Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Янв 2026 20:23
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Снегурочка с подарками
Красиво Тоже люблю и фотографирую такой вид вдоль дороги.
И прогулка по тропинке замечательная получилась, столько красоты нафотографировала
Натан,а если бы не выехала , вариант вызвать подмогу был?. |
||||||||||||||||
|
06 Янв 2026 20:35
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
06 Янв 2026 20:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
06 Янв 2026 21:59
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
Дocтaлa я из xoлoдильникa кoлбacy и пoшлa зa ocтaвлeнным в кoмнaтe нoжoм.
Двoe из кoтoв были в этo вpeмя нa кyxнe — cпaли. Hy, дyмaю, пocкoлькy дpыxнyт, yмыкнyть ничeгo нe ycпeют. Aгa, cчaз! Пpиxoжy — кoлбacы нeт, oдин кoшaк пpoдoлжaeт дpыxнyть, a дpyгoй cидит пoд cтoлoм и глядит нa мeня чecтными глaзaми. Hy, яceн пepeц, бoдpcтвyющий oгpeб пo yшaм. Ho кoлбacы нeт, a cъecть ee oн никaк нe мoг ycпeть. Зaинтepecoвaлacь, кyдa дeл, a тo вeдь, ecли нe coжpeт, пpoтyxнeт, зaныкaннaя гдe-нибyдь, кyдa нe cpaзy и зaлeзeшь, нaпpимep, зa плитoй, и aмбpe бyдeт мaмa нe гopюй. Ищy — нeтy. Koшaк нaкaзaнный cидит в пpиxoжeй, пoвepнyвшиcь кo мнe xвocтoм — oбидeлcя! — и кyдa зacyнyл yкpaдeннoe — нe пpизнaeтcя. Лaднo, дyмaю, чepт c тoбoй, нe бpocит вeдь oн жpaчкy, дoждeтcя, пoкa yйдy c кyxни — вытaщит и cъecт. Haлилa ceбe чaю и втopoгo кoшaкa, кoтopый вce вpeмя paзбopoк миpнo пpocпaл нa cтyлe, cвepнyвшиcь клyбкoм, cпиxнyлa, чтoбы ocвoбoдить ceбe пocaдoчнoe мecтo. Koшaк paзвepнyлcя, и oбнapyжилocь, чтo кoлбaca лeжaлa нeпocpeдcтвeннo пoд ним! Ha cтyлe! Myдpый, oпытный звepь, cтapeйший пeнь в нaшeм лecy, cпep кoлбacy, a ycлышaв мoи шaги, нaдeжнo cпpятaл дoбычy пoд coбcтвeнным бpюxoм и пpикинyлcя вeникoм! Koлбacy пoдeлилa мeждy ими oбoими: oднoмy зa cooбpaзитeльнocть, дpyгoмy — зa нeзacлyжeннyю oбидy. A гoвopят, чтo y ниx интeллeктa нeт. Ecть y ниx вce. Toлькo oни дocтaтoчнo yмны, чтoбы этoгo нe пoкaзывaть… Автор не указан От Эки Веселовской |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 0:43
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
С сочельником всех!
Я дождалась очередной порции оливье от мамы
Эхх, это у нас ежедневно и уже давно
Корм сухой новый купила, надеюсь, что едят и влажный ещё и в пакетиках и в банках.
Валя, сломала- таки я машину в сервис приехала, нужного мастера нет и на телефон не отвечает. Вернулась, машину оставила и на работу на маршрутке. Сегодня снова звонила, не вышел он, взяли мой номер, позвонят, когда объявится. В праздники не знаю, куда ещё обращаться. Эти хоть близко от меня находятся.
Оля, у меня вообще всё слилось хорошо, что на одну работу ходить не надо, все же полегче и морально и физически.
Эхххххх
Это то, о чем я думаю?
Разве что, к ним возвращаться, чтобы вытолкали.
Оля, роскошные столы красочные, яркие я в восторге!
А я сразу догадалась, где колбаса
Ерошка ночует у соседей в ванной вторую ночь мне полы заливают, а он никак не понимает, что нужно по дощечке ходить
Переживаем это, конечно завтра заберу, если более- менее подсохнет. Очень важно ему домой возвращаться я его прекрасно понимаю. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 1:24
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа, , может малым обойдется.
Нет, ,на новый год тарталетки с салатом из печени трески переела,желудок прихватило.
Спасибо, Наташа ,но дала себя слово,что буду готовить меньше,да и на оливье поддалась на просьбу мужа, тяжёлый этот салат и когда есть другие блюда,то он лишний.
Перебирался, Наташа,к Ерошке. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 1:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа,я не сразу поняла про какую колбасу ты написала
Думала,на столе колбасу увидела |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 1:33
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 1:36
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа,ты одна что-ли на работе?Или ещё есть трудоголики |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 2:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, дорогие!
С наступающим Рождеством!!! Всем мира и добра, счастья и благодати! Оля, столы у тебя превосходные, засмотрелась, все самое вкусное
А медовик-просто услада для глаз! Такой ровненький, крем выглядывает такой вкусный, чувствую
Натуля, вам с Ерошкой стойко перенести неудобства ремонта, молодец ты большая, одна тянешь такой груз Пусть все идет к завершению без проблем!!!
