Кошки -2

Сообщение Автор

09 Июл 2025 22:48

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
ol4ik1 писал(а):
на даче тоже так,

вот про это пока не знаю
ol4ik1 писал(а):
от града не пострадала?

вроде, нет Smile
ol4ik1 писал(а):
четыре часа переждать

wacko1 wacko1 неудобно очень, конечно praising
ol4ik1 писал(а):
или в ТЦ какой нибудь поближе

ТЦ-то закрыты ещё, наверное, в такое время
ol4ik1 писал(а):
Но надеюсь,что примут раньше.

у нас кровь не по талонам, а просто по очереди
ol4ik1 писал(а):
к 19 к стоматологу,

просто больничный день какой-то Smile
ol4ik1 писал(а):
В пятницу отрабатываем и на дачу на две недели

прекрасно girl_in_love и погода вроде как летняя обещана Smile
Valentina47 писал(а):
Кошмар

да уж. friends Такой резкий перепад, такая жарища внезапно. wacko1
Valentina47 писал(а):
Привыкла, что народ ходит, и не обращает внимания

при ежедневных прогулках устанешь тут на всех лаять girl_haha самой надоест girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Воспитали

ага Smile

10 Июл 2025 15:07

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем привет! friends
У нас вчера вечером дубль два. Снова гроза-ливень. Нас с Ерошкой вот эта птичка взбаламутила Smile
Фото

Со вчерашнего вечера какие-то звуки были. Не могла понять откуда. Думала духи что ли какие испортились girl_haha типа как закрутки Smile еле догадалась, что это птичка так сигналы подает Smile взяла ее с собой, чтобы Ерошку не нервировать, на работе разобрала, батарейки вынула Smile

10 Июл 2025 16:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

ol4ik1 писал(а):
Что купили,Валя?

Мише батарейки были нужны, за ними и ходил Smile

ol4ik1 писал(а):
Воспитали

Ага girl_haha

Наталiya писал(а):
при ежедневных прогулках устанешь тут на всех лаять самой надоест

Верно girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас вчера вечером дубль два. Снова гроза-ливень.

У нас в субботу грозу обещают и температуру 28 градусов.

Наталiya писал(а):
Нас с Ерошкой вот эта птичка взбаламутила

Smile Smile Smile

10 Июл 2025 20:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас в субботу грозу обещают и температуру 28 градусов.

лето, ах лето Smile
У нас сегодня +34, завтра +35. В такую погоду исключительно купаться надо. Smile А я уж не помню, когда в последний раз это делала wacko1

На балконе у меня кое-какие цветочки всё же есть Smile
Первая петунька вот такая необычная
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Июл 2025 20:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас сегодня погода просто прелесть - солнце, тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Погуляли с Эми, она "поздоровалась" с парой собачек girl_haha , а в основном занималась обнюхиванием кустиков, травы, что по дороге попадались. Сейчас лежит у меня под столом в ногах и дремлет Smile .
Завтра поедем на дачу, вот там набегается girl_haha good2

Наталiya писал(а):
На балконе у меня кое-какие цветочки всё же есть

Наташа, очень красивые girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2025 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Удачные снимки животных
https://pitomzy.com/2025/06/udachnye-snimki-zhivotnyh_2.html

Смешные звери
https://pitomzy.com/2025/06/smeshnye-zveri_3.html

12 Июл 2025 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
У нас сегодня погода просто прелесть - солнце, тепло

у нас жарища 40 градусов, тяжело работать wacko1 вся обтекаешь и дышать нечем, духотища. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Погуляли с Эми,

Валя, она теперь у вас живет одна или с Настей? Я что-то запуталась Smile
Valentina47 писал(а):
Завтра поедем на дачу, вот там набегается

и вы тоже girl_haha
Valentina47 писал(а):
Наташа, очень красивые

мало в этом году и поздно Smile ну, чем богата Smile петуньки бутонами покрылись в жару и вообще, листва наросла Smile
По ссылкам сходила, Валя friends Там даже Ерофей есть Smile

