Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

20 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Акварель писал(а):
вот и начинаю каждые два часа метаться и решать, чтобы такого схомячить, чтобы для желудка хорошо и для души... Wink Может ваш опыт поможет разнообразить меню! good2

У меня эти периоды как раз на работе бывают. Мы в отделе кокупаем что нибудь к чаю? печеньки, сушечки, пряники. Вот что бывает, то и съедаю 1-2 штучки с чаем.

20 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Акварель писал(а):
Девочки, а поделитесь, что вы в стаканчики забрасывете, между основными приемами пищи?

Я вот,например,только что между завтраком и обедом холодца стаканчик навернула nyam2 girl_haha ,и нормально так себя чувствую!!! good2
Но это,конечно,не всегда,обычно-что-то типа йогурта,фруктов,чая с печенкой,бутик с колбаской,кусочек шоколадки.

А насчет заменителя сахара,я полностью согласна с теми,кто считает всё это вредной химией! А сахар-как-никак глюкоза! Когда детки болеют и ничего не кушают,вспомните,врачи всегда советуют давать сладкий чай! Wink

20 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
А насчет заменителя сахара,я полностью согласна с теми,кто считает всё это вредной химией

Это точно!!! И так что ни возьми, то нитраты, то консерванты, то гормоны , то Е всякие вредные. Даже не знаешь что кушать, когда своего огорода нет.

20 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня эти периоды как раз на работе бывают. Мы в отделе кокупаем что нибудь к чаю? печеньки, сушечки, пряники. Вот что бывает, то и съедаю 1-2 штучки с чаем.

Я такие сладенькие перекусы очень люблю! girl_in_love Правда стараюсь их делать в первой половине дня. Wink
Сёмочка писал(а):
Я вот,например,только что между завтраком и обедом холодца стаканчик навернула ,и нормально так себя чувствую!!!

Я бы от стаканчика холодца тоже не отказалась... nyam2 Наташа, идейка - класс!!! friends И сытно, и переваривается медленнее, а значит лишняя энергия не будет в жир откладываться! good2
Сёмочка писал(а):
обычно-что-то типа йогурта,фруктов,чая с печенкой,бутик с колбаской,кусочек шоколадки.

good good good
Девочки!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

20 Дек 2010 21:00

Распечатать сообщение
DFQC

Ирина

63 года
Украина

DFQCМои рецепты
Девочки,всем привет,давненько я не захаживала к вам! Я немного стратила,сбилась wacko1 с правильного пути,но вот опять пытаюсь стать на рельсы!!! Вот хочу поделиться моими идеями относительно перекусов! Я приспособилась на работе делать два перекуса,через два часа как и положено.Первый -овсянка с яблоком,лимоном и ложкой меда! готовлю дома конечно перед работой,в микроволновке- 5 минут и готово! Это мой второй завтрак.И второй прием - пристрастилась к орешкам кешью...ну очень вкусные! Ем банан с орешкам,наедаюсь как не странно! nyam2 А это полудник! Ну просто как в детском саду! Wink

21 Дек 2010 5:24

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
lana 36 писал(а):
Я вычитала, что больше 20 таблеток в день нельзя. Он расщепляет печень.
Какой кошмар! Я, конечно, больше 20 не употребляю, но все равно не очень хочется без печени остаться. И как вот мне теперь назад к сахару привыкнуть-то!
DFQC писал(а):
Девочки,всем привет,давненько я не захаживала к вам!
Приветик, Ириша! Недавно только про тебя вспоминала.
Кстати, у нас еще одна девушка прячется от нас где-то. Та, у которой кот на аватарке хвостом крутит. Smile

21 Дек 2010 9:36

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

48 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Кстати, у нас еще одна девушка прячется от нас где-то. Та, у которой кот на аватарке хвостом крутит.

хомячит, наверное, что-нибудь в бОльших дозах... girl_haha

эх, рано я радовалась... в выходной ходили в гости к свекру, а он блины для меня приготовил... знает, что я их обожаю, вот и готовит каждый выходной nyam2 . ну, я пару стаканчиков и заглотила, а там еще мороза -35... бррррр, на покушать прибило... вроде, не сильно много ела, а тот -1 вернулся на место, так что теперь снова 0 Embarassed . Начинаю опять с начала... пошла кашку поем nyam2

21 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
И как вот мне теперь назад к сахару привыкнуть-то!

Так же как и к заменителю привыкала. Или вообще откажись от сахара в напитках. Перейди на фруктозу или мед, если уж без сладкого ни как. Кстати, кофе с медом вкуснее, чем с сахаром.

