Кошки -2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 15:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наталiya
Наташ, а вот в ветлечебницах продают суперпитательный корм в баночках, для восстановления после операций - может его попробовать Яше? ![]()
![]() ![]() ![]() у меня кексы к формам прилипли ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 15:47
|
Наталiya
|
|||||||
спрошу ![]()
к силиконовым???? Дай остыть в форме и потом вытащишь намного легче отстанут |
||||||||
07 Фев 2016 15:50
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
ага, первый раз такое с этими формами ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 15:52
|
Наталiya
|
|||||||
У меня к обычным жестяным, помню, прилипли немного. Ножом подковырнула, смяла их, но они сами потом распрямились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 15:53
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Наталiya
у тебя классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 15:54
|
Наталiya
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 15:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
У нас два репетитора- математика и английский. С русским и историей справляется сама.
Сдали на выпускной уже 10 тыщ, но я так понимаю, что это не предел.... Конечно будем стараться на бюджет поступить, но на Китайский факультет совсем бюджета мало..... |
||||||||
07 Фев 2016 15:58
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наташ, ни пуха!!! |
||||||||
07 Фев 2016 16:01
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем, вот вы это понаписали. Буду комментировать по страницам
![]() Сама еле встала, мама всю ночь плохо ей было ((, а у меня на нервах онемело пол лица, голова кружится, сижу кофе пью. Сынуля еще...... блин девочки, убила бы. У него проблемы с носом, как заболеет всегда что то + еще аденоиды, так в прошлом году терпел боль дотерпелся до фронтита, и сейчас опять в бесплатную поликлинику не хочу его, там блин ни кто никому не нужен и к лору записаться надо 2 недели ждать. Поеду в свою, где я лечусь по страховке, так он переживает, что я денег много на него потрачу............ ![]() ![]() ![]()
Вот тоже хочу скраб для губ и воск для ногтей. Я тут подсела на органические всякие гели для душа и шампуни волосы намного лучше стали и кожа не сохнет сильно.
![]() |
||||||||
07 Фев 2016 16:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Люба, какой сыночка сознательный! Не вся молодежь так задумываться будет. А сколько ему?! Я вот тоже своей говорю-надо вот тебе то купить и другое...а в ответ- мне ничего не надо, у меня все есть! |
||||||||
07 Фев 2016 16:11
|
Пушистичка
|
|||||||
А что за крема? НЕ пошли? Я много лет уже пользуюсь одной серией австрийские крема, но сейчас кусачие они из за кризиса, но очень расходуются экономно, решила на морде не экономить.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы так и поняли. Ты же мама, поэтому и переживаешь. Мне так вообще говорят, что мой как невестку приведет я буду, как тетя Песя их "Ликвидации" https://www.youtube.com/watch?v=LEBqoSeQBdY А я не такая ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый за своих детей переживает и это нормально. Я вон со своим в 16 познакомилась, в 18 замуж вышла, в 36 развелась, поумнела. А теперь блин.....на мужика как под микроскопом смотришь, абы какой не нужен. И еще, это мое мнение, обязательно смотреть семья какая, к чему человек привык и т.д. Короче замуж надо выходить дурой, пока само это слово для тебя волшебно ![]() ![]() ![]() ![]()
Блин, а моя ни сметану, ни молоко никогда не ест(( |
||||||||
07 Фев 2016 16:12
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
удачи! ![]() ![]()
Оль, при текущей стоимости образования, лучше конечно на бюджет Пушистичка ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 16:15
|
Пушистичка
|
|||||||
Мы через это прошли, держитесь. Приятно всем покушать)) ![]() ![]()
Боюсь я их. Хорошо сходить.
20 лет уже
Тут да, сама удивляюсь, хотя рос, папа ему никогда ни в чем не отказывал, но вот не разбаловался. ттт. |
||||||||
07 Фев 2016 16:40
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Да вообще-то я читала, что кошакам молочку нельзя. Для их желудка это яд. Мои прошу прощения "серутся" по ужасному от молочки и от рыбного всего. Не даю им.
Вот это точно!!!!! Мне вот романтики хочется, а замуж ну совсем не надо....ну их, обстирывать-обглаживать.... |
||||||||
07 Фев 2016 16:56
|
Пушистичка
|
|||||||
litlle_owl
Спасай, скажи мне, а день курсового проектирования что это? В универ надо ехать? Я тут сыночку пытаю |
||||||||
07 Фев 2016 16:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, вот что на сайте питомника британских кошек нашла: Можно ли давать кошке сметану? Как известно, молоко плохо усваивается организмом взрослой кошки, часто приводит к расстройству пищеварения. Сметана относится к молочным продуктам, причем с повышенным содержанием жира. Сметану можно давать кошке, но немного, лучше с низким содержанием жира. Но лучше всего давать кошкам кисломолочные продукты: кефир и нежирный творог. Котятам до 3-х месяцев можно давать молоко и варить молочные каши. В комментариях на ветеринарном форуме пишут сметану можно только жирностью не более 10%, жирные продукты вредны для печени - она у котов гораздо слабее чем у людей. Много она не съест, столовую ложку, может две. Раза два-три в неделю. Если нет поноса и переносится нормально - кормите, кисломолочка полезна Марс съедает примерно 2 чайные ложки сметаны, больше ему не надо, уходит из кухни. Расстройства не замечала ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 17:05
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Может это у всех индивидуально.
![]() Меня отпустили домой, урррррра!!!!!!! Бегу ужин готовить и себе еду на завтра на работу стаканчики. Кстати да, сегодняшний день показал, что с таким питанием не переешь, но голодной не останешься. Желания по крайней мере по приходу домой натрескаться нету!!! ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 17:41
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||
Пушистичка
![]() у меня мама комп отобрала ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 18:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Конечно, как и у людей ![]()
Если станет голодно, делай поначалу более калорийную еду, чтобы не сорваться. Оля, ты прочитала мое сообщение на предыдущей странице по поводу "стаканчиков"? http://forum.say7.info/post5604464.html#5604464
Жизнь остановилась ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2016 18:18
|
Пушистичка
|
|||||||
Девочки а где про эти стаканчики найти?
|
||||||||
07 Фев 2016 18:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Блин, не хотела ничего ни есть, ни пить. Но пришла домой, у меня горло болит, придеться чай с медом попить на ночь..... Люба, вот! http://forum.say7.info/topic34439-350.html Полистай с первой страницы, там вся тема про это..... |
||||||||
07 Фев 2016 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А у меня опять не получилось таблетку дать Коше, дальше следуют одни маты................................................... Что делать? Вся квартира уже в ее слюнной пене, а толку ноль
|
||||||||
07 Фев 2016 18:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
Наталь, оставь животинку в покое!!! ![]() Мне кажется, если совсем было-бы плохо, сьела-бы.... |
||||||||
07 Фев 2016 18:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Нет, Оль, кишки скоро выпадут - кожа на животике тонюсенькая, и так страшно лижет |
||||||||
07 Фев 2016 18:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||
А если ей пузико плотно перебинтовать?
|