Попросил меня сотрудник откопать белый пион Embarassed Я почитала на эту тему. Что весь полностью нужно выкопать, корень вымыть, отрезать, чем-то замазать и снова остаток посадить. И я сильно очкую girl_haha Embarassed Мне проще купить и отдать ему корень белого пиона girl_haha sharik Почитала ещё, что можно попробовать начеренковать. Что я и планирую теперь попробовать Smile

12 Июл 2025 1:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, она теперь у вас живет одна или с Настей? Я что-то запуталась

На этой неделе одна, Настя пока дома.

Наталiya писал(а):
Мне проще купить и отдать ему корень белого пиона

А сам он не сообразил так сделать? unknown girl_haha

13 Июл 2025 1:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
На этой неделе одна, Настя пока дома.

а вот помнишь, Валя, я такое прогнозировала Smile Wink Что настанет время, когда Эми одна к вам будет приезжать Smile
Valentina47 писал(а):
А сам он не сообразил так сделать?

я всегда удивляюсь этому Smile friends
Прикопала сегодня ветку пиона под яблоней, посмотрим, получится ли. И отломанную вишневую ветку.

Я сегодня на огороде еле выжила в такую жару wacko1 wacko1 Думала только о том, когда же эта пытка закончится, как дожить до вечера, это просто невозможно. wacko1 У меня на голове будто кран с морской водой открыт и заливало глаза, лицо. Ну и сама вся, как в бане. Пила, и пила, и полотенцем утиралась постояннно между дел. Не надо мне никакой жары, пусть лучше прохладненько и без дождя Smile
Приходила лишь Сметана- абсолютно зеленоглазая Smile По-моему, она немного покрылась жирком Smile Нагладила её мокрыми руками, волос с неё wacko1 во все стороны летят. Smile
Фото

Фото

К подарку маме на ДР новые фигурки. Всё, больше не планирую покупать girl_haha Во всяком случае, пока girl_haha Это не щенок, это теленок, мне его не хватало Smile
Фото

Гусей заказывала, а ребенок из Фикс-прайса однозначно из их семьи. Smile
Фото

Эти пока (?) дома (на огороде) сидят. Очень мне бабушка с дедушкой нравятся.
Фото

Фотографирую с утра, лишь потом начинаю обрезать, полоть. Так что, потом могло выглядеть и лучше, чем во время фотосессии Smile
Лобелия засветилась, а так синяя-синяя girl_in_love girl_in_love Прекрасная, вот,что значит на воле girl_in_love
Фото

Петуньки тоже расцвели
Фото

Мальвы у меня тоже самостоятельные, сами по себе растут. В этом году получились алые girl_in_love Но, ещё не все расцвели Smile
Фото

В зарослях папоротника любят прятаться кошки. Smile Smile
Фото

Анемона. С ними засада. столько их сажала, мало взошло. А ранункуллюсы вообще не взошли. unknown очень жаль.
Фото

Вот здесь всего одно растение girl_in_love good2
Фото

Флоксы начинают цвести girl_in_love
Фото

Астильбы ещё не в полной пушистости, но, уже хочется показать Smile
Фото

Фото

Фото

И розы girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

13 Июл 2025 12:34

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе летнее утро! friends
Дуралейка Ерофей испугался печенья курабье girl_haha запрыгнул и аж присел girl_haha потом трясущейся лапой тянулся girl_haha ну, как бы да, они похожи на каких-то крабиков Smile
Фото

13 Июл 2025 15:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Вчера ездили с Витей на дачу. Только сделала нужные дела, как гром загремел. Быстро собрались и поехали. Только выехали на шоссе, как пошел дождь с градом и почти до дома была такая погода. Машина болталась на асфальте, так много сразу воды вылилось.
Всего часа полтора были на даче. Эми успела пообщаться с соседями, с Френки (соседский песик). Маловато, конечно, времени было, но все-таки побегала там.

