Кошки -2

Сообщение Автор

17 Окт 2025 13:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Доброе утро!

Наталiya писал(а):
Всем доброе дождливое серое утро!

А у нас после дождливых дней СОЛНЦЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo! и завтра такую же погоду обещают.

Наталiya писал(а):
и ведь вкусное

Вкусное nyam2 nyam2 nyam2 , но не успеваем съедать unknown

ol4ik1 писал(а):
Я весной перебирала и список составила что лежит,когда забираю, вычеркиваю.

У меня эти списки в компьютере, мне так удобнее, а то записи на бумаге раньше куда-то исчезали unknown unknown unknown . Сбегали, наверное, чтобы не вычеркнула что-то из списка girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2025 13:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Милейшие поцелуи животных
https://pitomzy.com/2025/10/mileyshie-pocelui-zhivotnyh_2.html

Абсолютный пушистый бардак girl_haha
https://pitomzy.com/2025/10/absolyutnyy-pushistyy-bardak.html

17 Окт 2025 14:02

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Всем доброе дождливое серое утро!

Valentina47 писал(а):
у нас опять дождливая погода

Фото

Жемчужные слёзы на листьях висят, как жаль расставаться с теплом!

17 Окт 2025 14:05

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А 18?? Не поедешь?

нет,Наташа,муж не может в субботу.
Наталiya писал(а):
Заказала ещё в Леруа с доставкой

"впихнуть невпихуемое" girl_haha
Наталiya писал(а):
в каком состоянии они будут может, высохшие
По рублю не жалко,хоть часть,да живые будут praising
Наталiya писал(а):
заказала форму для тарталеток.

когда получишь,сразу в дело и нам покажи Wink

17 Окт 2025 14:09

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
записи на бумаге раньше куда-то исчезали

список на папке-планшете для записи с зажимом,там же на полке и лежит,не сбежит Wink
Valentina47 писал(а):
Сбегали, наверное, чтобы не вычеркнула что-то из списка

girl_haha

17 Окт 2025 14:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Ведь понимает,что нельзя

Ага Smile
Valentina47 писал(а):
СОЛНЦЕ

Вчера пробивалось к вечеру Smile
Valentina47 писал(а):
не успеваем съедать

В том- то и дело friends
ol4ik1 писал(а):
По рублю не жалко

Embarassed доставка 1 руб sharik а остальное 200, 150 и тд Embarassed
ol4ik1 писал(а):
когда получишь,сразу в дело и нам покажи

Хорошо dance2 dance2

17 Окт 2025 15:49

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Нейросеть что-то совсем того Embarassed
Нейросеть YandexGPT сделала краткий пересказ страницы
Кошки -2 - Страница 826 : Наши любимые животные
• Статья не подходит для выполнения задачи, так как она не содержит информации, которую можно было бы изложить в формате тезисов. Это просто список сообщений и комментариев пользователей, связанных с темой "Аль-Каида" и не содержит информации, которую можно было бы изложить в формате тезисов.

Вот и посмотри бегло, о чем пишут Smile

17 Окт 2025 16:11

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Статья не подходит для выполнения задачи, так как она не содержит информации

ну да, информации нет, только трёп один girl_haha

17 Окт 2025 16:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
ну да, информации нет, только трёп один

