Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

22 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Девочки,Инкарочка-то у нас вышла замуж и успокоилась-ест все подряд! girl_haha girl_haha girl_haha
Ох,смотри,а то молодой муж,напугавшись твоего обжорства, к New Year Snegurochka худышке сбежит! Wink

22 Дек 2010 12:34

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Девочки,Инкарочка-то у нас вышла замуж и успокоилась-ест все подряд!
Ох,смотри,а то молодой муж,напугавшись твоего обжорства, к худышке сбежит!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, и не говори, успокоилась Embarassed
Всё, обещаю, буду худеть с вами.... Так нельзя. Ведь мне, дай бог, еще рожать. А это еще + кг. Лучше уж поправлятся с меньшего веса....

22 Дек 2010 12:47

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Инкара писал(а):
А это еще + кг.

И,поверь,далеко не один кг!!! Так что,возьми себя в руки! (Но если ты уже беременная,то это не ты ешь все подряд,а малышонок give_heart )

22 Дек 2010 12:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сёмочка писал(а):
(Но если ты уже беременная,то это не ты ешь все подряд,а малышонок give_heart )

Ну, тут тоже дробное питание не помешает. Она же ни в чем себя не ограничивает. Только ест чаще.

22 Дек 2010 12:57

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
(Но если ты уже беременная,то это не ты ешь все подряд,а малышонок )

Нет, уже не беременна и пока не беременна... К весне только можно планировать. Вот надо всхуднуть Embarassed
Говорят и для зачатия полезно Wink

Lana_nov писал(а):
Ну, тут тоже дробное питание не помешает. Она же ни в чем себя не ограничивает. Только ест чаще.

Да, и при беременности мне кажется можно. Даже нужно. Embarassed

22 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Она же ни в чем себя не ограничивает. Только ест чаще.

Я,например,во второй половине беременности,наедалась далеко не стаканчиком,а намного большим количеством еды Embarassed . Я только это и имела ввиду(количество пищи)

22 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, до этого еще ей далеко. Там доктора подкорректируют если что.
Со мной женщина работала, так она почти всю беременность орехами грецкими питалась. Сначала у нее токсикоз был. Только от них не тошнило, а потом ничего другого не хотела. И здоровенькую крепенькую девочку в результате родила. И сама не поправилась.

22 Дек 2010 13:49

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сёмочка писал(а):
Я,например,во второй половине беременности,наедалась далеко не стаканчиком,а намного большим количеством еды

А я набрала вес от того что почти всё время лежала, то на сохранении, то вообще говорили лежать побольше. Угроза постоянно была. Итог + 6 кг за 4 месяца. Но я правда не ограничивала кол-во еды. А надо было, раз двигаться меньше стала.

Lana_nov писал(а):
Со мной женщина работала, так она почти всю беременность орехами грецкими питалась

Ого!! Они ведь каллорийные очень wacko1 Если бы я их ела было бы все 80 кг girl_haha

22 Дек 2010 13:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Инкара писал(а):
Ого!! Они ведь каллорийные очень wacko1 Если бы я их ела было бы все 80 кг

Так она кроме них почти ничего не ела.

22 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Я когда беременная ходила, ела как обычно, жора не наблюдалось, а врачи меня почему-то всегда ругали, чтобы ела меньше. unknown Так у меня потом сынок родился на 2.800 и сама я после родов стала худее, чем до беременности. Мне кажется, что бы мы не ели в этот период,это настолько индивидуально...А двигаться обязательно надо(если противопоказаний нет), легче рожать потом будет! good2
Lana_nov писал(а):
я купила красивущее платье. Уже тогда я без утяжки в него не влезала. Сегодня решила померить. О, радость! ВЛЕЗЛА БЕЗО ВСЯКИХ УТЯЖЕК! Решила, что к НГ покупать обновку не буду!

Светлана, какая молодчина!!! friends Вот это стимул, да ещё и экономия бюджета! good2

22 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А уж как я сома-то рада!

