Кошки -2

Сообщение Автор

06 Янв 2026 20:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
отвозила кошкам подарок от Деда Мороза вот так же через плечо его тащила

Снегурочка с подарками praising
Наталiya писал(а):
чувствовала себя героиней новогоднего фильма

Красиво Girl Claping Тоже люблю и фотографирую такой вид вдоль дороги. Girl Claping
И прогулка по тропинке замечательная получилась, столько красоты нафотографировала Girl Claping New Year Go New Year Tree New Year Tree
Наталiya писал(а):
когда на дорогу потом выезжала, застряла- таки. Откапывалась

praising Натан,а если бы не выехала Embarassed, вариант вызвать подмогу был?.

06 Янв 2026 20:35

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Нвш новогодний стол
Фото

Террин куриный
Фото

На горячее
Жульен грибной
Фото

Буженина запечённая
Фото

06 Янв 2026 20:49

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
2 января мало чем отличался, поставила на стол холодец,дети захотели,ну и салат с креветками сделала.
На горячее кроме жульена,были пельмени домашние. nyam2
Фото

06 Янв 2026 21:59

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Дocтaлa я из xoлoдильникa кoлбacy и пoшлa зa ocтaвлeнным в кoмнaтe нoжoм.
Двoe из кoтoв были в этo вpeмя нa кyxнe — cпaли.

Hy, дyмaю, пocкoлькy дpыxнyт, yмыкнyть ничeгo нe ycпeют.
Aгa, cчaз!

Пpиxoжy — кoлбacы нeт, oдин кoшaк пpoдoлжaeт дpыxнyть, a дpyгoй cидит пoд cтoлoм и глядит нa мeня чecтными глaзaми. Hy, яceн пepeц, бoдpcтвyющий oгpeб пo yшaм. Ho кoлбacы нeт, a cъecть ee oн никaк нe мoг ycпeть. Зaинтepecoвaлacь, кyдa дeл, a тo вeдь, ecли нe coжpeт, пpoтyxнeт, зaныкaннaя гдe-нибyдь, кyдa нe cpaзy и зaлeзeшь, нaпpимep, зa плитoй, и aмбpe бyдeт мaмa нe гopюй. Ищy — нeтy. Koшaк нaкaзaнный cидит в пpиxoжeй, пoвepнyвшиcь кo мнe xвocтoм — oбидeлcя! — и кyдa зacyнyл yкpaдeннoe — нe пpизнaeтcя. Лaднo, дyмaю, чepт c тoбoй, нe бpocит вeдь oн жpaчкy, дoждeтcя, пoкa yйдy c кyxни — вытaщит и cъecт.

Haлилa ceбe чaю и втopoгo кoшaкa, кoтopый вce вpeмя paзбopoк миpнo пpocпaл нa cтyлe, cвepнyвшиcь клyбкoм, cпиxнyлa, чтoбы ocвoбoдить ceбe пocaдoчнoe мecтo. Koшaк paзвepнyлcя, и oбнapyжилocь, чтo кoлбaca лeжaлa нeпocpeдcтвeннo пoд ним! Ha cтyлe! Myдpый, oпытный звepь, cтapeйший пeнь в нaшeм лecy, cпep кoлбacy, a ycлышaв мoи шaги, нaдeжнo cпpятaл дoбычy пoд coбcтвeнным бpюxoм и пpикинyлcя вeникoм!

Koлбacy пoдeлилa мeждy ими oбoими: oднoмy зa cooбpaзитeльнocть, дpyгoмy — зa нeзacлyжeннyю oбидy.
A гoвopят, чтo y ниx интeллeктa нeт. Ecть y ниx вce. Toлькo oни дocтaтoчнo yмны, чтoбы этoгo нe пoкaзывaть…

Автор не указан
От Эки Веселовской

07 Янв 2026 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! New Year Snegurochka С сочельником всех! New Year Tree

Я дождалась очередной порции оливье от мамы New Year ggg New Year ggg New Year ggg Yahoo!
Valentina47 писал(а):
Сегодня была объявлена опасность БПЛА,

Эхх, это у нас ежедневно и уже давно Embarassed
Valentina47 писал(а):
Кошки должны быть рады подарку

Корм сухой новый купила, надеюсь, что едят New Year ggg и влажный ещё и в пакетиках и в банках.
Valentina47 писал(а):
Наташа, как дела?

