Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 18:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А что это даст? Зуд-то никуда не денется! Разорвет или разгрызет. После операции в попоне 5 дней была - лежала гусеницей, не может ни ходить, ни прыгать. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 18:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Дубль ![]() Кто сображает, кетотифен или аналог есть в сиропах??? Уже посмотрела, есть сироп, завтра куплю. Таблетки не буду, все пеной выходит, результат нулевой. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 19:59
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Наталью вызывать ![]() а если серьёзно- может ей какое-то время в попонке или воротнике походить? Или замотай её как гусеницу и голову тоже. Зафиксируй, как раньше в роддомах пеленали с головой, между ног зажми и пихай, как Наташа учила. Надо же как-то выходить из положения. А я Венгерскую испекла-остывает. Щи варю с кислой капустой, кашу пшеничную ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 20:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Попробуй, конечно, но сироп у нас ещё хуже идёт ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 20:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, а может, у неё психологическая проблема? Может. попробовать испугом её отучить. Как начнёт лизать-ты бери из пшикалки на неё водой пшикай резко и так делай, как только увидишь, что она лижет. Или чем-то горьким намазать шерсть на брюхе ей. Какой-нибудь мазью вонючей горькой. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 20:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ого. Я плов в мульте забацала и варю нут на салаты |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 20:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Я ее ругаю, и била. Она боится при мне лизать, но иногда даже невмоготу ей становится, что и при мне кидается лизать. Пока писала, подруга позвонила, обошла две аптеки, сказали, что только под заказ и будет сироп к концу следующей недели ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 21:21
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
А пузо у неё красное, сыпь или как ты узнала, что аллергия? А лекарство врач прописал? У тебя нет знакомого ветеринара? Может, тебе дать телефон ветеринара, что нам Лизку стерилизовала? У неё клиника своя, вроде, хорошая тётя. Проконсультируешься?
Я всё-таки тесто делаю на вареники. И кашу Сарке варю. На ближайшие 3 дня от кухни свободна ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Нет, сыпи нет, ветеринары говорят, что какая-то аллергия, но не на еду. Кетотифен прописала врач.
Да, кто по телефону не видя зверя и без денег проконсультирует, скажут надо анализы сдавать. Мочу мы не можем сдать. А кровь сдавали когда у нее это началось четыре года назад - все было в порядке, сказали гормональное, надо стерелизовать. Прокололи Гамавит и потом рыбий жир давала, но улучшений особо не было. Потом после стерелизации она обросла почти уже совсем, а затем снова как началось ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 21:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я бы на кухне так и жила ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 22:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Там доза крошечная я из пипетки даю, зиртек по-крайней мере получалось. Уже заказала в Москве, в четверг привезут . |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 22:19
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташ, ведь есть " человеческие" средства от зуда, попробуй их на кошаньке.
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 22:24
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У меня сегодня день памятных дат - мамин день рождения, с мужем познакомились 24 года назад в поезде ( чтобы заработать денег - первый раз поехала в Польшу), а, выйдя замуж, в этот день первый раз пошевелился наш сын.
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 22:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
Лорсен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 22:44
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташа, у тебя сплошь совпадения, да еще такие приятные ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 22:57
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Лорсен
![]() ![]() ![]() ![]() Всё, бобик сдох ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 23:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
какие?
Хорошие события в один день ![]()
Нам Бобик нужен живой |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 23:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, попробуй Зодак от аллергии он вроде как не очень сильный |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2016 23:53
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
Заказала ещё на 500 р почти всяко-разного из того, что вчера вам показывала. Ещё и дочь выбирает себе и подружкам на подарки
![]() Откуда дома столько работы?? Устала, как после смены в шахте. Это ещё не убирала,т.к. Юля вчера убрала, пока я на работе была. Хотела маску для волос сделать-времени не нашла ![]() Пы.Сы. Если я вам ещё не надоела, то вот ещё http://sponzhik.ru/spivak |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 0:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||
Всем добрый вечер!
![]()
спасибо! С чем пошла- там врач проблемы не увидела ![]() ![]()
надеюсь, не навсегда ![]() ![]()
помой ей водой во рту. Пена оттого, что кусочки таблетки во рту.
ей плохо, но сама пить таблетки, как человек, она не может ![]() yfnfif77 Наташ, я прочитала: Длительность лечения — не менее 3 мес. Отмену терапии проводят постепенно, в течение 2–4 нед. ![]() ![]() ![]() Черничка ну ты дорвалась до готовки! ![]() ![]()
мочу при сильном желании берут катетером. Конечно, часто ни к чему, но один раз за всё время можно взять.
отмазка как-будто... что, анализ на гормоны делали? Небось, простой общий анализ крови.... Просто типа авось пройдет после стерилизации.
это не лекарства, так сказать. Просто витамины, не избавляющие её от этой проблемы.
надо бы причину этого зуда выяснить ![]()
и все даты приятные ![]() ![]()
затянуло тебя- не выбраться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 0:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Это значит надо будет всю жизнь давать.
Молодец, надо себя любить и беречь.
ей надоела наша квартира. надо срочно менять жилье. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 1:23
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
yfnfif77
Наташ, может, она на появление Верочки так стрессанула?Может, ей человеческое успокоительное подавать? детскую дозу, например.Просто я что-то не особо доверяю в вопросах лечения животных ветеринарам. Правильно Наташа пишет- кровь не брали, мочу не брали, а лечить лечим. А у Коши-то печень не железная. Я как вспомню, как Дима нам Лизку лечил- не видя её, с моих слов поставил диагноз лишай. Я ж её тоже пичкала и мазала лысые уши ей. Пока не стерилизовали. Хотя, и сейчас у неё в зиму уши лысеют значительно, но не совсем, как тогда ![]() ![]() А Лизка тоже "месить" любит. Часто плед мой. Прям глаза закатывает, урчит и лапами месит, носом уткнувшись. Т.е. я хочу сказать, что животные, как и люди, стресс должны снимать ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 1:55
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||
Черничка
ого у тебя меню ![]() ![]() ![]() yfnfif77 Наташ, мне кажется надо ветеринара нормального искать ![]() ![]() мне сегодня по поводу Жорика звонили - я ж объявления не сняла ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 2:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
litlle_owl
Не отдавай Жорикааааааааа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2016 2:07
|
litlle_owl