23 Дек 2010 7:06

Распечатать сообщение
Т@ТЬЯНА

Татьяна

47 лет
Ленинградская обл.

Т@ТЬЯНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
ВЛЕЗЛА БЕЗО ВСЯКИХ УТЯЖЕК!
Молодец! Представляю, как все ахнут! Будешь королевной![URL=http://[censored smajliki]/smilie-350814087.html][/URL]

23 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Приветики всем!!!!!
Вот читаю, радуюсь за всех вас!!!!! Какие молодцы!!!! Вот настоящие умнички!!!

Про себя писать не буду, нечего даже и написать-то позитивного. Вся что-то чешусь, наверно, съела что-то. Работы дофигищи подвалило.... wacko1 wacko1

24 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
Вся что-то чешусь, наверно, съела что-то.

Чтож ты съесть-то могла? Чего ж ты в свой стаканчик напихала?

24 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чтож ты съесть-то могла? Чего ж ты в свой стаканчик напихала?

Если б знать!!! Я вообще в шоке!!! Хожу вся в красных пятнах!! Честно говоря,даже не знаю что и думать. Как назло, НГ еще тут!!! К врачу не попасть из-за работы и еще ДР у дочки 29.12.

Засада какая-то girl_cray3

24 Дек 2010 12:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Может попробовать выпить что от аллергии. Диазалин, например. От него в сон не клонит, дешовенький, а снимает хорошо. У меня сноха недавно соком яблочным опилась. Одна 2 литра выдула. Да сок самодельный, насыщенный. Так ей аж скорую вызывали.

24 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor писал(а):
Про себя писать не буду, нечего даже и написать-то позитивного

И у меня пока тоже Sad

inbor писал(а):
Вся что-то чешусь, наверно, съела что-то.

Может и на нервной почве быть....Волдыри не проступают? Не нервничала?

24 Дек 2010 14:12

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Инкара писал(а):
Волдыри не проступают? Не нервничала?

Ну волдыри - это сильно, скорее крупная сыпь и потом, когда зуд и краснота спадают, то кожа сухая-сухая. Намажу кремом, так кожа становиться нормальная, но появляются такие красные точки. ППЦ girl_cray3

А нервы, как обычно, ни взлетов, ни падений.....

Lana_nov писал(а):
от аллергии.

Вообще аллергии у меня никогда не было. Ни на что. Начала пить активированный уголь (за ним в аптеку идти не надо).

Похоже придется сесть на низкокалорийную диету похожую на голодание girl_cray3. Вот никогда не знаешь когда и откуда какая гадость прилетит!!!!!!!!!

24 Дек 2010 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
inbor писал(а):
скорее крупная сыпь и потом, когда зуд и краснота спадают, то кожа сухая-сухая. Намажу кремом, так кожа становиться нормальная, но появляются такие красные точки.

Надо бы к дерматологу. Что-то подобное у меня как-то было. От чего не знаю. Сходила в медпункт на работе. У нас фельдшер хорошая работала там. Она посмотрела меня и велела мазать гидрокортизоном. Через некоторое время прошло.
inbor писал(а):
Вообще аллергии у меня никогда не было.

Все когда-то впервые бывает.

24 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
Оля Омская

Ольга

50 лет
Сибирь- матушка.

Оля ОмскаяМои рецепты
inbor писал(а):
Вообще аллергии у меня никогда не было.

я всю свою сознательную жизнь собак держала и ни какой аллергии и в помине не было...потом БАЦ...красные пятна(крапивница),и даже задыхаться начала.
к аллергологу сходила,сделали пробы на аллергены...и что вы думаете-кошки и собаки мой злейший аллерген.как объяснил доктор,всё это спит в нас,нужно лишь спровоцировать,нервы,стресс и ещё что нить..
у меня под рукой всегда капли зиртека.
здоровья вам и хорошего настроения!! Romashki

24 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
inbor писал(а):
Вся что-то чешусь, наверно, съела что-то

У меня такое от мандаринов бывает girl_haha Перестаю их есть и дня через 2 все проходит (но я долго без мандаринов не могу,так что периодически почесываюсь wacko1 ) Может ты тоже их лишка съела?

