Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:27
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
У меня эти периоды как раз на работе бывают. Мы в отделе кокупаем что нибудь к чаю? печеньки, сушечки, пряники. Вот что бывает, то и съедаю 1-2 штучки с чаем. |
||||||
20 Дек 2010 14:38
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Я вот,например,только что между завтраком и обедом холодца стаканчик навернула ![]() ![]() ![]() Но это,конечно,не всегда,обычно-что-то типа йогурта,фруктов,чая с печенкой,бутик с колбаской,кусочек шоколадки. А насчет заменителя сахара,я полностью согласна с теми,кто считает всё это вредной химией! А сахар-как-никак глюкоза! Когда детки болеют и ничего не кушают,вспомните,врачи всегда советуют давать сладкий чай! ![]() |
||||||
20 Дек 2010 14:43
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Это точно!!! И так что ни возьми, то нитраты, то консерванты, то гормоны , то Е всякие вредные. Даже не знаешь что кушать, когда своего огорода нет. |
||||||
20 Дек 2010 16:03
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||
Я такие сладенькие перекусы очень люблю! ![]() ![]()
Я бы от стаканчика холодца тоже не отказалась... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2010 21:00
|
DFQC
63 года Украина |
|||||
Девочки,всем привет,давненько я не захаживала к вам! Я немного стратила,сбилась
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 5:24
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||||
Кстати, у нас еще одна девушка прячется от нас где-то. Та, у которой кот на аватарке хвостом крутит. ![]() |
||||||
21 Дек 2010 9:36
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||||
хомячит, наверное, что-нибудь в бОльших дозах... ![]() эх, рано я радовалась... в выходной ходили в гости к свекру, а он блины для меня приготовил... знает, что я их обожаю, вот и готовит каждый выходной ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 12:25
|
Lana_nov
|||||
Так же как и к заменителю привыкала. Или вообще откажись от сахара в напитках. Перейди на фруктозу или мед, если уж без сладкого ни как. Кстати, кофе с медом вкуснее, чем с сахаром. |
||||||
21 Дек 2010 13:02
|
DFQC
63 года Украина |
|||||
Девченки ,надо запомнить раз и на всегда,что фруктоза ,цукрозит ,и все прочие сахорозаменители только для больных САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ! И то им определенная норма положена в день! И вообще все эти сахарозаменители НЕВКУСНЫЕ и ВРЕДНЫЕ для здорового человека! Поэтому уж лучше ложечку меда в кофе,как Светлана рекомендует и поверьте вкус кофе только улучшится!!! И рекомендую всем только натуральный молотый кофе,а не эти растворимые!Уж лучше выпить одну чашечку,так натурпродукта! Лет 5 назад я кодировалась по методу Смелова,так там объясняли,что из сладких добавок в чай-кофе лучше только мед!!!
![]() |
||||||
21 Дек 2010 14:39
|
Дашкина мама
42 года Краснодар |
|||||
Девочки, всем здравствуйте!
![]() Я тоже хочу к вам!!! ![]() У меня несколько вопросов возникло: 1. Могу ли я в один прием пищи съесть, например, 2 печенья и при этом выпить большую кружку (больше стакана) несладкого чая? Жидкость в этом случае меряется или нет? 2. Такую гадость, как сладкая газировка, пепси-кола и т.п. - ее нужно считать как еду, пить не больше стакана и это будет как один прием пищи? Или может это за ненормированную жидкость сойдет? 3. Как вы считаете, поможет ли мне вообще такой способ похудения, с учетом того, что вес я набрала во время беременности, а сбросить не могу (как мне кажется) из-за неправильного режима питания: я могу весь день вообще ничего не есть, зато вечером сразу завтракаю, обедаю и ужинаю в один присест... ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 14:58
|
Lana_nov
|||||
Ну так ведь сказано:
Поможет-поможет! Только есть не забывай. Расчет промежутков между приемами пищи смотри в начале темы. |
||||||
21 Дек 2010 15:48
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||
Приветик всем!!!
