наступила под 40, а на солнце и больше! Ещё у нас гости за гостями, одних проводили, завтра новые приезжают. Не теряйте меня. Коты-кошки все на месте, все здоровы! |