Наталiya писал(а):
а вот помнишь, Валя, я такое прогнозировала Что настанет время, когда Эми одна к вам будет приезжать

Первый раз Эми одна у нас. Приехали они с Настей, а в воскресенье Витя приехал за Настей и в понедельник они ездили Алену из больницы забирать. Алена неделю там лежала. Пока Настя к нам не вроде не собирается.

Наталiya писал(а):
Я сегодня на огороде еле выжила в такую жару

У нас тоже было очень жарко. Я первый раз в этом году купальник надела Wink

Наталiya писал(а):
Приходила лишь Сметана- абсолютно зеленоглазая

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):

Всем добрый вечер!

Наташа, сколько у тебя цветов !
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
Дуралейка Ерофей испугался печенья курабье запрыгнул и аж присел потом трясущейся лапой тянулся ну, как бы да, они похожи на каких-то крабиков

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2025 15:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
только выехали на шоссе, как пошел дождь с градом и почти до дома была такая погода. Машина болталась на асфальте

страшно ехать praising
Valentina47 писал(а):
сделала нужные дела

успела friends огурцов набрала. Валя? У нас есть немного. Только, не едим мы ничего. У нас огород- для времяпрепровождения Smile и для трудотерапии. Smile
Valentina47 писал(а):
Эми успела пообщаться с соседями, с Френки (соседский песик). Маловато, конечно, времени было, но все-таки побегала там.

думаю, довольная она Smile
Valentina47 писал(а):
Алена неделю там лежала

Валя, надеюсь, планово, а не то, что хуже ей стало?
Valentina47 писал(а):
Пока Настя к нам вроде не собирается.

по маме соскучилась praising
Valentina47 писал(а):
Я первый раз в этом году купальник надела

я уже не надеваю Embarassed стыжусь Smile Embarassed потому и не купаюсь.
Valentina47 писал(а):
Наташа, сколько у тебя цветов !

а мне всё мало girl_haha

13 Июл 2025 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
огурцов набрала. Валя?

На огурцах еще только завязи. Посадила позже, чем обычно, долго не всходили и потом росли еле-еле. К сентябрю вырастут Wink girl_haha

Наталiya писал(а):
У нас огород- для времяпрепровождения и для трудотерапии.

girl_haha good2

Наталiya писал(а):
Валя, надеюсь, планово, а не то, что хуже ей стало?

Планово Smile

Наталiya писал(а):
по маме соскучилась

Конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
я уже не надеваю

Меня в огороде никто не видел, в теплице трудилась Wink Smile

Сейчас пришли с прогулки. В основном по теневой стороне улицы прошлись, потом посидели тоже в тени. И все равно жарко было wacko1 . Сейчас в тени на градуснике 29 градусов.

14 Июл 2025 13:22

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
К сентябрю вырастут

Сейчас махом в жару вырастут Wink
У меня на балконе цветы за одну эту ночь выросли прилично Smile
Духовку включать вчера никаких сил не было и вообще, сил не было Smile Только оладьи пожарила, это недолго Smile

Фото

14 Июл 2025 20:14

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
На работе такая же пытка жарой, что и на огороде. wacko1 wacko1 wacko1
Наверное, не те сорта петуний я раньше покупала Smile Вытягивались плетями. А эта компактная, вся покрылась цветочками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Улыбнитесь Smile
Фото

Фото

Купила я Ерошке в Светофоре коврик из искусственного меха, типа как кролик. Очень похож на натуральный на ощупь Smile Сейчас-то жарко, на потом Smile
Фото

Фото

Маме среди прочих конфет дарила "Мишку на севере". Разворачивает и задумчиво говорит: "Что он там мишка ест на севере-то? Рыбу?" girl_haha Всё же вода камень точит, очень потихоньку Smile