Валя, сломала- таки я машину Embarassed в сервис приехала, нужного мастера нет и на телефон не отвечает. Вернулась, машину оставила и на работу на маршрутке. Сегодня снова звонила, не вышел он, взяли мой номер, позвонят, когда объявится. Embarassed В праздники не знаю, куда ещё обращаться. Эти хоть близко от меня находятся.
ol4ik1 писал(а):
Шел шестой день 2026 года.....

Оля, у меня вообще всё слилось girl_haha хорошо, что на одну работу ходить не надо, все же полегче и морально и физически.
ol4ik1 писал(а):
Все салаты съедены

Эхххххх nyam2 nyam2 nyam2
ol4ik1 писал(а):
,да и Катя неважно чувствует себя.

Это то, о чем я думаю? Girl in love Embarassed
ol4ik1 писал(а):
вариант вызвать подмогу был?.

Разве что, к ним возвращаться, чтобы вытолкали. New Year Time
ol4ik1 писал(а):
Нвш новогодний стол

Оля, роскошные столы Girl in love Girl in love Girl in love красочные, яркие good nyam2 Girl in love New Year Snegurochka я в восторге! Girl in love Girl in love Girl in love
А я сразу догадалась, где колбаса New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Ерошка ночует у соседей в ванной вторую ночь praising praising praising мне полы заливают, а он никак не понимает, что нужно по дощечке ходить praising praising
Переживаем это, конечно praising завтра заберу, если более- менее подсохнет. Очень важно ему домой возвращаться praising я его прекрасно понимаю. praising

07 Янв 2026 1:24

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
сломала- таки я машину

Наташа, praising , может малым обойдется.
Наталiya писал(а):
Это то, о чем я думаю?

Нет, Embarassed ,на новый год тарталетки с салатом из печени трески переела,желудок прихватило.
Наталiya писал(а):
Оля, роскошные столы

Спасибо, Наташа Rose ,но дала себя слово,что буду готовить меньше,да и на оливье поддалась на просьбу мужа, тяжёлый этот салат и когда есть другие блюда,то он лишний.
Наталiya писал(а):
Ерошка ночует у соседей в ванной вторую ночь

praising Перебирался, Наташа,к Ерошке.

07 Янв 2026 1:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
я сразу догадалась, где колбаса

friends girl_haha girl_haha
Наташа,я не сразу поняла про какую колбасу ты написала girl_haha girl_haha girl_haha
Думала,на столе колбасу увидела girl_haha

07 Янв 2026 1:33

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Пекла Медовик, любимый торт сына
Без украшательств,но вкуууусный nyam2
Фото

И кусочек
Фото

07 Янв 2026 1:36

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
у меня вообще всё слилось хорошо, что на одну работу ходить не надо, все же полегче и морально и физически.

Наташа,ты одна что-ли на работе?Или ещё есть трудоголики Wink

07 Янв 2026 2:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, дорогие!
С наступающим Рождеством!!!
Всем мира и добра, счастья и благодати!

Оля, столы у тебя превосходные, засмотрелась, все самое вкусное good
А медовик-просто услада для глаз! Такой ровненький, крем выглядывает такой вкусный, чувствую nyam2

Натуля, вам с Ерошкой стойко перенести неудобства ремонта, молодец ты большая, одна тянешь такой груз praising Пусть все идет к завершению без проблем!!!

С праздником!!!

07 Янв 2026 8:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧАТА !

Фото

07 Янв 2026 12:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
С Рождеством всех!