21 Дек 2010 13:02

Распечатать сообщение
DFQC

Ирина

63 года
Украина

DFQCМои рецепты
Девченки ,надо запомнить раз и на всегда,что фруктоза ,цукрозит ,и все прочие сахорозаменители только для больных САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ! И то им определенная норма положена в день! И вообще все эти сахарозаменители НЕВКУСНЫЕ и ВРЕДНЫЕ для здорового человека! Поэтому уж лучше ложечку меда в кофе,как Светлана рекомендует и поверьте вкус кофе только улучшится!!! И рекомендую всем только натуральный молотый кофе,а не эти растворимые!Уж лучше выпить одну чашечку,так натурпродукта! Лет 5 назад я кодировалась по методу Смелова,так там объясняли,что из сладких добавок в чай-кофе лучше только мед!!! morning1

21 Дек 2010 14:39

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

42 года
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте! Rose
Я тоже хочу к вам!!! Embarassed
У меня несколько вопросов возникло:
1. Могу ли я в один прием пищи съесть, например, 2 печенья и при этом выпить большую кружку (больше стакана) несладкого чая? Жидкость в этом случае меряется или нет?
2. Такую гадость, как сладкая газировка, пепси-кола и т.п. - ее нужно считать как еду, пить не больше стакана и это будет как один прием пищи? Или может это за ненормированную жидкость сойдет?
3. Как вы считаете, поможет ли мне вообще такой способ похудения, с учетом того, что вес я набрала во время беременности, а сбросить не могу (как мне кажется) из-за неправильного режима питания: я могу весь день вообще ничего не есть, зато вечером сразу завтракаю, обедаю и ужинаю в один присест... Embarassed И потом почти сразу ложусь спать... Embarassed И ем в основном сладкое, жареное и прочее недиетическое. Отказаться от этой гадости - силы воли не хватает. А вот если есть ее по стаканчику... Как думаете, поможет?!

21 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Дашкина мама писал(а):
1. Могу ли я в один прием пищи съесть, например, 2 печенья и при этом выпить большую кружку (больше стакана) несладкого чая? Жидкость в этом случае меряется или нет?
2. Такую гадость, как сладкая газировка, пепси-кола и т.п. - ее нужно считать как еду, пить не больше стакана и это будет как один прием пищи? Или может это за ненормированную жидкость сойдет?

Ну так ведь сказано:
Т@ТЬЯНА писал(а):
Жидкость, например, соки , сладкие компоты, кофе со сгущенкой, бульон в супе (измерялась только гуща), в расчет я не брала. Все это можно употреблять когда угодно и сколько угодно.
Дашкина мама писал(а):
3. Как вы считаете, поможет ли мне вообще такой способ похудения, с учетом того, что вес я набрала во время беременности, а сбросить не могу (как мне кажется) из-за неправильного режима питания: я могу весь день вообще ничего не есть, зато вечером сразу завтракаю, обедаю и ужинаю в один присест... Embarassed И потом почти сразу ложусь спать... Embarassed И ем в основном сладкое, жареное и прочее недиетическое. Отказаться от этой гадости - силы воли не хватает. А вот если есть ее по стаканчику... Как думаете, поможет?!

Поможет-поможет! Только есть не забывай. Расчет промежутков между приемами пищи смотри в начале темы.

21 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Приветик всем!!!
И я хочу про заменитель 2 копейки вставить: лучший заменитель сахара и т. д. для кофе это КОНЬЯЧОК! good2 И сразу теплеет на душе и настроение поднимается.... morning1

21 Дек 2010 15:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
лучший заменитель сахара и т. д. для кофе это КОНЬЯЧОК!

Не, кофе с коньячком не сладкое не вкусно. Ложечку его туда добавить нужно все-таки. Или меда.
А чай я ваообще не сладкий пью. Правда не очень давно. В детстве и юности по 5 -6 ложек клала на стакан (250). А потом, как-то сильно пить хотела. На столе стояла чашка с чаем холодным несладким. Я ее залпом выпила. И мне так вкусно показалось, что больше сахар в чай я класть не стала.
А вот от сладкого кофе отказаться не могу. Правда пью его утром и с 1 ложечкой или сахара, или меда.

21 Дек 2010 16:15

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
А я к сладкому(всему) как-то совсем равнодушна. Слышала, что много сахара любят люди с повышенной кислотностью желудка. А про кофе (не растворимый) знаю, что сахар даже немножечко, то класть надо обязательно. Это поможет нейтрализовать влияние кофе на сердце. Мне приятельница-фармацевт что-то долго объясняла про это с научной точки зрения, но мне легче было поверить ей на слово. Я, конечно все выслушала, сейчас даже не перескажу эту научную теорию, но в свежесваренный кофе всегда кладу 1/3-1/4 чайной ложки сахара.