И я хочу про заменитель 2 копейки вставить: лучший заменитель сахара и т. д. для кофе это КОНЬЯЧОК! ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 15:59
|
Lana_nov
|||||
Не, кофе с коньячком не сладкое не вкусно. Ложечку его туда добавить нужно все-таки. Или меда. А чай я ваообще не сладкий пью. Правда не очень давно. В детстве и юности по 5 -6 ложек клала на стакан (250). А потом, как-то сильно пить хотела. На столе стояла чашка с чаем холодным несладким. Я ее залпом выпила. И мне так вкусно показалось, что больше сахар в чай я класть не стала. А вот от сладкого кофе отказаться не могу. Правда пью его утром и с 1 ложечкой или сахара, или меда. |
||||||
21 Дек 2010 16:15
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||
А я к сладкому(всему) как-то совсем равнодушна. Слышала, что много сахара любят люди с повышенной кислотностью желудка. А про кофе (не растворимый) знаю, что сахар даже немножечко, то класть надо обязательно. Это поможет нейтрализовать влияние кофе на сердце. Мне приятельница-фармацевт что-то долго объясняла про это с научной точки зрения, но мне легче было поверить ей на слово. Я, конечно все выслушала, сейчас даже не перескажу эту научную теорию, но в свежесваренный кофе всегда кладу 1/3-1/4 чайной ложки сахара.
|
||||||
21 Дек 2010 18:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Девочки, отругайте меня. Собраться не могу. Всё ем да ем. Ну никак не перейду на нашу системку. Отругайте срочно!!!! Плывуууууууууу
![]() |
||||||
21 Дек 2010 19:04
|
Lana_nov
|||||
Хватит жрать! Быстро наложила в стакан, а остальное спрятала. Хочешь до 60 размерчика дорости?!
![]() |
||||||
21 Дек 2010 21:09
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, сижу перед компом, чай с печеньками пью...только хотела ещё одну печенюшку закинуть, открываю нашу темку, а тут твой пост... ![]() Я печеньки схватила и быстро на кухню отнесла... ![]() Здорово подстёгивает!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 23:24
|
Дашкина мама
42 года Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светлана! ![]() Оказывается, в стакан помещается достаточно много ![]() Все, теперь ем только стаканчиками ![]() |
||||||
22 Дек 2010 0:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у меня первые килограммы ушли по-английски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем терпения и удачи! ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 1:55
|
Т@ТЬЯНА
|||||
![]() А мне, пожалуйста, дайте какую-нибудь страшную ссылку про заменитель, чтобы я сильно напугалась ![]() |
||||||
22 Дек 2010 2:37
|
Lana_nov
|||||
Куда ж страшнее: угроза цероза печени?
|
||||||
22 Дек 2010 6:56
|
Т@ТЬЯНА
|||||
![]() http://medpalatka.ru/vreden-li-zamenitel-saxara.html Сейчас первый раз пила с сахаром. Я поняла, мне надо его спрятать, чтоб рука не тянулась, а то я ж ведь его автоматически хватаю. |
||||||
22 Дек 2010 9:30
|
tatyana1513
48 лет Новосибирск |
|||||
в самый дальний угол или отдать/выбросить и больше никогда не покупать!!! Печень дороже, а химии в нас итак хватает. Девочки, переходим на мед!!! |
||||||
22 Дек 2010 12:26
|
Lana_nov
|||||
Наверное где-то на уровне подсознания я всегда ето чувствовала и никогда этой гадостью не увлекалась. Однажды, только, очень хотелось кофе, а сахара под рукой не оказалось. Меня кто-то таблеточкой заменителя угостил. Такая гадость, доложу я вам! Девочки! А у меня радость. В прошлом году племянница выходила замуж. я купила красивущее платье. Уже тогда я без утяжки в него не влезала. Сегодня решила померить. О, радость! ВЛЕЗЛА БЕЗО ВСЯКИХ УТЯЖЕК! ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2010 12:29
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ужас!!! До 60? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот радость!!!! Умничка!!!! Так держать!!!!! ![]() |