Об Аль-Каиде girl_haha girl_haha

17 Окт 2025 16:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Об Аль-Каиде

Smile Smile Smile

17 Окт 2025 17:22

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
— Выручай! Возьми моего Василия к себе на пару дней. — Обратилась хозяйка Василия Алибабаевича к своей подруге.
Алибабаевичем он был не просто так… Его папа, дворовой кот с примесью персидской крови, успел до того, как его поймали и полюбили, наделать всем дворовым кошкам не менее сорока «разбойников». Вот и прозвали его – Али-Баба.
Благо, что все котята были невероятно красивы и их расхватывали, как горячие пирожки. Одним из таких «пирожков» и был Василий. Кот небесной красоты, восхитительной грации и повышенной пушистости. Разговорчивый интеллигент с плоской мордочкой.
Привычный, запасной аэродром в лице соседки с первого этажа, отсутствовал. Соседка бессовестно жарила это лицо где-то на морях и пришлось обращаться к подруге.
— А что случилось?
Подруга почти смирилась с неизбежным, но почему-то думала, что может дать дельный совет и избежать «взятия» кота.
— Понимаешь, ремонт у нас. Можно сказать – экспресс. Косметический. Бригаду наняли…
— Ааааа, понятно! Василий дрель боится и посторонних людей?
— Если бы! Наоборот – лезет ко всем со своими советами. Под ногами путается. И ведь не закроешь его в комнате. Сразу петь начинает: «По приютам я с детства скитался.» А от этих звуков у рабочих нервный тик. Возьми ты его, выручи. Твой кот против не будет?
— Барон? Да нет. Он у меня истинный аристократ, всегда спокоен и уравновешен. Ладно, приноси.
Василий Алибабаевич со всеми, полагающимися ему почестями был сопровожден в гости. Женская половина, в незнакомой ему квартире, встретила Василия радушно, а вот мужская, в лице кота Барона – с недоумением и с легкой брезгливостью.
— Мам, это кто?
— Бароша, это Василий. Он всего пару дней у нас поживет.
Барон немного успокоился. Он был очень красив. Его черная шерсть блестела и лежала шерстинка к шерстинке. Белые манишка, перчатки и носочки придавали ему действительно, весьма аристократичный вид.
Поизучав Алибабаевича издалека, Барон забрался повыше и принялся наблюдать…
Василий побродил по квартире, забрался на подоконник. 9 этаж. За двором толком и не посмотришь. Ну, а раз придется жить в этой квартире, то надо бы разделить имущество. Чтоб по честному, чтоб не было драк!
Бубня себе под нос, Василий выбрал для себя небольшой, уютный диван, два кресла из трех, обеденный стол и когтеточку. Сам же одобрил свой выбор и принялся переписывать это все на себя.
Глаза Барона постепенно перестали быть аристократичными и спокойными. Он не мог поверить, что вот прямо сейчас, на его территории, чужой кот метит его имущество, нажитое непосильным трудом.
Вспомнив дворовую юность, Барон приблизился к Василию.
— Уважаемый, ты пляж не попутал?
— Все под контролем. — Ответил Василий.
— Я все по честному разделил!
— Это моё! — Взревел Барон.
И заново переписал имущество на себя.
— Нет, моё! — Возразил Василий и вновь отписал вещи себе.
Барон был готов броситься в драку, но внушительный вид Василия (особенно его филей), все-таки немножечко сдерживал «драчный» порыв. И Барон, распушив усы, снова устроил перепись в свою пользу.
Его хозяйка, задержавшись на полчаса в душе, о своей задержке сразу же пожалела. Едва она вышла из ванной, как женщину окутал невообразимый, отвратительный аромат.
На диване, креслах, столе – не осталось живого и сухого места. Коты орали друг на друга и тужились уже из самых, последних сил.
— Забирай! Приезжай за своим котом! Он мне Барошу испортил! Ничего не хочу за ущерб… Умоляю, немедленно забери своего Васю! — В полный голос голосила женщина в трубку.
Василий ехал домой, задумчиво поглядывая в окно автомобиля. Вот бывают же такие коты и люди! Жа-ди-ны! А ведь он, Василий, просто хозяйственный, правильный и хороший котик.
Только Барон еще долго не мог успокоиться. Немного посидел у двери, а потом, убедившись, что Алибабаевич не вернется, снова провел ревизию своей недвижимости. Переписал.
И, на всякий случай, записал на себя еще и движимость! Чтоб хозяйка раз и навсегда уяснила, чья она мать!

