Кошки -2

Сообщение Автор

07 Янв 2026 19:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Я душу отвела мастер плиту назад поставил. Позвонила, спросила подключил ли, сказал, что можно пользоваться

Вкусность сразу приготовила nyam2 nyam2 nyam2 New Year ggg

07 Янв 2026 19:31

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Фото

Вот об этой фотке говорила New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Вкусность сразу приготовила

Ага New Year ggg

У CEPЁЖИ В КРOВАТИ ЗАВЕЛAСЬ ЖЕНЩИНA...
ОН СПЕРВA УБЕЖДAЛ СEБЯ, ЧТО НИЧEГО СТРАШНOГО, ЧТО ЖEНЩИНА САМА РАССОСЁТСЯ. ОДНАКО ЖEНЩИНА HE ПРОХОДИЛА.
Болеe того, жeнщина нaчала распространяться. Она быстро распространилась по всeй комнате, заполнила собой кухню и ванную. Дажe вторую комнату нe удалось спасти, сколько бы Серёжа в нeй ни прятался и ни окуривал её.
Ни кошка, ни собака, специально пойманныe и принесённые домой, нe изгнaли женщину. Серёжe становилось всё хужe и хужe. Тепeрь, послe смeны, eму приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.

Серёжа рeшился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчинa с мужчиной, и отeц отвeтил, что дeло плохо. Что это ужe не просто жeнщина, это жeна. Надо было раньшe начинать её выводить. Тепeрь простыми срeдствами тут не поможeшь.

На eго просьбу вывeсти жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специaльном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.

У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарaхаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.

Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пaру стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.

Серёжа заметил, что жена - очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время...

Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы... Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал.

Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача.

— Доктор, у меня это... Ну, Вы как мужчина должны меня... Это очень стыдно и интимно... Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.

Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал. Врач помрачнел.

— Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму...

Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.

Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.

Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.

Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал "пусть мучается" с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди - психологи!

Автор: Лучезар Готовченко

07 Янв 2026 23:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот об этой фотке говорила

Красавчик Girl in love Girl in love Girl in love

Наталiya писал(а):
Вот такие хорошие люди - психологи!

girl_haha girl_haha girl_haha good

07 Янв 2026 23:17

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
С Рождеством!!!

08 Янв 2026 12:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka за окном белым- бело New Year Tree New Year gifts
Valentina47 писал(а):
Красавчик

Give heart проспал вчера весь день. Пришлось будить, чтобы покормить на ночь. Вот как намаялся praising New Year ggg Оля, от твоих не отстает New Year ggg
Татьяна-66 писал(а):
С Рождеством!!!

Таня, взаимно! New Year Snegurochka Give heart friends
Пойду схожу на работу New Year ggg New Year Go New Year Go New Year Go

08 Янв 2026 13:46

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Ну вот, отпраздновал народ,
Свой долгожданный Новый Год.
И снова будни наступили,
Салаты Шарику скормили.
И от застолия устав,
Взяв передых до Рождества,
Они пока затихарились...
Я тишину, как Божью милость
Воспринимаю всей душой!
Цените благостный покой!
И сторонитесь суеты.
Врожденной мудростью, коты,
Не зря отмечены Всевышним!
И мой совет не будет лишним
Ни для кого! Живите тише!
Снег под ногами и на крыше,
А кто лежит у батареи -
Тому спокойней и теплее!
Все новогодние пирушки:
Салюты, елочки, хлопушки...
На что потратились!? На шум!
Тот шум утих. А был бы ум,
На эти денежки могли бы,
Купить бы сразу центнер рыбы!
Так нет же! Старый Новый год
Уже на встречу к ним идет..
Все бесполезно,- учишь, учишь..
Всю жизнь, минтай и тот, с получки...

Юлий Бессонов
От Эки Веселовской

08 Янв 2026 13:51

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
Пойду схожу на работу

А я к стоматологу,как доедем Embarassed ,на улице снегопад, наверное лучше на метро ехать. New Year Go
Наталiya писал(а):
Оля, от твоих не отстает

Колобки girl_haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Татьяна-66 писал(а):
С Рождеством

Таня,и тебя с Рождеством!

08 Янв 2026 15:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Наталiya писал(а):
проспал вчера весь день. Пришлось будить, чтобы покормить на ночь. Вот как намаялся

Сочувствую пушистику Koshechka_06

ol4ik1 писал(а):
Салюты, елочки, хлопушки...
На что потратились!? На шум!
Тот шум утих. А был бы ум,
На эти денежки могли бы,
Купить бы сразу центнер рыбы!

Girl Claping Girl Claping
Вот точно good . И все коты были бы сыты

08 Янв 2026 20:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
А я к стоматологу

Оля, я сегодня решилась позвонить, думала в эти дни сходить уж надо, сколько можно тянуть. А только лишь на 21 января записали.
ol4ik1 писал(а):
,как доедем

Да уж praising из двора скоро не выехать. Я замёрзла, зашла перекусить- согреться и сейчас пойду машину почищу и у подъезда. Ерошка балдеет дома Girl in love зашла, он меня встречает и уж и так, и эдак с боку на бок на полу кувыркается передо мной. Ему- суп, мне эклеры праздничные New Year ggg нормальными оказались, на удивление New Year ggg
Valentina47 писал(а):
Сочувствую пушистику

Спасибо, Валя, он долго уже терпит praising все мои действия наизусть знает. С утра до последнего лежит на решетке в ванной , а в последний момент уже в самой ванне прижимается и затравленно смотрит praising praising не хочет он никуда praising успокоила сегодня, на решетку переложила New Year ggg praising
Valentina47 писал(а):
И все коты были бы сыты

И не только New Year ggg praising friends friends friends friends согласна, Валя New Year ggg и Оля, конечно. New Year ggg
Кстати, Оля, гуся- то готовила? Вроде, нет?

Начистила снег New Year Tree New Year Tree New Year Tree согрелась! New Year ggg сотрудница на основную работу ходила, заодно цветы там полила и прислала фотку. Girl in love Girl in love Girl in love какие только цветы у нас не цвели уже New Year ggg good по- моему, этот раньше уже цвел, но был белым New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фото

Наверх