Кошки -2

Сообщение Автор

07 Фев 2016 18:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А если ей пузико плотно перебинтовать?

А что это даст? Зуд-то никуда не денется! Разорвет или разгрызет. После операции в попоне 5 дней была - лежала гусеницей, не может ни ходить, ни прыгать.

07 Фев 2016 18:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
А если ей пузико плотно перебинтовать?

Дубль Romashki
Кто сображает, кетотифен или аналог есть в сиропах???
Уже посмотрела, есть сироп, завтра куплю. Таблетки не буду, все пеной выходит, результат нулевой.

07 Фев 2016 19:59

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
yfnfif77 писал(а):
Что делать?

Наталью вызывать Wink
а если серьёзно- может ей какое-то время в попонке или воротнике походить? Или замотай её как гусеницу и голову тоже. Зафиксируй, как раньше в роддомах пеленали с головой, между ног зажми и пихай, как Наташа учила. Надо же как-то выходить из положения.
А я Венгерскую испекла-остывает. Щи варю с кислой капустой, кашу пшеничную wacko1 сварила(муж заказал), ещё курицу пожарю и думаю вареники замутить с творогом,т.к. творога хапнула кг, думала 2 ватрушки сделать. Вот сижу и не знаю. Короче. Золушка я сегодня.

07 Фев 2016 20:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ни ходить, ни прыгать.

girl_haha girl_haha И у нас так же, по-пластунски, как раненый боец.
yfnfif77 писал(а):
сироп, завтра куплю

Попробуй, конечно, но сироп у нас ещё хуже идёт wacko1 Таблетку хоть можно как-то закинуть, а сиропом она сразу плюётся.

07 Фев 2016 20:06

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, а может, у неё психологическая проблема? Может. попробовать испугом её отучить. Как начнёт лизать-ты бери из пшикалки на неё водой пшикай резко и так делай, как только увидишь, что она лижет. Или чем-то горьким намазать шерсть на брюхе ей. Какой-нибудь мазью вонючей горькой.

07 Фев 2016 20:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Черничка писал(а):
А я Венгерскую испекла-остывает. Щи варю с кислой капустой, кашу пшеничную сварила(муж заказал), ещё курицу пожарю и думаю вареники замутить с творогом

wacko1 wacko1 wacko1
Ого. Я плов в мульте забацала и варю нут на салаты

07 Фев 2016 20:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
Наташ, а может, у неё психологическая проблема? Может. попробовать испугом её отучить. Как начнёт лизать-ты бери из пшикалки на неё водой пшикай резко и так делай, как только увидишь, что она лижет. Или чем-то горьким намазать шерсть на брюхе ей. Какой-нибудь мазью вонючей горькой.

Я ее ругаю, и била. Она боится при мне лизать, но иногда даже невмоготу ей становится, что и при мне кидается лизать.
Пока писала, подруга позвонила, обошла две аптеки, сказали, что только под заказ и будет сироп к концу следующей недели wacko1

07 Фев 2016 21:21

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
А пузо у неё красное, сыпь или как ты узнала, что аллергия? А лекарство врач прописал? У тебя нет знакомого ветеринара? Может, тебе дать телефон ветеринара, что нам Лизку стерилизовала? У неё клиника своя, вроде, хорошая тётя. Проконсультируешься?

Я всё-таки тесто делаю на вареники. И кашу Сарке варю. На ближайшие 3 дня от кухни свободна Yahoo!

07 Фев 2016 21:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
А пузо у неё красное, сыпь или как ты узнала, что аллергия? А лекарство врач прописал? У тебя нет знакомого ветеринара?

Нет, сыпи нет, ветеринары говорят, что какая-то аллергия, но не на еду. Кетотифен прописала врач.
Черничка писал(а):
Проконсультируешься?

Да, кто по телефону не видя зверя и без денег проконсультирует, скажут надо анализы сдавать. Мочу мы не можем сдать. А кровь сдавали когда у нее это началось четыре года назад - все было в порядке, сказали гормональное, надо стерелизовать. Прокололи Гамавит и потом рыбий жир давала, но улучшений особо не было. Потом после стерелизации она обросла почти уже совсем, а затем снова как началось wacko1

07 Фев 2016 21:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
На ближайшие 3 дня от кухни свободна

А я бы на кухне так и жила girl_haha

07 Фев 2016 22:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Черничка писал(а):
но сироп у нас ещё хуже идёт

Там доза крошечная я из пипетки даю, зиртек по-крайней мере получалось. Уже заказала в Москве, в четверг привезут .

07 Фев 2016 22:19

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Наташ, ведь есть " человеческие" средства от зуда, попробуй их на кошаньке.

07 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
У меня сегодня день памятных дат - мамин день рождения, с мужем познакомились 24 года назад в поезде ( чтобы заработать денег - первый раз поехала в Польшу), а, выйдя замуж, в этот день первый раз пошевелился наш сын.

07 Фев 2016 22:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Лорсен
good2 good2 good2 good2 good2

07 Фев 2016 22:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
У меня сегодня день памятных дат

Наташа, у тебя сплошь совпадения, да еще такие приятные girl_in_love

07 Фев 2016 22:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
Romashki Romashki Romashki Rose

Всё, бобик сдох girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас ещё поглажу и прощай воскресенье girl_bye

07 Фев 2016 23:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Лорсен писал(а):

какие?
Лорсен писал(а):
У меня сегодня день памятных дат

Хорошие события в один день good2
Черничка писал(а):
Всё, бобик сдох

Нам Бобик нужен живой

07 Фев 2016 23:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, попробуй Зодак от аллергии он вроде как не очень сильный

07 Фев 2016 23:53

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Заказала ещё на 500 р почти всяко-разного из того, что вчера вам показывала. Ещё и дочь выбирает себе и подружкам на подарки wacko1
Откуда дома столько работы?? Устала, как после смены в шахте. Это ещё не убирала,т.к. Юля вчера убрала, пока я на работе была. Хотела маску для волос сделать-времени не нашла wacko1 То в Ленту ездили, то платила ходила - короче, вечно надо было на улицу выходить.Вот ещё с Саркой погулять, думаю-то ли самой прогуляться, подышать, то ли дочь сейчас придёт, её послать.