Cebepinka
От Эки Веселовской

17 Окт 2025 20:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
ну да, информации нет, только трёп один

girl_haha girl_haha Так и есть Wink Но нам -то интересно good2 good2 good2

ol4ik1 писал(а):
Алибабаевич

Оля, спасибо give_heart , замечательный рассказ good2

18 Окт 2025 0:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Так и есть

мне кажется, эта нейросеть просто мстит нам за то, как мы о ней отзываемся girl_haha
Valentina47 писал(а):
Оля, спасибо , замечательный рассказ

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good good good

18 Окт 2025 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас опять солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Правда, на градуснике всего 3 градуса, но , как пишут, по ощущениям все 7 girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
мне кажется, эта нейросеть просто мстит нам за то, как мы о ней отзываемся

Точно girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

18 Окт 2025 15:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый день!

18 Окт 2025 19:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Оля girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2025 22:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Топ 5 фраз в доме где есть кот:
1. А где кот?
2. Фоткай быстрее.
3. Смотри как он спит.
4. Не могу встать, на мне кот.
5. Я его уже кормил.

19 Окт 2025 0:04

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Вот сижу я. Взрослый серьезный человек, со взрослой серьезной работой и не менее взрослой серьезной второй работой.
На носу у меня очки, а в душе не то чтобы осень, но и не майское утро.
Я плачу налоги, варю суп и покупаю витамины не в виде мишек, а просто таблеточками.
И вот сегодня мне даже звонили по делу, а я серьезным умным взрослым голосом отвечала кому писать, куда обращаться и как поступать в случае, если вдруг что.
И тут в комнату заходит кот.
И я стремительно глупею. И хватаю кота. И складываю губы трубочкой.
И сквозь эту трубочку противным голосом начинаю спрашивать:
- Кто это тут самый толстый в мире кОта, у кого тут такое пузико, такие лапочки? - И почему он такой утипусечный, а не какой-нибудь еще.
Кот терпеливо ждет, пока я десять раз сделаю ему в пузо пффф, потрясу за все четыре лапы, пощекочу за ушами и нажму пальцем на нос.
Ему глубоко параллельно, кто тут такой кОта, а уверять его, что он самый лучший и красивый в мире, не надо, он это и так знает.
Когда коту надоедает, что его трясут, делают пффф и называют жирненьким кОтой, он вытекает у меня из рук и бредет к миске заедать стресс.
А я собираю лицо обратно, а оно не собирается и продолжает глупо и радостно улыбаться, кошмар какой, кто это там хрустит, это кОта мой хрустит, кОта голодненький, да? Да?..

Т. Суслова
От Эки Веселовской

19 Окт 2025 0:32

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
1. А где кот?
2. Фоткай быстрее.
3. Смотри как он спит.
4. Не могу встать, на мне кот.
5. Я его уже кормил.

Все 5 фраз каждый день у нас в топе.
А иногда и по несколько раз в день girl_in_love

И добрый вечер girl_bye

Это п.3
Фото

19 Окт 2025 0:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
еленка писал(а):
Все 5 фраз каждый день у нас в топе.
А иногда и по несколько раз в день

Лена, friends Проша красавчик good2

19 Окт 2025 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
что за схема, Таня?

Наташа, вот такую вышиваю,
Фото

вот перематывала канву, тут 63%, сейчас уже около 69%, это вышито за 1,5 года, надеюсь за год закончу.
Фото