15 Июл 2025 13:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Опять жара Embarassed . Сейчас пойдем с Эми гулять, а то вечером совсем тяжко будет. Вчера гуляли с ней, выбирала места в тени и все-равно я пришла домой мокрая от пота wacko1

Тройка с бубенцами good2 girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Улыбнитесь

Вот точно good2 good2 good2

Наталiya писал(а):
Купила я Ерошке в Светофоре коврик из искусственного меха, типа как кролик. Очень похож на натуральный на ощупь

Ерошка зимой оценит Wink

16 Июл 2025 13:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Вторую ночь на полу сплю Smile бросила одеяло на пол и переместилась туда. И всё равно невозможно жарко wacko1
Valentina47 писал(а):
пришла домой мокрая от пота

Теперь это постоянное состояние wacko1 praising friends
На огороде маленькая лающая собачка была для меня невыясненной породы Smile теперь думаю- это грифон Smile на фотках они разные, но, есть похожие Smile
Помните историю с бабушкой? К которой в окно лезли. Позавчера её не стало. 87 лет, конечно. Мне жаль, вот и закончилась жизнь этого человека.
Это она тогда писала записки красивым почерком
Фото

Фото

Фото

Смотрю, у меня в горшке с цикламеном ещё пара петунек лезет Smile надо же, несколько месяцев семенам нужно было, чтобы прорасти Smile

16 Июл 2025 15:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
Помните историю с бабушкой? К которой в окно лезли. Позавчера её не стало. 87 лет, конечно.

Жаль ее, конечно praising praising praising

Сегодня после того, как Миша вернется из поликлиники, поедем на дачу с ночевкой. Я там поработаю Wink , а Миша подышит дачным воздухом Smile . Эми набегается. good2
Завтра днем вернемся, Мише вечером на процедуру надо, потом заедет за Настей и домой. Настя с прошлого воскресенья у нас не была, уже просится к нам Smile .

16 Июл 2025 21:15

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Valentina47 писал(а):
поедем на дачу с ночевкой. Я там поработаю , а Миша подышит дачным воздухом . Эми набегается.

Валя, все при делах Wink
Наталiya писал(а):
Вторую ночь на полу сплю бросила одеяло на пол и переместилась туда. И всё равно невозможно жарко

Наташа,приезжай ко мне на дачу,я под одеялом сплю,хорошо,свежо good2 Сегодня окно немного оставила приоткрытым,но Шейла решила открыть побольше girl_hahaНа прошлой неделе пара ночей заставила меня задуматься об установке кондиционера.
Наталiya писал(а):
вот и закончилась жизнь этого человека.

ЦН бабушке.

16 Июл 2025 21:42

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Сварила из крыжовника силт,половина классический,и в другую добавила мяту и цедру лимона.Огурцов немного,но вчера четыре баночки по 0,7 закрыла.Помидоры не краснеют,только черрик один сегодня сняла, nyam2
В магазине зимой и то вкуснее были,а сейчас вообще трава unknown
Кошки уже нагулялись,вечером закрываю дома,они до 6 утра меня не будят girl_haha Мужа то Шейла в 4 утра начинает бодать.

17 Июл 2025 2:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Валя, Оля friends Приехала я недавно, а другая пожилая женщина из нашего подъезда меня ждет. Передала конфеты. Племянница денег ей перевела, чтобы она купила и раздала. И говорит, что якобы та бабушка как-то ей по руке гадала и сказала: "Ты так же, как я проживешь, до 87 лет". И надо же, в её случае сошлось. Embarassed Той, другой, я сказала не настраиваться на эту цифру. praising
Valentina47 писал(а):
а Миша подышит дачным воздухом

Валя, Миша плохо себя чувствует? sharik
Valentina47 писал(а):
уже просится к нам .