С праздником!!! |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 8:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 12:56
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 12:57
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 13:44
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
с Рождеством всех!
Дай бог!
Согласна, Оля а как же он хорош, когда совсем нет другой еды
Оля, очень красив, очень! и кусочек такой правильный, такой соблазнительный! и посуда , ах какая посуда
В другом кабинете то 2, то 3 человека. А в своем я наслаждаюсь одиночеством
Галечка, спасибо за поздравления и за понимание! пишу- стираю, пишу- стираю жаловаться не хочу, а чтобы поняли, как тяжело- хочу спасибо ещё раз!
Ириша, спасибо, взаимно! приноси ещё нам красавчика Лео!
С утра только глаза продрала, сразу потрогала пол, поняла,что Ерошке ходить сгодится и быстрее за ним с понедельника дома не был. Возвращение блудного Ерофея
Обязательно все обследует, принимает работу
Вот такие дверки мне мастер в туалет предложил. Может, и не особо подходят но, мне уже " что воля, что неволя" |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 13:52
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
|
Сосед сверху начал ремонт намного раньше меня. Будто с лета
и сейчас слышно, как пилит и присверливает (?). Периодически раздается громкое: " .....АНЫЙ РЕМОНТ!!!!" То- то он вчера со мной душевно здоровался и поздравлялся, рыбак рыбака, как говорится Нда.. наверное, лучше на работу завтра сходить у меня мастер сегодня - завтра отдыхает и я тоже планировала.
Ерошка покушал, походил- поорал на разные лады сейчас улёгся рядом. Я пишу, а он меня по плечу трогает, чтобы отвлеклась от писанины и на него переключилась |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 14:21
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Я пару раз в году его готовлю,но не на праздники,а в охотку поесть.
Тоже от ремонта сбежали или от шумных соседей ?
ОТК работу принял?Это на кухне заливаешь полы?А что стелить будешь?Пол тёплый будет?Наташа,Ерошка привыкнет к другой квартире, будет проситься чтобы отнесла его
Если неокрашенные,то можно в тон плитки покрасить. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 14:25
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Вот и отдохни, Наташа. И Ерошке веселее будет.
Кстати,мои спят много,бока наели ,в марте на прививку пойдём, опять скажут что лишний вес |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 14:59
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
У них график 2 на 2, им хочешь- не хочешь- идти
Это в комнате уже, на кухне высохли
Планируем spc панели или как их там кварц-виниловые. Как же сейчас здорово: наступаешь на этот бетон, а пол не скрипит раньше я всегда за соседей снизу переживала
Нет, до такого я ещё не дошла
Теперь, кстати, с окнами стало тепло, как никогда раньше
Нет, он очень домой хочет, какая бы разруха тут не была и я тоже да и там по квартире он не ходит, только в ванной сидит. Но, у них совмещение с туалетом. Так что, целая комнатка, получается, в его распоряжении. Выпускать не хочу, опасаюсь, что входную дверь без меня изорвет. Вдруг обои тоже. Мебель там я накрыла пленкой. Но, когда его это останавливало. И шерсть сбрасывает просто мешками с себя сейчас на нервах. потом отгенералю их квартиру, безусловно. Были бы только силы и здоровье.
Я тоже думала покрасить. Даже и в белый а мастер говорит, что типа в натуральности весь смысл. Не знаю. Хоть бы лаком что ли или пропиткой какой. Но, это все мелочи уже. Основное бы сделать.
Так зима, положено им Оля, ну что же теперь, в черном теле что ли держать пока толстый сохнет, сама понимаешь
Дир- р, кстати, кошку на прививки не возит. Не гуляет, дома держат. Ну, и вот... не знаю, жива ли сейчас инфекция, возил на уколы- капельницы. Чужой опыт мало кого учит, конечно же. Что толку мне заранее говорить. |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 15:16
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
Может на кухне хоть небольшую площадь,и Ерошке понравится лежать, будешь включать когда отопление отключено.Мне кажется,что затраты небольшие,посоветуйся с мастером.
Но у каждого свой вкус Думаю что потом можно снять и на дачу отвезти и там покрасить,если натуральность раздражать будет |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 15:23
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Оля, так если уже залито, то нельзя, наверное я вообще далека
Посмотрим
Вот как хорошо со мной дома
|
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 15:32
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 15:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 16:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Наслаждается домашним уютом
Интернет еле-еле работает, по несколько минут страница открывается |
||||||||||||||||
|
07 Янв 2026 16:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
07 Янв 2026 19:26
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Валя, есть у нас фотка из такой серии
Я душу отвела мастер плиту назад поставил. Позвонила, спросила подключил ли, сказал, что можно пользоваться
|
Тоже люблю и фотографирую такой вид вдоль дороги.
, вариант вызвать подмогу был?. 

С сочельником всех! 
хорошо, что на одну работу ходить не надо, все же полегче и морально и физически.
,но дала себя слово,что буду готовить меньше,да и на оливье поддалась на просьбу мужа, тяжёлый этот салат и когда есть другие блюда,то он лишний.