Кошки -2

Сообщение Автор

05 Авг 2025 20:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день всем!

Все почитала, коментировать нет сил (и настроения тоже Embarassed Embarassed Embarassed ). Жара утомила, да еще то, что Миша каждый день ездит на процедуры, а лучше пока не становится unknown .
Сегодня была короткая гроза, немножко прохладнее стало.
Лео вчера поехал домой, опять мы вдвоем.
Съездили вчера на дачу, собрала огурцы и помидоры. Очень мало в этом году всего, ухода-то нет . Ну и ладно, Пятерочка выручит girl_haha

Наташа, полюбовалась на твои цветы girl_claping girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Валя, воспользовалась рецептом твоей Зебры, благодарю!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, у меня плохие новости.
Пончика подстрелили.

wacko1 wacko1
Этого "нелюдя" самого бы подстрелить girl_devil girl_devil girl_devil

05 Авг 2025 23:01

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Valentina47 писал(а):
Все почитала, коментировать нет сил (и настроения тоже

Валя, хотела уж тебя с собаками искать. friends Здоровья и настроения! Romashki
Valentina47 писал(а):
Очень мало в этом году всего, ухода-то нет

и с уходом-то не изобилие Wink friends
У нас пасмурно, всё в лужах, испарение, духота, хоть и прохладнее. Насушила недавно неиспользованные шампиньоны, сложила в банку, завязала нетканкой сверху. Смотрю, заплесневели снизу. wacko1 Только время зря тратила. wacko1 В сушеных яблоках потом обычно пищевая моль разводится. А садится на них наверное, еще при сушке. Всё равно начала яблоки сушить, первая партия в процессе.
Таня, Оля, как дела? Кошки-порезы-коленки? Smile здоровье и настроение? Smile

06 Авг 2025 1:19

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
ol4ik1 писал(а):
К беседе подключусь завтра

Обещать-не значит жениться Wink Вчера состояние никакое было,два раза на работе устраивала сон,положив голову на стол,даже как мне кажется и работала как лунатик во сне Wink .
С телефона, поэтому без цитат и комментариев Embarassed Утром была у терапевта, сказала что надо рентген делать,откроют направо, запишусь.А пока назначила таблетки и компрес,вот наложила повязку с демиксидом, Домашние дела никто не отменял,сделала соус песто, забыла пармезан купить, завтра добавлю и порционно заморожу.Вчера две полторашки огурцов Хреновых закрыла и одну 0,7 маринованных.
Собрала урожай фасоли,заморозила в вакууме.
Вчера вижу на полу черная горошина крупная,наклонилась,а это клещ раздувшийся,только лапы шевелятся,если бы раньше такого не видела,то и не догадалась бы. wacko1 Напился и отвалился с кого-то из кошек.В этом году практически не было на них, может капли действовали,а может ,как в новостях сказали что в июле спячка у них,а сен опять проснулись.
До завтра, опять обещаю прийти girl_haha

06 Авг 2025 1:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Опечаток то... wacko1 .Но исправлять не буду,а то глаза "сломаю" Smile

06 Авг 2025 1:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
а повязку с демиксидом,

Оля, компресс с водкой хорошо снимает отек, попробуй praising
ol4ik1 писал(а):
Опечаток то... .Но исправлять не буду,а то глаза "сломаю"

всё и так понятно friends
ol4ik1 писал(а):
забыла пармезан купить, завтра добавлю и порционно заморожу.

а может сыр потом добавлять? В размороженные порции? Или это уже не то будет?
ol4ik1 писал(а):
Собрала урожай фасоли

у меня висели две тонюсенькие штучки girl_haha Может, они потолстеют? Smile
ol4ik1 писал(а):
клещ раздувшийся

wacko1 у нас в офисе тоже кто-то, похожий на клеща был. Возможно, на золотых шарах приехал. Они, кстати, всё. praising Головы повесили, завяли. praising praising praising На один день их хватило. Не нужно было красоту срезать. praising praising
ol4ik1 писал(а):
До завтра, опять обещаю прийти

а мы ведь верим girl_haha girl_haha friends

В воскресенье из морозилки кусок говяжьего сердца достала, теперь вот тушу с луком-морковью. А то ведь пропадет. Молоко ещё прокисло-скопилось, грею в кастрюле на творог. Ерошка по такому случаю второй раз ужинает girl_haha praising
Вчера увидела, что одна петунька наполовину сожрана wacko1 Облила дегтярным мылом. Сегодня обнаружила трех зеленых гусениц и кучу черных кругляшков. Или это их продукты жизнедеятельности, или из них потом гусеницы? wacko1 Над тазом с водой на балконе помыла, оборвала объеденные цветы-листья. Домой не хотела заносить.

Наверх