Инкарочка,какая у тебя аватарка хорошенькая,зачем же тебе худеть-то,ты и так good2 good2 good2 шикарно выглядишь(правда скромная очень,застенчивая Embarassed )

24 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все когда-то впервые бывает.

У меня этим летом, тоже было что-то странное. Мы поехали с мужем на его родину, в поселок один. По дороге, у меня началась чесаться шея, ну я без внимания, едем дальше. Приезжаем к вечеру, у меня уже чешутся подмышечные и паховые зоны и руки. Чуть позже перешло на всё тело. Зуд ужасный. Расчесывала аж до волдырей. Успокаивал зуд только прохладный душ. Ночью спать не могла. А ведь еще беременная была, переживала по этому поводу. Следующий день не вылазила практически из душа. И на вторую ночь, вся в слезах бужу мужа и говорю поехали домой, надо к врачу. Пока собирались, я реву уже белугой и чешусь. Тут замечаю что зуд прошел, и меня клонит в сон. Ночью мы так и не поехали. На следующее утро приехали уже в город. Что это было я так и не поняла. Никакой аллергией никогда не страдала. И почему после того как проревелась, всё прошло. Может и совпадение. Может что-то цвело именно в эти дни. Такое вот произошло со мной в это лето и тоже в первый раз.

Сёмочка писал(а):
Инкарочка,какая у тебя аватарка хорошенькая,зачем же тебе худеть-то,ты и так шикарно выглядишь(правда скромная очень,застенчивая )

Эх, это прошлогодняя, сейчас я на 5 кг больше Sad А это так заметно...

24 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А-а-а-а-а! Нежданно негадано попала на ДР. Только поела и позвали. Слопала-таки кусок тортика закусочного. И фрукты.

25 Дек 2010 1:47

Распечатать сообщение
inbor

Вира

55 лет
Московская область

inborМои рецепты
Инкара писал(а):
По дороге, у меня началась чесаться шея, ну я без внимания, едем дальше. Приезжаем к вечеру, у меня уже чешутся подмышечные и паховые зоны и руки. Чуть позже перешло на всё тело. Зуд ужасный. Расчесывала аж до волдырей. Успокаивал зуд только прохладный душ.

Вот! Это моё, только в более легкой форме!!! На след. неделе - к врачу!!!wacko1

Инкара писал(а):
сейчас я на 5 кг больше А это так заметно...

Заметно это когда на 20кг.больше New Year ggg! Но 5кг. это уже звоночек. Надо худеть!! Я когда у меня +5 было, даже не заморочилась, теперь ОЧЕНЬ жалею!!!

Lana_nov писал(а):
А-а-а-а-а! Нежданно негадано попала на ДР

Не переживай, Светлана! Впереди пытка едой. Новый Год называется, длиться 14 дней New Year Tree New Year ggg

25 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
Диа78

46 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
inbor писал(а):
Вот! Это моё, только в более легкой форме!!! На след. неделе - к врачу!!!

А я так и не ходила к врачу, вернее сказала своему гинекологу, но она сказала что ничего страшного, я же никакие таблетки не пила. Я больше о ребенке думала. Ты как сходишь, дай знать. Самой интересно, что это было?

inbor писал(а):
Заметно это когда на 20кг.больше ! Но 5кг. это уже звоночек

И 5 кг заметно, особенно когда вещи на размер меньше стали, и из джинс на талии большой шмоток жира торчит girl_haha girl_haha girl_haha Обновлять гардероб не хочется, да думаю и не нужно, надо просто собраться и похудеть.

Lana_nov писал(а):
А-а-а-а-а! Нежданно негадано попала на ДР. Только поела и позвали. Слопала-таки кусок тортика закусочного. И фрукты.

Думаю ничего страшного, какие сегодня результаты? Привеса нет?

Наверх
;