Кошки -2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2026 0:30
|
Наталiya
|
|||||||||||
Глубина. Расстояние от стены.
У нас и с дорогами засада. Машины заносит. Даже и не рискнула бы я поехать: припарковаться всё равно негде. Машины, смотрю, с разгона в сугробы паркуются. Если мне позвонят из сервиса, я опасаюсь, что на сломанной машине я не смогу даже из двора выбраться. У подъезда я начистила, а дальше...
Обалдеть
Не надо
Нет, она пешком пришла с соседних садов. Даже и она через забор оттуда смотрела
не только красавица, но и умница |
||||||||||||
|
11 Янв 2026 16:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый день!
У нас опять снег идёт,по прогнозу завтра снегопад накроет. Волнуюсь за теплицы,если получится,то в субботу проедем. |
||||||||||||
|
11 Янв 2026 18:36
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Добрый день!
Да, дождалась . Она тут уже рассказывала мне, как она будет к нам ездить - где на маршрутку сядет, где выйти надо, как до нашего дома дойти, какой код на домофоне набрать. И нигде не напутала
Сегодня Витя приедет за ней. Готовила суп с фрикадельками, пюре и жареную картошку (как же без нее ). Обязательное блюдо - огурчики со сметаной
У нас сегодня снег только с утра немножко посыпался и пока затих. Сходили немножко прошлись, не долго гуляли, холодно на ветру. У тропинки снег довольно глубокий, Настя пробежалась, померила глубину |
||||||||||||
|
11 Янв 2026 20:51
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
С дачи прислали фото наших теплиц,стоят целехонькие
Всё вкусно
Я готовлюсь к рабочей неделе,котлеты куриные,рис,фасоль спаржевую с морковью потушила на сковороде.. После новогодних праздников варила солянку,поели,но это не мое блюдо,так же суп гороховый с копчеными ребрышками не люблю. |
||||||||||||
|
11 Янв 2026 20:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Ну а что,если там посадят,а здесь встретите |
||||||||||||
|
11 Янв 2026 22:11
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!
на улице хорошо, красота вот эти ёлочки хотела вам показать, красивые
Начали снег убирать к завтрашнему рабочему дню. Фото не передаёт высоту
Из грязного окна маршрутки сняла памятник Ленину. Тоже не особо понятно, но, вживую так забавно будто накинул на плечи оренбургский пуховый платок
Чтобы забрать на ночь Ерошку, пришлось сейчас вот такую баррикаду возвести лишь бы не грохнул все
Оля, у нас случалось и от снега. Но, больше от ураганного ветра рушится. Собственно, и так, и так у нас случалось
Конечно, все знает Валя, Оля, все вкусное и аппетитное наготовили!
Вот как здорово, когда есть, с кем связаться и кто поможет! не хочется начала обычных будней все же, намного проще работать по 5-7 ч на одной работе (и одной намного спокойнее) но, дешевле Кстати, Оля, я не за двойную оплату выходила, а жаль |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 0:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
|
Суровые коты
Фотографии сбора банд четких хвостатых пацанов. https://pitomzy.com/2026/01/surovye-koty_2.html |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 0:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
[q uote="Наталiya";post6741947]Фото не передаёт высоту [/quote]
Наташа, понятно,что очень много.
.Вспомнила,что в Казани памятник Володи студента,найду фото и покажу,на нём он с чертами лица татарина.
Очень не хочется,я бы ещё пару дней отдохнула.а уж некоторые,не будем пальцем показывать, вообще не отдыхали
Так надо было оговорить,что ты будешь работать, служебную записку на выход в праздничные дни написать. |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 0:49
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
12 Янв 2026 1:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
Вместе- мы банда!
Только таким он и должен быть всё остальное- подделка
может, когда- нибудь потом?
Оля, тут такое не прокатит, другая система оплаты
Да вообще не похож ни за что бы не узнала
Намыла в очередной раз в подъезде. мне кажется, даже чище теперь, чем до моего ремонта все же очень редко и очень плохо моют. (если вообще моют) |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 1:50
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
За каникулы режим сбился, спать ложилась поздно,и просыпалась в 9 часов.Как завтра вставать
Наташа,весь подъезд что-ли мыла или только на своей площадке?
Я тоже одна из трёх квартир нашего крыла мою ,но только до лестницы. |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 1:53
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
А что баррикадировала?
Наташа,грязная работа ещё долго в ремонте?
Что с теплым полом решила? |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 2:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
Оля, и не говори Хоть я и по будильнику вставала, но попозже, чем обычно
Сегодня до следующего этажа. Как и раньше всегда мыла, пока у нас уборку не ввели. Я дома (в квартире) ежедневно до заливки пола мыла, поэтому не так уж грязно в подъезде было. Можно сказать, что и незаметно даже, что ремонт. Но, один раз до первого этажа прошлась, было дело. мастер за собой подметает ещё, аккуратный, в принципе. спрашивал меня, уж не мою ли я залитые полы и чтобы не мыла |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||||
Пол залитый отгородила. Он же проверяет, а там свежак, только- только. Я сама- то пальчиком ткнула, потрогать хотела, можно ли Ерошке наступать.
Наверное, ещё раз этот участок зальёт или не знаю. Потом стены. Штукатуркой, сказал не умеет. Типа, другого тогда ищите. Какого ещё другого. Ну, не знаю. Чего там уметь-то намазал кое-как, да и ладно надо ещё раз ему сказать. Обои не хочу, Ерошка порвать может.
Он хочет подумать, посоветоваться в магазине теплых полов, как и что лучше и озвучить. Жду. |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 15:13
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Добрый день!
На удивление встала легко,наверное выспалась за каникулы
Наверное были опасения
Не поняла,Наташа,ты хочешь декоративную штукатурку вместо обоев?
Нет,мне всё таки повезло с моими,не хулиганят
Да,забыла сказать,я же им гофрокартонную когтеточку купила.Только Буся иногда ,очень редко пользуется, а так ковриком у них служит.
Пусть всё сложится, ,мне кажется,что для твоей квартиры нужен теплый пол. |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 17:48
|
Наталiya
|
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Ну да, а что мастер сказал просто покрасит тоже должно быть нормально
Оля, мой тоже больше лежит на ней. А точит о большую тумбу.
Посмотрим.
У нас метель, временами такая, что ничего в окно не видно
В сервис позвонила, сказали: " Хорошо, что Вы позвонили" . Телефон что ли мой потеряли? Завтра с утра сдаюсь, если смогу . |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 18:45
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
Тогда стены должны быть идеально ровные
Может расчистят дороги |
||||||||||||
|
12 Янв 2026 19:20
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||
|
Наташа, в прошлом году(уже позапрошлом
)сделала Бейлис, думала что потихоньку с кофе буду попивать ,но так и стоит бутылка. В какую выпечку ты добавляешь?Вроде у тебя тоже есть |
вот эти ёлочки хотела вам показать, красивые 

uote="Наталiya";post6741947]Фото не передаёт высоту [/quote]

или только на своей площадке?