19 Окт 2025 11:51

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Фото

19 Окт 2025 12:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Интернета вечером никакого не было, пропал, едва появившись, поэтому, женское счастье во всех смыслах пропустила girl_haha , всем его желаю! Romashki
Погодка вчера разгулялась, спасибо за это girl_in_love girl_in_love girl_in_love Поехали под дождем, а потом солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Успела и деток гладиолусов из ящиков выкопать, и тюльпаны посадить. И перекопать-перелопатить до посадки. Когда перекопала, подумала, что сюда можно бы гортензию по центру посадить. Но, уже темнело и уж посажены. Потом пересажу когда-нибудь, если что. Smile Кошки тут же материализовались у нас. В этот раз не такие голодные. Smile И мы их кормим и кормим Smile В надежде накормить на всю неделю Smile Потом они ходят за мной и просятся на руки. А когда держать-то. Smile Подержу, потискаю, и выпускаю. Smile И Сметана сделала выпад на Марусю, аж с шипением. При этом Маруся даже не стала защищаться. praising Я Марусю в охапку и отнесла домой, пусть там спит в тепле. Мама затопила с утра. Потом, к вечеру, Маруся выйти захотела, выпустила. И снова обе ко мне жмутся с разных сторон. И Маруся вдруг как надает Сметане girl_haha Быстро-быстро, раз 15 girl_haha girl_haha girl_haha Типа: "Это за тот раз!" girl_haha girl_haha И теперь Сметана даже не сопротивлялась. Так что, обе хороши. Smile Марусю сразу снова к нам домой отправила. Smile Так она там и спала до нашего отъезда.
Синички и воробьи пировали girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наполнила опустевшие за неделю кормушки и они радостно их атаковали. Так весь день и паслись до темноты. Две вороны и сороки хотели проникнуть к кошачьим мискам. Только иногда им удавалось, Сметану боятся. Smile Еще их рыжий с белым кот убегал от нас, видимо, успел на крыльце перекусить немного. Но, боится, хоть я и звала назад. Smile А убегал неспешно, крупный такой, оставляя возможность полюбоваться собой и своей тихой рысью girl_haha
Хозяин кошек приезжал с тачкой за обрезками моркови и тд для коз. Я маму пристрастила-таки к безотходному производству girl_haha Передали ему игрушки для собаки Миши. А мышка Марусю совсем не заинтересовала unknown А Сметане не предлагала ещё. Smile

Последние петуньки с балкона, всё, кашпо убрала.
Фото

У меня подсолнух искусственный на балконе стал "портиться". Smile Вчера только осенило меня, что это синички- глупышки думают, что он настоящий wacko1 praising praising Убрала на зиму. Smile
Фото

ol4ik1 писал(а):

girl_haha girl_haha good2 good2 good2
ol4ik1 писал(а):
И тут в комнату заходит кот.
И я стремительно глупею. И хватаю кота.

girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss эхххх, поймут только такие же любители и ценители Smile Smile Smile friends friends friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss я уж и огородных всех исцеловала girl_haha Embarassed не могу удержаться, от избытка чувств girl_haha

еленка писал(а):
Это п.3

Лена, картина маслом girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хорош, чертяка give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss А вот интересно: трехцветка же? И кот? Smile
Татьяна-66 писал(а):
Наташа, вот такую вышиваю,

грандиозно, Таня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кропотливая работа и надолго Smile У тебя солнечнее получается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 Серафима, как все девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Когда уезжали вечером, оказалось двери машины приморожены и стекло греть пришлось- лед wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2025 1:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый вечер!

Наталiya писал(а):
Интернета вечером никакого не было

У нас тоже последнее время проблемы с интернетом Embarassed Embarassed Embarassed

Все прочитала girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Удачно получилось, не споткнулся интернет girl_haha
Тороплюсь отправить свою писанину, пока есть такая возможность Wink
До завтра! Всем спокойной ночи girl_bye girl_bye girl_bye

20 Окт 2025 13:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
У нас тоже последнее время проблемы с интернетом

Раньше хоть с мобильным было, а теперь и домашний unknown или это лишь у меня нет? То есть, то нет. Я просто вчера понаблюдала. Роутер выкл- вкл. Это не помогает. Интернет потом сам по себе появляется на какое-то время и снова пропадает. И так по кругу. Понаблюдаю ещё. unknown
Вчера с кухни не выходила, это на работе сфоткала
Фото

Испекла, наконец, цветаевский пирог и вспомнила, что мне в тот давний раз не понравилось: очень жирное тесто. В следующий раз столько масла не буду класть. И сахара добавила меньше. В тесто и заливку, не только в заливку, как в рецепте .
Пироги с капустой- яйцом, вкусно вышло nyam2 кекс сметанный с арбузными цукатами nyam2
Так же, бог послал жареную картошку с грибами и селёдку под шубой Smile уффф wacko1
Разлила по бутылкам наливку из терновника. Лизнула, много сахара. Ну и ладно, пригодится. Пусть ещё настоится, вызреет, так сказать. А пьяные ягоды вкусные nyam2 в пироги пойдут Congratulate

Наверх