Smile книжки-то теперь задают читать летом? Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа,приезжай ко мне на дачу,я под одеялом сплю,хорошо,свежо

вдвоем нам сразу станет жарко girl_haha girl_haha А как так получилось, Оля, что у тебя там прохладненько? Smile good
ol4ik1 писал(а):
Шейла решила открыть побольше

наш человек girl_haha
ol4ik1 писал(а):
Сварила из крыжовника силт,половина классический,и в другую добавила мяту и цедру лимона.Огурцов немного,но вчера четыре баночки по 0,7 закрыла.Помидоры не краснеют,только черрик один сегодня сняла,

процесс пошел Smile good2 А у нас крыжовник мама срубила wacko1 Я только увидела. Типа он большой и бестолковый был. Еще один совсем небольшой есть. Он ещё не созрел и там горсть всего. Вишня у меня тоже небольшая и ягод тоже горсть.
ol4ik1 писал(а):
Кошки уже нагулялись

перебор уже с гулянками girl_haha Когда отсыпаться-то. если всё время гулять Smile
ol4ik1 писал(а):
Мужа то Шейла в 4 утра начинает бодать.

Smile Smile Smile Мама говорит, Маруся тут напугала. Пришла молча, незаметно и как боднет её. Smile Сметане я купила уже упаковку того влажного корма в больших банках, аж 8 штук. А то мне ездить покупать некогда. А сухой корм для Маруси куплен ранее. Smile А Ерошке две шеи индейки и курицу, Ерошка будет есть суп. Smile Кстати, надо попробовать Сметане предложить. Wink

Получила заказанный аккумуляторный триммер, в субботу опробуем. Почти месяц доставка и за это время пара гаек потерялась, коробка надорвана.Дир-р собрал мне его, но, колесики прикрутить гайки не хватает. Ну, что ж, без колесиков пока.

17 Июл 2025 22:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!
Вернулись с дачи Smile . Хорошо там, конечно, но жарковато. Сделала нужные дела (не все, конечно, но то, что планировала, успела). Клубника закончилась Embarassed , мало ее было, кустики новые, еще не разрослись.
Малина начала поспевать, несколько ягод съели. Крыжовник на подходе. Алена предложила съездить собрать малину, когда поспеет. Мы, конечно, за good2

Наталiya писал(а):
Валя, Миша плохо себя чувствует?

Да, второй месяц спина болит, ходит по врачам, на разные процедуры его направляют, а толку пока никакого unknown . В субботу поедет в платную клинику на МРТ и к неврологу. Может, сдвинется с места ситуация.

Наталiya писал(а):
книжки-то теперь задают читать летом?

Вроде ничего не задано, она сама выбирает, что почитать.

18 Июл 2025 0:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Клубника закончилась , мало ее было

и у нас чисто попробовать Embarassed
Valentina47 писал(а):
Малина начала поспевать, несколько ягод съели.

малина с червяками Embarassed у нас Embarassed Внимательно есть надо Smile
Valentina47 писал(а):
второй месяц спина болит

ох, понимаю. praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Вроде ничего не задано, она сама выбирает, что почитать.

как бы мне тоже хотелось на каникулы girl_haha girl_in_love
Ещё такие петуньки распустились у меня, ах, хороши girl_in_love girl_in_love
Мама говорит, Маруся деловая такая Smile приходит, позавтракает и сразу уходит, нисколько не полежит. Smile Зато Сметана теперь стала на крыльце на старой Ерошкиной когтеточке лежать. Smile приручилась. Smile Еще там есть одна женщина с собаками. Рассказала маме, что они из-за печенья передрались так, что одной пришлось операцию на глазу делать wacko1 praising praising praising praising

18 Июл 2025 3:09

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Я не пропала, иногда забегаю почитать. Времени совсем нет, у нас жара наступила под 40, а на солнце и больше! Ещё у нас гости за гостями, одних проводили, завтра новые приезжают.
Не теряйте меня.
Коты-кошки все на месте, все здоровы!

Наверх