Пы.Сы. Если я вам ещё не надоела, то вот ещё
http://sponzhik.ru/spivak

08 Фев 2016 0:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Ольгура писал(а):
Наташ, ни пуха!!!

спасибо! С чем пошла- там врач проблемы не увидела Smile Поставила пломбу на другой за 5 мин Wink
litlle_owl писал(а):
у меня мама комп отобрала

надеюсь, не навсегда girl_haha Wink
yfnfif77 писал(а):
Вся квартира уже в ее слюнной пене

помой ей водой во рту. Пена оттого, что кусочки таблетки во рту.
Ольгура писал(а):
Мне кажется, если совсем было-бы плохо, сьела-бы....

ей плохо, но сама пить таблетки, как человек, она не может praising Оставить её наедине с её проблемой не выход...
yfnfif77
Наташ, я прочитала: Длительность лечения — не менее 3 мес. Отмену терапии проводят постепенно, в течение 2–4 нед.
wacko1 wacko1 wacko1
Черничка
ну ты дорвалась до готовки! Smile Wink
yfnfif77 писал(а):
Мочу мы не можем сдать.

мочу при сильном желании берут катетером. Конечно, часто ни к чему, но один раз за всё время можно взять.
yfnfif77 писал(а):
сказали гормональное, надо стерелизовать.

отмазка как-будто... что, анализ на гормоны делали? Небось, простой общий анализ крови.... Просто типа авось пройдет после стерилизации.
yfnfif77 писал(а):
Прокололи Гамавит и потом рыбий жир давала, но улучшений особо не было

это не лекарства, так сказать. Просто витамины, не избавляющие её от этой проблемы.
Лорсен писал(а):

надо бы причину этого зуда выяснить praising
Лорсен писал(а):
У меня сегодня день памятных дат -

и все даты приятные girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
Заказала ещё на 500 р почти всяко-разного и

затянуло тебя- не выбраться girl_haha girl_haha Wink

08 Фев 2016 0:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
Наташ, попробуй Зодак от аллергии он вроде как не очень сильный

Это значит надо будет всю жизнь давать.
Черничка писал(а):
Заказала ещё на 500 р почти всяко-разного из того,

Молодец, надо себя любить и беречь.
Наталiya писал(а):
надо бы причину этого зуда выяснить

ей надоела наша квартира. надо срочно менять жилье. wacko1

08 Фев 2016 1:23

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
yfnfif77
Наташ, может, она на появление Верочки так стрессанула?Может, ей человеческое успокоительное подавать? детскую дозу, например.Просто я что-то не особо доверяю в вопросах лечения животных ветеринарам. Правильно Наташа пишет- кровь не брали, мочу не брали, а лечить лечим. А у Коши-то печень не железная. Я как вспомню, как Дима нам Лизку лечил- не видя её, с моих слов поставил диагноз лишай. Я ж её тоже пичкала и мазала лысые уши ей. Пока не стерилизовали. Хотя, и сейчас у неё в зиму уши лысеют значительно, но не совсем, как тогда wacko1 Страх божий был. И против стерилизации мне в уши пел. Может, ей шприцом всё-таки что-то от нервов подавать? Ведь если нет сыпи, то какая ж это аллергия? Посади ей овёс (у нас на рынке 15 руб банка литровая, мне на год хватает). Мне почему-то кажется, что стресс спровоцировал это вылизывание. Вылизывая себя, она,может, успокаивается. У нас вот Сарка, например, подушку сосёт. У неё есть своя подушка декоративная, мохнатая, типа игрушки мягкой. Она у неё на полу валяется. И вот она раза 3 за день прилабунивается с ней и сосёт, порой засыпает Wink Таскает её по всей квартире. И вот реально она её успокаивает, как соска ребёнка. Иногда бывает, что прям начинает её агрессивно трепать, а потом успокаивается.
А Лизка тоже "месить" любит. Часто плед мой. Прям глаза закатывает, урчит и лапами месит, носом уткнувшись. Т.е. я хочу сказать, что животные, как и люди, стресс должны снимать Congratulate А т.к. Верочка мелкая, лезет к Коше, для той, может, стресс это постоянный.

08 Фев 2016 1:55

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
ого у тебя меню good2 good2 good2
yfnfif77
Наташ, мне кажется надо ветеринара нормального искать Embarassed все-таки аллергия и нервы это разное, надо искать что именно лечить Embarassed
мне сегодня по поводу Жорика звонили - я ж объявления не сняла sharik

08 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
litlle_owl
Не отдавай Жорикааааааааа girl_cray girl_cray2 girl_cray3

08 Фев 2016 2:07

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Черничка
спокойно girl_haha не буду я его отдавать, объявления сняла сегодня friends мне уже мама сказала, как отдавать, кому отдавать, не отдам! girl_haha girl_haha да и вообще, он же болел когда подобрали, я с ним когда от ветеринара ехала пообещала ему, что если выживет - оставлю себе Embarassed

Наверх