07 Янв 2026 12:57

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Оля, столы у тебя превосходные,

Галя, спасибо! До твоих мне далеко Wink

07 Янв 2026 13:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka с Рождеством всех! friends New Year Snegurochka New Year Tree Give heart Girl in love

ol4ik1 писал(а):
Наташа, , может малым обойдется.

Дай бог! Embarassed
ol4ik1 писал(а):
тяжёлый этот салат

Согласна, Оля friends а как же он хорош, когда совсем нет другой еды girl_haha nyam2 New Year Tree
ol4ik1 писал(а):
Пекла Медовик, любимый торт сына
Без украшательств,но вкуууусный

Оля, очень красив, очень! Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 и кусочек такой правильный, такой соблазнительный! Girl in love Girl in love good и посуда , ах какая посуда Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart
ol4ik1 писал(а):
Наташа,ты одна что-ли на работе?Или ещё есть трудоголики

В другом кабинете то 2, то 3 человека. А в своем я наслаждаюсь одиночеством Girl in love Girl in love New Year Snegurochka

Галечка, спасибо за поздравления и за понимание! Girl in love Give heart пишу- стираю, пишу- стираю girl_haha жаловаться не хочу, а чтобы поняли, как тяжело- хочу girl_haha girl_haha спасибо ещё раз! Give heart Give heart Give heart friends friends

Ириша, спасибо, взаимно! Give heart Girl in love friends приноси ещё нам красавчика Лео! Give heart Girl in love

С утра только глаза продрала, сразу потрогала пол, поняла,что Ерошке ходить сгодится и быстрее за ним New Year ggg с понедельника дома не был. praising Возвращение блудного Ерофея New Year ggg

Фото

Обязательно все обследует, принимает работу New Year ggg New Year ggg
Вот такие дверки мне мастер в туалет предложил.
Фото

Может, и не особо подходят New Year ggg но, мне уже " что воля, что неволя" New Year ggg New Year ggg New Year Snegurochka

07 Янв 2026 13:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Сосед сверху начал ремонт намного раньше меня. Будто с лета New Year Time и сейчас слышно, как пилит и присверливает (?). Периодически раздается громкое: " .....АНЫЙ РЕМОНТ!!!!" То- то он вчера со мной душевно здоровался и поздравлялся, рыбак рыбака, как говорится girl_haha girl_haha Нда.. наверное, лучше на работу завтра сходить girl_haha New Year ggg New Year gggу меня мастер сегодня - завтра отдыхает и я тоже планировала.
Ерошка покушал, походил- поорал на разные лады praising сейчас улёгся рядом. Я пишу, а он меня по плечу трогает, чтобы отвлеклась от писанины и на него переключилась New Year ggg

07 Янв 2026 14:21

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
он хорош, когда совсем нет другой еды

Я пару раз в году его готовлю,но не на праздники,а в охотку поесть. friends
Наталiya писал(а):
В другом кабинете то 2, то 3 человека

Тоже от ремонта сбежали или от шумных соседей ?girl_haha
Наталiya писал(а):
жаловаться не хочу, а чтобы поняли, как тяжело
.Пожалуйся, Наташа,а мы praising
Наталiya писал(а):
Обязательно все обследует, принимает работу

ОТК работу принял?Это на кухне заливаешь полы?А что стелить будешь?Пол тёплый будет?Наташа,Ерошка привыкнет к другой квартире, будет проситься чтобы отнесла его Wink
Наталiya писал(а):
Вот такие дверки мне мастер в туалет предложил.

Если неокрашенные,то можно в тон плитки покрасить.

07 Янв 2026 14:25

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Периодически раздается громкое: " .....АНЫЙ РЕМОНТ!!!!" То- то он вчера со мной душевно здоровался и поздравлялся, рыбак рыбака

girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
наверное, лучше на работу завтра сходить у меня мастер сегодня - завтра отдыхает и я тоже планировала.

Вот и отдохни, Наташа. praising И Ерошке веселее будет.
Кстати,мои спят много,бока наели girl_haha ,в марте на прививку пойдём, опять скажут что лишний вес girl_haha

07 Янв 2026 14:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Тоже от ремонта сбежали или от шумных соседей ?