21 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, отругайте меня. Собраться не могу. Всё ем да ем. Ну никак не перейду на нашу системку. Отругайте срочно!!!! Плывуууууууууу Crazy

21 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Хватит жрать! Быстро наложила в стакан, а остальное спрятала. Хочешь до 60 размерчика дорости?! ireful

21 Дек 2010 21:09

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хватит жрать! Быстро наложила в стакан, а остальное спрятала. Хочешь до 60 размерчика дорости?!

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Света, сижу перед компом, чай с печеньками пью...только хотела ещё одну печенюшку закинуть, открываю нашу темку, а тут твой пост... ireful
Я печеньки схватила и быстро на кухню отнесла... girl_haha
Здорово подстёгивает!!! girl_claping girl_claping girl_claping

21 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Дашкина мама

Ирина

42 года
Краснодар

Дашкина мамаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Т@ТЬЯНА писал(а):
Жидкость, например, соки , сладкие компоты, кофе со сгущенкой, бульон в супе (измерялась только гуща), в расчет я не брала. Все это можно употреблять когда угодно и сколько угодно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура-а-а!!!! Мне определенно нравится эта "диета"!!! good2 girl_haha
Спасибо, Светлана! Rose
Оказывается, в стакан помещается достаточно много nyam2
Все, теперь ем только стаканчиками Wink

22 Дек 2010 0:05

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Акварель писал(а):
Так что,девочки, я с вами!!!

Дашкина мама писал(а):
Девочки, всем здравствуйте!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Нас все больше! И сразу две Ирины! good2 good2 good2 good2 good2 Добро пожаловать! Rose
Девочки, у меня первые килограммы ушли по-английски. hi А теперь процесс идет скачками. Они то уходят, bye то,передумав, (видно, со мной им сладко жилось girl_haha ) возвращаются обратно. bye2 Но кто сказал, что будет легко? dance
Всем терпения и удачи! friends friends

22 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хватит жрать! Быстро наложила в стакан, а остальное спрятала.

rofl2
А мне, пожалуйста, дайте какую-нибудь страшную ссылку про заменитель, чтобы я сильно напугалась scare и поскорее его забросила, а то я как только из-за компа вышла сразу все забылось и рука к нему по привычке тянется.

22 Дек 2010 2:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Куда ж страшнее: угроза цероза печени?

22 Дек 2010 6:56

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Куда ж страшнее: угроза цероза печени?
Оказывается, печень - это еще не весь набор. wacko1
http://medpalatka.ru/vreden-li-zamenitel-saxara.html Сейчас первый раз пила с сахаром. Я поняла, мне надо его спрятать, чтоб рука не тянулась, а то я ж ведь его автоматически хватаю.

22 Дек 2010 9:30

Распечатать сообщение
tatyana1513

Татьяна

48 лет
Новосибирск

tatyana1513Мои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
Я поняла, мне надо его спрятать, чтоб рука не тянулась

в самый дальний угол или отдать/выбросить и больше никогда не покупать!!! Печень дороже, а химии в нас итак хватает. Девочки, переходим на мед!!!

22 Дек 2010 12:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Т@ТЬЯНА писал(а):
http://medpalatka.ru/vreden-li-zamenitel-saxara.html

Наверное где-то на уровне подсознания я всегда ето чувствовала и никогда этой гадостью не увлекалась. Однажды, только, очень хотелось кофе, а сахара под рукой не оказалось. Меня кто-то таблеточкой заменителя угостил. Такая гадость, доложу я вам!
Девочки! А у меня радость. В прошлом году племянница выходила замуж. я купила красивущее платье. Уже тогда я без утяжки в него не влезала. Сегодня решила померить. О, радость! ВЛЕЗЛА БЕЗО ВСЯКИХ УТЯЖЕК! Yahoo! Решила, что к НГ покупать обновку не буду! Еще почти 2 недели впереди, думаю к тому времени оно на мне будет сидеть идеально! Yahoo!

22 Дек 2010 12:29

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хватит жрать! Быстро наложила в стакан, а остальное спрятала. Хочешь до 60 размерчика дорости?!

Ужас!!! До 60? Shocked Пошла доставать свой стаканчик... pooh_go А то убрала его даже Embarassed

Акварель писал(а):
Я печеньки схватила и быстро на кухню отнесла...

girl_haha girl_haha girl_haha И я так же....

Lana_nov писал(а):
ВЛЕЗЛА БЕЗО ВСЯКИХ УТЯЖЕК!

Вот радость!!!! Умничка!!!! Так держать!!!!! good2

Наверх
;