У них график 2 на 2, им хочешь- не хочешь- идти New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Это на кухне заливаешь полы?

Это в комнате уже, на кухне высохли New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
А что стелить будешь?

Планируем spc панели или как их там New Year ggg кварц-виниловые. Как же сейчас здорово: наступаешь на этот бетон, а пол не скрипит Girl in love раньше я всегда за соседей снизу переживала praising
ol4ik1 писал(а):
Пол тёплый будет?

Нет, до такого я ещё не дошла girl_haha New Year ggg
Теперь, кстати, с окнами стало тепло, как никогда раньше New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Наташа,Ерошка привыкнет к другой квартире, будет проситься чтобы отнесла его

Нет, он очень домой хочет, какая бы разруха тут не была praising и я тоже Embarassed Embarassed да и там по квартире он не ходит, только в ванной сидит. Но, у них совмещение с туалетом. Так что, целая комнатка, получается, в его распоряжении. Выпускать не хочу, опасаюсь, что входную дверь без меня изорвет. Вдруг обои тоже. Мебель там я накрыла пленкой. Но, когда его это останавливало. И шерсть сбрасывает просто мешками с себя сейчас praising на нервах. praising потом отгенералю их квартиру, безусловно. Были бы только силы и здоровье. Give heart
ol4ik1 писал(а):
Если неокрашенные,то можно в тон плитки покрасить.

Я тоже думала покрасить. Даже и в белый Embarassed а мастер говорит, что типа в натуральности весь смысл. Не знаю. Хоть бы лаком что ли или пропиткой какой. Но, это все мелочи уже. Основное бы сделать. New Year ggg
ol4ik1 писал(а):
Кстати,мои спят много,бока наели ,в марте на прививку пойдём, опять скажут что лишний вес

Так зима, положено им New Year ggg Оля, ну что же теперь, в черном теле что ли держать New Year ggg пока толстый сохнет, сама понимаешь New Year ggg
Дир- р, кстати, кошку на прививки не возит. Не гуляет, дома держат. Ну, и вот... Embarassed не знаю, жива ли сейчас Embarassed инфекция, возил на уколы- капельницы. Чужой опыт мало кого учит, конечно же. Что толку мне заранее говорить. Embarassed

07 Янв 2026 15:16

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Нет, до такого я ещё не дошла

Может на кухне хоть небольшую площадь,и Ерошке понравится лежать, будешь включать когда отопление отключено.Мне кажется,что затраты небольшие,посоветуйся с мастером.
Наталiya писал(а):
мастер говорит, что типа в натуральности весь смысл

Но у каждого свой вкус Embarassed Думаю что потом можно снять и на дачу отвезти и там покрасить,если натуральность раздражать будет Wink

07 Янв 2026 15:23

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Может на кухне хоть небольшую площадь

Оля, так если уже залито, то нельзя, наверное Embarassed я вообще далека Embarassed
ol4ik1 писал(а):
Думаю что потом можно снять и на дачу отвезти и там покрасить,если натуральность раздражать будет

Посмотрим friends
Вот как хорошо со мной дома New Year ggg
Фото

07 Янв 2026 15:32

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
как хорошо со мной дома

Girl in love Girl in love , соскучился малыш praising .
Дома всегда хорошо friends

07 Янв 2026 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

07 Янв 2026 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот как хорошо со мной дома

Наслаждается домашним уютом New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Интернет еле-еле работает, по несколько минут страница открывается wacko1 wacko1 wacko1

07 Янв 2026 16:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Задумавшиеся кошки New Year Snegurochka
https://pitomzy.com/2026/01/zadumavshiesya-koshki_2.html

07 Янв 2026 19:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Задумавшиеся кошки

Валя, есть у нас фотка из такой серии New Year ggg

Я душу отвела Girl Claping мастер плиту назад поставил. Позвонила, спросила подключил ли, сказал, что можно пользоваться Girl Claping
Фото

Наверх